Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Розетка

Our own people
  • Content count

    283
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

649 Обычный

About Розетка

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 07/15/68

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Сибирь

Recent Profile Visitors

1523 profile views
  1. Чужая измена - чужое дело - 2

    А с чего вы решили, что брат погуливал - это так и надо? Я так написала? Речь вообще то о том, что ни брату ни жене ни кто из нас не сказал/ не донёс/ не поставил в известность... Не наша жизнь
  2. Чужая измена - чужое дело - 2

    Вспомнила. Я, мама и папа знали что брат всю жизнь погуливает. Мы это никогда не обсуждали, но знали. Более того, однажды папа случайно стал свидетелем адюльтера жены брата. Я сейчас подумала. У нас тогда даже в мыслях не было это озвучить брату.. Смысл? Я так думаю родители просто не хотели разлада в их семье. У них дети, бизнес... Сейсас им уже за 60... Внук родился.. Я думаю жена брата знала/догадывалась о его похождениях. Прошли они вместе многое. А вот брат был уверен в жене.
  3. Кошмар! Это ни с того ни с сего ляпнуть такое ?! Даже слова не могу подобрать. Хамство и невоспитанность это само собой. Это просто оскорбление какое-то. А вы как-нибудь среагировали?
  4. Вспомнила. У меня подруга была Галя. Мы работали в одной организации, но в разных местах( продавцы). Так она сама мне рассказала. К ней на работу пришла начальница наша. А у Гали как раз идёт примерка. Женщина примеряет, начальница ходит по салону, одежду поправляет и т.д.. И вот женщина говорит, что платье подчёркивает, что нет талии. Как бочка. (А надо отметить что у начальницы ....ну как бы сказать ... Ну далеко не осиная талия ) И начальница знает свою особенность.) И вот Галя выдаёт. - "Да что вы такое говорите! Вон посмотрите на неё ! (машет рукой в сторону начальницы) Вон ни че, стоит и не жужжит, а у вас все идеально !" Я была в таком шоке.. Даже переспросила прям так и сказала - не жужжит?? Именно так и сказала.
  5. А почему? Когда оформляли. Это же понятно было изначально.
  6. @Климентина, я может что то не поняла.. На мой взгляд - все нормально . По закону.
  7. Да я внимательно прочитала. Сейчас объясню Я просто не поняла зачем вы сделали оговорку про мою ситуацию. Она вообще никаким боком... У меня ситуация совсем другая. И она вообще не про подарки. Если вы написали что делаете подарки подругам, то тогда понятно. Так то я тоже могла написать как я подругам и конкретно этой и ее маме очень часто просто так дарю всякие приятные подарочки. Да и вообще просто помогаю. Но я писала совсем не об этом. Я не стала это писать потому что это уже другая тема - про подарки, помощь и даже как можно "развратить" некоторых постоянными презентами и помощью
  8. Я не поняла сейчас.. Это вы про мою ситуацию? В смысле брать бабло? Я не себе беру, а продаю ей товар. Я продавец. Она покупатель. Я же описала все выше. Мда
  9. Да нет. Платье ей подошло более менее по размеру. Видели глаза, что берет. Она вся трепещет от удовольствия, когда примеряет что- нибудь. Правда почти всегда после покупки переживает, что деньги потратила. С дачи приехала и забрала платье, молча. Сказала, чтобы мозг мне не выносить. Молча отдала мне 1000 (мама ей деньги дала). Я тоже молчала. Пока - пока.
  10. Да нет наверное. Она конечно потребитель. Но не до такой же степени. Она у стоматологов косметологов и др вымораживает всегда скидки. Ну а сейчас я столкнулась лично) @Бугагашечка, да согласна. Спасибо. Просто я стала сейчас не очень удобная подругам, тем которые потребители. Раньше я больше думала о них, а сейчас о себе.. . Они привыкли к другому. Даже если и помиримся, то формат отношений будет уже другой.
  11. Так в том то и дело что деньги есть. Сама озвучила. Просто она хочет все по 500
  12. А мы разругались в пух и прах с самой близкой подругой. Я уже как то писала про неё на форуме. Постараюсь кратко. У нас периодически возникают небольшие конфликты. Но в этот раз было нечто. Я работаю продавцом. И у нас в кои то веки грандиозная распродажа. Правда размеры в основном маленькие. Начальница отобрала в коробку вещи и поставила цены 500 и 1000. На минуточку - это очень хорошие цены. Товар Италия. Естесственно это сделано что бы продать быстрее и получить хоть какие-то деньги. Наши постоянные покупатели обрадовались и началось поломничество) Я сказала ей, но она была на даче, 4 дня она просила ей все фотографировать, потом стала советоваться что ей отложить на пару дней до её приезда. И так прошла неделя в обсуждении вещей. Я ей отложила пару вещей. А к слову она очень часто жалуется на нехватку денег ( а это не так). И очень очень долго выбирает и думает. Может месяцами это делать Я это знаю, поэтому не очень люблю с ней иметь дела. Но про распродажу сказала все-таки. Подруга же. Шопоголик. Прибежала подруга ( после сэконхэнда) на 15 минут, пробыла 2,5 часа. Уже рабочий день закончился мой. А она все не может определиться. Все малое ей, но она натянула на себя одно платье. Юбку - малую. Это был трэш. Она стала просить скидку и рассрочку на месяц Скидку с 1000 рублей. Платье стоило 20000 ( Давно, когда только поступление было). Короче давила она на меня давила. Я ей уже и так и этак. Долго писать. Кое как ушла. Позвонила я все таки начальнице на счёт отсрочки платежа. Про скидку естественно не стала говорить, она бы меня послала). Естественно начальница сказала ну какая рассрочка на 1000 ₽. Что вообще люди обнаглели (читай моя подруга, а может и я)) Перед сном позвонила и сказала, что бы я любыми правдами и неправдами спрятала это платье на неделю Я отказалась, сказав что я не буду обманывать начальство и подставлять свою сменщицу... И вообще уже жалею что сказала про распродажу( полушутливо сказала) и у меня уже весь мозг свернулся. Вечером следующего дня звонит. Перекинулись парой слов. И я потом спрашиваю: все варишь поди? ( Имеется в виду про вещи. Все не может выбрать, брать это или другое). А она как давай меня передразнивать, да так зло : да, варю, варю.!! Я говорю, ты че так зло? Или мне кажется? Говорит: А я на тебя злая! Что я ей сказала что жалею что про распродажу сказала и что мозг вынесла. Подумаешь попросила друга! помочь с выбором. А у меня аж слезы от эмоций выступили. Руки и ноги затряслись. Я вся наизнанку вывернулась помогая ей выбирать.! Неделю она у меня все спрашивала совета! Я ни с кем и никогда так не работаю! Ни с кем я так не выворачивалась! Закончилось тем, что она сказала что я на этой работе скурвилась как друг. А я ей первый раз в жизни сказала что она 100% манипулятор и поэтому она постоянно конфликтует в своём рабочем коллективе и со всеми подряд .. С мамой, сестрой , другими подругами, что у неё проблемы с коммуникативностью! Много не написала. А то вообще огромная простыня получится.
  13. Домашнее насилие - 3

