Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мисс Надежда

Our own people
  • Content count

451
  • Last visited

Community Reputation

2049 Обычный

About Мисс Надежда

• Rank
    Сосед

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Урал — опорный край державы

Recent Profile Visitors

5283 profile views
  1. Вам её Боженька послал) у Бога нет других рук кроме наших. Наверное никак, едва ли она ждет от Вас благодарности, кому-то Вы поможете и получится "круговорот добра в природе" )
  2. Так дама просила, у автора всё написано и вами же выделено. Всё же ясно. Ну если быть справедливым, что просила нет такого и мною не выделено, написано Иииии? Мне тоже нужны и Вам думаю ) Что теперь всем раздавать кому нужны. Даже если просят всем сразу отстегивать? Должна же быть критичность мышления. Помогу очень выборочно. Для животных не жалко было бы (они зависят от нас и сами не заработают), погорельцы (сложная жизненная ситуация), детям на лечение (если для себя понимаю, что не мошенничество). На улице раньше ходили с коробушками, где фото ребенка и история болезни напечатана, таким не верю. И какого овоща помогать такой тете с улицы? Если только совсем избыток купюр, но вроде как писала автор, что плохо совсем с деньгами, вот и удивляюсь. Тут или опять присочиняют или я не знаю...
  3. А какая надобность, покупать ухоженной, хорошо одетой пожилой даме средства для стирки? Деньги деть некуда? Я так понимаю сами не шикуете, мягко говоря. Это не голодный ребенок, не инвалид, не погорелец. Зачем?
  4. Так сейчас на каждый чих докладные пишет, характер появился? или всё-таки То есть за деньги можно и на недостачи закрыть глаза.
  5. Только хвалить можно и восхищаться её способностями и талантами? С ее молчаливого согласия можно получается и никакие докладные не писались и ничего не предпринималось. Её задача организовать работу так, чтобы книги сдавались (обходные листы, как в других школах), а не считать недостачи.
  6. То есть тырить можно только с Вашего ведома? И поэтому Вы закрывали глаза на расхищение товарно-материальных ценностей, находящихся под вашей материальной ответственностью?
  7. Так Вы же материально ответственное лицо. А почему не сработало "Раз ему наплевать на фонд, то и мне тоже" в случае, когда директор выдавал учебники в вашем отсутствии на рабочем месте?
  8. А почему в этой ситуации Вы не писали докладные записки и не переживали что Вы материально ответственное лицо, а в ситуации с незакрытой дверью запереживали? Там не факт, что что-то пропало, а тут факт недостачи налицо и Вы спускате на тормозах. Причем здесь мама, которая не видела учебник, если есть подпись в формуляре и зачем тогда формуляр с подписью? Вопросов больше, чем ответов ))) Вы тролль?
  9. Что за поток сознания? Всееее))) Всегда, когда читаю автора такой вопрос возникает. Вы точно преподаете математику? Или я ошибаюсь?
  10. Это у Вас принято все на деньги переводить, у кого так принято чтобы мальчик 16-летней деаочке деньги дарил? Очень романтично. Вы очень странная. Как Вам такой живется?Одни подсчеты в голове. Ни гостей, ни подруг задушевных, ни подарков. Странная она очень, подальше надо от таких держаться)
  11. Да нууу, не переживайте) а то началось, у нас на форуме ведь как: в кафе не пригласил - продуманный и неприятный, пригласил - тем более))) Ему не надо, почему не предложить, Вам надо, почему не взять. Самые здоровые отношения - простые. может лучше не усложнять...
  12. Отдых в Петербурге-2

Возможно нам не повезло, но все показалось очень не вкусно, не скажу что я сильно избалованная, еду люблю простую, но вкусную.
  13. Отдых в Петербурге-2

Эти столовые очень и очень испортились в последнее время. Лучше не заходить, во избежание Зашли один раз этим летом, больше никогда в жизни, дешево, но очень не вкусно, салат зимний-оливье протухший с запахом, поменяли без разговоров, но с продажи не сняли. Народу море, дешево, но есть не возможно, моё мнение. Рядом со столовой 1 на площади Восстания Булочная Ф.Вольчека (их много по городу) можно взять чай-кофе с куском пирога на завтрак (выбор большой) и пирожные там очень понравились, цены демократичные. Ну и в Пышечную надо зайти, чтобы вкус Питера прочувствовать) Мы ходилиина Садовой, там меньше народу, чем на Конюшенной. Вкусно) очень ))
  14. Светлана К - отношения с родственниками

Да нужна, И если ты решила родить ребенка, то ты в первую очередь мать, а потом уже бухгалтер, инженер или геодезист. И причем здесь яжемамки. Представьте себе некоторым женщинам дети важнее карьеры. Или Вы считаете, что все кто детьми занимается безграмотные маргиналки?
  15. Незваные гости

Ну это лет в 20 если бы было, у меня окаянства не хватило бы. а сейчас если бы подружка пришла не одна, значит это совсем не чужой для неё человек, хоть и мне пока не знакомый. Нет у меня таких подружек, которые могут совсем левого мужика привести к кому-то в гости, это еще лет до 20 возможно, в 40 зашквар какой-то. Приходить так, что невозможно узнать... Это невозможно. Всех хабалистых- ф топку. Встречать никого не нужно, всех ненужных- не встречать Ничего не понятно, но очень интересно...