Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Paeonia albiflora

Our own people
  • Content count

321
  • Last visited

Community Reputation

1589 Обычный

About Paeonia albiflora

• Rank
    Сосед

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Margo
  • Residency
    Ростовская область, Россия
  • Interests
    кошки, фотография, английский язык

Recent Profile Visitors

1. Всем здрасьте Продолжение было, и вот что из этого вышло. Летом он уехал в отпуск, оттуда звонил, типо просто так, я значения не придавала, тем более действительно подзабила и отпустила ситуацию. Потом вернулся на работу и пригласил меня снова на свидание. Я согласилась. Потом было ещё несколько свиданий, потом я уехала в отпуск. А потом он предложил встречаться. Мы встречались ежедневно, букетный период и все такое. Через пару месяцев он предложил жить вместе у него. Честно говоря, я не хотела, меня все устраивало, а бытовуха убивает отношения. Некоторое время я думала, а потом он поставил ультиматум - живём вместе либо расходимся Я совершила ошибку, поддалась, думала может это действительно любовь всей моей жизни. И вот несколько месяцев мы живём. Первое время вроде все хорошо, потом я ничинаю чувствовать, что мне не хватает личного пространства, ну его вообще нет. Мы все время вместе, а я вообще-то интроверт. Чувствую, что он меня раздражает в мелочах, каждый день "мелькает перед глазами", как в кино. Зануда и душнила чуток. Хотя влюбленность есть, не курит и не пьёт, на кухне помогает, возит куда надо, в сексе все хорошо, заботливый, добрый. Родителям моим понравился. Но то мама моя очень сильно хочет, чтобы я не была одна. В общий бюджет вкладываем оба одинаковую часть зарплаты, а его зарплата такая же как и моя, за вычетом алиментов. Больше зарабатывать не стремится. Но тут я сама виновата, видела изначально. Против моего общения с противоположным полом, кроме как по работе. Бардачник. Если скажу, уберёт, нет - ему и так нормально. А я люблю порядок. Храпит, а у меня чуткий сон. И ещё куча мелочей, с которыми не хочу мириться. В общем, за эти месяцы совместного проживания, я поняла что мне лучше было когда я жила одна. Видимо мне это нужно было чтобы понять, что я одиночка. А с мужчиной должно быть лучше чем одной, если хуже, то какой смысл. Хочу уйти. Но мне так жаль что я ошиблась. Хотелось бы чтобы он тоже это понял. Но он каждый день признается в любви, стоит планы на будущее. А мы ведь работаем вместе. Честно, боюсь его мести на работе. Да и как сказать человеку: - Мы расстаёмся, потому что ты меня раздражаешь? Год назад я мечтала о нем, а теперь