Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Автоледи

Our own people
  • Content count

    1226
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2792 Обычный

About Автоледи

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Residency
    Русь
  1. @УточкаЭтому фэйку уже пара недель, наверно, а эти мамашки все в него верят и ждут волшебников в голубых вертолетах.
  2. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Гудков в роли гадалки нравится, особенно когда в ответ на кэшбэк говорит: можно подумать, у вас был. Парень Дугу дугу, от него балдею, как он хвостом трясёт и самим туловищем. Не нравится великовозрастная девица, которая говорит: мам, купи мне зинерит. Хочется ответит: пойди, да купи сама, не маленькая.
  3. Обед на рабочем месте

    На работу беру все, что осталось от приготовления.Ну типа суп позавчерашний, который дома не хочется. На работе все эти нехочушки съедаются только в путь. Так же заготовки, чтобы банки для новых освободить, кто то приносит, и все съели. Из курьезных случае. Пару лет назад, когда я активно худела, в сентябре взяла я на работу салатик вкусный, редька дайкон, мелко натертая в смеси с такой же мелкой морковкой. Заправлено простоквашей. Овощи свежие, сочные, вкусные, салат огонь. Но запах от редьки! Он стоял до самого вечера несмотря на открытые окна. А у нас кроме коллектива еще посетители, каждому не будешь же объяснять, откуда это амбре. Меня попросили дома этим салатом наслаждаться, да уж и самой понятно, конечно, стало.
  4. Ага, А еще "если бы да кабы". Как известно, если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой. Вот и весь разговор.
  5. 120 000 на 3 месяца на 4 человек конечно копейки. И это никак не отменяет сбор справок для подтверждения дохода.
  6. А вы советы даете, которые применить нереально, типа соцзащиты, так что ничуть не лучше получается. Вот я вас и информирую.
  7. Компенсации там какие то тоже... Чтобы их получить, надо предоставить инфу о доходах за полгода-год. А там в Справке 2-ндфл у мужа сумма явно неплохая, а не та, что он жене дает. А даже если зарплата серая и сумма позволяет просить субсидию, то эту справку надо у него, не берущего трубку, как то взять. Жене ее не дадут, у нас на работе, по крайней мере, дают лишь в руки работнику. Да и какая компенсация, если трудности сейчас, а справка должна быть за год? Это год для начала надо так прожить. А так да, здорово было бы, пошел, да взял компенсацию в соцзащите, раз муж денег не дает)
  8. @Жоржина, в ваших расчетах еще коммуналки нет и еще каких обязательных платежей, школьных или каких то еще. Так что сумма еще меньше будет на день. А так то да, задним то умом все сильны. Муж закозлил через 20 лет жизни? А нечего было за него выходить замуж. Денег на фоне этого не дает? Не надо было рожать. Не все только ванги с малолетства, жаль, а так бы жили, не тужили.
  9. Cтаршие классы, колледжи и т.д.

    Боится вчера сказал, а что еще может все быть. Я предложила закончить и идти с аттестатом за 11 класс, но он говорит, что за 9 у него неплохой аттестат, а за 11 он такой обещать не может. А как не поступать никуда, ну тогда в армию только, точто не хочет.
  10. Cтаршие классы, колледжи и т.д.

    Не знаю еще, как учителя, а сын вчера сам мне заявил, что после 10 класса хочет уйти в колледж на базе аттестата за 9 класс. Так как егэ боится. Общается с одноклассником дочери, тот после 9 ушёл. На кондитера учится. Ну ОК, хорошая специальность, востребованная достаточно. Но работать по ней он не собирается. Ну и смысл тогда 4 года учиться, а потом учиться для работы, что ли? Заморочил голову, короче, я вся в раздрае.
  11. Не знаю ситуации в городе автора, но у нас, купив в новостройке однушку, ее так просто не сдат по этой цене. Ремонт, мебель, сантехника, то есть в нее вбухать надо еще немало. Иначе не сдашь, предложений о сдаче квартир типа заезжай и живи, а не голые стены полно. А у автора лишних денег, чтоб на ремонт, я поняла, что нет. Если без дополнительных вложений-здорово.
  12. Вот именно. У нас во дворе несколько таких любительниц выпить, и не раз в месяц, гораздо чаще, так я их в одиночку и не вижу, все время с мужчинами, кто то меняет, кто то более стабильные пары образует. То гуляют за ручки, то в парке сидят между пьянками. Все довольны. Потом напьются , отмутузят друг друга и опять любовь. Выглядят не айс, но им это неважно. Так что, автор, я бы не стала на вашем месте так высоко себя ставить в жизни вашей женщины. Она на фоне моих знакомых вообще конфетка.
  13. Тут реально не поняла. Что занимает все? Дочь просит не лезть, значит, да, сама отстаивает свое право быть предположительно битой. Она хочет такого опыта, доктор ей она сама, зачем ее силой запирать?
  14. @Конди, закону то пофиг, что она ваша дочь, лишение свободы взрослого человека незаконно. Против воли-значит, насилие. Да и дочери это может не понравиться совсем.
×