Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ракета

Our own people
  • Content count

609
  • Last visited

Community Reputation

4539 Обычный

About Ракета

• Rank
    Родственник
  • Birthday 11/11/79

Контакты

Информация

• Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Белгород

Recent Profile Visitors

5223 profile views
  1. Я на прошлой неделе тоже купила робота мойщика окон. Выбрала клинбот. Окошки с улицы были очень грязные. Отмыл намного лучше меня с первого раза! Только долго получается. И не займешься ничем особо - все время нужно переставлять на новый пролёт и менять тряпки. И салфетки натягивать тяжеловато, можно ногти поломать.
  2. Цветы и комнатные растения - 16

А у меня бугенвилия зацвела! Долго я с ней не могла найти общий язык. Очень рада!
  3. Ну такоэ.. На мой вкус - уродливо. А кто-то не только придумал, но и наладил фабричное производство. А значит покупали и пользовались.
  4. Интернет пишет что это каплеуловитель для чая/кофе. Но я не понимаю как это работает.
  5. Это могут быть просянки. Но может быть и контагиозный моллюск, а это вирусное заболевание. Может и что-то третье. Лучше дерматологу показать.
  6. А мне странно привязывать боль потери к конкретному дню. В этот день горюю, а в следующий живу нормально. У моего мужа в день рождения умерла мать. Это было уже 24 года назад. Один из тостов всегда поминальный, да и все. Никто не забыл. Но жизнь продолжается.
  7. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Высоко сижу.. а хочу ещё выше
  8. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Дочь приехала к нам на праздники в гости со своей кошечкой Ириской. Изучает незнакомое жилье.
  9. Я тоже с сентября лечу зубы. И тоже лечение по два часа, ещё и за два визита. Вначале с лекарством временная пломба, в следующий визит постоянная. Всё очень долго, каффердам этот пока пристроит ещё. Несколько снимков в процессе делает. Поделает что-то и смотрит на снимке достаточно ли. А на глаза надевают маску , чтобы яркий свет ламп не слепил. Не знаю видно ли там открыты они или закрыты.
  10. А просто хозяйственным мылом не отстирывается? Только в этот выходной легко ушли следы ручки с моих брюк от простого намыливания.
  11. Все о подарках - 2

У меня тоже был день рождения на прошлой неделе. Муж подарил вакууматор. Прямо с утра. Иду на работу, а в глазах слезы стоят. Что на него нашло? Он мне не только на день рождения не нужен, он мне вообще нафиг не упал, мне его даже хранить негде - кухня меньше 7 квадратов. Большой, блестящий, на все способный - видимо самый дорогой. Ещё и вагон пакетов к нему.
  12. Сейчас есть национальный проект не помню как называется точно, в нем реализуется система долговременого ухода. Из федерального бюджета выделяются деньги на зарплату сиделкам. Конкретно в нашем районе никаких сиделок нет. Оформляют неработающего ухаживающего родственника в качестве сиделки и все. Ему платится небольшая зарплата. И типа программа исполняется. Ну и даже в таком виде количество людей по этой программе сильно ограниченно. А вот в Москве у моей подруги в этом году реально соцзащита прислала сиделку тётке.
  13. Цветы и комнатные растения - 16

Смело переставляйте. Мой замиокулькас живёт на жарком юго-восточном балконе. Не притеняю. Поливаю очень редко. Зимой один, летом пару раз в месяц. Ещё вращаю горшок, чтобы ветки росли вверх и не разваливались. Тоже вырастила из листика. Сидел долго, думал, отращивал клубень. А потом начал оживать. Сейчас ему около двух лет. Пересадила в феврале в горшок чуть больше пивного стакана в котором его растила, прямо впритык. Появились недавно новые побеги. Может у вас горшок большой?