Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Улыбчивая

Our own people
  • Content count

    1552
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7190 Хороший

1 Follower

About Улыбчивая

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Искра
  • Residency
    Поволжье

Recent Profile Visitors

6961 profile views
  1. Стратегия меню в режиме экономии 3

    Мне и моей семье плацинды очень понравились. Легко и быстро, экономно к тому же тесто месится, начинка любая. Делали с соленым творогом и луком, и с творогом и сыром. И запах стоял ароматный, выглядит очень аппетитно. Теперь плацинды наш фаворит в выпечке. Сегодня буду еще пробовать сладкие.
  2. На завтрак омлет, немного прижаренная сосиска и кофе. Кружочки молодого кабачка утром обжарила в ссобойку. Вечером буду готовить плацинды. С разными начинками. Творог с укропом и капуста будут точно. Возможно с картофелем. Первый технический перерыв, а у меня аппетит разыгрался от аппетитных фотографий.
  3. Стратегия меню в режиме экономии 3

    Завтра постараюсь попробовать плацинды.
  4. Стратегия меню в режиме экономии 3

    Хочу поднять веточку, вдруг у кого-то экономные рецепты новые есть . Мы в последнее время частенько салат делаем со своими сухариками, яйцом и листовым салатом, и вкусно, и вполне экономно. Сегодня поняла, что хочу котлеты из квашеной капусты приготовить по рецепту форумчанки, нашла веточку.
  5. Какое счастье, для женщины, что она уехала, а не втянулась в чувство вины, телюлёханье.
  6. На завтрак творог с клубникой, мне кофе с молоком, дочке чай. Обед, перекусы, поскольку не дома. Ужинаем макаронами. К ним нажарю котлет, и овощи гриль. Салаты летние сейчас в ходу, поэтому точно к ужину будет. Клубника и нектарины в остатке. Сварю компот из замороженных ягод, нужно освобождать морозилку.
  7. На завтрак яичница с колбасой и кофе. Обед пропускается, но дома картофельная похлебка на курином бульоне, к ней сухарики. Возможно вечером ее и поем. У нас немного потеплело, и салаты пошли в ход. На мимозу и крабовый все в наличии, осталось нарезать. Клубника, абрикосы, нектарины из полезного и вкусного. Мороженое , просто охладительно-приятное.
  8. Сегодня ранний завтрак, рабочая суббота. Кофе с молоком, рисовая молочная каша, жареная колбаса и глазунья из одного яйца. Обед будет поздним, но это будет легкий куриный суп, без зажарки, из остатков. Ужинать планируем салатами, оливье и мимоза. Приготовлю бульон, для куриного супа, возможно даже сварю. Дома есть пельмени и хинкали в заморозке, если проголодаемся, то точно поесть найдем что.
  9. У меня кофе и гречка по-купечески к завтраку. Обед, как обычно перекусы, поскольку не дома. Гречка-по купечески в остатке, на пару порций есть и отварные крупные макароны ракушки, с жареным лучком, морковкой и кругляшами сосисок перемешаны. Такой эконом вариант сегодня. Вечером пробегусь по магазинам, будут и фрукты, и салат летний. Планирую и куличи, и кексы испечь сегодня в ночь, и яйца выкрасить красиво. В субботу наготовлю салатов( оливье, мимоза, крабовый) и баню истоплю. В воскресенье отдыхать планирую. Хинкали из заморозки, на горячее.
  10. А я выпила кофе с молоком, ломтик свежего батона намазала маслом, и на работу. Так хочется побыстрее освободится, и отдыхать. Дома пожарю картошку с грибами. Замариновала и заморозила два вида шашлыка, ибо едем на дачу в воскресенье, а едем долго, как раз подтает и дойдет. По дороге домой куплю квас и быть окрошке. Чай со свежей мятой, холодный. В запотевшем графине.
  11. Завтракала кофе с молоком. На работе не получилось купить никакую плюшку, пью воду. Мечтаю, что б день скорее закончился, а дома замаринована курочка, запеку с картошкой, а ребрышки во дворе на очаге поджарю. Свежие огурцы, и лаваш куплю по дороге. Апельсины из полезного. К чаю есть печенье.
  12. На завтрак кофе с молоком и остатки жареной картошки с яичницей. Сегодня с работы приду пораньше, перекушу творогом с малиной. Сварю куриный супчик, испеку пирог из слоеного теста. Салат летний с многозелени. И чай с шоколадкой нам с дочкой. В планах по дороге домой купить, яблоки, бананы, мандарины.
  13. Кофе с молоком, бутерброд и творог со сметаной и малиной мне. У дочки чай с лимоном и сырники со сметаной. Вечером будет салат из свежих овощей и хинкали из своих заготовок. В мечтах салат Мимоза, возможно успею и побалую себя. Вытащила из морозилки тесто с утра, думаю сосиски в тесте нажарю. Сок гранатовый, чай с лимоном.
  14. Порча, сглаз - 7

    А что справится? Или и бороться не стоит? Хотелось бы конкретные способы(методы).
  15. У Вас вообще не грустно. Утром я пила кофе, сварила кашу "Дружба" и снова обжарила колбасы, плюс по вареному яйцу нам с дочкой. Сегодня хочется рис на утке приготовить и немного блинов. В последнее время пеку большие блины и заворачиваю их с несладкими начинками , типа пюре и жареной колбасы с яичницей, или оливье заворачиваю. Вот тесто приготовлю и парочку блинов каждому с начинкой. По факту, есть икра, которую тоже нужно доедать. Куплю яблок и апельсинов, и сок гранатовый.
×