Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кастрюля

Наши люди
  • Число публикаций

    5 770
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    4

Кастрюля last won the day on 4 Июля

Сообщение Кастрюля стало самым популярным на форуме

Репутация

19 865 Мудрец

11 подписчиков

О Кастрюля

  • Звание
    Кому горяченького?!
  • День рождения 21.07.1963

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Быстрая @.ru
  • Интересы
    Наш форум, книги, люблю готовить, хоть ни разу не профи.
  1. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Здесь почему-то пишут "мужа подставила" и что беречь мужей надо, забыв о том, что разговор был между женщинами, а мужа и близко не было, @Декабристка не могла предвидеть, что та особа приведёт своего мужа, и он ударит её. И при чем здесь "подстава" своего мужа?
  2. Я мама-попустительница, а дети, как ни странно, выросли очень строгими к себе, постоянно себя воспитывают, до сих пор.
  3. У моей невестки животик, посторонние люди часто за беременную принимают. У неё хронические запоры, что только она не принимает для облегчения, но особо не помогает. Зато у неё бесконечно длинные ноги, прекрасной формы, и руки тоже очень красивые.
  4. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Я уже писала, что тоже всегда за справедливость, но везло, ттт. А @Декабристка не повезло. Мужчины никогда не лишние, если добытчики, но они должны оставаться мужчинами. Ну да, изнасилованные тоже вечером ходили, или в короткой юбке, самидурывиноваты. Обеляем того мужика, что защищал женщину от слов другой женщины кулаками. А она виновата, дааа...
  5. Согласна, про меня полностью никто не знал и не знает: ни мама, ни муж, ни дети. И я спокойно отношусь к тому, что я не все знаю про детей. Иногда у меня бывают открытия, после их откровений. Кем меня считает дочь, подругой, или кем, я не знаю, но звонит несколько раз в день, старается часто видится, советуется во всем. И подруги у неё есть при этом. Мама для меня лично была самым родным человеком на свете.
  6. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Как довела, словесно? Она первая драться ни на кого не лезла. И кому бы дала отпор - мужику что ли? Муж узнал и разобрался, почему бы и нет. Смешно и грустно: сначала бережем мужчин, а потом сетуем, что они повыводились...
  7. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Девочки, если не давать отпор всяким хамам, их станет гораздо больше, а мы станем неадекватно трусливыми и будем сидеть под ковриком и дрожать. А риски... Да вся наша жизнь - риск, и смерть неминуема.
  8. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Ну вот я такая же, вечно заступаюсь за людей, когда мне кажется, что творится несправедливость. Но мне, оказывается, везет по жизни, всегда миром кончалось.
  9. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Либо он реально покалечился, а не просто синяками отделался, либо у неё уже была условная судимость, раз такой срок ей дали. И вообще девочки, прочитайте повнимательней сообщение: после первого подхода неадекватки, @Декабристка промолчала, и только при втором подходе высказалась, а мужу доложили бы по-любому официантки и хозяин ресторана. В чем её вина? Чтобы не встретить неадекват, надо сидеть дома под одеялом.
  10. Так эти люди наши тайные враги. Вот вы не враг своей соседке, вы её щадите, а её цель - сделать вам неприятно, " заклятая" подруга.
  11. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Таня, я понимаю, что ты насмотрелась по службе на женщин-зачинщиц и подстрекательниц различных преступлений, но тут не тот человек:
  12. Вспомнила. Во время моей молодости я постоянно ездила в переполненных автобусах и троллейбусах, и меня удивляли люди, которые ойкали и морщились болезненно, когда мимо них протискиваешься, а когда я похудела всего лишь до 70 кг, то есть ещё полненькая оставалась, то почувствовала тоже, что больно оказывается, когда тебя в транспорте жмут. До неудобного спанья похудеть не удалось...
  13. Да ну, бросьте вы это. Те, кто медленно ходит тоже мешают? Получается, что надо быть только молодым и здоровым? А если молодой сломал ногу, например, не дай Бог, - в расход его? Прекращайте геноцид, даже к самой себе. @Правая нога, насчёт одежды... Я искренне заблуждалась, думая, какие весёлые эти худенькие женщины, носят кружавчики, стразики и уточек, фигура-то все позволяет, а оно вон что, трудно найти возрастное маленького размера. @Сапфир, а я как-то худела на семечках! И удивлялась, что поправляюсь...
  14. Дети от первых браков и их матери

    Ну ребёнка мать учит. А вы всё-таки подарите, сколько сможете, и все, пусть истерят. Мне бы нравилось, чтобы моя врагиня истерила, зачем расстраиваться, наоборот, есть повод посмеяться, показав .
×