Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Paeonia albiflora

Наши люди
  • Число публикаций

    141
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

241 Продвинутый

О Paeonia albiflora

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Margo
  • Где живёт
    Россия
  • Интересы
    кошки, велоспорт, фотография

Недавние посетители профиля

580 просмотров профиля
  1. Знакомства в сети

    Всё будет хорошо, по-моему, всё у Вас с фотками нормально. Вы красивая От Вас веет теплом) И нормальный мужчина это увидит. Вспомнились сообщения Крокодиловны с непрезентабельной фотографией с курицей И нашёлся нормальный мужчина, который и диалог завязал и её оценил. Так шо попадётся хороший парень, который и за памятником Вас углядит) Я, правда, тоже такого хочу встретить C фото на сайте сильно не заморачиваюсь. Но в полный рост есть. А на аве без макияжа вообще. И пишуть-пишуть. Но всё не ТО
  2. Знакомства в сети

    В последнее время на сайте знакомясь с мужчинами, некоторые (многие даже, я бы сказала) вопрошают : А что, собственно, я "ищу на этом говносайте"? Я, конечно, не теряюсь и отвечаю что Алмаз. И это парни с вполне приличными фото, с заполненными приличными анкетами. Вроде адекватные. И сама интересуюсь: А что же ты, милчеловек, тут делаешь? ВСЕ отвечают что найти отношения на сайте это утопия, а сидят они от скуки..... Действительно, общаемся плотно с человеком 3 дня, вроде интересный, адекватный, я бы и встретиться не против , живём недалеко, выходные у обоих сейчас, а на встречу даже не намекает. Я уже вообще ничего не понимаю что происходит на этой планете......
  3. Женское счастье - был бы милый рядом?

    АплодируюКак же я Вас обожаю. Ну почему я не была на форуме энное количество лет назад и не читала мудрых тёть. Сколько бы ошибок и проблем можно было избежать.
  4. Дефицит веса. Как поправиться?

    Я тутачки Подруга по неЩастью Рост 169. Вес 57 где-то. В 18 лет вообще 50 еле-еле дотягивала. Но у меня строение тела такое, что вес набирается в ненужных местах - живот, бедра и бока. Ноги достаточно худые, грудь маленькая. Спорт был, но есть противопоказания. Сейчас работа такая, что некогда, да и ленивая я. это внизу, а вверху - Летом покупала платье 44 размера. По бедрам впритык, а декольтЭ не хватает. Как видите, у худых тоже проблем хватает...... Я забила давно,ибо худая всю жизнь. Поговорками можно отбиваться - были бы кости а мясо нарастёт Не стоит. Переедание ничего кроме вреда организму не принесёт. Со временем наберёте своё.
  5. Знакомства в сети

    Я вот никак понять не могу. Зачем им эти пляски с бубном без результата? ЗАЧЕМ? Писать или звонить, морочить голову, заставлять время своё тратить на них? В чём тут фокус? Блин, наболело. Недавно кадр такой же образовался.
  6. Знакомства в сети

    Напомнило. Недавно писала тут про шизика. Тоже так же распинался соловьём. Ты ему одно предложение - он тебе десять в ответ. С маслом масляным. Чем больше мужики метут языками в переписке - тем больше проблем у них ТАМ.
  7. Удовлетворить партнера в любом случае - обязанность?

    Нууууу Не напрямую, скажем так...... Мне нравилось в красивом белье, что бы не снимать в процессе. А вообще, ни один из моих мужчин не говорил что не нравилась моя грудь. Льстили? Или это мои комплексы.... Но ЭТО не в эту тему. Именно!
  8. Удовлетворить партнера в любом случае - обязанность?

    А как же пуш-апЫ? Я носила. И в самом процессе не участвует! Тут нам, женщинам, повезло.
  9. Размер имеет значение.

    Цепануло чёт...... У меня вот грудь маленькая. Представила если мой потенциальный парень скажет друзьям - нууу она симпатичная, с ней интересно, но грудь-то больше не вырастет. И они посоветуют кинуть. Нравится всё-таки человек в целом. Хотя, прекрасно понимаю автора, с другой стороны. Если напрягает такой размер - зачем себя пересиливать? У всех моих "любовей" (а их было пока трое) размеры были более чем подходящие. Вот думаю - а если бы у кого-то маленький оказался? Любила бы?
  10. Знакомства в сети

