Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фырфыр

Наши люди
  • Число публикаций

    130
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

418 Продвинутый

О Фырфыр

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Инна
  • Где живёт
    Там, где хорошо

Недавние посетители профиля

658 просмотров профиля
  1. Какие книги мы читаем? - 10

    Спасибо @Ямана, открыла для себя Неле Нойхаус. Но прочитала другую книгу - Белоснежка должна умереть. Вообще, это цикл про полицейскую и ее шефа. Интересно то, что на фоне расследования также происходят изменения в жизни главных героев. Действие происходит в Германии и поначалу было очень трудно запомнить все эти немецкие фамилии, названия мест, дорог и т.д. По сюжету - в "Белоснежка...", как по мне, автор переборщила с количеством тайн и преступлений, так, что появились огрехи. Плюс в незатянутости. Начала читать следующую в цикле - "Кто посеял ветер"
  2. Какие книги мы читаем? - 10

    Да, я тоже поразилась. Одно дело слышать о расовой дИскриминации, другое дело - увидеть ее на примере каких-то бытовых повседневных мелочей. Когда-то я услышала фразу "самое страшное - это беспомощность", а для героев книги беспомощность стала нормой жизни. Но мне нравится, что язык книги легкий, не затянуто как-то.
  3. Какие книги мы читаем? - 10

    Итак, Розы мая совсем не пошла. Постоянные мысли и пространные рассуждениия героев по любому маломальскому поводу, воспоминания о событиях первой книги. Как будто другой автор писал. Бросила. Зато прочитала книгу Стокетт Кэтрин " Прислуга". Роман о справедливости, о тгм, сколько мужества и сил нужно, чтобы изменить существующий порядок вещей. О двух чернокожих служанках и белой девушке в 60е годы, в Америке.
  4. Любовница родила от женатого.

    А эта наивная, да) Другая б уже 3 года алименты бы получала.
  5. Любовница родила от женатого.

    Вот вам все хочется всю вину на любовницу навесить. Ну а мне кажется, это муж через жену переступил. Или его и тут обманули, не рассказали, что раз женился, то спать только с женой надо?
  6. Любовница родила от женатого.

    Ну что вы! Как можно?! Муж не козел, это жеж друзья, про них или хорошо или никак иначе. Муж - подло обманутый коварной любовницей, которая только притворялась невинной.
  7. Любовница родила от женатого.

    Пуза нет, а вот ребенок то есть Алименты лет так 18 на ребенка и 1.5 года на себя (если ребятенку еще нет 1,5 года). Ну и наследство в будущем. Конечно, смысла нет, что вы)))
  8. Любовница родила от женатого.

    Что-то так эта любовница прижимает, что и ребенка на него не записала, ни на алименты не подала. Да кто ж так прижимает-то
  9. Любовница родила от женатого.

    Что-то никак не могу уловить, о чем тема. Задумка была в том, чтобы дружно, всем форумом, обплевать любовницу?
  10. Давайте делиться опытом - 5

    Я беру Памперсы, мне нравятся - тонкие и впитывают хорошо. Запах есть, но не очень слышно. Брала Хаггис, так они еще сухие уже толстые какие-то и как будто вата внутри. Ну еще и выбор у нас, видимо, не такой, как в России. В магазине вчера была - Памперсы, Хаггисы, Хелен Харпер, Джой и все. Ну может в больших магазинах еще что-то есть.
  11. Солнышки - XIII

  12. Мамочки и детки от рождения и до года

    Девочки, а у всех дети кричат как резаные, когда их одеваешь? Ибо у нас именно так. Все жду, что Вика перерастет. Но ей уже почти 8 месяцев и все равно - каждое одевание, это вопли и слезы. Даже маечку летом с криками одевали. Что делать то?
  13. Солнышки - XIII

    @ПингвиНюшау вас внучка такая артистичная, красивая и харизматичная девочка.
  14. Солнышки - XIII

    Какая вкусная кроватка
  15. Какие книги мы читаем? - 10

    В прошлом году прочитала триллер Дот Хатчинсон " Сад бабочек". Аннотация: Эти девушки знают его лишь как Садовника – мужчину, который похитил их и поселил здесь, в таинственном саду под стеклянным куполом с тенистыми деревьями и прекрасными цветами, ручьем и водопадом. Но для них это место – не рай, а сущий ад. И они ни на секунду не забывают: век их короток, как век бабочек, вытатуированных на их спинах, и может оборваться в любой момент. А сколько им отмерено жить, решает один лишь Садовник.... Не могла оторваться, долго потом вспоминала эту книгу, а сегодня нашла еще 2 книги этого автора с этой же серии - Розы мая и Дети лета.
×