Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Summer

Our own people
  • Content count

    629
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2221 Обычный

About Summer

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Катерина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Поволжье

Recent Profile Visitors

  1. Коронавирус. Часть шестнадцатая.

    Вот тут интересно было бы мнение врачей - не являются ли эти пневмонии следствием неправильного ношения масок? Когда одну маску носят неделю, носят их в душных помещениях, снимают и снова надевают не помыв руки?
  2. Коронавирус. Часть шестнадцатая.

    Почему без неё не купить? Они же вроде по размерам? Вообще я заметила, что те, кто послушно отсидел все это время дома выходят на улицу полными параноиками. Все-таки привычка бояться срабатывает. У нас в доме соседи с детьми гуляли и во время ограничений, просто выходили пораньше и гуляли по отдельности, не на площадке, ходили по двору, катались на самокатах. Я сама тоже не сидела ни дня на полной изоляции. Сначала просто необходимо было выходить, обстоятельства так сложились. Потом уже просто погулять. И сейчас нет ни страха ни паники, на выходных сходили в летнее кафе в парке, народу много, все столики заняты, люди гуляют в том числе и с детьми.
  3. Я поняла так, что работодатель снизил оплату водителям на новых машинах за комфортные условия. А водителям на старых оставил прежний уровень.
  4. Конечно не интересно, так и не должно быть. По факту работодатель требует платить за то, что он обязан предоставить просто по санитарным нормам труда. И это должно включаться в стоимость перевозок. Но тогда конкурентоспособность его конторы упадёт из-за повышения цен. Вот такой замкнутый круг - все ищут услуги максимально дёшево, не задумываясь откуда такая цена, владелец предприятия не хочет терять личную прибыль и перекладывает свои расходы на работника. И работник оказывается в тисках - работай так или уходи, а уходить некуда, ибо везде примерно одно и то же.
  5. Порча, сглаз - 5

    Так и сделаю, спасибо вам! Когда высыпала тоже говорила, что мне чужого не надо, пусть вернётся тому, кто положил.
  6. Порча, сглаз - 5

    Руками не брала, но выбросила, просто высыпала с мусорку.
  7. Порча, сглаз - 5

    Не знаю, куда написать, наверное в эту ветку. Начала разбирать шкафы в квартире. И есть у меня маленькая коробочка, куда я складывала все для шитья и какие-то мелкие штучки, чтобы не потерять и все лежало в одном месте. Шитьем я особо не занимаюсь, поэтому точно знала, что в ней - несколько ниток разных цветов, иголки. И вот в этой коробке нахожу я пуговицы. Откуда они там - не понимаю. Ничего шить я не собиралась, значит и купить их не могла. Отпороть откуда-то тоже, ничего особенного, обычная пластмасса. Что это? Подклад? Дома у меня почти никто не бывает, гостей не люблю, предпочитаю встречи на нейтральной территории. Бывают только родители, мой мужчина и подружка, с которой отношения сошли на нет. Но эта подружка открыто говорила о том, что завидует мне, не знаю, что и думать.
  8. Наверное, у друга социальный статус выше. И породнившись с ним автор сможет говорить, что он родственник этого человека.
  9. С этими друзьями, похоже нет. На любую причину там найдут свои аргументы. Принято у них причинять добро, даже когда не просят.
  10. Проще говоря, загнать не похожего на остальных в стойло, чтоб был как все, а то что он живёт в своё удовольствие. Компания там, конечно, та ещё. С такими друзьями врагов не нужно.
  11. Знаменитости и самоизоляция

    Это просто жесть. Детям его теперь прохода не дадут. А ведь массовые мероприятия ещё не скоро разрешат, интересно до какой ещё гадости додумаются эти «звезды» чтобы напомнить о себе.
  12. Ну я просто предполагаю, но думаю сделала или бесплатно, или с большой скидкой. Звезда - не звезда, а полтора миллиона подписчиков - это дорогая реклама. Да и сторис её говорят о том, что это реклама. Не прямо, конечно, но она описывает как кормят, что постоянно под наблюдением врача, врач сам в её стопив участвует. Да и не каждая решится показать себя сразу после операции.
  13. Так она не платила за эту операцию, бесплатно сделала и деньги ещё за рекламу получила.
  14. Или «корейская челка», идеально для густых волос.
  15. Коронавирус. Часть четырнадцатая.

    Видимо все магазины по-разному относятся. Я вчера заходила в два книжных, спокойно пускают без перчаток. Ну и в продуктовые тоже без перчаток хожу, ни разу ничего не сказали. Вчера ещё первый раз за несколько месяцев проехала в маршрутке. Думала, что меня без перчаток не пустят, но в салоне были люди даже без масок. Правда, сидели все по одному человеку, никто ни к кому не подсаживался. Вообще Уфа прямо ожила, народу много на улицах, кафе почти все работают, готовят летние веранды к открытию. У зданий стоят машины сервисных служб, типа промальпов, и других. Жизнь постепенно возвращается в свою колею, и это радует.
×