-
Content count
3885 -
Last visited
Everything posted by Автоледи
-
Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II
Автоледи replied to Лечка's topic in На что жалуетесь
Я когда впервые ставила, ещё Мульти Лоад была, давно, тоже не помню ничего подобного. А тут прям со всех сторон. Ну назначили- ставлю.- 2462 replies
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II
Автоледи replied to Лечка's topic in На что жалуетесь
Мне тоже в пятницу поставили Мирену. После установки назначили на неделю разных препаратов для лучшей приживаемости, так сказать. Таблетки и суппозитории, вагинально и ректально. Через неделю контрольная явка. У вас так же?- 2462 replies
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Вот в продолжение истории сына коллеги, они вскоре поженились и он вынудил родителей продать квартиру от прабабушки (сама прабабушка жила со своей дочерью в силу возраста и здоровья) ради очень дорогого ремонта в квартире родителей жены, в которой они жили. А потом развелись.
-
За эти 8 лет многое изменилось? А что именно? Тогда девочка хотела непомерно дорогой телефон и сейчас - айфон купи. У нас не было такого телефона в юности- так у нас никаких не было тогда еще. И во взрослом состоянии тоже не было, но не от скромности нас, взрослых теток, а от финансовой составляющей.
-
Какое время? Это было всего 8 лет назад. Как раз современное время и современные девочки, какие там скромности в добродетелях. Реклама Я этого достойна уже лет 10 как шла.
-
Где, интересно, эта грань, экономит парень на девушке или нет? Подарил тюльпанов на 500 рублей на 8 марта, это экономит? Ведь мог бы и букет за 6 тыс. Сэкономил, блин, пожадничал. У сына моей коллеги была девушка. Лет 17 ей было, ему 19, студент. Она тоже не любила , когда на ней экономят. На 8 марта нужен был новый телефон, не больше не меньше, за 80 тыс. Это 2018 год. Ни у кого из нас, включая мать этого парня, такого телефона не было. Вот это запросы, конечно. А насчет трепета чувств- это, по-моему, главное в подростковом возрасте. Вспоминаю, улыбаюсь с нежностью. А вовсе не дорогие подарки. Из скрепки мне сделали сердечко в подарок. Сердце зашлось, куда там те букеты)).
-
Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело
Автоледи replied to Гуманус's topic in На что жалуетесь
Мимические у глаз тоже подкалывали, там хорошо. Про лицо как у куклы- ну если бы не эти брови, то все было бы ок. Я лбом и так не сильно работаю, так что мне там ничего не мешало. Лоб гладкий такой стал, как бильярдный мяч. Но через через время видимо все рассосалось, и лоб стал как был. И брови вернулись. Их можно было сразу откорректировать, но это же идти надо. Вот если бы сразу хорошо сделали, как цены бы не было. -
Прекрасный рецепт, но у меня что то пошло не так. Делала на противне, испеклось очень быстро. И сначала очень хорошо поднялось тесто, прям чуть выше бортика противня. Но потом опало(. Духовку не открывала, чего оно свалилось? Намазала сметаной, жду, пока пропитается. Сынок ходит вокруг торта, облизывается. Уже попробовал кусочек и говорит, влюбился в торт.
-
У нас вату для прокладок вообще не использовали, только тряпки из старого постельного белья. Они тогда становились мягкие, легко впитывающие. Сложить в несколько рядов и вперед. Но, конечно, неудобно с этой толстой пачкой ходить и постоянно страх протечки. Стирали их потом, в Белизне замачивали.
- 503 replies
-
- 12
-
-
-
Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело
Автоледи replied to Гуманус's topic in На что жалуетесь
Да, так и есть пару недель устанавливается там все. А насчет опыта... Первый раз все было ок. Второй - обе брови улетели вверх, стали домиком. Третий раз- одна бровь улетела. Больше не хочу даже делать. Все три раз один опытный косметолог и вот такое. -
Я тоже раньше думала, что цыганские дети настолько крепкие, что не болеют. А потом попала в детскую больницу с ребёнком, году в 2005 это было, так там целый табор заехал с детьми: бронхиты, пневмония, ларинготрахеит. Все с одной фамилией, Михай. И все, как у всех, просто кто то сразу лечит сопли, а кто то ждет, пока сами пройдут.
-
Я могу ошибаться, у вас вроде вторая ипотека? За первую вы получали вычет по процентам? Интересует вопрос вычетов по процентам на вторую ипотеку.
-
Да, набрала в поисковой строке Налоговая личный кабинет. Нажала. Там окно- войти через Госуслуги. Нажала. СНИЛС уже был, забила пароль от госуслуг. Вошла. На первой странице Получить вычет. Нажала. Выбрала имущественный вычет. И там просто отвечаете на вопросы в строчках, выбираете недвижимость, на которую хотите получить вычет, указываете стоимость жилья.
