Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Автоледи

Our own people
  • Content count

    1155
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2624 Обычный

About Автоледи

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Residency
    Русь
  1. Я всегда была не хрупкой девочкой. В 8 лет весила 36 кг. И если во время учебного года ела то, что готовила мама, то на лето меня отправляли к бабушке в деревню. Бабушка классическая, 1922 года рождения, то есть прошла и помнила раскулачивание и военные годы, хоть и в тылу. Но несладко было всем. Поэтому у нее я ела всё: сметану, чтоб ложка стояла, котлеты из жирного мяса, суп со слоем жира. Особенно любила блины, порезанные в лапшу, обжаренные в сливочном масле и перемешанные с майонезом. Вот пишу, а желудок от ужаса замер, а тогда ничего было, и никакой тяжести в животе. Домой приезжала, не влазила в обычную одежду. Потом при смене режима питания приходила в обычную норму. Вес свой стараюсь контролировать. Завидую тем, кто не задумывается о нем, но остается тонким-звонким.
  2. Взрослые дети "строят" родителей при гостях

    Умозаключения я читала, вот пытаюсь понять их основания. Может, ей наоборот, вокал понравился и рада была еще послушать, это равновероятно с тем, что ей не понравилось, но мы этого не узнаем, так как она молчала, а сын высказался. Но так то оно понятно, если невестка то хоть молчи, хоть не молчи—шалашовка ты, да и все. И родители твои то же, и коза. Также и свекровь со стороны невестки.
  3. Взрослые дети "строят" родителей при гостях

    Хорошо, мама петь вполне вправе. Но с чего взяли, что с подачи девушки все началось и она стала поводом?
  4. Взрослые дети "строят" родителей при гостях

    Не поняла, как выяснилось, что именно девушка стала поводом, чтоб не петь. Она, вроде, и слова не сказала, сын вас сказал. Вообще не поняла смысла обвинять именно ее во всем, вплоть до шалашовки. А уж про петь. Золовка моя любила запеть, не караоке, правда, просто так, под хорошее настроение, да еще иностранные песни, да перевирая слова, ловя их чисто на слух, отвратительно получалось, сын ее с детства просил, мама, не пой, да и мне как пенопласт по стеклу всегда было. Сама тоже при ком то не пою, знаю, как оно звучит. Так, в одиночку напеваю. Может, и маман из истории, пела, как бензопила, до рези в ушах.
  5. Как это впервые слышите? А если это к делу не относится, то чего спорите тогда?
  6. Бывшая жена помогала моему мужу прикрыть роман

    Конечно, жалко. Будет бедный парень жить в привычной обстановке, в комнате большой с хорошим компом, что для подростка нынче очень важно.В Квартире, подумать только, с родным отцом. Ходить в свою школу, не менять коллектив и друзей. Мама на связи. Но это фигня. Не жалко его, если вместе с мамой уедет к бабушке, в квартиру, где не развернуться таким составом, под бабушкины охи-вздохи, будет без своего угла, неизвестно, что со школой, менять ее или нет, слушать неизбежные ссоры автора и бабули. Ничего, главное, ребенок с мамой и его уже не жалко. И его мнение фигня. И как это сделать, если он не хочет? Взять 15-летку за руку, Вася, пойдем? Ты серьезно, мать?
  7. Бывшая жена помогала моему мужу прикрыть роман

    Ситуация куда ни кинь, всюду клин. Что ни сделай, станет хуже. Самой, взрослому сыну, подростку, маме. В такой ситуации надо, наверно, не распечатки звонков смотреть, а наоборот, крепко жмуриться. Муж понятно что хочет, чтобы тут семья, а там развлекаловка.
  8. @Арахна, у меня аналогично все происходило, кроме того, что в 90-х я была ребенком, потом подростком, проблемы выживания меня не касались. А потом встретила мужа, на его фоне я смотрелась гармонично. Хотя сейчас на фото тех лет смотрю, так и без него была в порядке. Ну про двоюродную сестру которая при парнях в компании называла меня Тетя Лошадь я уже рассказывала. Это летом было. А во время учебного года подруга глядя на меня утверждала, что маленькие женщины для любви, а большие для работы. Видимо, физической, потому что опять мне представлялась лошадь. А по жизни оказалось, что все работают, и большие и маленькие, да еще и бывает так, что вчера ты компактная девушка, а сегодня тетя, та самая, которая Лошадь).
  9. Планирующие беременность

