Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Линден

Наши люди
  • Число публикаций

    581
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

649 Благоразумный

О Линден

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Яна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    За семью морями

Недавние посетители профиля

946 просмотров профиля
  1. Пластическая хирургия. Уколы красоты.

    А почему такое повальное увлечение варениками вместо губ? Смотрела американское реалити шоу, так там была участница русская Анастасия, с варениками. Смотреть больно, красивая девушка, но с огромными губами.
  2. Стивен Кинг. Поклонники и противники таланта.

    Я бы поменяла порядок немного - перекиньте Спящих и Доктор Сон в конец списка, в этих книгах Кинг немного другой. Спасибо, что не спойлерите! Мне осталась четверть, очень нравится! И там появилась Холли, для меня неожиданно! Про экранизации - не люблю Кинга в экранизации, мне кажется, что вся атмосфера не доносится, не чувствуется!
  3. Стивен Кинг. Поклонники и противники таланта.

    Очень хороший, мистический триллер! Прочла пока треть книги, но затягивает очень! Сначала мистики никакой, но постепенно проступают настоящие головоломки! И в духе Кинга появляется нечто...кто-то...что-то, кто следит за участниками трагедии. "В парке маленького городка Флинт-Сити найден труп жестоко убитого одиннадцатилетнего мальчика. Все улики, показания свидетелей указывают на одного человека — Терри Мейтленда. Тренер молодёжной бейсбольной команды, преподаватель английского, муж и отец двух дочерей — неужели он был способен на такое? К тому же у Терри есть неопровержимое алиби: на момент совершения преступления он был в другом городе. Но как мог один и тот же человек оказаться в двух местах одновременно? Или в городе появилось НЕЧТО, способное принимать обличие любого человека?.. Детектив полиции Флинт-Сити Ральф Андерсон и частный сыщик агентства "Найдём и сохраним" Холли Гибни намерены выяснить правду, чего бы им это ни стоило… "
  4. Стивен Кинг. Поклонники и противники таланта.

    Ура, в веточке активно! Я читаю "Чужака", пока очень даже нравится! Кто еще подтянется?
  5. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.

    Впереди праздники моих мальчишек, впервые будем справлять без папы моего, их дедушки. Последнее видео как раз записано с дня рождения старшего, сидит мой папочка там улыбается, ничего не предвещает, что он уйдет всего пару месяцев спустя. После дня рождения мальчишек, папино будем справлять в мае, опять же первое, после его ухода. Боюсь этих первых дней рождений... больно. Пишу тут, плачу, при маме надо держаться, мальчишки не поймут, муж поддержит, конечно, но тоже стараюсь не раскисать при нем.
  6. Стивен Кинг. Поклонники и противники таланта.

    @Болие Лимения привет! Пропустила твоё сообщение про эту книгу! Интересно будет узнать твое впечатление. У меня аудио-версия книги, читал сам король ужасов. Все же мне его голос не нравится иногда, довольно специфический, а вот под некоторые книги хорошо идёт, не знаю, как обьяснить.
  7. Какие книги мы читаем? - 10

    Карри - Вы прочли уже? Мне нравились абсолютно все книги Мориарти, но вот последняя про "Девять незнакомцев", совсем не подошла. Все так растянуто, местами скучновато, и ото всей книги веет клаустрофобией, чувствуется какая-то зажатость и трудно поверить, что ее написала Мориарти.
  8. Стивен Кинг. Поклонники и противники таланта.

    Всем привет! Прочла новую повесть "Elevation" / "Подъем" или "Возвышение/Воспарение", не знаю, как переведут название книги на русский. Главный герой Скотт, одинокий мужчина среднего возраста, начал терять вес, сначала по фунту в день, а потом и больше. Загвоздка в том, что он не на диете и ничем не болен, и потеря веса не отражается на его внешнем виде, у него как был пивной живот, так и остался. Более того, он весит одинаково и голым и в одежде, в обуви, и даже, взяв в руки гири. У него отличный аппетит, и не смотря на то, что он ест по три раза в день плюс десерт, вес продолжает убывать. Скотт рассчитал, что если он продолжит терять вес, то к весне, от него ничего не останется. Параллельно, идет повествование о зарождении и развитии его дружбы с парой лесбиянок, которые переехали в его городок и открыли ресторан. Жители города отвергают лесбиянок, не принимают их в свое сообщество, и Скотт, пытается изменить ситуацию, оставить после себя хоть какой-то хороший след или память. В итоге, повесть получается больше о неприемлимости ЛГБТ американским сообществом, чем о мистической потере веса. Если бы не знала автора, не подумала, что эту повесть написал Кинг. Такое интересное Кинговское начало, и такой толерантный конец.
  9. Супермаркеты и магазины - 3

    Да, вот мне тоже интересно, это на везение чтоли? Я из США, у нас во многих магазинах стоят такие терминалы со сканерами, сохраняет много времени, опять же сканируешь и сразу цену знаешь. Удобно и легко, не надо на кассе потом с детьми зависать надолго. Сканер считывается на кассе и сразу оплатить можно.
  10. Супермаркеты и магазины - 3

    Интересно, как эти сканеры работать будут и введут ли их в других магазинах. Проверка идет выборочно ведь? У нас (зарубеж) в продуктовых такие везде стоят, очень удобно, сохраняет кучу времени! Проверка идет выборочно, например, из 10 раз, могут только раз проверить, и то не всю продукцию, а например, только половину.
  11. Ходячие мертвецы (ХМ) и прочие зомбисериалы

    Все сериалы кончились, остались лишь ХМ. Начала со скрипом 9й сезон, посмотрела половину первой серии. Сразу вопрос - когда Мэгги успела родить? И! мальчишке уже чуть ли не полгода?! Раньше она мне нравилась, а сейчас больше раздражает.
  12. Умирать - это страшно?

    Папа мой ушел безвременно тоже, после срочных операций, после непонятных двух-недель ада... Жил с раком столько лет, а ушел вообще непонятно от чего. Перенес несколько сепсисов, выкарабкался, а последний его унес. Тяжело. Чувство вины, что не сделала все, что смогла. Не перевела его вовремя в крупный центр, пока перевзли, сроки вышли, кто знает... Тяжело, тоска, умом все понимаю, даже думаю, что ушел он вовремя, дальше было бы сложнее ему, но душа болит, кажется, что все равно так рано ушел.
  13. Умирать - это страшно?

    Может умирать и не страшно, но страшно, смотреть, как умирают любимые люди на руках. Папочка ушел на наших руках, отпустили мы его, мысленно, вслух, прощались, а все равно, боль, спустя полгода, не утихает. Страшно терять близких, во снах переживаю смерть папы часто. Когда же легче станет?
  14. Девочки - посоветуйте упражнения для начинающих? В youtube смотрела, там огромный разброс. Есть ли качественные / проверенные каналы?
  15. Интеграция и ее поклонник из Уругвая-2

    Можно я попробую перевести? Впервые пишу, хотя слежу за веткой давно. 09.01, 21:34] Sebastian: Yes - Да[09.01, 21:34] Sebastian: We live because of love - Мы живем, чтобы любить или Мы живём, потому что любим [09.01, 21:34] Sebastian: We dance because we need - Мы танцуем, потому что это для нас нужно [09.01, 21:34] Sebastian: You have to dance with me - Ты должна потанцевать со мной [09.01, 21:34] Sebastian: In my country Anna - В моей стране, Анна
×