-
Content count
1660 -
Last visited
Community Reputation
4541 ОбычныйAbout Амченка
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Наталья
-
Residency
Тюмень
-
Interests
Литература, иностранные языки.
-
Как хоть вы поняли, что у маленького ребёнка будет какая-то судьба? Каких догм, он только говорить научился. Несёте...
-
Какой хоть Харьков провинциальный город? Я наверное там была не раз и не два, а не статейки читаю в интернете. Слов нет, всё готовы с грязью смешать в патриотическом угаре.
-
@Драга, о чем вы? Харьков красивый современный европейского уровня город. Был до бомбежек. Какой совок? Не плетите что зря, вы там не были.
-
@Красопёт, Петергоф 600 руб вход, какие 2000 вам пишут? Добираться туда и обратно дешевле всего и удобнее на маршрутке, не помню, от какой станции метро они ходят, посмотрите сами в сети. Метеор дорого и ничего интересного. Там вроде в один конец где-то около 1000 руб. А маршрутка руб 70 в один конец.
-
Русскоязычные сериалы - 4, новинки обсуждаем под спойлером в течение недели после премьеры
Амченка replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
@Вятская, только хотела написать про Нулевого пациента. Тоже понравился очень. -
Рожать ли детей, если плохо с жильем и нет денег
Амченка replied to Капризулька's topic in Жизнь и кошелёк
Ну да, ну да. Состоявшая женщина, прям интересно, кто же она? Живущая в глухом селе в доме, который стоит три копейки и никому не нужен? На краю леса. Ни образования, ни работы. Зато рассуждаем. @Елена Зима, состоявшаяся - это как раз и есть материально благополучная, сделавшая карьеру. Для справки на будущее.- 1658 replies
-
- 1
-
-
- квартирный вопрос
- многодетность
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
@Луноликаянаберите в поисковике: купонатор С-Пб. Найдете там всё.
-
Всем поклонникам "Тьмы" рекомендую " Сияющие" ( в оригинале "Сияющие девушки" ). Маньяк- путешественник во времени убивает девушек, пока неясно почему. Одна из жертв выжила и начала своё расследование. При этом после нападения с ней стали происходить странные вещи: она будто находится в нескольких разных реальностях. В общем, вышли 3 первых серии, что огорчает - хотелось бы посмотреть сразу.
-
Родители моют детей, взрослые моются вместе. Совместная баня. Общественные душевые и раздевалки.
Амченка replied to Евангелина's topic in Только для взрослых
,@Мерзавчик, вы абсолютно не правы. Правила в бассейне есть, у нас висят на видном месте. Где естественно указано, что мыться нужно без одежды. В нашем бассейне не раз медсестра делала замечания тем, кто моется в купальнике. Я считаю, гнать надо таких. На фиг вы не нужны никому с вашими голыми писями. В бассейн не за тем ходят, чтоб рассматривать чужие половые органы. Бред не несите. -
@Верхотура, ну вы артистка). Если что, я без негатива. Первый раз вижу, чтобы человек, отучившись на механике, отказывался от автомата. Это же просто игрушки по сравнению с хороводами со сцеплением. Думать не надо о нём, езда превращается в удовольствие.
-
Русскоязычные сериалы - 4, новинки обсуждаем под спойлером в течение недели после премьеры
Амченка replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
@Ветта, не знаю, смотрели вы Березка? Про ансамбль Березка. А ещё Гостиница Россия, тоже про советские времена. Красная королева да, тоже мне нравится очень. Сейчас начала смотреть Начальник разведки, нравится. О том, как работала разведка перед войной с Германией. Там снимается актёр из Душегубов. Да, играют хорошо. Сериал сильный, и поднимает вопросы неудобные о правах женщины. Мне нравится, когда нет чёрного и белого, заставляет думать. После Хрустального , а это лучший сериал последних лет, тема насилия стала популярной. -
Тем более там однокомнатная квартира. Какой клининг то.
-
Теркин?
-
@Елена Робертовна герой Уилла Смита из Я легенда?
-
@Самобранка, конечно, я рада, Россия на первом месте.