Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кастрюля

Our own people
  • Content count

9015
  • Last visited

• Days Won

5

Кастрюля last won the day on November 21 2020

Кастрюля had the most liked content!

Community Reputation

48592 Очень хороший

About Кастрюля

• Rank
    Кому горяченького?!

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Северный Кавказ
  • Interests
    Наш форум, книги, люблю готовить, хоть ни разу не профи.
  1. @Маркиза Карабас, не обижайтесь на дочь, у моей дочери все подруги такие, постоянно оперируют словами "зависимость", "созависимость", "абьюзер", "нарцисс", "токсик"(токсичный человек). У них поветрие всё время слушать психологов и "лечить" всех окружающих, причём искренне желая добра. Просто она хочет, чтобы вы были пофигистичней в отношении мамы. Ну нет там мамы уже...
  2. 19

Поздравляю дорогой и любимый Форум!!!
  3. @Сагиттариус Альфа, Елена, спасибище!!!
  4. Люди 2023 года

Поздравляю всех достойных форумчан!!!
  5. Вода и воздух, да, абсолютно согласна, а на тот свет с собой ничего не заберёшь.
  6. Если супруг - алкоголик - 4

Вот сейчас, кстати, не валяются, интересно почему. КБ у нас не открывали, своих винных магазинов хватает, зато пивбары и кеговые на каждом шагу, значит рентабельно, а не валяются пьяные, загадка. Раньше ведь и магазинов мало было, и закрывались рано, а валялись.
  7. Если супруг - алкоголик - 4

Да, пьют меньше, но наркоманов больше стало. Я их сильнее опасаюсь, от них ни запаха, не качаются, а неадекват может всякий попереть, алкаша хоть по кругу обойдешь, а наркоман с виду нормален.
  8. Если супруг - алкоголик - 4

Мне кажется, что самые категорично настроенные против алкоголя, это люди, настрадавшиеся от алкоголиков в семье, например. Или же сами завязавшие алкоголики. Остальные нормально относятся, с удовольствием, и предвкушая праздник. Есть ещё категория тех, кому алкоголь и его воздействие сами по себе не нравятся, но они спокойно смотрят на то, как пьют другие.
  9. Если супруг - алкоголик - 4

Я человека знаю, выпивающего на ужин бутылку вина, "для аппетиту", по воскресеньям две, после церкви в обед, и на ночь. И он это ничем особенным не считает, у него родители так жили, работает, не прогуливает. А вот другой тоже так начал пить свою норму ежедневно, но там родня тревогу подняла, кодироваться заставили, теперь запойный. И, главное, каждый раз бросает навсегда, но не получается.
  10. Профессия риелтор

Со снимающих взяла одну месячную плату риелтор, со сдающих нет, и нашла очень хороших клиентов. Так что у каждого свой опыт, в другом городе и агенстве может быть и не так.
  11. Профессия риелтор

Так не платили же ни копейки. И вообще я не хочу спорить, просто человек не может сдать сам, решила посоветовать. Так напишите ей подробнее в этой веточке, что сделать, чтобы квартира сдалась, очень хорошо, что вы в теме.
  12. Профессия риелтор

Выше написала, что людям понравилось через агентство, чем самим, хотя в нашем городе нет проблем со сдачей. Больше ничего не знаю.
  13. Профессия риелтор

Я просто знаю пару людей, которые сначала сдавали неофициально, сами, а потом через агентство и риэлтора, и оба довольны этим. И им тоже посоветовали, да.
  14. Профессия риелтор

Через агенство официально сдаешь, клиентов ищет, и всё улаживает риэлтор этого агентства.
  15. Профессия риелтор

Договор ещё, да и платят только снимающие, а не сдающие, у нас так. Ну и как-то спокойнее, у нас много желающих снять в городе, ну а в случае чего ты порядочный налогоплательщик, можешь в суд подать в случае порчи имущества, а за "дикую" сдачу тебя и слушать не станут.