Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ленинград

Our own people
  • Content count

    140
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Ленинград

  • Rank
    Сосед
  • Birthday August 20

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Яна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

  1. Всё об алиментах-3

    Подскажите пожалуйста. Бывший муж после назначения ему алиментов (на последнем судебном заседании) устроился на новую работу, на зарплату в 12.000 рублей, причем должность указана ведущий инженер. Место работы в СПб. Т.е зарплата явно серая, чтобы ребенку после уплаты 1/4 доставались копейки. Мне подсказали что можно написать заявление в прокуратуру, налоговую, приставам на проверку бухгалтерии этого ООО т.к зарплата ниже общегородского/общеотраслевого уровня. Ну как ведущий инженер в СПб в мегаполисе может зарабатывать 12.000 в месяц. При этом выплачивая кредит ежемесячно 13.000 У кого нибудь есть образец такого заявления? Может кто-то писал нечто подобное? На какие статьи надо ссылаться?
  2. Жизнь после развода-20

    Привет всем. Не была давно тут, решила написать т.к не с кем больше поговорить. Не могу в себе больше держать. Сегодня закончилось дело об алиментах которое длилось почти год. Муж оспаривал свое отцовство, делали тест ДНК. Естественно он отец. В итоге со стабильной работы с белой зарплатой 65.000 рублей муж увольняется по соглашению сторон и перед последним судебным заседанием устраивается на работу с зарплатой 14.000 рублей. Итог, алименты в 1/4 т.е 3500 рублей. На меня в алиментах отказано, т.к я сама призналась что работаю, только не официально. У меня есть подработка. Суд не учел даже то, что на момент вынесения решения суда муж выплачивает ипотеку в размере 12.500 рублей (в суд предоставлен кредитный договор), эксплуатирует автомобиль иностранного производства (КАСКО, ОСАГО, бензин), оплачивает коммуналку. Что все эти траты намного больше чем 14.000 рублей. Причем ему же логично надо питаться, одеваться... Также не учел что муж постоянно мухлевал с зарплатой, то 3300, то 65.000 уже в другой организации, то теперь 3-я организация и зарплата 14.000 уже. Не учел даже предоставленные в суд многочисленные справки и даже мед. карты в оригиналах о моих заболеваниях и заболеваниях ребенка. Справки в приеме каких лекарств я нуждаюсь пожизненно. После суда муж и его мать злорадствовали, смеялись. Высказывания из разряда "Ну что получила алименты?", "Ну что обломалась? Живи и ни в чем не отказывай себе" Орали что ребенка своим все равно не считают и ребенок им не нужен. Что сейчас устроят мне райскую жизнь и перекроют доступ ко всему куда только можно, дословно "Ты не только заграницу не поедешь без нашего разрешения, ты в туалет у меня будешь по свистку ходить" А самое ужасное что живем сейчас с мужем в одном маленьком поселке в Ленингр. обл. Я вынуждена жить у родителей чтобы кто-то мог оставаться с ребенком пока я развожу заказы. Т.к в холода делать это с ребенком не реально. Родители помогают, очень наладились отношения с мамой. Так вот в этом же поселке при встречах со стороны мужа и его матери происходит тоже самое. Насмешки, издевательства, угрозы. Как я устала от этого всего.Я целыми днями колочусь с работой, с ребенком. Никто не отменял хозяйственные дела. Езжу по три часа в один конец из СПб обратно в поселок на электричках. И вот алименты 3500 рублей и все. Я так на них рассчитывала. Еще все эти насмешки и издевательства, злорадство. Ничем не скрываемое. **** ****
  3. удалено пожалуйста закройте мою тему.
