Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Линден

Наши люди
  • Число публикаций

    568
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

568 Благоразумный

О Линден

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Яна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    За семью морями

Недавние посетители профиля

870 просмотров профиля
  1. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    Девочки - посоветуйте упражнения для начинающих? В youtube смотрела, там огромный разброс. Есть ли качественные / проверенные каналы?
  2. Интеграция и ее поклонник из Уругвая-2

    Можно я попробую перевести? Впервые пишу, хотя слежу за веткой давно. 09.01, 21:34] Sebastian: Yes - Да[09.01, 21:34] Sebastian: We live because of love - Мы живем, чтобы любить или Мы живём, потому что любим [09.01, 21:34] Sebastian: We dance because we need - Мы танцуем, потому что это для нас нужно [09.01, 21:34] Sebastian: You have to dance with me - Ты должна потанцевать со мной [09.01, 21:34] Sebastian: In my country Anna - В моей стране, Анна
  3. Какие книги мы читаем? - 10

    Энтони Дорр "Весь невидимый нам свет" Исторический роман, бестселлер, получивший Пулитцеровскую премию. В центре повествования — слепая французская девочка и немецкий мальчик, пытающиеся выжить во время второй мировой войны. Книга получилась сотканной из мифов, истории, философии и науки. Война служит именно фоном, чтобы раскрыть сущность героев. Читается медленно, роман обретает краски постепенно, будто художник неспеша наносит штрихи. Главные герои встречаются лишь на один день, но насколько все в мире переплетено, как взаимосвязано, что совпадения больше не кажутся совпадениями. Красивая, лиричная, богатая деталями, но грустная история. Сомневаюсь, что буду перечитывать, но рада, что прочла. Книга хороша зимой, под чашечку чая, под меланхоличное настроение.
  4. Фильмы ужасов, триллеры - II

    В последнее время не смотрю ужасы, а вот триллеры ещё в ходу, особенно апокалиптические. Этот фильм приятно удивил. Держит в напряге, некоторые моменты просто не могла смотреть, переживала за детей. Сандра еще ого-го, выглядит отлично, сыграла прекрасно, страшно было смотреть, когда они плыли на лодке и нужно было выбрать, кто же из детей дожен бы снять повязку с глаз и направлять их. Она так боролась с собой и в итоге сделала правильное решение. Вообще, под впечатлением от этого фильма долго. Эта нитка, за которую держалась Мэлори-Буллок, велосипедный звонок, повязки на глазах, истеричные ноты, постоянный страх... Опасности, которые идут как и извне, так и изнутри от своих товарищей по беде, от себя самой и своих чувств. Смотрелся на одном дыхании.
  5. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.

    Прошло полгода уже как не стало моего папы. Не знаю, время не лечит, тяжело. Мама резко сдала. Боюсь теперь.
  6. Какие книги мы читаем? - 10

    @Карри - нет, к сожалению. Жду рецензии от вас, если прочтете! У меня две книги до Мориарти на очереди пока.
  7. Знаменитые красавицы и дурнушки. Личная жизнь.

    Она мне очень нравится, в ней столько всего! И голос, и взгляд, и внешность. Да, в Сексе она обаятельна! Смотришь сериал и не замечаешь ее "лошадиности", а сейчас она подурнела, черный цвет делает её глаза совсем маленькими и еще более близко посаженными. Грустно смотреть, как она меняется из такого секс-символа и кумира.
  8. Стивен Кинг. Поклонники и противники таланта.

    Я, вот кстати тоже, именно эти книги обошла стороной. Историю Лизи я мучила долго, но не смогла. @bibi @Ямана - я прочла "Спящих красавиц", давно еще! Ждем @Болие Лимения теперь!
  9. Ходячие мертвецы (ХМ) и прочие зомбисериалы

    О спасибо @Болие Лимения - я тут бегло прочла последние две странички, вижу вы хвалите этот сезон и какие то шептуны появились. Я так поняла, что шептуны будут новыми злодеями? Рыжий классный паренек, подходит, мне кажется, для этой роли.
  10. "Изба-читальня" предложения произведений, правила.

    Я! Я! Я! У нее только вышла новая книга, кстати! А поклонники Дженовой есть - Синдром игнорирования, Семья О'Брайн, Навеки Элис?
  11. Зарубежные сериалы - 3

    Тем, кому понравился сериал "Во все тяжкие" могут найти в сериале "Озарк" что-то похожее. Стоящий, качественный, продуманный и немного неожиданный. Этот сериал не настолько динамичен как "Во все тяжкие", но смотрится так же запоем, с интересом ждешь, что будет дальше и как герой себя поведет в этой или иной ситуации.
  12. Какие книги мы читаем? - 10

    Я уже было так обрадовалась, что новый роман вышел, так мне нравится этот автор. Но все равно, приятно, что автор пишет, если даже и не роман полноценный. Моя другая любимая автор Надия Хашими уже не пишет книги, а стала баллотироваться и увлеклась политикой. Cейчас читаю книгу Кевина Квена "Безумные богатые азиаты", читается легко, интересно. Окунаешься в этот насыщенный мир интриг, богатства, предрассудков, устоев, безумств. Герои хорошо прописаны, слог легкий.
  13. Сыны Анархии и Майянцы

    Досмотрела, какой же сильный сериал. Актеры прекрасны. Последний сезон кровавый, насыщенный, великолепный. До последнего не верилось, что Джекки бой сможет все так разрулить, и в отношении своей мамы, Ансера и других. Последнюю серию смотрела в слезах, особенно, когда парни прощались со своим президентом, ну и там, где дети, конечно, без слез нельзя.
  14. Ходячие мертвецы (ХМ) и прочие зомбисериалы

    Всем привет. Я, наконец-то, домучила предыдущий сезон. Последнюю серию смотрела недели 3, начинала и бросала, ерунда какая-то. Обманули, никакой грандиозной битвы, какое-то крысятничество, сдуревшая Мэгги (до сих пор никак во второй триместр не перейдет)... Одна радость, этот нудный Морган свалил в закат, слава всем зобмяшкам, как же он надоел. Как вам последний сезон пока идет? Я вас пока не читала.
  15. А такая просьба впервые от Ольги поступила? Или Таня раньше уже оказывала подобную помощь?
×