Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Paeonia albiflora

Наши люди
  • Число публикаций

    186
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

574 Благоразумный

О Paeonia albiflora

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Margo
  • Где живёт
    Россия
  • Интересы
    кошки, фотография, английский язык

Недавние посетители профиля

1 157 просмотров профиля
  1. То же самое. Номер просят - получив, отваливаются. Я как-то потом им писала, даже спрашивала, чё это за фигня? Ничего внятного не узнала, конечно же. Сама первая никому не пишу. Принцип. Ибо если первая начнёшь писать - так и будешь потом тащить на горбу все беседы. Плавали уже. Хоть и разные они все, но инициатор пусть будет мужчина. Могу фото оценить если зацепил и анкета нормальная. А дальше сам, дорогой, если захочешь. Обычно пишут, но толку. Зашла на страницу красавчику - фото оценила, он ко мне зашёл, посмотрел - пишет: привет и комплимент какой-нибудь, или поздравление с Новым. Отвечаю, привет, и спасибо, или что-то еще. И фсе. Молчит. Ну и я молчу. Я тебя, дорогой, разговаривать, что ли буду? Может ещё на свидание позвать и букетик подарить? И так каждый второй. И что это? Те мальчики, которые секса хотят уххх какие настойчивые. Из- под земли достанут, даже если абонент вне зоны действияВот это я понимаю знают чего хотят, молодцы прям. А эти - ни рыба ни мясо. И виртуалами не назовешь. Какой-то новый вид ленивцев. Ждут что их будут на свиданки приглашать и развлекать что ли, фууу Короче, в Новый год со старыми свиньями сайтовцами \
  2. Он на омлет надеялся. Хотела ему сказать что для этого есть специальные особы, а то вдруг он не знает. Но им же платить надо, а тут наивная девушка Тащите Все зимой как пингвины на льду выглядим. Так ведь и мужики с красными носами выглядят не лучше. Я крашусь по минимуму, тоже лень. И еще мне зимой постоянно хочется спать, я совища конкретная. В 6 утра подрываться и шкандыбать на работу по темноте, то ли ночь- то ли утро и вечером с работы снова по темноте и холоду. Потому хоть секса не так хочется. Не верьте им. Им только одно надо.
  3. Никак. Завидую девочкам у которых выбор из поклонников. И свободные отношения. У меня так не получается. Общалась с женатым на сайте. Я, конечно, моралистка, но иногда не моралистка. При том писать начал когда я еще фотографии не добавила. То есть пофигу даже, кто по ту сторону монитора. Когда закинула свои фото, написал что я очень молодая. Ну, думаю, может комплимент такой. Предложил встретиться, заехал. Я ему сказала что он выглядит даже лучше чем на фото и младше чем 32 (это правда). Красивый, с машиной, деньгами. Для свободных отношений прекрасно подходит. Предложил показать вечерний город. Я конечно понимала чем всё может закончится, но нет. Сначала просто общались, потом сказал что я скромно себя веду, не пытаюсь его потрогать. Cказал что у него не было никогда секса с девушками младше. Так получалось. Я-то в любом случае младше. Наверное захотел попробовать. Полез целоваться. Намекал на петтинг, а когда я мягко намекнула что обслужить в машине по-быстрому это не ко мне, отвез домой. Я не против была, но не в машине. Говорил что времени мало, он занятой очень и вообще уже пора домой, а то жена Возле дома сказал что я красивая и бла-бла, но должна понимать что это может быть первая и последняя встреча... смайл рука-лицо. Потом еще писал пару дней и ожидаемо пропал. Видимо, ничего я не понимаю в этих свободных отношениях. И это с виду адекватный, про остальных и писать страшно... Встретилась с еще одним красавчиком. Этот в кафе пригласил, не женат. Телефон супер-пупер, весь такой куды там, хламурный. Заказал бутылку вина на двоих, при том что я почти не пью. Потом еще коньяк себе. Весь вечер трусил мне о своей жизни, путешествиях. У меня вообще такое очучение, что у меня на лбу табличка "свободные уши". И каждый пытается мне что-то трусить свое. Лицо что ли такое доверчивое. То бабульки спрашивают время, либо какой автобус куда едет, причем я всегда в наушниках. Короче, помахала я этому алкоголику. Еще писала парочка мужиГов. Как только договорились встретиться - пропали. Вообще не понимаю этого прЕкола. Типа номер взял - цель достигнута? *******
  4. Уровень строгости к которому я стремлюсь Нет, не слишком Вы, пофигисткой надо быть, а совесть подальше. То что они сливаются забейте. Это не из-за Вас, скорее всего видят что не потянут, либо коллекционируют номера телефонов, либо просто дибилы, что с них взять. Нормальный мужчина так не поступит, а всякая шушера нам не нужна, ведь так? У меня пачками сливаются, я вообще не реагирую. А это вообще цирк. Спрашивают - ты со многими с сайта общаешься, да, что на мои сообщения не сразу отвечаешь? Бедный мой черный список, скоро лопнет)
  5. Любовь в трактовке блоггеров

