Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Патриция Хольман

Users
  • Content count

    1101
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1895 Обычный

About Патриция Хольман

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday September 12

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Анна
  1. Знаменитости, которые нас раздражают

    Читала, что она больше в театре занята. Потом был фильм с Антипенко, название не помню, где Уварова играла журналистку из Минска. Ещё пара сериалов, которые ничем не запомнились. Она не то чтобы страшненькая, фигура неплохая, но ее манера говорить раздражает. И в любовь к ней Андрея Жданова не верится.
  2. Я однажды разыграла знакомого парня. Он мне делал активные намёки на близкие отношения. И тут как то я звоню ему: "никого нет дома, приезжай" . Зима, другой район, с транспортом не очень хорошо, но он ,естественно, поехал. А потом я трубку не стала брать. Но мне было 16, а ему 18. Последствий не было, общение сошло на нет. Однако, подобные розыгрыши для меня и остались в том юном возрасте. Парня из истории автора при этом мне не жаль, ничего с ним страшного не случилось. Страшно, если поездка к незнакомке из сети обернётся смертельным заболеванием. А потраченные деньги и время - лишь мелочи жизни.
  3. Подарки для одноклассниц

    У дочери коллеги в классе был случай. Девочкам дарили гели для умывания. У одной девочки проблемы с кожей, и ей подарили гель с пометкой против угревой сыпи. И она обиделась на намёк, потому что и так знает свои проблемы и лечится у врача. И почему ей нельзя было подарить как всем нейтральный гель для умывания.
  4. Подарки для одноклассниц

    Ну, мужчины, воспитанные в советской школе, где презервативов в принципе не дарили, могут на 8 марта поздравить дам на работе тостом с намёком и неприличным анекдотом (из личного опыта). Воспитывай не воспитывай...
  5. Подарки для одноклассниц

    Я не ханжа, но по моему, лучше совсем без подарков, чем такие. В своей компании ещё уместно подарить другу "дорожный набор" с презервативом, если все такой юмор ценят, но к чему подобное в школе? Интересно, что девочки в этом классе дарили на 23 февраля?
  6. Вообще, прошлое женщины - интересный вопрос. Масса примеров, когда жён, доставшихся невинными преспокойно бросают. Типа, да, было круто, что я первый, а теперь пойду дальше. А вокруг мадам с немалым опытом в любви крутятся только так.
  7. Я не считаю мужа автора скотиной. Да, если ему тяжело оставаться в браке после данной информации, лучше уйти. Но попытки завиноватить женщину, играя в оскорбленного графа де Ла Фер тоже не айс выглядят.
  8. А мальчикам, которые кидаются фразами "насосала", хочется заметить, что в современном порочном мире богатых гомосексуалистов хватает, так что у тебя, дорогой, есть шансы обрести имущество представляемым тобой способом.
  9. Супруг имеет право уйти, конечно. Если ему тяжело жить с данной информацией, его право. Но в современном мире своя квартира зачастую ценнее брака, который ничего не гарантирует, раз, и ты на улице с детьми с копеечными алиментами.
  10. Можно ли вернуть мужа?

    Жалко женщину. К сожалению, наши реалии таковы, что чтобы быть просто женой и мамой желательно иметь прикрытый тыл. И слова, обещания мужчины ничего не значат.
  11. Я читаю совсем не то, что написано-2

    На почте среди множества товаров заметила "Шоколад Игорь". Размышляя, почему именно Игори удостоился именного десерта, перечитала - "Шоколад гор." Тоесть, всего лишь горький.
  12. По идее да. Ведь папа не лишен по суду родительских прав, насколько я поняла. Иначе бы пол страны давали письменную расписку об отказе от прав на ребенка, чтобы алименты не платить.
  13. Ане сочувствую, но зачем было спешить с процедурой отказа от отцовства бывшего мужа, если брак с новым мужчиной только еще в перспективе. Наобещать мужик может что угодно, включая просьбы немедленно родить совместного ребенка. А так, предположим, стали бы они жить в квартире сына. Совместное жилье не строится, потому есть где жить. Потом общий ребенок, развод и ехать к маме по месту прописки уже с двумя детьми.
  14. О свекровях и свёкрах - 27

    Моралисты подъехали. Что ж вы присоединяетесь к обсуждению чужой женщины на углу? Нет бы о высоком, физика, поэзия. А по теме, после первого знакомства с этой квартирой и бытом следовало уже делать ноги, но девушка оказалась рискованной. Алкоголизм и неряшество уже не поправишь.
  15. Мама не пускает меня жить к моему парню

    Деньги на учебу от родителей парня в этой истории выглядят как эдакий "бог из машины". Может, не на учебу барышне давали, а просто сыну. Мне это как то сомнительно.
×