-
Content count
1075 -
Last visited
Community Reputation
3914 ОбычныйAbout Summer
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Информация
-
Name
Катерина
-
Sex
женский
-
Residency
Поволжье
Recent Profile Visitors
2081 profile views
-
Не одна люблю и книгу и фильм. Мне очень нравилась Мери Поппинс именно в исполнении Андрейченко, строгая, собранная, истинная английская леди. Я не видела в ней холодности, она и улыбалась и шутила, даже водила на танцы)). Образ из книги и в фильме лично для меня полностью совпал, не представляю другую актрису в этой роли.
-
Я понимаю в чем вина - что она знала и молчала. При этом знала отношение автора к изменам. Я бы тоже с такой подругой перестала общаться. Не за вину мужа, как выше писали, а за её молчание.
-
Я бы тоже посоветовала йогу и ещё бассейн. Причём йогу в группе, не по интернету, там и атмосфера другая, и преподаватель всегда подскажет что и как делать, да и новый круг общения. Еще мне во время эмоционального переруза очень помогали занятия Ци-гун, вроде ничего особо и не делаешь, а выходишь и голова такая пустая и ясная, как после хорошего отдыха. Прямо полная перезагрузка. А бассейн даёт чувство такой приятной усталости, если не нравится плавать модно на аквааэробику ходить. Но двигаться определённо нужно, это и силы даёт и эмоции хорошие.
-
Ну до всех этих реформ было лучше с транспортом, с гостиницы Башкирия можно было спокойно доехать до Меги, теперь нет. До Планеты тоже меньше стало транспорта. Да и многие жалуются на перебои с транспортом. Университеты я имела ввиду именно хорошие, медицинский забыла, три получается. А про грязь даже глава Республики постоянно говорит. Я не знаю, как вы этого не видите, если весной и осенью грязь по колено а летом пыль стоит столбом. Тогда надеюсь, что им у нас понравится) а вы из какого города?
-
Плюсы: хорошая природа за городом, красивая архитектура в центре, два хороших университета. Минусы: грязный, даже очень грязный город, проблемы с общественным транспортом, плохая экология, город не развивается, а деградирует, все стараются при первой возможности уехать в Москву или за границу.
-
Действительно, делала, поэтому и бывшая подруга. И делала с помощью одежды как раз.
- 2504 replies
-
- 1
-
-
- сны
- сновидения
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
К чему снится увидеть во сне другого человека в своей одежде? Приснилась мне бывшая подруга в моей майке, снилось что мы шли куда-то и она все говорила, что зря так оделась, что не идёт это ей.
- 2504 replies
-
- сны
- сновидения
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи?
Summer replied to СочетаЭмо's topic in Жизнь и кошелёк
Решила я продать несколько вечерних платьев. И хочу спросить у тех, кто продаёт одежду. Покупатели меряют у вас дома или продаёте без примерки? -
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем!
Summer replied to АлСеАл's topic in Стойло Пегаса
Инструмент, когда они активны, на виду, как та же Ротару. Но когда о них 10 лет никто и не вспоминал, на что они рассчитывают? Тут не заработок, а наоборот траты, чтобы в светской хронике упомянули и в телек позвали. -
Сколько подарков детям должен работодатель родителей? *Кефир* с продолжением.
Summer replied to Галчонка's topic in Жизнь и кошелёк
Я поэтому и дописала, что мой опыт основан на работе в крупной компании с колдоговором, где все меры поощрения сотрудников прописаны. Владелец частной шаражки конечно сам решает кого одаривать и как это называть. Но мелочностью это быть не перестанет. -
Вы или троллите, или я по-китайски пишу. Ребенок не работает на предприятии, его не могут ничем одаривать. Дарят подарки работникам, имеющим детей. Жирным шрифтом, наверное понятнее будет. -
Вообще это называется подарок к новому году сотрудникам, имеющим детей. Оба родителя работают на предприятии, значит и подарок каждому сотруднику. Ребенок ни при чем, не он работает на предприятии, а его родители. Но это я пишу про крупные фирмы с колдоговором. -
Подарки вроде не на ёлке дарят, а дают родителям. На елку тоже не все приходят. У нас так было. На ёлке давали мелкие призы за костюм, стишок т.д., а подарки выдавали сотрудникам в предновогодние дни. -
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем!
Summer replied to АлСеАл's topic in Стойло Пегаса
Мне вот непонятно зачем вышедшие в тираж знаменитости делают пластику. Как будто после этого народ толпами повалит на их концерты. Вот вылезла забытая всеми Буланова, посветила новым лицом. И что, у неё теперь гастрольный график на год вперёд расписан? Ну нет же. Зачем тогда? -
Всем все одинаково никогда не будет. Но если сотрудникам дарят подарки на детей, то получить такой подарок имеет право каждый сотрудник. Иначе это бред какой-то получается.