-
Число публикаций
3 647 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Автоледи
-
Она у меня в любое время войдёт, так то. Но планирую воздержаться. Обед у меня с собой, курица жареная и огурец. Курица не вся, конечно). Бедро.
-
Во, началось. На работе день рождения у сотрудницы, с утра торты, в обед будет пицца. Я взяла свой кусок торта и пью голый чай. Не больно то и хотелось. У меня с утра было три отварных яйца с сыром Альметте, огурец. Цикорий с молоком. Что мне ваши тортики да пиццы.
-
Операция предстоит. Готовимся к операции.
Автоледи ответил на тема форума автора Салмаах в На что жалуетесь
Маме на сентябрь назначили операцию -коронарное шунтирование. Кто в теме, расскажите, пожалуйста, об операции, о реабилитации после. Интнрнет читала, но сами понимаете, там не все, как в реальности. -
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Автоледи ответил на тема форума автора На Работе в Жизнь и кошелёк
Может, по его прописке отправить вещи почтой? Это соседний город. Там наверное его родители, на месте уже сами разберутся. Правда, мешки габаритные будут... -
Я тоже пошла за пиколинатом и оказалась, что одна из моих коллег с его помощью избавилась от болезненной тяги к сладкому. Пропила курс и все нормализовалось. А то каждый день ела шоколад и не по одной плитке.
-
Да. А она не немолодой одинокий мужчина. По телевизору передачу про жертв мошенников смотрела, там там женщина семейная продала особняк, тщательно скрывая от взрослых детей, мужа убедила, что ли. И главное, ее спросили, вы понимаете сейчас, что это были мошенники? А она отвечает: я все равно верю, что они исполнят обещание и вернут все. В зоне риска все, кто то больше, кто то меньше.
-
Нет еще. Да что тот залог, 3 тыс там залог.... До него у меня жил мужчина его же возраста, тоже непростой, два месяца все нормально, потом что то с работой, в общем мы договорились, что он живет месяц без оплаты, в счет работы, он мне там ламинат перестелил, подложку переложил, машинку стиральную подключил, как мне надо, лампочки обновил, а перед отъездом вылизал комнату так, что хочешь придраться- да не к чему. Такое взаимовыгодное сотрудничество получилось. А тут....синька зло, что еще сказать. -
Да, я так и спланировала. Одним днём тут не управиться, пока вещи в пакетах поставлю, и буду прибирать, да мыть. Сегодня все просто в пакеты сгребала не глядя со столов, с пола. В выходные диван съезжу закажу, да пока его доставят. Чайник куплю. Шторы заляпаны, тоже менять надо. Ой, работы.... Замочила плитку Азелитом, так не особо берет этот застарелый жир. Хоть бы с пятого раза сошёл. Добрая, да. В первый раз у меня такое, обычно ровные партнёрские отношения и все было хорошо. Могу иной раз в ситуацию войти, все мы люди. Но жизнь учит, надо наверное как в кино Москва слезам не верит, там такая деловая, строгая хозяйка). Такая лотерея это все.... Плитка вроде стала отмываться, зато когда жир ушел, оказалось на варочной поверхности куча небольших сколов. Похоже, она тоже под замену. -
Сделала фотки, если кто-то ужинает, лучше не смотреть. Уберу позже. Фото как сейчас. Как было, сейчас не найду, но было чисто. Плитка индукционная вся в слое жира, но работает, как ни странно. Кухонный стол тоже. Попробую отмыть. Диван однозначно под замену. Чайник сломан.в санузле тоже бардак. В обед я позвонила, он сказал, что приедет, как договаривались к 19. Не приехал и трубку не берёт. Нашла тут его ноутбук, за ним то поди приедет все равно. Но разозлил меня, гляди ка, президент прям, не едет и трубу не берёт. -
Да, я этого боялась и пожара, этих двух моментов больше всего. Он встать то не мог, не то что идти. Как его выпереть, разве что под белы рученьки и во двор. -
Приехала на днях проведать своего квартиранта, так как он не отвечал на сообщения, а телефон не абонент, а время оплаты подошло. Что я там застала, это ужас. Он весь дрожит, в комнате перегаром разит, везде бутылки, ступить некуда, на диване вместо постельного белья- куртка, вместо подушки непонятное нечто. На полу одежда, в том числе нижнее бельё. Жалюзи от одной рамы на полу. Просто срач, иных слов нет. Вот не сфоткала. Но самое бесячее- это окурки на ламинате, то есть он тут же курил и тут же кидал окурки, лежа на диване. Это меня реально напугало, так до пожара недалеко. Я была у него месяца три назад, было ну может не прибрано, но совсем не так, он был трезв тогда. Взывать к его совести было бесполезно, я сказала, чтоб он уходил. Но куда он пойдёт, весь никакой, дай, мол пару дней. Ок, договорились. Вся на нервах это время. Прихожу- он чуть потрезвее, но руки ходуном ходят, в комнате как было, так и есть. Давай, говорит, я останусь, прибрать же надо. Ага, а что ты два дня то делал? Не надо уже и уборки никакой, уйди только. В итоге он ушёл, забрав лишь документы и деньги. Я тоже ушла, не в силах что то там делать. Сказала, завтра буду тут в 19 часов, приходи за вещами, если не придёшь- на мусор отнесу. И вот что делать, если он не придёт за ними? На мусор то я отнесу, но человека без вещей оставлять неохота. Хотя те вещи, которые я увидела, им только там место. Но в шкафу то может нужные ему. И вообще не мое дело чужим распоряжаться. -
Нет, диабета нет. И врач очень активно его рекомендовала, очень подробно описывала как применять и что это прям новое современное средство, которое можно применять бесконечно долго. Я прямо почувствовала ее напор. Так что явно фармкампании тут где то рядом. Моей коллеге его тоже рекомендовали, но она полная, будто завтра в роддом с двойней и состояние преддиабета, там я понимаю необходимость.
