-
Число публикаций
3 649 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Автоледи
-
Супружеская (не)верность и семейные ценности
Автоледи ответил на тема форума автора Зернышко в Муж и жена
Ну неприятно, конечно, но ведь не закопали? Живи жена со свекрами, ни личной жизни, ни свободы. Что хорошего. И ухаживай за ними в старости сама, раз ты живешь там, тебе удобнее, вот ей в радость. А ему зато свобода с новой женой. Так что кого наказал отец, не факт совсем. -
Огрести то можно, но пройдёт немного времени и все встанет на свои места. Не видела и не читала о случаях, чтоб родители сына родного за развод закатали прям. И на форуме мнение, что с кем бы сын не был- лишь бы счастлив. А тут прям бы такие жёсткие меры, ну да. -
Я уже писала, что не обсуждаю вопрос правильно ли поступили с детьми. Я писала пост в ответ на цитату о муже, который за этот фортель может и развестись. Так он именно это и собирался сделать, без фортеля и нет разницы, разведётся он или нет, обидится на фортель или нет. -
Да я не про любовницу, а про родители закатают. Могли. Но сработало же. И далее росли в полной семье. -
Ой, да прям, закатали бы они. Все так говорят, а потом новую жену сына привечают, она же теперь член семьи и дети новые тоже. Закопали бы родители сына, как же. Сами то в это верите? А для красного словца и не то можно сказать. Но я лишь о том, что нестрашно обидеть мужа и он соберется разводиться, если он и так именно это и собирается сделать до обиды. -
Ну, в данном случае, видимо, стоило, раз цель достигнута и семья сохранилась. Не стоило бояться, что муж разведётся, раз он уже собрался это делать, вот я о чем. -
Да я не про детей, я чисто про цитату о том, что муж от такой выходки мог и развестись. Как будто не это он собирался сделать, уходя к солнечной. В отношении детей это другая тема, ее не буду развивать. -
Ну и какая разница, развёлся бы он, чтоб уйти к солнечной, уже открыв карты и выразив это намерение или за манипуляцию? Он значит, к любовнице собрался, а жене и манипульнуть нельзя, оне обидятся? Все равно она ничего не теряет уже. -
Так он и так из семьи уходить собрался, что страшного, что развёлся бы, терять то нечего уже. Или к солнечной уйдёт, или с психу разведется. Действительно, надо психовать и скорее разводиться, надо же такое придумать, с собственными детьми жить пришлось, где это видано. -
О брезгливости, чистюлях, неряхах и грязнулях. Часть 12
Автоледи ответил на тема форума автора Танита в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Я работала когда то давно на складе. Лето, жара , у грузчиков то разгрузка, то погрузка. Потом в свободную минутку чай пьем все или частью коллектива. И вот одному из них, мужчине лет 30 сделали замечание по поводу запаха. А он сказал, что он "не баба и мазаться он не будет". Хотя явно знал о существовании мужских дезодорантов. Но принципиальная позиция, ничего не поделаешь. -
Семейный кризис и испорченный день рождения
Автоледи ответил на тема форума автора Ленточка в косе в Муж и жена
Это она хотела, чтоб удочерил, а он нет. Автор обижалась, но ничего не вышло. Но даже если бы удочерил, это ни о чем не говорит. И родных вчера жопу целовали, а сегодня бросают только в путь. Никаких закономерностей.- 1 544 ответа
-
- 19
-
-
И не просто гостей, ладно бы он ее родню видеть не хотел до рези в глазах, а то его же родителей. Разве что и они ему обрыдли донельзя. -
Дела поважнее- целые друзья, а вы тут с пустяками, со своей семьёй да именинами. Очень неприятно. И имениннице и его родителям. И ведь дети это видят все, старшая взрослая уже, а младшая тоже способна понять, что что то не то происходит. Такая нездоровая атмосфера это мука натуральная как по мне. -
Не только день рождения, автор ранее писала о действительно теплых, прям дочерних отношениях с родителями мужа. -
Наркоман, давно уже успешный начальник отдела в какой то хорошей конторе? Такое бывает? Хорошее отношение свекров вовсе необязательно закрывает косяк их сына. Автор красивая, милая, спокойная, почему ее нельзя любить свекрам просто так?- 1 544 ответа
-
- 12
-
-
-
Отправляем наших мужчин в армию - II
Автоледи ответил на тема форума автора Матушка Ветровоск в Всё остальное
Наверное, потому что учёба- это что, лекции 6 часов и по домам, и сам себе хозяин. А тут всей казармой вместе 24/7. И начальство постоянно и не всегда с благими намерениями. И при оружии. И неуставные отношения если не пресекаются- то завести может очень далеко. А где то они действительно остались. Сейчас вот дополнительное волнение, конечно. Почитаешь в интернете, так тошно становится. -
В конкретном случае автор в декрете, но работает, и на хорошей должности, как я поняла на полную катушку и всю свою зарплату получает. Или ее большую часть. -
