-
Content count
2879 -
Last visited
Community Reputation
8317 ХорошийAbout Автоледи
- Currently Viewing Topic: Умерла 22-летняя невестка
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Residency
Русь
-
Эта еда только для меня. И другие случаи делёжки продуктов в семье - 2
Автоледи replied to Магдала's topic in Жизнь и кошелёк
И еще потому что в детстве шоколадку ела раз в несколько месяцев). -
Общение родителей со взрослыми детьми. Помощь. Гиперопека.
Автоледи replied to Осока's topic in Родня
А может, это говорит о том, что родители отличные манипуляторы. А когда мужчина будет столь же обязателен к своей семье, времени у него как у все, 24 часа в сутки. А семья- это быт, магазины, дети, уроки, кружки и самому отдохнуть надо, чтоб не упасть раньше времени. Как успеть быть ко всем обязательным и все успеть и не на троечку? Счастье им пригодится. -
И я про то же. Просто зацепила вчера история о маман, которой дети сейчас предъявляют за куски мороженого, посчитанные в детстве. Вот им бы про бюджет рассказать тоже. -
Да, но это опять получается подсчёт кусков, за который маман в вашем примере вчера сейчас получает счет. Никак не получается от подсчета кусков уйти, то финансы ограничены, то здоровье. -
Конечно , пусть добивается. Не слюнями исходит , а действует. -
ну как то надо учиться держать себя в руках и не исходить слюнями. Закрой холодильник и займись своими делами. У меня сейчас трёхлетка это понимает уже и еду сестры не трогает. Вообще навык не исходить слюнями на чужое очень нужный и в дальнейшем пригодится, а то мало ли, что у кого есть, машина, квартира, работа, жена, что же теперь, на все слюнями исходить. -
Ребёнок потом вырастет и предъявит счет матери, что она куски считала. Сарказм. -
Не нищета, но бюджет все равно распределён и не является безлимитным, поэтому Считаю нецелесообразно, вредно для него самого и нереально. -
Может быть. А может, денег на неограниченное количество нет, а шустрые братья свое съели уже и на его мороженое нацелились. Родители должны воспитывать. Именно тому, чтоб ребёнок съел свое и дал брату съесть свое. А не отнимать у медлительного его куски. И уж тем более, не поощрять это. Сьел свое- и успокойся. Имхо. -
Интересно, а как мать должна была установить порядок иначе, разве что ящик мороженого поставить на кухне и пусть едят вдоволь. А если не хватит , то купить второй ящик , ну и тд. Но это опять же не правильно с точки зрения питания, да и возможности финансовые могут не позволить. Она, может, ограничена в средствах была, но взрослые дети об этом не думают, только ограничения помнят. А счета матери предъявить всегда можно, и за куски и за испорченное здоровье в результате неумеренного потребления. -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-2
Автоледи replied to Рыжая Коваленко's topic in Всё остальное
У моей коллеги дочь, зовут Вероника, в семейном кругу она Ворона, ласково Воронка. -
У нас в регионе в многодетной семье один родитель имеет право не работать.
-
Как это зачем? Наверное, им тоже ваш психолог сказал, что любая полная семья лучше, чем неполная, отец там, все дела, чувство защищенности у ребёнка. А модель семьи плохая- ну так стрессоустойчивый ребёнок получается зато. Вы полную любую семью, даже с плохим отцом так пропагандировали, а сейчас спрашиваете- зачем с такими живут? Прям удивительно. А хороших отчимов на всех может и не хватить.
-
Она пирожные ела нормально, но автору не нравилось это тоже. -
Ну вот, теперь вы недовольны, что мать втихую конфеты ела. И на глазах у вас нельзя и без вас нельзя. Лучше, чтоб она вообще никогда не ела ничего, чтоб наверняка без обид.