Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Summer

Наши люди
  • Число публикаций

    135
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

173 Продвинутый

О Summer

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Катерина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Поволжье

Недавние посетители профиля

228 просмотров профиля
  1. Святочные гадания-3

    Это может означать, что в работе вы «оставите свой след», то есть сделаете что-то важное. Тем более и слышно далеко, прославитесь))
  2. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    Какая милота! Это наклейки?
  3. Смена имиджа

    Я бы такую красоту не стригла, длинные густые волосы сами по себе украшение. Вам очень идёт. Может просто подровнять см на 3-4 и купить хороший фен-щетку для укладки, тогда укладывать будет легко.
  4. Мода, одежда, аксессуары. Часть 5

    Вот тоже самое хотела написать, бирюзовое более интимное, что ли, я бы такое на свидание надела. Но корпоратив все-таки официальное мероприятие, плюс как вы написали танцы и потные лапки на спине. Ну или такое платье можно надеть если идёшь в сопровождении мужчины, и тогда действительно как тут пишут мужики будут штабелями укладываться. Но если девушка в таком виде идёт одна, то вместо приятного вечера можно легко получить испорченный постоянными отбиваниями от настойчивых кавалеров.
  5. Мода, одежда, аксессуары. Часть 5

    Сидят оба платья бомбически! Но все-таки для корпоратива уместнее будет второе.
  6. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    Или автор так реагирует на отказы, что подруге проще было согласиться. Может она заламывает руки и причитает «за что, за что меня не взяли с собой?»
  7. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Я конечно извиняюсь, но вы его не задом-наперёд надели? Просто судя по вытачкам. У меня было похожее, пуговицы были на спине.
  8. Да, в Уфе) вот об этом я и говорю, что сейчас коуч чаще всего равно шарлатан. Вспомнила одного своего знакомого, проводившего тренинг по биржевым торгам и имеющего миллионные долги.
  9. Сегодня в нашем городе такого «бизнес-тренера» прямо с его выступления забрали судебные приставы. Оказалось, что у него 800 тысяч долгов, на нем нет имущества и нет официального дохода. Но он проводил тренинги, а оплату за них просил перечислять на карту своего отца. И вот приставы записались на его тренинг и прямо посреди выступления приняли готовенького. Вообще сейчас полно таких горе-тренеров, которые сами ничего не умеют, но ведь люди же идут на них, и у этого сидел полный зал. Тренинги это неплохо, но нужно внимательно смотреть к кому ты идёшь. Раньше тренинги проводили люди с именем, их и их достижения знали. А сейчас все, кому не лень.
  10. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    Да и непонятно, каких советов ждёт дама? Названивай подруге почаще? Съезди ещё раз? Что тут можно ещё посоветовать?
  11. Берёте чужое? Так, на время, попользоваться...

    Я один раз брала у подруги платье надеть на корпоратив. Не хотелось покупать специально, ибо не относилась к этому корпоративу как к очень важному событию. Платье было очень красивое, коллеги сказали, что самое красивое на мероприятии. Оно и правда шикарное - глубокого синего цвета и расшито стеклярусом. Не фоткалась в нем, но не специально, а просто такое отношение было к мероприятию - отбыть положенное время. Но думаю даже если бы и сфотографировалась - подруга не была бы против. Платье кстати было новое, ещё с этикеткой, получается я его надела первой, а она потом надевала его на свой корпоратив. И сама этой подруге давала свои платья на мероприятия, спокойно отнеслась бы к фоткам в них. Даже в голову не приходило попросить не фоткаться. К тому же одна и та же вещь на разных людях смотрится по-разному, совсем не вижу трагедии.
  12. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    Ну скорее всего родители повезли старшую и взяли младшего с собой. Старшая пока заселялась в общежитие тоже жила в хостеле. Получается, что обратно ехали вчетвером, это никому не прилечь отдохнуть хотя бы на заднее сиденье в дороге. Конечно, такое плотное присутствие постороннего человека раздражает.
  13. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    Вам все здесь конструктивно советуют оставить женщину в покое. Она же ясно сказала, что переобщалась с вами. Пройдёт время, соскучится - сама позвонит. Или нет, но это будет ее решение и заставить ее общаться с вами вы не сможете.
  14. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    Мне кажется, подруга от вас устала. Вы напросились ехать с ними с Москву, да ещё и жили в одной комнате в хостеле. Для их семьи это было важное событие, возможно они хотели пережить это только своим семейным кругом, а вам не смогли отказать. Вас просто стало слишком много в их жизни. И ваши фразы «в дом меня впустили», «за что меня выгнали?» создают впечатление навязчивого человека, которого гонят в дверь, а он в окно лезет, извините, если обидела.
  15. Подруга изменяет прекрасному мужу

    Или трезвую женщину умело обработали (НЛП возможно).
×