-
Content count
8953 -
Last visited
-
Days Won
5
Кастрюля last won the day on November 21 2020
Кастрюля had the most liked content!
Community Reputation
47225 Очень хорошийAbout Кастрюля
-
Rank
Кому горяченького?!
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Северный Кавказ
-
Interests
Наш форум, книги, люблю готовить, хоть ни разу не профи.
-
Кастрюля changed their profile photo
-
Поздравляю дорогой Форум! Желаю прекрасного 2023 года! Победы, Мира и Счастья!
- 64 replies
-
- 37
-
-
-
Прилично ли замужней женщине / женатому мужчине принимать знаки внимания от посторонних
Кастрюля replied to Малинка_29's topic in Муж и жена
В советское время так и было, только шабашку всё же себе мужчины оставляли. Ну и спецстоловых не было, некоторые пропивали "на троих", и ходили голодные. А в ресторан меня муж отпускал несколько раз с посторонним мужчиной. Я в гостинице когда работала, он на ночное дежурство приходил обязательно ко мне. Девяностые, сделки всякие, и постояльцы бывало просили пойти с ними для представительства. Отпускал, чтоб я вкусно поела. -
@Оляпка, @Лавка антиквара, вот же ж. Мне дочь так и сказала, не верь.
-
Про 13 пенсию, это фейк?
-
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
Кастрюля replied to Лавка антиквара's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Надоела эта реклама бесконечная лёгких заработков. Раньше тоже были хорошо зарабатывающие люди, старались своё богатство людям в нос не пихать, наоборот, скрывали источники. А уж реклама... -
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
Кастрюля replied to Лавка антиквара's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Ага, в советское время вся страна так навизуализировалась, что потом в девяностые стали тысяча получать, как и мечтали, только на них мало что купить можно стало. А по теме, мне всегда Автор слишком экзальтированной казалась. Кто-то писал, что она хорошо живёт, значит правда зарабатывает, но до этого зарабатывал новый прекрасный муж. Да пусть зарабатывает, только мне показалось, что всё было написано ради рекламы курсов. В маршрутке ехали мальчик с папой, возраст отца до 30 лет, пацан говорит, что когда вырастет блогером станет, а отец ему ответил, что надеется, что эту шушеру разгонят, и что деньги надо зарабатывать, делая что-то полезное для людей. Порадовалась, что есть порядочная молодежь. -
Родителю, конечно, трудно удержаться, вроде как надо ребенка к чистоте и порядку приучать. Но если вырос, а результата нет, тогда чего уж нервничать, у каждого свои ценные качества. У меня дочь чистеха, но порядок не её, сама наведу, только невроз бывает, когда она срочно вещь какую-то ищет, что сама ж засунула неведомо куда. И я чаще нахожу ей.
-
@Злобынюшка, вот и я такая же, убрать нетрудно, а когда цепляются, то не люблю. Но добрые люди не цепляются, я думаю.
-
Я, например, с неряхами не маюсь, с аккуратистами больше заморочек. Ну это для меня. После нерях быстренько пригарнешь, да и всё, а с чистюлями всегда начеку. Но вообще эти качества не в приоритете для жизни, главное, чтоб добрый был человек, как по мне.
-
Вот на вас ржачного смайлика точно не хватает. По молодости не смотришь, не до этого.
-
Тренинги, коучи, он-лайн курсы - польза или шарлатанство?
Кастрюля replied to Инсомния's topic in Жизнь и кошелёк
Всегда были какие-то мошенники, жулики и шулеры, делились опытом между себе подобными втихаря. А сейчас всё громко, открыто, и с рекламой.- 1997 replies
-
- 6
-
-
-
Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов
Кастрюля replied to Симфония's topic in Мелочи жизни
@Мэри Грант, сестра, чего только я не пробовала от тараканов, бегут от соседей и всё. Ловушки, спрей, ещё какое-то средство в воде разведенное, борную. Всё давало временный эффект. И вот мне продавец посоветовала "Фас-дубль 2", небольшой пакетик с порошком, дешёвый. В укромных местах им посыпала, и тараканы исчезли. Больше полпакетика ещё осталось. -
Сыну подруги пришла повестка. Невеста и её родня торопят с браком
Кастрюля replied to Лось Анджелес's topic in О любви
Прочла в официальном источнике, что в случае гибели мобилизованного выплаты делятся между членами семьи. Вернётся, пусть женится. А то детей нет, даже не беременна, а будет членом семьи. -
У нас кубанская молочка тоже есть. Но лучше всего местная из Сергокалы. Я их просрочку беру по 10 руб., молоко не прокисшее на кашу, отличные сметана и творог. У других производителей просрочка есть просрочка, только в тесто.