Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кастрюля

Our own people
  • Content count

9464
  • Last visited

• Days Won

5

Кастрюля last won the day on November 21 2020

Кастрюля had the most liked content!

Community Reputation

53370 Очень хороший

About Кастрюля

• Rank
    Кому горяченького?!

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Северный Кавказ
  • Interests
    Наш форум, книги, люблю готовить, хоть ни разу не профи.
  1. №19, 2026

Понравились в этом номере материалы о животных: Очень интересная статья Олега Перанова "Политические животные" о питомцах властителей всего мира, от самых древних до настоящего времени, в том числе и о целом питомнике из подаренных нашему президенту Путину. И рассказ Надежды Тетериной "Прекрасный человек старой закалки" про то, как старенький и больной котик Тиша нашел свою хозяйку. Я знаю грустную историю, у пожилого человека умер котик, доживший аж до 24 лет, и когда старик пошел в кошачий питомник за таким же стареньким котом или кошкой, ему отказали, к сожалению. Присоединяюсь, замечательный очерк, как и все публикации Марины.
  2. №17, 2026

Да, страшная статья, мороз по коже, и это только выявленные случаи... Ещё одно страшное и актуальное явление описала Екатерина Жданова в рассказе "Весело крутится барабашка", вот до чего могут допиться люди. Лет десять назад в какой-то газете читала новость, там дядю оставили в племянниками, родители куда-то по делам уехали, и у этого мужика началась белая горячка, он зарубил двух детей, борясь с "вампирами", третий, к счастью выпрыгнул в окно. В тюрьме дядя этот, осознав ужас содеянного, пытался самоубиться. Я внукам и тот случай рассказывала, и статью эту прочла, чтоб и не начинали выпивать. Даже если без "белочки" люди постепенно меняют свою сущность, вон на нашем форуме некоторые женщины как "фестивалили"...
  3. №17, 2026

Рассказ Светланы Егоровой "Курящая коза" очень человечный и трогательный, до слёз... Читайте! Олег Перанов со своми "Байками из-за кулис" в этот раз очень насмешил, спасибо ему! Владимир Елистратов классно протянул Трампа в рассказе "Добрый день, дорогие россияне". Ассоциации они такие, у меня тоже Трамп с кем-то не в себе ассоциируется.
  4. Взрослые дети -3

Если даже будет работать, матери её легче не станет, вот увидите. Избалованное, оно такое...
  5. №16, 2026

Это называется интервальное питание, кстати, один из способов профилактики диабета, слушала лекцию, что когда часто питаешься, что-то там с инсулином не то происходит. Частое питание возможно только для полезных продуктов хорошо. И, да, человек, читавший эту лекцию похудел на интервальном питании на 8 килограмм безо всяких усилий, вернее он спортом всегда занимался, но с возрастом поправился всё равно.
  6. №16, 2026

Прекрасная статья Олега Перанова про Микаэла Таривердиева "Главное в музыке - тишина". Таривердиева обожаю, но после этой статьи полюбила ещё больше. Столько неизвестных и интересных фактов о благородстве этого великого человека и прирожденного музыканта узнала, огромное спасибо Олегу! Любопытная подборка высказываний наших форумчанок про методы похудения и успехи на этой ниве в подборке под названием "Чтобы рот захлопнулся". Не перестаю удивляться какие мы разные: одним нравится полезная еда, другие мучаются без сладкого, кто-то любит физические упражнения, а другие не могут себя заставить ими заниматься. Одно общее: стройных от природы женщин очень мало, остальным необходимы ограничения, к сожалению.
  7. №14, 2026

Мне помогает как следует обплевать со всех сторон человека, при подозрении на сглаз, после ссоры с кем-то злым. Так вот тьфу-тьфу-тьфу на тебя. Я читала, но спасибо Галине за то, что она пишет, как с любым типом привязанности можно стать счастливым. Обычно психологи на тревожном и отвергающем типах ставят крест.
  8. Так я тебя и вспомнила. А в Интернах всё орёт и орёт этот Быков, надоел.
  9. А я что-то прямо старое смотрю, "Интернов" смотрела, смотрела несколько сезонов, надоело, сериал 2003 года смотрю "Линии судьбы", люблю его. Потом "Адвоката" что ли посмотреть.
  10. №15, 2026

Два прекрасных любовных рассказа в этом номере: "Сон в руку" от Надежды Нелидовой, о том как встретились уже опаленные жизнью люди, с правильной критикой наших чиновников. Даже удивительно, что несмотря на них люди живут и работают по совести на земле. Ну и Лада Кутузова, наша @Археоптерикс, написала весёлый рассказ о женском кризисе среднего возраста, который лечит конечно же любовь, под названием "Брачное выгорание". И очень трогательная публикация про советские милые, добрые мультфильмы Дарьи Соколовой "Мамочкины мультики". "Крошка Енот", "Умка" и особенно "Мама для мамонтенка" прекрасны. Надо пересмотреть их с внуком, ведь они действительно учили добру и взаимопомощи, это вам не "Южный парк", тьху на него.
  11. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

@МнениеСвоеИмеющая, вы же знаете, я к вам очень хорошо отношусь. Прочла про ваши планы, мне стало за вас страшно, одумайтесь, пожалуйста, ведь всё же хорошо было. И не путайте туризм с эмиграцией.
  12. №13, 2026

Читала это письмо Валентины Леоновой и думала, что я сама такой "Стёпа", довольствуюсь малым, и душа спокойна.
  13. №14, 2026

Про пионерский лагерь для старушек поведала Надежда Нелидова в рассказе "Маленькая Лера". Интересно, есть ли такие на самом деле? Если есть, то хотелось бы в таком побывать, жаль только, что "мальчишек" там нет. Олег Перанов великолепными "Байками из-за кулис" поразил. Особенно жаль Николая Кобликова, который начал сниматься в фильме "Буратино", но получил травму и его заменили на Диму Иосифова. А Николай погиб в 1985 году в Афганистане, получив посмертно орден Красной Звезды.
  14. №13, 2026

Статья Марины Хакимовой-Гатцемайер "Ленин отомстил царю, я отомщу Сталину", про семью бывшего правителя СССР Хрущева, поразила. Какая всё таки гадская семейка, гнусная, спасибо Марине за подробности про этих предателей. Думала, что Хрущ дурак, а он мстительный враг был. Дарья Соколова написала "Как моют транспорт, которым мы пользуемся". Никогда об этом не задумывалась, а это оказывается целое непростое дело. Я рада, что транспорт у нас чистый!
  15. №12, 2026

Письмо Милы Землинской "Девочка, которая не любит блестяшки", про двух её подруг: бабушки и её внучки Алисы, очень понравилось! Дети действительно такие смешные "перлы" выдают. Но есть общее с моим внуком, он тоже часто говорит: "Скажи моей маме, ведь она твоя дочь и должна тебя слушаться!" Статья Марины Хакимовой-Гатцемайер "Нам бы понедельники взять и отменить" про странные законы и запреты в других странах актуальна, как никогда, и очень интересна и временами забавна. Хотя есть и жесть. Нельзя ни спасать людей, убивать жалящих ос, не критиковать власти, нарушивших крупно штрафуют, а многих вообще посадили. Россия, оказывается, до последнего времени была самой свободной страной, надеюсь, что мы всё же не скатимся в подобное мракобесие.