Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Summer

Our own people
  • Content count

1290
  • Last visited

Community Reputation

5986 Хороший

About Summer

• Rank
    Семьянин

Контакты

Информация

• Name
    Катерина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Поволжье
  1. Не получается с мужчинами - 2

"Ещё один день оказался напрасной тратой макияжа". В том-то и дело, что если идти туда, считая что зря тратишь деньги - то так и будет. Идти надо на кураже, не с целью познакомиться, а с целью и настроением повеселиться. Познакомиться можно где угодно, если глаза горят и интересы в жизни есть. А если с тухлым взглядом подсчитывать, сколько потратила, а никто не подошёл, то нет смысла и начинать.
  2. Не подскажете название сюжета? Как раз вчера искала вышивку с кардиналами.
  3. И в чём тут достижение? Я тоже работаю в офисе, кофе-машина в наличии, и на обед в заведения хожу. Но была б у меня возможность туда не ходить - ни за что не ходила бы. В гробу бы видала и машину и заведения и офис вместе с ними. Чему Танюшке там завидовать? Прямо сидит в своём коттедже и травмируется от рассказов про офисное кафе, ага.
  4. Вспомнился фильм "Блондинка за углом". Там тоже была вся такая воздушная барышня, аж даже плиту от спички зажечь не могла. Только в пару ей подобрался не такой же воздушный юноша, а простой мужик Геннадий с толстыми пальцами.
  5. Да, переключится с Танюшки и Игорёшки на племянника. Игорёшка поэтому и не знакомит их, наверное любит племянника и не желает ему такого вечного праздника.
  6. Женщина предпочитает водку

А вы с ней говорили об этом?
  7. Женщина предпочитает водку

А это единственное, что не нравится вашим родственникам в ней?
  8. Женщина предпочитает водку

Алкогольные салочки. "Теперь тебе водить!"
  9. Женщина предпочитает водку

Так вам принципиально кто кого ведёт?
  10. Женщина предпочитает водку

Кто на ком стоял? Почему мужики уходят с мужьями? И эти люди запрещают даме выпить водки.
  11. Вот да, судя по Танюшке Космо для устройства личной жизни полезнее Бунина. Без пронзительности и возвышенности, зато с теплом домашнего очага.
  12. Женщина предпочитает водку

А сколько вам и вашей женщине лет?
  13. Здесь подробнее, пожалуйста, я записываю))
  14. Женщина предпочитает водку

Так живите с родителями и братом. Не повзрослели вы ещё для отношений, если даже женщину свою перед роднёй отстоять не можете.
  15. Ага, как призрак бродит за ними с томиком Бунина в руке. А то совсем омещанятся, и про музеи ничего знать не будут.