бабаня

Наши люди
  • Число публикаций

    5 311
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

бабаня last won the day on 15 Мая

бабаня had the most liked content!

Репутация

6 866 Здравомыслящий

О бабаня

  • Звание
    хали-гали

Информация

  • Имя
    ЮльТольна
  • Пол
  • Где живёт
    где промокли гривы старых клодтовских коней
  • Интересы
    Старуха перешла из состояния сна в положение для стрельбы, минуя все промежуточные фазы.<br><br>Терри Пратчетт
  1. Ага, я про это тоже уже писала - степень штопора у автора сильно преувеличена, человеку хочется выговориться и это абсолютно понятное желание.
  2. Ну, разговор у нас идёт о том, что сейчас сильное потрясение и нужно срочно снять стресс. Мы рассуждаем, что лучше, если хочется мартини и сигарету - мартини вливать или носом дышать. Тут уже чисто гипотетически у нас рассуждения идут, без привязки к Ирсен, а то потом начнут люди - она там квасит две недели, стресс у неё... Ирсен капельницу вообще предпочла сделать и таблетки пьёт.
  3. Помогает, когда ты точно знаешь, что утром будешь делать что-то дальше, а не лежать вперив глаза в стену. Алкоголь не помогает при двухнедельных страданиях.
  4. У меня был момент в браке, когда все вокруг тоже самое говорили, прошло 20 лет, вокруг все говорят теперь - какая вы хорошая, любящая пара, удивительно и редко такое встречается сейчас. Нам что тогда было всё равно, что говорят вокруг, что сейчас. Мнение окружающих, по большому счёту - ничего не стоит.
  5. Это полный бред, простите, во время стресса повышается уровень кортизола, алкоголь в любых количествах это дело усугубляет. В сочетании с никотином - вдвойне. Помогает - иллюзия, когда ты завязываешь с этим делом и организму становится легче. Самообман и профанация.
  6. Девочки, у меня единственный вопрос - вы вообще имеете представление, что такое йога, если так упираете на физические упражнения в ней присутствующие? Думаю не очень, если сами себе противоречите: Все дыхательные гимнастики в основе своей йогу содержат, ничего нового не придумано ещё. А я вот например, читая Ирсен, вижу довольно адекватные и хорошо просчитанные рассуждения. Не нужно преувеличивать степень неадеквата, исходя из того, что пишет человек. Здесь она выговаривается. Когда совсем тяжко было - приняла меры в реале, а не на форуме истерила. Мозги там, как-раз на месте.
  7. В том-то и дело, что йога универсальна, она помогает уравновесить дыхание, которое при нервной реакции сбито, успокаивает сознание и переключает обмен веществ на выработку серотонина, а не кортизола. Даже если человек не любит спорт и водные процедуры. Йога - не спорт.
  8. Не поняла, где я такое говорила, что Ирсен неправильно прожила свою жизнь? Вот единственное, что могу ответить из собственного опыта - когда хочется пить мартини под сигарету две недели, лучше себя "изнасиловать" и заняться прогулками и водными процедурами, которые тебя так шокировали, что ты самообладание потеряла. А ещё лучше йогой, через неделю мозги на место встанут.
  9. Ну, значит такая планида у Ирсен и у вас. Ей на одни грабли наступать, вам через полгода сказать - я была права.
  10. Тут ключевое - мне кажется. Вдруг вы правы и вам именно кажется? А Ирсен кажется, что всем будет лучше по другому. И семья её и муж её и решать-то ей, по большому счёту?
  11. И что? Это даёт тебе право рассуждать, что кто-то не так, как ты мыслит и советует не то? Ирсен уже определилась, чего она хочет, хочет назад к мужу. Кстати, уже про это говорила - человек не готов начинать другую жизнь, ему хочется обратно. Для того, чтобы вернутся обратно - нужен диалог, который невозможен в таком состоянии, как ты сама настаиваешь, значит надо успокоится. Почему ты предлагаешь - отвалите все от Ирсен, пусть плачет, сколько надо, я не понимаю. По моему такие советы, как даёшь ты - только вредят, но я не буду говорить, отвали от Ирсен курица, ты всячески способствуешь тому, чтобы человек окончательно себя разрушил. Скажу просто ещё раз - время на стороне мужа, чем дольше Ирсен будет колбасится в соплях и слезах, тем меньше у неё шансов останется вернуть всё что так ценно для неё конкретно.
  12. Обычными утренними. Терапия с собакой, если ты наблюдала историю появления Баси с самого начала - не удалась, сейчас вот - результат терапии собакой уже.
  13. Ну, для этого надо брать себя в руки, укреплять организм, водными процедурами хотя бы заняться, прогулками, чтоб нервы успокоить, одними таблетками тут не поможешь...
  14. Ну, вам виднее и вижу вы решение-то уже приняли, что делать, просто пока пережидаете, когда эмоции улягутся у мужа.
  15. Это детский сад, штаны на лямках, если люди вместе двадцать лет. Муж прекрасно знает, что идти Ирсен некуда, Ирсен знает, что он знает, тут всё равно вопрос времени - когда обратно приползёт, причём, судя по депрессии - время на стороне мужа, так чего тянуть кота за хвост, если заведомо понятно, что будет?