    Вот именно. Коллеге вообще запретили с внуком видеться и общаться, ни вживую, ни на фото. Хотя она абсолютно нормальная женщина 44 лет, начальник отдела. Из его двух лет год она его не видит. И сын, отец внука, против жены не пойдёт, сказала нет и не обсуждается. Вы с мужем это одно, сын и невестка другое. Короче, я против такой жертвенности всепоглощающей. Финансовый разве что вопрос, вряд ли ваши молодые в 18 лет сейчас способны содержать себя и малыша, учеба опять же.
  10. Ну и что ему та жена, ровестница небось, с которой уже пуд соли съели и знает ее вдоль и поперек. Когда тут вы, такая молодая, сочная, прям яблочко наливное, судя по параметрам, ходите и мило общаетесь. А в балахоне так вообще бомба, может, он о Пугачевой мечтал всю жизнь, а тут вы в балахоне. Вот и размечтался, приняв человеческое общение за интерес. Ну и урок для вас получился, о дружбе мужчин и женщин. А больше ничего не произошло, все в порядке.
  11. Тема интересная, читаю всю, но нигде не видела совета "завернуть морду и с презрением". И что автора якобы оскорбили. Нет, не завернуть, но держать дистанцию, соблюдать ровные рабочие отношения, не более того. Этот мужчина не ваш знакомый из курилки, он такие хохотушки в курилке может иначе понять и расценить, как зеленый свет. Поэтому не "заворачивая морды", спокойно и просто работать, не давая лишнего повода. И про трагедию тут вселенскую я не вижу, а совет просто нужен был, как разрулить без потерь, вот и все. Дело то житейское.
  12. Ночевать в комнате с чужим мужчиной дискомфортно. А все тут в секс упираются, потому что мачо именно секса в комнате в командировке и возжелал. И балахон ему не страшен и храп возможный. Короче, нельзя свои чувства на другого человека проецировать, автор думала, раз он для нее коллега бесполый, то и она дня него тоже, а он вон мужчина в самом соку по его мнению, и автор для него женщина мечты.
  13. Старенькие то старенькие, а мнят себя молодцами удалыми. Писала тут как то, как сосед по даче стал ко мне проявлять интерес в горизонтальной плоскости. Мне было 39, ему 60. А при отказе сказал что то типа: ты подумай, а то пробросаешься (!), таких мужиков мало, за мной уже очередь стоит. Ну рука-лицо прям. Мне бы такое самомнение. По теме про один номер в гостинице. Ну а что, молодая новая женщина спит рядом—вполне достаточно для фантазий мужчины, вон размечтался про секс. И коллега то коллега, а он все равно мужчина, как мы видим. Вести себя как обычно при выходе на работу, если начнет эту тему, сразу обрывать, типа муж, семья, не рассчитывай.
  14. Гости и гостеприимство - 6

    Тяжесть готовки, конечно, никто не отменяет). Но автор писала как то, что они в ресторан просто так поесть ходят часто, ну так еще разок сходят или доставку закажут, не проблема. А то прям вот пожарила, гости съели и опять к плите—прям безнадега какая то. А на самом деле автору можно вообще не заморачиваться, и это здорово.
  15. Я тоже иногда ловлю себя на подобной мысли). Сижу, например, дома, мечтаю и тут ко мне обращается какой то парень выше меня ростом, низким мужским голосом он говорит мне —мам. Да какая я тебе мам, мне в моих ощущениях самой лет, может, 20. В реале 40. А парню 16. Еще девушка 19 лет рассказывает об учебе, о парне своем, она эмоциональная такая болтушка, мне легко вспомнить себя в этом возрасте, так и чувствую себя. А парень мне -мам)). Вот такой разрыв ощущений и реальности).
×