Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Автоледи

Our own people
  • Content count

4028
  • Last visited

Community Reputation

12826 Очень хороший

About Автоледи

Контакты

Информация

• Name
    Ольга
  • Residency
    Русь
  1. Отдает, еще как. В местном городском чате каждую неделю выкладывают информацию о суммах, на которые обманули мошенники, и это только заявленные в полицию. На прошлой неделе вот 29,4 млн, примерно столько же каждую неделю и есть. Несколько лет назад я еще разговаривала с мошенниками, сейчас сразу нет, да и редко звонят теперь мне, у меня самозапрет на кредиты. Сразу после запрета перестали звонить, может, совпадение. Ну вот, а раньше я могла пообщаться и однажды спросила, чего они по одной схеме работают, ну везде же эта информация уже есть. А мошенник и отвечает: а зачем что то выдумывать? Если и эти схемы работают. Несмотря на всю информацию. И они действительно работают, к сожалению. Так и они не дремлют, все равно новое придумывают. Он еще предложил мне дать ему номер моих знакомых, чтоб он развёл их на деньги и он поделится со мной. Но у меня таких врагов нет.
  2. Взрослые дети на шее родителей - 3

Ну почему сразу повторится. Полно детей воспитывается на примере родителей по принципу От противного. Как НЕ надо делать. Так и девочка может сделать совсем иные выводы из жизненного примера матери. Дочь автора совсем не такая как мать, так и ее дочь может быть не такая, как ее мать. Не все так прямолинейно в жизни.
  3. А сколько лет детям? Сами понимаете , одно дело, когда неродные, но с малышков вместе растут, другое, когда подростки незнакомые и вдруг в одну комнату жить. Если даже ничего не наворотят, то нервы друг другу и родителям потреплют. Если возникнет симпатия у родителей, не вижу проблем с готовкой и уборкой и штаны - почему грязные то сразу?)) по факту того, что мужчина? А вот отношения детей между собой и между взрослыми могут стать непреодолимым препятствием, никакой совместной жизни не захочется. Ваш муж из благих побуждений идеей свести пару загорелся, но он может и не подозревать о ньюансах, возникающих при совместном проживании пары с детьми с обоих сторон. Со стороны все легко и просто- сошлись бы два одиночества и жили бы припеваючи. А в реале это БЫ ох как может помешать. И родители это знают.
  4. На видео заблюрено, что штаны он спустил уже, все видно, оболгали его. Это в каком состоянии надо быть, чтоб такое с ребёнком делать в принципе, да еще прямо под камерой. Надеюсь, суд изолирует его надолго. Пока мера пресечения до 28 июля. Он еще домашний арест просил себе на это время. У меня самой была подобная история. Начало 90-х, нам с подружкой лет 11-12, мы гуляем в неоживленой части парка на районе, с нами наша маленькая подружка лет 5-6. Свернули в лесную зону с асфальтовой дорожки, там заинтересовались каким то шалашиком. По асфальту шел мужчина лет 30-40+с овчаркой. Увидел нас и завернул к нам. Молча схватил мою подругу на руки и пошёл с ней на руках в глубь леса. Она кричать, вырываться, я на него с криком Отпусти ее!, кулаками по спине луплю со всей силы. Овчарка скачет, лает, пытается хозяина защитить. Но меня она не тронула. В итоге мужик отпустил подругу, мы бежать. Вылетели на асфальт, никого нет в зоне видимости. И маленькой подружки тоже. Помню, меня в этот момент как кипятком обдало. Мы ее звать, кричать. Слава Богу, быстро она нашлась. Схватили ее и домой. Помню, что по дороге договорились родителям не рассказывать. А вот почему, чего боялись их- не помню.
  5. Это тот же двор, где в 2021 году изнасиловали и убили Настю Муравьёву, 8 лет. Ее убийца был найден, получил срок. Много было споров, он ли реальный убийца. Кто знает, может, и этот человек имеет отношение к той трагичной истории.
  6. Ну вот когда ваш муж начнет чужих баб радостно кружить, может, поймёте. А когда вас кружат, конечно, не понятна реакция жены, чего это она обижается, глупая?
  7. Крикнули бы ему типа: Васяяяя, Васеееек...спинку поди мне намажь кремом от солнцаааа! А то сгорю вся... Или подошла, под ручку взяла его и с соседкой тоже поболтала, Васю поглаживая. Да, очень по самочьи. Но хорошо точки расставляет.
  8. Вами восхищаюсь, а брат ваш очень нервный, вы ему отпор даете, а вот дочку его жаль, то орет, то тетради рвет, было же уже такое. В такой нервной обстановке расти и учиться, это ой.
  9. Ведение быта - повод для ссоры?

А дочь тут при чем? Она вообще отдельно живёт, и проблема автора не в ней. Но ее обязательно надо приплести, да? Просто за то, что она существует, видимо.
  10. У нас в списке Морозов Эльчин Михайлович. То есть Михаил Морозов называет сына Эльчин. Неожиданно как то. Даже есои мама ребёнка Зухра Ибрагимовна какая.
  11. Здорового и пофигиста не доведёшь, конечно. А если у ребёнка изначально не все в порядке, так, наверное, систематический нервяк дома может и усугубить ситуацию, раз и без того неустойчивая психика. Все таки уличный конфликт это не одно и то же, что постоянная напряжённость дома.
  12. А это о чем? О том, что есои на работе неприятности, то можно на детей дома срываться? Я правильно поняла, можно не держать себя в руках в таком случае?
  13. Может быть, вам удастся понять коллегу и нам помочь?
  14. Нужен переводчик. С преподавательского на человеческий.
  15. Семья Тепляковых. Часть 4.

Тады пардон) Но их фото у ёлки и где Евгений обнимает Наталью в голубой шубке мне нравятся. Молодые, счастливые- красивые уже этим.... Терра, кстати, на всех фото, и более раннего периода, такая замученно- обречённая. А где она якобы улыбается с аттестатом, что ли, нет, это не искренняя улыбка, пародия на нее, постановка для фото.