-
Content count
39 -
Last visited
Community Reputation
111 ПлохойAbout Сойка-пересмешница
-
Rank
Знакомый
- Birthday 09/25/91
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Аня
-
Sex
женский
-
Residency
Казань
-
Interests
Люблю вязать крючком. За что бы ни бралась, получаются мочалки:)
Recent Profile Visitors
1188 profile views
-
Со мной так нельзя, я нежный цветочек. Очень неожиданно было узнать, что меня напечатали в газете. Читала статью с трепетом и почему то волновалась. Я даже представить себе не могла, что возвращение на форум будет таким триумфальным ( для меня). Я всего лишь поделилась своим небольшим жизненным опытом, хотелось обозначить развязку своей семейной жизни, потому что тогда, 8 лет назад, за меня тут полфорума переживало. Читала газету и думала, какой кошмар… Неужели это все было со мной? Как же хорошо, что на сегодняшний день это всего лишь воспоминания, и я сейчас и правда нежный цветочек.
-
Если честно, я ни с бывшим, ни с его семьей не общаюсь, как дела у них не знаю. Иногда общие знакомые что-то пытаются рассказать, но я пресекаю, мне это не интересно, у меня своя жизнь, у него своя. Нам уже нечего делить. За 5 лет брака я пережила и измены, и рукоприкладство, и претензии касаемо внешности, и постоянные упреки, что больше него зарабатываю. Ждала его как покорная кукла с его гулянок. И все мне казалось, что это я во всем виновата, что так и должно быть, все так живут. А новый мужчина пылинки с меня сдувает, его семья меня очень тепло приняла ( это я в сравнении с бывшим, конечно). Но его я очень долго не могла к себе подпустить, постоянно подвоха ждала. Тьфу-тьфу-тьфу, год вместе, ещё ни разу не было ничего даже близко подобного, что муж мог позволить.
- 1440 replies
-
- 29
-
Старожилы форума наверняка вспомнят мою историю, как свекровь доводила меня до белого каления своими выходками сразу после свадьбы. Я была молодая и глупая девчонка 23 лет, всеми силами пыталась держаться за мужа и он, вроде как, был на моей стороне, поддерживал меня, защищал от своей родни так, что со временем совсем перестал с ними общаться. Крови нашей они знатно попили. В браке мы прожили 5 лет, было и хорошее и плохое. До последнего дня я была уверена, что у нас идеальная семья, смотрела на него сквозь розовые очки. Были общие планы, стремления. Все закончилось одним днём. Меня просто выгнали из дома в одних трусах ( и это буквально). Помню, как я шла к родителям босиком, в домашней футболке, через полгорода, потому что даже телефона не было вызвать такси или позвонить маме. Помню, как заняла у подруги денег и подала на развод, потому что поняла, что я не собака, чтобы меня из дома выгоняли, а я обратно возвращалась. Помню, какое облегчение испытала, когда все это закончилось, как стала анализировать свою семейную жизнь и как наконец-то открылись глаза на отношение бывшего мужа ко мне. Нет, вы не подумайте, я не жаловаться пришла. После развода я наконец-то зажила своей жизнью, все решения зависят только от меня. Я перевернула свою жизнь на 180 градусов: уехала в другой регион, поменяла сферу деятельности. Из брака я вышла буквально ни с чем, муж отобрал все и машину, и деньги с моих карт перевёл на свою, даже одежду не отдал ( до сих пор думаю, на кой черт ему мои труселя), единственное что получилось с боем забрать это телефон. Первое время после развода я, конечно, немного надеялась, что мы опять сойдёмся, он поймёт, кого потерял, но не сложилось. А сколько грязи на меня вылилось во время бракоразводного процесса! И сейчас я этому несказанно рада! Если бы не его поведение тогда, мне бы не хватило сил начать все с нуля, я бы просто вернулась к нему и жила бы дальше закомплексованная и неуверенная в себе маленькая девочка. Первое время, когда за мной ухаживал другой мужчина, я как кактус выпускала иголки, было страшно, что все повторится, во всем пыталась найти подвох. Спустя три года могу точно сказать, развод пошёл мне на пользу. Теперь я умею отстаивать своё мнение, у меня классная работа, мой круг общения состоит из очень интересных и, самое главное, приятных мне людей. Я больше не чувствую себя виноватой, что я не такая как надо. Бывшему мужу я благодарна. Спасибо, что принёс мне столько боли и унижений. Теперь то я знаю, что со мной так нельзя, что я нежный цветочек, который надо поливать и оберегать. P.S. Не знаю почему решила вернуться именно этим сообщением. Я так долго читала форум без авторизации, а тут вдруг пароль вспомнила и пальцы сами напечатали эту историю)) ****
- 1440 replies
-
- 67
-
Сойка-пересмешница started following Танцы на ТНТ
-
Это она говорила про то, что с ним танцевала команда из 30 человек. А в голосовании, я думаю, участвует в разы больше людей.
-
Winterborn Не могу я послать взрослого человека.
-
Данжи Муж у меня самый лучший! Он моя опора и поддержка! Очень люблю его. Он же не виноват в том,что мама такая.
-
Остаёмся зимовать Нет, она воспитатель в детском саду, я парикмахер.
