Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фырфыр

Our own people
  • Content count

    352
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1584 Обычный

About Фырфыр

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Инна
  • Residency
    Там, где хорошо

Recent Profile Visitors

2186 profile views
  1. Malika-5

    Ну так он утром встает и едет на работу, а вы спите до 10. И потом еще днем ложитесь, пока ребенок со свекровью. Так что все логично. Когда малой был месяц-двп, я тоже одна с ней не гуляла. Или с мужем или, в редких случаях, со свекровью. И что?
  2. Malika-5

    Понятия не имею))) Девушка за сколько лет не захотела научиться готовить так, как муж любит. У моего мужа в плане еды куча заморочек плюс жирного много ему нельзя, ничего, пошла ему навстречу. Появилась дочка, теперь и ее учитываю при готовке, куда деваться. Все выполнимо, если захотеть.
  3. Malika-5

    @Реинкарнация Да что там думать, свекровь прибежит и наготовит. И сыну и внуку. Чтобы Малика поспала утром до 10, потом еще днем прилегла))
  4. Malika-5

    Если ребенок будет есть его. Моя наотрез отказалась и от этих каш и от баночек.
  5. Мертвые?))) Еще лучше. Не, фу. Еще и мидии. У них там как лапки.
  6. Я ела сырые уши, это вкусно, посыпал солью и вперед. Но это должны быть уши от свежезабитой домашней свинки, не магазинные. Мы и хвост обгрызали и ноги, ту часть, что от колена до копыта. Просто шкуру солили и ели. Ммм. Кровянку с мамой делали. Глистов не было, но, повторюсь, это были свиньи домашние, свои, от чужих не рискнула бы. У нас продаются уши-по корейски. Вымоченные, с приправами. Вкусные и не жесткие, хрустят. Я никогда не захочу попробовать устрицы. Как предсталю, сырые, живые, бррр. А попробовать очень хотелось бы папоротник у кого-то читала про него. Интереснооо. Спрашивала у русских родственников, нет у них его.
  7. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Ну вы скажите тоже. Это ж можно было вместо кофты купить, например, еще одни теплые штаны дочке, чтоб в одних всю зиму не бегала. Но это не наш путь. Автор же не такая, как ее мама, она очень заботливая мать.
  8. Я у мамы самая плохая дочь на свете-2

    Ну так вы с мамой в этом похожи. Вы ж тоже ее выставляете плохой и для коллег и для других посторонних. Вы полностью копируете поведение мамы.
  9. Вика говорит "ев", это лев, и "иаф" - жираф 1г и 11 мес
  10. Вике вот уже почти 2 года, все еще тарабарский. Мелькают отдельные слова, типа мама, ай-ай, пока, называет, как говорят животные. И все на этом. Наверное, пора к неврологу?
  11. Зануда. И какой -то тугодум, что ли. Три ниочемные предложения про то, что он куда-то выбирается, а как до конкретики дошел, то дом Зиор и опять какие-то намеки и полутона. Подозрение, что никуда кроме этого дома и не выбирался. Лучше б было - люблю то и это, увлекаюсь тем и тем, ездил туда, хочу еще поехать вот сюда.
  12. Да, все это помнят, все в один голос отговаривали. И вот, чуток до квартиры осталось. А может и не все потеряно. Сейчас наахается, прийдет с цветами и шариками и опять будут нам рассказывать, какой он муж замечательный, а отец - так вообще золото. Смешно читать эти рассуждения о том, как его накажут. Тут хоть бы на развод подала и замки сменила.
  13. А это прям очень нужно, второй раз замуж? Толком не узнав человека. И да, если у женщины уже есть маленький ребенок, то она должна оооочень внимательно смотреть на потенциального супруга. Что в этом странного? Мало ли в новостях историй, как отчимы избивают или насилуют детей с молчаливого одобрения матери.
  14. Бывало такое, что на работе собирали деньги либо на рождение/свадьбу либо на похороны. Честно, никогда не знала, кто сдал, а кто нет. А тут человек ТАК не сдавал, что это прямо врезалось в память всем. Если бы мне человек заявил, что нечего мне достойно хоронить близкого мне человека, подумаешь, сверху никого не оставили, и пьянку-гулянку можно попроще. Знаете, для меня этот человек просто умер бы в этот момент. Нет его для меня и все. И проблем его для меня нет.
  15. Детские истерики и капризы - 2

    Сегодня были в церкви. Сначала я стояла с малой на руках, пока муж свечки ставил. Потом отдала ему малуб, сама ж пошла ставить. Ну что, разгон до истерики буквально за секунду. Ну блин, я ж рядом стою, не ушла никуда. Все равно истерика, надо ж быть только у меня на руках.
×