Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Старуха Шапокляк

Our own people
  • Content count

    470
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1371 Обычный

About Старуха Шапокляк

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Галина
  • Residency
    Алматы
  1. Эстрада, артисты, поп-музыка - II

    Вот и занесло ооочень далеко. И навряд ли вернётся на те же позиции. Я концерт Газманова тоже смотрела. Фантастика! И ведь не мальчик уже, но физическая форма плюс харизма - это нЕчто!
  2. Вечеринка полуголых звёзд у Ивлеевой

    Лет двадцать назад я была в США. Там как раз Мадонна поцеловалась на сцене с Бритни Спирс. Люди, у которых я гостила, а они чистокровные американцы, их родные, друзья, соседи, все были шокированы и активно обсуждали и осуждали это. Уж какая там свобода и демократия, а непотребство в эфире терпеть не станут. Это на экспорт у них всякого дерьма хоть завались, а для внутреннего потребления все должно быть чинно - благородно. Кстати, именно потому что дети могут увидеть. Попробуй, тряхани пипиркой, ага.. Никто там в своем уме не рискнёт. Хотя, много времени прошло, может что и изменилось.. Ну а Филям и Лолитам закон не писан. Да он и правда ещё не писан, закон то. Ни для кого.
  3. Итак, вернулась я из Кисловодска и хочу поблагодарить всех за советы, которые получила перед отъездом. Как то мне сразу стало спокойнее и поехала я без излишних волнений. Остановилась в хостеле, не очень дешёвом, но цены на квартиры вообще негуманные. Комната на шестерых, по факту были четыре девушки, но и их я практически не видела. Приходили вечером и даже чай не всегда пили. Кровати с плотными шторами, так что какая никакая приватность соблюдена. В комнате санузел, холодильник , чайник, микроволновка. Все новое, чистота идеальная. Матрасы удобные, что немаловажно для меня. Последние три для вообще одна жила. Расположен хостел возле рынка, до бульвара рукой подать. В общем, я там просто пила воду и гуляла по парку, в который влюбилась с первого взгляда и навсегда. Ну как гуляла? С крейсерской скоростью. В первый же день купила себе скандинавские палки и проходила до обеда по 13-15 км по терренкурам. Один раз даже 20 км прошла, самой смешно. Брала четыре экскурсии, в том числе и на Медовые водопады. Действительно, восторга они не вызвали, я из Алматы, у нас такие и свои есть, но ещё и народу было море, ступить негде, ибо суббота. Но эта экскурсия была как бы нечаянно, из за болезни экскурсовода отменили другую и я поменяла ее на водопады, просто хотелось все же поехать куда нибудь. Ну, открыжила мероприятие и ладно. Остальные три - обзорки по городам КМВ. Галопом по Европа, конечно, но все равно с удовольствием проехалась. На рынок заходила каждый день по пути в парк, но покупала только продукты, поскольку он мало чем отличается от нашего, алматинского базара. Разве что цены повыше. Нарзан пила общий, раза три в день. Бульвар великолепен, с удовольствием просто сидела на лавочке. Уехала 8 сентября, а 9 был День города, очень жаль, что не смогла попасть на праздник и концерт. Удивило количество собак на улицах и собственно на бульваре. Такие дружелюбные, ленивые лежат. Все чипированные. Но, правда, я брала для них еду и всякие плошки для воды и они эту воду так жадно лакали, наверно, их подкармливают, а напоить забывают. Но сердце мое отдано парку. Я прямо наслаждалась каждым моментом пребывания там и мои многострадальные глаза отдыхали, глядя на буйство зелени. Да, и воздуха хотелось набрать с собой пару мешков. В Алмате каждый день 500 000 машин и с высоты город не видно, даже высоток - висит тяжёлая, черная пелена. Я таким вкусным воздухом только в Горном Алтае дышу, на малой родине. И там, и в Кисловодске он пахнет хвоей и травой. В общем , ещё раз спасибо всем , надеюсь вновь поехать на Кавказ уже знающей и подкованной туристкой.
  4. Спасибо! Но я еду случайно, только на пять дней, и наверно, нет смысла брать курсовку и вообще лечиться. Скорее всего, буду просто много ходить пешком, ездить на экскурсии, отдыхать от суеты
  5. Спасибо, сегодня займусь этим. Про Островок я знаю, а про Суточно.ру. впервые слышу. Буду смотреть везде.
  6. Ясно, спасибо. Да, поеду в Кисловодск. Надеюсь, что найду там жилье и все хорошо устроится.
  7. Девочки, спасибо огромное! Я тоже за пешие прогулки. Про санатории спросила в связи с жильём, а так то я их не то, что не люблю, а просто не была ни разу. Буду просить дочь бронировать что нибудь в Кисловодске. Не совсем поняла - улица Реброва это в каком городе? И ещё вопрос, может кто знает - можно ли купить симку в аэропорту или нужно ездить в какое то определенное место,?
  8. Здравствуйте, прошу совета у бывалых - мне представилась возможность побывать в Минводах, с 29 августа по 5 сентября. Но я понятия не имею, где там остановиться. Сдают ли комнаты, койкоместа или нужно покупать какие то путевки в санаториях? И где искать эти комнаты? Или хозяева сами ищут жильцов? Например, в аэропорту встречают. Или лучше в Кисловодск проехать, здесь о нем больше отзывов, о Минводах совсем мало. Еду я вынужденно, одна, дикарем, поэтому страшновато. А учитывая, что мне 61 годик, так вообще страшно.. К тому же почти иностранка.. Пожалуйста, помогите советом.
  9. Русский язык и его состояние - 13

    Может, это прикол? Всё остальное правильно написано, даже знаки препинания на месте. К тому же, каков вопрос - таков ответ. Веселятся люди.
  10. Короли, королевы, принцы и принцессы - IV

    А чего им быть не в прекрасном настроении то? Подумаешь, в аренде отказали, не счета ведь арестовали. Найдут себе новую избушку, лучше прежней.
  11. Я наверно что-то неправильно делаю. У меня вроде исправилось, но как-то странно. Не дружу я с компом. Попробую еще раз. Надеюсь, получилось.
  12. Ой! Простите меня великодушно! Сейчас исправлю. Мартышка к старости слаба глазами стала..
  13. И трусы то именно вонючие, с ума сойти.. Мэри Грант, вы точно свои трусы до вонючести донашиваете? А откуда про запах чужих знаете? Меня сейчас внук попросил суп из микроволновки достать, не иначе инфантил. Чего только не начитаешься на любимом форуме
  14. Не думала, что он настолько глуп..
  15. Короли, королевы, принцы и принцессы - IV

    Так кто же все-таки такая эта толстушка на фото???? Интрига...
×