Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Автоледи

Our own people
  • Content count

3885
  • Last visited

Everything posted by Автоледи

1. Госуслуги, МФЦ

Интересно. У меня все получилось без снятия самозапрета. И по Домклик двигаться, и сделку провести, и платежи осуществлять. Когда ставила самозапрет, читала, что на кредиты работает, а ипотеку с ним можно взять. Вот и взяла. В сентябре, сбер.
  2. Я поставила запрет на кредиты весной, а осенью взяла ипотеку и никак мне самозапрет не помешал.
  3. О любви: учитель и ученица

Не знаю, не буду же я ее спрашивать об этом. Да и формат мероприятия не располагал лезть к человеку.
  4. О любви: учитель и ученица

Сегодня я волею судьбы оказалась в одной компании с этим учителем. Работает он там же, заехал в свою квартиру. Живет там со своей ровесницей, у нее дочка 5 лет. Очень милая, приятная девушка, врач. Весь вечер играл на гитаре, тоже достаточно приятный мужчина. Если не знать о той омерзительной истории, то ничего плохого о нем и не подумаешь. О девочке из данной истории ничего не знаю, думаю, все с ней в порядке.
  5. В чатике. Сама вугул у него. Я не могла понять, что за на набор букв. Объявление сверху пролило свет, там писали о бегающей по улице собаке. Самовыгул у него, вот что хотел сказать автор шедевра.
  6. Вчера впервые мне пришёл такой развод от лица второго человека на моей прежней работе. Я там уже почти год не работаю. Сразу бросились в глаза обновление имени и фото 18 часов назад. Ну и я слышала о таком разводе. Некий Малых должен был мне звонить. Я сказала, что уже звонил и сообщил, что вы, имярек, мошенник. И тишина. Зато в чате дома женщина лет 50, судя по фото, спрашивает о замене домофонных ключей, ей поступил звонок. Ей говорят - это мошенники. А вторая, лет 25, спрашивает, а в чем суть мошенничества? В сборе денег на новые ключи? То есть обе молодые, социально активные женщины с доступом в интернет ничего не слышали о том, о чем уже из каждого утюга льётся несколько лет.
  7. Одного ребёнка достаточно для семейной ипотеки
  8. Взрослые дети -3

На защиту диплома не ходила, и никто не ходил из родителей в группе дочери. Ну и со мной никто не ходил , для меня это лишние волнения, перед преподавателями надо выступить, да перед родителями в грязь лицом не ударить. А вот на вручение диплома- обязательно.
  9. Критерии выбора спутника жизни - 3

Если бы муж знал, что у жены есть жилье, он может и не распоясался бы настолько, что бежать пришлось. И жили бы нормально. Но раз нечего обсуждать, то и ладно.
  10. Конкретно у моей знакомой пенсия официально, а работает она без оформления. И то сезонно. Хорошая кредитная история. Но и возраст уже был 60+. Не в браке. Пенсия не знаю сколько, говорит, 13 тыс, но мне кажется, таких уже нет, платеж 36. Первоначалка была 10-15 процентов.
  11. Диалекты русского языка

У нас тоже часто эти Мошейники, я исправила в первом сообщении, именно это и хотела написать. А мозаЙку никто уже иначе и не пишет.
  12. Диалекты русского языка

Были у нас как то МошеЙники и Мохенаторы, а сегодня Мошонники.
  13. Подарки для детей всех возрастов - II

Конструктор Бахметьева примерно в таком возрасте очень заходил сыну. С отцом вместе, правда. Самому ещё сложно. Познавательно.
  14. Ясное дело. Потому что это не позор вовсе никакой.
  15. А давно оплачивать за себя на обеде с деловым партнёром, впервые увиденным, стало позором? И давно ли мнение официанта в кафе стало таким важным?
  16. Супермаркеты и магазины - 2

Думаю, что покупатель, как наиболее заинтересованное лицо. Поэтому всегда беру чек и смотрю его.
  17. Моей знакомой Сбер дал ипотеку 4.5 млн. Ей 63 года, одинокий неработающий пенсионер. Платеж в 2.5 разы выше пенсии. И ничего, дал. После этого не удивляют многомиллионные кредиты, выданные пенсионерам.
  18. Думаете, тогда мужчина не был бы "подонком и фашистом"?
  19. Ну время у Кати есть присмотреться поближе. Если все врут, она скоро это увидит.
  20. Пропаганда или нет, а факты искажать не надо. Раз уж обсуждаем фильм. По фильму Катя не в браке с Рудиком , зачем тогда писать, что она вышла за него замуж. Это принципиальная разница. Кстати, мне Георгий никогда не казался каким то совсем неподходящим для жизни человеком. Он совсем не просто любой мужик. Профи в своем деле, друзья о нем положительно отзываются, диссертация, патенты там какие то за изобретения- мне нравятся люди, увлечённые своим делом. Ну я, конечно, не директор завода. Вполне ровня был бы. Решать он что то будет - да решай, мне легче. Даст Кате по морде- а какие предпосылки для этого ? Я в фильме не заметила. Вот Афоня мерзкий в своем отношении к Кареглазой, к тётке своей.
  21. Она же мать одиночка, какой замуж.
  22. За кого Катя выходит замуж?
  23. А кто сказал: женщина, вы кто, я вас не знаю? Когда вы на второй его номер позвонили? Он же видел, что ваш контакт.
  24. Спорить не надо, но и искажать факты тоже. В первоисточнике сказано, он сказал счёт раздельно. Это называется повел себя как истеричка? Ну если он вскочил на стол и визжал эти слова, то да. А если просто сказал, то вряд ли.
  25. Интересно. Когда в Университете мы сдавали тест на Доступную среду, это как раз про формат работы с людьми с особенностями здоровья, так правильным считалось общаться, не обращая внимания на их особенностиа на равных, не подчёркивая особенности. Как с обычными людьми. И даже не бросаться помочь, пока не просят, не настаивать, чтобы не унизить человека якобы его недееспособностью. А тут не оплатил деловой партнёр салат инвалиду - все, фашист, не иначе. А, еще подонок. Офигеть. Самая лучшая девочка для своего любимого человека, это да. А для партнёра, впервые увиденного- это разве обязательно? Если бы от этой встречи что то важное зависело для меня, фиг бы я ушла. А если не важная встреча, так и не пришла бы вообще. А уж уйти из за неоплаченной мне еды, так и вовсе смешно. Послать этого партнёра, ну это истеричкой надо быть. А зачем пересаживаться? Автор пришла деловые вопросы решать, а не обедать. Нет общения с партнёром, чего и сидеть в том кафе? Раз никто ничего не оплатит. Сразу иди домой, без решения делового вопроса. В следующий раз сразу оговаривай про счёт, чтоб лишний раз не ходить. Только фиг тебе предложат, этот партнёр уже свое мнение о неадекватной мадам расскажет, где надо. Была бы на месте автора расфуфыренная фея, неизвестно, как бы обернулась ситуация. Но это если бы, да кабы, гипотетически все. Ой, не могу. А может, стулом в него надо было ещё кинуть? Чтоб наверняка понял, кто тут лучшая, самая умная и красивая девочка. А то не догнал сразу то. Ну зачем же так открыто показывать разочарование от невозможности поесть за счёт делового партнёра?Что все деловые вопросы побоку.