Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Улыбчивая

Our own people
  • Content count

    1207
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4764 Обычный

1 Follower

About Улыбчивая

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Искра
  • Residency
    Поволжье

Recent Profile Visitors

4177 profile views
  1. На завтрак мне кофе с молоком, и остатки булгура. Доча перед бассейном пару ложек оливье съест, основной завтрак после бассейна. Есть медальоны из фарша утки, их фанат сын. Сварю легкий супчик с фрикадельками. Будет пицца с фаршем и овощами, сосиски в тесте. На второе очень хочется пюре и сардельки. Вчера делала оливье, сегодня будет мимоза. Ну и летний салат из помидоров, огурцов и зелени, в охоточку. Пока писала вспомнила , что давно не делала такой салат, огурцы, помидоры, лук, укроп, чеснок, картошка, яйца, заправлен ароматным маслом, сегодня сделаю. Ужин , пока только предполагаем, это блины. Хочу попробовать напечь, что б тесто взбивать в бутылке, и из нее же выливать на сковороду. Я так дома полно заготовок, можно пельмени, вареники, блинчики с творогом. Сегодня возможно еще котлет наделаю, заморожу, если не поленюсь. С удовольствием пьем, залив кипятком с сахаром "разноягодье" с лимоном. И чай с лимоном.
  2. А разойтись по совести, не? Без обдираний. Вернее по закону. Все разделить, и жить своей, отдельной жизнью. Хватит ли совместно нажитого, для приобретения отдельного жилья? Так понимаю, жить самостоятельно и отдельно наш Автор привык. Выдохнет, успокоится, осмотрится, поймет, что есть и другие женщины, которых он привлекает. Но может быть дело в том, что Автор и сам не промах, что б сходить налево в командировках. Ну так жизнь складывалась может, мы ж не знаем, обвиняем жену, потому, что нам так открыли эту ситуацию. В любом случае, жить вместе, трата времени. Тут даже у меня есть некое презрение к жене. Разводиться лучший вариант, и это не трата времени, ваши прожитые годы, это и ваши счастливые годы, а теперь пришла пора для нового витка.
  3. Завтрак, неизменный кофе с молоком, бутерброд с копченой колбасой. Потом, к возвращению дочи из бассейна ей нажарила картошки на сале со специями, про сало ей не говорила, что б не отказалась есть. Такая довольная, говорит, приправа интересная, как-будто с мясом картошечка. Пиццу испекла маленькую и сделала бутерброд, ей на перекус, между занятиями. Нажарила котлет, сварила гречку, допеку пирог со сливами, и поеду к доче на ее занятия. Вечером доедать будем, что есть, и фрукты по обычаю лопаем в постели, смотря телевизор. Эстетично нарезанные в красивой тарелочке фрукты, если что. Чай, всем на выбор.
  4. Дочь собралась замуж. Я в шоке

