-
Число публикаций
594 -
Последнее посещение
-
Звание
Родственник
- День рождения 11.11.1979
Контакты
-
Информация
-
Имя
Светлана
-
-
Где живёт
Белгород
Недавние посетители профиля
-
Обязаны ли бывшие помогать после расставания?
Ракета ответил на тема форума автора МнениеСвоеИмеющая в Муж и жена
Почему в одну сторону? Если люди дружат, значит им это зачем-то надо. И это взаимовыгодно. Иначе взаимоотношения сходят на нет. Я говорю о том, что иногда с бывшими можно просто дружить, это просто человек. -
@Галчонка, если есть отношения, то согласна. А если их нет и бывший супруг просто одна из социальных связей? Он всегда может отказать если ему не удобно. -
Интернет-магазины. Совместные покупки
Ракета ответил на тема форума автора Полярная лиса в Мелочи жизни
У меня сейчас 39%, доставка бесплатная. -
Поддержу тех, кто считает, что бывшие мужья могут остаться просто близкими людьми, друзьями. Без всякого подтекста. И к ним можно обратиться за помощью именно как к друзьям. Например, бывший хорошо разбирается в компьютерах. Почему не обратиться, если остались в хороших отношениях. При этом полку прибивать можно кого-то вызвать или попросить другого знакомого. Бывший просто хороший знакомый в ряде других знакомых. Он своей бывшей жене тоже поможет как любому из своих друзей. Бывает что друзья просто друзья. -
Моя собака на этих препаратах уже пять лет. Их и до войны было трудно у нас найти, а теперь только на озоне получается купить и пропалин и уристоп. За эти годы недействующих препаратов не попадалось. Дорого, но делать нечего. Мониторю сильно заранее до конца текущего флакона новый на предмет выгодной цены.
-
А я недавно слушала лекцию одного корееведа, и он между прочим рассказал о том, что для европейцев у людей с востока главная черта во внешности - узкий разрез глаз. И что в нашей внешности тоже есть нечто кардинально отличающееся. Оказывается мы для них - большеносые.
-
Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?
Ракета ответил на тема форума автора Партизанка в Мелочи жизни
У меня брюки есть плиссированные трикотажные. Показывала их здесь еще в 2021 году. Когда купила, то нужно было укоротить. Изначально край был никак необработан. Пошла к знакомой швее, она посмотрела и просто обрезала обыкновенными ножницами. Активно ношу несколько сезонов, длина в пол - стрелки не лезут. Всё с ними в порядке.- 2 355 ответов
-
- 1
-
-
- стирка
- выведение пятен
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Раздражает супруг(а): мелочи, привычки. Общая тема
Ракета ответил на тема форума автора Альтер Эго в Муж и жена
А я откидываю одеяло и пока гуляю с собакой - постель проветривается. Возвращаюсь - заправляю. А муж застилает всегда сразу как встал. Но мы спим в разных комнатах, поэтому постельных конфликтов нет. -
Интернет-магазины. Совместные покупки
Ракета ответил на тема форума автора Полярная лиса в Мелочи жизни
А брюки и трусы постоянно демонстрируются на откляченных пятых точках. Хочется спросить: тут задницу продают или одежду? -
Зарплата, премия: размер, уровень, задержка, повышение.
Ракета ответил на тема форума автора Alessandra в Жизнь и кошелёк
Абсолютно невозможно технически вузу ничего нигде прокручивать. -
Со вчерашнего дня и по сейчас в ряде сервисов Федерального казначейства аварийный сбой. Возможно, что вуз по этой причине не платит по своим обязательствам. В нашей Белгородской области точно ничего не финансируется сегодня. Никто авансы не получил в бюджетной сфере. -
О! А мне на работе подарили фанерное елочное украшение с моим именем. Такой ажурный кружок дерева Светлана. Принесла домой, посмеялись с дочкой. А формочкам для печенья я была бы рада.
-
Дома елки ещё нет, покажу рабочую.
-
@Мэри Грант, а разве у вас нет повышения зарплаты с 1 октября на 5.1%? -
@Мэри Грант, мрот будёт в 2025-м году 22 440 рублей, грязными. И это никак не влияет на зарплату не мрот-ника, к сожалению. Сейчас минимальная зарплата 19 242, видимо столько в общем получает ваша напарница.