Фырфыр

Новички
  • Число публикаций

    48
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

14 Продвинутый

О Фырфыр

  • Звание
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Инна
  • Где живёт
    Там, где хорошо

Недавние посетители профиля

135 просмотров профиля
  1. Сегодня была на Узи. Кажется, девочка будет. Папа наш в трауре. Вся надежда у него на ошибку узиста))))))) Вроде все хорошо, ребенок развит на свою 21 неделю нормально. Из плохого: мне врач вчера сообщила о недостатке гемоглобина и узист это увидела по изменениям в плаценте. Уже купила гранат, завтра еду за печенью. И тонус, будь он неладен. Все три узи мне его ставят. И главное- весь осмотр тонус не прекращался. И почки. Расширенная лоханка. Но утешили, что к 25 неделе может это пройти. В общем, следующее узи надо пройти на 26 неделе, когда закончится формирование сердца. И заодно почки глянем. И глпвная задача - повысить гемоглобин. А еще малышка толкает! Это чудесное ощущение))))
  2. Интересно) Я тоже присматриваюсь. Пока что одеяло валиком скатываю. Стоит брать подушку? А мне сегодня позвонили с поликлиники, анализ крови показал пониженный гемоглобин. В понедельник мне к врачу, она что то мне выпишет.
  3. Неправильно я написала. Сейчас 20 недель, а на узи я на следующей неделе записана. Но у меня срок акушерский и срок по узи отличаются на 2 недели. По узи -20, по акушерскому -22. Оказывается, я уже должна была сделать.
  4. У меня как раз 20 недель, в понедельник иду на узи. Сразу предупредили, что будут по животу водить. Наверное, чтоб я оделась подходяще. Кстати, тоже вопрос - на 20 неделе мы сможем уже пол увидеть? Или это я рано иду? Я еще хочу сьемку записать. Вот сомневаюсь, может на недельку позже лучше будет, чтоб наверняка все видно было.
  5. А я даже не знаю, кого хочу) И девочка хорошо - я так хочу розового пони для Барби купить! А мальчик - тоже здорово, помощник мамин (наивная я, да). У нас с обеих сторон оба внука- мальчики. Так что все предпосылки. У меня живот небольшой и нос не распух. По этим приметам, вроде, мальчик.
  6. Спасибо) ВотсСижу дома, пью чай, пытаюсь словить дзен))))) Платные анализы и узи тоже сдавала. Но эта ж начала что-то еще выписывать, типа ей мои анализы не нравятся. Да я и не против заплатить, если надо. Самое плохое, что я еще на эмоциях нашему папе позвонила, накрутила. Надо валерьянку пить.
  7. 19 недель по узи, акушерские 21-22. Может у нас программы разные? Сегодня опять врачи и анализы. Зачем-то отвели мне не к моему акушеру, та мне выписала кучу платных анализов, узи у ее узиста и простынь таблеток. Я сразу в слезы и к своему акушеру. Та меня успокоила, сказала, что просто на деньги разводят. А я уже полдня успокоиться не могу. Ну вот что за люди. И не поймешь, кому верить.
  8. Мы уже кокосик))) Малыш совсем неактивный. Шевеления чувствую, только если на спину ложусь. Не нравиться, наверное. А так - нет. Скоро на Узи и хорошо, а то переживаю, что совсем не слышно его. Сегодня у врача была - давление пониженное. Пожаловалась, что живот периодически тянет, плаксивость непонятная и укачивать начало в машине. Намекнула на больничный - дали на неделю. Память еще дырявая стала)) Если планирую больше 2х дел, то про одно забываю напрочь.
  9. Спасибо, успокоилась) Первая. Значит, недели через 2 ждемс.
  10. А на каком сроке ребенок должен начинать пинаться? У меня уже 16я неделя заканчивается и ничего. Вообще никаких особых ощущений нет, даже токсикоза. Животик небольшой и все. Как будто и не беременная, а так, потолстела просто. И с одеждой беда. Ни джинсы ни юбки не застегиваются. Пришлось купить штаны для беременных. А кто в чем ходит?
  11. Я только на 4м месяце, но уже чувствую, что за имя будет нешуточная битва. Муж уже для себя все решил. Девочка - Виктория, мальчик - Александр. На Вику я еще согласна, но вот Саша не нравиться. Нравиться Максим. Будем бороться)))
  12. Задам глупый вопрос, ну что уж.....а украинское законодательстао вы не знаете? хотя они похожи очень. Если поездка без оформления командировки, но за пределы города - я же не могу упирать на командировки. Медицинское заключение или больничные только?
  13. Подскажите, как определяется, что работа для беременной не подходит. Вот у меня - почти ежедневные поездки на 200-300 км, командировки, работа на ногах. Это критерии?
  14. @Шипучка, @Rostova - спасибо)
  15. Добавьте меня, пожалуйста, на февраль 2018 Девочки, подскажите, что делать с тонусом матки? Срок 12 недель, вчера было второе Узи. И, как и на первом Узи, все отлично, кроме тонуса. Врач от меня отмахивается, мол, реакция на датчик. А если нет? Я думала, может витаминок каких попить. ПыСы- у самой глаза на мокром месте, расстроилась страшно. Еще и на фото ребенок из-за тонуса в таком ограниченном пространстве. Жалко его