    Совершенно согласна. Так и есть. И снижение интереса к мужикам. Только от них отстраняешься - сами напоминают о себе. Метод классный для не взаимной влюблённости или разрыва отношений не по своей инициативе. Только время и отпустить ситуацию помогает 100%. Именно здесь само и рассосется) То же подходит и для тех кто только очень хочет найти отношения, но физиология не давит. Абстрагироваться и заниматься своими делами, не придавать знакомствам большую значимость. Я так не могу, физиология сильная. Не знаю вообще что делать, замкнутый круг какой-то..... У меня с одним обратная ситуация - получается я во френдзоне, а меня дергают, т. е. предлагают иногда, а я соглашаюсь. Но там секс классный, ну очень, а я сексоголик Больше мне человек ничем не интересен. И да, были моменты когда я предлагала, блин, самой противно, но это так. Сейчас стараюсь исправляться, учиться на своих ошибках. Получается ближе-дальше. Опять игры какие-то а я устала от них. Мне хочется что бы всё было просто и понятно а с мужиками так не бывает. Опять замкнутый круг. И как убрать с лица эту Снежную королеву, которая всё сама-сама?
  6. Не складываются отношения, мужчины пропадают после пары свиданий

    Ко мне подходили либо гопники какие-то, либо выпившие, либо дяденьки лет 40-45, настолько потрепанные жизнью, что...... Думаю неужели я настолько плохо выгляжу? А, и еще цепляются лица нерусской национальности, годящиеся в отцы. Вот и всё что липнет в реале. Лучше тогда вообще никак чем тааакое И вот еще, хотела узнать, девочки, как вы к этому относитесь? бывает стоишь на остановке, а мимо проезжающие машины останавливаются и предлагают подвезти. Тоже пенсионеры, но бывают молодые. Я такая перепуганная, не соглашаюсь. Может зря? И это будет повод познакомиться ну или прокатиться бесплатно. И вот еще что. После расставания в первое время, когда я ходила с заплаканными глазами и на лице мировая скорбь читалась, со мной знакомились и на сайте я почти всем нравилась. Названивали, я отвязаться не могла. А сейчас стала спокойная, обычная и всё мимо. Списались, встретились один раз и все. Да, они мне - никак, но и я им - никак. Получается, девочку которую обидели, парням хотелось пожалеть, помочь, а теперь когда снова проснулась Снежная Королева - все боятся. Да, я стала очень резка, неумолима и замкнута в себе. Не знаю как с этим бороться, наверное время должно пройти... Раньше тоже так думала, поэтому Автора прекрасно понимаю. Я вообще перестала думать что у мужиков там в голове и почему они не держат обещаний и т. д. Если бы не дурацкая физиология, я бы давно ушла со всех сайтов и жила бы спокойно с котом. Ибо хорошо делаешь - не так! плохо - тоже не так! Подстраиваться под них еще. В пень. Устала.
  7. Это не только у вас, мне полно таких попадалось. Я бы сказала абсолютное большинство. Хотят чтобы мы сами им звонили, свидание назначали, домой приехали обслужили, может ещё цветочки дарить им? Мужики охренели совсем. Не знаю что делать нам с этим. Я таких в мусорку выкидываю, правда периодически всплывают потом. В мусорку. Даже если собеседник типо хороший. Он конечно объявиться потом но толку не будет никакого. Так и будет потом пропадать. Проверено миллион раз. Я наоборот днём встречаюсь в первый раз, мало ли кто там окажется, а они вечером зовут. Не лето же.
  8. Призраки из прошлого. Зачем возвращаются бывшие?

    Как там говорится: если долго сидеть на берегу реки то рано или поздно мимо проплывет тело твоего врага. А если принять разрыв отношений, жить своей жизнью и ничего не предпринимать, то обязательно нарисуется бывший. Зачем они возвращаются? Они сами не знают. Не, я не спрашивала, но я знаю что не знают) Мужчина и женщина существа с разных планет, и на один и тот же вопрос отвечают абсолютно по-разному) Они не думают, а делают, это мы потом ломаем голову - а зачем он написал, вспомнил значит нужна и прочее. У меня все еще не прошло. С одной стороны вроде хотелось бы увидеться, а с другой понимаешь: ну смысл? показать что все еще интересен, самолюбие потешить чужое? Ведь если сразу не полюбил/ не оценил/ не понял, то спустя несколько месяцев вдруг что-то проснулось? Ну бред же... Зато я теперь поняла что проблема не во мне, что я все делала правильно, даже слишком хорошо. Побольше эгоизма бы еще, ну этому уже учусь)
  9. И как, потом ещё им объяснять почему фото не мои? А если фейк понравится - а я нет?
  10. Девочки, а вас узнают на улице? Как вы к этому относитесь? Я себя прямо звездой чувствую когда мне на сайте пишут - видел тебя на такой-то остановке, или в таком-то автобусе. А я, блин, тебя не видела! И вообще, вот делать мне нечего - ходить по улице и рассматривать людей, вдруг с сайта кто мимо идет. При том фотки для сайта выбираю лучшие и лучшего ракурса, а в жизни-то я обычная. Мне, конечно, скрывать нечего, но как-то неуютно.
  11. Применение бананов и других даров природы не по назначению

