-
Число публикаций
3 631 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Автоледи
-
Как мы дома встречаем / провожаем своих близких
Автоледи ответил на тема форума автора Рыжая Коваленко в Родня
Ладно, только о вас. Получается, никогда такого не было, что вы дома и кто то пришел- ушел или вы пришли и кто то из мужа и четверых(!) детей уже дома? Вы и муж и дети все или вместе или в абсолютно разное время? И даже никто из детей не бежал с вопросом Че купила? Удивительно. -
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Автоледи ответил на тема форума автора На Работе в Жизнь и кошелёк
Она сказала мне, что видела одного в первый же день. Но я прибирала там за час до ее заселения, мыла все и ни тараканов, ни следов их пребывания не было. И да, я считаю, если она кого и видела- так это был ею и принесенный. -
Как мы дома встречаем / провожаем своих близких
Автоледи ответил на тема форума автора Рыжая Коваленко в Родня
У вас семья была: вы, муж и четверо детей- и все в абсолютно разное время приходили и даже не встречались никогда? Даже вечером и ночью? Как это возможно? Может, вы в разных квартирах жили? -
Нет, далеко не в Москве) -
Я тоже так подумала. И ей написала средство одно. И на свою верхнюю одежду посоветовала обратить внимание, в плане не приносит ли она их случайно из своего кафе. Посмотрим. -
Доброе утро. Может, уже обсуждали эту тему. Сдала я квартиру, через три недели пишет квартирантка: вызовите службу протравить тараканов. Но их там не было до нее, никто не жаловался, и я сама приходила прибирать несколько раз летом, жил мой знакомый летом полмесяца- не было. Сама она работает в кафе, вот, думаю, может, на одежде принесла. Не было печали то. И вопрос, кто службу эту оплачивает? Я уж молчу, как я ее вызову, это же надо знать, когда она дома. Дам ей номер службы. А оплата с кого? -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Автоледи ответил на тема форума автора Полярная лиса в Жизнь и кошелёк
ВТБ такой же продуманный в этом плане. В сентябре у меня был кэшбэк на образовательные услуги, я оплатила сад- в октябре уже нет этого предложения. Зато АЗС и кафе- рестораны всегда пожалуйста. А я ими не пользуюсь совсем. -
Семья Тепляковых. Часть 2
Автоледи ответил на тема форума автора Конди в Архив рубрики "Нежный возраст"
Ну вот это моя знакомая девочка 12 лет она была не заморышем- худышкой, а просто нормального телосложения девочка пару лет назад. А сейчас вот округлилась в нужных местах. Ну поживём увидим, надеюсь все равно, что не настолько у них там в семье так трешово. -
Семья Тепляковых. Часть 2
Автоледи ответил на тема форума автора Конди в Архив рубрики "Нежный возраст"
Справедливости ради, не все девочки в 12 лет худышки и грудь и попа у кого то наливается еще раньше. У меня сейчас на глазах девочка 12 лет- стройная в целом, но ляжки что надо, попа хорошая такая и грудь поболее, чем у Алисы на фото, начинает расцветать девочка. Что касается животика- у меня он с самого детства был. А грудь начала расти в 10 лет. Не хочется верить в беременность Алисы, это уже конкретно чересчур. Даже для их эпатажной семьи. -
Ссора супругов из-за весов
Автоледи ответил на тема форума автора Rettka в Архив форума "Муж и жена"
Про мужа не знаю, а жена в общем то в хорошей форме, если муж ее на руки смог взять и подержать.- 624 ответа
-
- 10
-
-
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Автоледи ответил на тема форума автора Лирина в Жизнь и кошелёк
Я это прекрасно понимаю, поэтому и не звала ее посмотреть на этот пух. Мне то именно до колен и нужен, на остановке стоять, да с ребёнком гулять самое то. И прекрасно понимаю, как мы в ее глазах выглядим. Уже задевает, надоело это все. Начальница могла бы, но не говорит, может, ей нормально. Сейчас вот в отпуск на неделю ухожу, дальше видно будет. -
Не, ну я могу забыть, 44 мне или 45, но 45 или 65- не забуду и не спутаю. И да, я спокойно воспринимаю, что я не молодая дева, но, извините, и "старая тётенька" не хочу о себе говорить даже в шутку. Как то не нравится. Проще совсем свести общение до сугубо рабочих вопросов. -
Так мы тоже все жалеем о поднятии возраста и не против пойти на пенсию, а она все дальше и дальше. И да, наша звезда 23 лет, это в другой истории была 35 летняя. -
Я ей сказала: тебя никто не звал, иди на свое место. -
Мы все над ней так и смеемся, как над дурочкой, да, подыгрывает. Тут всего не напишешь, иной раз ляпнет такую чушь, реально, как дитя малое, но она ведь взрослая уже. В работе нет претензий, новый для нее участок, осваивает его нормально. -
