Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Розетка

Our own people
  • Content count

    285
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

657 Обычный

About Розетка

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 07/15/68

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Сибирь

Recent Profile Visitors

1698 profile views
  1. Спасибо Мечте поэта

    А вы мне просто очень нравитесь! Всегда с интересом вас читала и смотрела! Вы умная, интересная, харизматичная! Да да харизматичная! С юмором, который мне очень нравится. Очень мне импонирует, что вы живёте как хотите и делаете что вам нравится. И не зависите от чужого мнения. Вот я так вас вижу
  2. А на фига на подругу полезли тогда?
  3. Чужая измена - чужое дело - 2

    А с чего вы решили, что брат погуливал - это так и надо? Я так написала? Речь вообще то о том, что ни брату ни жене ни кто из нас не сказал/ не донёс/ не поставил в известность... Не наша жизнь
  4. Чужая измена - чужое дело - 2

    Вспомнила. Я, мама и папа знали что брат всю жизнь погуливает. Мы это никогда не обсуждали, но знали. Более того, однажды папа случайно стал свидетелем адюльтера жены брата. Я сейчас подумала. У нас тогда даже в мыслях не было это озвучить брату.. Смысл? Я так думаю родители просто не хотели разлада в их семье. У них дети, бизнес... Сейсас им уже за 60... Внук родился.. Я думаю жена брата знала/догадывалась о его похождениях. Прошли они вместе многое. А вот брат был уверен в жене.
  5. Кошмар! Это ни с того ни с сего ляпнуть такое ?! Даже слова не могу подобрать. Хамство и невоспитанность это само собой. Это просто оскорбление какое-то. А вы как-нибудь среагировали?
  6. Вспомнила. У меня подруга была Галя. Мы работали в одной организации, но в разных местах( продавцы). Так она сама мне рассказала. К ней на работу пришла начальница наша. А у Гали как раз идёт примерка. Женщина примеряет, начальница ходит по салону, одежду поправляет и т.д.. И вот женщина говорит, что платье подчёркивает, что нет талии. Как бочка. (А надо отметить что у начальницы ....ну как бы сказать ... Ну далеко не осиная талия ) И начальница знает свою особенность.) И вот Галя выдаёт. - "Да что вы такое говорите! Вон посмотрите на неё ! (машет рукой в сторону начальницы) Вон ни че, стоит и не жужжит, а у вас все идеально !" Я была в таком шоке.. Даже переспросила прям так и сказала - не жужжит?? Именно так и сказала.
  7. @Климентина, я может что то не поняла.. На мой взгляд - все нормально . По закону.
  8. Да я внимательно прочитала. Сейчас объясню Я просто не поняла зачем вы сделали оговорку про мою ситуацию. Она вообще никаким боком... У меня ситуация совсем другая. И она вообще не про подарки. Если вы написали что делаете подарки подругам, то тогда понятно. Так то я тоже могла написать как я подругам и конкретно этой и ее маме очень часто просто так дарю всякие приятные подарочки. Да и вообще просто помогаю. Но я писала совсем не об этом. Я не стала это писать потому что это уже другая тема - про подарки, помощь и даже как можно "развратить" некоторых постоянными презентами и помощью
  9. Я не поняла сейчас.. Это вы про мою ситуацию? В смысле брать бабло? Я не себе беру, а продаю ей товар. Я продавец. Она покупатель. Я же описала все выше. Мда
  10. Да нет. Платье ей подошло более менее по размеру. Видели глаза, что берет. Она вся трепещет от удовольствия, когда примеряет что- нибудь. Правда почти всегда после покупки переживает, что деньги потратила. С дачи приехала и забрала платье, молча. Сказала, чтобы мозг мне не выносить. Молча отдала мне 1000 (мама ей деньги дала). Я тоже молчала. Пока - пока.
  11. Да нет наверное. Она конечно потребитель. Но не до такой же степени. Она у стоматологов косметологов и др вымораживает всегда скидки. Ну а сейчас я столкнулась лично) @Бугагашечка, да согласна. Спасибо. Просто я стала сейчас не очень удобная подругам, тем которые потребители. Раньше я больше думала о них, а сейчас о себе.. . Они привыкли к другому. Даже если и помиримся, то формат отношений будет уже другой.
