Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Линден

Our own people
  • Content count

    613
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

713 Обычный

About Линден

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Яна
  • Sex
    женский
  • Residency
    За семью морями

Recent Profile Visitors

1004 profile views
  1. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Всем привет! Ну что - с окончанием такого эпичного сериала! Как бы не плевалась на этот сезон, на концовку (самый скучный вариант был показан, имхо), но все равно, этот сериал стоит для меня наравне с Лостом, Сынами Анархии и Во все тяжкие. Последняя серия, хотя бы, расставила наших героев по местам. Север для Джона, самый подходящий дом, причем рядом с верным другом Тормундом, но счастья даже Север ему не принес. Мне кажется, что он посвятит себя Северу и не будет больше создавать семью. Санса молодец, выбила независимость Винтерфеллу и стала королевой. Такой путь прошла и выросла, правитель из нее будет отличный. Арья всегда знала, что она не леди и выбрала себе неизвестность. Тирион - на своем месте, рада, что он выжил. Бран - просто Бран. Ну и какой красивый кадр все же был, когда вышла Дэни, а за ее спиной дракон расправил крылья! До последнего ждала, что мертвяки все же себя проявят, что будет другой Король Ночи, но зима отступила, росточки появились, даже за стеной. Вот именно из-за этого, я на 8 сезон плююсь, что не дали раскрыть или хотя бы разыграть и похоронить эти сюжетные линии. Столько интересного могло бы быть!!! Я перехожу на Чернобыль и на Убивая Еву.
  2. Поздние роды - 2

    @Дым - поздравляю! Пусть все будет хорошо! У меня первые роды были в 28, а вторые в 36. Особой разницы не заметила в беременностях и роды прошли вторые очень легко, несмотря на такой большой перерыв. А вот материнство в 36-37 не сравнить, правильно тут пишут девочки, зрелое материнство совсем другое. Наслаждешься, время не торопишь, тепло, уютно от малыша.
  3. Видимо, что да, понты дороже. Но мне реально не понять, ладно если от родителей / сестер / братьев еще можно ожидать дорого подарка, но чтобы от других гостей ожидать приличную сумму и даже озвучивать минимум! Кредиты берут, но опять же, зависит от штата и дохода. Процент на кредитке высокий, но можно взять кредит в банке. Ипотека под 4%. При таких вводных, $100 это довольно маленькая сумма, которая не нанесет урон зарплате, а тут люди копят и стесняются, что сумма маленькая.
  4. Прочитала про суммы и мне не понятно, а сколько средняя зарплата, если 5 тысяч на свадьбу это мало? Проживаю в США, и тут принято дарить от 100-200 долларов с пары (если уж совсем близкие отношения). Это при том, что зарплата тут довольно высокая. Кто-то серьезно может подарить 30 тысяч?
  5. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Осталось одна жалость. Жалко, что так галопом по последнему сезону прошлись. Такие линии просто порубили на корню, не дав им развиться. Жалко, что Серсея так бездарно погибла. Многие остальные смерти были такими эпичными, а тут вторая уже смерть (после Короля Ночи), которую ждали зрители, и так быстро все это произошло. Жалко, что интриги пропали, что осталась одна голливудщина. Такой сериал, целый мир, и такой завершающий сезон, который не отдает должное этой саге.
  6. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Да видела, но там довольно быстрая сцена, пришлось тормознуть, чтобы разглядеть.
  7. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Пишут, что в Казахстане родилась девочка, которую назвали Дейнерис. Королева Драконов будет тусить в садике!
  8. Зарубежные сериалы - 3

    Не могу себя заставить посмотреть этот сериал. Мне кажется, что там будет хуже, чем в документальном, приукрашенней. Смотрела документальный фильм давно про Ди Ди, там жесть была. Одно время интересовалась и читала книги, смотрела документальные фильмы про Делегированный синдром Мюнхгаузена, страшно, больные-больные люди.
  9. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Прикольно получилось, когда Новосильцев-Джон. А вот на самом деле у нашего кудряша шикарный голос! Муррр! Чтобы она за ним не бросилась, спасать Джейми от Джейми. Вообще, я вот плевалась на этот союз. От Тормунда к Джейми?!!! Джейми уже подрастерял свой лоск. Такого рыжего весельчака променяла на секонд-хэнд Джейми. Вот так всегда, есть хороший парень, который готов тебя любить, а ты мчишься за негодяем! Ну и про Миссандею - считаю, что получилось шикарно, когда последние слова Миссандеи были Дракарис - и это из уст самого мирного народа. Всех война поменяла. Вроде такой картинки не было Джон: скажи им Бран: Джон переспал со своей тетей.
  10. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Волчок-белый бочок выжил, похоже. Кадр из 4ой серии.
  11. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Да ктстати, с одной стороны теперь у Сансы голова не будет болеть, как прокормить такую орду людей да пару драконов, а с другой как против Серсеюшки и её армии будут бороться? Надо ждать Яру? А у нее армия есть?
  12. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Вот этот момент немного непонятен мне. Разве Ночной Король может оживить тех, кого он не убил? Разве это не простые обычные ну те кто с ним пришел мертвяки были? Это точно старые Винтерфелловские захороненные были?
  13. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Да, хорошо, что прояснили, а то я дальше бы использовала Гилли. Удивилась, что её перевели как Лили, Джилли все же ближе было бы. Я сначала подумала, что она беременна в сериале, вес набрала, видно, но вроде бы говорят, что она беременна по-настоящему, а в сереале её беременность скрывают.
  14. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Смотрю сериал в оригинале, так как живу в США, она Гилли.
  15. Зарубежные сериалы - 3

    А тут есть отзывы на сериал ОА? Мистика, фантастика, эзотерика, драма в одном флаконе. Может я раньше не смотрела такой жанр, но на мой взгляд этот сериал отличается от других. Смотрится неоднозначно, ощущения двоякие, но затягивает. Есть ли жизнь после смерти? Если ли другие измерения? Что такое биоэнергетика? Играют малоизвестные актеры, графика в определенные моменты смешна, но все равно, как то незаметно затягивает, интригует.
×