Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Улыбчивая

Наши люди
  • Число публикаций

    544
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 399 Благоразумный

О Улыбчивая

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Искра
  • Где живёт
    Озера синие

Недавние посетители профиля

1 456 просмотров профиля
  1. Что готовят в обычные дни.

    Я завтракала кофе с молоком и чаем с тортиком на работе. Обедала в кафе. У дочки на завтрак какао и печенье, на обед тушеная картошка с курицей. Ужинаем все той же картошкой и салатами из свежих овощей. А я прикупила мильтискороварку и в поисках рецептов штудирую кулинарные веточки в интернете. Готовлюсь к завтрашнему дню, что б и дочка была сыта и я с собой взяла покушать на работу.
  2. Коша и путь её просветления - 2

    Посетила коша церковь... опять перекос произошел. Ну и скучно в именной ветке ей.
  3. Что готовят в обычные дни.

    У дочи на завтрак молоко с шоколадными подушечками, потом бутерброд. У меня бутерброд и кофе. Обедали мы на мастер-классе по текстилю, скорее аппетит перебивали конечно. Чаек, печеньки, абрикосы. По дороге домой попали под ливень. Мокрые, задорные и счастливые мы поджарили котлет из заморозки своей и макарошек отварили. А ужинать будем салатиками из помидоры, огурцов. Ну и каждая добавит себе зелени, или не добавит, а так же масло и майонез на выбор. Еще в холодильнике есть арбуз и дыня из Крыма, второй арбуз не умещается в холодильник. Компот из абрикосов остужается. И очень печалюсь, что нет дома кефира, очень хочется. Я бы даже огурца натерла в него и укропа покрошила, посолила и пила из бооольшого фужера.
  4. Стратегия меню в режиме жёсткой экономии - 2

    Девочки, я вернулась домой, куплю завтра лаваш и отфотографирую, как я надрезаю и складываю. Для дочки, это вкусное и питательное блюдо, это в моих подсчетах только экономное.
  5. Стратегия меню в режиме жёсткой экономии - 2

    А я примостилась покупать толстый лаваш разрезать на несколько частей, зависимо от размера, потом надрезать середину, от линии среза к краям, не прорезая краешки, в виде кармашка в общем. Туда и сыр и помидорку, и зелень, и мясо, и котлетки жареные, и сосиски и колбасу , лук сложить можно. В зависимости, что находится внутри, добавить можно майонез, горчицу, кетчуп, ну или сыра, если он есть достатосно. Потом минутки 3-4 грею в микроволновке и подаю голодающим. Дочке очень нравится. Да и берем с собой в дорогу, на прогулки. Сытно и не приедается, т.к. начинки разные.
  6. Что готовят в обычные дни.

    Я на отдыхе вновь. Завтракала кофе с молоком, потом пошли в кафе кушать блинов печеных со сметаной. На обед у меня сварился куриный супчик с многозелени . Вчера были шашлыки, осталось много мяса и запеченых овощей, сегодня грею на сковородке. Абрикосы, желтый арбуз, дыня и два вида тортиков нам на перекусы. Крымский отдых очень хорош, но я соскучилась по кухне.
  7. Приворот. Можно ли стать счастливой? - №2

    Кажется на 12 странице Навигатора есть сообщение ,от Легкая очевидность, если не ошибаюсь, как применять необходимые техники. Но показаться может все, что угодно. Моя знакомая, ищет спасение в беготне по "бабкам", вот бабки и теряет на этом. На самом деле мужик, от которого она родила, имеет свое дно. Его дно, на дне бутылки. Гуляет, потому, что никогда, не ценил ни жен, ни детей, самоутверждался за счет них. Ну хочется ей тянуть, это на себе, пусть тянет, только о сыне не думает, что тянет на него с папани. Каждому свой выбор. Иногда пространство дает нам время на выбор и право выбора, но не всегда людям менять хочется что-то. Я не о том, что свое нужно беречь. Я о том, что по разному бывает. И измены не всегда нужно оправдывать. Мой за приворот, сделанный на него еще и от меня огребет, ибо нефиг повод давать. Я про приворот без измен имею в виду про своего. Ибо могу смотреть на бизнес, по его же просьбе, а тут и все остальное показало себя. Уж смотрю до конца, все подробности. (А повод оставляемые регулярно чаевые , подвезти по пути) Я свою энергию просто так расходовать не буду.
  8. Мужчина бросил - мстить? Возвращать? Как?

