Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кастрюля

Our own people
  • Content count

    6665
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Кастрюля last won the day on July 4 2018

Кастрюля had the most liked content!

Community Reputation

29231 Очень хороший

About Кастрюля

  • Rank
    Кому горяченького?!
  • Birthday 07/21/63

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Быстрая @.ru
  • Interests
    Наш форум, книги, люблю готовить, хоть ни разу не профи.
  1. Мамы мужа слишком много!

    А мне мысля пришла, что муж привык к истеричной маме, и спецом доводит жену, чтобы тоже истерила. Ведь смог же он донести что-то до матери во время беременности жены. А в ревности Автор не виновата. Я сама столько лет ревновала подругу к её другой подруге, хотя она пыталась нас подружить. Никакой мужик моей такой ревности не видел. Главное тоже, понимаю, что хорошая она, но терпеть не могу, недостатки выискиваю. Сейчас смеемся вместе над этим, но подруга гордится, что я её ревновала. И что делать не знаю, не общаться, но это мать мужа, все равно будет и звонить ему и все такое.
  2. Мамы мужа слишком много!

    Так да, химическая составляющая любви живёт недолго, но она может перерасти в душевную. Девочки, а вот эти ужины: по-моему только раньше были, а сейчас каждый себе в гаджет втыкает. У нас даже в советское время все по отдельности перекусывали, ну а если соберемся вместе все равно каждый со своей книжкой. Исключение - вечера с алкоголем, конечно, хотя я и там умудряюсь читать.
  3. Мамы мужа слишком много!

    Леночка, ты права, любовь, как доказано учёными живёт до трёх лет, а дальше брак держится у кого на чем. И если каждый раз разводиться...
  4. Мамы мужа слишком много!

    Значит, по-вашему, муж Автора рос в сферическом вакууме, и не знал, как живут другие люди, не знал, что происходит из порядочный семьи, и что ему повезло с бабушкой и дедушкой? Совсем дурачок, и как только деньги зарабатывает? Это вызовет только недоброе отношение к Автору. Я знаю о чем говорю: мой партнёр тоже сравнивал наших мам в пользу своей, причём не с целью моего с ней меньшего общения, а просто похвастаться. И я знала что он прав. И пусть неумелая, но это моя самая любимая мамочка, так что не пошёл бы он со своей идеальной мамашей на небо звездочкой!
  5. Фантастика и фэнтези - 2

    Может "Будущее" Дмитрия Глуховского? Я увидела аннотацию, она похожа, заинтересовалась, но пока не прочла.
  6. Мамы мужа слишком много!

    А при чем тут Автор? Это Вы посоветовали ей рассказать, какая хорошая у неё мама, по сравнению с его. Кстати, ни один психолог этого не посоветует, потому что в нас половина от папы, половина от мамы. Получается это как бы сказать: я лучше тебя, мужу, выхваляя свою мать и принижая его.
  7. Мамы мужа слишком много!

    @Дальние Дали, Вы такие картинки рисуете, хоть смейся, хоть плачь. Представила: ужин, сидит муж и его Главная Женщина, звонит по телефону мужу начальник, тот отвечает: Иван Иваныч, я не могу разговаривать, я ужинаю со своей Главной Женщиной и Вы мешаете нашему семейному счастью. В это время может звонить только моя Тёща, которая одна вырастила мне мою Женщину, преодолев все трудности и тяготы, и кладет трубку. Прости Любимая, хлоп на колени, она прощает мужа милосердная, правда ставит условие, чтоб больше этого не было, никому кроме моей Мамы нельзя нарушать Семейный Ужин!
  8. Мамы мужа слишком много!

    Свекровь там и не думает, кто главный, она с сыном хотят жить с невесткой одной семьёй. А невестка хочет быть главной над мужем и своим сыном, и чтобы свекрови вообще не было. Ну и соблюдайте всю Библию, слушайтесь мужа, о разводах и командовании над ним не думайте.
  9. А Вы зимой в свою деревню никогда не заезжаете? А насчёт зарплат в провинции правда, и выживают люди на 15 тыс.и выглядят ещё неплохо.
  10. Мамы мужа слишком много!

    Слышала я такое много раз в реале: её бил, меня нет, именно с гордостью. Потом-то неизбежно и с ней так, но не понимают. Ещё в Библии есть и о почитании родителей, и о невозможности разводов, и "убоится жена мужа своего". А то возьмут, что им понравилось, ещё и перевернут в свою пользу "божественницы". Это да, и Автор это понимает, вот и смотрит в огромную лупу на недостатки свекрови.
  11. Мамы мужа слишком много!

    http://forum.moya-semya.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=102440&do=findComment&comment=10883187 : @Дальние Дали вот ссыль. Ну и правильно.
  12. Мамы мужа слишком много!

    А что есть разница? Отношение своё к этому Автор не выразила, дело житейское для нее. А факт есть.
  13. Мамы мужа слишком много!

    Автор с гордостью писала, что муж рукоприкладствовал свою бывшую.
  14. Мамы мужа слишком много!

    Лена, вот я тоже была бы рада, если бы мужа любила, если бы свекровь мне звонила. А когда только хочешь власти, то посуду от этого бьешь. Ты знаешь, Танюшь, до меня только сейчас дошло, что у нас также в семье ревность есть. Нас с дочкой ревнуют мой сын и её муж, но мы с друг другом поговорили, посмеялись, и постарались их не бесить, при них особо не общаться, и получилось до такой степени, что я об этом забыла. А вот этот муж зачем-то лезет на рожон. Поговори ты с мамой втихушку. Но не коварен он, настоящий мужик! И тоже, кстати, говорили им: достала, достала. А потом вместе посмеемся. Не жаль для спокойствия родных и театр устроить.
  15. Мамы мужа слишком много!

    А что же ещё? Вас никак не обидели и не оскорбили, просто предпочли другого человека - ревность. Так ещё ладно, если с подругой нечасто видитесь, то можно ей указать на неуместность поведения, а если каждый день, как Автор с мужем? Я вот, например, невестку к маме не ревновала. Или дочку, она при мне с другими по телефону трещит, мне по барабану. Ну, если некогда, или срочный вопрос отвлеку.
×