-
Число публикаций
9 271 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
5
Кастрюля last won the day on 21 Ноября 2020
Сообщение Кастрюля стало самым популярным на форуме
-
Звание
Кому горяченького?!
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Ольга
-
-
Где живёт
Северный Кавказ
-
Интересы
Наш форум, книги, люблю готовить, хоть ни разу не профи.
-
Мои с трёх месяцев искусственники были. Внуки вообще сразу, хотя невестка пыталась наладить грудное вскармливание, молоко вроде было, ребёнок сосал, но голодный был, орал по ночам, а он со мной был, я сразу поняла, что голодный, воду начинал жадно пить, но сразу бросал с таким разачарованно-злым выражением лица, это надо было видеть. Короче я заспорила с ними, и невестка пошла к детскому врачу, прибегает, он так похудел, велели ложиться в больницу. Я говорю, спокойствие, только спокойствие, откормлю дома. Столько смесей сейчас, и варить не надо, как мы варили эту "Малютку", красота! Не знаю, откуда пошло это убеждение, что все должны выкормить грудью, но многие рассказывали, что и раньше часто молока у женщин не хватало, и кормилиц очень уважали, и прикорма всякие делали. А вот когда молоко было, бабы старались подольше кормить, чтобы не забеременеть, был такой предрассудок.
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Кастрюля ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Вот, кстати да, в языковой среде, даже я, ни разу не артистка, очень быстро перенимаю говор, потом приезжаю и недели две очищаюсь, вернее к дагестанскому акценту опять перехожу, по телефону меня не отличить, не скажешь, что чисто русская. -
И не "гэкает", вообще акцент неправильный. Неужели никто из тех мест не подсказал? -
Надо ей сказать, а то вечно что-то чистит в телефоне.
-
Дочь по роду службы вынуждена поднимать незнакомые номера, но она знает с чем ей звонят клиенты, если слышит что-то другое, отбой и этот номер в черный список.
-
Переломы, вывихи, растяжения, сильные ушибы
Кастрюля ответил на тема форума автора Энни в На что жалуетесь
@Талиена, кетопрофен попробуйте мазь, мне при растяжении быстро помогла, ещё уколы диклофенака, но их в больнице, наверное назначат. -
Вот надо было посадить, чтоб жена подумала, достойная парочка и такого же "шутника" воспитают.
-
Посмотрела сериал "Марлен", забористая клюква, конечно, неправдоподобный, но смотрится легко. Я из-за Стоянова смотрела, так он мне понравился в "Вампирах средней полосы". Он мне и в "Городке" нравился, но дедушка из него прямо знатный! Феномен какой-то, обычно артист постареет, вздохнешь только, а тут ещё лучше стал. Есть красиво стареющие, как Костолевский, например, но вот чтобы больше, чем в молодости нравился... Руслан Ягудин, который напарника играл, интересный такой мужчина, мордастенький, крепенький, в общем, смотреть приятно. -
Я как раз досмотрела его только что. Как по мне, слишком жестокий. А насчёт правдивости... Не понравился посыл, что в провинции жизни нет, остаётся только спиться, только в столицах люди живут, а в провинции существуют. Но очень интересно, я прямо отлипнуть не могла, вчера до двух ночи не спала, для меня небывало. Главного героя очень хороший артист играет, видно, что много работает над собой. -
Абсолютно согласна! Идеальное сочетание в "Великолепной пятерке", вроде в каждой серии есть капелька про личную жизнь одного из героев, но она как лёгкая приправа к детективу. И серия одна, дело одно, а то иногда размажут... "Триггер" 3 сезона посмотрела, дела интересные у него психологической помощи, но личной жизни чересчур, да ещё такой трешевой, пересматривать не буду, а если бы одни дела, то с удовольствием. Сейчас "Хрустальный" начала, про маньяка, я маньяков чередую. @Полярная лиса, Оленька, спасибо за Лорда, здоровский сайт! Только там внимательно смотреть надо, дают сразу последнюю серию всех сезонов, самим нужно набирать 1 сезон, 1 серия, в "Триггере" как то быстро разобралась, а тут "Душегубов" начала, и поимка убивца сразу, теперь долго буду ждать, пока забудется. -
Ужас какой, отговаривай его от женитьбы официальной, ещё не хватало алименты ей платить не за своего ребёнка. Вот он ей зачем, мягкий человек, все другие отказались, а этого думает легко дожать.
-
Вот сейчас ты неправа, Света. Со стороны же виднее. Вот это шерсть кошачья на полу бесит и означает, что невестка с большим удовольствием выгонит из дома и маму и кошку. А вот разговоры в ночи все осудили, а мне б понравилось, люблю такое, поговорить, успокоить, ну и потом сына типа воспитать, рассказать ему, что жена по ночам делает.
-
Пусть сама полы моет барынька, ты ей не прислуга. Не надо терпеть, ребенка своего защищать надо, добро должно быть с кулаками. Кстати, по нынешнему законодательству, она может родить и без брака, и опять твой сын на алименты попадёт. Детям от первого брака ведь платит, хоть их и не видит, так и тут будет.
-
Детей хочет?
-
Каждые выходные год ездит, молодая, а всё гость, помочь пожилому человеку "не слышала". Они сейчас поголовно скачут с какими-то личными границами, зато чужие нарушать только в путь. Света, тебя судьба сына не волнует что ли? Эта липучка не даст ему жизни. Опять на те же грабли норовит встать. Первая была не дай боже, и эта не лучше.