Большая Труди
Our own people-
Content count
109 -
Last visited
-
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Большая Труди replied to Вишня зимняя's topic in Нежный возраст
Пришли результаты физики - 85 баллов. Всё этот этап закончен переходим к поступлению. После просмотра сканов много вопрос как так можно было допустить ошибку в элементарных заданиях, но не внимательность у сына была всегда.- 194 replies
-
- 21
-
-
-
А у нас быстрее результаты приходят на Госуслуги, на сайте появляются позже. -
Пришли результаты профиля - 84 балла. Я рада. До экзамена конечно хотелось больше, а после я рада и этому.- 194 replies
-
- 19
-
-
-
В параллели 7 11 классов по человек 27-30. По химии точно у двоих 100 баллов есть, литература и география не знаю. -
К сожалению у нас в регионе ничего не дают. На медаль претендует, но посмотрим какой результат по математике будет. -
У нас в школе 8 человек написали на 100 баллов русский язык.- 194 replies
-
- 14
-
-
Мы тоже утром узнали результат по русскому - 100 баллов. Я рада больше, чем сын. У друзей его тоже хорошие результаты 97 и 95 баллов, это те кто проснулся и посмотрел. Ждем профиль, единственный экзамен после которого он вышел недовольным. У нас тоже завис на полтора часа на одном задании(задание было не сложное, просто завис) и остальное пришлось решать быстро и без проверки. Несколько раз писали пробники, а так и не смог распределить время на выполнение заданий.- 194 replies
-
- 23
-
-
-
Да трезвой. Вы наверное не можете представить, что люди умеют пить в меру, а не напиваться до поросячьего визга и вести себя соответственно как свиньи.
- 994 replies
-
- 3
-
-
- подростки
- воспитание
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Моя любимая собачуля задумалась о высоком
- 1528 replies
-
- 55
-
-
-
У сына выпускной в этом году, на столе будет присутствовать алкоголь, бутылка вина на двоих. Никто из родителей против не был. И мне кажется, что есть не только алкоголики и трезвенники, но и люди умеющие пить алкоголь(незнаю как сказать). И по моим наблюдениям люди вечером выпившие немного алкоголя , не очень отличаются от себя утром.
- 994 replies
-
- 2
-
-
- подростки
- воспитание
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Результаты ОГЭ по обществознанию у нас пришли уже дней 6 назад, ЕГЭ по русскому пока нет. -
Сын участвует в СВО, я заблокировала его номер после ссоры из-за банковской карты
Большая Труди replied to Дура Дурой's topic in Родня
Интересно, но им плевать на него, для них он источник информации и всё, поговорили и забыли , а для автора сын. И да я как мама хотела бы провести с сыном хоть чуть-чуть времени. Наверное странно будет смотреться если мама, как хвостик будет бегать за сыном и проявлять свои чувства на глазах у посторонних людей. -
Сын участвует в СВО, я заблокировала его номер после ссоры из-за банковской карты
Большая Труди replied to Дура Дурой's topic in Родня
Наверное когда сын пришёл с передовой хочется пообщаться с сыном, хоть чуть-чуть. Новоиспечённым родственниками, судя по их отношению к отцу невестки, воообще-то совсем по фиг на мало знакомого человека. -
Что лучше для жизни: дом в селе или городская квартира? - 2
Большая Труди replied to Елена Зима's topic in Мелочи жизни
Мы видимо по разносу с Вами читаем, Елена Зима не раз написала, что дом ВСЕГДА лучше квартиры, а как раз таки и пишу, что плюсы квартиры и дома в конкретном случае, а не утверждать за всех. И где здесь, что квартира и дом находятся в одном населённом пункте? -
Что лучше для жизни: дом в селе или городская квартира? - 2
Большая Труди replied to Елена Зима's topic in Мелочи жизни
Так и я пытаюсь донести, что проживание в доме может быть разным. А не говорить, что дом всегда лучше квартиры и это неоспоримый факт.