Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Марка

Our own people
  • Content count

    2231
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Плохой

About Марка

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Марка
  • Residency
    г. Интернет

Recent Profile Visitors

1431 profile views
  1. Где?! У нас?? В России?? Разрешено? Во Франции в сентябре однополые браки будут узаконены, а у нас в России Путин на 6 лет, а потом снова Медведев на 6 лет. У нас - ничем. У нас Модераторы страны Путин и Медведев на любом молебне ныне. И Людмила Путина, прилетевшая на инаугурацию к мужу-прелюбодею (а я что?, я ничего - в интернете так говорят ведь о товарище Путине уже давным-давно). (Зато как на службах в церквях стоят!)
  2. 27 минут послушано, ютьюб медленно грузится, стоит доподгружается, чтоб дослушать, а то с перерывами плохо слушать.. А вот интересно.. Если президентом России на следующий срок будет избран татарин... А почему бы и нет? ..Пусси-то Путина "воспевали" в стенах ХХС. Президент и Премьер стоят в Пасху с жёнами по центральным каналам в Храме. А если президентом страны будет избран мусульманин, что тоже вполне возможно (надеюсь, списки кандидатов в президенты формируются в России не по вере?), то на Пасху Президента и его жены в платке видно в Церкви не будет. Так зачем же в многоконфессиональной России стоит Президент с женой в Церкви на службе пасхальной по центральным каналам ТВ? Стоял бы в сторонке, службу отправлял. Чего его лицо транслировать?
  3. Ягодка опять, Конди, девочки, да разве пуськи себе это позволили сделать?
  4. Жизнь продолжается Я очень отчётливо знаю себе жизнь. Если какая молодёжь у моего деда-разведчика военного на могиле ухоженной за столиком и на лавочке - выпить вздумает и "погудеть" - пусть!!!, ему лучше будет в земле лежать под весёлые разговоры, чем под мрачное "с 9-ым мая" Если на могиле моей бабушки будут танцы устроить с магнитофоном - да она сама с ним с того света танцевать станет! И если после всего этого на их могилах останутся пустая бутылка от пива и забытый диск от плеера - это будут те "конфетка" и "рюмка водки" что оставляют обычно на могилах... Но, да, мы же про Пусси в Храме Христа нашего Спасителя... Так пусть же людям хорошо, весело будет в Храме-то, а не тоскливо и уныло - "помилуй мя, грешного"... Да не грешного!, а жить помоги!, таким, какой есть!
  5. Ягодка опять Госспади, дак подростки же, милиционер-то к ним подошел, сам, поди, подросток... Ну пожарил бы с ними вместе сосисок, да рассказал им, что есть Вечный огонь... и все дела...
  6. Ну, глупцы... Церковь - это всех дом. Не мой, не твой. Потому - там просто нет, не может быть самого этого "нагадить" И Бельканто утром отписалась, а не написала. Бельканто (С) Скажите, Бельканто, я эту черту преступаю, да, фото детей и внуков - вы можете поручиться с самого младшего отпрыска, что он не станет "пусси" в своё время, в своём роде?
  7. Если за Пусси кто-то стоит, сюда их, их пообсуждаем. Пусси трогать - время своё терять.
  8. В Подмосковье, на подступах к Москве, где мальчишки реально погибли, которых ждали невесты. ...Этот Вечный огонь греет тем, что жизни до сих пор дарит, согревает, продолжает. ...И тех, кто погиб не на подступах к городам, а на фронтах. "В Александровский сад целоваться" ... И чтоб вы целовались в Александровском саду красиво - кровь пролита в защиту Отечества, чтоб в Подмосковье целовались молодожены у вечного огня - пусть он, огонь, не будет осквернёт изгнанием от него потомков тех, кто воевал за наш отчизну. Я говорю это без всякого пафоса. Пусть, кому надо - поджарит сосиски, чтоб поесть, а кому надо - посчитает свадебный ритуал нужным провести около своих святынь, на своих кладбищах. И заехать вместо "ритуальных" на кладбища своих - кто на войне был, если вам так дороги огни, и так поперёк "сосиски на огне"
  9. M-03, сначала смешно стало, а потом страшно - вы правительству присудите звание ТП, хоть МД выбирай, хоть ВП, а даже близкоподмосковные посёлки будут подметать наши дворы таджики за 6000 рублей в месяц, да, я сегодня, именно сегодня узнала их цену. Они будут вкалывать за эти мизерные деньги, рядом с Церковью, в которую так прилежно ходят наши православные посельчане, угощающие друг друга на Пасху крашеными яйцами... И кормить их будут добрые женщины из моего двора, других дворов, когда эти дворники в обморок падают от голода со своими граблями, мётлами, тележками для мусора в нашем дворе... Выбирайте - Церковь вам, Правительство... Тупее меня ещё никто не видел, но я никогда не прогоню человека с сосиской, которую он жарит на Вечном огне около моего посёлка.
  10. Огонь всегда горит для тех, кому нужно тепло. Огонь добывали, потом научились его всегда иметь, поддерживать. Наши дедушки и бабушки воевали за мирную, тёплую, сытую жизнь для потомков. И нет ничего страшного, если кто-то погреется около этого огня, разожжённого в их память их потомками искусственно, или разогреет на нём себе еду. ...Это будет страшно, если около источника тепла замёрзнет и погибнет человек, не смея подойти погреться, потому что это - священный огонь. И я бы лучше расценила пусси как зашедших согреться в Церковь. А не поруганными быть изгнанными прочь.
  11. Я про сосиски-то почему. Мне просто интересно услышать Бельканто, не выглядит ли с точки зрения её Веры, её Церкви, помочь пусси в беде? Нет? Наказать? Наказанием помочь? Или всё же помочь, а не наказывать? Церковь неверующим нехороший ведь пример подала. Пример - наказать, когда тебе что-то не нравится.
  12. Куклаваня А если он их украл, сосиски, иил нашел, и у него даже рубля нет на коробок спичек? А поесть он хочет? И, желательно, горячего, чтоб его на завтрашний день хватило, чтоб сил хватило наподольше, чтобы жить? Мечта поэта Вот именно - о замученных. Огонь - жизнь. Разве это плохо, если Вечные огни в разных городах, городках, посёлках кому-то дадут возможность поесть горячее? А если, например, взять опустившегося человека, и просто попавшего в беду, к Вечному огню, на котором можно сделать горячую сосиску, тоже нужно со справкой подходить - что ты просто попал в беду?
  13. Дикая хозяйка, в смысле - может, их привело в Церковь-то, а их оттуда таким макаром. Меня непонятно поражает Бельканто в этой ветке. Меня вообще всё удивляет и поражает. Заново. Как-то вот церковь вроде бы есть добро - тебя там и приютят и простят. По легенде. Добрые бабушки злые в платочках... Не знаю... Натворили Пусси - на 15 суток за хулиганство. Всё. Если мы все тут такие божественные - простить и не наказывать. Так ведь нет - главный гос.храм оскорбили они...
  14. Мечта поэта А если ты не найдёшь спички? Сырыми сосиски сожрёшь или вовсе есть не будешь? Считай, Пусси зашли за спичками, а их за это - вон, под зад.
  15. Мечта поэта А у тебя всегда были спички?
×