Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Линден

Наши люди
  • Число публикаций

    559
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

534 Благоразумный

О Линден

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Яна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    За семью морями

Недавние посетители профиля

783 просмотра профиля
  1. "Изба-читальня" предложения произведений, правила.

    Я! Я! Я! У нее только вышла новая книга, кстати! А поклонники Дженовой есть - Синдром игнорирования, Семья О'Брайн, Навеки Элис?
  2. Зарубежные сериалы - 3

    Тем, кому понравился сериал "Во все тяжкие" могут найти в сериале "Озарк" что-то похожее. Стоящий, качественный, продуманный и немного неожиданный. Этот сериал не настолько динамичен как "Во все тяжкие", но смотрится так же запоем, с интересом ждешь, что будет дальше и как герой себя поведет в этой или иной ситуации.
  3. Какие книги мы читаем? - 10

    Я уже было так обрадовалась, что новый роман вышел, так мне нравится этот автор. Но все равно, приятно, что автор пишет, если даже и не роман полноценный. Моя другая любимая автор Надия Хашими уже не пишет книги, а стала баллотироваться и увлеклась политикой. Cейчас читаю книгу Кевина Квена "Безумные богатые азиаты", читается легко, интересно. Окунаешься в этот насыщенный мир интриг, богатства, предрассудков, устоев, безумств. Герои хорошо прописаны, слог легкий.
  4. Сыны Анархии и Майянцы

    Досмотрела, какой же сильный сериал. Актеры прекрасны. Последний сезон кровавый, насыщенный, великолепный. До последнего не верилось, что Джекки бой сможет все так разрулить, и в отношении своей мамы, Ансера и других. Последнюю серию смотрела в слезах, особенно, когда парни прощались со своим президентом, ну и там, где дети, конечно, без слез нельзя.
  5. Ходячие мертвецы (ХМ) и прочие зомбисериалы

    Всем привет. Я, наконец-то, домучила предыдущий сезон. Последнюю серию смотрела недели 3, начинала и бросала, ерунда какая-то. Обманули, никакой грандиозной битвы, какое-то крысятничество, сдуревшая Мэгги (до сих пор никак во второй триместр не перейдет)... Одна радость, этот нудный Морган свалил в закат, слава всем зобмяшкам, как же он надоел. Как вам последний сезон пока идет? Я вас пока не читала.
  6. А такая просьба впервые от Ольги поступила? Или Таня раньше уже оказывала подобную помощь?
  7. Витамины, БАДы, пищевые добавки.

    Посмотрела Солгар на айхербе, цена схожая с Нутрех Гавайской спирулиной, которую купила и начала пить. Таблетки небольшие, запах минимальный, только если близко совсем к носу подносить.
  8. Сыны Анархии и Майянцы

    Извиняюсь, но она меня на эмоции выводит сильно. Тара, конечно, придумала глупую многоходовку и думала, что обойдет Джемму и Джекса, но все же такого конца она не заслужила! Под наркотой так среагировала, и хотя Ансер дал ей неправильную информацию, но не будь она обкуренной, не рванула бы. Сначала чуть детей не угробила под наркотой, и вот теперь такой сижет. И полицейского жалко, понравился мне он. Смотрим 7ой сезон, Джемма дальше еще сильнее закрутила и идет война. Жалко Коллетт, она на Джекса так успокоительно действовала. Неро нравится, и мне кажется, что Джемме он не пара. Образовывается новый союз моего любимчика Чибса и шерифа. Линия Винус и Тига просто обалденна.
  9. Витамины, БАДы, пищевые добавки.

    @Sunny_gold посмотрите в интернете, я не вижу такого показания? Странно. Я стала принимать, пью уже 3 дня, странное брожение в животе и газы, простите за откровенность. Это норма?
  10. Дэниел Киз "Цветы для Элджернона"

    Я тоже так считаю. И сильно глупые и гении на самом деле одиноки. Разница в том, что глупые этого не замечают. Чарли не осозновал, что над ним смеялись и издевались и принимал все внимание в своем свете. А поумнев, он не стал счастливее, а наоборот, призма лопнула, и он познал весь жестокий мир. Будь у него любящие родители или хотя бы верный друг, который мог пройти бы с ним все эти этапы "взросления", возможно у него был бы другой опыт, но к сожалению, время было не на его стороне.
  11. Дэниел Киз "Цветы для Элджернона"

    Тяжелая книга, впечатления оставила надолго. Спасибо за ссылку, присоединюсь через неделю.
  12. Сыны Анархии и Майянцы

    Зачем, зачем, зачем я этот сериал смотреть стала? Досмотрели 6ой сезон Сынов. Это же кошмар и ужас. Плакала, на ночь, как раз, проснулась, веки припухшие. Ненавижу тупую Джемму, извини уж @Болие Лимения.
  13. Витамины, БАДы, пищевые добавки.

    Скоро полфорума тоже сядет на эту спирулину. Я изначально хотела порошок брать, но его надо мешать с чем то, чтобы забить вкус, пошла по простому пути и заказала таблетки. А рыбий жир тоже пьете?
  14. Витамины, БАДы, пищевые добавки.

    Тоже заказала сейчас спирулину, выращенную в в Гавайях, отзывы хорошие. Спирулина в форме таблеток, нужно пить 6 в день, но рекомендуют постепенно наращивать, а не сразу по 6 штук. Хочу пропить курс.
  15. Умершие люди в наших снах-3

    Скоро уже 4 месяца, как ушел из жизни мой любимый папочка. Снился мне всего раз за это время, во сне был довольный, молодой, красивый, одет в светлые брюки и рубашку. Маме снился несколько раз, она сильно тоскует до сих пор, плачет каждый день. Несколько раз приснился маме, где он находил и приводил внука домой, отгонял диких зверей от дома. Пару ночей назад проснулась от тяжелого сна и потом долго не могла успокоиться и прогнать сон. Приснилось, что выглядываю в окно и вижу, что папа уводит маму в лес, за руку ее держит. А я выглянула и посветила фонариком на них, и тогда они сразу вернулись. Мама зашла домой, а папа остался во дворе. В этот же момент сразу после того, как мама зашла, в дверь входную стало лезть нечто - какая-то сущность, страшно мне было, я отпихивала это что-то ногой, и пыталась дверь закрыть. В итоге мне удалось, дверь замкнули и поставили дом на сигнализацию. В это же время я вижу, что на балконе, за стеклянной дверью тоже какие-то люди ходят, парят, и мне жутко, я шторы закрыла быстро и мы все дома были в безопасности. Стала варить кости для собаки, немецкой овчарки (у нас всю жизнь жили раньше) и проснулась в итоге. Жуткое состояние, смыла сон, проговорила нужные вещи, сьездили к папе на могилу, попросила его не забирать никого с собой, а наоборот, охранять, как в маминых снах. Что еще сделать? Придавать ли значение?
×