Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Summer

Наши люди
  • Число публикаций

    133
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

172 Продвинутый

О Summer

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Катерина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Поволжье

Недавние посетители профиля

190 просмотров профиля
  1. Смена имиджа

    Я бы такую красоту не стригла, длинные густые волосы сами по себе украшение. Вам очень идёт. Может просто подровнять см на 3-4 и купить хороший фен-щетку для укладки, тогда укладывать будет легко.
  2. Мода, одежда, аксессуары. Часть 5

    Вот тоже самое хотела написать, бирюзовое более интимное, что ли, я бы такое на свидание надела. Но корпоратив все-таки официальное мероприятие, плюс как вы написали танцы и потные лапки на спине. Ну или такое платье можно надеть если идёшь в сопровождении мужчины, и тогда действительно как тут пишут мужики будут штабелями укладываться. Но если девушка в таком виде идёт одна, то вместо приятного вечера можно легко получить испорченный постоянными отбиваниями от настойчивых кавалеров.
  3. Мода, одежда, аксессуары. Часть 5

    Сидят оба платья бомбически! Но все-таки для корпоратива уместнее будет второе.
  4. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    Или автор так реагирует на отказы, что подруге проще было согласиться. Может она заламывает руки и причитает «за что, за что меня не взяли с собой?»
  5. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Я конечно извиняюсь, но вы его не задом-наперёд надели? Просто судя по вытачкам. У меня было похожее, пуговицы были на спине.
  6. Да, в Уфе) вот об этом я и говорю, что сейчас коуч чаще всего равно шарлатан. Вспомнила одного своего знакомого, проводившего тренинг по биржевым торгам и имеющего миллионные долги.
  7. Сегодня в нашем городе такого «бизнес-тренера» прямо с его выступления забрали судебные приставы. Оказалось, что у него 800 тысяч долгов, на нем нет имущества и нет официального дохода. Но он проводил тренинги, а оплату за них просил перечислять на карту своего отца. И вот приставы записались на его тренинг и прямо посреди выступления приняли готовенького. Вообще сейчас полно таких горе-тренеров, которые сами ничего не умеют, но ведь люди же идут на них, и у этого сидел полный зал. Тренинги это неплохо, но нужно внимательно смотреть к кому ты идёшь. Раньше тренинги проводили люди с именем, их и их достижения знали. А сейчас все, кому не лень.
  8. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    Да и непонятно, каких советов ждёт дама? Названивай подруге почаще? Съезди ещё раз? Что тут можно ещё посоветовать?
  9. Берёте чужое? Так, на время, попользоваться...

    Я один раз брала у подруги платье надеть на корпоратив. Не хотелось покупать специально, ибо не относилась к этому корпоративу как к очень важному событию. Платье было очень красивое, коллеги сказали, что самое красивое на мероприятии. Оно и правда шикарное - глубокого синего цвета и расшито стеклярусом. Не фоткалась в нем, но не специально, а просто такое отношение было к мероприятию - отбыть положенное время. Но думаю даже если бы и сфотографировалась - подруга не была бы против. Платье кстати было новое, ещё с этикеткой, получается я его надела первой, а она потом надевала его на свой корпоратив. И сама этой подруге давала свои платья на мероприятия, спокойно отнеслась бы к фоткам в них. Даже в голову не приходило попросить не фоткаться. К тому же одна и та же вещь на разных людях смотрится по-разному, совсем не вижу трагедии.
  10. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    Ну скорее всего родители повезли старшую и взяли младшего с собой. Старшая пока заселялась в общежитие тоже жила в хостеле. Получается, что обратно ехали вчетвером, это никому не прилечь отдохнуть хотя бы на заднее сиденье в дороге. Конечно, такое плотное присутствие постороннего человека раздражает.
  11. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    Вам все здесь конструктивно советуют оставить женщину в покое. Она же ясно сказала, что переобщалась с вами. Пройдёт время, соскучится - сама позвонит. Или нет, но это будет ее решение и заставить ее общаться с вами вы не сможете.
  12. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    Мне кажется, подруга от вас устала. Вы напросились ехать с ними с Москву, да ещё и жили в одной комнате в хостеле. Для их семьи это было важное событие, возможно они хотели пережить это только своим семейным кругом, а вам не смогли отказать. Вас просто стало слишком много в их жизни. И ваши фразы «в дом меня впустили», «за что меня выгнали?» создают впечатление навязчивого человека, которого гонят в дверь, а он в окно лезет, извините, если обидела.
  13. Подруга изменяет прекрасному мужу

    Или трезвую женщину умело обработали (НЛП возможно).
  14. Подруга изменяет прекрасному мужу

    Сдаётся мне, что этот красавец так просто от Татьяны не отстанет. И хорошо если у него не будет втихую снятых видео/фото их утех, а то может начать ее шантажировать. По поведению он похож на освободившегося сидельца, которому негде жить или альфонса. Она ведь ничего о нем не знает, потому что он не рассказывает. А он знает о ней много, в том числе где она живет и что она замужем. Она у него крепко на крючке морально, если даже от встречи не может отказаться без прикрытия сестрой. И это после 4-х дней знакомства. Не хочу вас пугать, но постарайтесь быть в курсе дел вашей подруги с этим любовником.
  15. Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами

    У меня вопрос по лечебным лакам для ногтей. В инструкции написана схема нанесения на две недели, потом месяц перерыв и начать наносить по схеме снова. Но не написано, как долго можно его применять. Наносила две недели, месяц прошёл, снова наношу по схеме. Через месяц снова наносить? В инструкции про это ничего нет. Извините, если сумбурно написала. Просто в лаке содержится формальдегид, не вредно ли его использовать постоянно?
×