Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Автоледи

Our own people
  • Content count

2879
  • Last visited

Community Reputation

8317 Хороший

About Автоледи

Контакты

Информация

• Name
    Ольга
  • Residency
    Русь
  1. И еще потому что в детстве шоколадку ела раз в несколько месяцев).
  2. А может, это говорит о том, что родители отличные манипуляторы. А когда мужчина будет столь же обязателен к своей семье, времени у него как у все, 24 часа в сутки. А семья- это быт, магазины, дети, уроки, кружки и самому отдохнуть надо, чтоб не упасть раньше времени. Как успеть быть ко всем обязательным и все успеть и не на троечку? Счастье им пригодится.
  3. И я про то же. Просто зацепила вчера история о маман, которой дети сейчас предъявляют за куски мороженого, посчитанные в детстве. Вот им бы про бюджет рассказать тоже.
  4. Да, но это опять получается подсчёт кусков, за который маман в вашем примере вчера сейчас получает счет. Никак не получается от подсчета кусков уйти, то финансы ограничены, то здоровье.
  5. Конечно , пусть добивается. Не слюнями исходит , а действует.
  6. ну как то надо учиться держать себя в руках и не исходить слюнями. Закрой холодильник и займись своими делами. У меня сейчас трёхлетка это понимает уже и еду сестры не трогает. Вообще навык не исходить слюнями на чужое очень нужный и в дальнейшем пригодится, а то мало ли, что у кого есть, машина, квартира, работа, жена, что же теперь, на все слюнями исходить.
  7. Ребёнок потом вырастет и предъявит счет матери, что она куски считала. Сарказм.
  8. Не нищета, но бюджет все равно распределён и не является безлимитным, поэтому Считаю нецелесообразно, вредно для него самого и нереально.
  9. Может быть. А может, денег на неограниченное количество нет, а шустрые братья свое съели уже и на его мороженое нацелились. Родители должны воспитывать. Именно тому, чтоб ребёнок съел свое и дал брату съесть свое. А не отнимать у медлительного его куски. И уж тем более, не поощрять это. Сьел свое- и успокойся. Имхо.
  10. Интересно, а как мать должна была установить порядок иначе, разве что ящик мороженого поставить на кухне и пусть едят вдоволь. А если не хватит , то купить второй ящик , ну и тд. Но это опять же не правильно с точки зрения питания, да и возможности финансовые могут не позволить. Она, может, ограничена в средствах была, но взрослые дети об этом не думают, только ограничения помнят. А счета матери предъявить всегда можно, и за куски и за испорченное здоровье в результате неумеренного потребления.
  11. У моей коллеги дочь, зовут Вероника, в семейном кругу она Ворона, ласково Воронка.
  12. У нас в регионе в многодетной семье один родитель имеет право не работать.
  13. Как это зачем? Наверное, им тоже ваш психолог сказал, что любая полная семья лучше, чем неполная, отец там, все дела, чувство защищенности у ребёнка. А модель семьи плохая- ну так стрессоустойчивый ребёнок получается зато. Вы полную любую семью, даже с плохим отцом так пропагандировали, а сейчас спрашиваете- зачем с такими живут? Прям удивительно. А хороших отчимов на всех может и не хватить.
  14. Она пирожные ела нормально, но автору не нравилось это тоже.
  15. Ну вот, теперь вы недовольны, что мать втихую конфеты ела. И на глазах у вас нельзя и без вас нельзя. Лучше, чтоб она вообще никогда не ела ничего, чтоб наверняка без обид.