Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Автоледи

Our own people
  • Content count

    3156
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9031 Хороший

About Автоледи

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Residency
    Русь
  1. Может, квартира была однокомнатная, где еще ему орать, ребёнку то? Тут и мама и папа и сестра, ори не хочу.
  2. Это просто идеальный вариант получается. И никаких конфликтов интересов.
  3. Как я поняла из местных пабликов, мать, дети и дед жили в Тюмени. Бабушки нет у них уже. На окраине той деревне они несколько лет назад купили вагончик, оборудовали под дом. Ну и вот приехали туда. То есть они не местные жители и соседи не в курсе их количества и перемещений. В соседней деревне у моих родителей был дом в деревне. Соседи- пара пенсионеров. Мужчина из этой пары как то осенью пошел в лет и пропал навсегда, ни живым ни мёртвым не нашли. Переживала за детей тоже. Слава Богу, что нашлись.
  4. Это дети были эгоистичны в силу возраста, а взрослая мать понимает побольше и какая тут уж поза. Дочь с мужем жили отдельно, потом непредвиденные обстоятельства и они переезжают в город матери, а жить где, снимать дорого, а уже ребёнок. Не пустить мужа дочери, а только дочь- так и семья развалится у нее. Ну и все, одно другое тянет. Не может она одна в квартире жить, а дочь чтобы последний хрен на сьеме грызла.
  5. Наверное. Она в целом выглядела довольной, всем нужна, так, раз в месяц придет раздражённая, где ругается на молодых, где проплачется и дальше работать. Кто знает теперь, может, она и сама не хотела никаких отношений, и ухватилась за негатив сына и прикрылась им. Мол, сын против и все, до свидания. А на самом деле ей самой это нафиг не сдалось. Это еще ладно. А вот когда мать хочет продолжить отношения, а ребёнок против- вот это и проблема и конфликт.
  6. В смысле, в монастырь девочку отправить, что ли? Так она вряд ли поедет, а силой не получится.
  7. Коллега еще у меня была, пенсионерка. Вдова с 30 лет. Ну вот через несколько лет после смерти мужа стала вроде с мужчиной хорошим встречаться, все серьёзно. Но сын подросток стал резко против. Ну и все. Так она больше ни с кем не построила отношения. Дети, помощь им, внуки, помощь с внуками, загружена под завязку, живет в двушке хрущевке, с ней семья дочери с двумя детьми, нянчит их с рождения, сад, кружки, сейчас в началке они уже. Я спросила, не поменял ли ее сын мнение, став взрослым. Она ответила, что ей уже ничего не нужно. А конкретно на мой вопрос не ответила.
  8. Не должна уходить. Но уж будучи совершеннолетней, и выступать против личной жизни матери тоже не должна. Сейчас может против встреч на нейтральной территории не возражает. Подростком была против. Ну а вообще то я привела эту ситуацию в качестве примера, что и тут тремя годами можно не обойтись. Не факт, что и в 18 дочкиных лет острота ситуации снизится.
  9. А может и не уйти. Коллега рассказывала, ей дочь подросток сказала, что та имеет право на личную жизнь, когда дочь вырастет и уйдёт в свою жизнь. Но вот дочь уже заканчивает вуз и никуда не собирается уходить из маминого дома. Потому что дети- это навсегда).
  10. Мало данных, чем это обосновано. Если девочка разрешает матери уходить к мужчине, значит, он живёт один и имеет возможность перевезти женщину к себе в свое время. Зачем тогда его вести к себе? Еше интересно, понятно, почему дочь против совместного проживания с мужчиной матери. Но почему мать может в гости к нему пойти только с величайшего разрешения дочери на пике конфликта? Дочь против ее отношений с мужчиной? Или против вообще мужчин в жизни матери?
  11. Девочка, я смотрю, хорошо устроилась. Выведет мать, "разрешит " ей уйти из дома и балдеет на ее деньги. Мечта подростка просто. Так можно и провоцировать конфликты, когда угодно и сколько угодно. Девочке 15 лет, ну можно три года повстречаться с мужчиной и как дочь станет совершеннолетняя, отправиться к нему жить. Если его предложение ещё будет актуально, конечно.
  12. Так заволнуешься с вами. У всех версии, а у вас истина в последней инстанции. Думаю, мож Ванга новая объявилась.
  13. Это точно? Хрустальный шар сказал?
  14. Если не устраивает, так и уходила бы, чего пить то? Муж не устраивает, а жена давай сразу самоубиваться алкоголем, вместо того, чтоб уйти от него и жить припеваючи. Без мужа и без алкоголя. Такие логические выкладки, а на самом деле пьёт, потому что хочет пить.
  15. Должна ли женщина работать-5

    Там написано- положить деньги на депозит. С такой суммы можно 100 тыс в месяц получать одних процентов, обожраться можно, а до основного вклада не дойти. А так я согласна с первой цитатой, если муж с хорошими активами, так чего бы и не заняться домом и своими увлечениями. Но таких мужей всем не хватает. И вот у кого в семье нет заводика- то упс. И таких, наверное, большинство.
×