Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Аквитания

Our own people
  • Content count

    277
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

221 Плохой

About Аквитания

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

1573 profile views
  1. На ребёнка до 14 лет не надо оформлять пропуск.
  2. Ну тогда процесс сброса веса теряет смысл. Мучить себя ограничениями во имя чего? Я избавилась от 16 кг за 5 месяцев на подсчете калорий. Бывали недели, когда вес стоял, бывали дни с привесом. Но я считала результаты только за месяц. Вот брала ровно месяц и сравнивала результат. Всегда получилось чуть больше трех кг отвеса. А взвешивалась я тоже каждый день, чтоб не расслабляться. Но никогда не отчаивалась, если цифры не радовали. Как же хорошо без лишнего жира. Сил больше, настроение лучше. Теперь буду стараться удержать новый вес. Это не так трудно. Ходить много, есть мало - вот моё правило. У вас получится! Не торопитесь и придерживайтесь выбранной стратегии. Физику никто не отменял.
  3. Это не самое главное. Я считаю, в таком деле главное не скорость, а стабильность процесса. Вы смогли удержать достигнутый результат?
  4. На поддержание температуры тела, работу внутренних органов организм тоже тратит энергию. И достаточно много. Если ночью человек спит и не ест, естественно, что его масса уменьшается.
  5. Взрослый лепет-10

    Не высыпаюсь я в последнее время. Вчера захожу в комнату, где муж и сын сидят на полу перед разобранным компьютером, и говорю: - А знаете, какую суперсилу я хочу? Хочу высыпаться за один час! Вот легла на часок, поспала - и целый день хорошее самочувствие! - Пару лет назад ты мечтала уметь летать, чтобы спасать несчастных и наказывать хулиганов, - сказал муж. - Даааа, устал наш Супермен, - добавил сын. А я пошла спать. В выходной и без суперсилы хорошо!
  6. @Krista Если проанализировать все Ваши последние сообщения, напрашивается вывод, что проблема не в теле, а в душе. Вернитесь назад и вспомните, что предшествовало появлению неприятных симптомов и боли. Скорее всего, была какая-то психотравмирующая ситуация. Вы достаточно сделали, чтобы найти причину Вашего недуга в теле. Практически все обследования в норме, насколько я понимаю. И повышенное давление, и тошнота, и озноб, и непонятного происхождения боли - всё это может сопутствовать и расстройству психики. Я верю, что Вам правда больно и плохо. Но я не вижу в Ваших сообщениях желания выбраться из этой ситуации. Вам кажется, что ничего не поможет, что от всех лекарств болит бок, что именно Ваш случай какой-то ужасно сложный и непонятный. Прямо сегодня позвоните в диспансер и запишитесь к психотерапевту. Бесплатно. Он Вам объяснит, что болит, почему боли не проходят, и научит справляться с этим. А когда Ваше душевное состояние улучшится, Вы сможете легко заняться решением остальных вопросов. Сбалансированное питание, физические упражнения, прогулки - всё это поможет вашему позвоночнику, да и организму в целом.
  7. Я идиот(ка) - 5

    Отдыхаю в отпуске с первого июля. Больше всего меня радует возможность не пользоваться общественным транспортом в час пик. Но мой мозг потихоньку начинает готовить меня к трудовым будням. Вчера пошла в магазин за кефиром. Стою около пешеходного перехода, жду зеленый, чтобы перейти на другую сторону. Рядом с переходом - остановка, с которой я уезжаю по утрам к метро. Я лениво рассматривала проезжающие машины, мой любимый торт в руках у девчонки и ворону, которая пытается взлететь с пакетом от чипсов в клюве. Вдруг прямо перед моим носом проехал автобус, который исправно доставляет меня к метро в рабочие дни, и притормозил на остановке. Я резво пробежала пять метров и запрыгнула в переднюю дверь. Только тут я вспомнила, что иду за кефиром. Хорошо, что успела выскочить, пока автобус не тронулся. Посмеялась над собой. Но всё равно я молодец. Порепетировала выход на работу в следующий понедельник!
  8. Женская логика

    Звоню матушке, слышу в трубке уличный шум, спрашиваю: - Ты гуляешь? - Да вот пошла за хлебом, специально надела босоножки на высоком каблуке, чтобы далеко не уйти. А то там во всех магазинах акции, опять наберу всего, нести тяжело будет. А на каблуках я туда не дойду. Так что купила батон, иду домой.
  9. В магазине, аптеке, на рынке...- 2

