Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Розетка

Наши люди
  • Число публикаций

326
  • Последнее посещение

904 Благоразумный

О Розетка

• Звание
    Сосед
  • День рождения 15.07.1968

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Елена
  • Где живёт
    Сибирь

Недавние посетители профиля

4 692 просмотра профиля
  1. Третий месяц принимаю ципралекс. Улучшение началось недавно. Все антидепрессанты имеют накопительный эффект. От трех месяцев. У некоторых людей еще позже начинается эффект. Все индивидуально.. Начинала с 5 мг 7 дней, потом 10 мг. Нужен плавный заход под прикрытием другого лекарства. 10 мг считается рабочей дозой. Тревога значительно уменьшилась. Плюс естественно психотерапия. Но полностью избавиться от тревоги невозможно. Это же защитная функция человека Надеюсь еще лучше будет. Пока слабовато, но я и принимаю мало еще. Принимать буду минимум год. Меньше бессмысленно. Аппетит вернулся. Но набрать вес пока еще не могу свой. Но скоро наберу)
  2. Супружеский сон вместе или отдельно: кровать, комната, одеяло

Вот я и думаю. Раньше не ушла наверно потому что даже мысль такая не приходила в голову. Мужчина и женщина спят вместе! И точка
  3. Супружеский сон вместе или отдельно: кровать, комната, одеяло

Я ушла спать в другую комнату лет так в 48 - 49. Под разными одеялами чуть раньше. Потому что не могла заснуть под храп. Он раньше засыпал, а я через час ложилась. Плюс проблемы у меня с засыпанием. Мне надо что бы идеальная тишина была. Сейчас читаю и думаю.. Почему раньше не ушла? Мне же всегда мало места было, наискосок кровати же обожаю спать. Еще и ногу в колене сгибаю Не, я кайфую спать одна. Всегда любила.