Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Summer

Our own people
  • Content count

    1075
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3914 Обычный

About Summer

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Катерина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Поволжье

Recent Profile Visitors

2081 profile views
  1. Не одна люблю и книгу и фильм. Мне очень нравилась Мери Поппинс именно в исполнении Андрейченко, строгая, собранная, истинная английская леди. Я не видела в ней холодности, она и улыбалась и шутила, даже водила на танцы)). Образ из книги и в фильме лично для меня полностью совпал, не представляю другую актрису в этой роли.
  2. Чужая измена - чужое дело - 3

    Я понимаю в чем вина - что она знала и молчала. При этом знала отношение автора к изменам. Я бы тоже с такой подругой перестала общаться. Не за вину мужа, как выше писали, а за её молчание.
  3. Я так больше не могу

    Я бы тоже посоветовала йогу и ещё бассейн. Причём йогу в группе, не по интернету, там и атмосфера другая, и преподаватель всегда подскажет что и как делать, да и новый круг общения. Еще мне во время эмоционального переруза очень помогали занятия Ци-гун, вроде ничего особо и не делаешь, а выходишь и голова такая пустая и ясная, как после хорошего отдыха. Прямо полная перезагрузка. А бассейн даёт чувство такой приятной усталости, если не нравится плавать модно на аквааэробику ходить. Но двигаться определённо нужно, это и силы даёт и эмоции хорошие.
  4. Ну до всех этих реформ было лучше с транспортом, с гостиницы Башкирия можно было спокойно доехать до Меги, теперь нет. До Планеты тоже меньше стало транспорта. Да и многие жалуются на перебои с транспортом. Университеты я имела ввиду именно хорошие, медицинский забыла, три получается. А про грязь даже глава Республики постоянно говорит. Я не знаю, как вы этого не видите, если весной и осенью грязь по колено а летом пыль стоит столбом. Тогда надеюсь, что им у нас понравится) а вы из какого города?
  5. Плюсы: хорошая природа за городом, красивая архитектура в центре, два хороших университета. Минусы: грязный, даже очень грязный город, проблемы с общественным транспортом, плохая экология, город не развивается, а деградирует, все стараются при первой возможности уехать в Москву или за границу.
  6. Наш сонник - XI

    Действительно, делала, поэтому и бывшая подруга. И делала с помощью одежды как раз.
  7. Наш сонник - XI

    К чему снится увидеть во сне другого человека в своей одежде? Приснилась мне бывшая подруга в моей майке, снилось что мы шли куда-то и она все говорила, что зря так оделась, что не идёт это ей.
  8. Решила я продать несколько вечерних платьев. И хочу спросить у тех, кто продаёт одежду. Покупатели меряют у вас дома или продаёте без примерки?
  9. Инструмент, когда они активны, на виду, как та же Ротару. Но когда о них 10 лет никто и не вспоминал, на что они рассчитывают? Тут не заработок, а наоборот траты, чтобы в светской хронике упомянули и в телек позвали.
  10. Я поэтому и дописала, что мой опыт основан на работе в крупной компании с колдоговором, где все меры поощрения сотрудников прописаны. Владелец частной шаражки конечно сам решает кого одаривать и как это называть. Но мелочностью это быть не перестанет.
  11. Вы или троллите, или я по-китайски пишу. Ребенок не работает на предприятии, его не могут ничем одаривать. Дарят подарки работникам, имеющим детей. Жирным шрифтом, наверное понятнее будет.
  12. Вообще это называется подарок к новому году сотрудникам, имеющим детей. Оба родителя работают на предприятии, значит и подарок каждому сотруднику. Ребенок ни при чем, не он работает на предприятии, а его родители. Но это я пишу про крупные фирмы с колдоговором.
  13. Подарки вроде не на ёлке дарят, а дают родителям. На елку тоже не все приходят. У нас так было. На ёлке давали мелкие призы за костюм, стишок т.д., а подарки выдавали сотрудникам в предновогодние дни.
  14. Мне вот непонятно зачем вышедшие в тираж знаменитости делают пластику. Как будто после этого народ толпами повалит на их концерты. Вот вылезла забытая всеми Буланова, посветила новым лицом. И что, у неё теперь гастрольный график на год вперёд расписан? Ну нет же. Зачем тогда?
  15. Всем все одинаково никогда не будет. Но если сотрудникам дарят подарки на детей, то получить такой подарок имеет право каждый сотрудник. Иначе это бред какой-то получается.
×