-
Content count
9243 -
Last visited
-
Days Won
5
Кастрюля last won the day on November 21 2020
Кастрюля had the most liked content!
Community Reputation
51260 Очень хорошийAbout Кастрюля
-
Rank
Кому горяченького?!
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Северный Кавказ
-
Interests
Наш форум, книги, люблю готовить, хоть ни разу не профи.
-
Моя 18-летняя дочь выходит замуж, содержать молодых будут родители
Кастрюля replied to Ленточка в косе's topic in Жизнь и кошелёк
С сыном уже поздно, а если внук посмотрю на девицу, для меня не ад, если понравится девочка. -
Если она их отговорит, её дело. -
Лишь бы родители не были против. Но по сути и для родителей ничего не меняется, детей бы своих по отдельности и так и так бы содержали. А тут как-то договорятся. -
Свекровь же не против, пусть будет осчастливлена. -
Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем
Кастрюля replied to Проходите раздевайтесь's topic in Муж и жена
Жену конечно жаль, из любимой женщины превратилась в подбешивающую. Думаю звоночки были. -
Я вообще не понимаю, почему почти весь форум против свадьбы, они же уже живут, и хорошо же, что будут жить в законном браке. Даст Бог и всю жизнь проживут. Ну а если не сложится, то лучше быть разведенной дамой, чем девушкой с большим пробегом, как говорится пробовали, но замуж не брали. -
Рассказы Евгении САВВА-ЛОВГУН мне сразу понравились, они очень свежие, чистые и атмосферные, с каким-то немного детским взглядом на мир. А в этом номере напечатан маленький шедевр "Когда умирают нивхи", очень впечатлена им, мастерски написано, спасибо Евгении!
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Кастрюля replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Закрыто. Закрыли теперь для нашего региона. -
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Кастрюля replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Девочки, первый сезон "Вампиров средней полосы" посмотрела, очень понравился, много нового узнала из их жизни и обычаев. Стоянов дедушка блеск! А вот второй сезон начала, и теперь нигде не могу посмотреть, всё показы закрыты. Где можно посмотреть бесплатно? Или платный недорогой и с большим выбором сериалов канал посоветуйте, пожалуйста. -
Внуку скоро девять лет, и он прирожденный женолюб. В садике две девочки нравились, в школе тоже две, но вот недавно его к одной из них посадили, и она стала фавориткой. Советуется со мной: "Я возьму её портфель и провожу до дома, потом незаметно проникну в квартиру, посмотрю как она живёт, чем дышит, может быть сделаю ей что-нибудь хорошее, например яичницу." А что, хороший план.
- 611 replies
-
- 18
-
-
"Один в доме". Потрясающе прекрасный рассказ написал Владимир Клевцов, теплый и добрый. Главный герой мальчик Костя, очень ответственный, отзывчивый и сильный. Из него вырастет настоящий человек! Спасибо Автору!
-
Нет уже того человека, к сожалению... Такая, мне бы очень неприятно и страшно с агрессором жить было. Ты очень добрая и сильная, но подумай о себе. Вот психиатр мог бы ему помочь, хотя бы успокоить. У нас во дворе вообще больная женщина жила, на людей кидалась, но дальние родственники взяли её к себе, а квартиру сдают. Спрашивали их, а как с ней управляетесь, таблетки пьет теперь и специальный укол раз в полгода, это психиатр выписал, тихая и спокойная стала.
-
Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему
Кастрюля replied to Лохматая's topic in О любви
Слишком мало времени знакомы, вот когда химия схлынет, она посмотрит на него реального. Но то, как ей сразу с ним комфортно говорит о большой его подстройке снизу, зачем-то ему это надо. Так-то мужчины народ не очень удобный. -
Не бросишь ты его, я бы давно сбежала, роняя тапки.
-
Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему
Кастрюля replied to Лохматая's topic in О любви
Вот да, самое сладкое, а съезжаться, начнется бытовуха... Я вообще считаю, что если детей женщина больше не хочет, необязательно жить вместе, когда встречаешься это же праздник какой-то. Но мужчины обычно начинают настаивать, интересно почему? Вот когда женщина сильно горит жить вместе, мужчины обычно не хотят этого.