Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Княжна Инстасса

Our own people
  • Content count

    1408
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Княжна Инстасса last won the day on September 7 2018

Княжна Инстасса had the most liked content!

Community Reputation

2711 Обычный

About Княжна Инстасса

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург
  1. Malika-4

    Если убирает один супруг, то кинуть на пол - это все равно что кинуть в лицо. Он один убирает, значит, он подберет и унесет. Если убирают оба, я просто не понимаю необходимости кидать на пол.
  2. Malika-4

    Вообще-то да. Перекос жуткий. Женщине можно в лицо кинуть грязные вещи, она уберет и будет считать, что все окей. Это даже звучит же ужасно. Разве возможно так себя вести с тем, кого уважаешь?
  3. Malika-4

    Как вам угодно. Мне даже в шутку так себя назвать было бы дико, а вам вон, нормально.
  4. Malika-4

    Все это замечательно, не так ли? Но уверяю вас, это работает только при взаимности. Не когда кто-то готовит, чтоб было тепло и вкусно, а другой бурчит и требует. Не когда один убирает, чтоб было чисто и уютно, а второй кидает и ждет ,когда за ним уберут.
  5. Malika-4

    И ели бы то, то невкусно вам, ага. Да. Очень странно и унизительно. И вам повторить про разные вкусы? Требующие готовить разные блюда. Разным способом. Вроде совсем только что написано.
  6. Malika-4

    Тут речь о кардинально иных вкусах, если вы не заметили. Например, одному вкусно засыпать острым и соленым и жарить до корочки, другому - без соли в пароварке.
  7. Malika-4

    И ждать что за вами уберут?
  8. Malika-4

    Господи, можно читать чуть внимательнее? Носки - это из спора с другой форумчанкой, и это в общем, а не только про эту ситуацию. Вы свой труд не цените - никто не должен? А за что тогда такие цены в кафе и ресторанах? Продукты из холодильника, вода из крана, плита современная.
  9. Malika-4

    Очень интересно. Я про мужа писала исключительно то, что он не имеет права бросать носки. А вы откуда все остальное поняли, если не секрет?
  10. Malika-4

    Или любой другой пункт. Если вы не заметили, речь о носках. Это то, что у вас на ногах. Вы их снимаете и кидаете в стирку. Если кто-то их снимает и кидает на пол - у меня для него плохие новости. Ага, ерунда такая, в два раза больше работы. Вообще уже вас не понимаю. Сколько можно соскакивать с четкой темы в сообщении на что-то другое? Я не о содержании мужем писала в сообщении, а о готовке женой.
  11. Malika-4

    То что вы так принижаете ручной труд, не значит, к счастью, что все так делают. Жена не прислуга, повторяю миллионный раз, готовить что заказали и убирать носки которые бросили. Она готовит, ей за это говорят "спасибо, дорогая, очень вкусно, а можно завтра вот такое блюдо, оно у тебя волшебное получается, очень его люблю". А если требуют и бурчат что-то что невкусно - велком за плиту. Или к мамочке.
  12. Malika-4

    Едят то, что приготовил тот, кто готовит. Не нравится - пусть готовит сам. или просит так, чтоб ему шли навстречу.
  13. Malika-4

    То ест готовить надо в два раза больше? Смешно.
  14. Malika-4

    Спасибо, я умею читать. Вы пишете только это, мысль не раскрываете. Для вас не проблема, когда муж относится к вам как к бесплатной прислуге? Для вас не проблема жить с человеком умственно отсталым или маменькиным сынком? Для вас все перечисленное - не проблема? Не берусь прямо сообщать, что об этом думаю, но уже понятно, как мне жаль женщин, не видящих ничего такого в подобном отношении к себе. Вести хозяйство одно дело, убирать ЗА взрослым человеком - будь то посуда со стола после его трапезы или носки, совсем другое.
  15. Malika-4

    Я не могу представить, что может побудить взрослого человека бросить носки. Это ужасно, полное отсутствие воспитание, лень или неуважение? Все сразу, надо полагать. Я спросила не об этом.Готовить надо в два раза больше или есть то, что невкусно? Вам нечего сказать, не так ли? Потому что нормальные люди так себя не ведут. И если муж так себя ведет - прыгать и убирать эти носки за ним... Ой фу.
×