-
Content count
1565 -
Last visited
Community Reputation
7298 ХорошийAbout Улыбчивая
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Информация
-
Name
Искра
-
Residency
Поволжье
Recent Profile Visitors
7118 profile views
-
Завтракали оладушками, кофе и чаем. Потом заезжали гости ,еще несколько пирожков со свежим яблоком напекла, в плюс к оладушкам. Самому главному гостю, полтора года, и ему было пюре картофельное и пышный омлет. На ужин планирую сварить легкий суп на куриной грудке с домашней лапшой, и к нему есть сухарики. Раз обед пролетает, будем ужинать супом. Гречку сварю, овощи потушу на завтра. Дома есть чиабата, я ее обожаю с сыром черри. Чай с мелиссой. Виноград.
-
Да какая нам в общем разница на идеальность бытия коллеги. Да, я бы точно кучей животных не обзавелась, имея работу, и низкую зарплату. Я иногда от своих котиков стерилизованных устаю выгребать. Нравится жить с ссаными полами и вещами, ее право. С братом, поняли, возвращать не хочет, молодец. Заселили в квартиру брата наглых людей, теперь боятся свое отстоять, тут печально, но это их жизнь. Получать закрутки и овощи у родственников, никому не возбраняется так-то.
-
На завтрак у нас творог с малиной, кофе с молоком. Фаршированные перцы вчера приготовила, это будет и на ужин сегодня. Дополнительно пожарю картошки с луком, купила филе сельди к этому. И на завтра пюре с котлетами. Есть стейки зубатки, хочу попробовать, раньше эту рыбу не употребляла. Еды готовлю разной, поскольку дочка не ест рыбу, не любит перцы. А вот жареную картошку, и пюре с котлетами обожает. Из полезного, яблоки свои, бананы, виноград, инжир. покупные. Ну и сыр, колбаса , свойское сало на перекусы. Чай пьем с мелиссой.
- 370 replies
-
- 14
-
Как по мне, сколько бы не зарабатывала Маша, это ее деньги, и ее траты. Не понимаю зачем вообще жить вместе, если есть жилплощадь, Живите отдельно, устраивайте свои жизни. Женитесь или нет, просто живите счастливо, пейте чай, стирайте, валяйтесь на диване с книгой, каждый на своей территории. Чем дальше, тем роднее. Встретить в подъезде и уточнить у брата за это время, что там с его жильем было можно, и помочь вселиться, на этом помощь окончить, и поздравлять с новым годом и днем рождения. Ну или не поздравлять.
-
На завтрак гречка с куриной грудкой и овощное рагу с краешку, и неизменный кофе с молоком. Обед пропускаем, обходясь перекусами. На ужин доедаем и гречку и остаток макарон. Салат овощной обязательно настрогаю. Сыр и колбаса в нарезке. И куплю арбуз, и дыню. Будем есть в ночи на патио, раскачиваясь на качелях с дочкой. Вечера хоть теплые и звездные. Пьем чай на травах
- 370 replies
-
- 10
-
У меня, кофе с молоком и бутерброды с творожным сыром, и половинками черри, были к завтраку. Обед мы пропускаем, обходимся перекусами на рабоче-учебных местах. А на ужин, есть макароны, домашние котлеты, и конечно овощной салат настрогаю с оливковым маслом. Но мне захотелось жареных карпов, обжаренных в муке , или манке. Если попадутся, обязательно куплю и пожарю, а нет, так куплю мойву. Из полезного свойские яблоки, свойский виноград и груши. Сок яблочный покупной. Еще в планах развести тесто на блины и нажарить к завтраку, который завтра будет.
- 370 replies
-
- 12
-
Бутерброд с сыром плавленым и кофе с молоком на завтрак. Обедаем не дома. Вечером планирую превращение в кухонную фею. Нафеячу котлет, утром фарш разморозила. Отварю рис, и сделаю запеканку из кабачков с фаршем. Если получится купить перцы, то нафарширую и запеку в духовке, что б пару дней приходить и только разогревать. Салат овощной, арбуз в меню обязательны, август же. И остатки шарлотки к чаю.
-
На завтрак гречка с печенкой куриной и кофе с молоком мне. У дочери есть выбор, завтракать или обедать, поскольку рано она не встает, и картофельная похлебка на куриной грудке , паста болоньезе , или та же гречка с печенкой, которую она точно не выберет. Салат из свежих овощей, или нарезка на ужин будет. В наличии шарлотка. И очень воодушевилась запеканкой из кабачков с фаршем, ибо они есть. Также в остатках кабачки, перцы на гриле приготовленные. Люблю их на ржаной хлебушек, каплю майонеза и перекусить на ходу, пока ужин собираю.
-
На завтрак манная каша, омлет, тосты с маслом. Овощи в нарезке. Кофе и чай. Обед не дома. На ужин салат и овощи гриль(кабачки, перцы, томаты) . В планах испечь шарлотку. И с молоком еще теплую похомячить. В остатках есть макароны, сардельки. Сварю компот.
-
Даже если и не было бабы, ибо лентяй, то обстоятельства изменились, пусть ищет бабу, работу новую, жилье возвращает.
-
Брат, привык быть халявщиком, что ему все должны по жизни, просто по факту его рождения. Мне кажется житиЕ в подъезде было спектаклем, что б продавить сестрицу и дальше жить припеваючи без проблем и забот, но поскольку продавить не получилось, он использует другие способы. Взрослый дядька, с жильем, при всем при этом. Сестра терпела долго. Что еще ей сделать для наглеца? Лично он что сделал, что бы ситуацию разрешить? Ничего не сделал. Вот и спрос с него. Всем кормилицам и указчикам, нужно предложить его вещи на хранение, и его самого
-
Вчера забрала из больницы выздоровевшую дочку, и поняла, что я практически ничего не готовила, сегодня буду покупать мясо и курицу. Завтракала жареной колбасой и кофе. Доче есть блины с творогом, и ее любимая булка "Ромашка" сдобная, она ее со сметаной любит. Вечером молодой картошки отварю, и салат овощной с оливковым маслом настрогаю. Если повезет купить хорошего мяса вечером в субботу, то будут стейки. Кабачковые оладьи в планах на воскресенье. Арбуз, дыня, много абрикосов, малина.
- 370 replies
-
- 10
-
Завтракала кофе, жареной сосиской и яйцом пашот. На обед печеньки с кофе. Дома тесто на пару плацинд ждет в холодильнике, с соленым творогом и укропом запечь в планах, к ним овощную нарезку. Мечтаю о чае с чабрецом на очаге во дворе приготовленном, даже купила новый чайник, возможно получится. Абрикосы, нектарины, персики из полезного. Есть квас покупной, могу и окрошку на скорую руку приготовить. Мороженое на десерт.
- 370 replies
-
- 12
-
Мне и моей семье плацинды очень понравились. Легко и быстро, экономно к тому же тесто месится, начинка любая. Делали с соленым творогом и луком, и с творогом и сыром. И запах стоял ароматный, выглядит очень аппетитно. Теперь плацинды наш фаворит в выпечке. Сегодня буду еще пробовать сладкие.
-
На завтрак омлет, немного прижаренная сосиска и кофе. Кружочки молодого кабачка утром обжарила в ссобойку. Вечером буду готовить плацинды. С разными начинками. Творог с укропом и капуста будут точно. Возможно с картофелем. Первый технический перерыв, а у меня аппетит разыгрался от аппетитных фотографий.