    Может быть и так. Спорить не буду. Но вы не представляете какая я была. Я могла бы быть и по ту сторону. Меня по одной щеке, а я другую подставляла. Образно выражаясь. Помню мама мне говорила. Лет 15 мне было. . Ты почему улыбаешься когда тебя брат материт, унижает. Где твоя гордость. И дура и тупая и еще что похуже. А я что ты.. Он же не со зла. Он же меня любит. Я не обижаюсь, не. Ага. Через 20 лет у психолога "вытащила". Помнила оказывается.. Не обижалась. Ну-ну. Оказывается это защитная реакция была. Это я один пример привела, какая я была. Это не к тому что я вот какая офигительная. Нет. К тому что повзрослела, осознание появилось ( после тяжелой жизненной ситуации ) стала работать над собой. Перестало устраивать "качество жизни". Те кто остался со мной говорят, что я - тогда и сейчас - небо и земля. А мне просто очень захотелось изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону.
  14. Домашнее насилие - 3

    За всех не скажу. За себя. Ушла бы. Издевательства я не потерпела и не потерплю. Да. Под елку. Нашла бы куда.
  15. Домашнее насилие - 3

    Боже упаси, я и говорю про себя. Естественно что личности разные. Я к тому что пока от государства что нибудь дождёшься - вся жизнь пройдёт в ожидании. В лучшем случае. И поэтому начинать надо самой! Я лично это так понимаю. Я давно писала на форуме. Работала с девушкой рядом. Хорошая девушка. Муж ужасно к ней относился, издевался.. Вплоть до то того , что говорил маленькому сыну, что скоро у него будет другая мама По концовке убил её. Я за давностью детали не помню. Она не пила совсем. Говорили что он насильно в нее вливал спирт. Организм не выдержал. Подсуетился и быстро похоронил. Привёл в дом эту любовницу. Как и обещал( Это был шок для всех нас. Она же могла уехать к маме! Но. Мама жила в области, далеко очень. Бедно жила в домике развалюшке какой то. И она не хотела уезжать из города!!! Понимаете?! Не хотела из города уезжать. Зато жива бы была! Не.. Мне вот такого никогда не понять. Уж извините. Вот пишите что нужна серьезная работа. Согласна на все сто. Кто её за меня начнет? Государство?
×