Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Патриция Хольман

Наши люди
  • Число публикаций

    644
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

804 Благоразумный

О Патриция Хольман

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 12 Сентября

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  1. Я - нелюбимая и лишняя дочь

    У кого насилие те не бегут рожать фиг знает от кого в универе, чтобы вернуться к маме уже с ребенком. И съезжают от мамы при первой возможности. Кстати, дочка автора со временем также сможет накидать список претензий. Родили и растили без отца-алиментов, детство в проходной комнате, вечно отсутствующая мать и скандалы...Солидный списочек наберется.
  2. Я - нелюбимая и лишняя дочь

    Вот как рожать от первого встреченного мутного мужика, никто маму не спрашивает. А остальные поблемы разгребать, сразу мама обязана, и перегородки ставить и прочая, прочая. И да, странно, что соседи слышат бабушкины крики, а ребенок, находящийся в квартире не слышит.
  3. Байки из транспорта -2

    Утро в трамвае. Час пик. Пышечка-кондуктор, обилетив наконец вновь вошедших пассажиров, со вздохом заявляет : "Натолкаешься тут и никакого мужика не надо!".
  4. Ну 4-5 дней это уже крайность для меня и непригодно. Но что будет за пару дней со вторым блюдом, или с борщом три дня в холодильнике? И еще во сколько приходят муж, жена, дети с работы? Не будет ли ситуации, что супруг вернулся голодный, а кушать нечего, у нас строго свеженькое, жди, дорогой, пока сготовится.
  5. Ага, мужу консервация либо свежие овощи - это только добавка к мясу и гарниру.
  6. Есть блюда, которые свежеприготовленними однозначно лучше - суп-лапша, пюре, манная каша. А с той же гречкой не вижу криминала. А еще муж берет обед с собой на работу. Ладно, макароны я могу с утра сделать с курицей. Но плов или картошка с мясом тушеная будет приготовлена с вечера, считаю, не вредно и не смертельно.
  7. Бабушка не хочет видеть правнука на своем дне рождения

    А ребенок с младеченства должен в больницах навещать? Чтобы в 7 лет удостоиться визита. Да в такой ситуации не навестить внучку это за гранью...
  8. Бабушка не хочет видеть правнука на своем дне рождения

    В свой День рождения бабушка может хоть мулатов-стриптизеров пригласить, не то что смотрины устроить) Тут выше пишут "порву за детей". Интересно, кто то в детстве нажил моральную травму от того, что в годик не был на дне рождения прабабушки?
  9. Бабушка не хочет видеть правнука на своем дне рождения

    А может все как в ветке Charlis? Внучка с ребенком пофигуристее и языки знает, вдруг жених не туда косить будет за праздничным столом?))
  10. Бабушка не хочет видеть правнука на своем дне рождения

    Какие выводы можно сделать в отношении семидесятилетнего человека? "Ниче, бабуль, понадобится помощь, я тебя к сестре с женишком отошлю" так что ли?
  11. Бабушка не хочет видеть правнука на своем дне рождения

    Ну так там обе от сыновей У меня аналогичная ситуация. Бабушка больше любит дядину дочь, другую внучку. Обижаться на человека на девятом десятке, увольте.
  12. Бабушка не хочет видеть правнука на своем дне рождения

    По моему, обидки на бабушку и любимых ею внучек надо оставлять в подростковом возрасте максимум, а не тащить во взрослую жизнь. В свой праздник бабушка вправе приглашать, кого считает нужным. Хуже, если б бабуля желала постоянно видеть правнука, тобишь требовала возить его за 70 км каждые выходные и учила чем кормить, как одевать и пр.
  13. Жених дочки - сын разлучницы

    Тогда изначально надо настраивать ребенка, чтобы его избранник был строго из полной семьи, никаких разводов и гулек. У "нейтрального" зятя могут гены и покруче вылезти. Хотя чувства матери я понимаю, мне бы неприятно было тоже.
  14. Детская одаренность.

    Я лет в 8 в гостях у бабушки читала "Как закалялась сталь". Идеологическую часть не сильно понимала, пропуская непонятные моменты, а вот детство Павки Корчагина и любовная линия меня весьма увлекали. Но взрослые отчего то удивлялись выбору литературы.
  15. Я - нелюбимая и лишняя дочь

    Я знаю женщину, которая от родных родителей ушла на съем, будучи единственной дочерью. Из такой же трехкомнатной с проходным залом. Вернулась она после развода с двумя сыновьями, родители потерпели их полгода. Затем конфликты, старший ребенок сильно чудил будучи подростком. И дочери сказали - девай их куда хочешь. Так что мама автора весьма либеральна.
×