Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Автоледи

Наши люди
  • Число публикаций

3 649
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Автоледи

1. Возрастная разница. Продолжаем строить отношения

Конечно, играет. А вы мне зачем то пример Валерии приводите, а ей 56 всего. А речь шла о 60+ женщинах для 40+ мужчин. Мне и не интересно про Голливуд. Мне обычная жизнь интересна. А кому что судить- есть тема, есть время, ее и обсуждаем.
  2. Возрастная разница. Продолжаем строить отношения

А я про молодёжь где то написала? Где, покажите? И я сказала, что Голливуд и прочий шоу биз не буду рассматривать , меня обычная жизнь интересует, обычные женщины, а не с кучей возможностей, те и в 60 могут быть как в 20. Наверное. Вы писали, что женщины 60+ вполне сексапилы для мужчин 40-50+. Так вот то, что я увидела в поиске, заставляет меня сомневаться.
  3. Возрастная разница. Продолжаем строить отношения

Про Голливуд не будем сейчас, это вообще другой мир, не обычные люди, а в поиске я набрала сексапильные женщины 60+ и теперь не знаю, как это развидеть. Ну разве что для мужчин 40+ особенных ценителей прекрасного такое удовольствие.
  4. Совместная жизнь взрослых людей с родителями и другими родственниками - 2

Когда женщина отдаёт на время ребёнка бабушке- ее в порошок сотрут. А когда мужчина бросает своего совсем- ну, мужик, что с него взять. И это тоже мужчина, так то, в гендерном понимании. Наверное, от этого волнения он и продолжает пить. Ладно, дальше некогда продолжать, я поняла, мужчине тяжело в разы, женщине легко, да будет так.
  5. Совместная жизнь взрослых людей с родителями и другими родственниками - 2

Я не думаю, что его эти категории волнуют. Ему хорошо и ладно. И подарки на 23 февраля принимает спокойно. А для кого он не мужчина, его они не беспокоят.
  6. Совместная жизнь взрослых людей с родителями и другими родственниками - 2

Может, я бы и согласилась с вами, если бы не видела, что живут абсолютно со всякими, и ничего особенного эти мужчины для этого не делают. И рядом тема в доказательство, мужчина хороший любитель выпить, но женщина держится за него который год. Простой пример: женщина из млс практически пария, а за мужчину оттуда еще бои будут.
  7. Совместная жизнь взрослых людей с родителями и другими родственниками - 2

Я в курсе, что сейчас не самая мирная, поэтому и уточнила, что я именно про мирную. Чтоб с женской жизнью сравнить. Оба в мирной жизни. И вопрос остается, в чем именно мужчине в разы тяжелее в обычной жизни? Да, не поняла, вот и прошу пояснить.
  8. Совместная жизнь взрослых людей с родителями и другими родственниками - 2

А в чем конкретно мужчинам сейчас в разы сложнее жить, чем женщинам? В обычной мирной обстановке?
  9. Возрастная разница. Продолжаем строить отношения

Я отвечала на пост про женщин 60 лет, которые якобы сексапилки для 40-50 летних мужчин. А не наоборот, где женщины младше. Так что речь не про ОН (мужчина) сексапил, а про женщину. Так вот ни одной 60 летней сексапилки не видела. Вот это сообщение.
  10. Возрастная разница. Продолжаем строить отношения

50 да, допускаю сексапил, видела таких. А 60+ не видела, наверное, не повезло. Это все таки немалая разница, 50 лет и 60 лет.
  11. Возрастная разница. Продолжаем строить отношения

Для 40-50 летних мужчин сексапил, наверное 20+ девушки, а никак не женщина 60+. Бывают, наверное, и такие любители, которым вполне, но очень редко.
  12. Семейный кризис и испорченный день рождения