-
В госуслугах у меня тоже нет дохода, а в личном кабинете налоговой есть. Электронную подпись программа предложит вам сгенерировать, нужно только придумать пароль. Договор приобретения имущества и акт приема передачи подгрузить, платёжное поручение. Можно инструкцию на ютубе посмотреть. Если хотите за проценты вычет получать, то из личного кабинета банка берёте справку об уплаченных процентах , указываете их в нужной строке и справку прикрепите. 3 ндфл я не заполняла, сразу нажала налоговый вычет и погнали.
-
О брезгливости, неряхах и чистюлях. 13 часть
Автоледи replied to Хельга Мариам's topic in Мелочи жизни
Нет, заводская упаковка у колбасы. Ничего резать я никогда не прошу. Типа такой. -
Полбатона тоже в упаковке продаётся, упаковку и мою. Бутылки постоят немного на столе и обтекут, тогда в холодильник. Вообще то надо их с мылом хозяйственным мыть, но я просто ополаскиваю и мне хватает. -
Упаковки хлеба я не протираю, а бутылки молока, кефира, растительного масла, упаковки творога, селедки, сосисок, батоны колбасы просто ополаскиваю под краном. Вообще мне раньше такое в голову не приходило. А потом, в юности, познакомилась с будущим мужем и его сестрой, врачом инфекционистом. Она мне это и показала. Сначала я очень удивилась, а потом как то зашло и всегда мою. -
Я не понимаю только одного, когда люди успевают работать, если так готовят? Полдня готовят, потом едят, а рабочий день до 18 часов, как все совместить? Остается думать, что рабочая нагрузка очень лояльная.
-
А еще тут на форуме в этой же теме писали как то давно, что обедают отделом вместе, и например, у двоих коллег борщ, так его сливают в одну тару, наверное, греют так и едят потом все. Как делают, если разные супы- надеюсь, не сливают. И второе, смею надеяться, не смешивают. Вот про борщ врезалось в память как пример какого то не хочу писать хрючева, а слова другого не могу подобрать.
-
Снимать или не снимать уличную обувь дома и в гостях. Домашние тапки
Автоледи replied to Симфония's topic in Мелочи жизни
Я тоже разуваюсь в тамбуре на коврике и ногой в носке уже ступаю в квартиру. Обувь в тамбуре и остается. Тут еще планировка такая, что в кухню проходишь через вот это пространство у порога. И если разуваться в квартире на этом пятачке, то постоянно таскать грязь туда сюда, то в кухню, то в остальную часть квартиры. А если разуваться в тамбуре, то и пятачок чистый остаётся. На улице как бы ни было сухо и чисто, все равно эту пыль неохота домой тащить. -
А еще коллега рассказывала, на прежнем месте работы они распределяли дни и сегодня Маня несет обед на всех, завтра Таня и так по кругу. Мол, хорошо, самой не морочиться с обедом, только раз в неделю на всех и все. Обедать садились тоже вместе. На самом деле эта мышиная возня какая то. Что сложного свой домашний ужин приготовить с расчётом на порцию себе на завтра взять? И не думать, понравится ли твой обед коллегам, едят не едят, да вот еще какими руками они готовят и на какой доске. Сам себе приготовил- сам и съел. Всем хорошо.
- 717 replies
-
- 16
-
-
-
Я разве спорю? Вроде веду диалог в рамках заданной темы. Если так чисто на улице и от обуви ноги не устают, то ладно. Хотя все равно не привычно, ясное дело. -
Хорошо, не ботинки, а сандалии, нет грязи, ноги не устают от закрытой обуви. А на тротуаре плевки, собачьи следы от лап и прочее тоже совсем отсутствуют? -
Когда то, когда я еще могла купить готовый фарш, мне попался не с мусором, а вот с костями. Может, и чистый был, а в мясорубку кинули с косточкой, и вот она перемололась, а костные частицы остались, ну есть невозможно было. А если бы там еще песок на зубах хрустел от сапогов персонала магазина, то вообще ой. У меня аналогичная ситуация, кусочки загляденье. А ополаскиваю их на автомате уже просто. Правда, просто под краном. -
Ну смыть хотя бы очевидную грязь в виде щепки от колоды при разрубе, костных остатков. Пока рубят, куски кидают в поддон, рубщик может и промазать и на пол уронить, а сам по нему в уличной обуви ходит. И вот как это можно не смывать, боясь разлетевшихся бактерий, а сразу готовить?- 1477 replies
-
- 14
-