Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сигнатюр

Our own people
  • Content count

    602
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1715 Обычный

About Сигнатюр

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    Поволжье

Recent Profile Visitors

2619 profile views
  1. Спасибо всем за летнее меню❤️ просто рекомендация: читай и делай! И делаю). Завтрак у нас был стандартный. Сырники со сметаной, нарезка рыбная, тосты, нектарины, кофе. У нас жара. Читаю вас , все бы съела! но есть вообще не хочется. На обед окрошка, кириешки из вчерашнего хлеба со специями и чесноком). Нормально пошло. С дачи привезли кучу овощей. Кабачки, баклажаны, перцы, помидоры. Поэтому рагу, индейка на гриле и дыня.
  2. Я от этого отпуска просто в восторге как никогда! Спасибо за советы коллег, отключила все рабочие вайберы и ватсаппы. И это так здорово! На завтрак пшеничная каша, сэндвич с сыром и зеленью. Кофе. Пробежка. Минералка с лимоном. На обед окрошка. Бутерброды. Минералка. Прогулка в парке. Ужин на даче полноценный. Ребрышки на гриле. Салат капустный с редисом , огурцом и прочим. Лоранский пирог удался! (на завтрак еще останется по паре кусков). Чай с мятой и мелиссой. Выходные тоже будут очень душевные, ждем гостей! Маринуются шашлыки
  3. Я сегодня наконец-то дома. Отпуск второй день, никуда не надо спешить. Ждала и дождалась! Вообще из дома не выходила. Жара. Утром завтрак с мужем, каша, ягоды с дачи, круассан со сгущенкой (типа того, тесто слоёное всегда есть в запасе). Кофе. На обед ботвинья и тосты с яйцом и петрушкой. Кисель из черной смородины. Кекс с клубникой. На ужин рыба на гриле, зелень, овощи. Чай с мелиссой, кекс с полдника остался. На десерт мороженое свое (сливки, сахарная пудра, тертый шоколад в блендер, потом в морозилку на три часа). Люблю отпуск❤️
  4. На завтрак тосты с каймаком, зеленью и лично засоленной форелью. Кофе лаваццо. Вообще жара. Ничего есть не хочется, а надо. На обед окрошка, индейка вместо колбасы (не едим давно), квас купленный, все остальное с дачи. Сметану купили домашнюю, вкуснющую, ложка стоит. Бутерброды с яйцом и зеленью. На ужин индейка на гриле, салат из свежей капусты, зелени и редиса. Черешня. Чай с листочками смородины и мелиссы. Коробка конфет Птичье молоко. Сижу вяжу. Идеальный вечер. Я так думаю.
  5. Очень раннее утро. Тосты с каймаком, форелью и зеленью. Яйца пашот. Много кофе, чтоб взбодриться. Обеда не было. Полдника тоже. Только минералка. На ужин оторвались. Лазанья. Фруктовая и сырная нарезка . Бутерброды. По бокалу сухого вина. Пятничный вечер. Завтра выходной!
  6. На завтрак сырники с джемом абрикосовым. Кофе варили. Обед на работах, кто чем, и уж кто кто смог). Правильного питания не было. На пятничный ужин были утиные окорочка с рисом. Салат из молодой капусты, редиса, огурца, яблока. Специи, конечно. Банан и груша в нарезке. Чай с листками смородины с дачи. Зефир.
  7. С понедельника у нас начинается эта акция. За пять минут до первого урока в понедельник по радио гимн. Всем в это время быть в классе. Вроде ничего такого ущемляющего права ребенка нет в этом. Слушаем. Можно не петь, если слов не знаем. Дежурный класс на площадке перед школой поднимает триколор.
  8. Педсовет - 7

    С четверга наконец-то работали на своих рабочих местах. Просто счастье. Нет слов. И, главное, дети тоже рады.
  9. О да. Ещё до ковида моя бывшая ученица попросилась на урок за сыном посмотреть, что- то учителя жалуются. Да не вопрос. Приходите. Вышла в шоке. Она считала, что они хулиганили, но то что сейчас... Придите. Посмотрите. Удивитесь. А это я ещё не про патриотизм.
  10. Образование и воспитание - разные понятия. Особенно в контексте данной темы.
  11. Тема радует которое десятилетие. Бабе цветы. Детям мороженое. Классика! Чего ещё надо
  12. Чем дальше в лес, тем больше дров Алиса и ее брат хотя бы читать и воспроизводить это худо- бедно, но могут. У остальных социализации нет в принципе никакой. Мелкая моторика у всех детей где- то там за гранью. Малыши не лепят,не режут, вилками не орудуют. Смешно говорить о большем. Знаете, если студентка не может лекцию записать, то вообще о чем речь! Когда преподаватель этим заморачиваться должен? Одно счастье, школьных учителей этих многочисленных детей пока не трогают. А им ох как тяжело!
  13. Сколько бы мы не дискутировали, настоящего детства у младших Тепляковых нет. Эрзац детства, но кому это надо. Детям точно эта радость будет не в радость. У Алисы хотя бы известность. Что у остальных?
  14. Завтракали тостами с чем придется, доедали форель, паштет и творожный сыр. Кофе лаваццо. На обед сварила борщ. Проторчала на кухне с ним море времени, получилось красиво и вкусно. Пару дней ещё можно на обед не заморачиваться, бутерброды с маслом , солёными огурчиками и синим луком. Клюквенный кисель. На ужин запекла куриные окорочка с тыквой и прованскими травами. Овощная нарезка, оливки. К чаю кекс.
×