-
Число публикаций
3 312 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Автоледи
-
Нетрезвая знакомая уселась на колени к моему мужчине. И иные случаи соблазнения чужих мужчин
Автоледи ответил на тема форума автора Кошка Шрёдингера в О любви
Да уж в такие компании, где нос ломают девушке и сами не понимают, за что, а она молчала все это время, точно не стоит. Нос жалко. Можно было на крайняк по щеке ударить хоть, что ли, зачем сразу ломать то, она же не Шварценеггер все же. -
Нетрезвая знакомая уселась на колени к моему мужчине. И иные случаи соблазнения чужих мужчин
Автоледи ответил на тема форума автора Кошка Шрёдингера в О любви
Кто только познакомился? Автор с мужчиной с гитарой уже довольно долго вместе, как она пишет в первом сообщении. И разговор про отношения и обязательства у них был. То он ее мужчина, то мужчина для удовольствия только. Конечно, мужик не понял, кто он в тот момент, вот и не отреагировал, как автор бы хотела. Теперь вот оказалось, что он царь и бог. -
Насколько я знаю, кто заказчик в договоре, тот и получает вычет за учёбу ребёнка. Отец не заказчик, значит, не получает вычет в данном случае. Тогда лучше он переведёт деньги матери, она оплатит, получит вычет и поделится с отцом.
-
Можно ли любить инвалида/человека с физическим недостатком
Автоледи ответил на тема форума автора georgino в О любви
Ну вот недавно была тема о муже, внезапно ставшем вести себя странно- так многие и вы, в том числе, рекомендовали уходить сразу, пока не прибил. А теперь - крыса, оказывается. -
Супермаркеты и магазины. Продавцы и покупатели. Часть 4.
Автоледи ответил на тема форума автора Лелька в Жизнь и кошелёк
Все началось с информации о повышении ключевой ставки днем. На работе эта инфа вызвала ажиотаж в кабинете, ну и меня общее волнение зацепило. Вечером в этом состоянии в магазине я взяла чек и мне сумма показалась большой, в машине пересчитала. И вот так получилось. Думаю, ну что такое, ставки растут, цены тоже, да еще и обманывают придачу. Тем временем, ситуация разрешилась следующим образом. Днем сегодня я снова туда зашла с этим чеком и вопросом. Вчерашний кассир снова развел руками, а ее напарница взяла увеличительное стекло и оказалась, что там не 130 грамм, а 180 и общая сумма теперь соответствует. И действительно, там цифра 8 была наполовину непропечатана, только сильно присмотревшись я это увидела. А уж вечером в машине в темноте и вовсе не разглядела. Ну что, все стало на свои места, поблагодарила за информацию, извинилась и ушла. Все у нас в порядке с этим магазином. -
Супермаркеты и магазины. Продавцы и покупатели. Часть 4.
Автоледи ответил на тема форума автора Лелька в Жизнь и кошелёк
Вчера я зашла в магазин, покупала весовой товар. Продавец взвесила, получила чек и наклеила его на пакет с продуктом. Мне сумма показалась странной, в машине я пересчитала. В общем, в чеке 314 руб*1.130 равно 370.52 руб Я посчитала на калькуляторе эти цифры и получила 354.82. Продавец что, она руками развела, так работают весы и досвидос. А меня прям закусывает, хоть и разница ерундовая. Это что, правда, можно так весы настроить, что они арифметику так будут выдавать? И куда с этим обращаться? -
Зарплата, премия: размер, уровень, задержка, повышение.
Автоледи ответил на тема форума автора Alessandra в Жизнь и кошелёк
Интересно , как это никто не скажет. Я тоже работаю в вузе и у нас на каждое повышение оклада отделом кадров готовится дополнительные соглашение к трудовому договору в двух экземплярах. Мы его подписываем и получаем на руки. В этом году тоже было повышение и у вас тоже явно, интересно, почему вас никак не оповещают. -
Моему сыну сейчас 4.5 и он очень ревностно относится к моему общению с кем либо. А уж прям в саду, после целого дня, проведённого без меня и вовсе. Он и так скучал, а тут я ещё начну разговаривать не с ним, а с другим ребёнком, это невозможно. Сами на себя прикиньте ситуацию. Так что тут поведение Ани вполне объяснимо, Серёжа перетягивает ваше внимание на себя , а Аня не хочет она долгожданную маму делить ни с кем. Я, кстати, не раз подобную ситуацию наблюдала: мама из вежливости разговаривает с другим ребёнком, тот и рад стараться, что ему внимание, а свой прямо говорит- это моя мама, отойди от нее. И оттолкнуть может. По поводу Серёжи и ножика, в частности, поговорила бы с дочкой, что Катя очень плохо поступает и ты так делать не должна, мне будет стыдно за тебя в этом случае. Что то типа того, что Сережа маленький и нельзя его обижать, можно играть с ним так и так. А не хотите с ним играть- ладно, не играйте, но обижать и трусы стягивать строго запрещено. Тебе ведь такое бы не понравилось- и с ним так нельзя. Да в общем, вы и так уже все сказали правильно.