Нет, я поняла на днях, что эта музыка будет вечной при любых батарейках. Непосредственный руководитель отдела находится в нашем кабинете, она обычно молча хихикала, и вот на очередной перл звезды она говорит ей, подыгрывает: Маня, так, конечно, ты то молодая, а мы тут что, старенькие все, хи-хик. Я тут раньше писала, что меня не задевает, от глупой Мани- нет, а вот коммент начальницы задел. Очень хотелось сказать: Аглая Степановна, говорите за себя, пожалуйста. Не стоит обобщать. Хотя ей 48, это же не старенькая. Что касается меня, то на выпады конкретно в мою сторону я отвечаю: ничего, Маня, молодость, это такая штука, только что есть, а завтра проснёшься и нет её . И у тебя пройдёт. Она фыркает. Еще хочется добавить что то типа: вон и у тебя уже седой волосок появился. И пусть сидит, гриву перебирает. А волосы у нее действительно красивые, длинные, густые, с шоколадным оттенком. Вчера я другой коллеге показывала пуховик в вб, который хочу заказать, Маню никто не звал, так она сама подошла, посмотрела и фыркнула: все понятно, пенсия. И ушла на своё место. Пуховик обычный, до колена, классический. -
Наверное, потому что одежда впитывает запахи квартиры, постираешь и сушишь дома и снова впитывает. У нас соседи были, у них 100500 кошек, так в лифте проедет человек из той квартиры, и зайти в тот лифт невозможно, глаза режет. Поэтому и удивительно, что Маша в своих вещах не пахнет, если дома вонища.
-
Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна
Автоледи ответил на тема форума автора Верхотура в Нежный возраст
Ну это я такой вывод делаю, раз детям пять лет и два, а родители вместе около двух лет. Статья выше приведена, оттуда. И что младшие от первого брака мужчины. -
Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна
Автоледи ответил на тема форума автора Верхотура в Нежный возраст
В статье выше написано, что младшие дети- от первого брака мужчины. А он с матерью старших девочек около двух лет вместе. То есть это не ее дети, получается. Неизвестно, где их мать. И как он забрал у нее, таких крох. Хотя в другом источнике уже все иначе написано , дети совместные, мама в декрете. Ясно одно, страшная трагедия для всей семьи, очень жаль малышек. -
У нас это называется "расшепериться" и еще "растележиться".
-
Бережное отношение к вещам или вещизм?
Автоледи ответил на тема форума автора Лохматая в Мелочи жизни
Конечно, случайно испорченная вещь это одно, а в результате именно небрежного пофигистичного отношения- совсем другое. Согласна по всем пунктам поста. Дурь, конечно, полная. Вот, кстати, прочитала и вспомнила, как то уже давно, листая программы на ТВ, наткнулась на передачу американскую, что ли. Там всю передачу ломали вещи: мебель, технику. Огромный мужик лупил с диким криком кувалдой по ноуту, например, ноут разлетался в крошки. Ну и я больше пары минут не могла смотреть такую на мой взгляд идиотскую передачу. Во первых, в ней нет никакого смысла, а во вторых, не могу смотреть, как целенаправленно портят вещи, пусть даже и не мои. Может, ноут и нерабочий- наверное, можно взять детали на запчасти, а не разбивать их в пыль. Мебель с виду нормальная- зачем ее в щепки превращать? Машины и вовсе молчу. -
Ну вот тут выше писали, что воспитатель, проводящий допик, должен сначала полдня на своей группе отстоять, а после сна прийти для проведения занятия. В это время на группе сменный воспитатель работает. Как это происходит в нашей группе- не знаю.
-
Я не могу сказать про сами по себе или с другим воспитателем, это не уточнялось.
-
Бережное отношение к вещам или вещизм?
Автоледи ответил на тема форума автора Лохматая в Мелочи жизни
Количество открываний дверей холодильника я, конечно, не считаю, но раздражает, когда дверью от шкафа хлопают со всей силы, так, что стекло в нем дрожит и межкомнатными дверями тоже. Если вода на ламинате, тоже замечание. Дверь шкафа купе если перегоняют резким рывком, так, что она летит и удаляется о противоположную стену, отскакивает назад. Ящики в том шкафу можно задвинуть аккуратно, а можно с силой и грохотом. Резать ножом без доски на столешнице кухонного гарнитура- ножом по сердцу прям. Надевать ботинки, сминая задник. Рвать обои и рисовать на них - нельзя. Вспомню еще- дополню. Шкаф, двери, гарнитур, ламинат- это все долгосрочные и достаточно дорогие вещи, и так небрежно относиться и походя их портить я не считаю правильным. Это не носки продырявленные.- 286 ответов
-
- 11
-
-
-
Да, так и сказали, кто не занимается, будет играть на игровом коврике во время занятия других детей во время допов. Особенность ли садов за Уральскими горами это, я не знаю. Предполагаю, что есть какая то программа для детсада, и там все же есть развивающие занятия, вот там все дети участвуют.