Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Paeonia albiflora

Наши люди
  • Число публикаций

    152
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

267 Продвинутый

О Paeonia albiflora

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Margo
  • Где живёт
    Россия
  • Интересы
    кошки, велоспорт, фотография

Недавние посетители профиля

784 просмотра профиля
  1. Знакомства в Интернете

    Мне пишуть мужики слегка за 30 и уже страшные-жизнью потасканные А за 40 вообще мрак. Так вы понимаете - что это могут быть их не самые худшие фото. Т. е. мы стараемся ставить на сайте самые удачные фотографии. Ну, чтобы на нас обратили внимание, красивые ракурсы там. Я думала что и мужчины так же делают. А если мужик с красной мордой сфоткался в помятой шмотке с пузырём в руках. И таких на сайте через одного? И это - лучшее, на что он способен?
  2. Порча, сглаз - 4

    Девочки, подскажите пожалуйста! Возможно ли навести порчу только по фото? Если человек тебя видел единственный раз, и то издалека. И потом никак не пересекались.
  3. Этика телефонных разговоров. Во сколько, где, кому

    А уж особенно если звонят с работы. В твой собственный отпуск. А еще если в 8 утра. При чём люди в курсе что я интроверт и сова. Нет, не так - СОВА! И как с этим бороться? Смириться мой организм категорически отказывается. Я не начальник, чтобы идти на такие жертвы. МЕНЯ это раздражает жутко сейчас, да.
  4. Знакомства в Интернете

    в скайпе, не вставая с дивана. До чего техника дошла. Попробую, тока им не надо говорить что это наше первое и скорее всего последнее свидание-телемост. Спасибо за советы! Мильён плюсов. Именно так. Мне, кстати, не один не предлагал по видео созвониться, ни красавцы, ни страшки, все встретиться зовут. Ну если не считать виртуальных "драчунов" - эти со всех городов нашей Родины приглашают в скайп в первом сообщении.
  5. Знакомства в Интернете

    Идея хорошая! Но видео меня искажает МНЕ не нравится как я выгляжу в скайпе. Поэтому для меня не вариант - тут уж могут от меня сбежать. Да и запах, манеры, рост, и прочее....не увидишь- не почувствуешь! Лучше один раз увидеть в живую, и всё понять для себя. Но пока холодно и лениво. И не цепляют, чтобы прям ах-ах.
  6. Знакомства в Интернете

    Вот один в один с Вами! Только большое но - мне секс нужен. Потому приходится выходные свои драгоценные тратить на кого-то постороннего, и чаще всего впустую. Происходит это сейчас примерно так. На сайте со мной знакомятся - общаемся по телефону - договариваемся встретиться. И по фоткам и созвону впечатление у меня уже сложилось. И не подводило практически никогда. Я, значит, два часа буду собираться, плестись по холоду, в свой нещасный выходной - а придёт 99% не особо интересный и не особо красивый Вася, возможно даже только слегка похожий на свои фотки и у меня естественно ничего не ёкнет. Дануна, я лучше с котом в обнимку кино посмотрю. ( Опять эти коты ) В глубине души - где-то очень глубоко мне хочется мужа и семью. Хочу дочку. Но это возраст у меня такой. Наивная ещё наверное, что хочется верить что в браке может быть хорошо! Пока желание это есть, в общем)
  7. Знакомства в Интернете

    Видела Ваши фото Красивые и умные девушки! А мужики просто перевелись. Но я-то верю что придёт наше время и на нашей улице будет праздник А пока копаемся в этом...... Мне попадались хорошие парни, да. Даже на сайтах. Но нам было не по пути. И планка у меня высокая, да. Пробовала, снижала как-то. Потом ещё выше подняла. У меня то пусто то густо. Поэтому параллелю частенько. Бывало несколько раз - назначила первые встречи с двумя в один день. Первый пришёл с букЭтом. Посидели-пообщались. Засиделись в кафешке. Второй ждёт. Домой заехать уже времени нету. Куда девать цветы? Выкинуть естесно жалко. Забежала в ближайшую поликлинику и вручила удивлённой медсестре. Вот кстати да. Как вы, девочки, знакомясь на сайте сообщаете сразу место работы, подробно район проживания и т.д.? Я чёт очкую незнакомцу с сайта сразу вываливать информацию о себе.Поэтому отвечаю туманно, им это не нравится, многие сливаются..... Сообщаю обо всём уже в процессе нормального общения и встреч. Мне-то скрывать нечего. Но сам факт. Очень бы не хотелось чтобы какой-то Вася с сайта, после отбытия в чёрный список, припёрся бы ко мне на работу с целью продолжить общение.
  8. Размер имеет значение.

