Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фырфыр

Our own people
  • Content count

    416
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1876 Обычный

About Фырфыр

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Инна
  • Residency
    Украина, Запорожская обл

Recent Profile Visitors

  1. Какой бабке? Маме, что ли? Говорила, и не раз - она с лавочки позавывает и все. Сын ее не слушает абсолютно. Да ну их.
  2. Именно с детьми не умею ругаться, теряюсь. Со взрослым то я на равных, а тут как ругаться? Я и так ему уже сказала - сейчас подниму эту игрушку, что ты в Вику бросил, и в тебя брошу, посмотришь как это. А он смеется. Ну не бросать в самом же деле. Вот есть что-то в этом ребенке подлое. Сколько ни следи за ним, он изподтишка постарается обидеть.
  3. Не переживайте. Сколько мы бились с этими носиками и глазками, ни в какую. А потом, раз, и в 2,2 начала все четко показывать.
  4. У меня один ребенок. А чужих подначивать не хочу. Просто будем на других площадках, благо у нас их много. Я уже и с мамами там раззнакомилась и с детками. И мамы там следят за поведением своих детей. Сегодня гуляли, красота же))
  5. А я так, пар выпустить. Есть у нас во дворе мальчик, пусть будет Саша, на год старше дочки. Всегда старается обидеть других детей, тех, что помладше и послабее. Из-за него я в прошлом году уходила с площадки, как только его видела. Думала, в этом году взялся за ум, да щазз. То в мою дочку игрушку кинул, она в стороне сточла, вообще его не трогала. Другой девочке песка в лицо. Толкнуть или пихнуть ногой как здрасте. А что мама? А мама или болтает с кем-то. Или "Сашаааа, не делаааай так" с лавочки. В общем, сегодня пожаловалась другой маме. А она - так это ж хорошо, твоя научится сдачи давать! Зашибись идея. То есть мне смотреть, как обижают моего ребенка и ждать, пока она сдачи начнет давать мальчику на год старше? Мдааа. Прийдется и дальше уходить с площадки, не драться мне ж с ним.
  6. Да еще как бы и не тесть с тещей на покупку подкидывали. Главное, как делить совместнонажитых детей, вопросов нет.
  7. Да какое там нажитое, с таким то. Видать из добрачной квартиры на выход попросила и на алименты, самка собаки этакая, подала. А должна была терпеть до конца жизни, сама ж выбрала. Ну и дебилы.
  8. О да)) Мы тоже начали. Так то Вику после сна сажали на горшок, она писала. А сегодня убрали ковер, приготовили охапку трусов, стульчик полотенцем старым застелила и с утра ее ловим и сажаем. Все равно умудрилась одни трусы в стирку отправить.
  9. Невестка родила третьего ребёнка

    В 7, наверное, уже на работу ходил
  10. Какие книги мы читаем? - 10

    Я все на него посматриваю, отзывы на книги какие-то неоднозначные. Попробую, если советуете. Спасибо. Уже скачала пару книг. Риццоли и Айлз - что-то знакомое, про них сериал есть?
  11. Какие книги мы читаем? - 10

    Да там вообще киборги, а не люди. Никогда не отдыхают, не хотят есть и что им те ранения, тьфу да и только. Но такой перебор очень часто у авторов встречаются. Пытаются сделать динамичный ход событий, но забываются. А мне опять читать нечего. Хнык. Посоветуйте что-нибудь про серийных убийц и профайлеров ФБР.
  12. Какие книги мы читаем? - 10

    Майк Омер "Внутри убийцы". Первая и, пока, единственная книга. Как по мне, хороший старт, очень буду ждать продолжения серии. Понравился юмор, диалоги, есть пара забавных персонажей - дедушка и кот. Профайлер… Криминальный психолог, буквально по паре незначительных деталей способный воссоздать облик и образ действий самого хитроумного преступника. Эти люди выглядят со стороны как волшебники, как супергерои. Тем более если профайлер – женщина… На мосту в Чикаго, облокотившись на перила, стоит молодая красивая женщина. Очень бледная и очень грустная. Она неподвижно смотрит на темную воду, прикрывая ладонью плачущие глаза. И никому не приходит в голову, что… ОНА МЕРТВА. На мосту стоит тело задушенной женщины, забальзамированное особым составом, который позволяет придать трупу любую позу. Поистине дьявольская фантазия. Но еще хуже, что таких тел, горюющих о собственной смерти, найдено уже три. В городе появился…СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА. Расследование ведет полиция Чикаго, но ФБР не доверяет местному профайлеру, считая его некомпетентным. Для такого сложного дела у Бюро есть свой специалист – Зои Бентли. Она – лучшая из лучших. Во многом потому, что когда-то, много лет назад, лично столкнулась с серийным убийцей…
  13. Очень радует любовь Вики к рисованию. Вот только дашь ей чистые листы и карандаш, все, она перестает бегать и везде лезть, сидит и рисует. Животных, еще одна любовь. Мы уже шутим, что будет или художником или ветеринаром. Потихоньку присматриваю какой-нибудь кружок по рисованию. Все еще почти не говорит. Появились слова отдай, идем, на. Четко понимает, что мы ей говорим. В сентябре в сад, поэтому на лето прямо куча мегазадач - отлучить от груди, отучить от памперсов. Одно хорошо - давно установлен режим, дневной сон в одно время. Что-то переживаю, как она там без меня будет?
  14. Какие книги мы читаем? - 10

    Не читали Софи Кинселл, автора "Шопоголика"? Мне у нее нравится "Девушка и призрак". Конечно, сказка, но как-то поднимает настроение.
  15. Какие книги мы читаем? - 10

    Тоже прочитала всю серию. Как по мне, 4-я книга слабее остальных, как будто автор торопился. Снейдер, как персонаж, нравится. Мне кажется, списан с Холмса. А вот Сабина - так себе. Хоть автор и пытатся ее выставить чуть ли не гением сыска, по сюжету она допускает кучу ошибок и иногда напоминает наивного котенка.
×