    Вы вот тут смеетесь, а мне как-то предлагали с огурцом попробовать на полном серьёзе, между прочим. Это была одна из его фантазий. Встал во время секса и пошёл на кухню искать огурцы. Я, мягко говоря, удивилась, но не стала уточнять как он себе это всё представляет и просто отказалась. ОбиделсО. Сказала что предпочитаю живого и тёплого мужика, а огурцы даже есть не люблю.
  12. Ну, не дали на первом свидании. Это шутка если что. Это мужики косячат в основном. Наше мимо нас не пройдет, а не наше - мимо! Скорее всего. Раньше тоже парилась по этому поводу. А потом привыкла что они странненькие, и голову не забиваю. Не оценил - выход там. Мы выбираем...нас выбирают... Расслабьтесь. Всё будет!
  13. Автоледи! Скажите спасибо, что хоть что-то написал, мог бы просто исчезнуть, как это любит делать большинство... У меня пунктик - после первой встречи не звоню и не пишу первая. Если заинтересовала -сам напишет. А нет - значит и не надо. Ну если бы очень преочень заинтересовал, может и написала бы первая. Но у меня такого никогда не было чтобы после первого свидания сильно заинтересовал... Но я сразу не динамлю, если нормальный. Даже если еще кандидаты есть... Соглашаюсь на дальнейшие встречи, присматриваюсь. А парень этот ваш странный... Хотя, у меня было так что при встрече понравился, а потом вылез какой-то недостаток. Слишком напористый или в переписке потом что-то сказал неприемлемое. Тогда да, могу передумать. Может, вы в чем-то прокололись?
  14. Конечно, я же в монастырь не записывалась. Для меня секс без обязательств вполне может быть. Вот что еще произошло. Раньше мне нравились парни стройные, не дрищи, но без лишних жирков, и без пузиков. А сейчас стали нравится такие крупные, широкоплечие, с пузиком, волосатые бородатые, прям медведи 180-185 рост и 100-120 кг. На худых вообще не смотрю. Что со мной?
  15. За 2 месяца плотного сидения на сайте у меня тут небольшой отчётик. Про извращенцев всяких даже вспоминать не хочется. Вот были у меня парочка коллекционеров номеров. Ну когда собираются приглашать на свидание, номер сначала свой пишут - потом мой спрашивают - общаешься с ними, и потом они умирают. Женатые, ну куда ж без них...но этих хоть писать красиво умеют, хоть лапши поесть можно. Пара телефонных болтологов была(есть). Ну, видимо у людей времени свободного на работе много, можно тарахтеть. У меня работа такая, что по личным вопросам по телефону разговаривать можно скока хошь, если начальства рядом нет. Я даже с одним так хотела болтать до упора, так сказать, кто кого переболтает, Ну день-два-неделя - встреч нет. Один раз только виделись, понравилась ему. Ну, думаю, надоест же ему когда-нибудь? Хотела логику найти этих разговоров, ну и не нашла естественно. Не, ему не надоело пока. Еще была пара (прям каждой твари по паре ) даже не знаю как их назвать. Ну, это когда списались-созвонились, договорились о встрече в такое-то время, они собирались позвонить тогда-то, и приехать туда-то. И усё. Никто не позвонил и не приехал. Видимо тоже умерли Или инопланетяне похитили вместе с телефоном и машиной. Не, ну я конечно всё понимаю - но этого я не понимаю. Но будем надеяться что они не все там такие отбитые. Были такие что на фото одно лицо - а приходили Либо фотки пятилетней давности и ракурс на них удачный, но их реал реально пугал... 30-ти летние парни или младше, а вид настолько потрёпанный-потасканный.... Из всей этой разношерстной публики я только одному не понравилась он мне кстати тоже Ох, статистика шото очень не очень..... В общем, в цирк можно уже вообще не ходить никогда. И "плюсы", так сказать.....Пара (ну тройка) мальчиков-красавчиков, для отношений совершенно не пригодных, но весьма вкусных. Смайликов много, но как-то грустненько......И бывшего всё ещё вспоминаю..... блин, ну нафиг он мне сдался думать о нём? Плывём дальше...
×