-
Число публикаций
3 645 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Автоледи
-
Супермаркеты и магазины. Продавцы и покупатели. Часть 4.
Автоледи ответил на тема форума автора Лелька в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Сейчас, в преддверии праздника, в магазинах особенно много народу. На каждой кассе по 3-5 человек с полными корзинками. Ну выложила покупки на ленту и стою, жду, по сторонам смотрю. А раздражает покупатель, когда кассир его спрашивает про наличие карты магазина, начинает ее искать. Вот он полез в один карман, достал холдер, перебирает многочисленные карточки. Нет нужной. Полез в другой карман, достал портмоне, ищет там. Снова нет. А карта оказывается вообще где нибудь в нагрудном кармане рубашки, для этого уже пришлось куртку расстегнуть. Ну ты же стоял в очереди, время было, можно же уже приготовить и скидочную карту и платёжную. От моей предложенной отказывается. И вот такое на кассе я вижу регулярно. Раздражает. -
Это от создателей уложить волосы гелью и сварить суп с картофелью.
-
Семья Тепляковых. Часть 2
Автоледи ответил на тема форума автора Конди в Архив рубрики "Нежный возраст"
Ну еще у людей с этим синдромом бесплодие в связи с недоразвитием семенников, а тут очень даже плодовитый мужчина. Без лишнего веса он очень симпатичный же был, фото, где он Наталью обнимает, такое классное, оба красивые, живые, глаза горят. А сейчас он чокнутый, у Натальи вид снулой рыбы. -
Да, подменные воспитатели были всю осень, менялись часто, в их дни сын тоже не хотел идти в сад. Недели три назад дали нам второго постоянного, она мне тоже нравится, больше, чем подменные. Ходит он нормально сейчас, иногда заянится, бывает, пока утром собирается, но в пределах нормы.
-
Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность
Автоледи ответил на тема форума автора Идиот неместный в На что жалуетесь
У нас не маленький городок, но провинция, и много именно таких щеток. И губ в стиле плоский бант. Я уже писала в этой ветке, как пару лет назад устроилась на подработку в магазин и там оказалось по мнению старожила, что просто умыться и причесаться недостаточно. Сложив на груди руки с длиннющими ногтями и хлопая щетками ресниц, коллега лет 50 неоднократно пеняла мне, что я ничего этого не применяю. Остальные такие же красивые хоть не лезли. -
Пришли мы с сыном вчера из сада. Пока я готовила, он стал играть в сад. Собрал кучу мягких игрушек и началось. Он кричал на них не своим голосом, в котором я четко улавливала интонации нашего воспитателя. Бил игрушки, причем жестоко, то об стену , то прям в лицо, приговаривая: а так больно? А так? Больно тебе? Глупые. В итоге Мишка убил Таню, уехал в тюрьму, Таня в больницу. Сам по себе сын рассудительный, спокойный, даже трусоватый, осторожный. Было очень неожиданно такое представление в его исполнении. Вишенкой на торте были слова сына, когда он устал со всем разбираться- ой, до.... бы. Это был мат. Я спросила, кто так говорит, он ответил- воспитатель. Сказала, что это слово плохое и не надо его говорить. Ребёнок вообще с фантазией, вечно какие то приключения рассказывает. Но рассказывает он, глядя на меня, ожидая реакции. А тут в пылу игры, вообще не обращая на меня внимания. Значит ли это, что воспитатель действительно допускает такие слова и действия? Сразу скажу, никто из детей с кровоподтёками не ходит, как могли бы от таких боев получиться. Дома у нас никто мат не использует. И слово подобное я услышала от ребёнка вот только вчера. В целом воспитатель у нас очень хорошая, вечно им что то интересное придумывает, но кричит иной раз действительно очень. Голос громкий, хорошо поставлен.