    А мне кажется, что дочка копит деньги, на Москву, это плюс, и она их действительно копит, не особо вкладывается, потому, что есть цель. Уборка, ну вот не любит она ее, я не люблю тоже. Да многие убираться любят? Приходится заставлять себя. Я сама, не идеальная хозяка, заставляю себя порядок соблюдать, дочку стараюсь воспитывать, но вижу, что уборка не ее конек точно. Главное по шкафам запихать. Ну ругаю, примеры привожу, эхх. Надеюсь подростковый возраст пройдет, и любовь к чистоте проявится. А нет, ну мои гены, да, сама такую воспитала. Очень хочу помощницу по хозяйству, раз в неделю хотя бы. Мыть полы, сантехнику, и гладить белье, раскладывать его аккуратными стопочками на полки. Остальное делать мне не сложно. Очень здорово, что дочка вернулась. Не хочет в квартиру, значит так ей нужно, может не все рассказывает о муженьке своем, есть чего опасаться. И, как вариант, может сдать ее квартиру, что б деньги на ту же домработницу, раз в неделю, просто на мелочи. Не ссорьтесь с дочкой, она пришла к маме, просто согреться маминой любовью.
  5. Интересна цель "доброжелателя". Истинная цель. Возможно некоторое время назад, сей "доброжелатель", открыл жене глаза на мужа.
  6. У меня на завтрак кофе с молоком и вчерашняя пицца, пекла вечером, большую, сытную и квадратную по форме. (Если что пицца была одна) дома есть макароны по-флотски, одна булочка с сосиской. Борщ вылью, осталось немного, не доедается. Помле работы нажарю котлет, испеку пиццу, и возможно легкий супчик с фрикадельками. Ну и еще одна пицца. Обязательно куплю хурму, киви и груш и винограда. Мандарины есть, но не радуют, очень много косточек, доча не ест, а я заставляю себя доедать, что б добро не переводить. В воскресенье будут панкейки, мы решили.
  7. У нас на завтрак панкейки с медом, каша 5 злаков, какао и кофе с молоком. К обеду будет борщ. От вчера осталась запеченая в духовке капуста с колбасой и помидором. Замариную в специях курицу, и запеку с картошечкой в духовке . Вчера пили "витаминную смесь", как назвала моя дочка, засыпала сахаром в шейкере замороженные ягоды(малина, вишня, смородина, крыжовник) , добавляла дольки апельсина и лимона, и заливала кипятком. Сегодня еще куплю теста и напеку чего-нибудь разного. Заодно и дом согрею. Морозы стоят жуткие. В планах купить яблоки, груши, хурму, и шоколадки. Завтра будет оливье и крабовый салат.
  8. У нас на завтрак, был зверский аппетит с дочкой, проснулись мы поздно. Я слопала слойку с вишней, дочка курник, это все, что осталось, от того, что я вечером испекла, потом мы ели торт, я еще мандарины нехотя ела. В обед я приготовила два супа, себе рассольник, сыну , с лапшой и курицей, доча ела брщ. Нажарила котлет, доча ела с тушеной капустой, а мы с сыном с салатом по-деревенски. Вечером сын делал заказ в грузинском ресторане, праздник все ж. И мы ели вкусный салат, люля-кебаб и пили морс. Ну и чай. А совсем на ночь, мы попьем кефирчик. И снова рабочий понедельник впереди.
  9. Заговоры самые разнообразные

    А вот что бы купить для себя выгодно, есть у кого-нибудь заговор? Или обряд ? Не выбрала ничего. То, что видела, не подходит, что кажется должно подойти, слетает уже на стадии просмотра. По разным причинам.
  10. Гости и гостеприимство- 7

    А не брать всех детей в ресторан, а оставить их дома, с той же пиццей и еще чем-то, что б развлекались самостоятельно. И пообщаться успеют, и им никто не помешает, и вам. Если не будет вероятности, что девочка, все-же начнет дуть губы, звонить маме, забери меня, мне тут не нравится, и прочее. Ребята же взрослые, приятели, как минимум, вполне могут остаться без взрослых. Но тут минус в том, что ваш сын тогда будет вынужден с ними быть, а не в ресторане.
  11. У меня гречка, плов на курице. Доча горячие бутерброды делает, вторая смена в школе, может позволить не спеша распоряжаться временем. К обеду сварю щи со свежей капустой. Доедаем выпечку. Сегодня мечтаю о жареных пирожках, с яйцом и луком, с картошкой, и беляшах, но боюсь заляпать пока еще новую кухню, поэтому, пирожки напеку в духовке. Вчера доели бананы, остались только яблоки и мандарины на перекусы. К чаю есть конфеты, печенье.
  12. "Семейная" жизнь сына

