Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Улыбчивая

Our own people
  • Content count

    834
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2685 Обычный

1 Follower

About Улыбчивая

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Искра
  • Residency
    Озера синие

Recent Profile Visitors

2163 profile views
  1. Что готовят в обычные дни.

    У нас есть спагетти , плов, котлеты жареные, соус "Цехтон" литра 2 в сотейнике, подогретым или холодным он очень вкусный. Йогурты, салат уже накрошенный с маслом, овощи на салат, кто хочет с майонезом. Ну а я сегодня яичницу с помидорой и кофе с молоком к завтраку желаю. Сын проснется в обед, выберет что ему хочется. Дочке из котлеты и последней булочки с кунжутом будет не маленький такой гамбургер, с помидоркой, сыром, листьями салата и яйцом, и конечно же соусом. Сегодня еще в мультискороварке приготовлю гороховое пюре, и покрошу окрошку постную, увезу ранним утром в деревню, там помин тете моего папы, ей 9 дней, а вот папе в этот же день 21 год поминается. Я бы и пирог спекла с капустой, но не знаю, можно ли и пирог раздать, и бокалы к примеру. Просто получается, что 9 дней его тете, и в ее доме. А я просто свечку в родительском доме затеплю, помолюсь, да пойду в дом к родственникам. Прошу прощения, что не по теме.
  2. Заговоры самые разнообразные

    Делюсь заговором, делается в яблочный спас. 19 августа, завтра, берем два десятка красивых яблок и идем на службу в Храм. Нужно службу отстоять, освятить яблочки. Затем раздать попрошайкам 19 яблок. Самое красивое оставить себе, и прежде чем скушать это яблоко, нужно над ним произнести " Упокаиваю нужду. Богатству - здравница. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Да будет так! " Яблоко съесть без остатка, то бишь, включая огрызок.
  3. Что готовят в обычные дни.

    Нам с дочей йогурты на завтрак, еще у меня бутерброд с сыром и кофе с молоком. Сыну ссобойку собрала из жареной картошки и шашлыка из свинины, плюс осощной салат с майонезом. К обеду достала замороженный шашлык , приготовлю с рисом в мультиварке. Дома будем уже после обеда, на улице потеплело, поэтому супа не хочется. В холодильнике есть салат из овощей, с яйцом, картофелем и чесночком, заправленный остатками ароматного масла. Еще варю порцию яблочного варенья, с травяными чаями, очень вкусно, всегда в вазочку отливаю немного свежесваренного варенья. Йогурты, колбаса, сыр, пряники, конфеты на перекусы. Яблоки,груши есть и похрумкать, и на варенье и заморозки.
  4. Муж не хочет ещё одного ребенка

    Сто плюсов. Вся пахота на словах. Дело автора, вряд ли она послушает мнение, тех, чьи мнения расходятся с ее хотелками.
  5. Напишу рецепт экономного салатика. Рецепт был из интернета, мною опробован и дополнен. Отварная картошка, (я готовила в пакете в микроволновке), банка шпрот, (в рецепте писалось слить масло, порезать на квадратики, и опять в масло опустить, я просто открыв банку шпрот, поломала вилкой), помидору нарезать кубиками, зелень укропа. Все перемешать. Это из рецепта. Сначала я приготовила именно так. Потом добавляла лук, потом и чеснок, и даже сухарики. Если суховато, можно еще масла подсолнечного добавить. Но без сухариков содержимого банки шпрот достаточно мне было. Салат получается очень быстро. Готовила на даче, очень понравился, ибо шпроты давно не кушали, соскучились. Ну и картошки можно добавлять сколько захотите, регулировать насыщенность, скажем так. Первый раз, я добавляла три средние картофелины, но мне показалось, что картошка плавала в шпротах, потом добавляла 4-5 картофелин.
  6. Что готовят в обычные дни.

    У меня доча завтракала половиной шаурмы, и убежала на соревнования. Будет вечером. Я сварила кофе и доела макароны с куриными котлетами, в количестае 2 штук. Есть рис отварной, доча вчера роллы ваяла. Сегодня приготовлю щи, на улице, словно октябрь, ливни, ветер. На второе спагетти. Есть крылышки барбекю, уже пережаренные, нужно доедать. Торт вчера купили, сегодня тоже доедаем. Сок и яблочно-смородиновый компот есть. Вечером возможно роллы дочка приготовит, а возможно еще что-то придумаем. Скучно дома сидеть, а в дожди не гуляется.
  7. Можно ли украсть годы?

