-
Content count
56 -
Last visited
Community Reputation
29 ПлохойAbout Сады цветут
-
Rank
Знакомый
Контакты
-
Информация
-
Name
Дунюшка
-
Sex
женский
-
Residency
Summer dream
Recent Profile Visitors
-
Грипп, простуда, ОРВИ, ОРЗ: профилактика, лечение.
Сады цветут replied to Осока's topic in На что жалуетесь
Про сердце, в общем, у меня было ощущение, что сдавливают и грудную клетку и сердце, и вот еще немного, и оно остановится, интересно, что во время приема антибиотиков было легче именно сердцу, болело все, почки, кости, мышцы, живот, глаза, но не сдавливало грудь и сердце, это очень успокаивало, не давало развиться панике. Удачи Вам, настройтесь, что это болячка долгая, недели на три, но не смертельная. -
Если короновирус, то он идет волнами, есть кризисы, когда все ломит, болит и отваливается, а есть моменты, когда вроде бы ничего. -
Спасибо, девочки, теперь понятно, что 3 дня не достаточно -
Хочу сделать/сделали прививку от коронавируса
Сады цветут replied to Горихвостка's topic in На что жалуетесь
Кто-нибудь ЭпиВакКороной от Вектора планирует прививаться? -
Закончила трёхдневный курс Азитромицина, через два дня стало хуже, вернулось гриппозное состояние, боли в мышцах, костях, тяжесть в груди. Вот тебе и вирусное заболевание, как вообще это понимать? Я уж думала, выздоровела. -
Да, у меня тоже как боль прошла, спала температура, и вроде уже отпустило, вчера пропало обоняние, получается через неделю после заражения, сегодня частично вернулось, но теперь все кости на лице болят, как будто гайморит. Радует, что ребенок не заболел. И вкус пропал. Подскажите, дамы, когда становятся незаразными? Мне ребенка надо будет в сад водить со следующей недели, все же ПЦР придется сделать? Или можно тупо сколько то отсидеться? -
да, да, именно кожа на спине) -
Дамы, привет, у кого-нибудь спина болела, от шеи до копчика при ОРВИ? Болит еще по всей площади, вся кожа, как будто на аппликаторе с иглами лежишь. Плохой симптом, или прорвемся? (заболела вместе с несколькими людьми, у одной ПЦР+ на корону, я тест не сдавала, но болеем все как под копирку) -
Невестка угрожает свекрови абортом, если та не будет растить ее ребенка
Сады цветут replied to Иввка's topic in Родня
Судя по тому, что Юля в 2020-ом в свои 19 лет живет с парнем, хоть и расписавшись, она обычная девчонка, не большого ума и без житейской соображалки, которой мамаша-неадекваша налила в уши сладкий сироп про "деточку-роди-срочнааа-надааа-муж и свекровь любить будут". А ещё, судя по всему, ее мамаше Юля как человек нафиг не сдалась, раз она очень хочет ребенком дочкин брачный союз скрепить, и уж наверняка снять с себя любую ответственность за дочь-студентку. Желаю Юле правильного выбора и аборта без последствий, будет хороший урок на будущее: мамку от себя отцепить и не слушать, никому не доверять и самой предохраняться, раз муженек своим сперматозоидам не хозяин. Рано или поздно такой урок приходится учить, главное, чтобы он был выучен. -
4-ка чаш - надежность, стабильность, достижение. Правильный выбор. Дом или будущий дом 5-ка чаш - Восстановление, согласование. Возврат дружеских отношений и дел из прошлого. На этой 4-ке чаш (на первый взгляд) я вижу необходимость привнесения чего-то нового в жизни и направленные действия на получение и удержание этого нового (мы видим очерченный круг и чаши на равном расстоянии друг от друга, как будто какой-то ритуал, способствующий появлению цыпленка на свет). Вообще, возможно, ритуал по вылуплению то и излишний, цыпленок и так бы на свет появился, но в другом месте. А, возможно, это еще и охранный ритуал, потому что яйцо положили на крутой холм, ограждения на нем лишь номинальное, а буря скоро начнется, и это желание еще и удержать то новое, что недавно появилось в жизни.
-
Большое Вам спасибо, буду искать, читать, разбираться. Случайно такую колоду выбрала, понравились иллюстрации, о том, что она специфическая, не знала.
-
У меня таро Дюрера.
-
Здравствуйте, дамы, посоветуйте пожалуйста, на какие книги по теории Таро стоит обратить внимания начинающим любопытствующим? Заранее спасибо!
-
Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2
Сады цветут replied to Ленточка в косе's topic in На что жалуетесь
Благодарю! -
Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2
Сады цветут replied to Ленточка в косе's topic in На что жалуетесь
Заболели колени, подскажите пожалуйста, к какому врачу обратиться? К терапевту не отправляйте, в поликлинику не пойду, боюсь заразы, пойду платно)