Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Автоледи

Our own people
  • Content count

3885
  • Last visited

Everything posted by Автоледи

1. Потом бы принесли счёт мужчине. Мужчина бы наклонился к своей спутнице и интимно шепнул ей: Слышь. Ты мне оплати, что наела-то. Вот это женщине и приятно, и не унизительно и никто не слышит (кому есть вообще дело?). Гораздо лучше, чем простое: счёт раздельно, да, точно?
  2. Мужское / Женское

Я как то смотрела выпуск, Юлия в своем духе эмоционально накинулась на женщину, у вас, мол, трое детей, почему вы не в браке с их отцом? Дети на отца записаны были, кстати. Очень хотелось ей ответить, у себя то спроси, почему.
  3. Коррекция веса. Следующая часть

Я тоже весила 60-62 кг при росте 170 в Университете и в 21-22года, после рождения первого ребенка. Но ни о каких кожа и кости речи не было. А были справные ляжки, протиравшиеся джинсы. И заметный животик. И большая грудь. Мои однокурсницы были стройнее меня. Сейчас мне хотелось бы стать порядка 72 кг. Я себе нравилась в таком весе.
  4. И тем не менее Ломачинский в своей книге пишет о криминальных абортах примерно того времени. Так что находились и те, кто без здравого ума бегал. Хотя, зачем, действительно...
  5. Коррекция веса. Следующая часть

Давно не писала, ну я гоняю опять килограмм туда сюда. С июня минус 5 кг. Медленно, конечно, раньше гораздо эффективнее было. Из изменений. Пальцы стали тоньше, щеки и подбородок подтянулись. Даже на работе отметили- где твои щеки? Живот поменьше стал. И грудь подтянулась, не обвисла, а стала компактнее. Мужчина обнял на днях и вздохнул- куда все делось? Ну это он преувеличил, конечно, осталось еще много. Никак за десяток не перевалю, мечтаю увидеть первую цифру другой. А все потому что стала грешить периодически, пора заканчивать это. Такие новости. Всем приятных отвесов.
  6. Да не унижаться и ползать. А спросить- мама, а как же твои слова о Мыжсемья? И про не выгонят. Мне очень нужно сейчас. Как то так. Но растерялись вы тогда, понимаю. Неожиданно и все навалилось сразу. Сейчас то все умные да еще и со стороны глядя на ситуацию.
  7. Наверное, была бы желанная беременность, то и мамины слова пустым звуком стали.
  8. Маленький городок с аэропортом международного значения? Автор и муж на международных рейсах летали. Такой аэропорт не в каждом городе, а уж в маленьких и вовсе. Интересно, почему нельзя было припомнить маме те слова о Мыжсемья, тебя не выгонят. Мол, обещала же- вот теперь мне нужно. И стоять на своем. Самоуважение это, конечно, хорошо, но если очень мать обещала, а ребёнок очень нужен, то можно и чем то поступиться и настоять. Материнство это всегда какая то жертвенность.
  9. Диалекты русского языка

Западная Сибирь. Тоже есть такое выражение: слишком ты детей поважаешь. В значении Балуешь. Расповаженные дети. И нечего его поважать. Как то так.
  10. Детские зубки

Вы сделали герметизацию в каком возрасте дочки? И делаете фторирование постоянных зубов, верно?
  11. Детские зубки

Стоматолог, у которого мы были в субботу, дал отрицательную оценку этой процедуре. Мол, про слоем герметика можно пропустить кариозные процессы. Достаточно гигиены. Вот и думаю.
  12. Детские зубки

Я тоже регулярно, раз в полгода вожу сына на чистку и фторирование зубов. Зубы это мой личный триггер. Тут заинтересовала тема герметизации фиссур на новые зубки. Но сколько врачей, столько и мнений. Может, кто то еще слышал аргументы в пользу или против?
  13. Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь

Главное, что муж автора в этом уверен.
  14. Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь

Я в целом о семейном укладе писала, не только о ситуации автора. О том, что если семья- то никто не гость. И ничей комфорт не более важен. Если без мужа не будет страдать, то конечно, незачем и ехать.
  15. Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь

Я тоже так считаю. А так жить как в гостях и по одной половице в доме хозяина ходить, ну это уж на любителя. Если только совсем некуда идти, наверное. Если семья, то на равных на любой жилплощади, искать компромиссы.
  16. Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь

Ники прицепились, не могу убрать. В таком случае, если муж автора так же рассуждает, автора мало хорошего ждет. Будет муж в студии телек громко слушать, мешать ей работать, а на просьбы потише ответ- мне важен мой комфорт, я у себя дома. Да и на все остальные претензии тоже.
  17. Скандалы, ссоры в семье

Ну а что вы еще можете сделать? И так уже и как и этак, не получается, нервы ваши тратятся. Наверное, пустить все на самотек, а там война план покажет.
  18. В чатике: пресоедините меня к группе диобедчиков. Если латинская приставка Ди- это удвоение, то наверное, это группа людей, обедающих дважды.
  19. Конечно, спасибо, исправлю.
  20. В комнате общежития перестали работать две розетки. А на них запитаны холодильник, микроволновка, ТВ, плитка, то есть основные системы жизнеобеспечения. Звоню в диспетчерскую ЖЭУ. Никто не берет. Минут пять слушаю навязчивую музыку. Снова звоню, аналогично. Позвонила в приёмную- звоните в диспетчерскую. В итоге женщина в приемной позвонила в диспетчерскую, тоже ждала минут пять, но все же оставила мою заявку. Интересно, это же и аварийная служба, а если порыв какой, а до аварийки не дозвониться? Оставили заявку, 30 сентября это было. Ждите звонка электрика. Сегодня 5 октября, никто не позвонил, в диспетчерской уже заново оформили заявку, видимо, предыдущую уже якобы отработали. Звоню раз в пару дней- заявка в работе. Это такой то тупик просто. И судя по отзывам на другие ЖЭУ, в них не лучше. С розетками, конечно, разобралась еще 1 октября. Благодаря мастеру с авито.
  21. Сейчас встретила в списке фамилию Пенисова. Ну такое....
  22. У вас ребёнок в саду, может, еще есть возможность воспользоваться семейной ипотекой в новостройке? Порядка 6%. Если ребёнку еще нет 7 лет.
  23. Коррекция веса. Следующая часть

Она, может, и вовсе не худеет и не собирается. И щеки ее ей нравятся, кому какое дело. Уже в точке общепита нельзя поесть без осуждающих взглядов.
  24. Семья Тепляковых. Часть 4.

Мальчика только на архитектурный курс не смогли взять из за отсутствия документов? А в остальные вузы можно без них, и только низкий балл ЕГЭ помешал? Странно это, он на какие то кружки ходит, какие то пособия получали, квартиру на всех и все это с иностранным гражданством?