-
Content count
149 -
Last visited
Community Reputation
416 ПлохойAbout ЭннПона
-
Rank
Сосед
- Birthday 10/18/86
Контакты
-
Сайт
http://
- VK
- Ok
-
Информация
-
Name
Анюта, Нюся, Нюсёк
-
Sex
женский
-
Residency
Первопрестольная наша Столица
-
Interests
Бисероплетение, вышивка, создание украшений из бисера и бусин, алмазная вышивка, немного декупаж, в начальной стадии полимерная глина.
Recent Profile Visitors
1732 profile views
-
Девочки всем привет, я в этом году участвовать не смогу, всех обнимаю и целую. Подсматривать за вами буду и с большим удовольствием
-
Всем привет, давно я не забегала. Недавно отдали на переборку бижутерию, попросили сделать бусы. Я этого не особо люблю делать, но отказать было неприлично. Вот что из этого вышло Мои материалы: прозрачные каплевидные граненные бусины и чешские кристаллы
- 433 replies
-
- 18
-
-
-
ЭннПона started following Наши хобби и увлечения, , Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2016-17 and and 7 others
-
Спасибо большое, сейчас загляну и поищу там @С чистого листаможно купить леску похожую, можно на резинку их насадить, можно на нитку насадить... ПО разному можно восстановить (надо просто видеть что и где у вас порвалось)
-
К сожалению да, только методом проб и ошибок будет все получаться. У меня было что перетягивала жгуты.. Спустя время, набив руку будет все получаться. И еще один дельный совет, пин лучше ввязывать в сам жгут, а не потом им подцеплять. Пин будет держаться плотно, и жгут будет более прочным.
-
Маргай Девочка задумчивая просто прелесть, а кошка такая яркая получилась Я вот потому на али и не беру, в основном всегда приходит без подрамника, я люблю больше на картоне раскрашивать ( но это лично мне так удобно). Появились и у нас раскраски на холсте (уже с подрамником) и цены приемлемые (от 500 до 3000) можно из чего-нибудь выбрать. Я вот пока никакую больше раскраску е покупала, все по маленьким книжкам раскрашиваю. А с прошлого понедельника ввязалась в курс по рисованию зенарта, зендудла и дудлинга, сама буду всякие загогулины рисовать Пока плохо себе это представляю, но учусь усердно.
- 531 replies
-
- раскраски по номерам
- творчество
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Плюшевое счастье У меня тоже есть книжка с разными мандалами, но акварелью я не пробовала, в основном карандашами и линерами, иногда фломастерами. Спасибо за совет, попробую тогда и акварелью, только тонкую кисть прикуплю.
- 531 replies
-
- раскраски по номерам
- творчество
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я пришла к вам позориться со своими изделиями из полимерной глины фирма Цернит при запекании дала цвет не белый, а полупрозрачный грязный Я в расстроенных чувствах, чуть не разбила их об пол, но приехала моя сестра и сказала что ей так даже нравится и забрала себе Вот теперь думаю, может ложки это не мое? Может цветы попробовать делать?! Прошу указать на ошибки и выслушаю любые замечания.
-
Мисс Несовершенство Симпатичная барышня получилась А я вчера с линерами поразвлеклась Вредная мама Я прекрасно вас понимаю, мне хочется кому-нибудь крючок или спицу засунуть в глаз, психовать прям начинаю У меня голова отключается или когда я рисую, или когда начинаю декупажить, в остальных случаях она все равно работает: с бисером там все по счету не отключишь ее, отвлечешься и все заново надо будет переделывать. С бусинами проще, но если браслет подвесной, то тоже надо думать как и в каком порядке сочетать цвета, какие подвески сделать, стоит ли добавлять кристаллов.
- 531 replies
-
- раскраски по номерам
- творчество
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Грильяж Любой книжный магазин, поспрашивайте там. Их много, и авторы разные. Есть русские, есть зарубежные. Я лично в интернет-магазине лабиринт брала.
- 531 replies
-
- раскраски по номерам
- творчество
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Флер Я такую не видела нигде, надо посмотреть в книжных, вдруг найду. Если помогает, авось и мне поможет.
- 531 replies
-
- раскраски по номерам
- творчество
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Спасибо большое, я тоже не умела пока мне не показали. Я купила профессиональные акварельные карандаши, дорогие но поверьте они того стоят. И еще линеры разные накупила себе. Карандашами получается более естественно, а линеры использую где очень мелкие участки попадаются. Также можно и обычные карандаши купить, они жестче чем акварельные, но тоже хорошо ими раскрашивать. Знаю еще и маркерами и обычными фломастерами раскрашивают. Pina Обязательно покажите, уж очень хочется посмотреть что за картина. Я обожаю старинные замки, крепости.
- 531 replies
-
- раскраски по номерам
- творчество
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Мисс Несовершенство Мне лично очень помогает, и стресс снимает и я когда раскрашиванию то получаю заряд позитива и вдохновения. Книг вообще море, и разные и есть еще обучающие например "дудлингу" или "зенарту". Я вот как раз прошла курс месячный по изучению этих направлений в рисовании. Теперь сама умею рисовать "мандалы"
- 531 replies
-
- раскраски по номерам
- творчество
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Тополь Слова эти я купила готовые в Иголочке, набор продавался. Спасибо за совет, я все мучаюсь, вот думаю может серебро в рамку добавить.. В общем пока в раздумьях я
-
А я тут подекупажила немного, поиграла со словами и сделал себе такое миниатюрное панно. Сделала рамку белой с блестками, но их не особо видно Девочки подскажите какой лучше фон для слов подойдет? А то мне кажется что грустненько так, хотя мне нравится, но чувство меня не покидает, что чего-то да и не хватает.
-
Вредная мама Вот и я так же ХОЧУ, но пока никак. Саноринка Да я очень люблю эту фирму, но пока новинок у них нет, жаль.
- 531 replies
-
- раскраски по номерам
- творчество
-
(and 1 more)
Tagged with: