-
Content count
1478 -
Last visited
Community Reputation
6640 ХорошийAbout Улыбчивая
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Информация
-
Name
Искра
-
Residency
Поволжье
Recent Profile Visitors
6455 profile views
-
На завтрак кофе с молоком и немного макарон с куриной грудкой. Вчера сварила уху, поджарила минтай, приходил сын, с удовольствием поужинал, осталось мне на сегодня. Дочке сварила суп куриный. Сегодня этим и поужинаем. Едим салаты, пьем холодный чай. Вечером кефир, с пряниками. Снова яблоки зависли в холодильнике.
-
Свадебный стол на 5000 рублей без алкоголя. Меню. Без рецептов
Улыбчивая replied to Эмбер's topic in От нашего стола
Напишу свой вариант. Красивый и ароматный картофель по-деревенски, без лишних энергозатрат. Тоже самое с покупными шампиньонами. Так же запечь, или курицу целиком, или крылья и бедра Поджаренные ломтики багета (это можно заранее сделать) , намазать паштетом, сверху или кружочек огурца, или петрушку. Тот же багет намазать маслом и икру, хоть даже из водорослей. Овощи на гриле в сезон дешево , на вид достойно и вкусно. Самый ходовой и недорогой для меня оливье с колбасой, винегрет, еще листья салата, сухарики, кукуруза, крабовые палочки и майонез, плюс нарезки овощные. -
У меня на завтрак кофе с молоком, геркулесовая каша. Утром же отварила рожки, сосиски, сардельки есть к ним. Отварной молодой картофель , огурец и черри в ссобойке. Дома есть минтай , для меня, дочь так и не научилась любить рыбу. Утром намешала тесто для блинов, приду и напеку немного. Много овощей, салаты едим . У меня окрошка на кефире, легкая, натертые огурцы и зелень в ней. Чай пьем с мелиссой. Яблоки и апельсины.
-
Мне кофе с молоком и крекер был завтраком. Дома утром сварила супчик с фрикадельками и вермишелью. Макарошки сварила вчера, в них обжарила лук с томатной пастой и кружочками сосисок. Свежие овощи на салат, кому сметана, кому майонез, кому (мне) оливковое масло будет заправкой. Сегодня постараюсь испечь кекс с цукатами вечером, ибо к чаю есть только пряники и варенье.
-
Проблемы с алкоголем у друзей, родственников и знакомых
Улыбчивая replied to НетМеня's topic in Родня
Как правильно вы все написали, тысячу плюсов!!! Я, сама вечно всех спасающая , отнесла это и к себе. Вы совершенно правы. Спасибо вам и от меня. -
Вчера после работы приготовила борщ с покупной квашеной капустой, вкусный очень получился. Макароны тоже вечером сготовила, к ним есть сосиски и сардельки. Огурцы и помидоры есть , они у нас хорошо с бутербродами уходят, не в салате. Открыта покупная икра кабачковая. А завтракала я кофе с молоком и яичницей с черри.
-
У меня на завтрак кофе и сэндвич. Сготовлена солянка суп, и макароны по-флотски. Салат из свежих овощей, все желающие режут сами, или едят просто овощную нарезку. К чаю пряники, печенье, конфеты
-
Проблемы с алкоголем у друзей, родственников и знакомых
Улыбчивая replied to НетМеня's topic in Родня
Допустим форумчанку оболгал муж и дети, Аня переживает, забила тревогу, тут есть повод написать здравый пост Олесе, объяснить положение вещей, вполне все поймут, поверят ли дело десятое. Олесе может быть глубоко пофиг, она не будет писать, и оправдываться, "на дне" платить за интернет и гаджеты нечем. Так же есть маленькая надежда, на возрождение форумчанки. Не ругайте меня, дамы, за мои мечты. И хочу, перейти к основной теме, алкоголизм, а не моральные качества, вытянувшей проблему на обозрение, я бы сдернулась поехать , ни смотря ни на что, иначе не простила бы себе, но не настаивала на помощи, здравом смысле, совести, просто оценить ситуацию, и сказать, что можно обратиться за помощью, что бы "подняться" и прийти в норму. Нюра Вадимовна, не отчаивайся, друг, иногда бывает и так. -
Завтракала гречкой с котлетой из индейки, кофе с молоком. После работы буду есть тортики, оставшиеся от именин, и точно сварю щи из квашеной капусты. На второе макароны по-флотски, летний салат. Из просроченного кефира напеку оладушки. Совсем вечером позову своих пить чай на летней веранде ресторана , который открылся рядом. По дороге домой будем есть мороженое. В воскресенье надеюсь поспать на часик побольше.
-
У меня на завтрак кофе и бутерброды. У дочки лагман, и сосиски, сардельки в холодильнике. Колбаса, окорок на перекусы. Есть торт Прага к чаю, печенье и пряники с начинкой. И все.
-
Соглашусь, что угощение символическое, и спросила именно потому, что пиццы дорого. Если честно, так складывается, что 2-3 пиццы , сок, газировка уходят спортсменам, где она тренируется. Две пиццы, сладости, чай-кофе, большой сладкий пирог,(возможно шарлотка), соки, чай, кофе, будет в театре, где она играет. Плюс у нее есть близкие друзья, те, кто ее всегда приглашает, и окружает. Они посидят в кафе и погуляют на набережной. И еще есть семья и мои близкие пару подруг, одна из них ее крестная. В этом году отпала школа, с угощением там, но хочу встретиться с подругами, очень давно не встречались, мы посидим дома. Соглашусь, что много торжеств для одного человека, но так всегда в последние годы. Поэтому хочется сэкономить, где можно. В общей сложности выходит очень дорого конечно. И поскольку я работающая мама, напечь пирожков мне не реально, шарлотку, или сладкий пирог для актеров пеку сама. В любом случае, спасибо, всем кто делится, беру идеи у всех понемногу.
-
Испортились отношения с мужем, живём, как соседи
Улыбчивая replied to Фриделина's topic in Муж и жена
Очень рада за вас, и вашу семью ! Удачи вам и мужу конечно! -
Девочки, у дочки скоро день рождения, и у меня тоже, но немного раньше правда, и возник очередной насущный вопрос, чем угощать друзей по занятиям. Принятый формат, когда между одним занятием и другим ,посидели дети, чай, сок, лимонад, тортики фрукты, и какой-то перекус, потом садятся мамы, и примерно тот же формат, плюс шампанское. Если подобное практикуется поделитесь именно перекусом, что добавляете в него? Детей 13-15, мам, 10-11. Пирожки отметаю, на их выпечку времени не будет.
-
У меня кофе с молоком, жареный бекон и глазунья на завтрак. Обжарила вырезку свинины с карри, потом рис запустила в сковороду, что бы днем была еда. Вечером испеку оладушки на кефире. А вообще в планах прогулки по набережной до ночи и перекусы и кофе в кофейнях, которые будут по пути.
-
На завтрак мне творог со сметаной и кофе с молоком. Дочке есть йогурт, мюсли. На обед паста с куриной грудкой. Вечером сготовлю суп куриный, и плов. Есть очень вкусная кабачковая икра, покупная. В ночь испеку кекс с цукатами. У нас скромно, но зато выкинуть нечего, не залеживается. Отмечу, что в морозилке есть запас вареников с картошкой и блины с вареньем, для особо голодных.