Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Большая Труди

Newbies
  • Content count

70
  • Last visited

Community Reputation

171 Плохой

About Большая Труди

• Rank
    Знакомый

Контакты

Информация

• Name
    Ксения
  • Sex
    женский
  • Residency
    Брянская область

Recent Profile Visitors

2382 profile views
  1. У нас именно так планируется. При входе охрана, которая будет проверять сумки. В баре алкоголь по паспорту и тебе должно быть 21 год, а не 18 или родители берут тебе в баре алкоголь. И это требование ресторана. Выпускной на всю параллель 7 классов. Я конечно не сомневаюсь, что кому надо найдут где и как выпить, но вот так чтобы родители им организовали бесконтрольный алкоголь такого не будет.
  2. Наши подростки-5: радости и трудности

Если в городе есть «комендантский час» я бы не отпустила. У меня племянника, в его 17 лет, так задержали летом в районе 12 ночи, а комендантский час в 23:00. Выписали штраф родителям и беседа в ПДН( так наверное).
  3. В следующем году собрались переходить на семейное обучение. Я хотела бы прикрепить к какой-нибудь онлайн школе, где выдают аттестат государственного образца. Может кто-нибудь сталкивался с такими школами : «Интернет урок» и «Онлайн школа 1».
  4. Вчера Гарри дал очередное интервью в котором сказал, что выкинул половину материала книги из жалости к семье , т.к. там вещи представляющие королевскую семью не в очень хорошем свете. А ещё он сказал про детей Уильяма:«Из этих троих детей по крайней мере один закончит так же, как я, запасной. И это причиняет мне боль, это беспокоит меня»
  5. А позиция дворца, мне кажется, работает. Опровергать бред, да ну они сами себя утопят. Они с Меган книгу вообще читали, я просто не представляю каким дебилом надо быть, чтобы это разрешить напечатать или им очень-очень нужны деньги, а то у брата мебелЯ из дуба, а у них Икея купленная с денег Меган.
  6. А ещё у Вилли лысина раньше появилась (это очень важная информация в книге).
  7. А может королевская семья ему приплачивает, чтобы он писал такие вещи, что все адекватные люди радуются тому, что наследник Уильям.
  8. Почему Меган обращалась в отдел кадров с просьбой о психотерапевте, если у Гарри был номер телефона врача. И вообще этой книгой он закапывает себя ещё больше.
  9. Ещё в этой книге он сказал: • что костюм нациста ему посоветовали одеть Уильям и Кейт • так как он был изолирован от общества он не знал, что слово «паки» расистское • Меган сказала Кейт перед свадьбой при других людях, что у неё «детский мозг от гормонов», а когда Меган сказали, что они с герцогиней не настолько близки, чтобы так говорить, да и вообще в королевской семье так не принято говорить при посторонних, Меган оскорбилась • Меган не разрешили приехать в Барморал, когда умерла или умирала королева.
  10. Мне Эдоардо, тоже в начале не нравился, а сейчас наверное даже нравится. Беатрис стала с ним какой-то более уверенной и спокойной(на мой взгляд). А мальчика пригласили в церковь, на мой взгляд, для того, чтобы сказать, смотрите он незаконнорождённый, бирасовый, а мы его принимаем в свою семью. Да и Беатрис видно, что в хороших отношениях с ребёнком. Так сказать двух зайцев убить: приятно папе с мачехой и королевской семье выгода.
  11. Ну так получается и королевская семья ей ничего не должна, почему она тогда обвиняет их, что они ее не защитили, не ту охрану предоставили, не тот дом, не позвали на обсуждение Мегзита. А то ей все должны, а она никому и ничего. И вся их жизнь, после ухода из королевской семьи, это жалобы на БКС и возвышение себя. Не ныли бы они на камеры все эти годы их бы уже забыли и жили бы они приватной жизнью, как по их утверждению они хотят. А благотворительностью можно заниматься и приватно.
  12. Мне бы было обидно из-за того, что мой брат меня поливает грязью. Именно слова Гарри, а не его жены. До женитьбы на Меган они вроде как были близки с Уильямом. А так согласна, что скандал с Эндрю более серьёзен, чем нелепые обвинения Гарри и Меган.
  13. https://dzen.ru/a/Y5tT_ztozT5Sd7F8?feed_exp=ordinary_feed&from=channel&rid=3780830089.95.1671129812277.52220&clid=1500&integration=site_mobile&place=layout&secdata=CJnJg7fRMCABUA9qAQE%3D& Королевская семья на рождественском концерте. Все улыбаются. Пришли даже принц Майкл Кентский с супругой. Кейт, Шарлотта, Зара и Пиппа одеты в одной цветовой гамме. Какие же стальные нервы надо иметь, чтобы улыбаться, когда на тебя родной человек ушат грязи вылил. Хотя может они знали о содержании фильма уже давно и для них это не так остро.
  14. Мне внешне мальчик больше понравился, чем девочка, но девочка вызывает улыбку, тем какая она весёлая и счастливая(ну мне так кажется).
  15. С фотками после выхода «сериала» теперь будет перебор. Мне кажется поэтому они нигде и не показывали своих детей, потому что все было уже продано, а вовсе не из-за приватности. Ещё меня удивляют моменты, где Меган рыдает, Гарри показывает ей сообщение от Уильяма и другие моменты жизни, которые по моему мнению странно фотографировать, если ты не хочешь потом использовать эти фотографии. Получается я сижу рыдаю, а меня не утешают, а фотографируют и протоколируют, вот до чего довели бедняжку и это присходит не в общественном месте, а дома, значит это кто-то близкий.