Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рампунцель

Наши люди
  • Число публикаций

189
  • Последнее посещение

992 Благоразумный

О Рампунцель

• Звание
    Сосед
  • День рождения 12.05.1975

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Юлия
  • Где живёт
    Город
  • Интересы
    очень хочу научиться шить, хочу путешествовать
  1. Я была незваной гостьей. Бабушка, семья дяди и летний отдых.

Ну если все пропустили фантазию, что тварь невестка и каблук сын выгнали на мороз стариков. *прям картина как перина и ведра из дома летят, и бедная девчушка дрова на зиму на всю семью заготавливает* а старикам и сорока то не было, то почему бы дальше развить события по своему усмотрению. Я бы много могла написать как это жить, когда тебя мама оставила бабушке, а в семье живут кроме бабушки еще и другие члены семьи, и поверьте единожды подслушанная фраза,это самое лучшее,что можно ожидать. И обиды как раз и всплывают спустя 30 лет
  2. Я была незваной гостьей. Бабушка, семья дяди и летний отдых.

Автор, а кто с Вами учил уроки в первом классе? Косички заплетал? Вот видите как Вы четко и не нежно ответить можете. И в доме у дяде молодой женщине поди отлуп давали. Мол отвали, я не к тебе, а к бабушке приехала
  3. Я была незваной гостьей. Бабушка, семья дяди и летний отдых.

Автор, а кто с Вами учил уроки в первом классе? Косички заплетал?
  4. Я была незваной гостьей. Бабушка, семья дяди и летний отдых.

чезаафик Вы прожили в семье 16 лет. Не гостевали, а жили, уезжая лищь на учебу. С Вами были милы и обходительны (какая Вы были мы не знаем, наверное ангел). Тетя Вам слова за всю жизнь ни грубого не сказала, а всего лишь Вы заметили, что портится настроение. Вы не слышали, но додумали что она шипит, я не согласна с Вашей точкой зрения на ситуацию и выразила ее принятой на форуме реакцией минусом. Вы же пишите шиплю.Все вокруг враги. Предсказуемо,что выбрали роль обиженки и золушки. Вашу тетю, которую обзывали тварью, мразью, что она повесила все на подростка, Вы ни разу не защитили. Про маму сразу всем рот заткнули. Меня саму мама оставила на бабушку в 7 лет и я понимаю, как это воспитывать и жить с чужим ребенком. Бабушка второй раз вышла замуж в 45 лет и говорить о бессловесных стариках как то глупо.