Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кастрюля

Our own people
  • Content count

9243
  • Last visited

• Days Won

5

Кастрюля last won the day on November 21 2020

Кастрюля had the most liked content!

Community Reputation

51260 Очень хороший

About Кастрюля

• Rank
    Кому горяченького?!

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Северный Кавказ
  • Interests
    Наш форум, книги, люблю готовить, хоть ни разу не профи.
  1. С сыном уже поздно, а если внук посмотрю на девицу, для меня не ад, если понравится девочка.
  2. Если она их отговорит, её дело.
  3. Лишь бы родители не были против. Но по сути и для родителей ничего не меняется, детей бы своих по отдельности и так и так бы содержали. А тут как-то договорятся.
  4. Свекровь же не против, пусть будет осчастливлена.
  5. Жену конечно жаль, из любимой женщины превратилась в подбешивающую. Думаю звоночки были.
  6. Я вообще не понимаю, почему почти весь форум против свадьбы, они же уже живут, и хорошо же, что будут жить в законном браке. Даст Бог и всю жизнь проживут. Ну а если не сложится, то лучше быть разведенной дамой, чем девушкой с большим пробегом, как говорится пробовали, но замуж не брали.
  7. №16/2025

Рассказы Евгении САВВА-ЛОВГУН мне сразу понравились, они очень свежие, чистые и атмосферные, с каким-то немного детским взглядом на мир. А в этом номере напечатан маленький шедевр "Когда умирают нивхи", очень впечатлена им, мастерски написано, спасибо Евгении!
  8. Закрыто. Закрыли теперь для нашего региона.
  9. Девочки, первый сезон "Вампиров средней полосы" посмотрела, очень понравился, много нового узнала из их жизни и обычаев. Стоянов дедушка блеск! А вот второй сезон начала, и теперь нигде не могу посмотреть, всё показы закрыты. Где можно посмотреть бесплатно? Или платный недорогой и с большим выбором сериалов канал посоветуйте, пожалуйста.
  10. Внуку скоро девять лет, и он прирожденный женолюб. В садике две девочки нравились, в школе тоже две, но вот недавно его к одной из них посадили, и она стала фавориткой. Советуется со мной: "Я возьму её портфель и провожу до дома, потом незаметно проникну в квартиру, посмотрю как она живёт, чем дышит, может быть сделаю ей что-нибудь хорошее, например яичницу." А что, хороший план.
  11. №14/2025

"Один в доме". Потрясающе прекрасный рассказ написал Владимир Клевцов, теплый и добрый. Главный герой мальчик Костя, очень ответственный, отзывчивый и сильный. Из него вырастет настоящий человек! Спасибо Автору!
  12. Светлана К и ее муж

Нет уже того человека, к сожалению... Такая, мне бы очень неприятно и страшно с агрессором жить было. Ты очень добрая и сильная, но подумай о себе. Вот психиатр мог бы ему помочь, хотя бы успокоить. У нас во дворе вообще больная женщина жила, на людей кидалась, но дальние родственники взяли её к себе, а квартиру сдают. Спрашивали их, а как с ней управляетесь, таблетки пьет теперь и специальный укол раз в полгода, это психиатр выписал, тихая и спокойная стала.
  13. Слишком мало времени знакомы, вот когда химия схлынет, она посмотрит на него реального. Но то, как ей сразу с ним комфортно говорит о большой его подстройке снизу, зачем-то ему это надо. Так-то мужчины народ не очень удобный.
  14. Светлана К и ее муж

Не бросишь ты его, я бы давно сбежала, роняя тапки.
  15. Вот да, самое сладкое, а съезжаться, начнется бытовуха... Я вообще считаю, что если детей женщина больше не хочет, необязательно жить вместе, когда встречаешься это же праздник какой-то. Но мужчины обычно начинают настаивать, интересно почему? Вот когда женщина сильно горит жить вместе, мужчины обычно не хотят этого.