-
Content count
3561 -
Last visited
Everything posted by Автоледи
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Автоледи replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
Это еще один дженерик, первый Сухов Иван, он живет в Москве, а этот Владимир из Набережных Челнов. -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Автоледи replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Я нашла, что под 30% в Альфе можно оформить вклад однократно до 3 месяцев на сумму от 10 до 50 тысяч. -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Сейчас завидно. Мне сбер предлагает максимально 20% и чтоб сумма было от 500 тыс, иначе 16-18%. Не зарплатный банк. -
Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители
Автоледи replied to Ленточка в косе's topic in Жизнь и кошелёк
Что пристали к репе, семена то взяли у бабушки, что под руку попало, то и посеяли под смех молодецкий, без анализа, куда ее потом. Прям планировали они репу есть, ага. Наверное, только из сказки Репка про нее и слышали до этого посева. -
Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2
Тут куча факторов, детей вроде нет у вас, под семейную ипотеку не подходите, зарплатный ли вы клиент, имеете ли еще где то кредиты и ипотеку, все индивидуально. Еще можно купить пониженную ставку на время, например, на год. К примеру, я зарплатный клиент ВТБ, мне предложили ипотеку 27%. Могу купить понижение сроком на год до 24.5 за 50 тыс рублей. Надо обращаться в банк, подробности узнавать и сравнивать. Сельская ипотека хороша, только прописка нужна будет в том же объекте, который приобретаете, из своего дома придётся выписаться, кому подходит такое условие, кому нет. Ежемесячный платёж зависит от суммы и от срока, на который берете. А сумма зависит от зарплаты вашей, наличия иждивенцев (в некоторых банках), возможно, нужен поручитель и других имеющихся обязательств, сколько одобрят, не узнаешь, пока в банк не обратишься. -
Ну так пока молодая жена учится после школы очень хорошо, что ее может содержать работающий муж. Потом оба будут работать. Разницу ситуаций виду отчётливо. Про рабочую профессию вместо желаемой медицины после массы сил и денег, затраченных на подготовку к меду не хочу и говорить. Затоженат в 18 лет. Разве только не сможет поступить в мед плохо сдав экзамены, тогда и другие варианты можно рассмотреть. -
очевидно, в том, что муж в истории Портнихи был после армии и работал, мог содержать молодую жену полностью, а не был студентом первого курса. -
Ну так было же предложение в шофёры идти. Несколько месяцев и готово. А если курьером, так и вовсе можно не учиться. Не важно, что нет образования, которое хотел, наверное, всю старшую школу грызет профильные предметы, раз собирается в мед поступать. Зато женат. Будто убежит эта женитьба. Хотя.. Если мужчина женится, чтоб застолбить женщину, то может, в Ане имеет сомнения? А Ане, конечно, прикольно, жена, платье, все дела. Не согласна категорически с мнением, мол, хорошо, что у меня детей нет, а то вдруг такое, ужас, жениться надумают. Это жизнь , она не всегда как мы хотим . А они лишь жениться хотят, а не убивать и грабить, пить и наркоманить, чтобы прям лучше бы их и не было. -
Сколько смотрю на это фото, никак не могу понять, как так получилось, что мужчина одет тепло, женщина сверху тоже, а ноги голые. И что толку греть ступни, если ляжки ничем не прикрыты.
-
Зарплата приходит на какую нужно карту, а больничный на какую то другую?
- 956 replies
-
- трудовое право
- больничный лист
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Достоинство то сохранила и детей уберегла, а вот папку им не сохранила, а хорошего в этом ничего нет. Потому что не скандалила, со слов мужа, получается. А истерила бы, то и папка убедился в ее любви и семья осталась. Это не факт, конечно, просто с его слов. Вот как совместить бедной женщине, тут детям спокойная атмосфера в семье, а тут мужу страсти с битьем посуды в одной квартире.
