Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Амченка

Our own people
  • Content count

    1082
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2333 Обычный

About Амченка

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Interests
    Литература, иностранные языки.
  1. Зарубежные сериалы - 3

    Вчера вышел 3 сезон "Корона". Конечно, актеры напрягают, совсем не те и сериал теряет часть своего обаяния. Но все равно хорош, думаю, 10 серий пролетят мгновенно. Пока вышло вроде 3.
  2. О свекровях и свекрах - 29

    Как вы ребенка к пьяному чудищу вообще отправляете? А если он ее изнасилует? Ну и дурдом.
  3. Вейп намного вреднее сигарет. Вы хоть представляете, какой там состав? Это же добровольное самоубийство.
  4. Стивен Кинг - II

    Фильм не пугает, и это перечёркивает все. Ну и вообще это пересказ книги. Тот, кто не читал ее ничего не поймет. Опять незачет, вычеркиваем эту экранизацию. Зря потраченные деньги ( имею в виду создателей фильма).
  5. Да жесть эта Меган. Не знаю, чего она добивается. Голые ноги в ноябре на официальном мероприятии, атас. Неужели никто не может ей слова сказать? За пальто ни слова, как говорил Гоцман). Наверное, это постбеременный психоз).
  6. Опять бред и чушь. Берут, и с радостью. Наоборот, старых не берут. В коммерческих клиниках 90% врачей - молодые. Откуда вы свалились с вашей подругой из строительной фирмы?
  7. Ну что за бред? У мужа брат-пенсионер живет в южной Германии в государственной квартире. Прекрасный там район, чистота, ну все как на картинках заграничных. Вы поменьше читайте яндекс и смотрите первый канал.
  8. Это день Иконы Казанской Божьей Матери. Что непонятного?
  9. Что готовят в обычные дни - очередная.

    Почему хоть "курьей"? Никак не пойму. Не же такого слова. Куриная она.
  10. Это родные отец и сын. А тут чужой дядя. Жесть конечно ситуация. На что только не согласны женщины, чтоб иметь дома штаны.
  11. Вы нормальная вообще? Экскаваторщик низкоквалифицированная работа??? Вы хоть представление имеете об этой работе?
  12. Что готовят в обычные дни - очередная.

    Ну наверное то же, что и курий суп и греча. По поводу этих слов что-то никто ничего не спрашивает.
  13. Из-за пачки прокладок взрослая женщина побежала подруге жаловаться? Не верю, сюр какой-то. Ей самой не стыдно такое? Не дай Бог такую свекровь. Туалетную бумагу она, интересно, линейкой не меряет? Чтоб не отмотали лишнего))).
  14. Какие книги мы читаем? - 10

    Прочитала Текст Глуховского после похода в кино. Про фильм не буду, не люблю российское кино, редко хвалю что-то. Книга понравилась, читается легко, в конце всплакнула, жалко всех было. О чем книга? О любви, конечно, прежде всего. Такое, в духе Брата. В чем сила и т.п. Тварь я дрожащая или... Главного героя совсем не ассоциировала с актёром, по мне попадание ноль. Да и все остальные тоже. Я бы эту книгу посоветовала прежде всего подросткам. Вообще читаю что-то и понимаю все больше - литературу в школе надо менять.
  15. Знакомства с иностранцами

    Да ладно вам, могли бы и подыграть женщине ))). Что вам, жалко что ли))).
×