Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Автоледи

Our own people
  • Content count

    1279
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2927 Обычный

About Автоледи

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Residency
    Русь
  1. Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.

    С новым дачным сезоном пришла мне мысль, что нужно забор новый поставить, необходимо даже, старый уже давно разваливается. Ну что, вижу цель...А забор на две стороны, общая длина около 70 метров, еще ворота надо. То есть, заказ нехилый. Открываю местный Авито, смотрю объявления, пишу одному в вотсап просьбу рассчитать стоимость. Перезванивает, уточняет детали. И все, изчез. Три дня уже не отвечает. Пишу на авито другой фирме запрос такой же. Ответ -хорошо. Ну и два дня молчок. Еще одна фирма на авито не ответила вообще. Видимо, не судьба, подожду. Но почему никому не интересен хороший заказ, я не понимаю. Видимо, и так дела отлично идут, так, что даже ответить некогда.
  2. Мать, скорее всего, прикинула, что в случае заключения мужа будет кормить троих детей одна, вот и пошла на попятную, защищая его. Но как суд его оправдал, ведь вред здоровью был, хоть даже за это уже ответить должен. Такие травмы, но свободен. Рядом с журналом присел—срок. Ничего не понимаю, как так то.Прям кипит всё.
  3. Русский язык и его состояние - IX

    Некоторые у нас еще говорят Менстурбация. А что это, то ли менструация, то ли мастурбация, сами не знают.
  4. Так то работать вообще с 14 лет разрешено. А тут с одной стороны самоизолируйтесь, а с другой-работайте, хотя у многих взрослых с этим проблемы. Сын 16 лет хотел устроиться в Яндекс.еда, отправил запрос, ответили, что с 18 лет, хотя в прошлом году я общалась с их курьером лет 15. Ну как и все с этой пандемией, непродумано.
  5. Сейчас то, В 14 лет, наверно нежевано летит, как моя бабушка говорила с аппетитами подростка мальчика.
  6. Давайте делиться опытом - 5

    Так и сказала бы: Спасибо, Маня, но я не уверена, что верну твои вещи в таком же хорошем состоянии. Хорошее состояние сейчас там явно только для мамы того ребенка, который из них вырос. А вам, автор, это просто ношеные лежалые тряпки и боты. и не докажете ей потом, что вещи такими и были, ей то они милые привычно. Свой новенький ребеночек-ему его личные новые вещи. И вам приятно и переживать не надо, что надо сохранить все в лучшем виде. Не такие уж они и дорогие и не так уж много их надо. Да надарят ещё. Родите, пособие единовременное получите, без денег не будете. А вы будете получать удовольствие , а не дергаться, чтоб не испортить. Ничего бы не взяла, Даже выборочно. Стульчик там, ванну, коляску на авито, и без всяких возвратов.
  7. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Прям иллюстрация к фразе "Отдай жену дяде, а сам иди к б...де". Любители то пива какие аристократы, пиво без стакана же не могут, а семья автора ишь, интеллигенты нашлись, стаканы им подавай.
  8. Дочери 4 года или около того, и она Путина слушает и понимает? Надо же, какая политически продвинутая. В июле еще 10 тыс дадут, на все хватит.
  9. Зять и тёща - вечная борьба?

    Про опухоли и прочее я не в курсе. Летом она в выходные гостила у дочери, фото показывала, хороший большой дом, машины, клумбы, цветы, котенок, дочь, ее муж, дети, ну, картинка просто загляденье. А вот, по ее мнению, именно зять, все это обеспечивший, являлся слабым звеном. Жаль, не знаю продолжения, но, надеюсь, дочь в своем уме.
  10. Зять и тёща - вечная борьба?

    Дама стала сбивать дочь через где то полгода, как другая дочь с сыном и вторым мужем уехала на север, внучка жила не с ними а у другой бабушки. До этого она внуком плотно занималась, то сад, то школа. Но она замужнюю дочь то не звала к себе скрасить одиночество. ОнА хотела, чтобы загородный дом не делить, в котором семья жила. Просто развестись и чтобы муж куда то делся и алименты платил. А доча видимо чтоб там жила и меняла своих ухажеров. Ну и бред. Насчет зависти. Сама она всю жизнь была в счастливом браке. Пока я работала, за ней коллега ухаживал. Сама она очень симпатичная, приятная, интересная в общении, в молодости так вообще красавица. Так что все женское счастье было при ней.
  11. Зять и тёща - вечная борьба?

    @Никеша, в целом она нормальное впечатление производила, в 60 лет все еще главбухом работала, и вообще такая компанейская дама, а вот выдала же такое. Ну а что, мама же лучше знает
  12. Зять и тёща - вечная борьба?

    Помню, я развелась когда, очень переживала, мама, видать, накопила за это время много моментов недовольства моим мужем ну и вот теперь начала мне вываливать все, не такой, да не этакий. А это он просто не такой был, как ее муж, мой отец, покойный на то время. Пару моментов успела сказать, а потом я сказала, что слышать ничего не хочу, мы хорошо жили, а если он такой идиот по ее мнению, то и я идиотка, раз жила с ним счастливо. И она своими словами не его чернит, а меня, раз я жила с таким. Ну и все, если что то начинается на эту тему, бросают трубу, я предупредила, не обижайся теперь.
  13. Зять и тёща - вечная борьба?

    На прежней работе у меня была начальница, дама 60 лет, вдова, много лет прожившая в счастливом браке. Две взрослые дочери погодки около 40 лет. Одна оставила дочь свекрови и с сыном уехала ко второму мужу на север. Вторая дочь сидела на тот момент в декрете, бизнес свой-нитки, вышивка, рукоделие, такой, для души. Свой дом полная чаша, джип, муж любит-обожает, старший сын школьник, второй долгожданный сын после неудачных беременностей. Живи да радуйся. Она и жила. Не знаю, что вступило ее матери в голову, она начала ее убеждать развестись. Типа, другие в этом возрасте уже кучу мужиков перебрали, а ты все со своим сидишь. Вот где смысл? Разговоры она эти вела неоднократно, но чем дело кончилось, не знаю, я ушла оттуда и связь потеряла. Но не понимаю ее до сих пор.
  14. Зять и тёща - вечная борьба?

    Тещи всегда лучше знают все. Сарказм. Помню, году в 2005 мужполучил премию и купил велик за 19 тысяч рублей. Был очень доволен. А мама моя —нет. Выговаривала мне, мол, шкафа нет в прихожей, а он велики покупает, баловство одно. Хватило у меня ума сказать, типа, захотел купить на премию и купил, это наше дело Кроме этого, маму возмущало, что я на юг с детьми ездила каждое лето, а ремонт не делан. Ну и продолжали ездить, все со временем. Хочу дополнить, что на этом велике мы с детьми до сих пор катаемся.
  15. В смысле, зарегистрировали брак без вашего ведома, что ли?
×