Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Патриция Хольман

Наши люди
  • Число публикаций

    991
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 578 Благоразумный

О Патриция Хольман

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 12 Сентября

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  1. Мэри Грант и её коллеги

    В каждом городе, кстати, есть группы "отдам даром". Бывает, женские вещи в приличном состоянии отдают в связи с похудением, переездом и прочим. Но проще, видимо, не заморачиваться своим видом.
  2. Гости и гостеприимство - 6

    Неизвестно, с какими дамами накануне время проводивших.
  3. Клиент всегда прав. Наглые, неадекватные потребители

    Эдак можно 40 рублей с банкета простить, полтинник постоянному клиенту, 20 новенькому для формирования лояльности, и набежит нехилая сумма.
  4. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне

    Одна форумчанка писала, что они на работе по очереди забирают из садика ребенка коллеги, у которой проблемы с сердцем. Для меня это дико, но у них норма. Хотя я лично на тотальное везение с добрыми людьми бы не рассчитывала.
  5. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне

    Ну кстати в свекровских ветках чаще возмущаются желанию родить без денег бабушке на радость. И даже шестидесятилетним женщинам, там как правило, пора на покой и противопоказано сидеть с младенчиками. К взаимоотношениям с родными бабушкой и дедушкой форум все же лояльнее.
  6. Гости и гостеприимство - 6

    Про душ и сифилисы задумалась. У нас редко остаётся кто то ночевать, но душ покажу любому человеку. Полотенца есть отдельные. Халат уже не выдам. Да даже одноклассник, приехавший один. Кто знает, с какими дамами он время проводит. Тогда в принципе лучше никого не пускать.
  7. Конфеты и игрушки на туалетную тему: прикольные подарки или глупость?

    Я "Гарри Поттера" читала, но вкус содержимого подгузников как то сомнительно для детской вечеринки.
  8. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне

    Ещё тут поднимается тема дорогостоящего ухода за пожилыми родственниками. Со всеми возможными доступными на рынке зарубежными препаратами. Средняя семья с ипотекой и маленьким ребёнком сможет его обеспечить, разве? Рассматривая такой аспект, мало кому стоит рожать.
  9. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне

    Насчёт тишины. Масса бабушек в провинции живут с запойными сыновьями, которым и пенсию на бутылку, и в дом компании тащат. И не выгонишь его никуда из дома.
  10. Продала дачу ради внуков, а невестка не хочет рожать

    Я вот не понимаю, как в принципе пообещать родить на заказ. А если не получится забеременеть сходу. Бывает и при хороших анализах с обеих сторон такое, что годами не удаётся. Я бы в такие игры не играла, тем более с вложением имущества.
  11. Мэри Грант и её коллеги

    Я работала в университете, да, бюджетники и зарплаты небольшие, но все таки ни одной женщины в одном и том же пахнущем свитере каждый день не припомню. Взрослая семейная женщина с жильём, не беженка, не погорелец... Просто пофигизм по отношению к себе и окружающим.
  12. Продала дачу ради внуков, а невестка не хочет рожать

    В других темах жалуются, что невестка родила. Сын не высыпается, вкалывает, а она - захребетница в декрете прохлождается. В этой - что не рожает. Не угодишь-с.
  13. Зонт для "принцессы" или развод

    Но, с другой стороны, может, и к лучшему, что вовремя разошлись. У меня другой пример есть. Муж с беременной женой. Зима. Вышли из гостей вечером, пошли на остановку. Нет их маршрутки и все, не едет. Жена, хоть и тепло одета, начала подмерзать. На такси деньги были, но она не попросила его вызвать, он не предложил сам. Он парень крепкий, здоровый, не мерз никогда. И не догадливый, скажем так. Там и в других поступках это проявлялось. Сейчас они в разводе.
  14. Зонт для "принцессы" или развод

    Свекровь тоже девочка, кстати. У неё, наверное, платье и прическа в праздник. Но по логике молодой не переломилась бы, принесла зонт.
  15. Зонт для "принцессы" или развод

    Нет, надо выкаблучиваться в праздник, как же, такси не подали, красную дорожку не постелили из подъезда. P. S. Может, там и муж жмот бесчуственный, конечно. А может, во многих ситуациях уступал, и вот последняя капля.
×