    Скоро Рассвет, руны могут ответить на вопросы.
  9. Порча, сглаз - 4

    А Вы случаем не сами себя глазите? Думаете, но все ж ставите. Так и не выставляйте фотгграфии тогда, не провоцируйте себя.
  10. Мужчина бросил - мстить? Возвращать? Как?

    Читаю, и думаю, как хорошо, что те, кто знает не дает советов, отомстить, навредить. Первое правило:- Не навреди. А ведь пойдет дама на другой форум, "научат", посоветуют, поусмехаются. @Скоро Рассвет, вы не горячитесь, посдержаннее в эмоциях, иначе напортачите не поправимого. Если силы на месть хватают, значит не настолько вы раздавлены. Умейте смотреть, слушать и сохраняйте терпение. Если в каждой обиде прибегать к магии, где сами то окажетесь? Есть люди, которых нельзя обижать, прилетит обратка больше, чем думаешь, научитесь сначала думать, потом действовать. Это касается и того момента, когда вы помощь оказываете. А вообще каждый считает в основном свои моральные, материальные и физические вложения, а полученное взамен не считает. Вот неужели вкладывали в человека только Вы? Игра в одни ворота все время была? Тогда зачем столько вложений было? Любили "гиблого"человека прям? Или после связи с Вами у него все посыпалось? Просто интересно. Захотите ответить, хорошо, нет, так тоже пойму.
  11. Стратегия меню в режиме жёсткой экономии - 2

    А у меня время заморозок пришло, к зиме будем готовиться. В этом году буду морозить дыню, читала девочек зимой и слюной исходилась. Конечно жить в экономии тяжко, но свои заморозки в любом случае кроме денег еще время экономят, кроме бюджета. Когда достаешь пакетик и либо в кастрюлю, либо в жаровню. Спасибо этой ветке, много нового узнала.
  12. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак котлета и кофе. На обед дочке вареники с картошкой, салат из огурцов и помидор, я салатиком обойдусь. На ужин будут котлеты из квашеной капусты, по рецепту Вятская, к ним опять же помидоры. Ну и нужно доедать абрикосы. Заварю крымского чая и буду пить его и качатся на качелях, как жара спадет. Но очень хочется тортика, прямо сдерживаю себя с трудом.
  13. Что готовят в обычные дни.

    Мы с дочкой дома. Утром каждая пожарила себе яичницу, я с сосиской, доча с беконом. У меня был кофе с молоком, дочка чай не захотела. На обед я потушила свинину на косточке с луком и картофелем. На перекус черешня, яблоки, апельсины, абрикосы. Ужин маринуется. Опять курица и картошка, запеку в микроволновке. Чай остужается в холодильнике и шампанское. Завтра будем подъедать что есть в холодильнике, опять летим на море. Там я готовлю мало, но иногда во мне просыпается "хозяюшка" , и я своим говорю, фигушки вам кафешки, кушаем дома. Мороженое не в счет конечно.
  14. Что готовят в обычные дни.

    Как давно не писала в ветке, соскучилась. На завтрак пожарила маринованую в майонезе со специями курочку, разделанную на кусочки, потом прямо в жаровню насыпала макарошек и залила кипятком, посолила, добавила крымских специй. Это завтрак и ужин. С обедом припозднились, много дел юридических порешали, зато хлеба и пирожков в пекарне купили. Еще у нас с мамой копченая салака была и холодное пиво. Разогрели замороженные блины с печенкой. Все такое обычное, но такое вкусное оказалось. Салатик помидоры, огурцы, лук молодой и масло ароматное. У дочки блины со сгущенкой и молоком. Чай с печеньем, еще из Крыма. Черешня и абрикосы, тоже из Крыма. За мороженым идти лень.
  15. Что готовят в обычные дни.

    Муж на завтрак кофе пил и мама тоже. На второй завтрак у мамы ее любимый супчик с консервами. Дочка проснется позже, сварю пельмешек, салат приготовлю, у меня будет яичница с помидорами и кофе с молоком. Котлеты и кукурузная каша тоже будут в наличии. Есть апельсины, клубника и черешня на перекусы. Вечером столик в кафе заказан, там шашлыки обалденно вкусные. Еще и домой привезем. Обожаю их соусы и картошку фри и дольками. Очень на улице холодно. Хочется чая горячего и супчика, окрошка в выходные даже не предполагается.
×