-
Сложные отношения с мамой - 10
Автоледи ответил на тема форума автора Кошка в кедах в Архив рубрики "Родня"
А не мог это быть предлог со стороны матери, чтоб не пускать вас на дискотеку? Мол, рановато еще в 12 лет. Меня и в более старшем возрасте с трудом отпускали, много прекрасных моментов упущено, а сколько неприятных- так, может, и еще больше. -
Алкоголь. Употребление, предпочтения, качество напитков
Автоледи ответил на тема форума автора смешливая в От нашего стола
Не скажу, давно было, году в 2018, около того. -
Алкоголь. Употребление, предпочтения, качество напитков
Автоледи ответил на тема форума автора смешливая в От нашего стола
Наверное, смотря какое. Как то на работе нам дарили- такая фигня оказалась, я не допила. К сожалению, фото нет, чтоб вы ее не брали. -
Сложные отношения с мамой - 10
Автоледи ответил на тема форума автора Кошка в кедах в Архив рубрики "Родня"
Наверное, чтоб значимость свою повышать в своих глазах и дети чтоб больше ценили. Из этой же оперы: я хотела сделать аборт, но .... там что то помешало. Это не из моей жизни, мне такого сроду не говорили, а так, коллег иногда послушаешь, вот им мамки заявляли. А зачем , если уже родила, такие подробности? -
Мошенничество виртуальное и реальное - 5
Автоледи ответил на тема форума автора Бутки в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Моей коллеге сегодня пришло СМС: 6.5 лет за советский стаж, пройдите по ссылке. А она слишком молодая для советского стажа. -
Погиб брат мужа на СВО и появилась новая "родня"
Автоледи ответил на тема форума автора Екатерина Лило в Жизнь и кошелёк
Ранее приносили цитату, кому положена выплата, и дети там лишь до 23 лет и то, если студенты дневных отделений. А предполагаемая дочь уже 23 лет. Тут вообще не понятно, брат так в любом возрасте может претендовать. А дети до 23 лет. -
Брат имеет, получается, а дочь имеет, если старше 23 лет? Вот что интересно тоже. Про надлежащим образом оформленную на соседа квартиру сомневаюсь, любителям выпивки обычно не до мелочей. -
Но тогда и предполагаемая дочь не может ни на что претендовать, ей 23 года уже. -
Нужна помощь с частушками (очень добрыми и улыбательными)
Автоледи ответил на тема форума автора Абсолютная добродетель в Приятное с полезным
Я сварила суп с горохом- кушай не обляпайся А полезу обниматься, сдайся, не царапайся. Поцелуй меня, дружочек в мои губки алые Вот родится у нас дети- в папку все удалые. Наварила самогону , ручьем будет литься Разобьёт дружок врага будем веселиться. -
Автоледи ответил на тема форума автора Абсолютная добродетель в Приятное с полезным
Я готовлю суп с лапшой Кушай, кушай, дорогой Поправляйся, не болей И врага сильнее бей. Кто встречает новый год в аленьких трусочках Тот купается потом в множественных дочках -
Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год
Автоледи ответил на тема форума автора Тик-Так в Жизнь и кошелёк
Я от этой мойвы из Светофора оторваться не могу, не ела ее вообще до 45 лет, а тут залипла на ней. Рыбки замечательные, толстенькие такие. Очень вкусные. Как раз сегодня вечером туда собираюсь. И творожный сыр Сиртаки снова появился, это здорово. -
После многолетнего брака муж ушел к любовнице
Автоледи ответил на тема форума автора Жанна_ в Архив форума "Муж и жена"
И счастлив не был никогда, за столько лет не подарила жена ему таких моментов. За что быть благодарным? Навеяно темой о разнице в возрасте примерно год назад. -
Труселя труселя труселя в ромашку Как увижу я врага дам стрелять отмашку. Труселя труселя труселя в цветочек Жду тебя, мой ненаглядный дорогой дружочек. В труселя вошью резинку, чтобы не спадали Как увижу свою Зинку, скину их подале. Девки шили труселя Песни запевали Вот как кончится война Едем все на Бали. Труселя, труселя, труселя в горошек, как увижу я тебя- онеменье ножек.- 85 ответов
-
- 15
-
-
-
-
Как у нашего бойца все трусы счастливые Только выйдет погулять- навстречу девки все красивые. У милёнка моего трусья с карманами Как увидите его убедитесь сами. -
Сшила баба мне трусы Удивительной красы Кто увидит те трусы Тот пойдёт со мной в кусты. Едет тетка на базар Торговать трусами Все продаст, пойдет в кабак, Дальше- догадайтесь сами. Ходим с Васей мы на пару Оба в новеньких трусах. На трусах поверху форма- Не подумайте плохого. Шьёт Марусенька трусы Своему миленку, Сверни голову врагу, Как тому цыплёнку. У миленка на заборе Висят трусы алые, По размеру сразу видно- силы небывалые.- 85 ответов
-
- 14
-
-
-
-
Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?
Автоледи ответил на тема форума автора Партизанка в Мелочи жизни
Это интересно, а название отбеливателя не подскажете? У меня одни кислородные.- 2 369 ответов
-
- стирка
- выведение пятен
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Попробую содой., спасибо. Спасибо, но антипятином я мылила после Елизара и потом стирала в машинке, но они остались.- 2 369 ответов
-
- 1
-
-
- стирка
- выведение пятен
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
От прежних квартирантов остался комплект постельного белья, хорошая ткань- плотная бязь, приятный цвет, не заношенный. Хорошо, думаю, постираю, поглажу и будет у меня запасной комплект для следующих квартирантов. При рассмотрении оказалось, что на наволочке и простыне пятна крови каплями, будто из носа лило. Видимо, в холодной воде сразу не держали, само белье постирано, а пятна бурые, уверенные. Я замочила комплект в отбеливателе Елизар. Пятна стали бледные, но не ушли совсем и при дальнейшей стирке в машинке. Вопрос, как отстирать эти бледные пятна, чем? Хотела комплект на тряпки пустить- рука не поднимается. Да и не надо мне столько тряпок.- 2 369 ответов
-
- стирка
- выведение пятен
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Назвать ребёнка в честь *любви всей жизни*
Автоледи ответил на тема форума автора Оля Борисовна в О любви
Не поняла, что хорошего, если чужие дети играют большую роль в жизни человека, конкретно, данного мужчины. И как может быть неважно, свои дети играют большую роль или чужие. Поясните свою мысль, пожалуйста.