-
Число публикаций
320 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Margo
-
Где живёт
Ростовская область, Россия
-
Интересы
кошки, фотография, английский язык
Недавние посетители профиля
5 836 просмотров профиля
-
Служебный роман. Флирт с коллегами
Paeonia albiflora ответил на тема форума автора Ginerva в О любви
С 21 года уже много воды утекло. И я подзабила уже на вот это вот все. У меня все хорошо. Возможно, не всем судьба быть в паре, замужество, и прочее. Я учусь находить удовольствие в свободе, и я его нахожу. Эту историю написала, чтобы люди прочитали, и увидели, как может быть. Возможно, излишне драматично. Да, прошло время. Перечитала всех и мне даже жалко стало мужика, зачем эти разборки, действительно. Ну вот такая я прямолинейная женщина. Да, ситуация не какашечная, ну не фиалковая же. И не пионовая Я знаю, что задето моё самолюбие, конечно мне неприятно. Ну и на службе, на глазах. Но это точно не влюблённость, просто симпатия и она скоро пройдёт. Я живу прекрасно дальше. Ничего не было -
Поэтому и написала через несколько дней. После свидания прошло почти 2 месяца. Нет, ничего не было. Согласна. Но здесь все не так. Вот именно. Терпеть не могу таких мужчин. Поэтому и выяснила, для себя. -
Вы меня правильно поняли. Мне непонятно, как, по его словам, нравилась год или сколько там, и тут вдруг за день разонравилась. Общались мы обо всем, так мы и на работе разговаривали, и видел он меня на работе и без макияжа, уставшей, злой, да всякой. Впечатление сложилось же. Ну, это мои проблемы, я понимаю, никого не виню. Не люблю когда пытаются морочить голову. Да- да, нет-нет. -
Цитирую себя. Хочу написать свою историю, может кто-то прочитает и сто раз подумает, стоит ли заводить служебные романы. Нравился мне на службе начальник, из другого отдела, пересекаемся редко. Добавила я его в друзья в соц. сети тогда сама, кидали друг другу картинки с 23 февраля, 8 марта и все в таком духе. Я ещё по бывшему сохла, за этим наблюдала, инициативу не проявляет, ну и ладно. Этой весной лежу дома на больничном, смотрю этот начальник оценил мой пост столетней давности, про любовь, кстати. Я тогда была влюблена в бывшего, посты оставила для истории. Ну я зашла на его страницу, тоже что-то оценила. Потом он начал лайкать мои фото. По несколько штук в день, а я его в ответ. Вышла на работу, взаимные улыбки стали шире, стрельбы глазками чаще. Черт меня дёрнул написать ему что-то, он что-то ответил (не связанное с работой) В общем, он приглашает меня на свидание, я соглашаюсь. Все прошло нормально, сказал что я давно ему нравлюсь, но он видел меня когда-то с бывшим (сто лет назад это было) и не лез. В разводе 1,5 года, за плечами 2 брака. Я этого не знала. Пообщались,попрощались, и... Он пропал. На работе-то работает. Ну не писал и не звонил. А у меня же свербит... Подождала несколько дней, и написала, мол, если передумал, скажи, я пойму. Ответил, что нет, не передумал, я очень нравлюсь, но навалилась куча дел. Ну и всё. Позвонил потом недели через 2, сказал, что - вот, звоню, а то скажешь, что отморозился... Все хорошо, я очень занят. Я все понимаю, правды никто никогда не скажет. Ну напиши ты: - Я скоропостижно вернулся к жене, не обессудь. - Ну что я тебя, доставать, чтоли буду? Все взрослые адекватные люди, вроде бы. Был бы это пассажир с сайта знакомств, я бы подумала - дурачок какой-то,- заблокировала и забыла. А тут на работе приходится лицезреть. И разговаривать. У меня такое ощущение, что я в какашку вступила. И я не о человеке, о ситуации. Противно, мерзко. Отвратное... ****