Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сигнатюр

Наши люди
  • Число публикаций

644
  • Последнее посещение

1 877 Благоразумный

О Сигнатюр

• Звание
    Родственник

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Где живёт
    Поволжье

Недавние посетители профиля

3 286 просмотров профиля
  1. Инсульт, инфаркт

Да, все именно так. Но вы успели!
  2. Инсульт, инфаркт

Как я Вас понимаю. Два года назад было так же со свекровью. Просто кошмар. Вовремя поймали, пролечили. Сейчас она сама выходит на улицу на лавочке посидеть. Все будет хорошо.
  3. Кто отвечает за детей - родители или школа/сад?

Классный руководитель несёт ответственность за каждого одиннадцатиклассника до 1 сентября. Безоговорочно считается, что за все экзамены от дома до ППЭ и обратно тоже он ответственен. А кто еще?
  4. Общение с учителями в Интернете. Родительские чаты.

Ерунду можно просто перепостить и не задумываться ибо не мое. А свою информацию надо набирать и думать над каждой буквой. Время , однако, и ответственность.
  5. Физкультура. ИЗО. Музыка. Труд (технология). Всем пять?

По новой федеральной рабочей программе все, простите, бутерброды - фартуки по 7 класс. И то, поверьте, далеко не все умеют и уметь не хотят, но всем надо 5. Вырезать тех же куколок ровно - сверхзадача. Видела результат работы) мамы, конечно, могут повосхищаться, но куда бы это выкинуть так , чтобы девочки не видели. Даже после чаепития многие дети просто встают и уходят. Убрать за собой? Помыть чашку? А вообще в программе труда теперь робототехника, 3D - моделирование, БПЛА и все это по заявкам родителей...к труду вообще никакого отношения не имеет. Но по 9 класс должно быть, отметки в аттестат. Да нет давно уже домоводства, почитайте федеральные рабочие программы) Был когда-то сначала труд, потом технология долгое время, сейчас типа труд вернули. Домоводства как не было, так и нет.