Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Автоледи

Наши люди
  • Число публикаций

    911
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 644 Благоразумный

О Автоледи

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Русь
  1. Корректируем свой вес.

    Я гоняю свой килограмм туда сюда. 71-72. Рабочая неделя норм, в режиме, в выходные было праздничное мероприятие. Там не столько еда, кусок пирога с курицей и кусок с вишней, оба грамм по 100-120, а вот шампанское было очень лишним. Но оно нужно тогда было для других целей. В зал продолжаю ходить. Но вообще активность снизилась очень, ушли походы домой с работы, дачный фитнес. Не хватает движухи
  2. Реально, да. У меня сосед по даче активизировался, видя, что я одна езжу. Это, конечно, не виртуально, а реально, но в тему жизни около 40 лет. Сначала хи хи, ха ха, заходи в гости, в баню хочешь так сходи, да чаю давай пить. А в последний приезд так и сказал, типа, давай дружить. Такими мужиками не разбрасываются. Смотри, пробросаешься, ходят тут, мол, другие бабы, завлекают так то и так то. Мне 39, ему 60. И цену набивает, противно прям. Видимо, должна ухватиться и держаться. Был бы помоложе и в моем вкусе, так можно было бы, а так не...
  3. Учитель/воспитатель ведет себя непедагогично - 3

    В Артеке учебный процесс не прерывается, там ходят в школу и выдается табель успеваемости. Качество, конечно, совсем другое,и но это детали уже.
  4. Имена, уменьшительные и производные от имен

    У знакомой сын Клим, ему около 24 лет уже, а знаю его с его детства. Обаятельный такой парень был и есть, настолько, что никаких негативных ассоциаций. И мужицким не звучит, когда его видишь. А сын у меня Дмитрий. Малыш был, звала его Димасик, потом Димас и сейчас так дома могу звать, обычно Дима и Димуля, на людях Дмитрий. Митя пытались в младенчестве еще звать, не прижилось.
  5. Корректируем свой вес.

    Я читала, что на 1 кгсброшенного или набранного веса 20 граммов проходится на грудь, так что при не все 1.5кг там)). У меня ничего нового, разве что капуста вместе морковки.
  6. Корректируем свой вес.

    Да. Мне стыдно. Я специально про свои косяки тут пишу. Мне самодисциплины не хватает, так что критика не повредит.
  7. Корректируем свой вес.

    Такая же фигня. Но много что еще не попало, что хотела. Как то раньше я спокойнее отказывалась от ненужного. А, сама виновата, сама же купила арахис и семечки, конфеты, печенье делала. Капустный салат вон на работу взяла, а какой смысл, если вчера густо, сегодня пусто. Не нравлюсь я сама себе в плане дисциплины, совсем(.
  8. Корректируем свой вес.

    Прочитала я про диету Королевой отзывы, дай, думаю, посижу на ней. Купила красивый рис Рубин, наварила кастрюлю. Вообще то я рис не ем, равнодушна, но надо так надо. Ну вот. Три дня для начала рис без соли. Вчера ела его до обеда, но все же не дружу я с углеводами, чувство голода при полном желудке, недоеденности при тяжести в животе...короче, хватило меня до 15.00 часов. Потом я плюнула, съела творог. Стало получше, но неудовлетворенность лёгкая осталась. Хорошо стало только вечером, когда я этот рис заправила солью, перцем, чеснока покрошила, взяла тушеных куриных сердечек и помидорку. Так можно есть. Но это уже не диета Королевой. Вместо печенек с чаем и кофе ем хлебцы, такие толстые как пенопласт. Яблоки.
  9. Корректируем свой вес.

    @Баба с возом, сегодня первый день критических дней, все возможно, но я не помню, чтоб раньше они какое то существенное влияние оказывали. Контроль веса веду с апреля. Ну все равно не буду бросать.
  10. Корректируем свой вес.

    Какая то заколдованная для меня цифра 72. После того, как в прошлое воскресенье я была рада увидеть на весах 70.80 я делала винегрет, пекла печенье. Да, съела и печенья несколько штук, но не настолько же...Чтоб утром в понедельник снова увидеть 72! И всю неделю я опять снижаю вес, сегодня вот 71,1. Из еды все так же овощи, мясо, ряженка. Ужинаю на работе пол шестого, и все, пью воду, или один стакан кофе с молоком. Спортзал 2 раза в неделю. Ну да, еще критические дни тут. И зал отбой и гулять неохота, гололед сегодня страшный. А впереди целых три выходных рядом с кухней.
  11. Корректируем свой вес.

    А я не держусь от соблазнов и съела сегодня в честь дня рождения коллеги кусок торта Зимняя вишня. Вкусно. Наверное, это на сегодня вся еда. А так то должен был быть винегрет и запеканка овощная с фаршем.
  12. Корректируем свой вес.

    Я так поняла про белки, как будто вы на них плохо себя чувствуете, типа, трудно с ними работать. Теперь ясно стало. Ну когда увидите, тогда и увидите, мы же не спешим, наша задача быть не только стройными, но и здоровыми, не так ли? Я провела ревизию гардероба, сижу теперь на СП. Заказываю новые юбки.
  13. Корректируем свой вес.

    Ого, этак на днях вы увидите и заветные 69'xxx! Здорово! Иду за вами шаг в шаг). А что там на работе с белками? Я с ними наоборот отлично чувствую, поела творог и забыла на несколько часов. А на углях все время ощущение, что не наелась, хотя уже и тяжело в животе. Разные мы, конечно.
  14. Месть жен мужьям-алкоголикам. Можно понять и оправдать?

    Извините, с кем ваша мама общается в соцсетях, с женщиной, которая в 1932 году имела дочь примерно подростка? То есть ей лет 32-35 было, получается она года рождения 1898-1900? Ей 118 лет? Извините, если чего не поняла, но так написано вами.
  15. Корректируем свой вес.

    Доброе утро! У меня сегодня 70.80. Так что обязательство на 1 кг выполнено. Мне нравится новая цифра, но не буду на ней останавливаться. Хотя эту неделю я планирую не снижать, а закрепить результат. Сегодня хочу сделать винергет с селедкой, больше пока планов на меню нету. Всем хорошего выходного дня, но без расслабона!
×