Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Автоледи

Our own people
  • Content count

    3097
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Автоледи

  1. Возрастная разница. Часть очередная

    Ну заявление в ЗАГС подали, летом распишутся, так что на данном этапе все по плану. А где свадьба, там и дети. Посмотрим, как реализуется план. А с существом вашего поста согласна.
  2. Бруксизм

    Спасибо за подробное описание лекции, за информативный пост. Ребёнок у меня ночью иной раз как заскрипит зубами, у меня дрожь по телу. Но он вряд ли от питания, еда у него обычная, сахар в меру, печенье, булки, конфеты ограниченно, фастфуд и газировка отсутствуют. Будем искать свою причину.
  3. Это другоЭ). Я тоже в машине пью, могу что то и съесть. Ребёнку не даю, потому что за ним убирать надо, а сама то я аккуратно ем. А если не аккуратно, то и убираю сама, все равно меньше, чем за ним.
  4. Ой, нет. Как представлю, сколько уборки дополнительной, так дурно.
  5. вот салфеток нет, упущение) пульты от телеков без целлофановой упаковки) Не ужасно. Просто не люблю. Про детей в машине сказано не писать, напишу про ребёнка дома. Пачкаться на улице я ему разрешаю. А песок дома не люблю , как и крошки. Поэтому дома с порога его тащу в ванную, там сажаю на бортик ванны и снимаю обувь, носки, мою ножки. Снимаю песочную одежду. Если комбез грязный, но нет песка в обуви, снимаю в тамбуре его.
  6. Разделяю позицию той форумчанки. Обувь и комбезы перед посадкой в машину снимает, если они испачканы хорошо. А пить не дает не совсем, а много не даёт, чтоб не останавливаться в дороге лишней раз. Я тоже не разрешаю ребёнку есть и пить в машине, во первых, терпеть не могу крошки, во вторых, он может подавиться, облиться, тем более, если тряхнет машину на лежачем полицейском. Водитель то не видит, пьет он в этот момент или нет, ла и если видит, не остановится же посреди дороги. Дома тоже не разрешаю выходить из кухни с едой. Пока мал, так получается. Под грязную попу тоже подстелю лучше, чем автокресло стирать. Что крошки убирать, что кресло стирать- не люблю работу, которую можно избежать. Диваны дома под пледами. И сама не люблю уличной одеждой садиться на домашнюю мебель.
  7. Возрастная разница. Часть очередная

    Ну мы то знаем, и мужчина знает, только автор не может ему "такую боль причинить", он только с ней обрел комфорт. Ха ха.
  8. Возрастная разница. Часть очередная

    Книга типа Гордость и предубеждение. Я поняла, что если автор уйдёт от мужчины, это будет такой пинок судьбы для него, что она этого допустить не может. Хотя на самом деле неизвестно, может, и только рад будет.
  9. Возрастная разница. Часть очередная

    Мне кажется, да, материнские чувства взрослой женщины ищут выход и плюс первые длительные отношения. Ну и мужчина умело подогревает ее чувства. Что будет, когда родит-неизвестно, не сидеть же без детей теперь. Я только не поняла, в чем проблема автора, все вроде идет хорошо, а она боится, что не получится. Ну что сказать, волков бояться- в лес не ходить.
  10. Возрастная разница. Часть очередная

    Стоит, если есть чувства. А то с кем тогда связываться будет, много разведённых и мужчин и женщин, нельзя же их неликвидом считать. И во втором браке жена может считать незначительными недостатки мужа, за которые в первом браке на него жена злилась. Это понятно все. Мне не нравится только всепоглощающая жалость автора, няньканье взрослого мужчины, вот это все- прошлые психотравмы, не могу позволить пинки судьбы ему, только со мной ему хорошо. Вижу в этом манипуляцию со стороны мужчины. Но если автору нравится, то и хорошо, нашли друг друга. А в целом все идет по плану, свадьба, дети.
  11. Возрастная разница. Часть очередная

    А может, детские психтравмы, мамой нанесенные, за них тоже не забудьте пожалеть. Да вымотал все нервы жене, вот у нее и осталось только такое желание, не видеть его больше. Был бы ей хорошим мужем, вряд ли она его так отпустила. А плевать жене или нет- это только она сама знает. Вы в отношениях длительных не были, еще не знаете, как это бывает. Ловит вас на жалость к себе, вы и рады. Многое так делают, не один ваш мужчина. Вы хоть и молода, но не девочка тоже, так то, чтоб совсем этого не понимать и не видеть.
  12. Возрастная разница. Часть очередная

    Кстати, да) для данной жены финал отличный, со всех сторон плюшки). А был бы муж ровесник, ушёл да по новой женился, фиг от него денег бы она увидела. Ну их в пень, этих ровесников).
  13. Возрастная разница. Часть очередная

    Зато прожили 20 лет вполне счастливо, это уже прекрасно. А остальное- это про гарантии, которых нет, может и 40 летний муж утратить интерес к своей жене после 20 лет и всё, не стояк. Измены, развод, тот же сценарий.
  14. Возрастная разница. Часть очередная

