-
Content count
11 -
Last visited
Community Reputation
9 ПлохойAbout Калинджи
-
Rank
Знакомый
- Birthday 01/09/72
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Таня
-
Sex
женский
-
Residency
Свердловская обл.
-
Interests
иконы бисером
Recent Profile Visitors
961 profile views
-
Будь здоров, малыш!- №11
Калинджи replied to Богатая горожанка's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Sauterelle почитайте про респираторно - синцитиальную инфекцию.Сын в этом году уже 3 раз высаживается из садика с "лающим " кашлем буквально на ровном месте. Сначала пили противовирусные, но когда через неделю после выписки сын снова закашлял педиатр назначила сразу антибиотик. Спасаемся ингалятором. -
Диабета нет, есть аденома предстательной железы, дед пьет таблетки по назначению уролога (тиразозин кажется), таблетки с собой есть. Говорит подделка, в другой упаковке помогали. А оперировали тройничный нерв, какую-то там ставят прокладку между кровеносным сосудом и нервным пучком.Трепанация была. Голова не беспокоит. Вечером звонил, говорит он там не один такой, с жалобами после катетера. Каки-то не таки катетеры оказались.Будем разбираться.
-
Маркиза Карабас спасибо за ответ. Я звонила врачу, хотела узнать, может купить какие-то лекарства. Получила такой вот ответ. Операция была 2 марта, вроде по поводу операции у врача претензий нет, там все тьфу-тьфу. Если капают антибиотики и температура держится, значит они не подходят? Деду 79 лет.
-
Подскажите специалисты пожалуйста. Родственник после операции, 2 дня стоял мочевой катетер - убрали и мучается циститом. Температура держится около 38, капают физ.раствор 3 раза в день, и 5-НОК назначили, мне кажется 5-НОК очень слабый препарат. Выходной, дежурный врач по телефону не желает общаться.Типа все назначено. P.S.Мы в другом городе, 250 км. Думаю завтра ехать туда и разбираться.
-
Зачатие, бесплодие, беременность, роды. 2
Калинджи replied to Clair de Lune's topic in На что жалуетесь
Ха - 44, я в 41 год первого родила.Не ЭКО. Думала климакс посетил.10 лет брака, 2 неудачные беременности. Не ждали, и 40+ это не старость по словам моего врача.Чудеса случаются.- 1033 replies
-
- 8
-
- беременность
- гинекология
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Делла Стрит не волнуйтесь пожалуйста из-за давления на аппарате, что он показывает высокие цифры, так у всех. Муж делал такое обследование, тоже очень нервничал.Самое высокое давление у него обычно не выше 135-140/90, аппарат выдавал 170 и выше.Хоть скорую вызывай.Там положено еще вести дневник, записывайте все что вы делаете. Думаю все Вам объяснят и расшифруют ваши результаты правильно.