Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Патриция Хольман

Наши люди
  • Число публикаций

    1 096
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 881 Благоразумный

О Патриция Хольман

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  1. Муж хочет развестись со мной из-за моего прошлого

    Вообще, прошлое женщины - интересный вопрос. Масса примеров, когда жён, доставшихся невинными преспокойно бросают. Типа, да, было круто, что я первый, а теперь пойду дальше. А вокруг мадам с немалым опытом в любви крутятся только так.
  2. Муж хочет развестись со мной из-за моего прошлого

    Я не считаю мужа автора скотиной. Да, если ему тяжело оставаться в браке после данной информации, лучше уйти. Но попытки завиноватить женщину, играя в оскорбленного графа де Ла Фер тоже не айс выглядят.
  3. Муж хочет развестись со мной из-за моего прошлого

    А мальчикам, которые кидаются фразами "насосала", хочется заметить, что в современном порочном мире богатых гомосексуалистов хватает, так что у тебя, дорогой, есть шансы обрести имущество представляемым тобой способом.
  4. Муж хочет развестись со мной из-за моего прошлого

    Супруг имеет право уйти, конечно. Если ему тяжело жить с данной информацией, его право. Но в современном мире своя квартира зачастую ценнее брака, который ничего не гарантирует, раз, и ты на улице с детьми с копеечными алиментами.
  5. Можно ли вернуть мужа?

    Жалко женщину. К сожалению, наши реалии таковы, что чтобы быть просто женой и мамой желательно иметь прикрытый тыл. И слова, обещания мужчины ничего не значат.
  6. Я читаю совсем не то, что написано-2

    На почте среди множества товаров заметила "Шоколад Игорь". Размышляя, почему именно Игори удостоился именного десерта, перечитала - "Шоколад гор." Тоесть, всего лишь горький.
  7. У сына сожителя умерла мать - отношения и планы под угрозой

    По идее да. Ведь папа не лишен по суду родительских прав, насколько я поняла. Иначе бы пол страны давали письменную расписку об отказе от прав на ребенка, чтобы алименты не платить.
  8. У сына сожителя умерла мать - отношения и планы под угрозой

    Ане сочувствую, но зачем было спешить с процедурой отказа от отцовства бывшего мужа, если брак с новым мужчиной только еще в перспективе. Наобещать мужик может что угодно, включая просьбы немедленно родить совместного ребенка. А так, предположим, стали бы они жить в квартире сына. Совместное жилье не строится, потому есть где жить. Потом общий ребенок, развод и ехать к маме по месту прописки уже с двумя детьми.
  9. О свекровях и свёкрах - 27

    Моралисты подъехали. Что ж вы присоединяетесь к обсуждению чужой женщины на углу? Нет бы о высоком, физика, поэзия. А по теме, после первого знакомства с этой квартирой и бытом следовало уже делать ноги, но девушка оказалась рискованной. Алкоголизм и неряшество уже не поправишь.
  10. Мама не пускает меня жить к моему парню

    Деньги на учебу от родителей парня в этой истории выглядят как эдакий "бог из машины". Может, не на учебу барышне давали, а просто сыну. Мне это как то сомнительно.
  11. Виктория Токарева, "Своя правда"

    Героиня женщина неплохая. Привлекательная, хорошая хозяйка. Ребёнка матери не скинула, когда замуж звал начальник. Дочери опять же хотела лучшей судьбы, внучку растила. Ей бы условия другие жизни. Ну, а нелюбовь к невестке и внукам от сына на форуме вполне легализована. Хотя, с приездом с внучкой от дочери в квартиру невестки она плохо сочетается.
  12. Виктория Токарева, "Своя правда"

    Обратился к Ирине в первую очередь, наверное, как к знакомой в чужом городе. Кямал как то не разбирается в реалиях жизни,и в бесплатной медицине уверен. А деньги надо внести в кассу до определённого часа. Отказала бы Ирина, что бы было неизвестно, звонил бы брату, пошёл по землякам. Кстати, ирония судьбы, Кямал женился на юной хорошей девушке, чтобы иметь много детей. А получился только 1 сын с проблемным здоровьем.
  13. Виктория Токарева, "Своя правда"

    От свежайших деревенских продуктов кто же откажется. Думаю, там всё поставлялось папе-генералу и сыновьям заодно перепадало. Клановость, взаимозачеты.
  14. Виктория Токарева, "Своя правда"

    Кино я не смотрела, но конец, судя по рецензии, там счастливый, подразумевается воссоединение с бывшим возлюбленным. Книга реалистичнее и жёстче. Я за книжную версию. У Кямала-Рустама все в прошлом, к Ирине он чувствами уже не горит, не вернётся и деньги не вернёт. Еще заинтересовало. Кямал из высокопоставленный семьи. Отец генерал, брат полковник, сам дослужился до чинов в правоохранительных органах и всю жизнь считает копейки. Неужели так действительно было.
  15. Виктория Токарева, "Своя правда"

    Повесть читается легко, в моем варианте были Ирина и Кямал. Глаз зацепился за хронологические ошибки. На момент развода Ирина сетует, что ей уже 33 года и младшая в яслях. Проходит несколько лет, дочь идёт в первый класс и Ирине... 32 года. Проходит 10 лет с поступления в первый класс, а её дочке все ещё 13 лет. Правда действительно у каждого своя. Героине местами сочуствовала, но не понимаю, почему она при наличии денег не купила квартиру в Москве, а сидела у сына. И все бездарно профукала. Финал открытый, но я думаю, она все равно выплывет, врачу вряд ли хватит характера идти в милицию.
×