    Иногда жалельщики бывают при этом в качестве "вора" и "пожирателя". Поэтому, как в поговорке "Нашел молчи, потерял , молчи ". Но мы же имеем близких, доверяем, даже любим. Потом на ошибках учимся.
  8. Сплошные проблемы с сестрой

    Я тоже сторонница того, что сестру вы УЖЕ вырастили. 18 лет той деве исполнилось. Чем раньше ее от обеспечения , содержания, опеки, и даже общения отлучить, тем раньше, она набив шишек возьмется за ум. При наличии родителей, нет гарантии, что она не стала бы такой же, или еще хуже. Вам, Автор сколько было, когда и вы осиротели, и взяли на себя воспитание сестры? Таки научитесь жить своей жизнью. Вы и так много сделали. Благодарностей не дождетесь. И да, рожайте своего ребенка, любите его, и мужа своего. И не позволяйте взрослой эгоистке ломать вашу жизнь, и дергать вашего мужа, как и вас за ниточки.
  9. Несчастлива при полном благополучии

    +++++, сто плюсов, Янина, вам. Отпускать себя нужно. А еще мне почему-то кажется, что Непростая, как-будто усыновила маму. И всем хотела угодить, но забыла о себе. Расстанется с мужем, опять чувство вины ее грызть начнет. Увела мужика, бросила, она плохая девочка, и прочее. Да пусть этот муж дальше идет, как переходящее знамя, не хотел бы уйти от жены, не ушел бы, тоже мне, свинья на веревке. Если с мужем плохо, если жилы сама тянешь, а он машины, гаражи, компенсирует жену занятую. А чем , вы, Непростая, себе компенсируете?
  10. Муж не хочет ещё одного ребенка

    А если вспомнить тему Марка, о поздних детях его матери, которой они были очень нужны, ей любить было некого. Но каждый решает сам. Я вообще считаю очень нечестным поступком, прижимать мужчину рождением ребенка. Не хотелось бы темы "Муж , скотина, бросил меня беременную, с маленьким ребенком, работы нет, помочь некому"
  11. Муж не хочет ещё одного ребенка

    Мне вообще показалось, что муж насмотрелся на "пахальщицу", и детей с ней более точно не хочет. Имеет право расхотеть, возможно именно жена оказалась несостоятельной в своих обещаниях, мы же не знаем мнение того мужа. У нас одна такая "пахальщица" соседствует. Суп если варится, то прям соседям озвучивает, что бы мы услышали какие ароматы из ее кухни слышны, мы не знали, что она это суп грибной готовит. Встречая мужа говорит, что она такой суп ему готовит, что все соседи в обмороке от ароматов, но пока бутерброд съешь, суп эще не доготовился. Картошку думаете легко в суп чистить?! Это все мы как-то не так чистим, поэтому быстро. И так во всем. Ну вот она королева, и с ребенком упахалась, хотя то мама, то свекровь, то тетя берут к себе. А муж да, не тот, жадина. Жалко еще одного ребенка родить позволить. Хоть мужу спасибо бы сказали, за стойкость и разумность. А какие проблемы были у малыша? Не из любопытства, а на тему повторения, или наследственности.
  12. Что готовят в обычные дни.

    У нас гречка с тефтелями, и салат овощной на завтрак. Вчера была истоплена баня, где парились с дочкой, мною же приготовленными березовыми вениками, и поэтому пеклась шарлотка, и чай с травами заваривался. Вот к завтраку осталось и шарлотки немного, и чая. Сегодня шарлотку повторю обязательно. Солянку -суп приготовлю в мульте. И спагетти с соусом "Бешамель", хотя и картошки с грибами жареной хочется. Остатки покупных замороженных шампиньонов есть в морозилке. А так хочется грибов самой набрать, да побольше. Жаль не знаю таких грибных мест, погода как осенью, грибы точно уж пошли. Салаты , чай есть всегда. Арбуз и много яблок и сливы.
  13. Муж-пенсионер отравляет мою жизнь и лишает свободы

    Как у вас сейчас обстоят дела?
  14. Я ваша поклонница, девочки. Восхищаюсь вами! И с нетерпением жду продолжений.
  15. Энергетические вампиры -II

    Думаю, что водитель присосался. А какие последствия будут, - неизвестно. Обычно с энергией тянут и финансовые возможности, и личное благополучие. Если человек открыт для донорства, это добыча для вампиризма. Лучше бы побольше в семью этой энергии нес. Ато годы не молодят человека, энергию и плюсы этой энергии (любовь, семья, внутренние силы, и прочее, включая достаток и удачу), не так легко наработать. Но от водителя не столь легко будет отвязаться. Он уже настолько прилип и привык жить чужими силами, что своего наработать не может, раз сразу болеет.
×