Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Paeonia albiflora

Наши люди
  • Число публикаций

    182
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

558 Благоразумный

О Paeonia albiflora

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Margo
  • Где живёт
    Россия
  • Интересы
    кошки, фотография, английский язык

Недавние посетители профиля

1 074 просмотра профиля
  1. Любовь в трактовке блоггеров

    Совершенно согласна. Так и есть. И снижение интереса к мужикам. Только от них отстраняешься - сами напоминают о себе. Метод классный для не взаимной влюблённости или разрыва отношений не по своей инициативе. Только время и отпустить ситуацию помогает 100%. Именно здесь само и рассосется) То же подходит и для тех кто только очень хочет найти отношения, но физиология не давит. Абстрагироваться и заниматься своими делами, не придавать знакомствам большую значимость. Я так не могу, физиология сильная. Не знаю вообще что делать, замкнутый круг какой-то..... У меня с одним обратная ситуация - получается я во френдзоне, а меня дергают, т. е. предлагают иногда, а я соглашаюсь. Но там секс классный, ну очень, а я сексоголик Больше мне человек ничем не интересен. И да, были моменты когда я предлагала, блин, самой противно, но это так. Сейчас стараюсь исправляться, учиться на своих ошибках. Получается ближе-дальше. Опять игры какие-то а я устала от них. Мне хочется что бы всё было просто и понятно а с мужиками так не бывает. Опять замкнутый круг. И как убрать с лица эту Снежную королеву, которая всё сама-сама?
  2. Не складываются отношения, мужчины пропадают после пары свиданий

    Ко мне подходили либо гопники какие-то, либо выпившие, либо дяденьки лет 40-45, настолько потрепанные жизнью, что...... Думаю неужели я настолько плохо выгляжу? А, и еще цепляются лица нерусской национальности, годящиеся в отцы. Вот и всё что липнет в реале. Лучше тогда вообще никак чем тааакое И вот еще, хотела узнать, девочки, как вы к этому относитесь? бывает стоишь на остановке, а мимо проезжающие машины останавливаются и предлагают подвезти. Тоже пенсионеры, но бывают молодые. Я такая перепуганная, не соглашаюсь. Может зря? И это будет повод познакомиться ну или прокатиться бесплатно. И вот еще что. После расставания в первое время, когда я ходила с заплаканными глазами и на лице мировая скорбь читалась, со мной знакомились и на сайте я почти всем нравилась. Названивали, я отвязаться не могла. А сейчас стала спокойная, обычная и всё мимо. Списались, встретились один раз и все. Да, они мне - никак, но и я им - никак. Получается, девочку которую обидели, парням хотелось пожалеть, помочь, а теперь когда снова проснулась Снежная Королева - все боятся. Да, я стала очень резка, неумолима и замкнута в себе. Не знаю как с этим бороться, наверное время должно пройти... Раньше тоже так думала, поэтому Автора прекрасно понимаю. Я вообще перестала думать что у мужиков там в голове и почему они не держат обещаний и т. д. Если бы не дурацкая физиология, я бы давно ушла со всех сайтов и жила бы спокойно с котом. Ибо хорошо делаешь - не так! плохо - тоже не так! Подстраиваться под них еще. В пень. Устала.
  3. Это не только у вас, мне полно таких попадалось. Я бы сказала абсолютное большинство. Хотят чтобы мы сами им звонили, свидание назначали, домой приехали обслужили, может ещё цветочки дарить им? Мужики охренели совсем. Не знаю что делать нам с этим. Я таких в мусорку выкидываю, правда периодически всплывают потом. В мусорку. Даже если собеседник типо хороший. Он конечно объявиться потом но толку не будет никакого. Так и будет потом пропадать. Проверено миллион раз. Я наоборот днём встречаюсь в первый раз, мало ли кто там окажется, а они вечером зовут. Не лето же.
  4. Призраки из прошлого. Зачем возвращаются бывшие?

