Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Малиновна

Our own people
  • Content count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

233 Плохой

About Малиновна

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Оксана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Восточная Сибирь

Recent Profile Visitors

  1. Сад, дача, огород.

    Тоже думали, листья как у яблони или груши, но груша из той закупки цвела и дала в этом году первый урожай. Смущает, что ветки гибкие, мы их даже к коду подвязывали. Может голубика какая- то?
  2. Сад, дача, огород.

    Помогите, пожалуйста, опознать растюху. Мама заказывала по каталогу виноград, абрикос, грушу, может ещё что- то. " Это" было посажено как виноград. По листьям понятно, что другое растение. Растет года 3, высотой 2,5-3 метра, ветки гибкие, ствол не такой, как у деревьев. Не цвело, плодов не давало.
  3. 1. Сегодня выходной. 2. Увидела в интернете аппетитные фотографии жареных пирожков с рецептом теста. 3. К обеду пироги с картошкой и капустой на столе. Ими целый день и питались. Очень редко жарю пирожки, поэтому ничего другого и не хотелось. Виноград и яблоки купила спелые, ароматные. Они у меня вместо конфет к кофе.
  4. Завтракала сырникам. Всю жизнь обваливала их перед жаркой в муке, которая горела и впитывала много масла. Последнее время формую сырники мокрыми руками, без муки. Совсем другой вкус, мне больше нравится. На обед были куриные крылышки с овощами и отварным рисом. Ужина практически не было: бутерброд с солёной горбушей, пончик с джемом, арбуз, виноград. Пятница, она такая...
  5. Сад, дача, огород.

    А у нас пошли дожди. В огороде осталась одна капуста. Цветы цветут изо всех сил (заморозка ни одного не было), выдирать жалко. Уберу, когда чеснок зимний буду сажать.
  6. На завтрак кофе и бутерброд. Обедала капустой тушёной со свиными ребрышками и картофельным пюре. К ужину испекла пиццу. К чаю купила печенье песочное "листики" (столовая печет по старым рецептам, прямо в детство вернулась).
  7. Завтракать люблю творогом - 100г и до обеда сыта. На работе обедала запеченой с сыром цветной капустой. К чаю был кусочек именинного торта. На ужин ела арбуз (длинный, очень спелый, с нежной корочкой, много). Чай пила с кусочком другого именинного торта (богат сентябрь на праздники).
  8. С утра сделала бутерброды с слабосоленой горбушей. Обедала пловом и свежими помидорами. На ужин ели остатки плова и борщ. К чаю есть печенье, конфеты. На завтра сделала селёдку "под шубой".
  9. Страсть к упорядочиванию всего вокруг

    Могу понять такую маркировку в случае сравнения товаров разных производителей (чьи батарейки или лампочки дольше служат, расход какого средства меньше). На работе фиксировали дату заправки картриджей в принтерах, было подозрение, что засыпают мало краски и слишком быстро она заканчивается при прежних объемах печати.
  10. С выходом на работу снова появилась проблема, что взять с собой. Завтракаю всегда дома. Сегодня был творог со сметаной. Обедала макаронами с сыром и свежими помидорами. После работы купила свежайший зерновой хлеб и горбушу на засолку. Сделала салат из сайры с сухариками и майонезом.
  11. На завтрак был творог со сметаной и крекерами. Очень мне нравятся крекеры с кунжутом и семенами льна. Обедала овощным рагу с ветчиной. На ужин сварила суп щавелевой и напекла пирожков с луком и яйцом.
  12. В моей семье тоже всегда добавляли яйцо в пюре. Я однажды собралась пюре приготовить на ужин, яиц в холодильнике не оказалось, так я и готовить не стала. То, что можно сделать картошку без яйца, мне и в голову не пришло. Когда выросла и стала жить отдельно, в пюре добавляю только молоко и масло. Мне так вкуснее.
  13. На завтрак - творог со сметаной, к кофе - кусок пирога с яблоками. Обедала кашей гречневой с куриной печенью, тушёной с луком и сметаной. К ним огурцы свежие. На ужин люля кебаб с овощным салатом, ранетки дачные. К чаю конфеты шоколадные в ассортименте.
  14. На завтрак захотелось бутербродов на зерновом хлебе с творожным сыром и огурцом свежим. В обед удалось съесть 2 яйца и 2 огурца, коллеги угостили домашней выпечкой. На ужин запекла кабачки с фаршем и молодую картошку. На десерт дыня. Чай, кофе в течение дня. К ним яблочки вместо конфет.
  15. Завтракала бутербродом с солёной горбушей и творожным сыром с зеленью (сама и рыбу солила, и сыр из кефира делала). На обед - окунь запеченный и огурец с помидором. К ужину испекла шарлотку с дачными яблочками и капусты цветной с сухарями целую сковороду сделала.
×