Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кастрюля

Наши люди
  • Число публикаций

    6 166
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    4

Кастрюля last won the day on 4 Июля 2018

Сообщение Кастрюля стало самым популярным на форуме

Репутация

24 991 Мудрец

10 подписчиков

О Кастрюля

  • Звание
    Кому горяченького?!
  • День рождения 21.07.1963

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Быстрая @.ru
  • Интересы
    Наш форум, книги, люблю готовить, хоть ни разу не профи.
  1. Алексей Иванов, "Пищеблок"

    Такие же впечатления. Но язык Автора мне нравится, легко пишет. У нас тоже было много сленга, а я чуть постарше героев. Видимо где как. Ну и Автор поработал над материалом, собрал отовсюду и поместил в эту книгу.
  2. В глазах свекрови я наглая и неблагодарная сноха

    @Рахат Лукум, я на месте вашей свекрови даже предположить бы не могла, что мне отдают все деньги. Думала бы, что "за ноги" вам хорошо остаётся.
  3. Алексей Иванов, "Пищеблок"

    Вот я к этому склоняюсь, особенно учитывая, что это иносказание. Власть всегда портит людей.
  4. №11/2019

    @Таёжница, Арина, вы тоже очень добрый и светлый человек! Очень хорошее и ясное письмо написали, все по полочкам разложили, и на душе у меня после прочтения легко стало.
  5. Алексей Иванов, "Пищеблок"

    Бывает, дело житейское. У меня тоже не все идет, что рекомендуют к прочтению. Бывает даже, что почти все восхищаются, а мне - ни в какую Но всё-таки коллективное чтение - замечательная вещь! Девочки обращают внимание на то, что сама бы не заметила. Вот и в этом обсуждении вампирскую тему проанализировали до косточек, все объяснили, а то я в их рангах запуталась.
  6. №11/2019

    Ну, началось! Вы ещё эту бабку в святые возведите. А я на стольких странных людей в церкви на смотрелась, на всех святости не хватит. По мне лучше венчать, чем гонять и ненавидеть. Мне они не мешают, в отличие от "праведных" бабок.
  7. №11/2019

    В каждом храме они есть, это данность, чего взъедаться? Просто именно в этом письме женщина буквально богохульствует: Бог наслал на неё болезнь рук, чтобы она поняла своё призвание. И это на полном серьезе, такая гордыня. Бог есть Любовь, об этом она забыла.
  8. Алексей Иванов, "Пищеблок"

    Там про вампиров потом, действие динамичное начинается. Хотя, видимо, не ваша книга. Меня с первых слов она захватила, хотя я во многом с Автором не согласна, но пишет он хорошо, на мой вкус.
  9. Проблемы на работе, поиск работы и смена работы

    Разузнайте, как там, сколько платят, лучше у работников.
  10. Алексей Иванов, "Пищеблок"

    Автору этого было не нужно. Иносказание это, и хороший конец оно не предполагает, к сожалению.
  11. Алексей Иванов, "Пищеблок"

    Точно! Старые вампиры умерли, но возникли новые, как видим, они оказались ещё хлеще.
  12. Алексей Иванов, "Пищеблок"

    Тоже об этом думала, и как бы этого не хотелось, хорошего конца не будет.
  13. №11/2019

    Возмутило меня письмо "Бабка-свечкодуйка". До чего только не додумаются некоторые: Господь её чуть было калекой не сделал, чтобы она у свечек распоряжалась. Какая наглая клевета! Вот поэтому к верующим такое подчас отношение, из-за таких вот выдумщиц. Они и правда мешают, эти бабки у свечей. Вот есть у нас одна по-настоящему верующая бабуля, так она после службы помогает. Зато рассказ Алексея Серова " Проси, ему не жалко " очень понравился. Бывают такие светлые моменты, что просьбы, обращенные к Богу, сбываются, и быстро. Понравились отклики наших форумчанок на статью "Главное веселье - это пожрать". Все правильно девочки пишут, со всех сторон рассмотрели проблему. Повеселила заметка " Молодой человек ничего не ест" @Шанежка. Встречала таких даже среди женщин. Помню гуляли со знакомой в парке, там съели по паре пирожков, мороженое, попкорн по дороге домой доедали. А она спешила очень на обратном пути: "Есть хочу, умираю!"
  14. Алексей Иванов, "Пищеблок"

    Ирина для меня более органично выглядит. Надо, значит надо, безо всяких рефлексий. Секс только после свадьбы, и я так считала тогда, хотя у нас девочки некоторые ещё в школе попробовали и намекали на это с превосходством, мажорки, кстати. А для меня это было ужас-ужас.
  15. Алексей Иванов, "Пищеблок"

    Так я знала тех, для кого это только внешнее было, они откровенно двуличные были, наедине с ровесниками сами смеялись. А тут и спать он рано ложится и вообще кристальный какой-то ещё до укуса. Атмосфера лагеря понравилась, все эти страшилки, обзывалки, секретики, все было.
×