    Но-но-но это для нас с Вами он дедушка. А так смотрю дедуля даёт жару Я знала мужчин в тридцатник с этим делом проблемы, а тут - 63! Во дедуля жжёт. (Простите не сдержалась) А чем болен? Ну просто подумалось - если простуда, то мог и Вас запросто заразить и без секса.... Эгоист? ( Надеюсь, ошибаюсь) Конечно! Я бы тоже обиделась если бы мои маленькие сиськи многострадальные кому-то не понравились. Ни один не пикнул. Наверное - все жить хотели. Комплексовала, да. В юности. Щас пофиг. В 63 не буду.
  9. Знакомства в сети

    Девочки, хелп. Познакомилась на сайте. 41 год, для меня староват, но на фотках неплохо сохранился. Переписка сразу перешла в предложение встречи. Созвонились. Блин, ну блиииин, у него голос как у Сергея Зверева. Я и слова с перепугу забыла какие хотела сказать. Ну шо за фигня....У меня самой голос не особо приятный, а по телефону вообще ужасен (хотя мне так никто не говорил). Но тут..... Интуиция кричит - прямо орёт - бросай трубку и сиди дома на диване. Уже договорились встретиться. А у меня уже всё упало..........Ну чего я такая переборчивая?
  10. Рост. Большая разница в росте.

    Любовь зла. Тоже есть примеры браков красавиц с чудовищами. Никого не хочу зацепить таким выражением. Сама нифига не красавица, но на брак с чудовищем не согласилась бы. Кстати - мои большие "любови" были росточка-то среднего, 180 где-то, но красавцы и брюнетики. И я. Ничего не могу с собой поделать - люблю красавчиков. 170 минимальный минимум.
  11. Рост. Большая разница в росте.

    Я 169. Оптимальный рост мужчин, которых хотелось видеть рядом 180-185. Сильно длинных не люблю. Ниже 180 будет - каблуки не обуешь. А попадаются вечно максимум 170. Вижу много девушек невысоких, любящих высоких парней. А мне невысокие парни говорили что больше любят высоких девушек. А парней ниже себя сексуально вообще не воспринимаю. Был как-то такой. И симпатичный и умный. Серьёзно относился, помогал во всём, жить вместе предлагал. Идёшь с ним рядом как с сыном. И хороший же! Но для меня так и остался другом. А был бы тот друг высоким - ваш белый пион был бы уже наверное замужем.
  12. Знакомства в сети

    Всё будет хорошо, по-моему, всё у Вас с фотками нормально. Вы красивая От Вас веет теплом) И нормальный мужчина это увидит. Вспомнились сообщения Крокодиловны с непрезентабельной фотографией с курицей И нашёлся нормальный мужчина, который и диалог завязал и её оценил. Так шо попадётся хороший парень, который и за памятником Вас углядит) Я, правда, тоже такого хочу встретить C фото на сайте сильно не заморачиваюсь. Но в полный рост есть. А на аве без макияжа вообще. И пишуть-пишуть. Но всё не ТО
  13. Знакомства в сети

    В последнее время на сайте знакомясь с мужчинами, некоторые (многие даже, я бы сказала) вопрошают : А что, собственно, я "ищу на этом говносайте"? Я, конечно, не теряюсь и отвечаю что Алмаз. И это парни с вполне приличными фото, с заполненными приличными анкетами. Вроде адекватные. И сама интересуюсь: А что же ты, милчеловек, тут делаешь? ВСЕ отвечают что найти отношения на сайте это утопия, а сидят они от скуки..... Действительно, общаемся плотно с человеком 3 дня, вроде интересный, адекватный, я бы и встретиться не против , живём недалеко, выходные у обоих сейчас, а на встречу даже не намекает. Я уже вообще ничего не понимаю что происходит на этой планете......
  14. Женское счастье - был бы милый рядом?

    АплодируюКак же я Вас обожаю. Ну почему я не была на форуме энное количество лет назад и не читала мудрых тёть. Сколько бы ошибок и проблем можно было избежать.
  15. Коррекция веса

    Я тутачки Подруга по неЩастью Рост 169. Вес 57 где-то. В 18 лет вообще 50 еле-еле дотягивала. Но у меня строение тела такое, что вес набирается в ненужных местах - живот, бедра и бока. Ноги достаточно худые, грудь маленькая. Спорт был, но есть противопоказания. Сейчас работа такая, что некогда, да и ленивая я. это внизу, а вверху - Летом покупала платье 44 размера. По бедрам впритык, а декольтЭ не хватает. Как видите, у худых тоже проблем хватает...... Я забила давно,ибо худая всю жизнь. Поговорками можно отбиваться - были бы кости а мясо нарастёт Не стоит. Переедание ничего кроме вреда организму не принесёт. Со временем наберёте своё.
×