Гюрзель

Наши люди
  • Число публикаций

    3 244
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 421 Благоразумный

1 подписчик

О Гюрзель

  • Звание
    Неизлишнемилая
  • День рождения 24 Июня

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Пол
  • Где живёт
    город с мостами
  1. Это мое)) Я пью исключительно красное сухое вино, разбавляя газированной минералкой. Это даже не по диете - с беременности так пью. 20 лет.
  2. Д Рецепты тут вроде нельзя, так что намеком) Со времен жесткого БУЧа обожаю псевдоокрошку - тертый огурец, яйцо вареное, много зелени. Кефир плюс газировка со льдом - заливка. Перец, горчица, уксус - чтоб поострей было. В белковые дни дни делала, чтоб не сорваться. Сейчас просто в жару обожаю. Делаю порцайку, на раз. В горшочке на поллитра.
  3. Мы с вами похожи. Обычно я ем очень мало - желудок не растянут. Утром кусочек сыра, в обед котлетка (одна и без ничего), ужин поосновательней - грамм 250 мяса с овощами. Это примерный мой рацион. Но иногда могу метать все подряд. Вафельки, хлеб, картошку. Вареники))
  4. Если честно, сама жру все подряд. В этом прелесть БУЧ, что долго после диеты метаболизм отличный. Сейчас налепила вареников с картошкой, залила жареным луком и сьела штук 6. И мне ничо пока не будет)
  5. Я вам прям минус влепила! От возмущения) Какие жареные пельмени перед отпуском? Это неполезно, и невкусно для похудашек!
  6. Не согласна. Я не лезу в личную жизнь своих продавцов. Но они со мной сами многим делятся. Знают, что дальше меня не уйдет.
  7. Какую расплату? Еще не хватало в ветку про работу "непознанное" притащить. Я бы померла уже . столько народу поувольняла за дело и наказывала.
  8. Наверное, соглашусь. Две новеллы предыдущие - они смешные, но я не стану тратить на них время с мужчиной.
  9. Вчера посмотрели. Моему мужчине 47 лет, не дурак, вполне начитан. Я пошутила - " щас жениться перестану", он не понял.. Пошли смотреть кино) Ему понравилось. Я удивилась - как мимо него прошло? Он не видел этот фильм Вицин чуден, и Куравлев!
  10. Дамочки, простите, что ветку не читала. "Не может быть!" обсуждался? Если да, то сама найду или буду благодарна за ссылку.
  11. Не факт. Я ни разу не предьявляла диплома. Моя должность подразумевает наличие высшего образования. ВСЕГДА в требованиях стоит. У меня его нет. Ни разу не помешало устроиться на работу.. Правда, я про образование не вру. а завуалированно пишу)
  12. Совсем не мой рацион) Вот прямо сейчас у себя на Дальневосточном форуме заказала икры красной полкило. (1300, дорого, зараза!) Сьем ее ложкой за несколько дней, без хлеба и масла. Молоко не пила лет 30. кисломолочку люблю.
  13. Про сало я даже не подумала( Оно для меня - мясо)) Я сейчас питаюсь в основном мясом с овощами. Мясо - это все - и жирная свинина, и постная говядина, и белое филе курицы. Что захотела, то и приготовлю - сьем. Рыба тоже мясо) Щас крылышки жирненькие запекаю в духовке, и ничо мне за это не будет, ни граммчика лишнего;)
  14. А ненормальные люди где животных жиров добирают?))
  15. Я же, как все, про себя только говорю.) Сливочное масло у меня в доме не водится в принципе - оно мне не надо вообще. А вот кефир, сметана - очень даже водится), Там животные жиры, ничего не имею против) Мои любимые - биокефир 1,5 процент жирности. Сметана 20.