Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кастрюля

Our own people
  • Content count

    9038
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Кастрюля last won the day on November 21 2020

Кастрюля had the most liked content!

Community Reputation

49296 Очень хороший

About Кастрюля

  • Rank
    Кому горяченького?!

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Северный Кавказ
  • Interests
    Наш форум, книги, люблю готовить, хоть ни разу не профи.
  1. №19/2024

    "Если бы королевы видели себя со стороны", письмо с претензиями к матери меня удивило, женщине 75 лет, явные симптомы деменции, так что не "маму подменили", а болезнь, кстати манифест которой был после стресса: смерти любимого мужа. Вот вам и характер стал портится. Вообще, заметила, когда нет деменции, к старости люди, наоборот, становятся намного мягче, а "порча характера" явные сигналы начала болезни, развитие которой на этом этапе можно замедлить, обратившись к психиатру.
  2. Отождествление актера и роли

    Смоляков вообще никогда не нравился, думала, что преступника б лучше играл. А Серебряков ничего так, пока не раскрылся. Обожала его, но потом посмотрела "Пока все дома", где он со смехом показывал проломленные кулаками коробки дверей, как представила себе, как он орет и бьёт двери, вся симпатия ушла.
  3. Не знаю девочки, я не в попад, наверное, тут веточки о свекровях множатся, читать нет времени, но значение свекровей в жизни сыновей не надо преувеличивать. Мужчины всё делают, как им хочется, и если мужчина "мамсик", то это потому, что именно ему так выгодно.
  4. На что смотрят? На то, что у всех видят на том же пляже, к примеру? Представьте, на пляже тоже фотографируются. У моей знакомой много лет стояла её юношеская фотография в купальнике в рамочке дома, а купальник пооткровеннее был, чем это фото, и каждый гость взглядом натыкался и восторгались многие фигуркой, никто не возмутился. А тут реакция как будто женщина обнаженную грудь и вагину раскрытую запостила.
  5. @Засада, перед друзьями можно, а вот родственники и соседи лишнее. Люди у нас хорошие, но им до всего есть дело. Ты едешь с маленьким ребенком в маршрутке, получишь конфетку, яблоко и кучу советов по его воспитанию и здоровью. Здесь до сих пор сидят на лавочках и сплетничают. Ходят друг к другу в гости и обсуждают всякие мелочи, а тут такая сенсация...
  6. Да нет у нас не позора, не традиций оставлять детей с мужней роднёй, Дагестан вам не Чечня. Это чеченцы к нам толпами ездят погулять и выпить, все гостиницы ими забиты. А у нас развод обычное дело, и дети с матерью чаще всего, если сама пополам не поделит, или всех не отдаст, но это редко бывает.
  7. В душе так не считают, но ткнуть родственников в это, святое дело, ханжество процветает, да.
  8. Разные родственники, приходят матери мозги делают, допустим. Так-то все знают, что красивый молодой мужчина будет сожительствовать. Но афишировать нельзя.
  9. Почему-то очень многие сожительствуют, кроме религиозных фанатиков. Но шито-крыто. А не вот так: Вот-вот, слишком многие узнали.
  10. Так вроде сама ушла та жена, пишут. Потом ещё неизвестно, может только "магар" был, а не ЗАГС. Найдётся. Но если был женат, то зачем дяде ещё брак с @Засада, непонятно.
  11. Да сколько только хочет. У нас очень много разводов, жены уходят и от тех, кто рядом сидит. Не возбухают, когда муж нормально денег шлёт. Среди своего круга, как жених может уже и не котируется, но среди более бедных более чем.
  12. @Засада, девочки, не так всё страшно в Дагестане, поверьте русской дагестанке, но замуж тоже не посоветую. И отрывать не надо будет, в Дагестане его женят, и через некоторое время он вернётся и захочет продолжить отношения, они все так делают. Жёны догадываются, но не возбухают.
  13. Для себя родила и воспитала, она старше меня, ни дня на пенсии не работала, такая же ухоженная, дети нехило помогают. Может привыкли, что всё лучшее маме, да и соперничество, их же трое.
  14. Ещё про неё вспомнила, она готовила если мясное, то всё мясо себе с мужем делила, а детям без мяса это же давала, и спокойно рассказала мне, учила экономить.
  15. Да, история с креветками непонятная. Зато я вживую несколько лет наблюдала другую историю. Работали мы с коллегой в одном кабинете, садились вместе обедать, и у неё вечно деликатесы были, копчёная колбаса, красная рыба, икра даже, конфеты дорогие шоколадные. А у меня еда попроще, так что ели мы каждая своё, хотя она меня настойчиво угощала, и я, конечно, пробовала её вкуснятину. Как-то я у нее спросила, не жалко ли меня угощать, а не своих детей. Она на меня посмотрела, как на ненормальную, и сказала, здесь ты одна, и ешь мало, а дома муж и трое детей, на всех брать накладно, а я люблю. Она вообще себя очень любила, ухоженная вся, одета дорого.
×