Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Улыбчивая

Наши люди
  • Число публикаций

1 583
  • Последнее посещение

7 432 Здравомыслящий

1 подписчик

О Улыбчивая

• Звание
    Семьянин

Контакты

Информация

• Имя
    Искра
  • Где живёт
    Поволжье

Недавние посетители профиля

7 483 просмотра профиля
  1. Посоветуйте меню для праздника 2

Я картофель по-деревенски и шампиньоны запекаю, курицу целиком, это то, что очень на скорую руку. Овощная нарезка, или салат не сложный, а к чаю и перекусам, у вас пироги заказаны. Но интересно читать других, идеями наполняет.
  2. Наше повседневное меню. Часть следующая.

У нас дождливое и прохладное лето. На завтрак были гренки и кофе. В наличии щи из молодой капусты, картошки и других огородных прЭлестей, лапша Вок, по заказу дочери. Абрикосы, виноград, малина, клубника, яблоки. Вечером сварю клубнично-малиновый компот, и салат из огурцов, зеленого лука накрошу.
  3. Наше повседневное меню. Часть следующая.

У меня была окрошка в выходные, быстро закончилась, по случаю жары. Вчера жара немного спала, дождь с переменным успехом лил почти до вечера, поэтому были налеплены 20 пельменей, и успешно нами с дочкой съедены. Еще котлеты и макароны, их и будем доедать сегодня. Салат летний, или просто овощная нарезка. На ужин мне творог, и варенец планирую купить. Еще мечтаю плацинды напечь с замороженной ягодой и одну с соленым творогом и укропом. Но это все, при наличии сил моих вечером.
  4. Наше повседневное меню. Часть следующая.

У меня на завтрак был кофе. Дома есть макароны, лагман, остатки плова. Помидоры, огурцы, хоть нарезка, хоть салат. Арбуз, абрикосы. Вечером сварю компот.
  5. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Интересно продолжение истории. На развод заявление подали? Счастлива ли мать подруги, что разводится дочь, Отдельным жильем и совместным обрадует после развода? Или дочь будет с мамой общаться реже, Она(подруга у мужа прощение попросила? Или муж у подруги? И как свекровь отреагировала на то, что сноха не приехала в гости, а сын приехал, нелепо проучив жену? Ждем продолжения в деталях. Время прошло, эмоции улеглись, интересно дальнейшее действие жены, мужа, детей, родителей в этой ситуации. Почему-то , вангую, жена пошла на мировую, зная гонор мужа, позволила задержаться. А ему позволено не заходить к матери жены, и не привозить ее на машине туда, что бы не ждать.
  6. Наше повседневное меню. Часть следующая.

На завтрак немного сыра и кофе с молоком. Потом приготовила лагман , и перекусила им перед работой, поскольку не с утра на работе, а ближе к обеду появилась. Еще макароны с тертым сыром к ужину. Дочка придет перекусит, уберет в холодильник надеюсь. Ну и салат летний с многозелени , куда ж без него на ужин. Минералка без газа и компот в наличии. Все сладкое , полезное , и сыр с колбасой купить планирую сегодня.
  7. Наше повседневное меню. Часть следующая.

Вчера в ночь салат с крабопалками приготовила, на завтрак с кофе его ела. В планах супчик куриный приготовить, и нажарить котлет, гречку и макароны отварить, желательно на пару дней. Порция макарон в остатке есть, приду с работы, ей перекушу как раз. Овощи на летний салат есть, поэтому к крабовому салату еще летний будет. Из полезного много мандаринов.
  8. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Ждем продолжения. Засада, выспалась, пришла в себя, осознала.
  9. Семейный кризис и испорченный день рождения

Мне думается, что ситуация завязана именно на работе. Автору отдельный проект достался, а муж как-бы не у дел, вынужденно уволился. Может именно все дела на службе пошли именно наперекосяк, а жить по-другому он еще не научился. Злится. Были слова, в первом посте Ленточки, именно о работе. Что она развела демократию в департаменте
  10. Наше повседневное меню. Часть следующая.

Завтракала кофе с молоком и гречкой с молоком. Дочке бекон обжарила и яичницу, огурца кружочками порезала. Вчера гречку сварила, хватит и на ужин, и на завтрак завтра. печенку куриную с луком и сметаной потушила. Макароны в наличии есть. Для дочери , поскольку печенку она не ест, есть сосиски. Из полезного, бананы и мандарины.
  11. Ссора перед Новым годом из-за родственников мужчины

Тоже интересно продолжение истории. Как удались праздники у вашей коллеги, Автор?
  12. Наше повседневное меню. Часть следующая.

На завтрак омлет с куриной грудкой отварной. Дома есть горка куриных котлет, сосиски. Гречка и спагетти. Вечером в планах суп сготовить. Еще полтазика оливье есть в наличии. Почитала девочек, и вспомнила, что у меня много кабачков в заморозке, и вполне овощное рагу можно еще в ночь сготовить. К чаю есть торт и конфеты. Из полезного бананы, и орехи. Сегодня куплю виноград, груши, творог и сметану.
  13. Наше повседневное меню. Часть следующая.

У меня вчера кухонная фея гостила. Сначала куриный бульон с домашней лапшой и картошкой отварила, потом напекла оладьи, поели их с остатками сгущенки, медом и вареньем. Потом был рассольник на свиной вырезке(надеюсь на пару дней), гречка по-купечески, паста. Салат летний, винегрет. Из полезного бананы, мандарины, виноград.
  14. Волшебная (на всю голову) Одиссея. Побег

Хочется порадоваться, если реально форумчанка будет счастлива, и квартира ей , допустим, подарена старшим ребенком, и не будет являться совместной собственностью. В ином случае все попытки свободы тщетны. Если это вообще не очередные игры.
  15. Наше повседневное меню. Часть следующая.

Вчера нажарила котлет и приготовила пасту. Ужинали вчера и котлетами, и пастой, плюс зеленый горошек открыла , и насыпала горку рядышком. Завтракала яичницей и кофе с молоком. Сегодня остатки пасты доест первый, кто вернется домой, а я снова к мартену. Суп с галушками сварю, и тушеную картошку . Кроме яблок, ничего полезного дома нет. Хотя, мой один грейпфрут Пьем чаи разные. Я с медом.