Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Диорама

Our own people
  • Content count

299
  • Last visited

Community Reputation

2398 Обычный

About Диорама

• Rank
    Сосед
  • Birthday 06/11/65

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  1. @Эксклюзив, примите мои искренние соболезнования. Девочка моя, ты сама уже на грани эмоционального истощения. Попробуй отстраниться от всех, вот как сможешь, так и похоронишь. От соседки ты пока не можешь дистанцироваться, я поняла, что она единственная, кто тебе помогает хотя бы советом. Тогда если она еще раз скажет, что вот мол ухаживала ты плохо за бабушкой, так и скажи: Тетя Маня, вы же сами видите как плохо я себя чувствую, поэтому как могла так и ухаживала. А вам я очень благодарна за теплоту и душевную поддержку. Дай Бог Вам крепкого здоровья! @Эксклюзив, очень вас прошу, как все закончится, обратитесь, пожалуйста, к врачу: психиатру, неврологу, терапевту. Расскажите, что вас беспокоит, про свои страхи, вам обязательно помогут. Возможно даже вам оформят группу инвалидности. Я поняла, что работать вы не можете по состоянию здоровья, тогда хотя бы будете получать пенсию по инвалидности. Многолетний уход за мамой с шизофренией и деменций, отсутствие друзей и родных, очень сильно подорвали ваше здоровье. Пожалуйста, обратитесь за пощью к врачу. Обнимаю Вас.
  2. Забавные ситуации

Давно произошло, еще в 90-х... Брат работал в крупной организации, зарплату задерживали, почти как всем. А тут приятель стал настойчиво предлагать купить "корочку" пожарного. Денег нет, убеждал он братишку, а купишь удостоверение и бесплатно будешь ездить на автобусе. Красота! Саша долго не соглашался, но потом все-таки купил, но предъявлять не решался, так и возил эту корочку в кармане. Как-то в один зимний день собирался он на работу в ночную смену и почувствовал, что в подъезде гарью пахнет. Дым шел из соседней квартиры, там алкаш жил, заснул с сигаретой. Пока ждали Пожарную, до соседа - алкаша все-таки достучался, вытащил его на площадку, потом тушил матрас, квартира была полная дымом. Тут и соседи подтянулись, так что к приезду Пожарной службы пожар был почти локализован. За всей этой суматохой, время быстро пролетело, братишка посмотрел на часы и обомлел, он отчаянно опаздывал на смену. Схватил сумку и побежал на остановку. Только зашел в автобус и перевел дух, как показались контролеры. Сашок полез за деньгами и его пробил холодный пот: денег в сумке не было, забыл. Выходить на остановке нельзя и так опаздывает, вспомнил про это дурацкое удостоверение и, немного волнуясь, предъявил контролеру. Котролер взяла удостоверение и начала его вертеть, обсматривать со всех сторон. Вторая контролер проходит: - Что ты застряла так долго? - Да не нравится мне это удостоверение, липовое какое-то... - Господи, не нравится ей... Человек весь гарью пропах, с боевого задания едет, а ей не нравится.... ****
  3. Муж требует переехать в Питер, я не хочу, хоть плачь

Мне кажется, еще год-два назад в какой-то теме Автор писала, что замужем недавно, живут в ее трехкомнатной квартире и муж прямо категорически настаивает на продаже ее квартиры и покупки общей недвижимости в Питере. Она сомневалась и спрашивала совета: стоит ли рисковать? Вроде муж очень любит, но и риски большие. (Заранее приношу извинения Автору, если я вас с кем-то спутала. Но все детали, которые вы описывали тогда стопроцентно совпадают)
  4. Ведение быта - повод для ссоры?

И я присоединяюсь. Я тоже часто читала Ваши комментарии по разным темам, и я представляю Вас как очень обаятельную, душевную, светлую, симпатичную и образованную. Мне еще показалось по редким предыдущим комментариям, что Вы счастливы в отношениях с мужчиной. Жаль, что я ошиблась. Но ни в коем случае не укоряйте и не ругайте себя, просто это не ваш человек. Так бывает
  5. Моя дочь, ее учёба, отношения и нервы

У меня другое образование, пришла в логистику 18 лет назад, незадолго до пенсии решила резко поменять сферу деятельности, самоучка. Логисты с профильным образованием получают в разы больше, у них хорошая перспектива карьерного роста.
  6. Моя дочь, ее учёба, отношения и нервы

Хороший логист очень дорого стоит Да, подтверждаю, логисты получают очень хорошо. Я работаю логистом, и еще есть девочки на форуме - логисты. Но, все же прекрасно понимают, за просто так деньги никто платить не будет. Минусы работы логистом: очень высокий уровень стресса неопределенные часы работы (ты должен быть всегда на связи: утром, вечером, в выходные) многозадачность ответственность за грузы коммуникационные трудности R.S Я послушала свой голос в записи в начале рабочего дня: звонкий, молодой, красивый и в конце рабочего дня: тусклый и безжизненный...Редко когда бывает спокойный рабочий день, в основном сплошные стрессы. @Ленточка в косе У вашей девочки невроз, повышенная плаксивость..., при таких вводных работа логистом просто противопоказана, по крайней мере до тех пор, пока она не приведет свои нервы в порядок.
  7. Но нигде не было написано, что помощница или няня в дополнение к своим обязанностям еще работали и продавцом в магазине. Тогда кто работал в магазине, когда бабушка отдыхала у гражданского мужа? Муж? Племянница?
  8. А я бы с удовольствием выслушала "никчемушного" мужа Иры, возможно все заиграет в совсем другом цвете. Как-то мелькнула информация, что бабушка, когда у нее появился молодой любовник, жила гостевым браком 50 на 50. У меня вопрос: а кто занимался детьми, домом, магазином когда 50% времени бабушка проводила в доме у любовника? Могу допустить, что это был муж.