    Пошла прогуляться по магазинам. Тушь и помаду выбрала быстро, а одежду покупать мне всегда сложно. В одном магазине набрала ворох разных нарядов и пошла их мерить. В примерочной я быстренько разделась, померила два платья, потом заметила, что волосы уже пора красить, да и брови надо бы привести в порядок, и похудеть не мешало бы... Платья заброшены, я в трусах и кроссовках кручусь перед зеркалами, рассматривая себя со всех сторон. Вдруг где-то над головой раздался очень громкий мужской голос, который позвал меня по имени: - Елена! Я вздрогнула от неожиданности, схватила следующее платье и стала натягивать его, а голос продолжил: -... Пройдите, пожалуйста, к кассе мужского отдела. Оказывается, это администратор вызывал кассира. Но дальше я мерила всё быстро и чётко, не отвлекаясь на ерунду.
  10. Взрослый лепет-9

    Сижу в очереди к врачу и слушаю разговор двух бабулек. - Надо мне ещё к окулисту нашему сходить. К Михаилу Юрьевичу, - говорит одна. - Не Юрьевич он, а Владимирович, - возражает другая. - Нет, Юрьевич. Точно Юрьевич. - А я говорю Михаил Владимирович. - Ой, ну не надо спорить со мной. Я как только его имя услышала, сразу подумала, что запомнить легко. Имя-то это всю жизнь у меня на слуху... Я успела подумать, что тоже легко запомнила бы такое имя, связав его с Лермонтовым. И тут бабулька заканчивает свою речь: -... Так звали моего начальника на заводе. Самылкин Михаил Юрьевич. Вовек его не забуду. Не угадала я с Лермонтовым.
  11. Я идиот(ка) - 5

    А я сегодня на работе отличилась. Решила подготовить несколько документов, которые понадобятся первого февраля. Посидела, помечтала о чём-то, поработала. Оформила все бумаги, поставила дату. Отложила документы в сторону, занялась другими делами. Спустя некоторое время смотрю на документы, и что-то мне не нравится. Перечитала. Всё верно. Всё кроме даты. Везде стоит 01.02.1978 вместо 01.02.2017. А всё почему? Потому что это мой день рождения! А ещё возмущаемся, когда телефон сам дописывает или меняет слова. Оказывается, я тоже так могу.
  12. Я читаю совсем не то, что написано-2

    Читаю новости: " Учёные выяснили, что сохранить молодость помогут кобыле молоко и спирт." Стало интересно, зачем это выясняли? И как? Потом ещё раз прочитала: "... кобылье молоко и спорт".
  13. Детский лепет - 17

    Сын (14 лет) смотрит что-то по телевизору. Там в очень серьёзной аварии выжила женщина. Ребёнок комментирует: - Вот ей повезло. Как говорится, в шубе родилась! Пословицы и поговорки он с трёх лет любит. Правда, не всегда точно воспроизводит.
  14. Я идиот(ка) - 5

    А я два раза идиотка. Во-первых, уронила себе на лицо телефон. Металлический корпус сделал своё дело. Теперь хожу с синяком под глазом. И второе. Едем с мужем из магазина. Я стала искать что-то в чеке и увидела, что 25 ноября всех приглашают на "чёрную пятницу". Я с умным лицом начала загибать пальцы: - Тааак, сегодня суббота, девятнадцатое. Значит, двадцать пятое - это пятница! В пятницу будут скидки! Муж спокойно так: - Какая же ты умница! Так быстро подсчитала, что "чёрная пятница" будет в пятницу.
  15. Мужская логика.(2)

    Собираемся с мужем в магазин. На улице мороз, снегом всё засыпало. Для моего мужа это просто ужас. Теперь до весны причитать будет. Можно подумать, что он увидел зиму впервые за сорок лет. А я люблю холод. Муж нарядился потеплее, посмотрел на меня и говорит: - Носки надень! - Надела уже! Вот! Он присел, потрогал капроновый носок на моей ноге и говорит: - У тебя что, нормальных нет? Я вообще не понимаю, для чего такие носки! А я не понимаю, как можно любить жару. Вот так и живём.
×