Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Summer

Our own people
  • Content count

    144
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

209 Плохой

About Summer

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Катерина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Поволжье

Recent Profile Visitors

286 profile views
  1. Первый раз слышу про отключение газа если не открыли дверь для проверки. У нас в доме долго не подключали газ, так как не могли проверить одну квартиру, это можно понять. Но при проверке? Есть же квартиры, в которых никто не живет, хозяева могли уехать надолго, как с ними быть?
  2. Как вовремя я нашла эту тему. Из нашего города летом организуется поездка на Аркаим, организованной группой, с программой очищения/заряжения энергией и так далее. Я очень хотела поехать, была на тренинге центра, который организует поездку, мне очень понравилось. Можно ли как-то защититься от таких людей, про которых вы пишете?
  3. А разве дегидратор не обезжиривает ноготь в том числе и от остатков крема?
  4. Вот сто плюсов вам) Взять ту же Меланию Трамп, в 48 прекрасно выглядит с длинными волосами. Представляю, если ей горе-стилист посоветует «короткую стрижечку», а то неприлично уже с длинными ходить.
  5. Почти взрослые дети

    А что за история? Намекните хоть, а то все похоже кроме меня догадались о ком речь.
  6. Почти взрослые дети

    Эта девочка уже по факту рождения всем должна. И не важно, что понятие успеха у неё отличается от маминого, должна соответствовать маминым критериям и все тут! Вспоминается уже упоминаемая тут семья известного продюсера и его конфликт с сыном. Там тоже разные ценности были.
  7. Почти взрослые дети

    Чем больше читаю, тем меньше понимаю. Если дочь хочет стать ученым и по вашим словам должна каждый день системно к этому идти, то зачем вы предлагаете ей пять вариантов заработка в инстаграме, да ещё при протекции отца-владельца ночных клубов? Как ей это может помочь в ее карьере? Вы наоборот воруете ее время.
  8. Почти взрослые дети

    Бал Tatler? Ну вот эта девочка-звезда и делала все так, как вы требуете от дочери - системно шла к цели стать звездой бала. Принесло ей это счастье? Ее это было желание или амбиции родителей? Про папу тоже противоречиво пишете - то у него сеть клубов в Москве и Лондоне, то у него нет бизнеса. Это как? Да и то, что вы ставите в заслугу именно известность, а не дела, говорит о том, что папа скорее всего просто медийный персонаж, в своё время удачно попавший в струю бизнеса.
  9. Почти взрослые дети

    У девочки только одна проблема - это вы, мама. Вы давите на неё своими амбициями. Про известную фамилию - перефразировав героя известного мультфильма - «господи, да всем плевать». В Москве немало известных людей, никто особо за их детьми не следит. Да и для своего возраста девочка осень успешна - британский ВУЗ - это не шарашка за углом, это тяжелая учеба, плюс спорт, плюс музыка. Не забывайте, что она ещё младше своих сокурсников, и у неё реально может быть ощущение некой форы перед ними. Вам надо со своими проблемами разобраться - почему на нормального ребёнка вы орете до хрипоты. Может вы ей завидуете? Что вам пришлось с 16 лет пробиваться,а ей это не нужно. Вы с ней очень разные, росли в разных условиях, она не понимает, чего вы от неё хотите. Вы сами затуркали ребёнка своей известностью и известностью отца. Как будто это ее к чему-то обязывает.
  10. Святочные гадания-3

    Это может означать, что в работе вы «оставите свой след», то есть сделаете что-то важное. Тем более и слышно далеко, прославитесь))
  11. Смена имиджа

    Я бы такую красоту не стригла, длинные густые волосы сами по себе украшение. Вам очень идёт. Может просто подровнять см на 3-4 и купить хороший фен-щетку для укладки, тогда укладывать будет легко.
  12. Вот тоже самое хотела написать, бирюзовое более интимное, что ли, я бы такое на свидание надела. Но корпоратив все-таки официальное мероприятие, плюс как вы написали танцы и потные лапки на спине. Ну или такое платье можно надеть если идёшь в сопровождении мужчины, и тогда действительно как тут пишут мужики будут штабелями укладываться. Но если девушка в таком виде идёт одна, то вместо приятного вечера можно легко получить испорченный постоянными отбиваниями от настойчивых кавалеров.
  13. Сидят оба платья бомбически! Но все-таки для корпоратива уместнее будет второе.
  14. Или автор так реагирует на отказы, что подруге проще было согласиться. Может она заламывает руки и причитает «за что, за что меня не взяли с собой?»
×