-
Число публикаций
3 649 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Автоледи
-
Соседи, которые активно пишут в приловом чате, говорят, что ни пьют. Но какие то с левой резьбой. Что ребёнок часто сидит на холодном подоконнике (там какая то дыра, из которой дует), и гуляют с ней ночами.
-
В соседнем районе города вчера папа- мужчина лет 35+ решил поучаствовать в жизни ребёнка. Идя домой вечером он обнаружил в подъезде собаку и решил показать ее дочери. Собака не маленькая, средних размеров, приблуда. Мужчины зашёл в квартиру, взял дочь лет двух и пошёл играть с собакой. Собаке было не до игр, папа решил ее покормить. Не заходя в квартиру, он пошел с дочкой в магазин. На камерах он идет с ней, он одет по погоде, у нас минус 12 вчера было. Девочка в платье, памперсе и резиновых тапках. Минут через 15 вернулись в подъезд. Вот такой заботливый папа. Сначала предлагает дочери играть с незнакомой собакой, потом тащит по морозу голой. В полицию фото происшествия отправлено. Полиция отвечает, что составлен протокол и решается вопрос о постановке на профилактический учет. Видимо, еще не факт, что поставят и будут наблюдать. Дополню, на видео, где мужчина выходит из лифта с девочкой, выходит и мать девочки. В пуховике. То есть сама оделась, а ребёнка они оба одеть не догадались.
-
Помогают ли вам родители с детьми? Занимаетесь ли вы внуками? И должны ли? Часть 4
Автоледи ответил на тема форума автора Крем от морщин в Родня
А все вокруг сделали вывод об обнаглевшей молодёжи, и все со слов бабушки. Вот так приведёшь внука бабушке на радость показать, а потом за своей спиной окажется, что ты уже наглая, эксплуатируешь бедную женщину и тд. -
Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год
Автоледи ответил на тема форума автора Тик-Так в Жизнь и кошелёк
Бывает с разными, но у меня за несколько последних лет только с молоком из Чижика. В этот раз кислое, а в прошлый вообще скисшее, консистенция как у кефира, я даже подумала, что этикетки перепутали. Ну это не проблема, конечно, нашла, как использовать. Так, упомянула в тему разговора о Чижике. Грудка филе, бедра и тушка курицы в одной цене с пятёркой, голени дешевле, да. Макароны беру там Щедрый день, вкусные. Барилла как то была около 100 руб за кг, но больше нет такой цены. Муку, крупы беру. Морскую капусту взяла в пластикой банке- неплохая, песок не скрипит на зубах, как бывало, брала как то давно. Пряники тульские, сухари Карусели впервые взяла, прям зашли мне. Сейчас зашла в Пятёрочку, там молоко Простоквашино за 86 рублей бутылка, как в Чижике, потом в Пятёрочку- голени куриные 219, тоже в одну цену с Чижиком. Так что обычный магазин, никаких там низких цен нет. -
Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год
Автоледи ответил на тема форума автора Тик-Так в Жизнь и кошелёк
Да, я купила молоко на днях в Чижике, из трёх бутылок- одна со скисшим молоком, срок хранения еще 6 дней в запасе. Когда такое случалось летом, я списывала на жару при транспортировке, хотя понятно, что скоропорт в рефрижераторе везут. А сейчас и не знаю, почему кислое. -
Alizee - напряжённые отношения с директором школы и поликлиникой
Автоледи ответил на тема форума автора Alizee в Жизнь и кошелёк
Эти документы у вас должны быть тоже. -
Хам какой то. -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Автоледи ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
Ну к национальным именам вообще нет вопросов, я так и написала, что странное, если не национальное. А вот такое имя в списке вроде русских слов Кристалл, Сахар, Тайга воспринимается как тоже русское, но с негативным смыслом. -
Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна
Автоледи ответил на тема форума автора Верхотура в Нежный возраст
Вспомнила мальчика, которого принуждали стоять на гречке. Слава Богу, живой. Показывали видео, его снимает его мать, показывает воспалённую кожу коленей с впившимися острыми крупинками и так мило, ласково разговаривает с сыном: кто, мол, тебя поставил да за что, да больно ли тебе? Сама подумай, больно или нет, а лучше попробуй. И никакой жалости в голосе, никаких слов, мол, пойдём вымоем, обработаем, так нельзя- нет, спокойным голосом комментирует. Действительно, нет опции. Никакой эмпатии, никакой боли за своего ребёнка, да и ни над каким нельзя издеваться. -
А договор о материальной ответственности за эти книги с кем составлен? Ситуация странная, конечно, и очень неприятная. -
Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна
Автоледи ответил на тема форума автора Верхотура в Нежный возраст
