Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бабалена

Наши люди
  • Число публикаций

    2 524
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    3

Бабалена last won the day on 13 Сентября 2018

Сообщение Бабалена стало самым популярным на форуме

Репутация

17 063 Мудрец

5 подписчиков

О Бабалена

  • Звание
    Меланхоличный

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Питер

Недавние посетители профиля

8 478 просмотров профиля
  1. Анекдоты-7

    Спрашиваю дочку: - Чем отличается Дед Мороз от Санта Клауса? - Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта Клаус - с оленем..! ----------- Когда в организм попадает слишком много работы, он начинает вырабатывать антидела. --------- На сигаретах пишут - "Вредит здоровью", на спиртном - "Вредит здоровью". Почему на мужиках не пишут: "Капец нервной системе?!"
  2. Пневмония. Воспаление лёгких.

    Если средства позволяют, то можно попробовать Ксолар. Только по рецепту врача и под наблюдением врача. Дорого, конечно. Сейчас дженерик российский проходит клинические испытания, но когда появится в продаже и сколько будет стоит - пока нет информации.
  3. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Я вчера краем глаза посмотрела ассортимент. Ну не знаю...Пару пальто если только пощщупать. И при том, что заявлено идеальное состояние - подклад таки юзаный . Может быть фото неудачное, но следы носки присутствуют. Я только верхнюю одежду асилила
  4. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Предел стоимости для обуви в сэконде - 5000 рублей. Дороже вряд ли кто возьмет. Причем, не бывшей в употреблении, а новой. Хозяйке действительно стоит попытаться выставить эти босоножки на авито.
  5. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    В карманах поищите бирки. В таких вещах их больше некуда лепить. Вполне возможно, что это оригинальная вещь.
  6. Противостояние Запада и России 3.

    Анекдот принесла Можно? Глупый, но я плакалъ в МИД России пришла телеграмма:"хасю курилы. Абэ"ответ не заставил себя долго ждать:"мы тозе раньсе курилы. но бросилы. Лавров"
  7. Как помочь другу. Нужны советы.

    Так это мои мысли, не совет ни в коем случае. Пока не попробуешь - не узнаешь. Прописка. Странно, что мужчина был сразу так откровенен, что выложил все карты на стол. Тут не понятно, если был бы мошенником, то до срока не вскрывался бы, наверное. Сначала бы голову заморочил, а потом бы с вопросом прописки подъехал бы. Да не суть, былого не вернешь.
  8. Как помочь другу. Нужны советы.

    Не равноценный обмен, как на мой взгляд. Две просранные жизни с одной стороны и примерно десять квадратных метров с другой. Пардон за мой французский... Может быть и мать была бы счастлива и у сына все сложилось бы по - другому. Квартира - дело наживное, а жизнь одна.
  9. Украина. 2019.

    Шах и мат Это перемога, однозначно И ведь поверят же. И проголосуют.
  10. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Не исключено А я сегодня мимо мужских джинсов Александр Маккуин не прошла. Новые, с пломбочкой, 500 рублей. Не берет никто, все Ливайсы ищут...
  11. Автокефалия УПЦ. Патриарх Варфоломей. Томос

    А вот не готовы прихожане молиться в Храмах, где такое говорит "патриарх". Имеют право. Дикость, когда человек, претендующий на роль патриарха, призывает убивать сограждан. Это Филарет, преданный анафеме за раскол украинской церкви, клятвопреступник. ( "как пред Крестом и Евангелием заверить собор, что «во имя мира церковного» он созовёт архиерейский собор УПЦ (МП), на котором подаст прошение об освобождении от обязанностей предстоятеля. Своё обещание скрепил он отсылом к завету Христа «да будет слово ваше: «да, да»; «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого»). Клялся на Кресте и перед Евангелием и тут же нарушил. Лживый, жадный, жаждущий власти любой ценой.
  12. Украина. 2019.

    Это какие - то неправильные сенаторы, поломались, несите новыхКак так можно о стране победившего майдана и вечной перемоги? Сенаторы США признали Украину неуправляемой проблемой Американские сенаторы-республиканцы в ходе встречи с представителями украинских общественных организаций раскритиковали президента Украины Петра Порошенко, заявив, что Украина стала неуправляемой проблемой для США и Евросоюза, пишет International Policy Digest.Американские сенаторы выразили недовольство по поводу того, что власти Украины ведут крайне непродуктивную экономическую политику, а ошеломляющая коррупция и непродуктивные расходы на внутриукраинский конфликт в Донбассе сводят на нет усилия международных финансовых институтов, которые вкладывают в украинскую экономику миллиарды долларов, передает РИА «Новости».Это также ведет к тому, что ВВП Украины в последние годы планомерно снижается, а украинцы массово уезжают из страны в поисках лучшей жизни, отмечает издание.Кроме того, сенаторы раскритиковали Порошенко за практикуемый им метод преследования оппонентов посредством правоохранительных органов для решения политических задач.Издание подчеркивает, что украинские суды, которые контролируются политиками и влиятельными бизнесменами, часто выносят вердикты для устранения политических противников.В частности, американские политики резко раскритиковали судебный процесс над бывшим президентом Украины Виктором Януковичем, который они назвали «пародией на суд». Они заявили, что обвинение не представило каких-либо существенных доказательств вины по серьезным обвинениям в государственной измене.Кроме того, в ходе разбирательства задокументировали огромное количество материальных нарушений и вопиющее пренебрежение к процессу и закону, а судебный процесс завершился без учета верховенства закона Украины и универсальных принципов справедливости и прав человека, добавляет издание.Помимо этого, американские сенаторы выразили обеспокоенность из-за роста числа политических преследований перед выборами на Украине, а также опасаются эскалации вооруженного конфликта с Россией, в который будут вынуждены вступить Евросоюз и США.В связи со всем этим, как подчеркнули сенаторы, администрация президента США Дональда Трампа намерена предпринять ряд мер, чтобы противостоять экономической и политической «спирали смерти» на Украине.Напомним, после Нового года на Украине заявили о критическом положении дел в экономике, ситуацию с госдолгом Украины также признали критической. Согласно отчету МВФ, Украина является самой бедной страной Европы. https://vz.ru/news/2019/1/6/958290.html
  13. Автокефалия УПЦ. Патриарх Варфоломей. Томос

