-
Content count
9015 -
Last visited
-
Days Won
5
Кастрюля last won the day on November 21 2020
Кастрюля had the most liked content!
Community Reputation
48592 Очень хорошийAbout Кастрюля
-
Rank
Кому горяченького?!
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Северный Кавказ
-
Interests
Наш форум, книги, люблю готовить, хоть ни разу не профи.
-
Больные/пожилые/немощные родственники. Уход. Помощь. Часть 2
Кастрюля replied to сиреневое счастье's topic in Родня
@Маркиза Карабас, не обижайтесь на дочь, у моей дочери все подруги такие, постоянно оперируют словами "зависимость", "созависимость", "абьюзер", "нарцисс", "токсик"(токсичный человек). У них поветрие всё время слушать психологов и "лечить" всех окружающих, причём искренне желая добра. Просто она хочет, чтобы вы были пофигистичней в отношении мамы. Ну нет там мамы уже...- 175 replies
-
- 10
-
-
-
-
Поздравляю дорогой и любимый Форум!!!
- 61 replies
-
- 10
-
-
Форуму 19 лет! Кинокомпания Моя семья представляет...
Кастрюля replied to Сагиттариус Альфа's topic in Ждём только вас!
@Сагиттариус Альфа, Елена, спасибище!!! -
Поздравляю всех достойных форумчан!!!
- 95 replies
-
- 18
-
-
-
Вода и воздух, да, абсолютно согласна, а на тот свет с собой ничего не заберёшь.
-
Вот сейчас, кстати, не валяются, интересно почему. КБ у нас не открывали, своих винных магазинов хватает, зато пивбары и кеговые на каждом шагу, значит рентабельно, а не валяются пьяные, загадка. Раньше ведь и магазинов мало было, и закрывались рано, а валялись.
-
Да, пьют меньше, но наркоманов больше стало. Я их сильнее опасаюсь, от них ни запаха, не качаются, а неадекват может всякий попереть, алкаша хоть по кругу обойдешь, а наркоман с виду нормален.
-
Мне кажется, что самые категорично настроенные против алкоголя, это люди, настрадавшиеся от алкоголиков в семье, например. Или же сами завязавшие алкоголики. Остальные нормально относятся, с удовольствием, и предвкушая праздник. Есть ещё категория тех, кому алкоголь и его воздействие сами по себе не нравятся, но они спокойно смотрят на то, как пьют другие.
- 1152 replies
-
- 10
-
-
Я человека знаю, выпивающего на ужин бутылку вина, "для аппетиту", по воскресеньям две, после церкви в обед, и на ночь. И он это ничем особенным не считает, у него родители так жили, работает, не прогуливает. А вот другой тоже так начал пить свою норму ежедневно, но там родня тревогу подняла, кодироваться заставили, теперь запойный. И, главное, каждый раз бросает навсегда, но не получается.
-
Со снимающих взяла одну месячную плату риелтор, со сдающих нет, и нашла очень хороших клиентов. Так что у каждого свой опыт, в другом городе и агенстве может быть и не так.
-
Так не платили же ни копейки. И вообще я не хочу спорить, просто человек не может сдать сам, решила посоветовать. Так напишите ей подробнее в этой веточке, что сделать, чтобы квартира сдалась, очень хорошо, что вы в теме.
-
Выше написала, что людям понравилось через агентство, чем самим, хотя в нашем городе нет проблем со сдачей. Больше ничего не знаю.
-
Я просто знаю пару людей, которые сначала сдавали неофициально, сами, а потом через агентство и риэлтора, и оба довольны этим. И им тоже посоветовали, да.
-
Через агенство официально сдаешь, клиентов ищет, и всё улаживает риэлтор этого агентства.
-
Договор ещё, да и платят только снимающие, а не сдающие, у нас так. Ну и как-то спокойнее, у нас много желающих снять в городе, ну а в случае чего ты порядочный налогоплательщик, можешь в суд подать в случае порчи имущества, а за "дикую" сдачу тебя и слушать не станут.