Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сигнатюр

Наши люди
  • Число публикаций

    450
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

968 Благоразумный

О Сигнатюр

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Светлана
  • Где живёт
    Россия
  • Интересы
    Люблю читать, готовить и вязать.

Недавние посетители профиля

1 194 просмотра профиля
  1. Педсовет - 7

    Из темы Детский лепет Зацепило. ПРо вчерашнее собеседование по русскому. У нас тоже. Я вчера опять была собеседником. Радуют дети, умеющие читать и мыслить. Но и много нового узнала из серии "так рождаются сплетни" и "мой ребенок всегда говорит только правду". Ага, охотно верю. Самое невинное: "Сам Николай III заинтересовался проектом и дал много денег, даже свой пароход, на котором Прокудин делал фотографии". "Прокудин-Горский лично разносил по школам свои фотографии". "ЛемешОв был тЭнором в одном из театров и спел где-то 500 арий". "У Лемешева хоть и удалили легкое (!) , но он продолжал петь на фронте". " Мой школьный день всегда хорош. Особенно мы с друзьями очень любим перемены." В прошлом году меня взволновали интимные подробности из личной жизни Валентины Терешковой, сколько раз и как она, например, по космосу летала. Да, проведение экзамена спорное и утомительное, но сам он нужный. Дети в большинстве не умеют ясно излагать свои мысли, кому-то явно не хватает слов-связок . А некоторые к 9 классу ещё и очень медленно и с ошибками читают. Грустно.
  2. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак нам с мамой были сырники со сметаной, муж завтракал очень ранним утром сам ( уже большой мальчик) бутербродами с каймаком и форелью. На обед пельмени с бульоном, королевская ватрушка с зеленым чаем. На полдник приготовили с мамой по своему вкусу жульен с курицей и грибами. Сок томатный. Ужинали фаршированными перцами, запеченным в мундире картофелем со специями, салатом из пекинки и морковки. Попробовала в салат новое растительное масло с авокадо, очень даже ничего. Фрукты были в нарезке: яблоки и груши. Чай пили с сухофруктами, еще открыли коробку "Родных просторов", но сухофрукты победили
  3. "Перашки" как поэтический жанр

    чтоб получилось идеально не начинайте ничего метла чегой то не взлетает придётся видно подметать гусарский полк распущен в город и распустился там вконец когда олег замкнул гирлянду вдруг промелькнула полосой нет не снегурочка но тоже с косой а помнишь день в сквозном проёме от незадёрнутых гардин теперь подобных не снимают картин обидно золушкой родиться а в сказку так и не попасть
  4. Педсовет - 7

    Ну хоть у кого-то есть премия. Очень рада за Вас! А нам, хоть и ведем больше ставки, доплачивают до МРОТ, спасибо этим добрым людям.
  5. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак по паре ложек гречневой каши, тосты с сыром и вареный кофе. Обедали куриным бульоном с вермишелью и зеленью. Потом ушли гулять и полдник благополучно пропустили. На ужин основное блюдо винегрет, к нему тушеное под морковной шубкой филе трески. Компот ассорти из замороженных ягод. Много всяких фруктов.
  6. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак тосты с каймаком и сырокопченой колбаской, сыр в нарезке. Кофе, чтоб взбодриться. Обед прошел мимо, полдник тоже.На ужин оторвались. У нас семейная дата, поэтому свиные отбивные под грибной шубкой, картошка фри, витаминный салат, овощная, мясная и фруктовая нарезка. Тарталетки с рыбным салатом.Канапе сыр-оливки-виноград. Тирамису сама делала, неплохо вышло,красиво и вкусно,прям как на картинке! И под кофе лаваццо хорошо пошло. Будем ли после этого сладко спать, вот вопрос И это обычный день
  7. "Перашки" как поэтический жанр

    аркадий думал у соседей четвёртый год идёт ремонт а оказалось это глеба сверлила взглядом зульфия красивый думает оксана богатый думает зухра брутальный думает аркадий достали думает олег читаю часто про олега и вот такой вопрос назрел всё это разные олеги или один большой олег да это не олег конкретный олегорический олег он образ олицетворяет героя нынешних времён остерегайтесь феминисток они за равные права и женщина у них всё время права кого чего спросила зоя и я ответил кочерёг вот для чего я эти знанья берёг
  8. "Перашки" как поэтический жанр

    уже пятнадцатая анна сигает под локомотив их машинисту непонятен мотив спокойно маша я турецкий признался маше ухажёр как барабан как марш как берег как хор накрылось в кризис медным тазом всё то что я мечтал иметь но таз шепнул нельзя сдаваться на медь кричит не верю станиславский и снова бьётся лбом об дверь казалось бы подёргай ручку проверь
  9. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак кофе и бутерброды с каймаком и горбушей (солила сама). Обедали на на работах уж кто чем смог На ужин судак под овощной шубкой, австрийский салат. Сок томатный самодельный, Заливной пирог с капустой и яйцом. Хурма королевская, виноград, груша.
  10. Что готовят в обычные дни.

    Утром как всегда кофе и бутерброды кто с чем нашел в холодильнике по своему вкусу. Лично у меня обеда не было, не удалось. Дома появились с работы к вечеру,но я все же раньше. На ужин успела сварить овощи на винегрет (режу обязательно теплые) и приготовить отбивные под овощной шубкой с грибами. Бутерброды с каймаком и горбушей. Томатный сок. Чуть позже вместо чая хурма, виноград и груша.
  11. Что готовят в обычные дни.

    У нас сегодня с мужем параллельные миры Я с чашкой кофе к электронному журналу. Все. До обеда работала, не покладая пальцев м. Он с утра на первый лед. С собой у него соленая прослойка (по семейному рецепту) на свежевыпеченном хлебе и чай с мелиссой. Принес первых судаков. Это что-то!!!
  12. Педсовет - 7

    Еще лет пять-семь назад я бы посмеялась на этим текстом... Теперь констатирую: так есть и так будет.
  13. Что готовят в обычные дни.

    То жара, то дождь и холод, никак не приспособишься. Меню, соответственно разнообразное. Вчера целый день за счастье была ледяная окрошка, охлажденная пицца, компот со льдом и мороженое. Дыня, вишня. Есть в принципе не хотелось, просто как бы надо. Режим питания Сегодня совсем другое дело, стало прохладно, даже ночью спали под одеялом! На завтрак были блинчики со взбитыми сливками и ягодами с дачи, чай мужу, мне кофе. На обед легкий щавелевый супчик на курице. Вместо хлеба большой пирог с рыбой - рисом. К ужину совсем похолодало. Запекла куриные бедра с молодой картошкой и кабачками в рукаве, капустный салат с кукурузой. Доедали пирог. Чай с травами, зефир и мармелад. Завтра опять обещают жару под 40 градусов. Заморозила 3 упаковки льда к любому питью.
  14. Что готовят в обычные дни.

    Вчера целый день ели окрошку. Муж на завтрак тосты с самосоленой форелью ел, чаем с лимоном запивал. Я просто пила кофе. Обед прошел мимо. Жарища. Бутылка минералки со льдом. На ужин я запекла карасей в сметанно - луково - морковной шубке, натушила кабачков с чесночной заливке. Скумбрию слабосоленую под синим луком подала. Капустные котлеты. Салат овощной. Кило черешни слопали за милую душу. Пломбир.
  15. Что готовят в обычные дни.

    Подтверждаю Много лет так готовлю винегрет. Красиво! А если еще следовать совету Нины Ургант, которая его делала из теплых овощей, то вообще, как говорится, ум отъешь.
×