Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Автоледи

Наши люди
  • Число публикаций

3 649
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Автоледи

1. И это тоже, конечно. Любой женщине и мне в том числе есть за что попереживать, то работа, то семья, то финансы, то пожилые родители , то дети, отношения с мужчиной, отношения детей со вторыми половинами касаются так или иначе. Время безмятежности давно ушло. И не представляю, как я, тетка 45 лет начну ухахатываться как в ранней юности, от показанного пальчика. Это уже в дурку пора будет отправлять. Спокойное ровное доброжелательные отношение к окружающим мне кажется вполне достаточно.
  2. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Думаю, второе. Но если бы жена истерила, то хоть не давила бы эмоции в себе, а дала им выход, пощечин надавала, может, ей не было бы потом так обидно. Конечно, слился бы, думаю , это уж так было сказано, в оправдание себя, типа нелюбимого дома. В общем, истери не истери, все равно будет как будет. Наверное, надо делать, как себе лучше и легче.
  3. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

А тут не знаешь, что какой результат даст. Я уже как то писала, как в семье знакомых муж загулял, дама сообщила семье, устраивала истерики, бегала в ночи, обещала кинуться под поезд,писала смс жене, как она и что с ее мужем делают, писала смс мужчине, что делать в случае ее смерти и все такое. Жена из последних сил сохраняла спокойствие, при детях тоже как то не айс истерить. В итоге муж ушёл к даме, так как якобы она доказала делом свою любовь, а жена - что жена, ей все хи хи, да ха ха, не боролась, значит и не любила. А что ей того стоило, сохранение положительного эмоционального фона в семье- какая разница? ****
  4. Да, надо поискать, в моем районе этого нет. А так я давно хочу на занятия с растяжкой.
  5. Не, это же пару лет состояние, и без ходьбы было, а 10 тыс шагов это действительно немного, это до работы, на обеде погулять и домой пешком и все. Равномерно распределить нагрузку и ходьба в удовольствие только. Так что я и без соревнований это делала, просто до этого не знала, сколько это шагов, а во время соревнований установила шагомер и вот теперь знаю. Если я на транспорте до работы и с нее, то прям чувствую, что не хватает движения.
  6. Мне кажется, ушедшая лёгкость, общительность, способность смеяться от малого повода, ну и появившаяся раздражительность портит мои отношения с окружающими. А мне бы этого не хотелось. И дискомфорт накапливается как снежный ком. А у меня просто нет ресурса на эту лёгкость.
  7. Возраст действительно прекрасный, самочувствие только не айс. Посмотрела сейчас анализ от января этого года, гемоглобин 137, а такое состояние у меня и тогда уже было. Двигаюсь. Хожу. Каждый день.
  8. Все хорошо, а состояние нестояния? И как с ним бороться? Или жить? Как вернуться в себя или вдохнуть в себя жизнь?
  9. Обнаружила свободное время у терапевта, сходила на прием, получила направления на анализы, в том числе гормоны щитовидки. Врач молоденькая девушка, вряд ли она поняла мое состояние, ну ладно, дальше по результатам анализов. В понедельник сдам, к своему врачу тоже записалась. Явления климакса не исключаю, конечно, в прошлом году даже несколько раз приливы ощущались. Сейчас беспокоят проблемы коммуникации из за раздражительности, слезливости, отсутствия чувства юмора. Проще ни с кем не общаться или строго по делу. Ну и эта усталость и пофигизм не дают продуктивно действовать. В саду и на работе регулярно встает вопрос хобби, но у меня его нет и я не хочу. Прежнее не интересует уже. Посмотрела в интернете, прям про меня астено невротический синдром. На ВБ уже неделю лежат заказы платьев, надо дойти до соседнего дома. А я не хочу. Про ходьбу, на работе у нас командное соревнование, считаем шаги, минимум надо 10 тысяч, их делаю, позавчера было 25 тыс. Так что стараюсь, конечно, раскачиваю сама себя.
  10. Мне кажется, меня ребёнок только и шевелит. Без него я бы на репетицию парада вчера не ездила, и на выставку военной техники сегодня собираемся, так без него бы тоже не пошла. Думаю, именно поколение. У нас не откроется. Моя соседка 65+ как то в июле в 14 часов, самый солнцепёк, с тряпкой на голове, в купальнике весело окучивала картошку. Бодрая. Я в это время лежала в прохладном домике и удивлялась, неужели в самый пик надо окучивать, да еще с голой кожей? Соседка врач так то. Депутаты вон говорят, в 60 у человека самый расцвет, мне до него далеко, а я вяну уже.
  11. Ну снижение либидо оно может и есть побочка приема ОК, витамины я пока никакие не пью и надо действительно, начать. С врачами сложно, прошлый год я общалась с неврологами двумя последовательно, пытаясь бороться с мигренью во время менструации, но оба они мне не помогли. Хотя попытка не пытка, надо попробовать еще и с вновь открывшимися проблемами к ним обратиться. Вчера думала об эндокринологе, может, с его стороны проблема. Усталость... Несколько лет назад, помню, на даче наломаюсь, на кровать упала- и тело поет, каждая мышца чувствуется) усталая, но счастливая! А сейчас не хочется даже думать.
  12. Доброе утро. Мне 45 лет и меня беспокоит мое состояние. Вроде здорова в целом, но такая то усталость все время, лень, желание только лежать на диване с интернетом или в обнимку с ребёнком. Никакого желания навести порядок дома и уют. Делаю все, конечно, но без желания и как из под палки. Не хочется себя украшать, хотя помню, как раньше одевалась ярко и всегда макияж, каблуки. Сейчас о них и думать страшно, но это травма ноги играет роль. Раньше всегда хотелось быть в курсе всего, как это я какое то яркое мероприятие пропущу- сейчас пусть оно идет, мне пофиг. Толпы народа вообще не выношу. Вчера, правда, на репетицию парада съездили, взбодрилась немного. Раньше любила движуху и суету, со всеми общаться, круг общения был большой- сейчас хочу как в нору забиться, никто мне не интересен, кроме моего ребёнка. Ни в реале, ни в соцсетях. Сентиментальность, плаксивость, раздражительность, отсутствие либидо. Раздражают прикосновения людей, а уж какие то шутки и вовсе кажутся глупыми. Мне это не нравится все, такая перспектива превратиться в ближайшее время в мрачную брюзгу, кто то сталкивался с таким состоянием и как из него выбраться?
  13. Измена = предательство или нет?

