Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ПингвиНюша

Наши люди
  • Число публикаций

    1 652
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

10 953 Мудрец

О ПингвиНюша

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    Столица Адыгеи

Недавние посетители профиля

1 873 просмотра профиля
  1. Алексей Иванов, "Пищеблок"

    Я только начала читать, до вампиров еще не добралась. Но все описание жизни лагеря читать очень интересно. У меня тоже было пионерское детство и все, о чем рассказывает Автор, знакомо. Я иногда прям зависаю, читая книгу и вспоминая свои дни в лагере. С некоторых моментов ржу в голос, особенно повеселила байка про бассейн, когда девчонки купались в нем после мальчишек и одна из них от этого забеременела. Легкий слог у Автора, с удовольствием буду читать дальше. Спасибо @bibi за книгу.
  2. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Барин наш болел недавно, теперь посажен на диету. А диетический корм он не жалует. Поэтому такой суровый.
  3. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Сердитый Алекс в ожидании обеда.
  4. Служебный роман. Флирт

    Так она же хочет того Костика, с которым ей так хорошо дружилось, когда он еще не был поклонником. А то, что сейчас она его не отшивает, так тут понятно, что нравится ей такое внимание. Вот именно, Автор здесь совсем не откровенна и явно лукавит, ей просто нравится говорить про Костика. Видно, что наживку она заглотила, повелась на взгляды и разговоры про любоФ. Но мы тетки опытные, нас не проведешь.
  5. Служебный роман. Флирт

    Точнее и не скажешь. Если бы на месте Автора была восемнадцатилетняя ромашка, то такую наивность еще можно было понять. Но когда такое пишет замужняя дама под тридцатник, как то не верится в такую незамутненность. На заре моей рабочей деятельности был у меня такой такой "костик", с которым дружить было интересно. Да только окружающие все считали, что мы дружим организмами. Но мы оба тогда были не в браке и эти разговоры о нас нам дружить не мешали. Но когда мы оба создали свои семьи, дружбу прекратили сразу, для меня другом стал муж. Видимо Дарье скучно в семье, если хочет дружить на стороне. Но в этом возрасте уже пора понимать, насколько это двусмысленно выглядит со стороны. Но хоть коллегам есть о чем поговорить. Да я ж не говорю, что она Костику совсем безразлична. Только к любви вот это его "тааак смотрит" не имеет никакого отношения. Просто захотелось мужику поиметь симпатичную женщину, вот и распушил хвост. Павлин, млин...
  6. Служебный роман. Флирт

    Нуууу, так не интересно. Куда романтиШней отвечать на все сообщения Костика, а потом заламывать руки "ах, он мешает наряжать елку". Лукавит Дашулька, развлекается и с Костиком и на форуме. На самом деле ей нравится такое внимание, нравится настолько, что даже на форуме обсудить это хочется. И хотя сейчас на всех телефонах есть беззвучный режим, наша Дарья не ищет легких путей. И объясниться ей хочется деликатно, вместо того, чтобы раз гаркнуть и больше к этой теме не возвращаться. А Костик принимает эту деликатность за флирт и продолжает свой напор. @Дашулька-красотулька Вы не обольщайтесь особо. Друг ваш вовсе в вас не влюблен, вы для него удобный вариант сходить налево, вы красавица, почему бы и нет? А все эти взгляды и признания еще ни о чем не говорят, не редко мужчины так ловят женщину в свои сети. Изобразить влюбленность и заинтересованность для таких ничего не стОит, а женщины ведутся. И еще могу сказать о такой дружбе. Это мы, женщины можем воспринимать мужчину именно как друга, а они чаще всего воспринимают такого "друга" женщину как потенциального полового партнера. Я по молодости тоже была сильно удивлена, когда после нескольких лет дружбы мой друг признался мне, что всегда смотрел на меня, как на красивую девушку и мысли при этом были соответствующие. Отшить таких костиков очень легко. С ними надо разговаривать жестко и твердо, что бы и сомнений не осталось, что вы не шутите. Объясните ему, что если он еще раз позвонит вам домой со своими "амурами", вы перестанете брать трубку. И когда Костику необходимо будет обсудить рабочие моменты, он до вас дозвониться не сможет. И меньше "дружите" на работе, пока злые языке до мужа не донесли или до жены Костиковой. И как бы вам не нравилось обсуждать с Костиком книги и фильмы, но замужней женщине лучше это делась с мужем или подругами. Вам бы точно не понравилось, если бы ваш муж завел себе такого "друга" женского пола.
  7. Аудиокниги, аудиоспектакли. Редкие экземпляры. Авторы, чтецы.

