-
Число публикаций
902 -
Последнее посещение
-
Звание
Родственник
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Яна
-
-
Где живёт
США
Недавние посетители профиля
4 617 просмотров профиля
-
Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи? Часть 2.
Линден ответил на тема форума автора Fox в Жизнь и кошелёк
Можно попробовать. Напишите в личку номер модели, все ли детали на месте, есть ли инструкция и все ли включены фигурки. -
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Линден ответил на тема форума автора Viktory в На что жалуетесь
У меня то же самое, и единственный солнцезащитный, от которого не потею это флюид для лица и кожи вокруг глаз La Roche-Posay SPF50+ Очень легкий, быстро впитывается, не оставляет липкости, водостойкий. -
Начали "Landman / Землевладелец" - Томми Норрис (Билли Боб Торнтон) работает посредником между нефтяной компанией и арендодателями участков. Он разбирается с мексиканскими картелями, полицейскими, федералами и решает разные проблемы компании, связанные с нефтью. Всё бы ничего, Билли Боб тащит сериал на себе, циничный, сухой юмор, но как же сильно раздражают все женские герои - бывшая жена, дочь, адвокат, просто больно глазам! Куча бессмысленных, никак не продвигающих сюжет сцен, сексуализация 17-летней дочки, брр... Мучаем кактус дальше.
-
Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи? Часть 2.
Линден ответил на тема форума автора Fox в Жизнь и кошелёк
Серьезно! Лего в цене со временем только увеличивается. Цены на вторичном рынке спустя два-три года после выхода набора меняются от минус 50% до плюс 600% в год. У меня сын инвестирует в наборы Лего, шкаф забит уже. Очень ценятся определенные модели (Звездные войны или лимитированные наборы или те, которые скоро выйдут из продаж). На это надо время, минимум держать лет 5 до перепродажи. Сын продал недавно набор за $165, который покупался изначально за $80 лет 7 назад, причем набор без коробки, но с инструкцией. Есть еще интересный набор, который покупался за $90, но теперь стоит от $250 на вторичном рынке, но я не разрешаю продавать, это мой любимый самый и у него есть сентиментальный момент. @Akirra а какая модель у вас? -
Домучали третий сезон Белого Лотоса, по-сравнению с предыдущими он какой-то пустой, затянутый, мрачный. Медленно… медленно… медленно…ленивый сезон.
-
Не выставляют, такая ситуация в госпиталях. В ковидные времена ужесточили всё, конечно, но постепенно снова расслабили. Когда у сына была мелкая операция, на меня одели хирургический одноразовый костюм и дали посидеть в операционной с сыном рядом, пока снотворное не подействовало, чтобы ему было не страшно. Чем дальше смотрю "Питт", тем больше нравится. Временами отвожу взгляд, когда уж очень кровавое показывают. Рада, что будет второй сезон! Нравятся все актёры, и очень нравится их главная медсестра или как ее там, Дэйной зовут. Как она не теряет своего хорошего настроя, подходит ко всему с юмором и спокойной головой.
-
Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело
Линден ответил на тема форума автора Гуманус в На что жалуетесь
Уколола новый препарат Летибо (корейский филлер) над бровями и межбровье. Обещают, что встанет через день и держаться будет больше чем ботокс. Второй раз всего делаю уколы, в прошлый раз ботокс 2 года назад, встал через 2 недели и месяцев 6 - 8 держался. Посмотрим Летибо теперь, как будет действовать. -
Очень нравится сериал "Больница Питт"!!! Знаю, что главный актёр из сериала "Скорая помощь", который конечно же является одним из самых популярных в медицинских сериалах. Но не знаю, почему, Скорая помощь не зашла совсем. Пару раз пыталась начать его смотреть, но идет какое-то отторжение. А "Питт" понравился с первой серии! Он состоит из 15 эпизодов, и каждая серия представляет один час рабочей смены главного врача отделения неотложной помощи доктора Рабиновича. С первой же серии - получайте атмосферу больничного хаоса отделения неотложной помощи. Пациенты поступают с абсолютно любым диагнозом: от ожогов до передозировки наркотиком или огнестрельным ранением. Врачи представлены из разных специальностей: терапевты, хладнокровные травматологи и хирурги, новички и стажёры и матёрые врачи. В сериале много медицины и весьма нелицеприятных сцен, с мясом, кровью и поломанными костями и проломанными черепами, то есть не для слабонервных. Да сериал местами утрирован, но показан неидеальный образ перегруженной американской больницы пост-ковидного времени. Глав.врачу нужно бороться с бюрократией, урезанными бюджетом, нехваткой мест в госпитале, отсутствием персонала, переработку, выгорание... Отличный сериал, просто на ура!
-
@Чёзанафик Отличный пост про три группы! Кстати, у нас даже подосиновики / подберезовики считаются условно-съедобными. Про морозилку не знала, очень интересный факт.
-
У нас считается условно съедобным, так употреблять нужно их в молодом возрасте, пока пластинки его чисто-белые и не начали окрашиваться. Мы пока мимо проходим.
-
@Чёзанафик уже новые пошли? Мы еще плошлогодние не успели доесть. Я их варю, потом тушу и замораживаю в глубокой морозилке. Вздрагиваю, что новые пошли, так как не справляемся, у нас обычно их много. В эти выходные собрали немного грибов - седло дриады.
-
В который раз открываем охоту за сморчками, ну не водятся они у нас...ходим впустую. Немного лимонных вешенок нашли. Много голубики и черники будет, всё цветет, плюс сейчас неделю дожди, всё поливается хорошо.
-
В этом году вышла книга «Рассвет жатвы». События приквела разворачиваются за 24 года до сюжета основной трилогии. Главным героем истории станет Хеймитч. События новой книги захватывают вторую квартальную бойню, 50-ые Голодные игры. Во время Первой квартальной бойни жители дистриктов сами выбирали, кого отправить на игры. Во время Второй — количество трибутов увеличили до 48. «В пятидесятую годовщину, — не унимается Сноу. — В качестве напоминания, что за каждого павшего капитолийца было убито двое восставших, Дистрикты предоставили вдвое больше трибутов"
-
Пробовали книги Сары Пинборо, Люси Фоли, Фрида МакФадден? Я каким-то образом пропустила, что у Голодных Игр есть ещё 2 книги-приквэлы. Читаю сейчас - Баллада о змеях и певчих птицах. Читается довольно легко, не сказала бы что есть прямо захватывающие события. Это книга о становлении личности Президента Сноу. Все происходящее логично. Мне настолько дорога эта трилогия, так зашло, когда впервые вышло, что наверное все книги будут интересны. Это как с Поттерианой, в принципе.
-
Сроки и способы хранения готовых блюд, полуфабрикатов. Стоит ли долго их хранить?
Линден ответил на тема форума автора Марка в От нашего стола
Часто так замораживаем коржи, и проблем никогда не было.