-
Content count
3528 -
Last visited
Everything posted by Автоледи
-
Взрослые дочери просят в соцсетях друзей мамы повлиять на нее
Автоледи replied to Галчонка's topic in Родня
Данной матери есть куда идти, если вдруг, читайте первый пост. -
Никогда. Родила- забудь о себе навсегда. -
Получается, ни в 55+, ни позже, ни ранее. Как родил- так все ребёнку, сама не можешь ни к парикмахеру, ни одежду покупать более одних штанов на все случаи жизни и тд. Все в кубышку- это не твои деньги, это потенциальная наследная масса детки. А иначе хочешь ее расфуфыкать на себя, Боже упаси, практически "протрахать".- 590 replies
-
- 11
-
-
-
У нас соседний сад, куда старшего сына отправили на год перед школой, там так и было: игровая и спальня в каждой группе и одна столовая, кафе ее называли. Сад муниципальный, обычный. Очень удобно. А в нашем саду и игровая и спальня и еда- все в одном помещении.
-
Гнездуется, типа?)). И под это дело все к рукам прибирает. Детке же тоже нужно будет наследство бабушки, не самой же маме с папой его зарабатывать , в самом деле. Это ответ на предположение, не факт, не принимать за истину. -
Ну может быть, дело в возрасте. Тут мать еще достаточно молодая, а ей уже отказано в распоряжении своим имуществом. Будто она недееспособная. И ей надо лишь доживать, как Кощей чахнуть над своей квартирой. При том, что это не единственная ее недвижимость. Я бы очень удивилась, если бы мне взрослая дочь сейчас начала двигать мысль, мол, зачем родила, это же ещё один наследник, зачем он нам, я хотела, чтоб все мне, а тут делиться придётся, жила бы себе моей жизнью и радовалась. Было бы неприятно за ее такие переживания.- 590 replies
-
- 11
-
-
-
Моя знакомая, овдовев в 55+ , впоследствии вышла замуж за вдовца , причём они были знакомы с молодости, дружили парами и вот сложилось жизнь, потеряли своих половинок и решили жить вместе, помогать другу. У них получилась отличная пара, я была у них в гостях, такая приятная атмосфера. Но сын женщины, мужчина лет 30 выступал категорически против мужа мамы. Не знаю конкретно, что ему не зашло, она сказала, что он против и поставил ультиматум. В итоге общение матери и сына сошло к минимуму, хотя она была в курсе его жизни. Но через лет 5 я встретила ее вновь, сын женился, дети пошли, и тут очень пригодилась еще бодрая бабушка- педагог и ее муж. В общем, пересмотрел сын свои убеждения и поменял мнение. Касаемо данной истории, девушки, конечно, чересчур активные. Им все уже дали: и вырастили, и выучили, и жилье купили. Живите счастливо своими семьями. Но нет, еще последние трусы в виде своей квартиры, мать хочет отжать себе, распорядиться по своему, ну какая наглость с ее стороны. Но на месте матери я как @Ланатоже считаю, что спешить не надо, надо сначала приехать и пожить в новом регионе, присмотреться, акклиматизироваться, а потом принимать решение. Мои знакомые, кто в Питер, например, уезжал, так и делали. Так вот часть осталась там, через несколько лет продав тут все, а кто то и вернулся в свое жильё обратно. Но там пара зрелая уже, наверное, сама риски свои понимает и оценивает. -
Ну это предположение только мое, конечно, я же ее лично не знаю. И получился прям оптимальный сценарий, а то бывают и другие. Мол, нечего по мужикам бегать, расти ребёнка. Вырастет- набегаешься. Хорошо, что у жены все сложилось.
-
Ну неприятно, конечно, но ведь не закопали? Живи жена со свекрами, ни личной жизни, ни свободы. Что хорошего. И ухаживай за ними в старости сама, раз ты живешь там, тебе удобнее, вот ей в радость. А ему зато свобода с новой женой. Так что кого наказал отец, не факт совсем.
-
Огрести то можно, но пройдёт немного времени и все встанет на свои места. Не видела и не читала о случаях, чтоб родители сына родного за развод закатали прям. И на форуме мнение, что с кем бы сын не был- лишь бы счастлив. А тут прям бы такие жёсткие меры, ну да.