  12. Так в том то и дело что деньги есть. Сама озвучила. Просто она хочет все по 500
  13. А мы разругались в пух и прах с самой близкой подругой. Я уже как то писала про неё на форуме. Постараюсь кратко. У нас периодически возникают небольшие конфликты. Но в этот раз было нечто. Я работаю продавцом. И у нас в кои то веки грандиозная распродажа. Правда размеры в основном маленькие. Начальница отобрала в коробку вещи и поставила цены 500 и 1000. На минуточку - это очень хорошие цены. Товар Италия. Естесственно это сделано что бы продать быстрее и получить хоть какие-то деньги. Наши постоянные покупатели обрадовались и началось поломничество) Я сказала ей, но она была на даче, 4 дня она просила ей все фотографировать, потом стала советоваться что ей отложить на пару дней до её приезда. И так прошла неделя в обсуждении вещей. Я ей отложила пару вещей. А к слову она очень часто жалуется на нехватку денег ( а это не так). И очень очень долго выбирает и думает. Может месяцами это делать Я это знаю, поэтому не очень люблю с ней иметь дела. Но про распродажу сказала все-таки. Подруга же. Шопоголик. Прибежала подруга ( после сэконхэнда) на 15 минут, пробыла 2,5 часа. Уже рабочий день закончился мой. А она все не может определиться. Все малое ей, но она натянула на себя одно платье. Юбку - малую. Это был трэш. Она стала просить скидку и рассрочку на месяц Скидку с 1000 рублей. Платье стоило 20000 ( Давно, когда только поступление было). Короче давила она на меня давила. Я ей уже и так и этак. Долго писать. Кое как ушла. Позвонила я все таки начальнице на счёт отсрочки платежа. Про скидку естественно не стала говорить, она бы меня послала). Естественно начальница сказала ну какая рассрочка на 1000 ₽. Что вообще люди обнаглели (читай моя подруга, а может и я)) Перед сном позвонила и сказала, что бы я любыми правдами и неправдами спрятала это платье на неделю Я отказалась, сказав что я не буду обманывать начальство и подставлять свою сменщицу... И вообще уже жалею что сказала про распродажу( полушутливо сказала) и у меня уже весь мозг свернулся. Вечером следующего дня звонит. Перекинулись парой слов. И я потом спрашиваю: все варишь поди? ( Имеется в виду про вещи. Все не может выбрать, брать это или другое). А она как давай меня передразнивать, да так зло : да, варю, варю.!! Я говорю, ты че так зло? Или мне кажется? Говорит: А я на тебя злая! Что я ей сказала что жалею что про распродажу сказала и что мозг вынесла. Подумаешь попросила друга! помочь с выбором. А у меня аж слезы от эмоций выступили. Руки и ноги затряслись. Я вся наизнанку вывернулась помогая ей выбирать.! Неделю она у меня все спрашивала совета! Я ни с кем и никогда так не работаю! Ни с кем я так не выворачивалась! Закончилось тем, что она сказала что я на этой работе скурвилась как друг. А я ей первый раз в жизни сказала что она 100% манипулятор и поэтому она постоянно конфликтует в своём рабочем коллективе и со всеми подряд .. С мамой, сестрой , другими подругами, что у неё проблемы с коммуникативностью! Много не написала. А то вообще огромная простыня получится.
  14. Домашнее насилие - 3

    Может быть и так. Спорить не буду. Но вы не представляете какая я была. Я могла бы быть и по ту сторону. Меня по одной щеке, а я другую подставляла. Образно выражаясь. Помню мама мне говорила. Лет 15 мне было. . Ты почему улыбаешься когда тебя брат материт, унижает. Где твоя гордость. И дура и тупая и еще что похуже. А я что ты.. Он же не со зла. Он же меня любит. Я не обижаюсь, не. Ага. Через 20 лет у психолога "вытащила". Помнила оказывается.. Не обижалась. Ну-ну. Оказывается это защитная реакция была. Это я один пример привела, какая я была. Это не к тому что я вот какая офигительная. Нет. К тому что повзрослела, осознание появилось ( после тяжелой жизненной ситуации ) стала работать над собой. Перестало устраивать "качество жизни". Те кто остался со мной говорят, что я - тогда и сейчас - небо и земля. А мне просто очень захотелось изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону.
×