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Автоледи ответил на тема форума автора На Работе в Жизнь и кошелёк
Пять она их насчитала за три недели. Не знаю уж, новые все время или один и тот же. Пишет, что ей девочка соседка сказала, что их тут подкидывают. Прям даже не знаю, что и сказать. Расстроилась прям я. Квартира в относительно новом доме, маленькая, но чистенькая такая, конфетка моя. Всегда везло на квартирантов в ней, все нормальные люди были. И тут такое. -
Надо было, конечно. При первом общении коснулись этой темы и я сказала, что у меня их нет. Их и не было. В общем, буду смотреть дальше и распрощаюсь без печали, если что. И больше никого с общепита. -
Как мы дома встречаем / провожаем своих близких
Автоледи ответил на тема форума автора Рыжая Коваленко в Родня
Ладно, только о вас. Получается, никогда такого не было, что вы дома и кто то пришел- ушел или вы пришли и кто то из мужа и четверых(!) детей уже дома? Вы и муж и дети все или вместе или в абсолютно разное время? И даже никто из детей не бежал с вопросом Че купила? Удивительно. -
Она сказала мне, что видела одного в первый же день. Но я прибирала там за час до ее заселения, мыла все и ни тараканов, ни следов их пребывания не было. И да, я считаю, если она кого и видела- так это был ею и принесенный. -
Как мы дома встречаем / провожаем своих близких
Автоледи ответил на тема форума автора Рыжая Коваленко в Родня
У вас семья была: вы, муж и четверо детей- и все в абсолютно разное время приходили и даже не встречались никогда? Даже вечером и ночью? Как это возможно? Может, вы в разных квартирах жили? -
Нет, далеко не в Москве) -
Я тоже так подумала. И ей написала средство одно. И на свою верхнюю одежду посоветовала обратить внимание, в плане не приносит ли она их случайно из своего кафе. Посмотрим. -
Доброе утро. Может, уже обсуждали эту тему. Сдала я квартиру, через три недели пишет квартирантка: вызовите службу протравить тараканов. Но их там не было до нее, никто не жаловался, и я сама приходила прибирать несколько раз летом, жил мой знакомый летом полмесяца- не было. Сама она работает в кафе, вот, думаю, может, на одежде принесла. Не было печали то. И вопрос, кто службу эту оплачивает? Я уж молчу, как я ее вызову, это же надо знать, когда она дома. Дам ей номер службы. А оплата с кого? -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Автоледи ответил на тема форума автора Полярная лиса в Жизнь и кошелёк
ВТБ такой же продуманный в этом плане. В сентябре у меня был кэшбэк на образовательные услуги, я оплатила сад- в октябре уже нет этого предложения. Зато АЗС и кафе- рестораны всегда пожалуйста. А я ими не пользуюсь совсем. -
Ну вот это моя знакомая девочка 12 лет она была не заморышем- худышкой, а просто нормального телосложения девочка пару лет назад. А сейчас вот округлилась в нужных местах. Ну поживём увидим, надеюсь все равно, что не настолько у них там в семье так трешово.
-
Справедливости ради, не все девочки в 12 лет худышки и грудь и попа у кого то наливается еще раньше. У меня сейчас на глазах девочка 12 лет- стройная в целом, но ляжки что надо, попа хорошая такая и грудь поболее, чем у Алисы на фото, начинает расцветать девочка. Что касается животика- у меня он с самого детства был. А грудь начала расти в 10 лет. Не хочется верить в беременность Алисы, это уже конкретно чересчур. Даже для их эпатажной семьи.
-
Про мужа не знаю, а жена в общем то в хорошей форме, если муж ее на руки смог взять и подержать.
- 624 ответа
-
- 10
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Автоледи ответил на тема форума автора Лирина в Жизнь и кошелёк
Я это прекрасно понимаю, поэтому и не звала ее посмотреть на этот пух. Мне то именно до колен и нужен, на остановке стоять, да с ребёнком гулять самое то. И прекрасно понимаю, как мы в ее глазах выглядим. Уже задевает, надоело это все. Начальница могла бы, но не говорит, может, ей нормально. Сейчас вот в отпуск на неделю ухожу, дальше видно будет. -
Не, ну я могу забыть, 44 мне или 45, но 45 или 65- не забуду и не спутаю. И да, я спокойно воспринимаю, что я не молодая дева, но, извините, и "старая тётенька" не хочу о себе говорить даже в шутку. Как то не нравится. Проще совсем свести общение до сугубо рабочих вопросов. -
Так мы тоже все жалеем о поднятии возраста и не против пойти на пенсию, а она все дальше и дальше. И да, наша звезда 23 лет, это в другой истории была 35 летняя. -
Я ей сказала: тебя никто не звал, иди на свое место.- 1 202 ответа
-
- 18
-
Мы все над ней так и смеемся, как над дурочкой, да, подыгрывает. Тут всего не напишешь, иной раз ляпнет такую чушь, реально, как дитя малое, но она ведь взрослая уже. В работе нет претензий, новый для нее участок, осваивает его нормально.