-
Я уже писала, что не обсуждаю вопрос правильно ли поступили с детьми. Я писала пост в ответ на цитату о муже, который за этот фортель может и развестись. Так он именно это и собирался сделать, без фортеля и нет разницы, разведётся он или нет, обидится на фортель или нет.
-
Да я не про любовницу, а про родители закатают. Могли. Но сработало же. И далее росли в полной семье.
-
Ой, да прям, закатали бы они. Все так говорят, а потом новую жену сына привечают, она же теперь член семьи и дети новые тоже. Закопали бы родители сына, как же. Сами то в это верите? А для красного словца и не то можно сказать. Но я лишь о том, что нестрашно обидеть мужа и он соберется разводиться, если он и так именно это и собирается сделать до обиды.
-
Ну, в данном случае, видимо, стоило, раз цель достигнута и семья сохранилась. Не стоило бояться, что муж разведётся, раз он уже собрался это делать, вот я о чем.
-
Да я не про детей, я чисто про цитату о том, что муж от такой выходки мог и развестись. Как будто не это он собирался сделать, уходя к солнечной. В отношении детей это другая тема, ее не буду развивать.
-
Ну и какая разница, развёлся бы он, чтоб уйти к солнечной, уже открыв карты и выразив это намерение или за манипуляцию? Он значит, к любовнице собрался, а жене и манипульнуть нельзя, оне обидятся? Все равно она ничего не теряет уже.
-
Так он и так из семьи уходить собрался, что страшного, что развёлся бы, терять то нечего уже. Или к солнечной уйдёт, или с психу разведется. Действительно, надо психовать и скорее разводиться, надо же такое придумать, с собственными детьми жить пришлось, где это видано.
-
О брезгливости, чистюлях, неряхах и грязнулях. Часть 12
Автоледи replied to Танита's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Я работала когда то давно на складе. Лето, жара , у грузчиков то разгрузка, то погрузка. Потом в свободную минутку чай пьем все или частью коллектива. И вот одному из них, мужчине лет 30 сделали замечание по поводу запаха. А он сказал, что он "не баба и мазаться он не будет". Хотя явно знал о существовании мужских дезодорантов. Но принципиальная позиция, ничего не поделаешь. -
Семейный кризис и испорченный день рождения
Автоледи replied to Ленточка в косе's topic in Муж и жена
Это она хотела, чтоб удочерил, а он нет. Автор обижалась, но ничего не вышло. Но даже если бы удочерил, это ни о чем не говорит. И родных вчера жопу целовали, а сегодня бросают только в путь. Никаких закономерностей.- 1544 replies
-
- 19
-
-
И не просто гостей, ладно бы он ее родню видеть не хотел до рези в глазах, а то его же родителей. Разве что и они ему обрыдли донельзя. -
Дела поважнее- целые друзья, а вы тут с пустяками, со своей семьёй да именинами. Очень неприятно. И имениннице и его родителям. И ведь дети это видят все, старшая взрослая уже, а младшая тоже способна понять, что что то не то происходит. Такая нездоровая атмосфера это мука натуральная как по мне. -
Не только день рождения, автор ранее писала о действительно теплых, прям дочерних отношениях с родителями мужа. -
Наркоман, давно уже успешный начальник отдела в какой то хорошей конторе? Такое бывает? Хорошее отношение свекров вовсе необязательно закрывает косяк их сына. Автор красивая, милая, спокойная, почему ее нельзя любить свекрам просто так?- 1544 replies
-
- 12
-
-
-
Наверное, потому что учёба- это что, лекции 6 часов и по домам, и сам себе хозяин. А тут всей казармой вместе 24/7. И начальство постоянно и не всегда с благими намерениями. И при оружии. И неуставные отношения если не пресекаются- то завести может очень далеко. А где то они действительно остались. Сейчас вот дополнительное волнение, конечно. Почитаешь в интернете, так тошно становится.
-
В конкретном случае автор в декрете, но работает, и на хорошей должности, как я поняла на полную катушку и всю свою зарплату получает. Или ее большую часть.