Это первое, что хочется сделать. А он в ответ так через губу: все тебе не так, истеричка... Подарок сделал- и не ладно. Психическая какая то. С тобой невозможно общаться. Прям газлайт какой то. Увы.... Игнор семейных посиделок в день рождения жены- это открытое объявление войны. Представляю настроение именинницы, я бы, наверное, и слез не смогла сдержать. Еще и в совокупности с такими предварительными событиями.- 1 544 ответа
-
- 35
-
-
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Автоледи ответил на тема форума автора Лирина в Жизнь и кошелёк
В этом же отделе работает мать девочки из группы сада моего сына, от нее я и узнала о вакансии. Потом нашла ее на хэдхантере. Ну и вижу, во сколько она приходит за ребёнком- вовремя, на утренниках она присутствует, на больничном сидит. И про проезд она сказала, что все норм, сама ездит. Оргмероприятия сама и организовывает. Честно говоря, даже просто зарплата+ близость к дому для меня уже большой плюс. Даже без соцпакета. Подстраховка у меня- это отец ребёнка и бабушки. И дочь на крайняк. -
Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело
Автоледи ответил на тема форума автора Гуманус в На что жалуетесь
Мне фото вообще не помогло, делала несколько процедур. А жёлтый пилинг, ретиноевый, делала тоже несколько раз. Пигментацию он не убрал. Во время процедуры очень жгло лицо, врач давала веер опахало. После процедуры ехала домой, несмотря на маску, от меня жутко пахло чем то отвратительным, даже сосед отсел от меня в автобусе. Несколько дней кожа темнела, стягивалась и наконец стала лопаться и облазить. Под ней была нежная, розовая, особенно на контрасте с темной. Освежает, да, но пятна не убрал. -
Супермаркеты и магазины. Продавцы и покупатели. Часть 4.
Автоледи ответил на тема форума автора Лелька в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Способ сохранения продуктов, в частности, рыбы, путем глазирования льдом мне известен. Но когда лед не НА куске, а под кожей именно- это явно не то. Кожа то заветрится тогда по любому. А мясо охлаждённое, видимо, действительно, демпинг. Когда я брала его впервые, к куску прилипла этикетка, там производитель был указан, это местная сеть по продаже свинины. И в их магазинах гораздо дороже, даже в пересчёте, убрав шкуру и сало. Тем более, кто то сало использует, а не выкидывает. -
Наверное, как повезёт. У нас разбирают быстро, иногда днем в группе информацию выложили - вечером приедешь, уже нет фруктов. Откровенно помоечного не видела, привядшие- да, и отдельно стоящий ящик с гнилушками. Я беру в Светофоре шампиньоны, крупные, белые и идеально чистые, на ножках ни крошки земли. Хурму- крупную, оранжевую и сладкую. Сливы вкусные. Нектарины узбекские супер. Арбузы хорошие были. Чеснок был отличный, крупный и чистый. Яблоки голден на днях взяла. Помидоры не гнилые, а недоспелые какие то, не стала брать. Виноград не очень. Что беру. Творожный сыр Сиртаки, сельдь филе Шхуна, но сейчас ее нет, грудку куриную копчёную. Морковь по корейски. Мороженое местного производителя. Сгущёнку. Корм для кошки, пелёнки одноразовые. Контейнеры на обед. Фруктовые пюре в паучах, фрутоняня, что ли. Рулеты Яшкино. Мойву тут увидела там и полюбила. Не беру молоко, сметану , йогурты , сыр, типа масло, типа творог, колбасные изделия- не доверяю. Макароны и крупы не пробовала. Чай, кофе не беру, иногда печенье в коробке на один кг, день-ночь называется. Консервы не беру. Мясо вкусное, брала несколько раз, но при пересчёте, убрав стоимость шкуры и сала, в Ленте оказалось выгоднее. На этом, конечно, состояние не сколотить, но переплачивать лишнее не хочется. Свинина хорошая у нас, кусками которая нарублена, а вот куриные окорочка брала на пробу, так при разморозке обнаружила, что кожа вся перфорированная и под ней на мясе куски прямо льда. -
Сыры и заморозки, действительно, не айс, их не беру. Наверное, от региона ассортимент зависит и от поставки. А так у нас есть целая ветка, где люди пишут, что берут в этом магазине и подобных ему. И да, не только продукты. Я там регулярно бываю, беру только некоторые позиции, далеко не все, а уже проверенные. Про заначки. Я вот тоже немного прикопила и теперь как кошка с пузырем. То ли на вклад оставить, хорошие проценты сейчас, то ли дочери на ремонт отдать. А купить что то большее- так сумма мала. -
В Светофоре надо знать, что брать, там бывают хорошие продукты по хорошей цене. Возможно, и это небольшой кирпичик их благополучия. -
Измена: основания, поводы, причины - 2
Автоледи ответил на тема форума автора Аннанимус в Только для взрослых
Да, получается, родная, то есть перешла в разряд родственников. А не любимая, желанная, обожаемая женщина. Это все уже на стороне.