Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Княжна Инстасса

Our own people
  • Content count

    2727
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Княжна Инстасса last won the day on September 7 2018

Княжна Инстасса had the most liked content!

Community Reputation

3996 Обычный

1 Follower

About Княжна Инстасса

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург
  1. Пацанки 5 сезон

    После последней серии очевидно просто, что победит Настя Петрова, да?) Ну такое противопоставление, одна в белом. И на самом деле она начинает мне нравиться, хоть я и была настроена очень против неё из - за агрессии. Похоже, что идёт работа над собой, интересно на неё смотреть.
  2. Пацанки 5 сезон

    Я досмотрела сегодня. С манекенами да, наконец-то что-то адекватное, и директриса при всей строгости куда добрее к ним относится. А эта новая психологиня... Боже... Ну не так же с наскока! А покажем-ка мы девочкам самые чудовищные истории из их жизни и предложим просто пойти вскрыть себе душу по-живому без проработки и подготовки! В следующей серии что будет, "а возьмём-ка мы бензопилу и отпилим девочкам руку, покажем им, что они сами себя калечат!". И с хейтерами тоже. Ну хоть бы родителей запретили трогать. Хотя в этом хоть смысл есть. Это Юля! Я так порадовалась ее появлению. Красотка же. Надеюсь, она постоянно так, а не ее для шоу привели в порядок. Жаль, она не осталась на канале. Вообще-то из неё вышла отличная новая ведущая, не? И опыт есть, и девочек сможет понять. Мне кажется, шоу бы здорово выиграло. Не, а серьёзно, то в этом сезоне такой трэш вместо испытаний или и раньше был, просто я не особо следила?
  3. Пацанки 5 сезон

    Слушайте, у меня так горит от возмущения, что я пошла искать тему, думала, создам если ее нет. Я на сезон вообще случайно наткнулась, его на ютубе стали транслировать. Глянула первую серию когда-то там, отметила, что мне не очень нравятся девочки, но вроде на этот раз именно подходящих нашли, а не инстадевочек, которые пришли за аудиторией. А сейчас мне 4 выпуск так же случайно попался, ну я включила. Вот 15 минут отсмотрела и меня трясёт от злости! Что за отвратительная, мерзотная психологиня! Что за бесчеловечный эксперимент! Тот, что с актерами. Где хоть грамм сочувствия? Где попытка подготовить и проработать? Где хоть что-то, что должен сделать психолог?! Что за дрянью надо быть, чтоб цокать, "ах, девочки пошли в отказ и не пожелали играть нам на благо рейтинга, выворачиваясь наизнанку" и ещё требовать от них этого? Можно сжечь эту дрянь где-нибудь на костре, пожалуйста. В прямом эфире, ибо рейтинги. Боже, как я зла. И истории же просто чудовищные...
  4. Вот так вот спокойно и без обоснований вы обвиняете человека в откровенной лжи и вам нигде ничего не мешает это делать.
  5. А кто мешал Маше поднимать руку и задавать вопросы? Ведь другие дети задавали. И Яри спокойно ждал своей очереди.
  6. А если тебя наказали несправедливо, ты ни в коем случае не имеешь права на негативные эмоции. Можно только смеяться, но ничего ни в коем случае не раздувать, потому что очень смешно - несправедливость. Другие тоже посмеются.
  7. А вам смешно? Это потому что вы плачущих от несправедливости взрослых детей никогда не видели? Или потому что так им и надо, пусть держат удар? Потому что кто угодно имеет право бить? Вас такое устраивает, серьёзно?
  8. А вы сразу кидаетесь в атаку. Хотя я о ситуации в целом. Вот почему так? Мой ребёнок ранен и уязвлён. Что воспитатель может сказать, чтоб это перестало быть таковым? Я думаю, только если он будет искренне извиняться перед ребёнком.
  9. Да я же не сказала, что вы. Но тут неоднократно были обвинения матери в "яжмамстве". Как будто защищать ребёнка - плохо. Если воспитатель скажет ребёнку, что его слова - бред, что глубоко ранит человечка, что нужно предпринять, по-вашему? Понять и простить?
  10. Ну в ситуации в вакууме да, не имела. А вот когда дело касается твоего униженного ни за что ребёнка, куда только девается вся теория. От этой воспитательницы и клочка не останется, если ты защищаешь ребёнка. Опять же, было бы не от чего защищать - заведующая бы не предприняла меры. Так что любые обвинения мамаши в том, что она неправильно реагирует - необоснованны.
  11. Так поговорили. Аж трое взрослых, вместе с заведующей. Или надо было поговорить мягко и нежно? После такого поведения это невозможно. Свою версию все высказали. Только факты от этого не меняются. Воспитатель унизила ребёнка потому что у неё плохое настроение, мозоль на пятке и зарплата маленькая - ворох причин, но факт один. Она унизила ребёнка. Она не имела на это права. Несмотря на мозоль, зарплату, настроение и что бы то ни было ещё.
  12. Вы допускаете, что воспитатель переступила черту и все ещё имеет право быть понятой? Откуда у неё столько прав? Когда кто-то делает что-то ужасное - никто не разбирается, почему, а сразу наказывают. Ведь ситуация могла быть мягче. Тогда бы и поговорили.
  13. Это вопрос. Потому что я не считаю, что тут есть о чем говорить. Воспитатель уже переступила черту - у воспитателя должны быть последствия. Если бы она не унизила ребёнка, можно было бы разговаривать.
  14. Простите уж, но если человек не в состоянии решить ситуацию с четырехлеткой (крошечным ребёнком), то его никак нельзя подпускать к детям. Будут куда более сложные случаи, возрасты и проблемы. И что тогда? Заткнуть ребёнка - это дать ему понять, что его слова неважны и неинтересны. Не так? Последствия описать ещё раз? Заметила. Когда он дождался своей очереди, ему дали время высказаться. Все правильно. Конечно, нет. Другие дети тоже задавали вопросы. И если были другие поднятые руки, воспитатель конечно должна была мягко перевести тему и дать слово прочим желающим.
×