    Наконец прочла. Когда сын Автора расстался с Машей, сразу думала, что придет эта девица. У моего сына была подобная ровесница. Этакая двадцатилетняя девочка, которая начала интриги плести, когда я ее толком не знала, и ничего против нее не имела. Но потом пришлось говорить с сыном, и он тоже все понимал, говорил с ней, ставил точки, расставались они долго. И слежки за ним были, и ночное стояние под окнами. Хорошо, что на тот момент он жил отдельно от нас. Потом ему пришлось уезжать в другой город, бросив тут все. Но она вычислила по фотографиям у его друга в соц. сетях где он. Уехала туда. Когда сын вернулся и оттуда, оказалось, что она вывезла его вещи ценные из квартиры, где он жил, и она имела доступ туда. Сын мне тогда ничего не рассказал, я узнала уже потом. После унижений, пошли угрозы, шантаж, слезы, и очередные манипуляции. Господи, как вспомню этот промежуток жизни, аж тошно. У сына, который спортсмен , сердце останавливалось, до скорых доходило. Кучу обследований пришлось делать. С сентября треш был наверное еще в течении полугода. Ко мне приходила, под воротами постоять. Но я, разворачивалась и уходила. Мне мой сын дорог, что б я еще с какой-то пигалицей разбиралась. Не понимала она, ни слов, ни игнора. У нее был бывший парень, который женился, так она звонила и бывшему, и его жене, и им нервы мотала. Потом жена пару раз звонила моему сыну, выяснять отношения, почему якобы его девушка разрушает их семью. Сын объяснял, что она ему давно никто. Парню бывшему врала еще что-то, что б он к ней приезжал. Сын потом, как в себя пришел, возобновил тренировки, и с ее бывшим парнем общался на дружеской волне, а семья у них так и распалась. Так, что предупредить хочу, что близким, дальним, не знакомым вовсе людям, может враться, что угодно. Катюшу вашу берегите, и других детей, пусть даже не угощает ничем. Вы, и ваша семья ей теперь враги. И в ее мозге логики нет, как и жалости. Если она отпустит хватку быстро, вам повезет. Сыну, да, лучше бы уехать, но от всех кукукнутых баб не наездишься. Мне помогло, когда я наехала, и прогнала от ворот. Ато ее стояние, прямо лишало меня энергии, мне становилось ее жалко, хотя я понимала всю нереальность ее действий, такое липкое чувство было, брр. Где они берутся? Такие , что прям люблюнимагу, все сделаю, делать буду, сидеть рядом, как собака, под дождем стоять. Сына не жалеет. А представьте, это унижение и ненависть к сыну Автора, даже к сыновьям, сказать правильнее, какие даст ростки в его сознании? Так вот этой звезде ничего и никого не жаль по дороге к своим целям. Осторожнее будьте, Автор.
  13. Акварелька, вы- герой, столько всего наготавливаете. Я, если мне некогда, на скорую руку готовлю макароны, к ним, что угодно можно приготовить, хоть котлеты, хоть подливу. Суп куриный готовить тоже быстро и не сложно. Еще в мультиварке конечно и пюре гороховое, и суп, или плов. Но уж взрослым при занятости, я могу и еду на неделю заказать. Доче привезли 6 кг, очень отменного качества, ряд блюд варила себе она сама, что тоже плюсом для ее практики.
  14. На завтрак сегодня мне кофе с молоком и бутерброды с багетом, колбасой и майонезом с горчицей и хреном, доче вареники покупные. На обед варится куриный суп. На второе макароны с пережареным луком и колбасой. Есть тесто, хочется напечь пирогов с сытной и несладкой начинкой, но в холодильнике пара яиц, картошка мелкая, возиться с ней не хочется, фарша нет. А на улице такой мороз, что и хлеб надеюсь напечь сама, а не бежать за продуктами. Есть консервы, рис, но доча такое точно не будет кушать. Так и придется видимо использовать яблоки, сливы, абрикос из заморозки . На перекус бананы, мандарины. Варенье и мед к чаю. Добавлю. Испекла хлеб. Вкусно пахнет дома. Сам хлеб тоже вкусным получился. Еще печенье и пирог заливной со сливами. И с таким удовольствием печенье с молоком слопала. Мммм. И дом прогрелся, и вкуснее веселее. Растижопа в общем.
  15. Вчера мы с дочей ездили на медкомиссию и уехали голодные, я только кофе отхлебнула. Обедать зашли в центре города в наш любимый ресторан, ой вкусно там поели разного, и пили зеленый чай с жасмином. Потом доча в школу, я домой. На ужин ей отварила пельмени с бульоном, себе макароны и яйцо пашот. Салат летний с майонезом. И заварила чай со зверобоем, душицей и шалфеем, вкусный. Сегодня доче макароны с сыром, яйцо пашот, мне кофе с молоком и бутерброды. Разморозила свинину, будет борщ и тушеная картошка. Еще в мыслях напечь пирогов и булочек, тесто есть сдобно-дрожжевое и просто дрожжевое, но не знаю , какую начинку можно придумать. Что б и вкусно, и экономно, и времени много не ушло. Доем помидоры, огурцы за день, освобожу место в холодильнике, и куплю фрукты, овощи свежие на рынке. На перекусы есть сухарики, печенье, к чаю конфеты, мед, варенье. Ближе к ночи наверное плов замучу, давно не делала.
×