-
Content count
604 -
Last visited
Community Reputation
4508 ОбычныйAbout Ракета
-
Rank
Родственник
- Birthday 11/11/79
Контакты
-
Информация
-
Name
Светлана
-
Sex
женский
-
Residency
Белгород
Recent Profile Visitors
5109 profile views
-
А мне странно привязывать боль потери к конкретному дню. В этот день горюю, а в следующий живу нормально. У моего мужа в день рождения умерла мать. Это было уже 24 года назад. Один из тостов всегда поминальный, да и все. Никто не забыл. Но жизнь продолжается.
- 191 replies
-
- 21
-
-
-
Высоко сижу.. а хочу ещё выше
- 416 replies
-
- 49
-
-
-
Дочь приехала к нам на праздники в гости со своей кошечкой Ириской. Изучает незнакомое жилье.
- 416 replies
-
- 59
-
-
-
И я присоединяюсь
- 1153 replies
-
- 35
-
-
Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 3
Ракета replied to Миледя's topic in На что жалуетесь
Я тоже с сентября лечу зубы. И тоже лечение по два часа, ещё и за два визита. Вначале с лекарством временная пломба, в следующий визит постоянная. Всё очень долго, каффердам этот пока пристроит ещё. Несколько снимков в процессе делает. Поделает что-то и смотрит на снимке достаточно ли. А на глаза надевают маску , чтобы яркий свет ламп не слепил. Не знаю видно ли там открыты они или закрыты. -
Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?
Ракета replied to Партизанка's topic in Мелочи жизни
А просто хозяйственным мылом не отстирывается? Только в этот выходной легко ушли следы ручки с моих брюк от простого намыливания.- 2385 replies
-
- 2
-
-
-
- стирка
- выведение пятен
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
У меня тоже был день рождения на прошлой неделе. Муж подарил вакууматор. Прямо с утра. Иду на работу, а в глазах слезы стоят. Что на него нашло? Он мне не только на день рождения не нужен, он мне вообще нафиг не упал, мне его даже хранить негде - кухня меньше 7 квадратов. Большой, блестящий, на все способный - видимо самый дорогой. Ещё и вагон пакетов к нему.
-
Сейчас есть национальный проект не помню как называется точно, в нем реализуется система долговременого ухода. Из федерального бюджета выделяются деньги на зарплату сиделкам. Конкретно в нашем районе никаких сиделок нет. Оформляют неработающего ухаживающего родственника в качестве сиделки и все. Ему платится небольшая зарплата. И типа программа исполняется. Ну и даже в таком виде количество людей по этой программе сильно ограниченно. А вот в Москве у моей подруги в этом году реально соцзащита прислала сиделку тётке.
-
Смело переставляйте. Мой замиокулькас живёт на жарком юго-восточном балконе. Не притеняю. Поливаю очень редко. Зимой один, летом пару раз в месяц. Ещё вращаю горшок, чтобы ветки росли вверх и не разваливались. Тоже вырастила из листика. Сидел долго, думал, отращивал клубень. А потом начал оживать. Сейчас ему около двух лет. Пересадила в феврале в горшок чуть больше пивного стакана в котором его растила, прямо впритык. Появились недавно новые побеги. Может у вас горшок большой?
- 1321 replies
-
- 7
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
А как отмыть то место, куда лоток в машинке вставляется? У моей туда страшно заглядывать: кальций плюс ржавчина.
- 2313 replies
-
- стиральная машинка
- стирка
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Обязаны ли бывшие помогать после расставания?
Ракета replied to МнениеСвоеИмеющая's topic in Муж и жена
Почему в одну сторону? Если люди дружат, значит им это зачем-то надо. И это взаимовыгодно. Иначе взаимоотношения сходят на нет. Я говорю о том, что иногда с бывшими можно просто дружить, это просто человек. -
@Галчонка, если есть отношения, то согласна. А если их нет и бывший супруг просто одна из социальных связей? Он всегда может отказать если ему не удобно. -
Интернет-магазины. Совместные покупки
Ракета replied to Полярная лиса's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
У меня сейчас 39%, доставка бесплатная. -
Поддержу тех, кто считает, что бывшие мужья могут остаться просто близкими людьми, друзьями. Без всякого подтекста. И к ним можно обратиться за помощью именно как к друзьям. Например, бывший хорошо разбирается в компьютерах. Почему не обратиться, если остались в хороших отношениях. При этом полку прибивать можно кого-то вызвать или попросить другого знакомого. Бывший просто хороший знакомый в ряде других знакомых. Он своей бывшей жене тоже поможет как любому из своих друзей. Бывает что друзья просто друзья. -
Моя собака на этих препаратах уже пять лет. Их и до войны было трудно у нас найти, а теперь только на озоне получается купить и пропалин и уристоп. За эти годы недействующих препаратов не попадалось. Дорого, но делать нечего. Мониторю сильно заранее до конца текущего флакона новый на предмет выгодной цены.