Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Улыбчивая

Our own people
  • Content count

    1123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4172 Обычный

1 Follower

About Улыбчивая

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Искра
  • Residency
    Поволжье

Recent Profile Visitors

3600 profile views
  1. Сегодня на застрак кофе с молоком и сыр. Муж завтракал серъезнее, две чашки щей, с красным перцем. Потом я метнулась на рынок, и нажарила картошки с луком, салат летний настрогала, потом испекла пирог заливной с абрикосами из заморозки. В холодильнике есть остатки гречки и макарон. Но ужинали мы пирогом , запивая молоком. Еще купила арбуз, так хотелось летнего вкуса, но разочаровал, мягкий, скользкий и не сладкий. Камышинские арбузы для меня всегда дорогу на юг напоминают, лето, отдых. В общем выкину завтра. Арбуз отменяется, едим бананы. Конфеты лопаем без чая. Завтра буду варить борщ и пирог повторю.
  2. Так,если золовке дети мешают, не рожали б тогда. Не для снохи же она их родила, для себя вроде. Маме и супругу можно вообще сказать, что пусть тогда ипотеку платят и семью обеспечивают без денег с зарплаты по удаленке. Ну а сидеть с детьми, я так поняла , она и сама не собиралась, спокойно себе собралась и пошла к бабушке работать, или просто погулять. Поэтому с бабушкой поделились, пострадали конечно, но пусть не резко, а проблемы решают. И машину мужу не купят, и ребенка в садик водить будут, хоть просто для общего развития, а не собственного покоя ради. Бухгалтер,это конечно лишь профессия, но наделяет человека качествами подсчета, финансы то, или обиды подсчитать, когда накипит. У них баланс должен сходится.
  3. Вчера все подьели, и борщ и макарошки, потом еще варенец и плюшки. Теперь кофе с молоком, и яичница всем, доче горячий шоколад. Суп сварю с фрикадельками, обед все пропустят, а на ужин еще не определилась. Посмотрю веточку, к вечеру созрею.
  4. Завтрак рисовая каша на молоке, и колбаска-гриль. Мне просто кофе с молоком и мини пироженка. Сварила компот из свежих ягод, слив, вишни и крыжовника. Съезжу по делам и на продуктовые закупки. В планах приготовить борща из говядины, и потушить картошки с индейкой. Еще хочу салат оливье и из крабовых палочек настрогать. В планах купить дыню и арбуз, а виноград есть. А может даже куплю вина. Вот.
  5. На завтрак будет манная каша на молоке. Сыну пюре , жареная колбаса и яичница в "ссобойке". Макароны и котлеты. Все это приготовлю перед работой. А к ужину, хочу гречку и сосиски. Виноград, арбуз. К чаю печенья и шоколад, сливовое варенье.
  6. На завтрак вчерашние голубцы и кофе. Попобовала немного сыра из замороженного кефира, ничего так, но ждать буду до завтра, что б "настоялся". Обед пропускаем. К ужину будут оладушки, салат, торт, и отбивные из курицы. Торт, дыня, арбуз. Первое сентября.
  7. На завтрак будет яичница и кофе с молоком. Почитала веточку и решила, что гороховый суп, самое то на сегодня. Но готовить буду в мультиварке. На ужин, наверное, рисовая каша на молоке и котлеты.
  8. Вместе территориально, душой врозь

    Можно заглянуть, в надежде, что у людей за годы что-то меняется. Но тут не тот случай.
  9. Вместе территориально, душой врозь

    Что-то вы там заигрались все. Ну вы понятно, у вас масса свободного времени, Автор, а муж чЕ, ведется вас веселить, эмоций вам дарит? Какие там левые бабы могут быть, после 6 раз секса в день? Ну Греция она страна такая, да, там воздух, солнце, витамины, эрекция прет конечно. Но я понимаю одно, что это ваши игры, без них вам просто скучно. И сюда пишите, как для подогрева либидо. Уже читать скучно.
  10. У нас грибное меню. Суп грибной, с вермишелью паутинкой, картошка жареная с грибами, а именно маслята и подберезовики. Отварной картофель, к нему грузди маринованные. Слива, вишня, крыжовник , яблоки, арбуз. Про летний салат, даже не отписываюсь, он есть всегда
  11. Квасим, маринуем капусту

    Если есть морозилка, то я предлагаю заморозку. Сама я нарезаю, раскладываю в пакеты и морожу. 5 качанов конечно места требует, я максимум два качана, но и зимой покупаю, режу и морожу, идет, как в щи-борщи, так и тушим, в рукаве запекаем, в среднем по качану в день уходит. Я делаю это для экономии времени в первую очередь. Прибежишь с работы, и быстро сготовишь.
  12. На завтрак у меня будет овсянка на воде и кофе с молоком. У мужа есть дыня и многоовощной суп, а с утра он чай и красную икру кушать изволит. Сыну в ссобойку сложила плов и бутерброды. Плов приготовила на свиных ребрышках, надеюсь им еще и поужинаем. Мы с дочкой налепили и заморозили манты, вдвоем очень быстро получается, я раскатывала тесто, а она лепила, и экспериментировала с формами. Так что вопросы о ужинах или обедах остро не стоят, готовим в мультискороварке, поэтому хлопот больших нет. Из вкусностей дома конфеты и шоколад. Яблоки и сливы домашние, сегодня будут груши еще.
  13. Мне не совсем ясна ситуация, Егор, с его слов о маме заботился один, хоронил один, а квартира на сестре. Может не все в его словах правда? Даже у меня найдутся родственники сказать, как они все, да ого-го сколько, а им ничО. А разобраться, только позлословить мастера. Просто Егору обидно, что лично ему денег не дали, когда ему надо. Да и развод с разменом, тут уж он вообще не жертва. Деньги отца, его право ими распоряжаться. Вообще все претензии взрослого дяди смотрятся некрасиво. Помогать матери, это долг для детей. Соглашусь, что каждый по-разному относится к этому долгу, но претензий как-то много. Не удивлюсь, что и с квартирой сыночку помогали родители, только все забывается быстро, и увидеть мы можем лишь сторону Егора. А претензии к даме отца, они должны быть от отца. Чем он отличается, от этой дамы, тем, что сын? А так, ему тоже деньги и нужны. Обидеть не хочу, свое мнение написала.
  14. Если бы у мужа не было ничего на стороне, неважно с какой из девушек, то вот так бы он не мотался. Я тоже советую сваливать, забирая все свое. Вот пусть потом он думает, как и что ему делать, а на работе да, только деловое общение.
  15. На завтрак доели макароны-по флотски с дочкой, я пила кофе с молоком, дочка, какао. Запекла в микроволновке баклажан с помидорой, буду пробовать. Разморозила фарш, добавлю лука, чеснока и картошки, приготовлю манты, что бы были в заморозке, на всякий случай. К ужину хочу картошку потушить, и щей наварить на пару дней. Арбуз и дыня в холодильнике, также овощи к салатам всегда в наличии.
×