    Об этом и речи не веду. Хамам место в ЧС. Бывает что и невысокий, не особо красивый, и даже не холостой, а ХОЧЕТСЯ ИМЕННО ЕГО. Вот где незадача... А у Вас может получится так, что в будущем по-другому глянете на него. В любом случае такого положительного со всех сторон мужчину упускать нельзя.
  11. Знакомства в сети

    У меня на сайте несколько фото. И в полный рост тоже есть. То же самое хочу видеть несколько разных фото от мужчины. Я визуал. А если фотка одна и приличная, то наверняка не его. Либо сам страшОн как смертный грех либо женат. Либо и то и то сразу. Если в анкете указано лишь: ищу женщину-язык русский, то фсё понятно без слов))) Женатый любитель гребли без обязательств, или не женатый но тоже любитель. Ну, у меня именно такие попадаются. ХМ.....Я сначала смотрю по фото и да, одной мне недостаточно, и в полный рост ну не обязательно но желательно! Вдруг у него ноги короткие, а я достаточно высока(169) и мужчин ниже себя не воспринимаю (такой бзик всю жизнь).И если мне внешность по фоткам - никак то ЧЕЛОВЕКА в нём я искать уже не захочу. Вот такая я вредина. Поэтому не стоит так категорично, про кусок мяса. Все мы разные.
  12. Знакомства в сети

    Пыталась - не понимает. Противно мне от его мерзких выражений, cначала нормально писал, потом эти сюси-пуси начались. Несколько раз просила прекратить - прекращал на пару дней, а потом опять. Там не только в писульках дело. Со странностями он, мягко говоря. И на работе все женщины за ним бегают, и даже дерутся за него. И какие-то важные чиновники приезжали на работу к ним и только с ним разговаривали, ибо он самый умный. И на медосмотре медсестра свой номер ему в карточке написала. И прочий бред. Ну такой распрекрасный, что один сидит столько времени... Сегодня он выходной, целый день строчит мне.
  13. Знакомства в сети

    Не получится. Жалко его. И вообще у меня характер мягкий, добрый. Вот и страдаю от этого... Всегда раньше так делала. Не понравился - в ЧС и без проблем. А тут чьёрт его знает зачем всё выложила.
  14. Знакомства в сети

    Познакомилась в сети шизофреником каким-то. Еще летом. Не был женат, без детей, тридцатник. Без отношений несколько лет и без секса соответственно. Но в анкете написал целую поэму какой он замечательный и требовательный к девушкам. Типа воздержание для него значит очищение и т. д. Меня это насторожило уже. Но общалась, языки знает, интересно же. Встретились. Сразу, дурында, поняла что не моё, и внешне и голос и манера свидания. А ему понравилась! Писал постоянно, культурно, а у меня не было никого в тот момент. Как друг, было интересно поболтать, английский подтянула. Уболтал на свидание у него с вином и прочим.....Сейчас сижу и думаю, ну зачем соглашалась??? Секс оказался ещё хуже чем можно представить. Явные проблемы у него с этим и уверенность что всякие куни для любой девушки это предел мечтаний. Блин, с первого взгляда же поняла, что ничего не получится. Ну почему я вляпываюсь постоянно? Потом строчил постоянно всякую ерунду типа "скучаю по сладостной нежности твоей кожи, манящему вкусу, остающемуся после того, как тебя целуешь. Нет ничего прекрасней, чем наслаждаться тобой, если честно, словно лепестками диковинного цветка..... очень жаль, что до этого я так мало провел времени, лаская тебя, самую сладкую девочку.... еще и стесняясь и отвлекаясь все время." и прочий бред сумасшедшего.... И это после того как я ему сказала что ничего не получится. Он знает где я живу и где работаю, живём в одном районе, чуть ли не на соседних улицах. Если заблокирую везде, вдруг начнёт преследовать? Кто знает что у него в голове. Или это у меня паранойа, не знаю, но хочется по-хорошему. Пишет - я не отвечаю, жду пока ему надоест и сам отвалится. Уже 2 недели не отваливается. *******
  15. Огнёвка Нет конечно. Просто мне попадаются именно "завалященькие" последние полгода где-то.....До этого вполне нормальные попадались больше. Мне по душе позиция Turbulent Bell "вообще нет смысла с такими пустышками общаться. Ну я говорю за себя лично - подобное воспринимаю как не-до-эмоции, потому не испытываю удовольствия. Мне от массы пустых "утр" - ровно также, как и одной быть" .................................................. Сейчас на сайте общаемся - с ходу номер просят.....левого нету, а личный давать не сильно хочется, вот и сливаются они. А потом гадаещь - а вдруг нормального мужика упустила?
×