Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сигнатюр

Our own people
  • Content count

    454
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

987 Обычный

About Сигнатюр

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Residency
    Россия
  • Interests
    Люблю читать, готовить и вязать.

Recent Profile Visitors

1273 profile views
  1. Что готовят в обычные дни.

    Спасибо всем за классные идеи! Почти месяц не было фантазии (да и сил, чоужтам), что приготовить, читала вас и шла на кухню! У нас опять жара. Завтракали традиционно тостами с малосольной форелью, сырниками со сметаной и кофе. На обед супчик по мотивам шурпы. Овощи в нарезке. Компот и королевская ватрушка. На ужин запекла куриные бедра в специях, к ним гречка. Салат из молодой капусты, огурца, моркови и кукурузы. Много зелени. Чай с мелиссой, финики. Завтра едем на дачу, ура! Настрогала окрошки. Поставила тесто на хлеб. И будем рыбу коптить)
  2. Что готовят в обычные дни.

    Погода нас не балует! На завтрак все то же: тосты с рыбой и кофе. На обед,что называется, борщок со сметаной. Зелень с дачи прилагается) Пирог с яблоками на слоеном тесте, чай - это полдник. Потом дача... На ужин фаршированные перцы, салат овощной. К смородиновому чаю зефир.
  3. Что готовят в обычные дни.

    Мы с дикой жары, минералки и окрошки на все приемы пищи резко перешли на горячее, так как похолодало! Завтрак получился как зимой стандартный - тосты с нарезкой и кофе. На обед овощной супчик на курином бульоне с зеленью (в основном свой с дачи щавель). Ватрушки венгерские с чаем на смородиновых листочках. На ужин тушеная картошка с мосолками. Объеденье! Салат с пекинкой и прочими овощами. Груши "форель". Чай пили с халвой.
  4. "Перашки" как поэтический жанр

    мы не рабы сказали люди у нас есть множество свобод есть право выбора к примеру господ гремят тоскливо в море льдины нарушив зимний мой покой весна когда тебе не двадцать на кой люблю грозить в начале мая что до июня сброшу вес но очень часто заедаю свой стресс опять сбежала электричка и я сажусь в кабриолет как хорошо когда единый билет без дартаньяна мушкетёры соображали на троих чтоб сократить число разводов живи всю жизнь холостяком бог создал мир всё остальное на свете произвёл китай я до парижа не доехал решил мне рано умирать © AG молчанье женщин не согласье а перед бурей тишина © Диковинка
  5. Педсовет - 7

    Из темы Детский лепет Зацепило. ПРо вчерашнее собеседование по русскому. У нас тоже. Я вчера опять была собеседником. Радуют дети, умеющие читать и мыслить. Но и много нового узнала из серии "так рождаются сплетни" и "мой ребенок всегда говорит только правду". Ага, охотно верю. Самое невинное: "Сам Николай III заинтересовался проектом и дал много денег, даже свой пароход, на котором Прокудин делал фотографии". "Прокудин-Горский лично разносил по школам свои фотографии". "ЛемешОв был тЭнором в одном из театров и спел где-то 500 арий". "У Лемешева хоть и удалили легкое (!) , но он продолжал петь на фронте". " Мой школьный день всегда хорош. Особенно мы с друзьями очень любим перемены." В прошлом году меня взволновали интимные подробности из личной жизни Валентины Терешковой, сколько раз и как она, например, по космосу летала. Да, проведение экзамена спорное и утомительное, но сам он нужный. Дети в большинстве не умеют ясно излагать свои мысли, кому-то явно не хватает слов-связок . А некоторые к 9 классу ещё и очень медленно и с ошибками читают. Грустно.
  6. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак нам с мамой были сырники со сметаной, муж завтракал очень ранним утром сам ( уже большой мальчик) бутербродами с каймаком и форелью. На обед пельмени с бульоном, королевская ватрушка с зеленым чаем. На полдник приготовили с мамой по своему вкусу жульен с курицей и грибами. Сок томатный. Ужинали фаршированными перцами, запеченным в мундире картофелем со специями, салатом из пекинки и морковки. Попробовала в салат новое растительное масло с авокадо, очень даже ничего. Фрукты были в нарезке: яблоки и груши. Чай пили с сухофруктами, еще открыли коробку "Родных просторов", но сухофрукты победили
  7. "Перашки" как поэтический жанр