Прочитала автора и тоже сразу вспомнила 90-е, когда мужчины страдали на диване, а женщины перли все на себе. Вот и у автора начались ее личные 90-е. Сил вам и терпения, что еще сказать. А мужчины не только спивались, но и с жизнью прощались, так что в закрытую комнату заглядывайте иногда, следите за мужем. Удачи и скорейшего возвращения к норме жизни.
  13. У меня был коллега лет 45, он тоже ухаживал длительное время за лежачей женой и имел другую семью, молодую женщину, она была в курсе его ситуации. Вместе они не жили, но за время их общения у них двое детей родилось. Жена в итоге умерла, мужчина стал жить с другой семьей. В коллективе его поддерживали, уважая за такую заботу о жене и относились с пониманием, что у него другая жена, дети. К слову, он был таджик, если это имеет какое то значение.
  14. Свекровь после травмы хочет жить с сыном и невесткой

Вот вот. А уж в контексте Тянет две ипотеки, и вовсе). То ли для тещи тянуть ипотеку, то ли для своей матери.
  15. Возврат налоговых вычетов.

Здравствуйте. Начала заполнять декларацию и что то торможу. Но вроде разобралась.
  16. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.

Есть у меня комната в пансионате, это комната и санузел в ней. Такая студия на современный манер, но в доме советский постройки. Там уже год живёт мужчина лет 37, проблема с ним возникла однажды летом, он запил и его уволили. Но он быстро взял себя в руки и тут же снова устроился, что то со строительством связанное, и даже перебоя в оплате не было. И снова все было хорошо. В январе он внес оплату. А в феврале сказал, что у него задержка зарплаты и попросил отсрочку. Ладно, хорошо, тем более есть небольшой залог. Но вот прошло уже две недели с расчётного дня и залог кончился, а воз и ныне там. Я звоню ему- все еще не дали. Голос трезвый и я ездила дней 10 назад к нему- трезвый, был с работы. И вот вопрос. И выселить вроде его надо, но искать нового человека это время, это время на показы ездить, оно не близко. И с ним проблем не было, а новый человек- кот в мешке. Но и ждать сколько можно, когда это все наладится?
  17. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Какого банка у вас кредитка? И не берется ли по ней процент при оплате коммунальных услуг? А при покупке на Вайлдберриз?
  18. Дети и спорт, трудности и достижения. Отношения с тренером

С 6-7 лет нормы есть.
  19. Сейчас задала этот вопрос городском чате пособий, они говорят, не учитывается движение средств. А, ну тогда все возможно.
  20. При назначении пособия смотрят поступления дохода на карту? Вроде только налоговые отчисления, у кого нет дохода в нужном объёме, тому отказ. У кого много дохода , тоже отказ. А за тортики Маня вряд ли отчитывается на налоговой.
  21. Долги и должники. Часть 2

Конечно, не увидел бы. Молодые купили бы квартиру, родили ребёнка, расходы увеличились бы, а платить чем? Тут своему младенцу надо, а тут дядя чего то требует, кого жальче? Еще и дядю бы жлобом, обирающим дитя , выставили бы.
  22. Русский язык и его состояние - 15

Правильно: поскользнуться. А говорят как получится, ну и пишут, как слышат, вот так и получается. Почерк- подчерк из этой же серии.
  23. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

Сейчас посмотрела начало передачи За гранью на эту тему. Так первые вышли две бабушки со стороны отца, живут они недалеко, раз участвовали в поисках мальчика. Но к ним, или к кому то из них девочка не пошла, значит.
  24. Из двух недалеко расположенных Светофоров закрыли один и неизвестно, когда откроют. Сегодня ездила в другой, народу как обычно, немного. По наводке взяла камбалу замороженную, 165 рублей за кг, 4 небольшие рыбки. Пожарила, очень вкусные.
  25. Беспечные родители - 2

У моей дочери был одноклассник, так вот его бабушка, педагог так то с многолетним стажем, водила его сестру в сад. Она лихо перебегала дорогу перед автомобилями в метрах ста от светофора, держа внучку за руку, та почти летела за бабушкой. Вот никак не дойти было до перехода то. Аналогично.