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Автоледи replied to Злобынюшка's topic in На что жалуетесь
Из последних событий только смена работы на абсолютно новую и более ответственную, это действительно забирает у меня много энергии. Тут на днях даже забыла данные по коммуналке передать, вся поглощена процессом была. Может, и правда в этом дело, а мне уже каждое лыко в строку, возраст, климакс, старость грядет. -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Пока вроде нет, но легкость уходит, зажигательность внутренняя, это пугает. -
Только не аттракционы! От всего этого крутящегося у меня даже на земле кружится и болит голова, даже с ребёнком не катаюсь. С подругами мы тоже встречаемся примерно раз в три месяца, нас 5 одноклассниц, делимся новостями, общаемся, конечно, с ними и комфортно и весело. Не всегда же я сижу букой). Хотелось бы почаще не букой. На новой работе, где я три месяца, вообще было не до чего, смочь бы влиться в струю, освоиться, новый коллектив, новый функционал. А на прежней мы, конечно, весело жили, были как одна семья. Скучаю по этим моментам, когда смеялись на одной волне. -
Конечно, и я это дело люблю. Если есть повод и реально желание есть. Жаль только, единомышленников маловато. Не всегда чувство юмора совпадает с окружающими. Молодцы, у меня так не получается. И ничего не могу поделать. Я про это и пишу, что в этом часть моей проблемы -
И это тоже, конечно. Любой женщине и мне в том числе есть за что попереживать, то работа, то семья, то финансы, то пожилые родители , то дети, отношения с мужчиной, отношения детей со вторыми половинами касаются так или иначе. Время безмятежности давно ушло. И не представляю, как я, тетка 45 лет начну ухахатываться как в ранней юности, от показанного пальчика. Это уже в дурку пора будет отправлять. Спокойное ровное доброжелательные отношение к окружающим мне кажется вполне достаточно. -
Думаю, второе. Но если бы жена истерила, то хоть не давила бы эмоции в себе, а дала им выход, пощечин надавала, может, ей не было бы потом так обидно. Конечно, слился бы, думаю , это уж так было сказано, в оправдание себя, типа нелюбимого дома. В общем, истери не истери, все равно будет как будет. Наверное, надо делать, как себе лучше и легче.
-
А тут не знаешь, что какой результат даст. Я уже как то писала, как в семье знакомых муж загулял, дама сообщила семье, устраивала истерики, бегала в ночи, обещала кинуться под поезд,писала смс жене, как она и что с ее мужем делают, писала смс мужчине, что делать в случае ее смерти и все такое. Жена из последних сил сохраняла спокойствие, при детях тоже как то не айс истерить. В итоге муж ушёл к даме, так как якобы она доказала делом свою любовь, а жена - что жена, ей все хи хи, да ха ха, не боролась, значит и не любила. А что ей того стоило, сохранение положительного эмоционального фона в семье- какая разница? ****
-
Да, надо поискать, в моем районе этого нет. А так я давно хочу на занятия с растяжкой. -
Не, это же пару лет состояние, и без ходьбы было, а 10 тыс шагов это действительно немного, это до работы, на обеде погулять и домой пешком и все. Равномерно распределить нагрузку и ходьба в удовольствие только. Так что я и без соревнований это делала, просто до этого не знала, сколько это шагов, а во время соревнований установила шагомер и вот теперь знаю. Если я на транспорте до работы и с нее, то прям чувствую, что не хватает движения. -
Мне кажется, ушедшая лёгкость, общительность, способность смеяться от малого повода, ну и появившаяся раздражительность портит мои отношения с окружающими. А мне бы этого не хотелось. И дискомфорт накапливается как снежный ком. А у меня просто нет ресурса на эту лёгкость. -
Возраст действительно прекрасный, самочувствие только не айс. Посмотрела сейчас анализ от января этого года, гемоглобин 137, а такое состояние у меня и тогда уже было. Двигаюсь. Хожу. Каждый день. -
Все хорошо, а состояние нестояния? И как с ним бороться? Или жить? Как вернуться в себя или вдохнуть в себя жизнь? -
Обнаружила свободное время у терапевта, сходила на прием, получила направления на анализы, в том числе гормоны щитовидки. Врач молоденькая девушка, вряд ли она поняла мое состояние, ну ладно, дальше по результатам анализов. В понедельник сдам, к своему врачу тоже записалась. Явления климакса не исключаю, конечно, в прошлом году даже несколько раз приливы ощущались. Сейчас беспокоят проблемы коммуникации из за раздражительности, слезливости, отсутствия чувства юмора. Проще ни с кем не общаться или строго по делу. Ну и эта усталость и пофигизм не дают продуктивно действовать. В саду и на работе регулярно встает вопрос хобби, но у меня его нет и я не хочу. Прежнее не интересует уже. Посмотрела в интернете, прям про меня астено невротический синдром. На ВБ уже неделю лежат заказы платьев, надо дойти до соседнего дома. А я не хочу. Про ходьбу, на работе у нас командное соревнование, считаем шаги, минимум надо 10 тысяч, их делаю, позавчера было 25 тыс. Так что стараюсь, конечно, раскачиваю сама себя. -
Мне кажется, меня ребёнок только и шевелит. Без него я бы на репетицию парада вчера не ездила, и на выставку военной техники сегодня собираемся, так без него бы тоже не пошла. Думаю, именно поколение. У нас не откроется. Моя соседка 65+ как то в июле в 14 часов, самый солнцепёк, с тряпкой на голове, в купальнике весело окучивала картошку. Бодрая. Я в это время лежала в прохладном домике и удивлялась, неужели в самый пик надо окучивать, да еще с голой кожей? Соседка врач так то. Депутаты вон говорят, в 60 у человека самый расцвет, мне до него далеко, а я вяну уже.