Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фырфыр

Our own people
  • Content count

    211
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

962 Обычный

About Фырфыр

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Инна
  • Residency
    Там, где хорошо

Recent Profile Visitors

1018 profile views
  1. Да, такое может быть. Также может быть такое, что ваш ребенок в море купается, а рядом втихую кто-то писяет, взрослый или ребенок.
  2. Вика на горшок тоже не просится. Бегает-бегает в трусиках по пляжу, стала, пописяла, дальше пошла. Ловлю, меняю трусишки. Было, и какала в трусики. Тоже хватали, вытирали, переодевали. Никто и слова не сказал. Но тут сейчас 90% отдыхающих с детьми, никого не удивить.
  3. Сюда, не сюда, не знаю. Беда пришла, откуда не ждали. Мы сейчас на море, с утра все хорошо, сходили на пляж, покупались, поиграли, жарко стало, решила пойти в сторону дома. Домой как-то рано, Вике в сон через час только, ну думаю, погуляем на площадке, она в тенечке как раз, хорошо. Гуляем, и другие мамы есть, и детки. Вика сидела в песочнице, пасочки лепила. И два мальчика бегали, братья. Родителей нет, видимо, парни 4 и 6 лет уже взрослые. Ну бегают и бегают, мне то что. Потом начали лезть на дерево, которое прямо возле песочницы. Еще слышу, кричат друг другу, как высоко они залезли. И тут треск и пацан этот падает на мою Вику! С дерева!! С высоты метра 3!!! Аааааа!!! Я малую схватила, она орет, не пойму, все ли целое, двигает ли руками и ногами. Мамы кричат, дети в шоке. Спасибо мамам, скорую вызвали. Сейчас лежим в стационаре, под наблюдением. Слава Богу, ни переломов, ни сотрясения. Ушиб небольшой есть. А пацан тот убежал.
  4. Я ж тоже купила этот Магне в ампулах. Аптекарь сказала водой разбавлять. Ну что...пару глотков Вика делает, потом ни в какую. Допиваю я) Одно хорошо, и у меня нервы крепче будут.
  5. Мы с Викой сейчас на море. Беру на пляж пакет трусов. Покупалась, мокрые сняла, повесила на зонтик сохнуть, другие одела. Вижу, многие так делают.
  6. Малыши - карандаши! - 4

    Скажите, вам помог Магне В6? Сынуля стал лучше спать?
  7. Супермаркеты и магазины - 3

    Меня начинает подбешивать наша сеть супермаркетов АТБ. До прошлого месяца у них с ценниками все стандартно было - акционные и неакционные. А теперь появились еще и такие - вроде бы и ценник красный акционный, и написаны старая цена и новая цены. Но, блин, приписка мелким шрифтом, что эта цена только такого-то числа или с такого-то числа. Такие ценники вешают за пару недель до начала акции. Ну а че, человек не досмотрит, а на кассе решит не отказываться от товара. И ведь и те ценники, на которые акция сейчас, тоже красные!! Вот и присматривайся к каждому.
  8. Что нас раздражает в наших родителях

    О, я так давно делаю. И не потому, что мама впечатлительная, а потому что болтливая. Любую, самую незначительную информацию она разносит по всем родственникам-друзьям-знакомым. Вот так звонит подругам и рассказывает все, куда пошли, что сделали, кто что сказал. Как меня это раньше бесило, не передать. А потом просто стала рассказывать минимум и как же легче стало.
  9. Мне кажется, @Инженер, тоже любитель антуража. Ей, в свое время, хотелось доказать всем, в первую очередь - бывшему мужу и своим родителям, что она не какая-то там неудачница, разрушившая свой первый брак, а женщина в счастливом венчаном браке с красавцем-мужем. Вот поэтому она и не говорит о проблемах родителям, поэтому и мужа не выпнет. Красивую выписку получила, легенду подтвердила. Родители ж там порадовались зятю-молодцу и всем расскажут. А что за кулисами, автор им не скажет. Иначе я совсем не понимаю, как эти, даже не звоночки, набаты, можно было не услышать.
  10. Муж не хочет ещё одного ребенка

    У нас ситуация наоборот. Муж хочет еще одного ребенка, а я против. Я не хочу сидеть еще в одном декрете, хочу на свою работу, хочу свою зарплату. И очень хорошо понимаю вашего мужа. Ему 45, ребенку 3. Когда ребенок пойдет в институт, мужу будет уже 60, еще 5 лет за учебу платить, потом на свадьбу сыну подкопить может. А вы второго предлагаете. Значит после 60 лет мужу надо будет оплачивать обучение 2х студентов. Ну понятно, что и вы будете работать. Но ведь и вам уже будет за 50 и этих двух студентов еще кормить-одевать надо. В результате сколько лет спокойной жизни мужу останется?
  11. Мне кажется, нельзя его одного вот так в квартире оставлять было. Побьет или унесет все ценное. Позвоните на опережение маме, все расскажите, может она как-то в мягкой форме папе расскажет. Ну и телефон зятька пусть в черный список поставят.
  12. Мы тоже потихоньку пытаемся. Даже после ночи Вика просыпается с почти сухим памперсом, я ее сразу сажаю на горшок и она писает. Потом мы ее хвалим, хлопаем, она тоже хлопает. Но проситься, конечно, в свои 1,5 года еще не понимает.
  13. Какие книги мы читаем? - 10

    Кэтрин Уэбб. Наследство. "Промозглой английской зимой сестры Эрика и Бет Кэлкотт приезжают в старинное поместье, доставшееся им в наследство от недавно умершей бабушки. В детстве они проводили здесь каждое лето. До тех пор, пока не пропал без вести их кузен Генри… Кажется, Бет знает о случившемся куда больше, чем говорит. Пытаясь выяснить, что же скрывает сестра, Эрика неожиданно возвращает к жизни историю вековой давности о богатой девушке из солнечной Оклахомы. И оставленные в наследство тайны прошлого странным образом преломляются в настоящем…" Книга понравилась. Семейная сага, тайны настоящего и прошлого.
  14. СМС-приколы. Диалоги

  15. Солнышки - XIII

    @Malwiena Алиса очень на среднего сына похожа)
×