Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Небожительница

Our own people
  • Content count

    799
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1339 Обычный

About Небожительница

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 11/30/11

Контакты

  • Сайт
    http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/6/37.gif
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ира
  • Sex
    женский
  • Residency
    Башкирия
  • Interests
    Люблю...

Recent Profile Visitors

1663 profile views
  1. Нет, она всегда такой была. Кошек бездомных подкармливала, котят подбирала, купала их и пристраивала, как своих. И при этом такая жестокость по отношению к своей кошке и её котятам, но там скорее она маму ослушаться не могла. 30 лет назад у нас кошек уже стерилизовали, почему они этого не делали до сих пор загадка. Она у них котилась по 3 раза в год.
  2. У меня подружка тоже в детстве топила котят, мама её этого не касалась. Так и говорила, хотите кошку, решайте вопрос с потомством. Иногда, конечно, у них были котята и они их пристраивали. Выросла нормальной. Сейчас даже животных бездомных в приюты отвозит и пристраивает, и вообще в нашем городе считается ярым борцом за права животных. Но есть у неё такое тёмное пятно в биографии, о котором мало кто знает.
  3. Нескучные отношения

    В церкви да. Венчание проводят только после регистрации в ЗАГСЕ, а почему все так печально с мечетями я не знаю. Может, потому что, можно три раза произнести талак и все, считай свободен.
  4. Нескучные отношения

    Никах никаким образом ни в какой мечети не регистрируется, поэтому никакую справку из неё никто принести не сможет, потому что негде брать информацию. Также как и из ЗАГСА никто справку просить не будет. И можно хоть каждый год никах проводить, муллу только менять не забывать. Давно уже никах перестал быть священным таинством.
  5. Грузия

    Из Армении.
  6. Детский сад и все о нем - 11

    Насчёт запахов не думала совсем. Как будто нет ничего резко пахнущего, но принюхаюсь в следующий раз. Попробую ещё раз поводить на пол дня, но трясёт уже от одной мысли только и сердце в горле колотится. Я в общем то так и хотела по началу, но психолог через пару дней стала настаивать почему-то на полном дне. Нет у нас, к сожалению, частных садов. Мои родители присматривали за ним эти годы, а сейчас мы будем переезжать, а там у нас нет никого кто бы мог с ним сидеть, а значит мне придётся не работать до его школы. С нянями тоже напряг, либо дорого, либо непонятно кто.
  7. Детский сад и все о нем - 11

    Я уже не верю в то, что он когда то не будет болеть. Ему уже 5 лет, в свое время врачи хором говорили, что перерастет к 5 годам и можно будет идти в садик. Но похоже не перерос. Тоже не могу свыкнуться с тем, что не получится с садиком у нас. Ну невозможно же совсем ограничить общение со сверстниками. Он общительный, к людям тянется, детей обожает, дома одичал совсем, в садик с радостью пошёл, и садик то новый, только открыли, специально ждали его, детей 4 человека в группе всего, правда плакал два дня, что спать заставляют, оставили в покое, не укладывали, играли с ним. Доктор говорит стресс, возможно это спровоцировало стеноз. Никто не заболел больше, не знаю, что и думать. Он же не привыкший к режиму и дисциплине, переживаю, что сложно будет сразу в школе и учиться и к дисциплине привыкать. Причем, не только ему, но и учителю с ним. Нет у него понимания, что нельзя, вставать когда хочешь и идти куда вздумается, что делать все нужно вместе. И спать и гулять, когда не хочется.
  8. Детский сад и все о нем - 11

    Сын пошёл в детский сад. Неделю отходил, потом ларинготрахеит со стенозом. Скоро опять в детский сад, а я боюсь. Думаю, может и не нужен нам этот детский сад. А социализация?! А школа?! Совсем ведь не оградишь от всего. Иммуннолог говорит водите, должен переболеть в саду, а не в школе, должен наработать иммунитет. А я не могу себя перебороть. Успокойте меня у кого дети также болели и потом нормально ходили в сад, или так не бывает?
  9. О! Значит ещё два года позора Вы умеете успокоить
  10. И в каком возрасте он это понял? Моему 5 и я понимаю, что мой такой же ребенок в общем-то, за небольшим исключением, конечно, он к чужим вещам руки не тянет. И я его не считаю невоспитанным, общительным чересчур, да, любознательным. Рот он не закрывает ни на минуту даже в одиночестве. А уж если видит кого-нибудь, то это просто счастье для него. Я, конечно, одергиваю, не разрешаю лезть к людям, но он не понимает почему нельзя поздороваться и поговорить. Стоит зазеваться и вуаля, Тимур уже рассказывает все новости мимо проходящим людям.
  11. У меня сначала изменился вкус, вся еда как трава. Потом пропал запах ровно на 2 недели. Сейчас вернулся, но частично, резкие запахи типа белизны чувствую. Нос при этом не заложен, вполне себе дышит. Вот голова горит тоже, но у меня сразу повышалась температура. Вчера первый день не было, но голова странная. Меня отправили на больничный на 2 недели после стационара. Но у меня при выписке мало что изменилось за неделю лечения, только температура упала до 37.5.
  12. Выписали меня на амбулаторное лечение. Лечение закончилось, дальнейшее пребывание бесмысленно. / рукалицо. С понедельника температура 38.2 держалась, сегодня первый день 37.2. Просто какой то кошмар с 16 сентября. До месяца возможны повышения температуры, сказал врач. Такое чувство, что никогда это не закончится.
  13. А смысл уже его делать на 11 день? Первые дни просила, но не сделали. Орви же, причем тут ковид. Спасибо.
  14. Положили меня в больницу, терапевт прям сильно настаивала, практически без показаний, но впихнула таки. Лежу в нашей местной инфекционке. Не переполнена, палаты пустые. Учитывая, что температура 10 дней не показания к госпитализации, то в общем-то ничего удивительного. Никого не кладут, похоже, пока ни при смерти. Свозили на кт, поражение 10%. Сатурация 97. По рентгену легкие, как матовое стекло. Диагноз ОРВИ. Опять колят дексаметозон, температуру сбили.
  15. В пятницу-субботу температуры не было, а в воскресенье опять поднялась странным образом. Несбиваемая, сама по себе скакала туда сюда с 38.5 до 37.5. Сатурация 99 во время приема. В больницу с такими показаниями не кладут, назначила дополнительно уколы дексаметозон, отправили домой. Тесты не взяли на ковид, выздоровлю сдам уже на антитела. Вчера уже не выдержала, вызвала скорую, наврала, что 40, повезло, что по приезду поднялась до 38. Укол сделали, пропотела. Сегодня с утра просто 37 и от слабости всю трясет. Обоняния нет с вокресенья, вкуса еды не чувствую. Да, и в Башкирии у нас с ковидом все стабильно. /рукалицо. 30-33 ежедневно, просто так рисуют что ли? Если тесты вообще не делают или посмертно обследуют?
×