Большая Труди

Новички
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

15 Продвинутый

О Большая Труди

  • Звание
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ксения
  • Где живёт
    Брянск

Недавние посетители профиля

181 просмотр профиля
  1. Такие акции вызывают у многих людей раздражение и в будущем неготивное отношение к благотворительности. На примере моего племеника. Он перешёл во второй класс. На данный момент в семье сложное финансовое положение и цветы на 1 сентября они будут брать у себя на участке. И если кто-то предложит такую акцию и все родители класса согласиться, чтобы его родители не сделали радости им это не принесёт. Если не сдадут денег им придётся об'яснять почему, а они не хотят говорить о своих трудностях. Да и в классе могут загнобить ребёнка. Если сдадут деньги, это трата денег, которые уже были предназначены для другого. И кому жаловаться в данном случае? И как не быть овцой и бараном? И почему от этой акции должен страдать здоровоый ребёнок?
  2. Вы знаете я тоже сомневалась в дочери, хотя скорее не сомневалась, а где-то скреблась мысль, что это все правда. Но после разговора с учителем и мамой Глаши я не сомневаюсь, что моя дочь говорит мне правду. А с этой мамой я и не сомневаюсь, что продолжение будет. Но я даже незнаю, что посоветовать дочке, как себя вести. Тем более это ребёнок, она невсегда может сдержать свои эмоции. Вдруг Глаша будет ей делать пакости изподтишка, а она не сможет сдержаться в ответ.
  3. Встретились мы с этой мамой и учителем. Теперь я на 100% уверена в своей дочери. Посмотрев на поведение матери и дочери у меня сложилось мнение, что девочка просто завидует моей. Моя лидер в классе, отличница, учавствует в общешкольной жизни, с людьми хорошо ладит, у неё множество друзей и в школе, и в секциях. А у Глаши нет именно друзей в классе. Обвинений внятных, как моя дочь травит Глашу так и не сказали. Зато поставили в упрёк, что Глаша завидует какой у моей дочери телефон. Вот это меня вообще удивило, т.е. я не должна покупать телефон лучше, чем у Глаши. (Хотя я ей его и не покупала, его подарили ей на день рождение). Учитель потом рассказала, что конфликты у этой Глаши возникают везде и в продленке, и в летнем лагере. Ну это то, что происходит в школе. А мама ведёт себя так, потому что у них бабушка в РОНО(надеюсь правильно написала).Поэтому мама сказала мне если я не поговорю с дочкой они пойдут выше, с чем я согласилась, только сказала, что пойдём выше мы с доказательствами вины моей дочери не просто на словах, а то это просто клевета. В итоге я сказала дочке, чтобы она вообще забыла о существовании Глаши. Не видит ее и не слышит. Если Глаша что-то делает или говорит в ее сторону не отвечать, а говорить мне, а уже я буду звонить и говорить с учителем и мамой Глаши. Эмоционально вымотало меня это ужасно. До сих пор не могу отпустить эту ситуацию и прокручиваю в уме.
  4. Сходила я к учительнице. Она была удивлена. С ее слов Глаша жалуется маме по любому пустяковому поводу, а та ещё больше разжигает конфликт. Но учительница никакого гнобления в адрес Глаши не видела и претензий к моей дочери не имеет. Я попросила ее назначить нам встречу с этой мамой в присутствии учителя.
  5. Незнаю в эту тему или в другую, но напишу здесь. Дочка учится в 3 классе. И вот у неё возник конфликт с одноклассницей. О том, что это КОНФЛИКТ я узнала от мамы этой одноклассницы сегодня вечером. Моя дочь только жаловалась, что допустим Глаша врет учительнице про неё разные вещи, а она в ответ жалуется на неё. Но я не придавала этому никакого значения. Ну не дружит она с кем-то и не дружит. Только говорила, что не надо в ответ ничего говорить. А сегодня мне позвонила мама Глаши и вылила на меня ушат информации. С ее слов моя дочь затерраризировала ее дочку. Что она давно жаловалась учительнице и та должна была поговорить со мной, но мне никто ничего не говорил. Что моя дочь создала в Вайбере группу против этой девочки. И ещё много чего. Я переодически проверяю телефон дочери. Вайбер она удалила примерно неделю назад, но и там я не видела никакой группы против этой девочки. Восстановили его никакой такой группы нет. Потом поговорила с ней. Она клянётся, что никаких групп не создавала. Да с Глашей не дружит, иногда обсуждает ее с подружкой, но и все. Завтра пойду к учителю. Но я просто даже не знаю, что делать в этой ситуации. Ведь учитель должна была сказать мне если там действительно все так. Но никаких замечаний от учителя не было.
  6. Сватья баба Бабариха Хотелось бы заступиться за Петерсон. (это дама ) У сына в классе к концу 2 года обучения практически все знали таблицу умножения, а сейчас в 4 классе так и все знают. Поэтому здесь зависит от учителя, ну или дети "одаренные".
  7. Извините, опечатка там действительно cr. Сходила к эндокринологу он подтвердил, что это рак. Сказал, что надо удалять щитовидную железу всю, так как узлы с двух сторон. В понедельник пойду к онкологу, а пока сдала анализы на гормоны, карцитоному(незнаю правильно ли написала) и сделала узи лимфоузлов. Настроение какое-то странное, я не очень переживаю.
  8. Девочки ,вы не могли бы подсказать. Мне в цитологическом заключении написали : "Типичный вариант папилярного cd.". Это означает рак?
  9. Девочки, скажите пожалуйста, а в Хатыни надо платить за посещение мемориального комплекса, если идешь без экскурсии.
  10. Девочки, я вообще не понимаю проблемы в случае выпученного в садике. Только это неудобно маме и все. Ей придется приложить какие- то усилия и все.