-
Content count
555 -
Last visited
Community Reputation
4004 ОбычныйAbout Ракета
-
Rank
Родственник
- Birthday 11/11/79
Контакты
-
Информация
-
Name
Светлана
-
Sex
женский
-
Residency
Белгород
Recent Profile Visitors
3988 profile views
-
@Золотая лилия, если семейное сборище, и возраст очень разный, то у нас всегда лото. Может и не очень динамично, зато и немолодые родственники играют с удовольствием. Викторины ещё в такой компании заходят. Из поинтереснее могу предложить Кодовые имена. На данный момент эта игра мой фаворит. Дочке нравится Имаджинариум. Бывает, что в Бомбочку играем. Люблю мафию.
-
Сейчас самая подходящая пора рассаживать, пересаживать, обрезать растения домашние. Я некоторое время назад этим занялась. Выбросить лишние побеги и луковицы рука не поднялась. Так я теперь бесплатно никуда пристроить не могу - не надо никому вокруг. Тону в дублях. Количество роз теперь восемь, было две. А Вы продать смогли - это здорово!
- 1813 replies
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Странно тогда. Гугл говорит что длина у миг31 на полметра больше су27, ширина тоже на несколько десятков сантиметров больше у мига, размах крыльев больше у су. Вы в первом сообщении говорите о миг 31 , а потом видимо сравнивайте с другой моделью миг.
-
Там, где я живу, есть постамент как раз с истребителей СУ, и он точно не сильно больше вашего на фото, по моим ощущениям - меньше.
-
Я храню еду в холодильнике в стеклянных контейнерах - они хорошо моются и не впитывают запахи. В тех, что из непрозрачного белого стекла и на стол подавать не стыдно. В прозрачных закалённых можно продукты в духовке запекать. Крышки правда у меня к ним пластиковые. Очень удобно, функционально и красиво.
- 2054 replies
-
- 6
-
-
-
Хочу вспомнить здесь новогодний фильм Ролана Быкова "Телеграмма". Такой лёгкий, советский и очень добрый. Сейчас самое время пересмотреть.
-
Я вот такую себе в ноябре купила на Вайлдберриз 7088335, довольна. Только пуговицы не белые, если Вам критично.
-
Наша Ёлка!
- 1109 replies
-
- 56
-
-
-
Просто за вязаной одеждой тяжело ухаживать. Нужна деликатная стирка и сушка. Я как подумаю об этом, так и не беру вязаную вещь из шкафа. А если ношу, то потом долго в корзине для белья валяется - ждёт моего постирочного вдохновения.
-
Подскажите, пожалуйста, артикул. Мечта, а не брюки.
-
Знаем, проходили. Когда напор из водопровода плохой, то режим лейки вообще не держится. Вот где бесилово. У нас как лето и полив огородов, так вечно напор низкий. Нафиг выкинули тот кран.
-
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 2
Ракета replied to Рыжий бес's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
@Имандра, ну что, пришли результаты? Мы сегодня танцуем с самого утра. У дочери 76. Накрутила она нас и себя тем, что все плохо. От этого больше радости сегодня. А выпускной отгуляли вчера. Всем вручили аттестаты, а моему ребенку только пустую красную корочку, пока не было биологии - медаль оставалась под вопросом.- 2480 replies
-
- 14
-
-
-
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 2
Ракета replied to Рыжий бес's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
У нас все то же самое. Русский 91, математика профиль 78. Никаких репетиторов или курсов, обычная поселковая школа. И биология, мать ее. Репетитор больше года три раза в неделю. Учила как проклятая. Шла на экзамен уже накрученная отзывами и заданиями Дальнего востока. Ну а после экзамена с каждым днём ожидания оценки все только хуже. Что-то не решила, что-то решила наугад, где-то в элементарном ошиблась. Даже не знаю чего ждать, уже хоть бы порог перейти. Надеюсь, что результат придет после выпускного. -
Вы и мне открыли глаза! Больше скажу - я в шоке! Если бы не поздний час, то побежала бы с опросом знает ли об этом кто-нибудь вообще?