Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кастрюля

Our own people
  • Content count

    8905
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Кастрюля last won the day on November 21 2020

Кастрюля had the most liked content!

Community Reputation

46303 Очень хороший

About Кастрюля

  • Rank
    Кому горяченького?!

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Северный Кавказ
  • Interests
    Наш форум, книги, люблю готовить, хоть ни разу не профи.
  1. Милая, красивая, добрая и рукодельница @Кружево, поздравляю!
  2. @Сагиттариус Альфа, нет слов, это прекрасно, до слёз...
  3. Просьба поменять мне ник - 3

    @Мисс Ясенская, тогда можно МироСлава попросить.
  4. 18

    Поздравляю дорогой Форум! Огромное спасибо форумчанам и администрации!
  5. Люди 2022 года

    Поздравляю, дорогие форумчанки! Вы действительно лучшие! Спасибо коллегии! @Полярная лиса, @Самобранка особые поздравления!
  6. Погиб Сергей Пускепалис

    Как же жаль... Плачу, родной фактически человек ушел...
  7. Да, в мою молодость она была популярной, но и тогда половина СССР её любила, половина - терпеть не могла. Мне песни её многие нравились, а она нет. Как начала она за геев выходить, так народ от неё вообще отвернуло. А молодежь её и не знает, действительно.
  8. Я тоже выхожу с планшета, Ростелеком. Бывает иногда, пишут ошибку, но минут через пять захожу спокойно.
  9. Осложнения на лёгкие надо лечить антибиотиками. Но в последние лет десять прямо борьба с ними, даже врачи тянут с назначением, и среди них есть противники. Я, когда мы с дочкой заболели, сразу стали колоть. Дочь болела месяц, но выздоровела без последствий, я неделю, но потом осложнения, поясница, колени.
  10. Нет у него проблем. Была, да ушла. Жаль, что с машиной, но ему не жаль было для этого даже машиной пожертвовать, лишь бы её не было.
  11. Что нас раздражает в наших родителях

    @Жаконя, постарайтесь уговорить её переехать к вам, если вы сможете изолировать и защитить её от отца. А если она не согласится, или пожив немного, опять к нему поедет, абстрагируйтесь. Вы сделали всё, что могли. Оля, если @Жаконя сможет прямо не принять отца и прогнать, то получится. Это ей решать. Если не сможет, то нечего и затеваться.
  12. Что нас раздражает в наших родителях

    потенциальные останки нерасчлененные пока лежат и нестерпимым храпом мешают будущей вдове
  13. Когда моя мама была молоденькой, в моде были пышные девушки, после войны. Только она родила меня и поправилась, в моду стали входить стройные. Вот так не повезло. Худеньким я часто говорю: "Тебе так повезло, что ты такая стройненькая", или даже "худенькая". И никого не призываю есть побольше. Но худенькие люди часто едят, как птички, от природы, либо совсем мало, либо нормальную порцию, но раз в день, или полтора, таких тоже встречала. Но есть те, кто не поправляется, а молотит, как в не себя. Они раздражают, не то что от зависти, ведь они даже не смакуют пищу, а просто заглатывают как-то механически. Зачем переводить столько еды, когда ты всё равно не поправляешься? Но много полных едящих до фига. Причем мороженое или чипсы они вовсе за еду не считают, могут пирожок купить на базаре, спеша домой, к обеду. Им тоже ничего не говорю. Кроме дочки, её пришлось критикнуть резко, сначала обиделась, потом взялась за себя, но она атлетик по типу сложения, быстро скинула с физкультурой и без диеты, только убрала перекусы, строго четыре раза в день стала есть. Но ест она помалу с детства, порции крохотные.
  14. Меня Бог миловал, и бабушка и мама лежали всего лишь неделю. Когда за бабушкой ухаживала, ничего и не заметила, а мама умерла, когда я уже старше была, и после её смерти обнаружила, что грыжа у меня за эту неделю ухода появилась.
  15. @Магдала, по закону бывший нигде официально неработающий муж, должен платить МРОТ что ли, где-то 13 тыс.в месяц, а не 4. Подать на алименты, трясти приставов. Квартира матери только "морально", а мать эта аморальна, так что заселяться с полицией. Все беды Лизы от бесхарактерности. Ну и болезнь, конечно. Хотя переехать к мужику никчемному болезнь не помешала.
×