Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Я Выдумка

Наши люди
  • Число публикаций

219
  • Последнее посещение

339 Продвинутый

О Я Выдумка

• Звание
    Сосед
  • День рождения 05.06.1970

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Зинаида
  • Где живёт
    Омск

Недавние посетители профиля

2 603 просмотра профиля
  1. Мужчина всецело подчиняется престарелой матери

Вы меня заподозрили, что я чей-то клон, вот я и ответила, что местная администрация всех клонов видит. Если хотите, чтобы ответила я, то отвечаю: я ничей не клон. Пишу мало, так и бываю редко. Больше читаю, да и писать особо нечего, ничем примечательным поделиться с миром не могу. Вижу в вашем тексте обвинительный уклон, хотя ничего крамольного, вроде, не писала. С этими несуразностями в тексте старожилы знакомы, а мне они впервые бросились в глаза, о чём и спросила, не знала, что мне с моими тремястами сообщениями нельзя было об этом спрашивать. Если Стелла обиделась, то прошу прощения у неё.
  2. Мужчина всецело подчиняется престарелой матери

Свой собственный, можно же посмотреть, для администрации это не проблема, насколько я помню. А вы не заметили этих несуразностей? Я же не придираюсь, я просто в недоумении, как будто текст переводил переводчик. Знаете, иногда читаешь аннотацию на китайские товары и там написано "для передних лап", хотя это средство для ног. Спасибо, добрый человек, а то я уже бог невесть что подумала. Игры разума.)
  3. Мужчина всецело подчиняется престарелой матери

И т.д. и т.п. Только не бейте, но интересно, кто написал эти тексты?) Грешна, люблю здесь читать всякие сплетни и разборки, хоть и бываю редко. Но дойдя до второй страницы, понимаю, что в тексте главной героини что-то не клеится, как будто пишет иностранец, который путает он/она и прочее. Но раньше Стелла писала грамотно, по крайней мере, это не бросалось в глаза.) Надеюсь, меня не выгонят за это.)