    Сегодня целый день слушаю книгу, как включила с утра, так до самого вечера наслаждаюсь очень интересной книгой. Галина Таланова "Бег по краю". Книга о взаимоотношениях главных героев с родителями, детьми. Аннотацию писать не буду, слушайте и наслаждайтесь прекрасным чтецом. Читает Мария Абалкина, одна из моих любимых.
  8. Какие книги мы читаем? - 10

    Вот это точно про меня. Спасибо, сейчас просмотрела и вижу, что мне тоже понравится. Прочту обязательно.
  9. Какие книги мы читаем? - 10

    Даже так? Какие же мы все разные, я помню читала не отрываясь. Если вам "Зулейха" понравилась, значит и "Дети мои" понравится. О, вот такое я люблю, сейчас посмотрела в загрузках, есть у меня такая книга, буду читать.
  10. Какие книги мы читаем? - 10

    А мне наоборот очень нравятся книги где описание всего, а диалогов чем меньше, тем для меня интересней. Я прежде чем скачать книгу, обязательно открываю ее для просмотра, и если повествование состоит из одних диалогов, то и читать не возьмусь, не интересно. Обе книги Яхиной "Дети мои" и "Зулейха открывает глаза" мною с удовольствием прочитаны и отложены в коллекцию. Когда нибудь обязательно их перечитаю. Ну как говорится, на вкус и цвет...
  11. Какие книги мы читаем? - 10

    А у меня наоборот, "Уве" и "Медвежий угол" не пошли, а вот "Бабушку" слушала в аудио варианте с большим удовольствием. Я вообще считаю, что Бакман на большого любителя. Кому то совсем не идет, а кто то читает взахлеб. Я вот после восторженных отзывов в этой веточке взялась читать "Медвежий угол". Когда поняла, что мне не интересно, пыталась уже читать по диагонали, что бы хоть понять о чем и чем закончится, но не смогла вымучить и половины. Сохранять не стала, поняла что не мое, и ладно. Сейчас читаю Михалкову "Кто остался под холмом", вот это мне интересно, чтение захватывает, с трудом "отдираю" себя от книги.
  12. Подарки к праздникам от супругов. Ожидания и обиды

    А мой муж теперь уже бывший, не умел дарить такие подарки, которым я бы действительно была искренне рада. Помню, когда мы переехали в недостроенный дом, в деньгах были сильно ограниченны, так как немало средств уходило на стройку. И вот муж притащил на мой День рождения огромный букет роз. Я конечно люблю цветы, но не на столько. Девочки, у меня сапоги разваливались, а он мне розы тащит, да в таком количестве, что как раз за эти деньги можно было купить сапоги. А самый бесполезный и не нужный от него подарок - это огромная мягкая игрушка в виде собаки, которая лежит и лапы у нее вытянуты вперед. Если уложить ее на диван, то она как раз весь диван занимала. И ведь озвучила ему заранее, что бы я хотела получить. Нет, решил, что мне просто необходима та собака. Я долго не могла найти место для нее в доме, пришлось сдвинуть две тумбочки и уложить псинку на них. А когда мы с мужем развелись, я с большим удовольствием отдала эту собаку соседской девочке.
  13. Купленный диплом, безответственность в учёбе.

    Такие сережины папы были во все времена, и нынешнее время не исключение. Сейчас немало хороших высокооплачиваемых должностей, которые предназначены только для своих. И будь у отличника хоть три красных диплома, на это место возьмут троечника Сережу.
  14. Купленный диплом, безответственность в учёбе.

    Это далеко не всегда, не даром в интернете ходит хохма: "Вечер встречи выпускников пройдет на яхте двоечника Сережи". По моим наблюдениям, из тех, кто плохо учился немало успешных людей. Но один пример меня просто шокировал, у нас училась единственная девушка на все курсы, которая получала ленинскую стипендию, у нее совсем не было четверок, даже по промежуточным зачетам. И я иногда стала сталкиваться с ней в маршрутке. Сказать, что она бедно одета, это ничего не сказать, такое ощущение, что она донашивает за кем то вещи, куртка вся затертая, на пару размеров больше. Вид не ухоженный, такая замученная бытом женщина. И мне почему то сразу вспомнился наш троечник, учился еле-еле, как не отчислили его не знаю, но сейчас хороший пост занимает.
  15. Купленный диплом, безответственность в учёбе.

    Не знаю как там у отличников, но в моем случае мы с моим одногруппником учились одинаково, отличниками не были, но учились ровно на 4 и 5. Как преподаватель мог в этом случае оценить, кто из нас сам писал, а кто списывал? Вы, наверное, не совсем внимательно прочли мой пост. Какие недочеты, если одна работа - это копия другой. Просто одна с помарками и некрасивым почерком, другая без. Но за чистописание нам только в первом классе оценки снижали, но уж никак не на третьем курсе.
×