Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Summer

Our own people
  • Content count

    1136
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4722 Обычный

About Summer

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Катерина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Поволжье
  1. О, помню такие шторы. У родственников висели, очень мне нравились Мой дедушка делал шкатулки из открыток. Резал их на фрагменты, сверху накладывал прозрачную плёнку и сшивал эти фрагменты между собой. Красиво получалось
  2. Архив Данеток

    В последний раз отправился в дорогу Восточный экспресс?
  3. Я Екатерина, 41. Не умею шить, вязать. Делать закатки, варенья. Потрошить рыбу, разделывать мясо. Выбирать мясо тоже не умею. Водить машину тоже с трудом, хотя права есть, но не моё это. Кататься на роликах, горных лыжах. Играть в шахматы. Разжигать костёр. Не умею поддерживать идеальный порядок дома, придерживаться графика уборки. Не умею копить деньги на определённую цель, составлять финансовый план. Не умею выражать свои эмоции и доверять людям. О, ещё вспомнила - не умею плавать. Поэтому в бассейн хожу на аквааэробику. И не умею делать дрожжевое тесто.
  4. Архив Данеток

    Порядок букв имеет значение?
  5. А мне это видится наоборот. Парень мог продолжить "пользоваться" как тут пишут девушкиной добротой, но предпочёл все-таки дальше сам. И отгул не понадобился на вторник. Он мог её также с собой к своему стоматологу взять.
  6. Тоже этого не поняла. С одной стороны, мужчины женятся, так как страстно желают секса и быта. Но с другой их надо на верёвке в загс тащить и шантажировать этим самым сексом. И не понимаю, при_чем тут пользование девушкой в конкретном обсуждаемом случае, если автор пишет, что сын её очень хорошо вкладывается в отношения и подарками и помощью и отношением к девушке. И даже обычно вкладывается больше чем его девушки. Что жениться не спешит - так возраст такой, его ровесницы ещё тоже не сильно горят желанием брака.
  7. Наш сонник - XII

    Мне часто стало сниться, что я стою где-нибудь на высоте и не знаю как спуститься вниз и боюсь. Вот и сегодня такой сон приснился. Как будто я стою на какой-то решётке на высоких столбах и прошу проходящего мимо мужчину помочь мне спуститься. И он забравшись ко мне просто пригнул эту конструкцию к земле. В реальности я и правда боюсь высоты.
  8. Это вроде как две разные девушки. Надраивала унитаз другая девушка, которая в этой квартире и жила, а не приходила надраить унитаз и обслужить сына. А эта, актуальная, после похода к врачу провела с парнем весёлые выходные. И все счастливы.
  9. Девушка вроде училась, в общаге жила. Ей с 14 лет надо было рожать начинать? Да и если могла, то опять-таки что ей мешало? Уж не парень, у родителей которого она поселилась. Не надо уж из девушек молодых совсем каких-то невменяемых жертв делать.
  10. А она что, наложница у султана, или её силой там удерживали? Наверное ей нравилось жить в этой семье, а не в общаге. И почему именно она его ублажала, обычно это взаимный процесс.
  11. Родители вообще странные. Хотели покататься на лодке, оставив таких малышей одних на берегу. И если дети закапризничали могли бы отменить катание, а не садиться в маленькую лодку всей семьёй.
  12. Я тоже в юности черный цвет любила. Мне говорили, что надо ярко одеваться, мол чёрное в старости надо носить. Но в том-то и дело, что чёрный цвет к лицу идёт только молодым. Пока ещё цвет лица свежий, газа и губы яркие. Сейчас, в 40 он мне уже не так иидёт.
  13. Халаты и платки здесь уже в 40 предлагают носить. Ноги, говорят ужасные становятся.
  14. Мне вчера тоже звонила "следователь". Назвала имя брата моего папы, только с отчеством ошиблась. Якобы он по доверенности от меня совершал какие-то действия в банке. Я сразу звонок сбросила, теперь жалею, что не дослушала эту интересную детективную историю. По номеру определяется Орловская область.
  15. Очень хороший эффект дают альгинатные маски. Я бы сделала пару альгинатных через день и в день торжества тканевую. Тканевые очень классные с акульим жиром, вроде так называется. Нужно именно с лифтинг-эффектом брать, на один вечер вполне хватит действия.
×