Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

бабаня

Our own people
  • Content count

    11751
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    35

бабаня last won the day on February 9 2021

бабаня had the most liked content!

Community Reputation

78285 Очень хороший

About бабаня

  • Rank
    liebe und аrbeit

Информация

  • Name
    ЮльТольна
  • Residency
    Санкт-Петербург
  • Interests
    Старуха перешла из состояния сна в положение для стрельбы, минуя все промежуточные фазы.
  1. Турецкая кухня

    Это такая реакция у сахара, смешиваясь с кристаллом - восстанавливает кристаллическую решётку вокруг крупинки попавшей, чем гуще сироп, тем быстрее реакция. Попробуйте со стенок мокрой кисточкой снимать и сок лимона добавьте не в конце, а в середине варки.
  2. Турецкая кухня

    У вас наверное крупинки сахара на стенки кастрюли попали, из-за этого обычно сироп опять кристаллизуется. Обычно при варке надо обязательно мокрой кисточкой стенки чистить от крупинок и брызг, если появляются. И ещё лимон может поздно добавили, он тоже помогает избежать кристаллизации.
  3. Всех прошу обратить внимание, тема называется - Разные способы приготовления борща и щей. Если появится тема - Что можно называть борщом? - в ней можно будет написать всё, что вы думаете по поводу чьих-то зелёных супчиков, названных по недоразумению борщом или почему у вас взрыв мозга от того, что кто-то щи называет борщом.
  4. Музей кукол

    Игрушки свои я "как пойдёт" делаю. Представила, что должно получиться и начинаю воплощать в жизнь, игрушки по моему сами решают какими им быть. Вроде схема одна, а каждая игрушка немного отличается от аналогичной. Вот очередной ёж
  5. Брюнеточка и её любовники

    Вы, по моему не всё проанализировали, поэтому ещё не осознали, насколько это дурацкая ситуация. Вас используют два человека, намного младше вас и они не ваши дети. Вы потакаете одному, второй свои деньги носите, разрешаете на вашу жизнь влиять каким-то сомнительным личностям, сами разве не видите, что деградируете, начинаете всерьёз обсуждать какие-то "разводы на беременность" низкого пошиба, соглашаетесь на унижение. Не так важен "хороший секс" с соседом, чтобы в такой трясине добровольно вязнуть.
  6. Боже, зачем я сюда зашла. Я увидела на картине хрен и три сердечка, а потом прочла, что это Леда и лебедь, Присмотрелась увидела тётку кудрявую слева, пардон, там где видят дерьмо, справа пенис, посередине чьи-то стоящие дыбом волосы, вверху окно, а под ним Александра Сергеевича Пушкина портрет... Нет не Пушкина, Бонифация из старого мультика. А в центре картины явно рука профессора Минервы МакГонагалл и рядом распределяющая шляпа. Точно в середине.
  7. Ветка тупых вопросов - Х

    Рамочка со ссылкой, это видимо пост вы копируете, а вы на слово жалоба нажимайте.
  8. Ветка тупых вопросов - Х

    Будет трудно, Ким, пришли говоруна...(ц. м/ф "Тайна третьей планеты")
  9. Ветка тупых вопросов - Х

    Всё уже исправила.
  10. Здесь принято обращаться на "вы" к собеседникам, вне зависимости от симпатий и антипатий, пока собеседник не выразил желание перейти на "ты".
  11. @Леди Яна, если вы позиционируете себя леди, желательно помнить, что говоря о родственниках собеседника, нужно использовать более корректные выражения.
  12. @Марина Игоревна, на этом форуме не приветствуется общение односложными постами и в режиме чата.
  13. @AlbertSadykov, на форуме приветствуются собственные мысли участников разговора.
  14. В начале марта в одну из оттепелей, увидела в проталине маленькую розетку одуванчика вмёрзшую в кусок льда, поддела пальцами, вместе с комом земли забрала домой и посадила в горшок. Сегодня у нас пасмурно, темно и дожди, а у меня на подоконнике вот чего есть:
  15. Я сама решу, по хамски это звучит или нет, ок? Я не вкладывала в это выражение никакого негатива, остальное ваше личное восприятие и что вам приятно или неприятно, так же меня мало волнует, тут у нас с вами полное согласие, вы же в точности так же к собеседникам относитесь? Для вас важно ваше приятно, для меня моё, я в силах принять то, что вы используете выражение "прижучить" по отношению к моим словам, остальное не моя печаль, нет разве? Я ответила, как есть, вы настрочили какую-то фигню про харизму Гитлера, - это и есть "непонятно что", и на мой взгляд у вас нет проблемы, не имею права высказать свою точку зрения?
×