-
Content count
878 -
Last visited
Community Reputation
1700 ОбычныйAbout Линден
-
Rank
Родственник
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Яна
-
Sex
женский
-
Residency
США
Recent Profile Visitors
4348 profile views
-
А я тоже откладываю Тед Лассо, мне этот актер не очень нравится. Но если тебе нравится Болие Лимения, то глянуть точно надо! Мы все мучаем cериал "Укрытие" (Silo). Обожаю постапокалиптический лор, и с удовольствием посмотрела первую серию, обрадовалась, какой хороший сериал нашла. Но этим все и закончилось, оказывается. В начале сериала многообещающе показали жизнь в укрытии и стало интересно, кого обманывают, что там за пределами укрытия, почему всё, что осталось из прошлого под жесточайшим запретом, кто стоит во главе.... После первых двух серий, все остальное это пустые диалоги, нелогичные поступки героев, непонятки и хождения, общая вялость. Последнюю серию дали наконец снова бойкости и экшона, стало интереснее, задел на второй сезон пошёл. Буду смотреть второй сезон, надо домучить. Параллельно смотрю ирландский сериал «Заговор сестёр Гарви». Очень нравится.
-
Подскажите, пожалуйста. Пахира водная - сбросила все листья, когда наступил холод, постоянно растит новые листья и снова их сбрасывает. Купила удобрение, но оно совсем не помогло.
- 783 replies
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Вышел третий сезон сериала «Медведь» — драма/комедия о шеф-поваре, который превращает старую семейную забегаловку в престижный ресторан, достойный Мишленовских звезд. На вручении премии «Эмми» актеры вновь взяли три «Золотых глобуса». Молодой шеф Кармен Берзатто приезжает назад в Чикаго, чтобы управлять дешевой забегаловкой The Beef, которая досталась ему от умершего брата Майка — тот недавно покончил с собой. Кармена работал в самых престижных и лучших ресторанах мира, и был на пике своей кулинарной профессии. А теперь бросив все, переехал в старую забегаловку и делает сэндвичи, работая на старой кухне, с поломанными устройствами, обьясняя базовые вещи старым работникам. К Кармену приходит Сидни, которая тоже подавала большие надежды, так же обладает настоящим кулинарным талантом, но она не выдержала гонки и сошла с дистанции, и поэтому пришла пробовать себя снова. У Кармена есть Тина и Эбра, пожилые работники, которые с трудом адаптируются к новым условиям и требованиям. У Кармена есть кузен Ричи, который просто безумен в своем упорстве ничего не менять, и многие другие герои... Сериал динамичен, напряжен, временами неуютен, гиперактивен. В нем мало комедийных сцен, но много тесного хаоса, нервные сцены идут волной, крики, выяснения отношений, который изредка стихают, но потом снова накаляются. Готовясь к открытию нового ресторана The Bear, после закрытия забегаловки, герои погружаются в еще больший нескончаемый стресс, который становится еще более концентрированным и заточенным.
-
Только закончила этот сериал, немного затянут, но вполне интересен. Алана Штрауса играет Стив Карелл (из Офиса), вполне справился с ролью. А вот актера на роль пациента подобрали очень удачно. Эти тики, рыбий взгляд, странная речь... Немного странно было видеть вставки про концентрационный лагерь, но я так поняла, что проводилась параллель, что как и еврейский народ не смог оказать сопротивление, так и Алан перед Сэмом.
-
"Задача трёх тел" - экранизация культового романа писателя-фантаста Лю Цысиня. Интересные первые три серии, что-то новое, необычное, но остальные серии просто провальные, вольное интерпретирование, затянутое и мутное.
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Линден replied to Муля Газированная's topic in От нашего стола
Это такая рулетка! Некоторые бобы вполне сьедобны, но некоторые быстро выплевывали, но все равно интересно. -
Я буду серии копить, но больших ожиданий от этого сезона нет.
-
У меня тоже такое мнение сложилось. Автор, да, подарок был его и сын может поступать, как хочет, но в будущем, дорогие подарки тогда можно исключить. Лагерь и курсы не отменять, но про подарки и карманные деньги подумать. Если не ценит, то зачем дорогие подарки?
- 533 replies
-
- 1
-
-
- опыт
- воспитание
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
А почему просто не поход? В палатке пожить, вечером костёр там, настольные игры, грибы пособирать... Куча развлечений в лесу! Какая пневматика ребенку?
-
Впервые вижу сьедобную, и никогда не пробовала. Она похожа на голубику? У нас жимолость с белыми цветками и желтыми, но ягод нет. Мои ирисы все заваливаются, да и пионы тоже.
-
Вы абсолютно правы, всегда забываю, что даже на жёлтый трутовик, который мы собираем и едим уже много лет, у некоторых есть непереносимость! Пестрец - красивое название для такого красивого гриба! А я искала гриб-фазан и не могла найти. Зато по названию " гриб пестрец" нашла рецепты ))) Спасибо ) А гриб рейши вам попадался?
-
Я даже не отвариваю, если молодой, то сразу жарю с луком и сметаной. В последний раз большой и очень взрослый попался, отварила, потом поджарила с острым перцем, помидорами, приправами и заморозила. До сих пор едим. В этом году попадается много грибов фазана или седло дриада. Плотный, вкусный, легко чистится. Замариновали три банки. Если мы когда нибудь найдем сморчки в наших лесах.... эх, третий год ищем.
-
Первые две серии шли бодро и довольно интересно. Было неприятно смотреть на выступления комика моментами, но смотрибельно. Дальше сериал скатился во что-то странное и больное. Тоже не понимаю восторгов по этому сериалу.
-
Уже года два сижу на интервальном голодании, всё меня устраивает - 4 дней интервалка, 3 дня обычных. Вес держала +/- кг. Потом в этом году зимой что-то сильно расслабилась, в декабре куча именин, потом Новый Год, каникулы, зажоры, снова всякие мероприятия в январе и оказалось, что осталось всего 2 пары брюк, в которые можно было поместиться. Рост 160 см, вес стал 63кг. Села на кето впервые в жизни, 2 недели - и вес 60 кг. В идеале, еще кг или два, но кето диету завершаю. Худела перед мини-отпуском. Потом либо вернусь на интервалку, либо на lchf перейду. Понравилось на кето, что чувства голода нет, ешь и худеешь! Углеводы были 25 в день, 1500 калорий, 91 г белка, 114 г жира. На сладкое не тянуло, хотя мучное и сладкое мои слабости. Не понравилось, что фрукты практически нельзя.
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Линден replied to Муля Газированная's topic in От нашего стола
Я использую при мариновании говядины или в фарш добавляю.