Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ракета

Наши люди
  • Число публикаций

594
  • Последнее посещение

4 326 Благоразумный

О Ракета

• Звание
    Родственник
  • День рождения 11.11.1979

Контакты

Информация

• Имя
    Светлана
  • Где живёт
    Белгород

Недавние посетители профиля

4 881 просмотр профиля
  1. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

Почему в одну сторону? Если люди дружат, значит им это зачем-то надо. И это взаимовыгодно. Иначе взаимоотношения сходят на нет. Я говорю о том, что иногда с бывшими можно просто дружить, это просто человек.
  2. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

@Галчонка, если есть отношения, то согласна. А если их нет и бывший супруг просто одна из социальных связей? Он всегда может отказать если ему не удобно.
  3. Интернет-магазины. Совместные покупки

У меня сейчас 39%, доставка бесплатная.
  4. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

Поддержу тех, кто считает, что бывшие мужья могут остаться просто близкими людьми, друзьями. Без всякого подтекста. И к ним можно обратиться за помощью именно как к друзьям. Например, бывший хорошо разбирается в компьютерах. Почему не обратиться, если остались в хороших отношениях. При этом полку прибивать можно кого-то вызвать или попросить другого знакомого. Бывший просто хороший знакомый в ряде других знакомых. Он своей бывшей жене тоже поможет как любому из своих друзей. Бывает что друзья просто друзья.
  5. Ветеринарная помощь собакам

Моя собака на этих препаратах уже пять лет. Их и до войны было трудно у нас найти, а теперь только на озоне получается купить и пропалин и уристоп. За эти годы недействующих препаратов не попадалось. Дорого, но делать нечего. Мониторю сильно заранее до конца текущего флакона новый на предмет выгодной цены.
  6. Заблуждения и открытия-4

А я недавно слушала лекцию одного корееведа, и он между прочим рассказал о том, что для европейцев у людей с востока главная черта во внешности - узкий разрез глаз. И что в нашей внешности тоже есть нечто кардинально отличающееся. Оказывается мы для них - большеносые.
  7. Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?

У меня брюки есть плиссированные трикотажные. Показывала их здесь еще в 2021 году. Когда купила, то нужно было укоротить. Изначально край был никак необработан. Пошла к знакомой швее, она посмотрела и просто обрезала обыкновенными ножницами. Активно ношу несколько сезонов, длина в пол - стрелки не лезут. Всё с ними в порядке.
  8. Раздражает супруг(а): мелочи, привычки. Общая тема

А я откидываю одеяло и пока гуляю с собакой - постель проветривается. Возвращаюсь - заправляю. А муж застилает всегда сразу как встал. Но мы спим в разных комнатах, поэтому постельных конфликтов нет.
  9. Интернет-магазины. Совместные покупки

А брюки и трусы постоянно демонстрируются на откляченных пятых точках. Хочется спросить: тут задницу продают или одежду?
  10. Абсолютно невозможно технически вузу ничего нигде прокручивать.
  11. Со вчерашнего дня и по сейчас в ряде сервисов Федерального казначейства аварийный сбой. Возможно, что вуз по этой причине не платит по своим обязательствам. В нашей Белгородской области точно ничего не финансируется сегодня. Никто авансы не получил в бюджетной сфере.
  12. Подарки на Новый год и Рождество

О! А мне на работе подарили фанерное елочное украшение с моим именем. Такой ажурный кружок дерева Светлана. Принесла домой, посмеялись с дочкой. А формочкам для печенья я была бы рада.
  13. Наши новогодние ёлки

Дома елки ещё нет, покажу рабочую.
  14. @Мэри Грант, а разве у вас нет повышения зарплаты с 1 октября на 5.1%?
  15. @Мэри Грант, мрот будёт в 2025-м году 22 440 рублей, грязными. И это никак не влияет на зарплату не мрот-ника, к сожалению. Сейчас минимальная зарплата 19 242, видимо столько в общем получает ваша напарница.