-
Content count
3526 -
Last visited
Everything posted by Автоледи
-
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Автоледи replied to Датини's topic in На что жалуетесь
Мне назначали грандаксин от повышенной тревожности. Тревога ушла, а я стала агрессивной сама. Поняла это и перестала пить его, пока домашних не перекусала. Но, может, в сочетании с антидепрессантом не будет такого эффекта да и вообще, может, индивидуальная реакция чисто.- 1602 replies
-
- 2
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Откуда мне знать, я ни вас, ни дочь вашу в глаза не видела. Вы хотите лишить себя всякого жилья официально- я и спрашиваю- а вы где жить будете? Дочь может родить со дня на день, ей будет отписана квартира , мама, которая бабушка, очень молодая ещё. Так где будет жить дочь и младенец и вы где?
-
Так а сами то где будете жить, когда все дочери отпишите? И за отцом не будете вступать?
-
Можете, конечно, неважно, как вам квартира досталась. Через нотариуса, через Мфц, договор дарения составите и зарегистрируйте переход права собственности. А сами то куда пойдёте?
-
Ну да. Это раньше невозможно было, ведь велосипеда (внучки) не было, а как появится, так сразу и получится.
-
Да не надо было и кидать их. Я же сказала, что Голливуд и тд это не обычные люди, на них нельзя ориентироваться , рассматривая обычных людей. А вот в интернете, походу, обычные выпали картинки и там вам не Деми Мур.
-
Конечно, играет. А вы мне зачем то пример Валерии приводите, а ей 56 всего. А речь шла о 60+ женщинах для 40+ мужчин. Мне и не интересно про Голливуд. Мне обычная жизнь интересна. А кому что судить- есть тема, есть время, ее и обсуждаем.
-
А я про молодёжь где то написала? Где, покажите? И я сказала, что Голливуд и прочий шоу биз не буду рассматривать , меня обычная жизнь интересует, обычные женщины, а не с кучей возможностей, те и в 60 могут быть как в 20. Наверное. Вы писали, что женщины 60+ вполне сексапилы для мужчин 40-50+. Так вот то, что я увидела в поиске, заставляет меня сомневаться.
-
Про Голливуд не будем сейчас, это вообще другой мир, не обычные люди, а в поиске я набрала сексапильные женщины 60+ и теперь не знаю, как это развидеть. Ну разве что для мужчин 40+ особенных ценителей прекрасного такое удовольствие.
-
Совместная жизнь взрослых людей с родителями и другими родственниками - 2
Автоледи replied to Трюфель с марципаном's topic in Родня
Когда женщина отдаёт на время ребёнка бабушке- ее в порошок сотрут. А когда мужчина бросает своего совсем- ну, мужик, что с него взять. И это тоже мужчина, так то, в гендерном понимании. Наверное, от этого волнения он и продолжает пить. Ладно, дальше некогда продолжать, я поняла, мужчине тяжело в разы, женщине легко, да будет так. -
Я не думаю, что его эти категории волнуют. Ему хорошо и ладно. И подарки на 23 февраля принимает спокойно. А для кого он не мужчина, его они не беспокоят. -
Может, я бы и согласилась с вами, если бы не видела, что живут абсолютно со всякими, и ничего особенного эти мужчины для этого не делают. И рядом тема в доказательство, мужчина хороший любитель выпить, но женщина держится за него который год. Простой пример: женщина из млс практически пария, а за мужчину оттуда еще бои будут. -
Я в курсе, что сейчас не самая мирная, поэтому и уточнила, что я именно про мирную. Чтоб с женской жизнью сравнить. Оба в мирной жизни. И вопрос остается, в чем именно мужчине в разы тяжелее в обычной жизни? Да, не поняла, вот и прошу пояснить. -
А в чем конкретно мужчинам сейчас в разы сложнее жить, чем женщинам? В обычной мирной обстановке? -
Я отвечала на пост про женщин 60 лет, которые якобы сексапилки для 40-50 летних мужчин. А не наоборот, где женщины младше. Так что речь не про ОН (мужчина) сексапил, а про женщину. Так вот ни одной 60 летней сексапилки не видела. Вот это сообщение.
-
50 да, допускаю сексапил, видела таких. А 60+ не видела, наверное, не повезло. Это все таки немалая разница, 50 лет и 60 лет.
-
Для 40-50 летних мужчин сексапил, наверное 20+ девушки, а никак не женщина 60+. Бывают, наверное, и такие любители, которым вполне, но очень редко.
-
Семейный кризис и испорченный день рождения
Автоледи replied to Ленточка в косе's topic in Муж и жена
Прочитала автора и тоже сразу вспомнила 90-е, когда мужчины страдали на диване, а женщины перли все на себе. Вот и у автора начались ее личные 90-е. Сил вам и терпения, что еще сказать. А мужчины не только спивались, но и с жизнью прощались, так что в закрытую комнату заглядывайте иногда, следите за мужем. Удачи и скорейшего возвращения к норме жизни.- 1544 replies
-
- 11
-
-
-
У меня был коллега лет 45, он тоже ухаживал длительное время за лежачей женой и имел другую семью, молодую женщину, она была в курсе его ситуации. Вместе они не жили, но за время их общения у них двое детей родилось. Жена в итоге умерла, мужчина стал жить с другой семьей. В коллективе его поддерживали, уважая за такую заботу о жене и относились с пониманием, что у него другая жена, дети. К слову, он был таджик, если это имеет какое то значение.
-
Свекровь после травмы хочет жить с сыном и невесткой
Автоледи replied to Встанем's topic in Жизнь и кошелёк
Вот вот. А уж в контексте Тянет две ипотеки, и вовсе). То ли для тещи тянуть ипотеку, то ли для своей матери. -
Здравствуйте. Начала заполнять декларацию и что то торможу. Но вроде разобралась.
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Автоледи replied to На Работе's topic in Жизнь и кошелёк
Есть у меня комната в пансионате, это комната и санузел в ней. Такая студия на современный манер, но в доме советский постройки. Там уже год живёт мужчина лет 37, проблема с ним возникла однажды летом, он запил и его уволили. Но он быстро взял себя в руки и тут же снова устроился, что то со строительством связанное, и даже перебоя в оплате не было. И снова все было хорошо. В январе он внес оплату. А в феврале сказал, что у него задержка зарплаты и попросил отсрочку. Ладно, хорошо, тем более есть небольшой залог. Но вот прошло уже две недели с расчётного дня и залог кончился, а воз и ныне там. Я звоню ему- все еще не дали. Голос трезвый и я ездила дней 10 назад к нему- трезвый, был с работы. И вот вопрос. И выселить вроде его надо, но искать нового человека это время, это время на показы ездить, оно не близко. И с ним проблем не было, а новый человек- кот в мешке. Но и ждать сколько можно, когда это все наладится? -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Автоледи replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Какого банка у вас кредитка? И не берется ли по ней процент при оплате коммунальных услуг? А при покупке на Вайлдберриз? -
Дети и спорт, трудности и достижения. Отношения с тренером
Автоледи replied to Евангелина's topic in Нежный возраст
С 6-7 лет нормы есть. -
Материальная и прочая помощь родне и друзьям - право или обязанность? Часть 2
Автоледи replied to Данжи's topic in Жизнь и кошелёк
Сейчас задала этот вопрос городском чате пособий, они говорят, не учитывается движение средств. А, ну тогда все возможно.