-
Content count
3448 -
Last visited
Community Reputation
10422 Очень хорошийAbout Автоледи
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Residency
Русь
-
Конечно, не увидел бы. Молодые купили бы квартиру, родили ребёнка, расходы увеличились бы, а платить чем? Тут своему младенцу надо, а тут дядя чего то требует, кого жальче? Еще и дядю бы жлобом, обирающим дитя , выставили бы.
-
Правильно: поскользнуться. А говорят как получится, ну и пишут, как слышат, вот так и получается. Почерк- подчерк из этой же серии.
-
Сейчас посмотрела начало передачи За гранью на эту тему. Так первые вышли две бабушки со стороны отца, живут они недалеко, раз участвовали в поисках мальчика. Но к ним, или к кому то из них девочка не пошла, значит.
-
Супермаркеты и магазины. Продавцы и покупатели. Часть 4.
Автоледи replied to Лелька's topic in Жизнь и кошелёк
Из двух недалеко расположенных Светофоров закрыли один и неизвестно, когда откроют. Сегодня ездила в другой, народу как обычно, немного. По наводке взяла камбалу замороженную, 165 рублей за кг, 4 небольшие рыбки. Пожарила, очень вкусные. -
У моей дочери был одноклассник, так вот его бабушка, педагог так то с многолетним стажем, водила его сестру в сад. Она лихо перебегала дорогу перед автомобилями в метрах ста от светофора, держа внучку за руку, та почти летела за бабушкой. Вот никак не дойти было до перехода то. Аналогично.
- 2240 replies
-
- безопасность
- дети
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Соседи, которые активно пишут в приловом чате, говорят, что ни пьют. Но какие то с левой резьбой. Что ребёнок часто сидит на холодном подоконнике (там какая то дыра, из которой дует), и гуляют с ней ночами.
- 2240 replies
-
- 1
-
-
- безопасность
- дети
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
В соседнем районе города вчера папа- мужчина лет 35+ решил поучаствовать в жизни ребёнка. Идя домой вечером он обнаружил в подъезде собаку и решил показать ее дочери. Собака не маленькая, средних размеров, приблуда. Мужчины зашёл в квартиру, взял дочь лет двух и пошёл играть с собакой. Собаке было не до игр, папа решил ее покормить. Не заходя в квартиру, он пошел с дочкой в магазин. На камерах он идет с ней, он одет по погоде, у нас минус 12 вчера было. Девочка в платье, памперсе и резиновых тапках. Минут через 15 вернулись в подъезд. Вот такой заботливый папа. Сначала предлагает дочери играть с незнакомой собакой, потом тащит по морозу голой. В полицию фото происшествия отправлено. Полиция отвечает, что составлен протокол и решается вопрос о постановке на профилактический учет. Видимо, еще не факт, что поставят и будут наблюдать. Дополню, на видео, где мужчина выходит из лифта с девочкой, выходит и мать девочки. В пуховике. То есть сама оделась, а ребёнка они оба одеть не догадались.
- 2240 replies
-
- 4
-
-
-
- безопасность
- дети
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Помогают ли вам родители с детьми? Занимаетесь ли вы внуками? И должны ли? Часть 4
Автоледи replied to Крем от морщин's topic in Родня
А все вокруг сделали вывод об обнаглевшей молодёжи, и все со слов бабушки. Вот так приведёшь внука бабушке на радость показать, а потом за своей спиной окажется, что ты уже наглая, эксплуатируешь бедную женщину и тд. -
Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год
Автоледи replied to Тик-Так's topic in Жизнь и кошелёк
Бывает с разными, но у меня за несколько последних лет только с молоком из Чижика. В этот раз кислое, а в прошлый вообще скисшее, консистенция как у кефира, я даже подумала, что этикетки перепутали. Ну это не проблема, конечно, нашла, как использовать. Так, упомянула в тему разговора о Чижике. Грудка филе, бедра и тушка курицы в одной цене с пятёркой, голени дешевле, да. Макароны беру там Щедрый день, вкусные. Барилла как то была около 100 руб за кг, но больше нет такой цены. Муку, крупы беру. Морскую капусту взяла в пластикой банке- неплохая, песок не скрипит на зубах, как бывало, брала как то давно. Пряники тульские, сухари Карусели впервые взяла, прям зашли мне. Сейчас зашла в Пятёрочку, там молоко Простоквашино за 86 рублей бутылка, как в Чижике, потом в Пятёрочку- голени куриные 219, тоже в одну цену с Чижиком. Так что обычный магазин, никаких там низких цен нет. -
Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год
Автоледи replied to Тик-Так's topic in Жизнь и кошелёк
Да, я купила молоко на днях в Чижике, из трёх бутылок- одна со скисшим молоком, срок хранения еще 6 дней в запасе. Когда такое случалось летом, я списывала на жару при транспортировке, хотя понятно, что скоропорт в рефрижераторе везут. А сейчас и не знаю, почему кислое. -
Alizee - напряжённые отношения с директором школы и поликлиникой
Автоледи replied to Alizee's topic in Жизнь и кошелёк
Эти документы у вас должны быть тоже. -
Хам какой то. -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Автоледи replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
Ну к национальным именам вообще нет вопросов, я так и написала, что странное, если не национальное. А вот такое имя в списке вроде русских слов Кристалл, Сахар, Тайга воспринимается как тоже русское, но с негативным смыслом. -
Вспомнила мальчика, которого принуждали стоять на гречке. Слава Богу, живой. Показывали видео, его снимает его мать, показывает воспалённую кожу коленей с впившимися острыми крупинками и так мило, ласково разговаривает с сыном: кто, мол, тебя поставил да за что, да больно ли тебе? Сама подумай, больно или нет, а лучше попробуй. И никакой жалости в голосе, никаких слов, мол, пойдём вымоем, обработаем, так нельзя- нет, спокойным голосом комментирует. Действительно, нет опции. Никакой эмпатии, никакой боли за своего ребёнка, да и ни над каким нельзя издеваться.
-
А договор о материальной ответственности за эти книги с кем составлен? Ситуация странная, конечно, и очень неприятная.