-
Content count
1210 -
Last visited
Community Reputation
5175 ХорошийAbout Summer
- Currently Viewing Topic: Охота. Охотники, охотничьи клубы
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Информация
-
Name
Катерина
-
Sex
женский
-
Residency
Поволжье
-
Усталость, апатия, перепады настроения, спад активности
Summer replied to Алекса's topic in На что жалуетесь
Пишу, наверное, чтобы просто выговориться. Как-то все накопилось по мелочи до состояния "больше не могу". На работе устаю от людей, сейчас ещё конфликты "жарко-дует" начались. Понимаю, что выбрала не ту профессию, потому что возможностей для фриланса мало, и офисный ритм не вывожу. Не высыпаюсь, постоянно в стрессе, боюсь проспать, опоздать. Витамины пью, но лучше становится. Сегодня ещё в магазине пришлось поругаться с тёткой, которая впереди меня стояла на кассе, набрала кучу всего, а в пакет складывать начала только после того, как расплатилась. Медленно и печально. А кассир уже моё пробивает, а да мной очередь. Пришлось поторопиться мадам, на что услышала какая я плохая как смею её подгонять. Вышла их магазина и просто слезы полились. Вроде каждая ситуация - пустяк пустяковый, но все вместе дало такой эффект. Ощущаю полную опустошенность.- 2341 replies
-
- 35
-
-
-
-
Не помните что там было?
-
Помочь похоронить я бы тоже смогла, если больше некому и нужна именно моя помощь. Но поминальная еда в меня с детства не лезет, не ем. Только близких родственников поминаю. И когда приносят на работу, а коллектив в отделе небольшой и все на виду, видно кто ест а кто нет, это напрягает. Мне никогда в голову не приходило нести на работу, помянули своей семьёй, в церкви свечи поставили и достаточно.
-
На днях на работе было - коллега принесла пироги, помин по её родственнице. А я не могу, не хочу поминать чужих людей, как блок стоит. Не лезет кусок в горло. Отговорилась, что нельзя мне пироги. И вот думаю насколько это вообще уместно - носить поминальную еду на работу. Исключая, конечно, случаи как здесь писали, когда между коллегами теплые почти дружеские отношения. Отношения у нас хорошие, рабочие, но не более того.
-
У меня тоже плохая память на лица, настолько, что даже соседей вне дома не узнаю. Поэтому в таких ситуациях прошу человека напомнить кто он, и мне не стыдно, я же не сама к ним подошла.
-
И снова о меркантильности: (всё о чашке кофе (с)
Summer replied to Танго под фонарем's topic in О любви
У меня один раз собеседование на работу было в кофейне, и будущий работодатель оплатил мой кофе. А тут, блин свидание. И кто-то ещё оправдывает этих чмонь, которым чашка кофе дыру в бюджете пробивает. Хотя он, вроде как, хочет показать себя достойным мужчиной.- 1786 replies
-
- 9
-
-
-
- меркантильность мужская
- меркантильность женская
- (and 1 more)
-
Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3
Summer replied to Овсянка's topic in На что жалуетесь
Нет, неправда. То, что вы говорите в чатике за спинами - никто не видит, а здесь вы скопом всех приложили. И лечения вашего никто не просил. -
О да, классный. Не смотрела менталиста, теперь, похоже посмотрю))
- 694 replies
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Индийских я даже не видела долгое время кроме Кунала Найяра в "Теории большого взрыва", очень мне там нравился
- 694 replies
-
- 2
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Я тоже люблю звук воды, кран не выключаю во время чистки зубов. У нас смесители с аэраторами, не так много этой воды расходуется, чтобы так заморачиваться.
-
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Summer replied to Viktory's topic in На что жалуетесь
У меня тоже жирная кожа, очень нравится Сквалан. Наношу под альгинатную маску или на ночь под крем. Не жирнит, но хорошо питает и увлажняет. Поры не забивает. -
Мне в зрелом возрасте даже больше нравится, такая прямо взрослая мужская красота.
- 694 replies
-
- 3
-
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Малинка_29 в Анапе - адаптация, работа, семья
Summer replied to Малинка_29's topic in Жизнь и кошелёк
Если есть на свете рай, то это Краснодарский край А так, я первый раз такое слышу, что в рабочее время можно ходить в бассейн. Обычно если и оплачивают, то ходишь после работы или в выходные -
Коррекция веса. Часть следующая.
Summer replied to Domino's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Даже не пожевать от нечего делать, просто часов в 11 и потом в 4 хочется есть, привычка уже наверное. Вот и думаю что брать, чтобы не конфеты-печенья лопать. -
Коррекция веса. Часть следующая.
Summer replied to Domino's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
О, спасибо! А сколько соли добавляете?