Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рампунцель

Наши люди
  • Число публикаций

    166
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

867 Благоразумный

О Рампунцель

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Юлия
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Город
  • Интересы
    очень хочу научиться шить, хочу путешествовать

Недавние посетители профиля

1 261 просмотр профиля
  1. Разные истории обо всём на свете

    У меня тоже есть двойник. Началось лет двенадцать назад. То меня видели в маршрутке. То со мной здороваются, а я мимо прохожу. Последний раз месяц назад уборщица попеняла мне, что звала меня в Ашане, а я мимо прошла. Знаю, что женщина из Заводского района моего города. Но еще знаю, что у моего отца был брат близнец,,а у него дочь на пять лет меня старше. Может это она?
  2. ТУРЦИЯ-2

    На сколько ночей хотите и какие даты вылета? Да мне бы в 7 дней уложиться. И на следующий год все равно когда, но чтобы можно было купаться в море или бассейне.
  3. ТУРЦИЯ-2

    Может кто поможет, подскажет. Прошу совета бывалых туристов. Могу ои я уложиться в тысяч 60 на путевку в Турцию на 1 взрослого и двое детей 15 и 6 лет. Отели тройка или четверка, но чтобы с едой " все включено", а не только завтрак. Линия тоже все равно может и вторая. Вылет из Саратова.
  4. "Особенные дети" - 2

    Если бы был обыкновенный ребенок, я бы естественно высказала все маме, отвела бы к ней ребенка, но тут прям чувствовала себя неудобно.
  5. "Особенные дети" - 2

    Сегодня не знала как себя вести. В магазине выбираем дочери обувь. Пока я выбираю, за ней начала бегать солнечная девочка. Сначала просто бегала, расставив руки, потом обнимать начала. Моя сначала хохотала, потом когда не смогла вырваться, начала ныть, пихаться. Я еле руки разомкнула. Мама девочки сидит улыбается. Мне неудобно сказать, что уберите ребенка. Свою отвожу в сторону, девочка за нами по всему магазину. Купили. Вышли на улицу. Они за нами бегут. Вы Даше понравились, мы с Вами гулять. (магазин на пешеходной зоне.) Даша мою за руки хватает, обнимает, в лицо заглядывает. Мама тоже улыбается, разговоры разговаривает. Я говорю "Мы в Макдональс" Они "Мы с Вами" Купила своей мороженное, колу. Даша пальцами залезла в мороженное, уронила колу на Катю, Катя в рев, мама Даши "Ой, ну ничего страшного, это дети, какая Даша общительная" Я молча вытащила из-за стола Катю и просто убежала из кафе.
  6. СМС-приколы. Диалоги

  7. Детский лепет- 18

    Дочь. - Мама, мне для счастья не хватает пять бусиков.
  8. Я идиот(ка) - 5

    С утра было хорошее настроение. Напевая, забежала в комнату к сыну, также весело забрала грязную тарелку, еще веселее поскакала по коридору и решила игриво скинуть тапки (пульнуть поочередно в глубь коридора). Но почему то перепутала действие и пульнула в глубь коридора со всего маху тарелку с вилкой. Там мирно храпел мой пес. Из темноты он вышел ошарашенный и наверное обиженный.
  9. Сериалы "Великолепный век" и "Кёсем Султан"

    Когда сегодня посмотрела "Золотую орду", поняла, что Пересильд-это Хюрем. Если бы она играла, я бы поверила, что она умна, хитра, коварна, что у Сулеймана от нее крышу снесло.
  10. СМС-приколы. Диалоги

  11. Я - нелюбимая и лишняя дочь

    Можно, меня мама собственник жилья выписала меня и сына в никуда.
  12. Самые ужасные места, в которых вам довелось быть!

    Это областная больница, куда приезжали мамы с детьми из деревень, сел, из области, с тазами, с кастрюлями, с вещами. Сначала на первом этаже первичный осмотр. Потом распределяют по палатам.
  13. Странные, необъяснимые случаи и явления в доме-3

    Сидели мы на даче с моей тетушкой, пили чай, и вдруг на втором этаже, как будто кто-то перевернулся на раскладушке. А мы вдвоем.. Сам собой пошел не заведенный будильник. Осенью перевезли вещи в город и наверное прихватили домового. У меня стали пропадать украшения. Сняла кольцо, положила на стол. Утром нет. Налила молока, положила конфету, попросила отдать. Вечером гляжу, оно у ножки кресла лежит, хотя я там и пылесосила и заметила бы его сразу. Потом пропали серьги. Также попросила. И меня как будто осенило. Подошла к шкафу, а там в нижнем ящике, под летними вещами, они лежат. Ну я лунатизмом не страдаю, про себя все помню. Объяснения нет. Лежала я на диване и сзади меня как-будто кошка прыгнула и прошлась вдоль спины. Было такое, что как ребенок пробежал и со всей силы по двери ударил. Жуть. А потом я вышла замуж и домой исчез.
  14. Самые ужасные места, в которых вам довелось быть!

    Самое ужасное место- это больница, куда я попала с сыном. Больница, где лежат дети с проблемой в неврологии, ДЦП, умственно-отсталые детишки. Дети иногородние. Сидишь в одной очереди часа 4, все дети орут, усталые мамы некоторых на руках держат, а это может быть и девочка лет 12. Заходишь к неврологу, он осматривает и говорит- "Идите сразу в кабинет 21". Но это он говорит всем. И все сразу бегут в кабинет 21 и пытаются войти, а там своя очередь, и все уставшие, замотанные, бедные мамы и бедные детки. И все орут. Только что входящие "Меня направили, у меня больной ребенок." "АААААААААААА!!!!! У Вас ребенок, а у нас кто???" Дети разные, один сел написал прям на пол, другой слюни по стенам и по окружающим размазывает. Вот мозги отключаются на раз. Почему врачи не пытались устранить этот бедлам, не знаю. Лет 12 прошло, но все стоит перед глазами.
  15. Наши падения (смешные и не очень)

    Дело было в 90-х. Купила я себе серый кожаный плащ, но с моим ростом он был мне прям до пола. Вот вышла я в обед с работы, купила десяток яиц в одну руку, кулек с семечками в другую и иду гордо, под ноги не смотрю. И наступаю сама себе на плащ, падаю на колени, сверху меня накрывает капюшон и нападает смех. И вот стою я на коленях посредине улицы, трясусь от смеха, пытаюсь встать и опять падаю. Семечки и яйца жалко на грязную землю класть. Кто то подошел и просто поставил меня на ноги. А я, так смеясь, пошла дальше. А второй случай, запомнился, как я шла, гуляла с собакой, задумчиво мысли в голове гоняла. Тут мой пес остановился, я задумчиво смотрю, как он встал в стойку и в моей голове проносится, что я намотала на руку поводок, что не успею отпустить и что он сейчас кааак рванет. И он рванул, а я не только упала, но и проехала за ним на пузе метров 10. Встала, отряхнулась, пса отругала сильно и пошла гордой походкой, как будто ничего не произошло. Правда плечо он мне выбил.
×