Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Княжна Инстасса

Our own people
  • Content count

    2213
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Княжна Инстасса last won the day on September 7 2018

Княжна Инстасса had the most liked content!

Community Reputation

4411 Обычный

1 Follower

About Княжна Инстасса

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург
  1. Соседская девочка хозяйничает в нашем доме

    Ну если к вам можно применять физическое насилие за то, что вы кому-то не нравитесь, то пожалуйста. А к детям все ещё нельзя, к счастью.
  2. Соседская девочка хозяйничает в нашем доме

    Я в восторге. Я просто аплодирую. Девочка 4 года, на которую все плевать хотели и злятся, когда ищет внимания. Девочка такая не умеет себя занимать, что совершенно очевидно. И что советуют взрослые добрые тётеньки? Не играть со своим ребёнком, не учить своего ребёнка, не заботиться о своём ребенке, куда там! Наказать девочку, заставить пахать, чтоб она выбрала из двух зол меньшее и пикнуть боялась, а убежала с глаз долой и не мешала никому. Вос-торг.
  3. Соседская девочка хозяйничает в нашем доме

    Писали же, что взрослым не до неё и они только злятся, что девочка ищет внимания.
  4. Соседская девочка хозяйничает в нашем доме

    Ага, запретить, не пущать и вообще силу показать. А что потом будет 4летка делать, которую подружки лишили и взрослые ей не занимаются? А, вам неинтересно. Ну понятно.
  5. Соседская девочка хозяйничает в нашем доме

    4х летний реоенок не обязан быть самозанятым и беспроблемным. Учите, раз не научили - пожинайте плоды. А так девочка да, скучает, не умеет развлекаться.
  6. Соседская девочка хозяйничает в нашем доме

    Ух ты, какое зло эта 4летняя девочка. Наверное, надо посочувствовать взрослым, которых она изводит. А, погодите - ка... Но это же ребёнок, которым нужно заниматься? Надо же.
  7. Соседская девочка хозяйничает в нашем доме

    В цитате было "почему собственно она (моя дочь), позволила себе что - то драть". Не вопрос "доченька, ты действительно трогала грядки?", не уточнение, а сразу обвинения. По-вашему так можно общаться с ребёнком, учитывая что вина его голословна и не доказана? У вас, наверное, было тяжёлое детство.
  8. Соседская девочка хозяйничает в нашем доме

    Вот это номер. А вы перед дочкой перед всеми извинились, что сразу же позволили себе её с наездом спрашивать, на слово немедленно пооверив?
  9. Соседская девочка хозяйничает в нашем доме

    Вот именно, занятий найти малышке! Подумать надо о малышке, чем её занять, кто с ней будет играть, только всем не до того! Надо чтоб смирно сидела 4хлетка и не мешала работать, серьёзно?
  10. Соседская девочка хозяйничает в нашем доме

    И что? Это повод для таких страшных обвинений? Хозяева не способны сами свою территории оградить и спастись от шестилетки. Ууу, страшный враг.
  11. Соседская девочка хозяйничает в нашем доме

    Ну да, почему бы не обвинить девочку, да, шкодную, да не очень воспитанную, но сразу в воровстве? Чтоб на всю жизнь прищемило гадину, пусть знает! Шесьилетка, ага. Воевать с ней взрослым теткам это самое оно, это противник по зубам. Дверь закрыть и родителей предупредить - не, так неинтересно, надо валить на девочку обвинения в настоящих преступлениях. Люди, у вас мозг где?
  12. Надо ли кормить друзей своих детей?

    Главное не забывать упоминать "я считаю это необходимым только для себя, а вовсе не навязываю своё мнение". А то слишком часто тут появляются выгуливающие белое пальто с обвинениями в жадности. И не понимают, как можно не кормить. Это же даже больше воспитание.
  13. Надо ли кормить друзей своих детей?

    Здесь ДРУГАЯ история. Но и друзей тоже никто не обязан кормить. Не голодают - так дома поедят.
  14. Надо ли кормить друзей своих детей?

    Лето на улице. А автор в деревне живет, или на даче, на свежем воздухе. Рукалицо...
  15. Надо ли кормить друзей своих детей?

    Ну да, ну да. В посте автора истории с яблоками четко написано "каждый день тусят, сжирают что видят", а вы не понимаете. Ну что тут скажешь.
×