Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бабалена

Наши люди
  • Число публикаций

    1 871
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    2

Бабалена last won the day on 21 Февраля

Сообщение Бабалена стало самым популярным на форуме

Репутация

10 974 Мудрец

5 подписчиков

О Бабалена

  • Звание
    Звезданутая баба

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Питер

Недавние посетители профиля

5 908 просмотров профиля
  1. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Я с вами дискутировала, а не агрессировала. И минусов вам не лепила, уважая вашу точку зрения. Наверное, не нужно было рассказывать сказки о печальных глазах эмигрантки, родившей шестерых детей в германщине при сидящем за стакан пива муже. Ага, 12 лет за пиво страдальцу дали. А он обиделся и решил совсем не работать, пусть буржуи детей его кормят. Мне все равно, за кого вы лично будете голосовать. Если хотели меня уесть, нужно было лучше подготовиться. У меня у клиента в собственности целая деревня, без жителей правда, земли - море. Постоянно штрафуют за неиспользование по назначению. Он умоляет местных косить траву или готов в аренду сдать бесплатно. Не берут, там же работать нужно. @Механик Тридцатый простите, поздно прочитала. Ухожу.
  2. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    http://www.bbc.com/russian/features-43104481 Би-би-си: Вы гордитесь своим совхозом и его успехами. Но многие отмечают, что в основном прибыль предприятию приносит сдача земель в аренду, ане клубника. Так сколько в процентном соотношении совхозу приносит сельскохозяйственная деятельность, а сколько сдача земли в аренду? П.Г.: За последние пять лет от 38 до 55% в наших доходах - это сельское хозяйство. А остальное - доходы в том числе от изъятия земель и аренды, например, для проведения газопроводов. Би-би-си: Вы часто говорите, что средняя зарплата работников совхоза составляет 78 тысяч рублей в месяц. Себя вы называете богатым человеком. А каков размер вашей ежемесячной зарплаты? П.Г.: В этом году общий доход у меня в совхозе составил 24 млн рублей. Разделите на 12. Это зависит от финансовых результатов моего хозяйства. Вот в прошлом году совхоз сгенерировал прибыли 1,3 млрд рублей. Би-би-си: В середине 90-х вы продали большое количество земли бизнесмену Аразу Агаларову, который считался очень близким к бывшему губернатору Подмосковья Борису Громову. Какие отношения связывают вас с Агаларовым? П.Г.: Самые теплые и дружеские. В 1995 году первый "Твой дом" был построен на наших землях, которую мы достаточно дорого продали ему. А потом у нас было совместное предприятие - "Вегас". И там у нас было 10% доли, это был 2008-2009 год. Потом мы продали эти акции. Агаларов помог отремонтировать муниципальную школу - тогда это стоило 40 миллионов рублей и это были большие деньги. Потом он еще помогал строить стадион, детский сад, ясли. Би-би-си: Сколько земли вы продали Агаларову и сколько он за них заплатил? СМИ писали, что вы продали их ему дешевле рыночной стоимости. П.Г.: Я не помню всех сделок. Помню только, что в первый раз сделка с Агаларовым была на 5,6 га. У нас тогда было решение акционеров, что одна сотка будет стоить не дешевле 1500 долларов, это тогда была рыночная цена. Тогда спрос на подмосковную землю не был таким, как сейчас. Могу сказать, что в последнее время цена за нашу сотку не ниже 27 тысяч евро. Би-би-си: На прошлой неделе появилась новость, что Москва собирается изъять у вас 1,6 га земли под расширение МКАД. Расскажите про это. П.Г.: Это нормально, мы находимся на МКАДе, у нас постоянно идут изъятия земли для государственных нужд. Мы на это соглашаемся, если нам платят компенсации, которые нас устраивают. Нам показывали уже расчеты, но я точно не помню цифру. Но это не меньше, чем в позапрошлом году, когда расширяли развязку на пересечении Каширского шоссе и МКАД и у нас изъяли полтора гектара земли. Заплатили тогда около 190 млн рублей.
  3. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Цитату предоставьте, где я глумлюсь над стариками. Маргинал для меня- человек, который не работает, пьяный садится за руль и плюет на страну, где живут его родные. Я одного не могу понять, хотите голосовать за Грудинина, голосуйте, кто не дает? Никто над душой стоять не будет в кабинке. Не нужно только мне сказки рассказывать, как можно сладко жить, ничего не делая. И мечтать, что придет добренький председатель совхоза и все дружно будут жить как в раю не работая.
  4. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Я троллю? Где Вы ее глаза страдальческие могли увидеть, если вам ее мама душещипательные истории рассказывает? Хватит уже мне про маргиналов с печальными глазами сказки рассказывать. Не смешно.
  5. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Я за своей собакой убираю, еще и битые бутылки. Бо собака или ребенок чужой может порезаться. Никак моя собака бутылки разбрасывает и бьет в парке, где с детьми люди гуляют? Ну начинается, "мопед не мой, я только объявление разместил". Кто не понял, можно в сети по запросу найти эту историю, долго рассказывать. В общем, сокращенно ОБС или "рыдали всей маршруткой" про дядисашинуписю. Нормально так, только сидим и нефть качаем. Ну да, америкосы на своих движках в космос летают, ВПК вообще у нас стоит, разработок нет и не предвидится. Жудь.