    "Она его за муки полюбила, а он ее за сострадание к ним". Ну да ладно. Если мужчина действительно так вам лег на душу, берите все в свои руки: брак, дети. Раз мужчина не против. А дальше будет видно, никпких гарантий все равно в жизни нет. А так желанные дети от любимого, это уже очень хорошо.
  15. Возрастная разница. Часть очередная

    Ну слава Богу, вас встретил и вы ему все дни радостные сделаете. А то до вас то ни счастья, ни комфорта не было. Жизнь прожил до 50 лет и ничего хорошего не было. Не жил, а мучился. Сами то верите в это? А, точно, искренне верите. Вы прям спасатель. Мужчина сказал. Успокаивается с вами, а от чего без вас волнуется? Взрослый мужчина, у которого уже все было и надоело, и жена и дети, встречает молодую женщину без опыта длительных отношений, обаял настолько, что теперь она чувствует себя в ответе за него. Витиевато выражается, подогревает ее интерес фразами, типа, жить как с женой (хотя по его словам, с женой жил плохо, ни дня комфорта не было), рассказами о плохой жизни "до встречи с тобой". Автор, не искушенная отношениями ранее, очарована, влюблёна и все такое. Ну кто знает, вдруг и правда женится?
  16. Насколько я знаю, это схема, когда сдаешь свою старую квартиру и с доплатой берешь новую. А прикол в том, что оценивают старую ниже, чем можно ее продать кому то. Зато искать покупателя не надо, сдал и бери новую.
  17. Фу и бе. Я знаю, что я неряха в общем то, люблю порядок, но как то платонически. Но до приятельницы вашей далеко, слава Богу.
  18. Да, пальцем, дописала выше. Именно что, не тапком, а пальцем.
  19. Недавно была в гостях. Женщина работающий пенсионер и ее дочь лет 30. Сидим, чай, все дела. Квартира в старом доме, тут пробегает таракан. Мать его увидела, встает, прижимает его к полу пальцем и растирает. И садится снова за стол. Все, я ни есть, ни пить не могу. Мысли- а какими руками бутерброды сделаны? (Очень вкусные, кстати, так то). Даже сейчас подкатило, как вспомнила. Бабушка моя тоже не церемонилась, тараканов не было, но муху с окна схватит, пальцами разотрет и продолжает готовить. Ну раковина рядом же, как не тянет помыть?
  20. Не заорала бы, отвернулась или еще как то. Но хочется то действительно заорать.
  21. Это тоже не люблю, на работе если поздравляют кого с днем рождения, традиция обниматься, сама не обнимаю и себя не даю обнимать. Никаких походя за талию. Не брезгливо, дискомфорт. Вот еще. На работе верхняя одежда висит в общем шкафу. От куртки одной коллеги она пропитывается резкими духами. От куртки другой- запахом табака. У меня лично ни духов, ни курева. А иду домой, всю благоухаю. Но совсем не тем, чем хотелось бы.
  22. Сочувствую, по отношению к взрослым понимаю, а младенец свой мне кажется милым вместе со всем, что ему сопутствует, и запахи его никогда не отвращали, какие бы ни были. Все индивидуально, действительно. Прочитала и захотелось заорать: отойди отсюда, не мешай!!!
  23. Да, я тоже только из личной посуды макаю. Даже с таким же любителем макать из одной тарелки есть не хочу. Мои крошки мне- нормально, чужие - фу и бе).
  24. Хлеб макать в салат помидоры огурцы обожаю, но только наедине. Понимаю, что кому то не нравится, и самой кайфа больше, когда одна).
  25. под копирку, да. И в моем детстве это было, и сейчас моя мама, если видит, что у сына маленького в руке что то есть, сразу- а я тоже хочу, а дай мне! Слава Богу, не кусает, в шутку нямкает. А я все равно напрягаюсь внутри. А в детстве что то взять, не поделиться с братом- ну это катастрофа, жадина как она есть. В детстве, кстати, я не была брезгливая. Делиться только не любила. Помню как сейчас жвачку из чужого рта, потом кусок ее товарищу отдашь. Животных уличных обнимала, целовала в морду, мышат на даче нашли, в рот совала, не спрашивайте, зачем. А потом все. Пить из бутылки только с самым близким человеком, все. Суп за ребёнком - нет. Второе можно. Ему в моей тарелке и мне в его пока идет обед- делать нечего. У коллеги дочь не могла за своим новорождённым ухаживать, блевала от запаха какашек, ни подмыть, ни переодеть не могла. Это тоже перегиб, я считаю, как и полное отсутствие брезгливости, типа доедать блевотину ребёнка. Тут писали как то в это теме, что мать доедала блевотину ребёнка. Я думала, это максимум, но вы с кошкой где то рядом. Извините, не в обиду вам, просто мое восприятие.
×