    Как там говорится: если долго сидеть на берегу реки то рано или поздно мимо проплывет тело твоего врага. А если принять разрыв отношений, жить своей жизнью и ничего не предпринимать, то обязательно нарисуется бывший. Зачем они возвращаются? Они сами не знают. Не, я не спрашивала, но я знаю что не знают) Мужчина и женщина существа с разных планет, и на один и тот же вопрос отвечают абсолютно по-разному) Они не думают, а делают, это мы потом ломаем голову - а зачем он написал, вспомнил значит нужна и прочее. У меня все еще не прошло. С одной стороны вроде хотелось бы увидеться, а с другой понимаешь: ну смысл? показать что все еще интересен, самолюбие потешить чужое? Ведь если сразу не полюбил/ не оценил/ не понял, то спустя несколько месяцев вдруг что-то проснулось? Ну бред же... Зато я теперь поняла что проблема не во мне, что я все делала правильно, даже слишком хорошо. Побольше эгоизма бы еще, ну этому уже учусь)
  5. И как, потом ещё им объяснять почему фото не мои? А если фейк понравится - а я нет?
  6. Девочки, а вас узнают на улице? Как вы к этому относитесь? Я себя прямо звездой чувствую когда мне на сайте пишут - видел тебя на такой-то остановке, или в таком-то автобусе. А я, блин, тебя не видела! И вообще, вот делать мне нечего - ходить по улице и рассматривать людей, вдруг с сайта кто мимо идет. При том фотки для сайта выбираю лучшие и лучшего ракурса, а в жизни-то я обычная. Мне, конечно, скрывать нечего, но как-то неуютно.
  7. Применение бананов и других даров природы не по назначению