За последнее время помню еще два подобных случая, вот где губу ребёнку порвали и сами зашивали, ну там хоть без смерти и девочку, которую ремнем до смерти отчим забил. И данный случай. Удивило, что на фото до дети такие все ухоженные, красивые, обласканные, любимые. Что же происходит с их мамами, что они отдают вчера любимых детей в руки зверям? И мало того, иногда и сами активно участвуют в истязаниях? -
Кристалл красиво, а вот Обида... Как можно так назвать ребёнка? Негативный какой то окрас. Разве что это национальное какое имя. -
Помогают ли вам родители с детьми? Занимаетесь ли вы внуками? И должны ли? Часть 4
Автоледи ответил на тема форума автора Крем от морщин в Родня
Коллега вида не показывает, а невестка просто не экстрасенс. Откуда она может понять усталость бабушки , если бабушка демонстрирует радость и счастье от каждой встречи с внуком? Вот невестка его, это счастье, и доставляет, для бабушки старается. А так она и сама может спокойно справляется. И теперь оказывается, она обнаглела, принося бабушке радость общения с ребёнком. Говорить надо, а не вида не показывать, имхо. И уж тем более, не жаловаться посторонним на наглую невестку.- 2 172 ответа
-
- 16
-
-
-
У нас работает Добрыдень, семейная пара. -
Взрослые дочери просят в соцсетях друзей мамы повлиять на нее
Автоледи ответил на тема форума автора Галчонка в Родня
Как с чего, они же за наследство потенциальное волнуются, переживают, вдруг меньше достанется. Некоторые считают, что детки имеют такое право. Родила- все деткам, все в клювик. -
И не только. -
Причем рассмотрели, проживая в других городах. Прям чудеса экстрасенсорики. -
Данной матери есть куда идти, если вдруг, читайте первый пост. -
Никогда. Родила- забудь о себе навсегда. -
Получается, ни в 55+, ни позже, ни ранее. Как родил- так все ребёнку, сама не можешь ни к парикмахеру, ни одежду покупать более одних штанов на все случаи жизни и тд. Все в кубышку- это не твои деньги, это потенциальная наследная масса детки. А иначе хочешь ее расфуфыкать на себя, Боже упаси, практически "протрахать".- 590 ответов
-
- 11
-
-
-
У нас соседний сад, куда старшего сына отправили на год перед школой, там так и было: игровая и спальня в каждой группе и одна столовая, кафе ее называли. Сад муниципальный, обычный. Очень удобно. А в нашем саду и игровая и спальня и еда- все в одном помещении.
-
Гнездуется, типа?)). И под это дело все к рукам прибирает. Детке же тоже нужно будет наследство бабушки, не самой же маме с папой его зарабатывать , в самом деле. Это ответ на предположение, не факт, не принимать за истину. -
Ну может быть, дело в возрасте. Тут мать еще достаточно молодая, а ей уже отказано в распоряжении своим имуществом. Будто она недееспособная. И ей надо лишь доживать, как Кощей чахнуть над своей квартирой. При том, что это не единственная ее недвижимость. Я бы очень удивилась, если бы мне взрослая дочь сейчас начала двигать мысль, мол, зачем родила, это же ещё один наследник, зачем он нам, я хотела, чтоб все мне, а тут делиться придётся, жила бы себе моей жизнью и радовалась. Было бы неприятно за ее такие переживания.- 590 ответов
-
- 11
-
-
-
Моя знакомая, овдовев в 55+ , впоследствии вышла замуж за вдовца , причём они были знакомы с молодости, дружили парами и вот сложилось жизнь, потеряли своих половинок и решили жить вместе, помогать другу. У них получилась отличная пара, я была у них в гостях, такая приятная атмосфера. Но сын женщины, мужчина лет 30 выступал категорически против мужа мамы. Не знаю конкретно, что ему не зашло, она сказала, что он против и поставил ультиматум. В итоге общение матери и сына сошло к минимуму, хотя она была в курсе его жизни. Но через лет 5 я встретила ее вновь, сын женился, дети пошли, и тут очень пригодилась еще бодрая бабушка- педагог и ее муж. В общем, пересмотрел сын свои убеждения и поменял мнение. Касаемо данной истории, девушки, конечно, чересчур активные. Им все уже дали: и вырастили, и выучили, и жилье купили. Живите счастливо своими семьями. Но нет, еще последние трусы в виде своей квартиры, мать хочет отжать себе, распорядиться по своему, ну какая наглость с ее стороны. Но на месте матери я как @Ланатоже считаю, что спешить не надо, надо сначала приехать и пожить в новом регионе, присмотреться, акклиматизироваться, а потом принимать решение. Мои знакомые, кто в Питер, например, уезжал, так и делали. Так вот часть осталась там, через несколько лет продав тут все, а кто то и вернулся в свое жильё обратно. Но там пара зрелая уже, наверное, сама риски свои понимает и оценивает. -
Супружеская (не)верность и семейные ценности
Автоледи ответил на тема форума автора Зернышко в Муж и жена
Ну это предположение только мое, конечно, я же ее лично не знаю. И получился прям оптимальный сценарий, а то бывают и другие. Мол, нечего по мужикам бегать, расти ребёнка. Вырастет- набегаешься. Хорошо, что у жены все сложилось.