Конечно, мне тогда еще муж сказал, что это другоЭ, да, и мол, мужчины измены жен острее чувствуют и хуже переносят, у них страдает самооценка. Ну а жены обманутые, видимо, что ж они могут чувствовать? Болванки деревянные, ни чувств у них, ни эмоций, ни самооценки.
  14. Я тоже не знаю стоимость домов в вашей местности, но точно за 130 евро можно купить? Не 130 тысяч евро? Где это Эльдорадо, что за 13 тысяч рублей можно купить хороший дом?
  15. Чашка кофе - 3. Меркантильность и жадность в отношениях

Может, ему девушка не понравилась при встрече, но раз уж встретились, хоть пожру, думает. Пожрал и сделал предложение, а не согласилась, к нему нет вопросов. По факту отшил по хамски. Отвратный тип, что ещё можно сказать.
  16. Даже если и не 100%, все равно хоть какая то зарплата, хоть какой то оплаченный больничный. А на чужую ненависть, может, им тоже, как сядешь, так и слезешь. Ее семье родной нужны деньги- она работает, а там хоть заненавидьтесь. Я так вижу.
  17. Не работа, конечно, зато больничный оплачивается с ребёнком в 100% объёме. А в декрете в интервале 1,5-3 года уже ничего не получаешь в декрете.
  18. Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год

Да, или так. Но литр за 300 рублей не взяла бы. У нас в Пятёрочке спокойно продают по ценнику, а вот напротив расположена Монетка, там с этим проблемы. При просьбе продать по ценнику кассиры встают в позу: мол, мы не может, вот все в системе забито, ценник не успели поменять, но пробить по нему никак. Чем с ними спорить, проще отказаться и сделать возврат товара.
  19. Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год

Возврат не стали делать? Я бы тут же вернула за такую то цену.
  20. Русский язык и его состояние - 15

Да, это он, рюкзак).
  21. Русский язык и его состояние - 15

Это в местном чатике отдают вещи.
  22. Русский язык и его состояние - 15

А "руздак" не видели такое? Я видела сегодня.
  23. В каком возрасте нормально рожать? Родить любой ценой?

У нас в мамском чате есть женщина, у нее 6 ребёнок родился в 23 года. С 15 или 16 лет ежегодно. Все от одного мужчины. Потом смена мужчины и темп упал, еще 3 детей в течение 10 лет. В общем, к 34 годам у нее 9 детей. Может, она и дальше бы пошла, но болезнь по женский этот процесс остановила. Правда, с ней и мужчиной живут только двое младших, все остальные у ее мамы, в соседней деревне, у мамы она единственный ребёнок. Выглядит, кстати, нормально. Худая очень только, но, может, это из за болезни, да еще с ЖКТ у нее проблемы.
  24. Долги и должники. Часть 2

Ну раз он молчит о том, что думает и не считает нужным озвучивать, то пусть и делает, что жена скажет. А так то язык есть- доноси свои мысли. В данном случае мужчина только выиграл.
  25. Долги и должники. Часть 2

Вот это и есть Муж голова , а Жена - шея). Нужная мотивация и все ок, дом полная чаша. Так очень многие живут, а то прям- исполняет чужие мечты, бедняга.