-
Content count
2425 -
Last visited
Community Reputation
17924 Очень хорошийAbout Видящая тебя во сне
-
Rank
Жизнь после....только начинается
- Birthday 09/28/81
Информация
-
Name
Олеся
-
Sex
женский
-
Residency
Черноземье
-
Скорее всего он знал, но знал ,что он Иванович. А тут увидел, что в документах - Сергеевич.
-
Да. Был день отца . Администрация просили поделки и рисунки. Детям сказала, что можно делать дпя папы, для дедушки, для дяди. Чтобы никого не обидеть из детей без пап.
-
Вот у меня сейчас 4 класс. Около 10 матерей - одиночек . Одна мама меняет сожителей чуть ли не каждый год. Приводит на собрания и представляет папой. Разберись тут, кто есть кто Трое ее детей учатся в школе, у всех разное отчество.
-
Девочки, Я все понимаю, но учителю пришлось отписки писать, почему она не вникала в родственные отношения семьи .
-
Мы были на похоронах одноклассницы сына. Хоронили сразу трех подростков ( 15- 16 лет) . Разбились на машине . В церкви все молитвы не такие ,как мы слышали раньше. На головах какие - то чепчики. Крест не в ногах, а в голове . Это староверы ?
-
Видящая тебя во сне started following Ребёнок и развод родителей
-
Так легче найти виноватых, чем самой пошевелиться.
-
В том году у коллеги был выпускной 4 класс. Как всегда она раздавала грамоты детям . Там указывались полностью фамилия, имя, отчество ребенка . После выпускного одна мама написала жалобу в комитет образования на то, учитель нарушил личные границы семьи и нанес ребенку моральную травму. Ребенка с года воспитывает не отец, а отчим. Но в свидетельстве о рождении записан отец. Ребенку не говорили, что у него не родной папа . Учитель подписала грамоту согласно документу. И ребенок увидел отчество СВОЕ " Сергеевич ", а папа у него Ваня. ( Отчим) Мама не показывала ему документы, и хотела поменять ему отчество , когда паспорт делать будут . Фамилия у ребенка мамина. У отчима другая . Так что фамилия роли не играла .
-
Живём с мужем 19 лет в браке. Вернуть бы все назад, не стала бы организовать свадьбу, приглашать троюродных дядь и теть. Но в то время не принято было просто расписаться. Говорю про свой регион. Один день - и куча денег. Сейчас бы просто расписались и укатили бы на месяц на море. Дураки были. Многие молодые сейчас расписываются, отметили вдвоем и все!!! Но не все! То кто побогаче, снимают огромные базы отдыха, супер фотографов и видеооператоров. По мне , это лишнее.
-
Мошенничество виртуальное и реальное - 5
Видящая тебя во сне replied to Бутки's topic in Жизнь и кошелёк
У меня у мужа нет госуслуг, карта есть, но оформлена на меня. То есть к моему номеру привязана. Так ему ни разу не звонили, ни писали мошенники. А он ещё удивляется , как это его обходят. Хочет поглумиться. Мне же и пишут , и звонят. Вот недавно на вотсап звонили. Но слышно плохо было. Ничего не понятно . Пробила номер, Запорожская область -
Мошенничество виртуальное и реальное - 5
Видящая тебя во сне replied to Бутки's topic in Жизнь и кошелёк
У нас на работе уже трем коллегам в телеграме приходят сообщения якобы от директора. Фото и имя директора.. Только номер написано "неизвестен". Пишут типа такого текста: " Мария Ивановна, Вам будет звонить майор полиции, у него к вам несколько вопросов . Вы замешаны в чём -то плохом. Поговорите с ним" . Показали директору, сказал посылать всех по известному адресу. Кто знает , если ответить на сообщение согласием , что будут дальше писать ? Требовать деньги? Так что интересно. Коллег называют по имени - отчеству. Знают ,как зовут директора. Кто и как сливает информацию? -
Средняя школа (5-9 классы) и ее несредние проблемы и радости - 3
Видящая тебя во сне replied to Пандора домашняя's topic in Нежный возраст
Маразм... Нам в пединституте говорили, если больше пяти человек получили за контрольную "2", то это "2" - Вам, как учителю . -
Зарплата, премия: размер, уровень, задержка, повышение.
Видящая тебя во сне replied to Alessandra's topic in Жизнь и кошелёк
Мне как- то один юрист сказал, что если ошибка бухгалтерии , то они должны выплачивать из своей зарплаты. А если договорятся по- хорошему с человеком ,то по его заявлению могут удержать. Если человек не пойдет на уступки, будет бухгалтер выплачивать. -
Общение с учителями в Интернете. Родительские чаты.
Видящая тебя во сне replied to Тришка's topic in Нежный возраст
Да, в том году было. Опросить родителей и отчитаться, кто ещё не оплатил налоги. И напомнить о необходимости своевременной оплаты. Причем это было где- то начало ноября. Срок оплаты на квитанциях у нас стоит до 1 декабря. Вот скажите, пожалуйста, кто это все придумывает? Почему надо скидывать на учителей? Люди все взрослые, наверно, сами разберутся ,когда платить. -
Ну данные подаёт же школа.
-
О чужих раздражающих детях и их родителях - 10
Видящая тебя во сне replied to Rostova's topic in Нежный возраст
А зачем это обсуждать на громкой связи на весь автобус. Я тоже не вижу ничего в этом особенного ! Ну , футбол, и что ? Просто такое ощущение общее сложилось. Знаете, когда манера разговора, мимика о многом говорит. Просто на словах не передать. Но ощущение в живую именно говорит за себя