Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Малиновна

Newbies
  • Content count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

168 Плохой

About Малиновна

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Оксана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Восточная Сибирь

Recent Profile Visitors

1388 profile views
  1. На завтрак ела творог со сметаной. Обедала запеченой грудкой куриной с овощами. На ужин сварила борщ, но доедала салат из брокколи с ветчиной. Дети ели макароны и сосиски.
  2. Утром варила кашу манную шоколадную. На обед был плов. На ужин - "селёдка под шубой". К чаю - яблоки (вместо конфет).
  3. Что готовят в обычные дни - очередная.

    Я осталась дома одна (кот не считается), поэтому готовлю по настроению. Сегодня с утра напекла сырных лепёшек на кефире. Я их люблю начинять овощами и ветчиной. На обед - плов (мама угостила) и арбуз. На ужин - кабачок фаршированный мясом и рисом (это остатки вчерашнего обеда).
  4. Дача, сад и огород

    Я такую картину тоже наблюдала. Вечером была на огороде - вся капуста стояла бодренько, На следующий день - лежат несколько, как бритвой срезанные. Стала землю рыхлить и обнаружила серых гусениц, по одной у каждого срезанного стебля. Нашла в запасах "Почин" и "Инта-ц", в землю задела и сверху посыпала. Один стебелёк был не до конца перегрызан, я его полила и присыпала землёй, пока стоит, уже неделю не вянет. (Хоть на какая-то польза от частых дождей).
  5. Добрый день! Думаю, на фоне ограничений в питании, поддержать организм витаминами. Посоветуйте, какие лучше принимать?
  6. Главное, не делать фарш слишком жидким. Если мясной сок попадает на тесто, могут края плохо соединиться.
  7. Что готовят в обычные дни - очередная.

    Проснулась в 5.30 ч., поэтому на завтрак были пирожки с яйцом и луком, ещё и с повидлом немного (это я успела и тесто приготовить, и испечь). На обед продолжили поедание пирогов, а на ужин - 2 яблока. А все дача виновата: посадочный сезон в разгаре, готовить нет времени.
  8. Что готовят в обычные дни - очередная.

    На завтрак - блинчики к кофе. Обедать планируем пельменями самолепными, а на ужин будет "ассорти холодильное" (доедать нужно то, что приготовлено).
  9. Белорусская кухня

    Вот с сухим молоком надо попробовать. А лишнюю жидкость с картофельной массы я сливаю, молока использую 2-3 ложки, поэтому не слишком затратно.
  10. Белорусская кухня

    Чтобы тертый картофель не темнел, в массу можно добавить немного молока. Я когда тру картошку, добавляю сразу, как начинает темнеть.
  11. Дурдом на работе-2

    А у нас городские власти решили провести субботник, а организациям нельзя отказаться. Смешно, что мимо проезжает автомобиль и громко так: "Для вашей безопасности оставайтесь дома. За нарушение режима самоизоляции - штраф!". И мы такие, с метелками.
  12. Дурдом на работе-2

    Да я и не против, ежегодно участвую.
  13. Дурдом на работе-2

    Мы бюджетники, пообещали даже простимулировать тех, кто пойдет.
  14. Дурдом на работе-2

    У нас тоже самоизоляция, из каждого утюга: "сидите дома". Но неожиданно решили организовать субботник. Работники разных организаций собираются в одном месте, конечно, в масках и перчатках. Причем, все за свой счёт, даже мешки для мусора.
  15. Хорош в салатах для придания объема - добавляешь любую заправку, у шпината вкус нейтральный, не перебивает.
×