Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Старуха Шапокляк

Наши люди
  • Число публикаций

    321
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

669 Благоразумный

О Старуха Шапокляк

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Галина
  • Где живёт
    Алматы

Недавние посетители профиля

1 126 просмотров профиля
  1. События в Казахстане.

    Это вам не ВВП. Родил двух дочек и те от политики шарахаются.
  2. Няня. Всё о нянях

    Я много лет проработала няней в семьях. Справки не просили, но были устные рекомендации от предыдущих работодателей. А со мной работала женщина --в тот период сын в тюрьме сидел. Несудимость - не гарантия плохой работы. или хорошей. Я это к тому, что выбор няни действительно своего рода лотерея. Единственно, что я считаю необходимым - анализы на всякие туберкулезы и ВИЧи. Она же будет ребенка на руках носить, дышать на него, даже если детенышу уже и 2, и 3 года.. А в остальном только проверять, следить, шпионить, казачков засланных иметь..
  3. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    Прямо странно мне, имея в доме постороннего мужика, голяком разгуливать.. Он мог не сидеть в темноте, а встать в туалет в час ночи..
  4. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    Что касаемо переезда через работодателя, то это утопия, которая только из Москвы и может казаться легкоосуществимоЙ. Ну и самостоятельный переезд тоже проблема немалая. Уж поверьте, мы в Казахстане живем, отсюда народ валит,, как журавли на юг. А заочные советы золовке узнать всё в Интернете прямо умиляют. Вон, автор побегала по замкнутому кругу.. А чего не заглянула в Гугл-то? Он бы ей всё рассказал. Так она живет в этом городе. Что тогда говорить про приезжих, набегаются еще.
  5. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    Чернава, не поняла, что вы хотели сказать. Правда. Вражда какая-то. Расшифруйте, пожалуйста. Дополню. Автор заводит себя все сильнее, вон уже и кричать стала.
  6. Племянник мужа будет жить с нами, моего мнения не спросили-3

    Вот интересно мне, тут уже посчитали сколько будет стоить регистрация золовки у чужих людей. Ладно. А автор с мужем тетке платили названную сумму в 20000 рублей или все же бесплатно она их регистрировала у себя? И ведь не побоялась же штрафа, пройдоха такая. А чисто гипотетически - если бы кто-нибудь из пишущих здесь форумчанок приехал к брату, а сноха сделала морду тяпкой (не принимая во внимание приезд парня - что было, то было, прошло уже. Вон в соседней теме девушке муж припомнил прошлые грехи, так его все единогласно осудили и сказали, что ерунда это всё.. Забудь, мол.) Так вот, условная сестра (все помнят, что она наша уважаемая форумчанка?) просит брата о помощи. А условная сноха против Бедная, она, бедная.. Её уже давно смешали бы с землёй.. Только не надо говорить- я не такая, я жду трамвая. Всякое бывает. Да, в доброте наш форум трудно заподозрить.
  7. Друзь и Бер: интеллектуальный скандал

    Не знаю ничего про преступный сговор знатоков с Ворошиловым касаемо ямы, могли бы уж договориться о каком-либо более сложном вопросе, раз ответ на него знали почти все здесь присутствующие. Я не знала. Но сама атмосфера той игры и память о ней, пронесенная через десятилетия, дорогого стоит.
  8. Друзь и Бер: интеллектуальный скандал

    Вот надо же! Буквально вчера почему-то вспомнила эту передачу, хотя давно не смотрю именно из-за коммерциализации.. И отчасти из-за порой неэтичного поведения игроков, выпрашивающих победу.. Были такие случаи, да. И вспомнила эту женщину с ее неповторимым шармом и маленькие томики, которые она снимала с дерева.. К Друзю я относилась всегда ровно, но как знаток он, конечно, вне конкуренции. А моё сердце навсегда отдано Нурали Латыпову, особенно после его блестящего ответа про яму.
  9. Стратегия питания в режиме жёсткой экономии - 2

    ПРо овсяный кисель. Я тоже думаю, что рецепты здесь нельзя, но можно погуглить "овсяный кисель Изотова". Это классический способ приготовления. И если есть его один раз в день, то экономия налицо - очень сытный и дешевый, а процесс изготовления вовсе не трудоемкий. Про пользу уж и не говорю..
  10. Стратегия питания в режиме жёсткой экономии - 2

    Присоединяюсь к вопросу - а где это можно увидеть? Дайте ссылку, плиз. Кстати, я тоже люблю овсяный кисель. Сегодня варила. С постным маслом,с зеленью - такая вкуснотища! И бальзам для внутренностей, да.
  11. Регистрация: кого и на каких условиях мы готовы у себя "прописать"

    Сто человек прописывала. Никаких проблем не было. Но я не знаю, как в России, в Казахстане прописка не дает прав ни на что. С выпиской еще проще - даже их документов не надо. Пришел в ЦОН, 15 минут и свободен. Может, где-то и по-другому..
  12. Господи, вот уже и дачу муж именно для золовки купил.. Ну не иначе, как он некоторым участницам дискусссии прямо сам об этом сообщил. Избранным..
  13. Какие беды? Огласите весь список,пожалуйста. (цы).
  14. Читала, читала.. Обе темы, кстати. Эту не осилила. Желание одно - вот бы золовку послушать! И глянуть бы на нее хоть одним глазком, а то на ней, похоже, ни единого светлого пятнышка нет.
  15. "Я вешу 300 килограмм" - шоу на TLC

    Да, сейчас погуглила, это он, к сожалению. Хотя похудел сильно и уже вот-вот должна была состояться свадьба. Увы.
×