-
Content count
3836 -
Last visited
Community Reputation
12063 Очень хорошийAbout Автоледи
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Residency
Русь
-
Причины и способы ухода от супругов. Тайные браки при многолетних отношениях с другими
Автоледи replied to Проходите раздевайтесь's topic in Муж и жена
Я как то ехала в автобусе, сзади одна женщина другой рассказывала, как познакомилась со второй - параллельной женой и уже подростком ребёнком на похоронах своего мужа. Вот уж сюрприз. -
Причины и способы ухода от супругов. Тайные браки при многолетних отношениях с другими
А ещё в одной реальной истории муж отправил жену с двумя детьми на море, а сам на семейном автомобиле с любовницей тоже в отпуск, только в другом направлении. Там они благополучно зачали дитя. Муж хотел жить на две семьи, возомнив себя султаном, видимо. Даже когда все открылось, хотел так все и оставить и бегать от одной к другой, где мягче нагладят, очень удобно. В продолжении истории этот мужчина женился на любовнице, у бывшей жены тоже все в порядке. -
Я тоже слышала одну некрасивую историю, как муж забрал жену из роддома, привез домой, взял у порога заранее собранный чемоданчик, сказал: Извини, я ухожу к другой. И ушёл. И как хочешь. -
Ну и сама наверное в одиночестве не скучает, имеет товарища для души и тела. Поди плохо, и деньги от мужа вдалеке и любовник под бочком. Давным давно, когда я ещё пыталась ловить счастье на сайте знакомств, мне попался такой командировочный. Как настойчиво он хотел встретиться, и даже еще в переписке выражал желание поселиться у меня. Мы ни разу не встретились. Но он звонил и звонил. Явно был покорен не моей неземной красотой, а информацией о наличии квартиры трешки. Вот так, не видя еще человека, а готов заехать и жить. И дети мои, конечно, ему не помеха).
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 3
Автоледи replied to Белый орикс's topic in Жизнь и кошелёк
Для противовеса можете почитать о геноциде русских в Советской Азии и Узбекистане в частности в 1990х годах.- 255 replies
-
- 18
-
-
-
-
В тайного Санту играют взрослые и дети. Радость, обиды, разочарования
Автоледи replied to Золотая молодежь's topic in Жизнь и кошелёк
Действительно, очень удобно. Я в этом году впервые приняла участие в этой игре, на прежней работе как то не играли в нее. Каждый знал своего одаряемого, но не знал дарующего. Оговорили сумму. В общем, мне достался набор для хобби, абсолютно чуждым для меня. Вполне допускаю, что человек, который мне дарил, меня не знает, играли двумя кабинетами, я достаточно новый там человек и не общалась с ним никак. Ну что делать, игра есть игра. Может, и мой подарок не зашёл его обладателю. И дарёному коню не смотрят.... Непонятно, куда этот набор, в окружении никто таким не увлекается. А вот кому то достался набор мартини и сок, от такого бы не отказалась. Поэтому виш лист это супер. С артикулами еще лучше. -
Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год
Автоледи replied to Тик-Так's topic in Жизнь и кошелёк
А в пятерочке мандарины по этой же цене, крупные, яркие, сочные, мало косточек, кисло сладкие. Тоже взяла на пробу, а вечером еще пошла. -
Подарки на Новый год в детском саду/школе всем одинаковые?
Автоледи replied to Женская логика's topic in Нежный возраст
Читаю это о чужом ребёнке и глаза кровью наливаются. Нет, это не мышку обидели, в норку написали. Это своего детеныша обидели. Кто знает, тот поймёт. Мужик неадекват, но вот честно говоря, не уверена, что я была бы достаточно адекватна в такой ситуации. Адекватна на взгляд людей, которых эта ситуация не касается, чей ребёнок получил вовремя свой подарок и довольный. Не в том дело даже, что подарок сразу не дали- а в том, что дали расплакаться на празднике и игнорировали. Не среагировали вовремя. На этой неделе был утренник в саду. С удовольствием посмотрела, дети молодцы, воспитатели артисты тоже, дед Мороз папа одного из детей, дебют состоялся. В зале старший воспитатель присутствовала. В том саду наверное, тоже подобный отряд персонала был, пока ребёнок плакал. И ничего. Подарки у нас от губернатора, раньше были сладкие, нынче раскраски и деревянная заготовка лошадка.- 295 replies
-
- 10
-
-
-
Так получается. Я завела лицевой номер квартиры мамы и вижу ее начисления по коммуналке. А так то можно и любой адрес.
-
Я тоже как то в компании видела такую сцену. Все выпили немного да поспорили, женщина средних лет с кулаками полезла на мужчину, не своего, а просто из компании. Он ее за руки схватил и просто держит, не даёт себя ударить. Ох, как она завизжала! Чо ты со мной, как с мужиком то! Я же девушка! Обиделась. А он ничего и не делал, только держал ее руки. А мужику то уже может и вломил бы. Так что к ней очень нежно было, а и то визгу. А чем ты сама думаешь, когда лезешь с кулаками то?
-
Я твердо уверена, что даже самый хилый внешне мужичок сильнее, ловчее, быстрее в реакции и опытнее в плане как и куда ударить, чем обычная женщина. Даже если она его крупнее намного, на его стороне все вышеперечисленное. А что с этим делать, не знаю. Сейчас смотрю передачу, как женщина ушла от бьющего ее гражданского мужа, но он приходил и снова бил и обращение в полицию не приносило облегчения. Ну и вот финал, он в гробу, она под следствием. Или как подобные немужчины, движимые своими навязчивыми идеями, убивают женщин. И никто их защитить не может , полиция ждет трупа, а уехать на другой конец страны не так то просто.
-
Тут у нас есть форумчанин мужчина, так вот он уже неоднократно рекомендует сковородку как аргумент в руках жены. Сковородкой по голове, а напоследок ногу мужу сломать, это же не сложно ( а вот по моему и совсем не легко). Интересно, что он на вашу историю бы сказал? А, наверное, раз ногу жена мужу не сломала, то он и смог ее припечатать. А если бы сломала , то не дотянулся бы , и жила бы жена здоровая и красивая. Возможно, в тюрьме, но это уже детали. Не понимаю, как можно всерьез такое советовать.
-
Нет, там позаботиться было в смысле - умеет пользоваться презервативами, в отличии от ровесников, не допустит ранней беременности. Но оказалось, не умеет.
-
Помню, была форумчанка Ларчик. Ее девочка 16 лет общалась с мужчиной 26 лет. И многие форумчане советовали поддержать общение именно с ним, мол, взрослый, опытный, позаботится о девочке, те то что ровесник. Ну он и позаботился, беременность, роды.
-
В каком возрасте нормально рожать? Родить любой ценой? Часть 2
Автоледи replied to Рыжая Коваленко's topic in Нежный возраст
Думала, может, рассосётся?))- 251 replies
-
- 2
-
-
- беременность
- роды
-
(and 1 more)