    «У нас не было страха, мы стоим за веру» — в Виннице верующие сорвали провокацию «Правого сектора» 06.01.2019 - 20:26Несколько тысяч православных винничан, ставших на защиту Кресто-Воздвиженского храма, не дали боевикам «Правого сектора» устроить провокацию.Верующие взяли в кольцо немногочисленных неонацистов и предотвратили провокационные действия.Чтобы противостоять заранее анонсированной акции «Правого сектора»*, у Кресто-Воздвиженского храма в Виннице собрались многочисленные верующие УПЦ.С боевиками, которых было около 20 человек, побеседовал архиепископ Винницкий и Барский Варсонофий в сопровождении духовенства. Выслушав агитацию неонацистов в поддержку ПЦУ, иерарх разъяснил, что Украинская Православная Церковь имеет независимый статус и является украинской, а не русской Церковью.В конце беседы владыка пригласил боевиков на чай и обещал предоставить аргументированные ответы на все их вопросы.После этого состоялся молебен за мир на Украине у Рождественского вертепа. «Правосеков» пригласили на молитву, но они отказались, сказав, что будут молиться в другом месте.Очевидица событий рассказала Союзу православных журналистов, что верующие собирались со всех концов Винницы и епархии, чтобы отстоять храм.Женщина рассказывает: прихожане закончили Литургию в 11:30 (12:30 мск), не расходились и начали читать Евангелие. В это время в храм пришло очень много православных, в том числе много мужчин, которые собрались в храме, чтобы дать отпор «Правому сектору».По ее словам, столько людей в храме не было даже на торжественной встрече новоназначенного правящего архиерея Винницкой епархии архиепископа Винницкого и Барского Варсонофия.Поскольку на богослужение в храм пришло очень много людей, настоятель принял решение служить Великое Повечерие.В 14:00 к храму пришли «правосеки», 20-летние боевики, большинство из них были в балаклавах.В это же время в храм приехал архиепископ Винницкий и Барский Варсонофий в сопровождении многочисленного духовенства города. Когда неонацисты подошли к стенам храма, несколько тысяч прихожан во главе с правящим архиереем вышли к ним. Верующие взяли их в кольцо и начали срывать с них балаклавы со словами: «Откройте ваши лица, пусть это увидят ваши матери». Радикалы пытались сказать, чтобы «московские попы» ушли из Винницы, поскольку Украине уже дали томос, однако архиепископ Варсонофий объяснил им, что Украинская Православная Церковь является намного более независимой, чем ПЦУ, и предложил за чаем сравнить тексты Томосов УПЦ и ПЦУ. «У нас не было страха. Мы не знали, вернемся ли мы домой, но мы знали, что мы все — одна семья и мы все стоим за веру», — резюмировала прихожанка. http://spzh.news/ru/news/58976-v-vinnice-verujushhije-sorvali-provokaciju-pravogo-sektora?fbclid=IwAR0BHprChcok4PzfG1lrdNe7-KIEe25AfF60YiTe0Z-9xAN1D4LZcKrXPTk#5c3231276da70-3 http://spzh.news/ru/news/58980-my-vse--odna-semyja-vinnickije-prihozhane-rasskazali-kak-otstojali-svoj-khram ---------- В этот раз обошлось без насилия.
  14. Желчекаменная болезнь, холецистит

    Это как с иммунитетом, если его постоянно подстегивать, то он перестает работать. Так же и с ферментами. Крахмал. С таким же успехом можно попробовать молочный кисель варить, он калорийней картохи на воде и без удобрений. Только молоко нежирное нужно. Это было после того, как сняла боли. А то на одной пустой овсянке тоскливо было. Ложку сгущенки в кашку и так это душевно было Кашу варила из Геркулеса, разваривала до слизистого состояния. Фукака Не нужно ничем его заменять, он уникален. Попробуйте, если нормально пойдет, то замечательно. Поверьте - травки лучше Эссенциале
×