Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Линден

Our own people
  • Content count

    619
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

772 Обычный

About Линден

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Яна
  • Sex
    женский
  • Residency
    За семью морями
  1. Отдыхали на море, мелкий как раз пару месяцев назад отучился от памперсов. Взяли кучу плавок, но ему не нравилось ощущение мокрых плавок, так без проблем спаслись трусиками. Искупался, вышел, поменяли на сухие, а мокрые сохнут на солнце. И ещё, мы снимали дом с доступом к частному пляжу, туалетов нет, горшок не хотелось тащить, он все же громоздкий, до дома минут 5 ходьбы, но двух-летке обычно нужно сразу и не обьяснить, что нужно потерпеть. В итоге мы брали ведерко детское игрушечное, но хорошего размера, туда пакетик вставляли и ребенок делал все дела туда. В пакет предварительно салфетки, чтобы впитывало, потом в кулёк все свернули и в более прочный пакет, ну и дома уже выбрасывали.
  2. Интеграция и ее поклонник из Уругвая-2

    @Интеграция - какой совпадение, я про вас вспоминала недавно, ваша тема мне нравилась, и вот снова движение в ветке. Хочу пожелать вам довести дело до конца и встретиться в Испании, кто знает, во что, все выльется, но хочется надеяться, что в самое прекрасное. Удачи! Буду следить за веткой.
  3. Зарубежные сериалы - 3

    Коплю серии! Скоро начну смотреть. А пока смотрю Черное Зеркало. Посмотрела Бросок Гадюки (понравилась серия, довольно в духе Черного Зеркала, эпизод на 4ку), и Осколки (а вот эта серия показалась странной и нудной).
  4. Стивен Кинг - II

    Дослушиваю аудио-книгу "Нужные вещи", сам Кинг озвучивает. Девчат, он оказывается даже неплохо поет. Удивлена была.
  5. Зарубежные сериалы - 3

    Досмотрела Чернобыль. Какой же качественный, насыщенный, страшный сериал. Какая колоссальная работа была проделана режиссерами, костюмерами, актерами, все до мелочей! У меня один восторг от этого сериала. Даже фамилии произносимые на американский манер не раздражали. В последней серии идут фотографии выживших, дополнительные сведения о героях и т.д. В сериале задействованы группа из России и Украины. Снимали сериал на Ингалинской АЭС в Литве. Насколько аутентичный, атмосферный, драматичный, насколько НЕ голливудский сериал! И поставил его Крэйг Мейзинг, который снимал Мальчишники и Очень страшное кино! Здесь же без спешки, раскрыты многие герои и многие линии, показаны люди и их действия в критических ситуациях, разьяснены цепочки ядерного реактора. Великолепная актерская игра, грамотные декорации, глубокое музыкальное сопровождение, перенесло в страшную весну 86 года.
  6. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Всем привет! Ну что - с окончанием такого эпичного сериала! Как бы не плевалась на этот сезон, на концовку (самый скучный вариант был показан, имхо), но все равно, этот сериал стоит для меня наравне с Лостом, Сынами Анархии и Во все тяжкие. Последняя серия, хотя бы, расставила наших героев по местам. Север для Джона, самый подходящий дом, причем рядом с верным другом Тормундом, но счастья даже Север ему не принес. Мне кажется, что он посвятит себя Северу и не будет больше создавать семью. Санса молодец, выбила независимость Винтерфеллу и стала королевой. Такой путь прошла и выросла, правитель из нее будет отличный. Арья всегда знала, что она не леди и выбрала себе неизвестность. Тирион - на своем месте, рада, что он выжил. Бран - просто Бран. Ну и какой красивый кадр все же был, когда вышла Дэни, а за ее спиной дракон расправил крылья! До последнего ждала, что мертвяки все же себя проявят, что будет другой Король Ночи, но зима отступила, росточки появились, даже за стеной. Вот именно из-за этого, я на 8 сезон плююсь, что не дали раскрыть или хотя бы разыграть и похоронить эти сюжетные линии. Столько интересного могло бы быть!!! Я перехожу на Чернобыль и на Убивая Еву.
  7. Поздние роды - 2

    @Дым - поздравляю! Пусть все будет хорошо! У меня первые роды были в 28, а вторые в 36. Особой разницы не заметила в беременностях и роды прошли вторые очень легко, несмотря на такой большой перерыв. А вот материнство в 36-37 не сравнить, правильно тут пишут девочки, зрелое материнство совсем другое. Наслаждешься, время не торопишь, тепло, уютно от малыша.
  8. Видимо, что да, понты дороже. Но мне реально не понять, ладно если от родителей / сестер / братьев еще можно ожидать дорого подарка, но чтобы от других гостей ожидать приличную сумму и даже озвучивать минимум! Кредиты берут, но опять же, зависит от штата и дохода. Процент на кредитке высокий, но можно взять кредит в банке. Ипотека под 4%. При таких вводных, $100 это довольно маленькая сумма, которая не нанесет урон зарплате, а тут люди копят и стесняются, что сумма маленькая.
  9. Прочитала про суммы и мне не понятно, а сколько средняя зарплата, если 5 тысяч на свадьбу это мало? Проживаю в США, и тут принято дарить от 100-200 долларов с пары (если уж совсем близкие отношения). Это при том, что зарплата тут довольно высокая. Кто-то серьезно может подарить 30 тысяч?
  10. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Осталось одна жалость. Жалко, что так галопом по последнему сезону прошлись. Такие линии просто порубили на корню, не дав им развиться. Жалко, что Серсея так бездарно погибла. Многие остальные смерти были такими эпичными, а тут вторая уже смерть (после Короля Ночи), которую ждали зрители, и так быстро все это произошло. Жалко, что интриги пропали, что осталась одна голливудщина. Такой сериал, целый мир, и такой завершающий сезон, который не отдает должное этой саге.
  11. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Да видела, но там довольно быстрая сцена, пришлось тормознуть, чтобы разглядеть.
  12. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Пишут, что в Казахстане родилась девочка, которую назвали Дейнерис. Королева Драконов будет тусить в садике!
  13. Зарубежные сериалы - 3

    Не могу себя заставить посмотреть этот сериал. Мне кажется, что там будет хуже, чем в документальном, приукрашенней. Смотрела документальный фильм давно про Ди Ди, там жесть была. Одно время интересовалась и читала книги, смотрела документальные фильмы про Делегированный синдром Мюнхгаузена, страшно, больные-больные люди.
  14. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Прикольно получилось, когда Новосильцев-Джон. А вот на самом деле у нашего кудряша шикарный голос! Муррр! Чтобы она за ним не бросилась, спасать Джейми от Джейми. Вообще, я вот плевалась на этот союз. От Тормунда к Джейми?!!! Джейми уже подрастерял свой лоск. Такого рыжего весельчака променяла на секонд-хэнд Джейми. Вот так всегда, есть хороший парень, который готов тебя любить, а ты мчишься за негодяем! Ну и про Миссандею - считаю, что получилось шикарно, когда последние слова Миссандеи были Дракарис - и это из уст самого мирного народа. Всех война поменяла. Вроде такой картинки не было Джон: скажи им Бран: Джон переспал со своей тетей.
×