Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Автоледи

Our own people
  • Content count

    1074
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2280 Обычный

About Автоледи

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Residency
    Русь
  1. Дважды лежала в разных роддомах, принять душ не было нигде. И никто не подмывал. Так и лежали, меняя тряпки.
  2. Не успели проститься. Кто виноват?

    В смысле, разбудить не просили? Просили стоять с ним готовым к поездке у подъезда. Так что не только разбудить, но и собрать. В такой экстренной ситуации нужно просто сделать, как просят без лишних слов и размышлений, типа, я им тут не обязана, ишь, раскомандовались. Все же поезд ждать не будет. Даже если речь идет не о жизни и смерти, а просто о поездке на поезде, с купленными билетами.
  3. Муж ушёл. Какая благодать!

    В этой теме меня улыбали комменты, мол, как Марина стойко, с юмором и здоровым пофигизмом воспринимает закидоны мужа, не то что некоторые, пишут тут, ноют, плачут, тоскуют по хорошим временам. А надо как Марина, так держать, приятно мол читать ее. Слов нет, и мне приятно ее читать. Но если знать, что это все семейные игрули, и что чуть чего, папа подхватит на руки, оплатит все, что хочешь, И операцию по выпрямлению ног, а мама утрет слезы и устроит шоппинг, а муж побегает и скоро вернется и снова будем танцевать— так каждая бы так легко относилась и юморила. К сожалению, не у каждой такая ситуация в момент ссор и разрыва с мужем и переживаем все по разному. Хоть это кого то и коробит на форуме.
  4. На меня действует фенибут норм. Через полчаса после приема уходит тревожность, плаксивость, желание бежать отсюда подальше, причем хорошее настроение остается, способность общаться, смеяться, видеть хорошее. Как бы снимает пелену тревоги и я снова вижу мир в его нормальном виде.
  5. Распишите, пожалуйста. Я думаю, это многим поможет. Мне тоже нужно.
  6. У дочери не тройка была, гораздо больше, я тут тему создавала даже, какие были проблемы из за этого, что ой. Сейчас вроде тьфу тьфу, без этого.
  7. Вот вот. Рассказывает, представляешь, одной девочке мама мультиварку привезла в комнату общаги, ха ха, так смешно, мультиварку. А что, говорю, смешного, может, там кухня на три плиты на этаж, попробуй дождись очереди на конфорку. Мультя в комнате и чайник очень удобно. Говорю же, инфантилка ещё. И пока нет необходимости куда то ехать.
  8. Нормальная помощница. Может поиграть с годовасом, если матери некогда или просто неохота, малыши любят играть со старшими детьми, почитать, спать уложить, полежав рядом, побегать, коляску покараулить на улице, пока мать в магазин зашла. А в силу малого возраста ее можно отлично замотивировать на эту помощь.
  9. Дочь 7 лет ходила на танцы, не бальные. Занятия, соревнования, выступления. Потом еще 2 года на спортивную аэробику. Аналогично. А потом выросла грудь и все. И спортивный бюстгальтер не спас положения. Мешала она ей. И перестала заниматься лет в 13. Хотя были и старше девочки, видимо, без этих проблем. Никуда не ходила больше, так, в фитнес клуб иногда.
  10. Мне тоже кажется, что невестка не вздрогнет от того, что девочку забирать не будут. Дочь уже в таком возрасте, что можно припахать к малышу конкретно. Как тут говорят, без нее без хлеба сидеть будут и мелким придется самой заниматься. Поведение невестки считаю отвратительным. Истерить не надо, надо просто четко договориться о способе доставки девочки. В 19.00 у вашего подъезда. Все. В ссоре со свекровью или нет, неважно, главное, решить вопрос и сделать.
  11. Моя коллега, приехав учиться в город, в общежитии за полгода поправилась на 30 кг. Была крупная, стала совсем. И так и не сбросила, сейчас за 130 кг. По теме особо нечего мне сказать, дочь учится в своем городе, осваивается в группе, корпусах, расписании. Удивляется на иногородних, как они справляются, какая же она еще инфанта при всей видимой самостоятельности.
  12. А живущих дома—не содержат, что ли? И этих содержат до окончания учебы. Просто @Узор на стекле говорил об отсутствии такой тенденции, содержать совершеннолетних детей, да где же ее нет, если она вокруг нас? Только про весь мир не надо, мы в России живем. Это не относительно автора, а в ответ @узор на стекле было.
  13. Как это нет тенденции? И я про РФ, конечно, сейчас. Всех моих однокурсников иногородних содержали родители. Работать очники полноценно не могли. И сейчас содержат своих детей в других городах. Так что автор хотела дать дочери почувствовать себя взрослой, понимаю. Но кастрюльки тогда это зря.
  14. Дочь, ее бойфренд и все-все-все

    Посмеет обидеть девочку...надо же. Да он как обидит, так и приголубит, вы и не узнаете. А нервы свои сожжете так уже скоро. Как вы контролируете учебу, за уроки садите, что ли, вырвав из объятий? Просто сложно представить, как заставить учиться взрослую девушку. Расскажите, пожалуйста, может, мне тоже пригодится. Прям прочитала и разозлилась за вас.
  15. Да вы и до моего комментария жили уже несколько месяцев, прежде чем вопросом задаться.
×