    Вы вот тут смеетесь, а мне как-то предлагали с огурцом попробовать на полном серьёзе, между прочим. Это была одна из его фантазий. Встал во время секса и пошёл на кухню искать огурцы. Я, мягко говоря, удивилась, но не стала уточнять как он себе это всё представляет и просто отказалась. ОбиделсО. Сказала что предпочитаю живого и тёплого мужика, а огурцы даже есть не люблю.
  8. Ну, не дали на первом свидании. Это шутка если что. Это мужики косячат в основном. Наше мимо нас не пройдет, а не наше - мимо! Скорее всего. Раньше тоже парилась по этому поводу. А потом привыкла что они странненькие, и голову не забиваю. Не оценил - выход там. Мы выбираем...нас выбирают... Расслабьтесь. Всё будет!
  9. Автоледи! Скажите спасибо, что хоть что-то написал, мог бы просто исчезнуть, как это любит делать большинство... У меня пунктик - после первой встречи не звоню и не пишу первая. Если заинтересовала -сам напишет. А нет - значит и не надо. Ну если бы очень преочень заинтересовал, может и написала бы первая. Но у меня такого никогда не было чтобы после первого свидания сильно заинтересовал... Но я сразу не динамлю, если нормальный. Даже если еще кандидаты есть... Соглашаюсь на дальнейшие встречи, присматриваюсь. А парень этот ваш странный... Хотя, у меня было так что при встрече понравился, а потом вылез какой-то недостаток. Слишком напористый или в переписке потом что-то сказал неприемлемое. Тогда да, могу передумать. Может, вы в чем-то прокололись?
  10. Конечно, я же в монастырь не записывалась. Для меня секс без обязательств вполне может быть. Вот что еще произошло. Раньше мне нравились парни стройные, не дрищи, но без лишних жирков, и без пузиков. А сейчас стали нравится такие крупные, широкоплечие, с пузиком, волосатые бородатые, прям медведи 180-185 рост и 100-120 кг. На худых вообще не смотрю. Что со мной?
  11. За 2 месяца плотного сидения на сайте у меня тут небольшой отчётик. Про извращенцев всяких даже вспоминать не хочется. Вот были у меня парочка коллекционеров номеров. Ну когда собираются приглашать на свидание, номер сначала свой пишут - потом мой спрашивают - общаешься с ними, и потом они умирают. Женатые, ну куда ж без них...но этих хоть писать красиво умеют, хоть лапши поесть можно. Пара телефонных болтологов была(есть). Ну, видимо у людей времени свободного на работе много, можно тарахтеть. У меня работа такая, что по личным вопросам по телефону разговаривать можно скока хошь, если начальства рядом нет. Я даже с одним так хотела болтать до упора, так сказать, кто кого переболтает, Ну день-два-неделя - встреч нет. Один раз только виделись, понравилась ему. Ну, думаю, надоест же ему когда-нибудь? Хотела логику найти этих разговоров, ну и не нашла естественно. Не, ему не надоело пока. Еще была пара (прям каждой твари по паре ) даже не знаю как их назвать. Ну, это когда списались-созвонились, договорились о встрече в такое-то время, они собирались позвонить тогда-то, и приехать туда-то. И усё. Никто не позвонил и не приехал. Видимо тоже умерли Или инопланетяне похитили вместе с телефоном и машиной. Не, ну я конечно всё понимаю - но этого я не понимаю. Но будем надеяться что они не все там такие отбитые. Были такие что на фото одно лицо - а приходили Либо фотки пятилетней давности и ракурс на них удачный, но их реал реально пугал... 30-ти летние парни или младше, а вид настолько потрёпанный-потасканный.... Из всей этой разношерстной публики я только одному не понравилась он мне кстати тоже Ох, статистика шото очень не очень..... В общем, в цирк можно уже вообще не ходить никогда. И "плюсы", так сказать.....Пара (ну тройка) мальчиков-красавчиков, для отношений совершенно не пригодных, но весьма вкусных. Смайликов много, но как-то грустненько......И бывшего всё ещё вспоминаю..... блин, ну нафиг он мне сдался думать о нём? Плывём дальше...
  12. С сединой или почти весь седой - разница есть. Симпатичные седые молодые люди......лучше б уж красили волосы как на Западе штоли..... Очень понравилась методика форумчанки Мнениесвоеимеющая, про первые встречи на полчаса-час посмотреть друг на друга. Практикую часто после работы. И вот что получилось недавно. Мужик думает, что если в первый раз предложила сама встретиться в парке бесплатно, то и на следующих свиданиях можно не париться. Дарить виртуальные цветочки и предлагать просто пройтись. Таких уже не переубедишь потом. Это же значит что мужик элементарно не умеет ухаживать за понравившейся женщиной? Но блин, названивать и написывать - это мы можем! ещё и как! Взбесил Лишь бы всё бесплатно, такие все бедные прям. Как-будто в рестораны прошу водить. И таких на сайте 99%. Ух какая я злая сегодня.
  13. Девы, а как вы относитесь с седым или полуседым тридцатилетним мужикам? И еще - если после единственной встречи (чистА поглядеть друг на друга), атакуют звонками-письменами, просят ишшо встречи, как реагируете?
  14. К тому же у меня иммунитет сейчас на всякие муси-пуси, розовые влюбленности и прочую ванильку. Прививку получила. Было больно. Но зато как доходчиво! Теперь ходи на свидания и радуйся что никто не нужен. Рассматриваю их всех как экскременты эксперименты. Привет блогам) Сейчас будет немножко розовых соплей. Когда с ним начали переписываться, я тогда в печали была, хныкала по бывшему. На сайт заставляла себя выходить. И вот не помню о чём беседовали, он что-то написал, я прочла и улыбнулась. Не помню слов, но помню этот момент, где-то через неделю после разрыва, я осознала что есть другие мужчины.... женатые, извращенцы, не важно. НО есть ДРУГИЕ. И они тоже могут давать что-то - эмоции, симпатию, разговоры. Потом он снова заставил меня улыбнуться. И так дело пошло, слёзы высохли. Короче, с него началось выздоровление. Ну я ведь только кусочек привела. Про жену. Его проблемы. Как там кто живет, плохо или хорошо. Конечно, никто не верит что жена слепая или больная. Тоже думаю хомячок, небось. Или в командировку очередную укатил. В любом случае - пофиг) Так и отвечаю: хорошо-плохо, как есть) Вообще не понимаю чем вопрос не нравится? У меня отношения начинались с вопросов "как дела?" или "как настроение?" И нормальные отношения были. Если фото приличные и анкета заполнена - вообще не парюсь как начинать диалог. Они пишут привет - отвечаешь и развивается диалог. Пишут - привет-потрахаемся в ЧС и всё.
  15. ХМ.....а Вы правы! Действительно игра не получится. Так только если совсем делать нечего . И то что я услышу - умного ничего) Девочки, отвечаю всем кто меня уже в любовницы женатого мужика записал. Он походу обиделсО что я не отвечаю, точнее я написала но о другом, не сказала ему на счёт встречи ни да ни нет. Не пишет теперь и не заходит. Так что кинА не будет. А заинтересовал чем....Фотки очень представительные (но чужие). Писал как мужчины реагируют на женщин на сайте. Грамотно вёл диалог. Ну конечно намекал, что внимание к красивым девушкам может быть не совсем дружеское. Ну не знаю как, но общение было на одной волне. После этих сайтовских рож лиц и их привет-потрахаемся, ну хотя бы грамотно подкатывал, скажем так)
×