-
Мне при первой же степени назначили, эндокринолог. Но я пока не готова к ним.
-
"Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп
Автоледи ответил на тема форума автора Муля Газированная в Всё остальное
На днях зашла в соседний кабинет, сказала: доброе утро. И получила замечание, надо говорить не Доброе утро, а то вдруг оно у кого то не доброе совсем, а Доброго утра- как хорошее пожелание тому, у кого утро как раз не доброе. Чтоб подобрело то утро. Вот такие тонкости. Лично меня не раздражает никакое вежливое слово, обращение, пожелание. И сама желаю хорошего дня членам семьи, знакомым, врачам. Мат вот вокруг раздражает, если обматерят, мне будет неприятно, а вежливые слова это всегда хорошо. -
Не люблю как я в любых брюках выгляжу, живот вперед, ляжки толстые. В моем весе не готова к ним. Когда то худела до 72 кг- тогда нравилось себе в джинсах и вообще.
-
Ох уж эти ляжки. Они у меня всегда трутся, протирали джинсы и в 60 кг. Сейчас и джинсы не ношу, чтоб не протирать. Остальное все верно говорите.
-
Я вот сейчас анализирую окружение и действительно, семейные женщины в основном полнее свободных. Оно и понятно- днем с дитем мороженое, вечером с мужем пиво с чипсами. И так регулярно. У меня еще и коллеги. Напротив женщина постоянно жует, хрустит, прихлебывает. Рядом с ней умопомрачительно пахнет своим кофе. Еще одна регулярно шуршит фантиками. Раз в неделю они заказывают доставку, то суши, то шашлык, то шаурма,пицца, все такое. И сидишь в ароматах со всех сторон, слюни подтираешь. Хочется плюнуть на все и жить, как все, без заморочек.
-
Проверяла, я тут как раз ходила в терапевту по другому поводу, ну и он дал направления на анализы, и ферритин в том числе. Все с ним в порядке.
-
На прежней работе мы всем всем отделом плотно сидели на Джанго Банго, вкусные.
-
Я тоже заметила такое свойство сельдерея. Булок и тортов у меня давно уже нет, что то не худеется без них, а жаль.
-
Возрастная разница. Продолжаем строить отношения
Автоледи ответил на тема форума автора Игра слов в О любви
Так сыночку спать не дает, наверное, родители его жалеют. -
А вот пробовала. Покормлю, спать уложу на ночь, а через полчаса ребёнок просыпается с криком, не берет грудь, не успокаивается на руках, просто блажно кричит. Через минут 20 непрерывного крика успокаивается и засыпает на всю ночь. И так бывает.
-
Обязаны ли бывшие помогать после расставания?
Автоледи ответил на тема форума автора МнениеСвоеИмеющая в Муж и жена
Нет, ей не надо торопитЬся. Разговор же начался с поста, что женщина больше заботится о мужчине в отношениях, если он ушёл и не возвращает ей в случае необходимости заботу, то он потребленец. Так что в разводе жена уже ничего не должна, она и во время брака назаботилась на всю жизнь. А вот мужчины, раз меньше заботился, теперь должок и возвращает. -
Не яйцами, а субстанцией с мягкой текстурой, типа меда с мукой, ну да можно молоком, коллега вообще советовала спиртом (!). Мол, среди мягкого пушка на спинке у младенцев встречаются стержневые волоски и они причиняют ему дискомфорт, когда он лежит. Ну вот вы в сглаз верите, а кто то в щетинку.
-
Ну их мне гинеколог назначал, для решения проблем по его части, не пить их не могу, получается.