Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ракета

Our own people
  • Content count

589
  • Last visited

Community Reputation

4322 Обычный

About Ракета

• Rank
    Родственник
  • Birthday 11/11/79

Контакты

Информация

• Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Белгород

Recent Profile Visitors

4818 profile views
  1. Заблуждения и открытия-4

А я недавно слушала лекцию одного корееведа, и он между прочим рассказал о том, что для европейцев у людей с востока главная черта во внешности - узкий разрез глаз. И что в нашей внешности тоже есть нечто кардинально отличающееся. Оказывается мы для них - большеносые.
  2. У меня брюки есть плиссированные трикотажные. Показывала их здесь еще в 2021 году. Когда купила, то нужно было укоротить. Изначально край был никак необработан. Пошла к знакомой швее, она посмотрела и просто обрезала обыкновенными ножницами. Активно ношу несколько сезонов, длина в пол - стрелки не лезут. Всё с ними в порядке.
  3. А я откидываю одеяло и пока гуляю с собакой - постель проветривается. Возвращаюсь - заправляю. А муж застилает всегда сразу как встал. Но мы спим в разных комнатах, поэтому постельных конфликтов нет.
  4. Интернет-магазины. Совместные покупки

А брюки и трусы постоянно демонстрируются на откляченных пятых точках. Хочется спросить: тут задницу продают или одежду?
  5. Абсолютно невозможно технически вузу ничего нигде прокручивать.
  6. Со вчерашнего дня и по сейчас в ряде сервисов Федерального казначейства аварийный сбой. Возможно, что вуз по этой причине не платит по своим обязательствам. В нашей Белгородской области точно ничего не финансируется сегодня. Никто авансы не получил в бюджетной сфере.
  7. О! А мне на работе подарили фанерное елочное украшение с моим именем. Такой ажурный кружок дерева Светлана. Принесла домой, посмеялись с дочкой. А формочкам для печенья я была бы рада.
  8. @Мэри Грант, а разве у вас нет повышения зарплаты с 1 октября на 5.1%?
  9. @Мэри Грант, мрот будёт в 2025-м году 22 440 рублей, грязными. И это никак не влияет на зарплату не мрот-ника, к сожалению. Сейчас минимальная зарплата 19 242, видимо столько в общем получает ваша напарница.
  10. У нас в Белгородской области в приграничных районах сейчас продают алкоголь с 11 до 16.
  11. Классные! А я не могу позволить себе чёрные вещи, шерсть биглячья налипает сразу.
  12. Цветы и комнатные растения - 16

Спасибо, девушки. Не знаю даже. Вредителей даже в микроскоп смотрела - не нашла. Солнце яркое, южное окно, проветривается все время. Но ведь три месяца цветку было отлично. Вытащу, посмотрю корни, и обработаю крону всем, чем придумаю. Так жалко, я цветения жду, а тут такое.
  13. Цветы и комнатные растения - 16

Девушки, у меня просто крик о помощи! У бугенвиллии закручиваются и опадают листья. Ещё неделю назад было красивое здоровое растение. Уход и место не меняла. Буквально разом стало плохо. Забрала её у мамы ещё зимой, обрезала, пересадила. Она радостно отозвалась, вся опушилась новыми веточками. Каких-то насекомых не вижу. Что делать, как спасти?!
  14. От детей. Если ночую у родителей, то от них.