-
Доброе утро форумчане! Давненько я сюда не заходила - поглотила семейная жизнь. Счастье омрачает лишь свекровь. Сейчас с семьей мужа я не общаюсь, муж иногда с отцом созванивается и все. Все началось со свадьбы, но эту историю я уже рассказывала в другой веточке. Я извинилась перед свекровью, как она хотела в надежде наладить отношения, да и муж попросил прощения, но ей этого мало - она хочет, чтобы мы просили прощения у всей родни мужа. (Извиниться за то, что я не назвала ее мамой). Потом умерла моя бабушка прямо в мой день рождения, чуть ли не на руках у меня, а от родителей мужа ни весточки( ни на похороны, ни на поминки не пришли, даже соболезнования не выразили хотя бы по телефону, чем очень удивили моих родственников). Мы купили машину, стали потихонечку жить-поживать, вроде все наладилось. Гром грянул в прошедшую субботу. Звонит мне начальница и говорит, что меня искала свекровь. Просто спросила где я и когда работаю. В воскресенье я пошла на работу. Примерно в обед пришла свекровь и начала на меня орать, что я даже в документах у Жени прописана как жена, а она как МАТЬ. Что она меня раскусила и все мои черные дела знает. И если вдруг с ней, с Петей(свекр) или с Иринкой(золовка) что-либо случится, то это будет мой грех на моей душе. Что я незамедлительно должна исправить свои черные дела с женщиной. Иначе она мне тоже сделает так, что Женя ни мне, ни ей не достанется, и если я умная девочка, то сегодня же пойду и все исправлю. И все это при людях. Так стыдно мне еще никогда не было. Мало того, что она пришла и опозорилась перед людьми, так я еще ничего из ее слов не поняла, про какие черные дела она говорила, почему опять я виновата во всех смертных грехах. Я позвонила Жене и все ему рассказала. Он позвонил к матери и спросил зачем она приходила ко мне и что ей надо. Она рассказала, что я Женю приворожила и она об этом точно знает, потому что ей это подтвердили несколько человек(!), что вся эта ситуация - это мое влияние и я сделала это специально, что Женя марионетка в моих руках, что я из него сделала подкаблучника. Да и много чего еще говорила. Я в шоке от этой женщины. Боюсь подумать, чего еще от нее ожидать.
-
Родственники мужа и наши с ними отношения-2
Сойка-пересмешница replied to академик шашкина's topic in Родня
пипилема Вот и мы не поняли, что вообще значат эти слова. -
Вот и снова я пришла к вам, дорогие форумчане, за советом. Только вроде все успокоилось, с собакой все уладили, но нет, никак родственники не угомонятся. На этот раз тетя Жени(та, которая больше всех настаивала) написала ему смс: "Женя, усмирите гордость,попросите прощения у родителей. Мама у каждого одна своя, а у вас она одна на двоих. Анечка будь мудрее!" И как все это понимать? Как на это реагировать? -
Вишня зимняя Мои предки были русскими, в Чувашию пришли в 19 веке, прапрадед поставил здесь дом, женился на чувашке. В принципе, я чувашка, как ни крути. Муж тоже наполовину чуваш. Отец русский, мать чувашка. Дело думаю не в национальности. -
Вишня зимняя Мы общались не настолько близко, чтобы были звоночки. Ходили помогать с огородом, вместе за грибами, ягодами ездили, праздники вместе отмечали. Конфликтов у нас не было, все было нормально. Анализируя свое поведение к свекрови и золовке, не могу понять чем я им не угодила. Всегда относилась к ним с уважением, помогала если нужна помощь. Поэтому для меня было шоком такое поведение за столом. У нас в семье не принято конфликты на всеобщее обозрение, да при гостях выставлять. Да и конфликтов в семье не бывает таких, разве что по мелочи, да и то все в шутку сводится. Я уж и не помню, когда мои родители ругались. -
Нужно решить этот вопрос с хозяином квартиры. Оправдания - неправильное слово, я имела в виду объяснения их действий, повод так себя вести. Не могу правильно подобрать слово. -
Ничего хорошего не случилось. В пятницу скорее всего Тимошу заберем к себе. Неприятно удивил свекор. Со слов мужа он отказался даже позвонить, когда еда для собаки кончится, мол твоя собака ты и проверяй, сам корми. Свекровь снова за старое, спросила когда я прощения буду просить. Женя спросил за что я должна просить прощения, ведь это они меня обидели. В-общем, со слов свекрови конфликт начала я, а не тетя. Тетя вообще молчала сидела, оказывается. Еще сестра Женина, умница-красавица, каждый день звонит, справляется о здоровье родителей, спрашивает как дела, а Женя не звонит, вот такой плохой сын. Доводы почему он перестал звонить(сами трубку не брали) не помогли. Разругались они опять в пух и прах. Свекровь мне потом звонила, но муж запретил брать трубку. Очень расстроился. Оказывается, что мужа моего на свадьбе сестры не было. Он в это время в армии служил. Ему до дембеля месяц оставался, а сестра его не дождалась, хотя замуж выходила не по залету и месяц бы ничего не решил. Говорит, очень обидно было, родная сестра не позвала на свадьбу. А теперь она права качает по поводу нашей свадьбы. Лучше бы, говорит, вообще не приходила, чем все эти закидоны устраивала. Я в шоке. Мужу свои эмоции показать не могу, но и оправдывать их действия сил нет. -
Нет, не пошла. Мужа с работы жду. Как выйдет с работы, позвонит мне. Я выйду ему навстречу, встретимся и по пути к его родителям зайдем, собаку покормим. Как он сказал: "Вместе. Мы же семья." P.S. Сейчас звонил сказал, что к родителям один зайдет, а z его в кафе неподалеку подожду, чтоб не было лишнего повода снова ругаться.