-
Content count
11 -
Last visited
Community Reputation
9 ПлохойAbout Калинджи
-
Rank
Знакомый
- Birthday 01/09/72
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Таня
-
Residency
в лесу
-
Interests
иконы бисером
Recent Profile Visitors
640 profile views
-
Sauterelle почитайте про респираторно - синцитиальную инфекцию.Сын в этом году уже 3 раз высаживается из садика с "лающим " кашлем буквально на ровном месте. Сначала пили противовирусные, но когда через неделю после выписки сын снова закашлял педиатр назначила сразу антибиотик. Спасаемся ингалятором.
-
Диабета нет, есть аденома предстательной железы, дед пьет таблетки по назначению уролога (тиразозин кажется), таблетки с собой есть. Говорит подделка, в другой упаковке помогали. А оперировали тройничный нерв, какую-то там ставят прокладку между кровеносным сосудом и нервным пучком.Трепанация была. Голова не беспокоит. Вечером звонил, говорит он там не один такой, с жалобами после катетера. Каки-то не таки катетеры оказались.Будем разбираться.
-
Маркиза Карабас спасибо за ответ. Я звонила врачу, хотела узнать, может купить какие-то лекарства. Получила такой вот ответ. Операция была 2 марта, вроде по поводу операции у врача претензий нет, там все тьфу-тьфу. Если капают антибиотики и температура держится, значит они не подходят? Деду 79 лет.
-
Подскажите специалисты пожалуйста. Родственник после операции, 2 дня стоял мочевой катетер - убрали и мучается циститом. Температура держится около 38, капают физ.раствор 3 раза в день, и 5-НОК назначили, мне кажется 5-НОК очень слабый препарат. Выходной, дежурный врач по телефону не желает общаться.Типа все назначено. P.S.Мы в другом городе, 250 км. Думаю завтра ехать туда и разбираться.
-
Ха - 44, я в 41 год первого родила.Не ЭКО. Думала климакс посетил.10 лет брака, 2 неудачные беременности. Не ждали, и 40+ это не старость по словам моего врача.Чудеса случаются.
- 641 replies
-
- 8
-
-
-
-
- беременность
- гинекология
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Делла Стрит не волнуйтесь пожалуйста из-за давления на аппарате, что он показывает высокие цифры, так у всех. Муж делал такое обследование, тоже очень нервничал.Самое высокое давление у него обычно не выше 135-140/90, аппарат выдавал 170 и выше.Хоть скорую вызывай.Там положено еще вести дневник, записывайте все что вы делаете. Думаю все Вам объяснят и расшифруют ваши результаты правильно.
-
Когда в тебе растет малыш...
Калинджи replied to Нюра Вадимовна's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Музыка Здравствуйте! Хочу Вас немного успокоить, у моего малыша была такая киста. Тоже на втором скрининге нашли. Мне объяснили ее появление, как следствие инфекции. Я болела на сроке 14-15 недель, пила антибиотики(по назначению врача). На УЗИ в 32 недели ничего не нашли. Растем, 2,7 нам сейчас, все хорошо. -
Девочки привет! Может быть кому-то пригодится:в 2009 году я ездила по путевке в Сочи,есть такой санаторий при НИИ Курортологии и реабилитации.Очень грамотные врачи,хорошая база лечебная, можно обследоваться и пролечиться вместе с мужем. Мне помогли, в частности, начать набирать вес, у меня была проблема поправиться. Диета, ЛФК, массаж и физиолечение, грязи мне не разрешили из-за гастрита(там автобус возит на Мацесту).Можно сдать анализы на гормоны и спермограмму, и все это между делом и отдохнуть хорошо.Море далековато,но автобус ходит,свой пляж у них.
-
Доброго времени суток всем! Я смогла зарегистрироваться на форуме,ура! Читаю эту и другие веточки очень давно! Переживаю и радуюсь вместе с вами. Девочки, очень хочется вас подбодрить. Все получится обязательно,я это точно знаю. Наш с мужем стаж планирования 9 лет. Были 2 неудачи-замершая и выкидыш на маленьком сроке. ЭКО не делала,возраст,проблемы( у мужа лишний вес,не любит врачей категорически,у меня эндометриоз). Просто думала, что не выдержу,если не получится. И вот где -то году на седьмом планирования я устала от анализов, походов по врачам. Город маленький,чтобы нормально обследоваться надо ехать в область. Работа посменная и нервная, я -лаборант в реанимационной лаборатории,стресс постоянный. И я отступилась,у дочки моей старшей сестры родился сыночек-мой внучатый племянник. Я отвлеклась от своих проблем,водилась,гуляли,вместе в поликлинику детскую ездили и так далее. Семочке я стала крестной мамой,а через год стала мамой сама. Пролежала на сохранении всю беременность,пила гормоны,было кесарево сечение и теперь наше чудо уже бегает ножками,скоро в ясельки пойдет.