Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ракета

Our own people
  • Content count

604
  • Last visited

Community Reputation

4508 Обычный

About Ракета

• Rank
    Родственник
  • Birthday 11/11/79

Контакты

Информация

• Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Белгород

Recent Profile Visitors

5109 profile views
  1. А мне странно привязывать боль потери к конкретному дню. В этот день горюю, а в следующий живу нормально. У моего мужа в день рождения умерла мать. Это было уже 24 года назад. Один из тостов всегда поминальный, да и все. Никто не забыл. Но жизнь продолжается.
  2. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Высоко сижу.. а хочу ещё выше
  3. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Дочь приехала к нам на праздники в гости со своей кошечкой Ириской. Изучает незнакомое жилье.
  4. Я тоже с сентября лечу зубы. И тоже лечение по два часа, ещё и за два визита. Вначале с лекарством временная пломба, в следующий визит постоянная. Всё очень долго, каффердам этот пока пристроит ещё. Несколько снимков в процессе делает. Поделает что-то и смотрит на снимке достаточно ли. А на глаза надевают маску , чтобы яркий свет ламп не слепил. Не знаю видно ли там открыты они или закрыты.
  5. А просто хозяйственным мылом не отстирывается? Только в этот выходной легко ушли следы ручки с моих брюк от простого намыливания.
  6. Все о подарках - 2

У меня тоже был день рождения на прошлой неделе. Муж подарил вакууматор. Прямо с утра. Иду на работу, а в глазах слезы стоят. Что на него нашло? Он мне не только на день рождения не нужен, он мне вообще нафиг не упал, мне его даже хранить негде - кухня меньше 7 квадратов. Большой, блестящий, на все способный - видимо самый дорогой. Ещё и вагон пакетов к нему.
  7. Старость - не радость. Часть 5

Сейчас есть национальный проект не помню как называется точно, в нем реализуется система долговременого ухода. Из федерального бюджета выделяются деньги на зарплату сиделкам. Конкретно в нашем районе никаких сиделок нет. Оформляют неработающего ухаживающего родственника в качестве сиделки и все. Ему платится небольшая зарплата. И типа программа исполняется. Ну и даже в таком виде количество людей по этой программе сильно ограниченно. А вот в Москве у моей подруги в этом году реально соцзащита прислала сиделку тётке.
  8. Цветы и комнатные растения - 16

Смело переставляйте. Мой замиокулькас живёт на жарком юго-восточном балконе. Не притеняю. Поливаю очень редко. Зимой один, летом пару раз в месяц. Ещё вращаю горшок, чтобы ветки росли вверх и не разваливались. Тоже вырастила из листика. Сидел долго, думал, отращивал клубень. А потом начал оживать. Сейчас ему около двух лет. Пересадила в феврале в горшок чуть больше пивного стакана в котором его растила, прямо впритык. Появились недавно новые побеги. Может у вас горшок большой?
  9. А как отмыть то место, куда лоток в машинке вставляется? У моей туда страшно заглядывать: кальций плюс ржавчина.
  10. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

Почему в одну сторону? Если люди дружат, значит им это зачем-то надо. И это взаимовыгодно. Иначе взаимоотношения сходят на нет. Я говорю о том, что иногда с бывшими можно просто дружить, это просто человек.
  11. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

@Галчонка, если есть отношения, то согласна. А если их нет и бывший супруг просто одна из социальных связей? Он всегда может отказать если ему не удобно.
  12. У меня сейчас 39%, доставка бесплатная.
  13. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

Поддержу тех, кто считает, что бывшие мужья могут остаться просто близкими людьми, друзьями. Без всякого подтекста. И к ним можно обратиться за помощью именно как к друзьям. Например, бывший хорошо разбирается в компьютерах. Почему не обратиться, если остались в хороших отношениях. При этом полку прибивать можно кого-то вызвать или попросить другого знакомого. Бывший просто хороший знакомый в ряде других знакомых. Он своей бывшей жене тоже поможет как любому из своих друзей. Бывает что друзья просто друзья.
  14. Ветеринарная помощь собакам

Моя собака на этих препаратах уже пять лет. Их и до войны было трудно у нас найти, а теперь только на озоне получается купить и пропалин и уристоп. За эти годы недействующих препаратов не попадалось. Дорого, но делать нечего. Мониторю сильно заранее до конца текущего флакона новый на предмет выгодной цены.