Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фырфыр

Our own people
  • Content count

    556
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2562 Обычный

About Фырфыр

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Инна
  • Residency
    Украина, Запорожская обл

Recent Profile Visitors

4554 profile views
  1. Пока закончит институт и немного на ноги встанет, может в однушке жить, а там продаст, возьмет ипотеку и купит двушку. Ну или вариант, поменяетесь - вы в однушку, он с семьей в двушку. У меня тоже двушка, родовое гнездо, хрущевка. Долго не решалась сдавать, жалко и все такое. Уже 3 года сдаю, денежки радуют. Тоже периодически возникает мысль продать и купить что-то в том районе, где университеты. И сдавать выгодней и дочке потом удобней. Пока думаю.
  2. Мне больше нравится вариант - продать хрущевку и купить однушку в лучшем районе или возле университета. Сын вырастет, будет куда отселиться, рано или поздно он захочет жить отдельно.
  3. Фантастика и фэнтези - 2

    Спасибо за рекомендацию, книга понравилась)) Вторая и правда слабее, мучаю-мучаю, боюсь, что брошу.
  4. Фантастика и фэнтези - 2

    Король шрамов? Или другая? Тот редкий случай, когда фильм интереснее книги)
  5. Фантастика и фэнтези - 2

    Вот и я о том. Иногда мысли и переживания героини слишком растянуты, зато, когда доходит до каких-то значимых моментов, то тут все быстро-быстро. Не сумела автор правильно фокус расставить. Дарклинга не хватило еще, вот)
  6. Фантастика и фэнтези - 2

    Ли Бардуго, трилогия, первая книга "Тень и кость": Окруженная врагами, некогда великая страна Равка разделена Тенистым Каньоном – полосой непроницаемой темноты, кишащей монстрами, которые жаждут человеческой плоти. И теперь судьба нации в руках одинокой девушки Алины Старковой. Алина не ждала слишком многого от жизни. Оставшись сиротой в результате приграничной войны, она уверена только в одном человеке – своем лучшем друге по имени Мал. Когда на Мала нападают волькры, в девушке пробуждается магическая сила такой мощи, что становится ясно: она способна спасти всю страну. Алину увозят в королевский дворец, где будут тренировать как одну из гришей – представителей элитного сообщества магов во главе с загадочным Дарклингом. Ей предстоит столкнуться с тайнами гришей… и своего собственного сердца. По этой трилогии снимается сериал. Читается легко и быстро, я прямо не заметила, как 3 книги мелькнули. К сожалению, переводчик слабоват оказался, немного раздражали его ляпы. В общем, задумка и сюжет хорошие, чего-то немного не хватило, даже не пойму, чего.
  7. Тогда смысл просить? Еще раз показать, что им не рады?
  8. Фантастика и фэнтези - 2

    Очень-очень понравилась серия Королевская кровь Котовой. Немного идеализированы главные герои-мужчины, но терпимо. Девочки, есть у кого-то книга 11?
  9. Очень хорошая идея. У нас была лошадка Чикко - на колесиках, но и полозья прикреплялись, кнопочки всякие, морковка в комплекте. Дочка с полгода до 2х с ней не расставалась и сейчас иногда играет.
  10. Солнышки - XIV

    Маленькая любительница животных, всех хочет погладить и покормить.
  11. Виктор Метос "Жена убийцы" Бестселлер Amazon Charts. Узнала одного — знаешь их всех… Этот захватывающий триллер — идеальная смесь «Мертвого озера» Рейчел Кейн и «Внутри убийцы» Майка Омера. Федеральный прокурор вынуждена бороться с жуткими подробностями своего прошлого — и одновременно с худшими страхами перед будущим. У всех нас есть бывший, о котором мы сожалеем. Но бывший муж прокурора Джессики Ярдли — вот это настоящий кошмар. Он — печально известный серийный убийца Эдди Кэл, уже четырнадцать лет сидящий в тюрьме в ожидании казни. Казалось, Джессике удалось справиться с кошмарами прошлого — обрести веру в себя, стать успешным юристом, начать новую счастливую жизнь вместе с дочкой… Казалось ровно до тех пор, пока у Эдди не появился подражатель, копирующий его почерк. Убийца жестоко расправляется с семейными парами, оставляя в живых их детей. ФБР просит Джессику принять участие в охоте на маньяка. И это значит, что она должна снова встретиться и наладить контакт с бывшим мужем — человеком, буквально разорвавшим ее жизнь в клочья. Эдди Кэл говорит, что знает, кто убийца. Но в обмен на свою помощь ставит два условия, на которые Джессика не может пойти… Очень слабо, вообще не понимаю, как эту книгу можно было назвать бестселлером и сравнить с Майком Омером. Не получилось никакого триллера, там просто нет ни атмосферы, ни напряжения. Автор пытался использовать любимый прием сценаристов сериалов - заканчивать главы на якобы самом интересном и напряженном моменте, но и с этим провал.
  12. Фэнтези-миры Марины и Сергея Дяченко

    Книга "Ритуал" мне понравилась, такая спокойная, без соплей, любовь. Хотелось, чтобы книга длиннее была. А вот фильм смотреть не буду, трейлера хватило. Там такой деревянный голос главной героини, ну ужас. Я вообще не понимаю, зачем так поменяли сюжет, чем книга не угодила.
  13. Грэм Джойс " Как бы волшебная сказка". Тара Мартин ушла гулять в весенний лес – и пропала без вести. Ее родные, соседи, полиция обшарили окрестность сверху донизу, но не нашли ни малейших следов шестнадцатилетней девушки. В отсутствие каких-либо улик полиция даже пыталась выбить признание из возлюбленного Тары – талантливого гитариста Ричи со всеми задатками будущей рок-звезды. Но вот проходит двадцать лет – и Тара вдруг возвращается. Она совершенно не изменилась, будто не постарела ни на день. И те истории, которые она рассказывает, иначе как сказками не назовешь… Стиль повествования очень похож на "Пока течет река" Д.Саттерфилд. Сюжет интересный, с налетом мистики, но такой, нестрашной, впрочем, автор предлагает и вариант без мистики.
  14. Давайте делиться опытом - 5

    Посматриваю на зимний комбинезон Name it. Кто брал, подскажите, теплый и как носится?
×