    чтоб получилось идеально не начинайте ничего метла чегой то не взлетает придётся видно подметать гусарский полк распущен в город и распустился там вконец когда олег замкнул гирлянду вдруг промелькнула полосой нет не снегурочка но тоже с косой а помнишь день в сквозном проёме от незадёрнутых гардин теперь подобных не снимают картин обидно золушкой родиться а в сказку так и не попасть
  8. Педсовет - 7

    Ну хоть у кого-то есть премия. Очень рада за Вас! А нам, хоть и ведем больше ставки, доплачивают до МРОТ, спасибо этим добрым людям.
  9. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак по паре ложек гречневой каши, тосты с сыром и вареный кофе. Обедали куриным бульоном с вермишелью и зеленью. Потом ушли гулять и полдник благополучно пропустили. На ужин основное блюдо винегрет, к нему тушеное под морковной шубкой филе трески. Компот ассорти из замороженных ягод. Много всяких фруктов.
  10. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак тосты с каймаком и сырокопченой колбаской, сыр в нарезке. Кофе, чтоб взбодриться. Обед прошел мимо, полдник тоже.На ужин оторвались. У нас семейная дата, поэтому свиные отбивные под грибной шубкой, картошка фри, витаминный салат, овощная, мясная и фруктовая нарезка. Тарталетки с рыбным салатом.Канапе сыр-оливки-виноград. Тирамису сама делала, неплохо вышло,красиво и вкусно,прям как на картинке! И под кофе лаваццо хорошо пошло. Будем ли после этого сладко спать, вот вопрос И это обычный день
  11. "Перашки" как поэтический жанр

    аркадий думал у соседей четвёртый год идёт ремонт а оказалось это глеба сверлила взглядом зульфия красивый думает оксана богатый думает зухра брутальный думает аркадий достали думает олег читаю часто про олега и вот такой вопрос назрел всё это разные олеги или один большой олег да это не олег конкретный олегорический олег он образ олицетворяет героя нынешних времён остерегайтесь феминисток они за равные права и женщина у них всё время права кого чего спросила зоя и я ответил кочерёг вот для чего я эти знанья берёг
  12. "Перашки" как поэтический жанр

    уже пятнадцатая анна сигает под локомотив их машинисту непонятен мотив спокойно маша я турецкий признался маше ухажёр как барабан как марш как берег как хор накрылось в кризис медным тазом всё то что я мечтал иметь но таз шепнул нельзя сдаваться на медь кричит не верю станиславский и снова бьётся лбом об дверь казалось бы подёргай ручку проверь
  13. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак кофе и бутерброды с каймаком и горбушей (солила сама). Обедали на на работах уж кто чем смог На ужин судак под овощной шубкой, австрийский салат. Сок томатный самодельный, Заливной пирог с капустой и яйцом. Хурма королевская, виноград, груша.
  14. Утром как всегда кофе и бутерброды кто с чем нашел в холодильнике по своему вкусу. Лично у меня обеда не было, не удалось. Дома появились с работы к вечеру,но я все же раньше. На ужин успела сварить овощи на винегрет (режу обязательно теплые) и приготовить отбивные под овощной шубкой с грибами. Бутерброды с каймаком и горбушей. Томатный сок. Чуть позже вместо чая хурма, виноград и груша.
  15. У нас сегодня с мужем параллельные миры Я с чашкой кофе к электронному журналу. Все. До обеда работала, не покладая пальцев м. Он с утра на первый лед. С собой у него соленая прослойка (по семейному рецепту) на свежевыпеченном хлебе и чай с мелиссой. Принес первых судаков. Это что-то!!!
×