  4. Модераторы закройте тему. Да я мошенница, я здесь собираю деньги и моя история не правда. Поэтому удалите мой аккаунт и мою тему закройте. Более того, эту тему не я создала а модераторы! Ага, имея цель собирать тут деньги. И написала по честному, что официальный брак был 9 лет, что ребенок здоровый. Хотела бы деньги собирать придумала бы не излечимо больную мать-одиночку с ребенком инвалидом. И родителей своих инвалидами бы сделала. И не признавалась бы что в Питере живу в "двушке". Написала бы барак в Лен. области... не отапливаемый...
  5. Модераторы закройте пожалуйста тему. №Почему вы не дали номер телефона, когда вам хотели помочь? № Я здесь давала номер телефона, свой адрес, свой скайп. Все я мошенница которая придумывает истории и вымогает деньги. Вы абсолютно правы. Все закрываем тему. Девушке которая мне прислал посылку я все возмещу, все расходы. Обещаю. И пожалуйста отзовитесь те женщины, у кого я здесь выпрашивала деньги.
  6. Модераторы закройте пожалуйста тему. Пожалуйста люди у которых я "просила деньги" отзовитесь и разоблачите меня. Очень вас прошу. Назовитесь те у кого я вымогала деньги. Я получила одну единственную посылку от "просили удалить данные" Так же "удалить" предлагала мне деньги в личном сообщении, но я отказалась. Прошу отозваться и написать, у кого я вымогала здесь деньги? Господи думала хоть здесь помогут... Морально поддержут.
  7. Модераторы закройте пожалуйста тему.
  8. Полярная лиса Меня попросили в личных сообщениях не озвучивать имя написавшего мне. Но заверили, что история была такая. И я верю. "Снова не отвечаете на неудобные вопросы?" Какие вопросы? Назовите мне по пунктам и я отвечу.
  9. Могу написать. А какое это имеет значение?
  10. Черника Да абсолютно правильно. Именно так все и есть. Вы меня поняли. "Автор, а исходя из каких таких соображений вы его примете? 1. Любите? 2. Он хороший муж? 3. Он Хороший отец?" Да люблю, как муж меня устраивал, как отец конечно не хороший.
  11. Не сюр. Мне в "личку" написали, что у Алехандры (бывшего модератора) была здесь на форуме похожая история . С мужем официально расписаны, жили 10 лет. Муж "уволил" ее с работы (беременной тяжело на такой работе). А как только родился ребенок "смылся" к молоденькой, прихватив машину Александры и выставив их из дома с ребёнком. При чем судья присудила алименты 25% ребёнку, а Александре отказали во взыскании алиментов.
  12. Полярная лиса В ноябре подала на развод, через два месяца только назначили судебное заседание. У нас самый загруженный в СПб суд. На первое судебное заседание никто не пришел, на второе заседание (когда по ходатайству судьи повестку вручал участковый полиции) пришел муж с адвокатом и назначили экспертизу ДНК. Вот 28 апреля было 3-е по счету заседание. Отложили, т.к судья запросила справку из налоговой за 2015 год о зарплате мужа. Я могу здесь написать номер дела? Дать ссылку на сайт суда? Отслеживайте сами.
  13. Львице Да конечно я приму. Только вот не будет такого, не придет он. У ребенка атипический дерматит. Ей подходят подгузники только определенной марки. Только "Меррис". И смеси только определенной марки. Я экономлю, как могу, только на сон и прогулку одеваю. Эти смеси и подгузники пробивают огромную "брешь" в нашем бюджете, но отказаться о них никак нельзя. Кормить какими-то "кашками" самостоятельного приготовления ребенка нельзя. Из-за заболевания.
  14. Я сама лично подал на развод в ноябре 2015 года. №Надо сходить к судье ВНЕ заседания и написать заявление, чтобы слушание о разводе состоялось без вашего участия. Разведут только в путь. Именно так я и сделаю когда получше себя чувствовать буду. На суд я больше не пойду.
  15. Не один раз писала что документ это возражения на мое исковое заявление. Там написано, что я являюсь сожительницей мужа, а не женой. Ребенок не его, а то что экспертиза доказала, так это только потому, что государству выгодно, чтобы у детей были отцы, а то мне государство будет пособия платить...
×