Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фырфыр

Our own people
  • Content count

    244
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1160 Обычный

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Инна
  • Residency
    Там, где хорошо

Recent Profile Visitors

1252 profile views
  1. Не то слово. Я с ней 24 часа в сутки, она ж и спит со мной тоже. И до сих пор ночью будит, чтобы грудь ей дала. Но вчера с мужем 2 часа гуляли сами, может перерастает. Мы в садик в очередь встали на следующий год, сейчас 40е, непонятно еще, попадаем или нет. Если нет, то предложат другой, хотя этот нам очень удобно, в соседнем дворе. Может, прийдется договариваться.
  2. Изменил муж, не знаю как это пережить.

    Честно, читаю и фигею. Женщина должна быть финансово независимой даже с двумя детьми, ускользать, быть в тонусе, хорошо выглядеть, быть интересной собеседницей, хозяйкой-мастерицей и отличной матерью. И все это для того, что муж не пошел налево. И то нет гарантий.
  3. Солнышки - XIII

    Вот и осень. Теперь одеть ребенка на улицу - это целый квест, потому что погода меняется постоянно. Фото за последнюю неделю.
  4. Эх, а у меня, походе, та еще вредина растет. Не пойму, с чего, стала страшным мамсиком. Раньше с мужем и гуляла нормально без меня и дома они отлично играли, пока я на кухне. А сейчас - ни в какую. Муж говорит, только вышли из подьезда, она разворачивается и с криками "мамааа", бежит обратно. Дома ищет меня постоянно. Я уже замучалась. Сон рваный, от груди никак не отлучу, с горгкрм никак, только после сна. Не гоаорит, лопочет на марсианском. Единственное радует, запоминает и повторяет, как говорят животные. И как сова, и как курочка и т.д.
  5. Поздно отвечаю, но хотела сказать спасибо. Взяли закрытый нос, за летние месяцы эти носы ободранные донельзя. Что было б с пальчиками? Я уже смотрю комбинезон на зиму. Прошлогодний Ленне сейчас как раз, боюсь, что зимой впритык станет. Опять Ленне покупать не хочется - ткань наружняя жесткая, ребенок толком руки согнуть не модет. И расцветки что-то у раздельных комбезов не нравятся. Смотрела немецкую фирму Тополино. Кто то брал? Не пойму термин "термокомбинезон". Это без утеплителя, что ли?
  6. А нам брызгали в лицо намеренно. На море были, дочке полтора года. Я или с ней на мелководье была или садила в такой круг с вырезами для ножек и заходили чуть глубже, мне по пояс примерно. Я сразу, если видела резвящихся детей, старалась рядом не находится, в сторону отойти. Но некоторые прям подходили-подплываои и начинали брызгать и молотить, весело им видишь ли, как малая брызг пугается. Приходилось отгонять.
  7. Не успели проститься. Кто виноват?

    Раньше то что, чего? Чего оставили ребенка? Я откуда знаю, может бабушка попросила. У меня свекровь сама звонит и говорит, что хочет с внучкой увидится, приезжает и играет. И что? Мне крестом в дверях становится? Она хочет, она приезжает, она играет. 3 года, это вырос? Ну да, уже ж большой, самостоятельный, конечно.
  8. Не успели проститься. Кто виноват?

    Ну справедливости ради, эта конкретная невестка уже 5 лет обходится без такой необходимой помощи свекрови и собирается обходится дальше.
  9. Помогают ли вам родители с детьми? -3

    Ненормальные эти родители. Когда дочке был 1,2 года, у меня к вечеру спину ломио и руки отпадали - это ж постоянно то придерживаешь, то поднимаешь ребенка. И что, что мама сама предложила. Моя в этом году предлагала нам с мужем в Турцию на недельку, а она с малой посидит. Да, щаз. Чтобы мама слегла на второй день?
  10. То, что вы спокойны - это хорошо. Но у меня вопрос в другом - он-то почему так спешит.
  11. Что-то не пойму, к чему такая спешка. Вв всего 2 месяца вместе и уже беременнеть? Ни у вас, ни у него возраст не поджимает, почему он не хочет хотя бы год повстречаться?
  12. Взрослые конфликты из-за маленьких детей - 2

    Не могу похвастаться такими дорогущими очками, но мои уже сколько раз падали и ничего им. Что то темнит пострадавший.
  13. Муж ушёл. Какая благодать!

    Да отож. Я тоже так думаю. Может, я ошибаюсь, но, кажется, родители у Балтики достаточно обеспеченные. Вот парень и постарался обеспечить себе будущее.
  14. Муж ушёл. Какая благодать!

    Я и написала - в какой-то. То есть речь не только о данном случае. А о том, что в любой мало-мальской ситуации, в которой Автору нужна будет поддержка, помощь или участие мужа, ей надо будет помнить, что он может свинтить в любой момент, оставив ее одну. Вот я о чем.
  15. Не успели проститься. Кто виноват?

    Я так понимаю, если б была возможность приехать за 2 часа на вокзал, то и темы бы не было.
×