Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ПингвиНюша

Наши люди
  • Число публикаций

3 654
  • Последнее посещение

29 526 Мудрец

О ПингвиНюша

• Звание
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    Столица Адыгеи

Недавние посетители профиля

10 368 просмотров профиля
  1. Жена друга отваживает его от нашей компании

Так и женщина там не шибко умная. Выйти замуж за дурака ее кто то заставил? Или в этом тоже друзья виноваты?
  2. Жена друга отваживает его от нашей компании

С вашей точки зрения Саша получается каким то умственно отсталым существом с признаками дебильности. Друзья ему вечно что то внушают, а он радостно внемлет и жену прям за волосья по земле тащит, а та руками и ногами упирается. Во где разгулялась фантазия. Если взрослый адекватный человек куда то не хочет идти, то никто его туда идти не заставит. И если женщина пришла в гости к друзьям Саши, значит она сама так решила.
  3. Жена друга отваживает его от нашей компании

Вы это серьезно пишете? Не троллите? Да если бы мне мои друзья и подруги, без всяких на то запросов с моей стороны, начали меня учить, как мне в семье себя вести, то были бы далеко посланы со своим ценным мнением. Все давно уже взрослые люди и в непрошенных советах не нуждаются. И поучать себя я бы никогда не позволила, даже близким друзьям. Упаси Господи от таких советчиков. А тут у некоторых претензии, что Саша с женой договориться не может, а виноваты конечно друзья.
  4. Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе

Ой, а что это за слово такое "пораздОвать? Смотрю, не только у меня кровь из глаз. И при таких проблемах с речью Автор ведет то ли тренинги, то ли семинары. Да еще на конференциях выступает. Да уж, удаленный формат обучения - это зло. Любой может возомнить себя великим оратором.
  5. Книги: покупаем, качаем, ходим в библиотеки.

У меня закачанных книг очень много, начала их качать больше 10 лет назад, но за это время мои вкусы в чтении изменились и многие книги мне стали не интересны. Сейчас занимаюсь закачкой, пока Флибуста не исчезла, как сказано в новостях, несколько недель еще будет сайт работать.
  6. Книги: покупаем, качаем, ходим в библиотеки.

Вы меня просто убили этой страшной новостью. Ушла рыдать.
  7. Халюс вальгус. Шишки на ногах

Скинула вам в личку.
  8. Халюс вальгус. Шишки на ногах

Мне помогли именно такие индивидуальные стельки, сделанные по моим ногам. Косточки у меня давно, потом и вальгус образовался, куда ж без него, если ноги косолапили не слабо. И где то пару лет назад появились боли и в косточках и в вальгусной шишке. Поначалу еще терпимо было, но долго ходить не могла, хотя очень люблю ходить пешком. Постепенно боль усиливалась, на шишке образовалось много натоптышей, они тоже по своему болели, а боль в косточках стала такой невыносимой, что я спать не могла порой. Ортопед посоветовал индивидуальные стельки и дал номер телефона врача. Сам врач из Краснодара, но в наш город приезжает пару раз в неделю на приём пациентов. Стельки изготавливаются в течение пяти минут, но носить такие стельки мне придется теперь всегда, даже летом в жару нужно ходить в закрытой обуви, в открытой стельки держаться не будут, да и выглядят они не эстетично. Боли у меня ушли почти сразу, прошло уже 1,5 года как я следуя рекомендации врача, хожу в этих стельках. Боль ушла совсем, на вальгусных шишках исчезли натоптыши. На лето я купила две пары легких матерчатых слипонов, а весной даже удалось походить в красивых туфельках, игнорируя стельки, но весна у нас короткая, в мае уже лето, и как только стало жарко, ношу слипоны со стельками. Почитала эту тему и порадовалась, что смогла обойтись без операции. Хотя поначалу интересовалась у ортопеда как можно избавиться от вальгуса. Оказалось, что с моей проблемой ( а у меня все кости стопы кривые и одна из костей запавшая, отсюда и вальгус) нужно ломать все кости и ставить заново, а потом до полугода в гипсе. Такая перспектива меня ужаснула и несмотря на сильные в то время боли, я отказалась. Теперь резво бегаю в своих стельках, и хотя все мои шишки на месте и меньше они не стали, но болей нет и это радует.