Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мисс Надежда

Our own people
  • Content count

    157
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

556 Обычный

About Мисс Надежда

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 01/21/75

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Южный Урал

Recent Profile Visitors

1580 profile views
  1. Почему. Ведь завещания нет. Наследниками первой очереди по закону являются дети, супруг и родители наследодателя. По-моему они равноправные наследники.
  2. Нет, у мамы вашей будет 10/24, у вас с братом по 7/24. Почему? Если у каждого есть по 1/4 + 1/4 поделенная на троих. Нет, не будет делиться. Наследственное не делится при разводе. Какое это наследство, если он на деньги полученные от продажи квартиры купит студию...
  3. Читала. Похоже до большинства не доходит, что вы хотите донести. Куда уж нам, до Вашего святого семейства где все работают с пеленок и не сидят на шее у государства.
  4. Вы где это прочитали? Или за меня додумать решили? Разве это не Ваши слова: Как раз есть, в 17 лет уже 9 классов все окончили, а многие и 11 закончили. Вэлкам работать, а не на шею налогоплательщикам садиться.
  5. Да Вы уже во всех ветках всех достали со своими советами. Вам про Фому, а Вы про Ерему. Родители 16-летних, такие же налогоплательщики, как и 15-летних детей. А вы все про огороды какие-то.
  6. Ага. Соседи, наверное, уже в очередь выстроились, так всем нужен ваш 13-летний помошник. Одно дело помогать отцу, другое полноценный оплачиваемый работник. Смешно Вас читать, ей богу. А про шею налогоплательщиков это вообще загнули. Вообще-то родители 16-летних такие же налогоплательщики и от Вас ни чем не отличаются. Или Вы у нас одна казну формируете, так за бюджет переживаете, как к Вам в карман залезли.
  7. Да понимаю я, что не всегда вина. Но если с деньгами туго, то все поясок затянули и дети тоже, но шоколадку или йогурт, раз в неделю, как лакомство, лучше ребенку куплю, а не пополам, что я этих йогуртов не ела. И было у нас так. А сейчас ему 16, и если мне рафаэлки перепали, он зная, что это мои любимые конфеты, может 1-2 взять или совсем откажется в мою пользу, хотя я и предлагаю.
  8. Я думаю, что ребенку в силу возраста трудно по-настоящему оценить то, что делают для него родители. Вот потом, став взрослыми, а особенно заимев собственных детей, начинаешь понимать и оценивать. Стихотворение вспомнилось к теме: Всё больше дочка тянется к дузьям, лишь изредка прильнет, а мы и рады, Такая уж ты участь пап и мам любить, лелеять и не ждать награды, Пускай сейчас ей эта кутерьма всего дороже, ведь на то оно и детсво, Однажды станет матерью сама и ей от нас достанется в наследство Ни гибкость мысли, ни умелость рук, ни праздники, ни книги, ни наряды Достанется наука из наук любить, лелеять и не ждать награды. Не понимаю, как сравнивать родителей и детей и сидеть бананы делить поровну. Вот правда не понимаю.
  9. Пытаюсь понять Вас, поэтому и спрашиваю. Так всё-таки у Вас есть дети или Вы теоретик? А по-поводу голодать себе в ущерб, если есть возможность купи несколько шоколадок, йогуртов, молока тоже, чтобы никто не был обделён, если нет возможности купил 1 банан, 1 йогурт отдай ребёнку, потому что это твоя вина, что ты не можешь заработать на 2 -3-4 банана или йогурта. Родил ребёнка, но не можешь его прокормить или нет такой возможности, то голодай себе в ущерб и ври, что мама шоколадки не любит.
  10. Честно говоря, дико Вас читать. Но, наверное, все мы родом из детства, видимо Вы впитали в своей семье такую модель поведения, а материнский инстинкт видимо мимо прошел. Интересно у Вас есть дети? В пресловутые 90-ые, когда детей своих ещё не было, сидела в гостях у подружки, она сына маленького грушей кормит, я её спрашиваю "А ты сама не хочешь?" Она говорит: "Понимаешь, он съел, а как-будто я съела." Потом и я это поняла. А тут молоко, не фрукты, конфеты...а МОЛОКО. Мы ВЗРОСЛЫЕ в ответе за своих ДЕТЕЙ. Какое поровну. Как можно ставить на одну доску взрослого мужика, отца семейства и маленьких детей. И да я вижу вокруг себя больше примеров, где родители всё лучшее стараются отдать детям, а потом дети, вырастая стараются лучшее отдать родителям. А где родители думают больше о себе, там и дети вырастают равнодушные к родителям.
  11. Возвращать придется. Это не безвозмездная выплата, а беспроцентный кредит, причем целевой, на зарплату. Возвращать кредит нужно будет после 1 октября 2020г., иначе % ставки будет не 0, а выше. На примере Сбербанка: Срок кредитования в Сбербанке до 01.10.2020. Зампред правления банка уточнил, что кредит выдадут на срок до 12 месяцев. По ставке 0 процентов предоставят отсрочку основного долга на шесть месяцев, после шести месяцев ставку повысят до 4 процентов годовых. Сумму кредита определят исходя из численности сотрудников предприятия, умноженной на МРОТ и умноженной на 6 – исходя из количества месяцев срока кредитования. Вы немного про другое по-моему говорите. Это разные обещания про безвозмездно и про беспроцентные кредиты: -Прямая безвозмездная финансовая помощь со стороны государства. Деньги можно будет потратить на выплату зарплат сотрудникам в апреле и мае. Объём поддержки будет рассчитываться с учётом числа работников по состоянию на 1 апреля текущего года, исходя из суммы в 12 тысяч 130 рублей на одного сотрудника в месяц. -Беспроцентные кредиты на выплату заработной платы. Срок кредита — шесть месяцев. Сначала это касалось только малого бизнеса, теперь возможность распространили на крупный и средний. Другой вопрос, что опять большая часть в пролете окажется,наверняка там какие-нибудь сноски в виде звездочек...
  12. Скоро Пасха!

    В светлое Христово Воскресенье На душе пусть будет чисто и светло! Будет хлебосольным угощенье, Солнце дарит радость и тепло! И я управилась...
  13. Как выживали в девяностые

    Мне сын,лет 5 ему тогда было, говорит: "Мама, а ты что не ешь кожуру от яблока? Ты же так всегда любила кожуру от яблок."
  14. Не заменяла. Но тоже думаю лучше сметаны больше положить, чем масло растительное.
  15. Ну и я напишу раз пошла такая свадьба... Пирог с капустой. Делаю в сковороде диаметром 26 см. Начинка : 500 гр. капусты порезать, слегка разминая руками выложить на сковороду и залить 125 гр. растопленного маргарина (перемешать). Тесто: 3 яйца + 5 ст.ложек сметаны + 3 ст.ложки майонеза + 6 ст.ложек муки + 1ч.л. соли + 2 ч.л. разрыхлителя. Залить капусту, перемешать. Я пеку 30 минут при t 200. Пробовали разные, но у нас прижился этот рецепт. Получается такой пирог-запеканка. Буду рада если кому-то понравится.
×