  6. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    На 100% уверенным в чем - то может быть только Господь наш Всемогущий. Новую профессию нужно будет освоить, если оптимизируют.
  7. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Давно уже не практикуется. Они сейчас в кредит живут в основном. У них сейчас общество потребителей, а не накопителей. Так Макдональдс тоже рестораном называется. И Бургер Кинг. По сценарию нужно было бы в конце анекдот про глистов забабахать. Про и Родину. А зачем искать, если пособия дают. От работы кони дохнут. А тут только успевай получателей пособия плодить. Мне вот интересно, а рожала она от кого, если муж в тюрма сидел?
  8. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Это же насколько нужно себя не уважать, что бы ставить себе в заслугу жизнь за чужой счет...Лучше бы врали, что крутятся, как могут... Слава Богу, что уехали. У нас своих бездельников девать некуда.
  9. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Ой. Еще раз говорю, они хорошо жили за чей - то счет. В данном случае - за наш. В 80х у них намечался совсем кризис, но тут, о чудо! Союз приказал долго жить. И все у них опять хорошо. А сейчас грабить уже некого. Как думаете, долго продлится их благоденствие? Тут или война за ресурсы или полное закручивание гаек внутри. Посмотрим, что выберут.
  10. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Мне кажется, что просто уже приспичило похоронить КПРФ, потому как логики в его действиях уже совсем нет.
  11. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    А давайте я угадаю, кто эти блага за нее оплатил? Ганс, которому эти нахлебники поперек горла уже. Да вот только сдается мне, что терпение у этого Ганса не железное, когда - то лопнет. Вот и посмотрим, кто толерантный, а кто нет. Кормовая база сокращается. Россию больше не пограбить, все, что успели оттяпать, уже прожрали. Вы же не думаете, что в той же Украине действительно была "революция достоинства"? Классно же придумали: бесконтрольный доступ на российский рынок и всю Украину нам на шею? Да не задалось, теперь сами не знают, что делать. Интересно, эти шестеро выросших детей тоже безработные? Пример - то есть с кого брать.
  12. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Никто и никогда просто так не признает, что в свое время совершил глупость, погнавшись за колбасой. У всех моих, кто свалил ранее тоже все там зашибись и "рашка " загибается. Только после того, как раскрутишь на откровения, говорят, что все бы изменить. Когда здесь ты- оплачиваемый юрист, а там- бухгалтер, здесь- начальник юротдела, а там- водитель погрузчика, нужно же всех убедить, что мы- лохи, а они- удачу за хвост поймали.
  13. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Да в этой же ветке кто-то из адептов Грудинина вещал, что у супруга при реальной зарплате в 50000 рублей официальная 18000, следовательно и налоги идут с 18000 ? Тут уж или трусы или шляпа. Еще раз напомнить, с какого возраста на западе уходят на пенсию? 60-67 лет, медицина везде страховая, все платят страховку, причем на зубы отдельно. Вот подруга из Австралии в мае прилетала зубы делать. И родных навестила и здоровье подправила, а там ей зубы обошлись бы в 20000 австралийских долларов. Визит к любому врачу без страховки 250 долларов. Проконсультироваться. Пашут с мужем, как проклятые, кредит за дом нужно выплатить. При этом, имея двойное гражданство будут голосовать за Путина, надеются вернуться после выплаты кредита.
  14. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Я в 2014 году прекрасно понимала, к чему приведет присоединение Крыма, но не минуты не сомневалась в необходимости этого шага. И хочу сказать, что мне рисовался гораздо худший сценарий, чем все получилось. Благодаря грамотным действиям нашего руководства мы выстояли. Никто от голода и холода не умер. И я не могу представить себе у руля на тот момент другую фигуру. И мне довольно странно было смотреть репортажи о демонстрациях валютных ипотечников. Как брать ипотеку в долларах , так они самые умные, процент был меньше, чем в рублях. А как доллар взлетел, понеслись требования к государству помочь и из бюджета оплатить их хотелки. С чего спрашивается, если все были предупреждены, что ипотеку нужно брать в валюте, в которой получаете зарплату? Назовите хоть один народ, который истребила Россия.
  15. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    По сравнению с просвещенной Европой - Россия ангел. Вам напомнить когда они , надеюсь в последний раз "цивилизировали" мир? В газовых камерах. Или как американцы уничтожили коренное население? Я еще посмотрю, как они решат вопрос с африканскими беженцами. Расчеловечат и истребят сначала у себя, потом в Африку пойдут истреблять. Ресурсы нужны, а они заканчиваются. На нас идти уже кишка тонка, в прошлом веке получили по зубам, сейчас исподтишка гадят. Там опыт столетиями нарабатывался, как освободить для себя жизненное пространство.
×