Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Аквитания

Our own people
  • Content count

517
  • Last visited

Community Reputation

4019 Обычный

About Аквитания

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

1. Я идиот(ка) - 6

*** ***Зашла во ВкусВилл купить что-нибудь на обед. Самое трудное - выбирать еду, когда ничего не хочется, но поесть надо. В таких случаях я всегда беру куриные котлеты и какой-нибудь овощной салат. А эти котлеты стоят на полке на уровне пояса. Я наклонилась, увидела их, но поняла, что их тоже не хочу, и стала рассматривать другие блюда. Всё остальное меня тоже не привлекло. Снова остановила взгляд на котлетах и говорю им: - Ну что, ждёте меня? И тут сзади мужской голос: - Ничего страшного, выбирайте. Я выпрямилась, глупо улыбнулась мужчине и отошла к другой витрине. Больше не буду с едой разговаривать. В магазине точно.
  2. У меня 6 дней прошло от подачи декларации до перечисления денег. Вот только вчера было дело, я даже не ждала так быстро.
  3. Буквально несколько дней назад была на конкурсе в качестве гостя, и там прозвучал вопрос участнику, что же его делает по-настоящему счастливым. Ответ был интересный, с одной стороны как будто социально-ожидаемым, а с другой - я тоже немного странная, по мнению некоторых, и могла так же ответить) Впрочем, я сейчас не об ответе участника, просто вопрос навеял. Сама не так давно попала в какую-то полосу непроходящего ощущения, что всё не то, не так, надо всё сломать и с нуля строить что-то новое, прекрасное. Плохо мне было, грустно и тошно. Потом заняла позицию наблюдателя, чтобы попробовать со стороны посмотреть, как оно на самом деле. Задалась вопросом, что за последнее время давало мне ощущение счастья. И нашла. Кроме минут созерцания красоты природы, смеха над какими-то глупыми шутками и приятных сюрпризов от близких людей, мне открылось кое-что интересное. Оказывается, я по-настоящему счастлива, когда вдруг делаю то, на что раньше не решалась. По разным причинам - я не смогу, это не для меня, мне это не надо, мне это не поможет. Когда попробовала, оказывается, смогу, для меня, надо и поможет. Да мы это и так знаем, подумают многие. А мне вот много лет понадобилось, чтобы поймать эту мысль. Вдруг кто-то тоже потерял ощущение счастья...
  4. Коррекция веса. Часть очередная

Да, именно. Вот почему я об этом не знала раньше? Снижала калорийность, много ходила и, конечно же, худела. Но при этом теряла не только жир, но и мышцы. Мало того, что это не очень красиво выглядит, так ещё и стоило немного повысить калорийность или начать меньше двигаться, всё назад возвращалось. Сейчас хожу в зал и что заметила - организм уже не так бурно реагирует на мои послабления в виде всяких вкусных, но неполезных углеводов и жиров, откладывая каждый грамм на боках. Ну поела тортиков, ну что ж, с кем не бывает. Мышцы точно нужны, без них невозможно получить устойчивый результат.
  5. Парфюмы, которые мы любим-2

Мне тоже Ганимед сразу не понравился, а потом распробовала) одну сотку уже заканчиваю, буду повторять. До жары был любимчик Tom Ford Ebene Fume, много комплиментов получаю с ним. Сейчас перешла на Genyum Painter. Все три разные, но прям моё. Не сладко, без цветочков и фруктов.
  6. Не могу согласиться, что все в одном возрасте одинаково выглядят. Нет, не одинаково. А в некоторых случаях очень сильно не одинаково. Это просто факт. В этой ветке настолько по-разному читаются посты от разных участников. От некоторых такая тоска, что кажется, что после 40 жизни нет. Каждый смотрит своё кино - глаза видят то, что знает мозг. Я вижу много привлекательных людей в возрасте. И вижу много людей, которые выглядят моложе ровесников. Моё кино такое, и оно мне нравится) Смешное тут было. Привела кота в ветеринарку - врач и ассистент не поверили, что ему 15 лет. Говорили между собой, что в 15 лет коты не так выглядят. Уж если коты могут выглядеть моложе без спорта и косметологии, то что нам помешает)
  7. Разные истории обо всем на свете – 12

Есть у меня такой бзик - когда человек даёт не тот результат, который мне нужен, но я вижу, что он старался, мне некомфортно просить его переделать, сказать, что всё не то, или поругаться. Конечно, приходится это делать, но ооооочень неловко себя чувствую. Это касается всех - коллег, продавцов, парикмахеров, массажистов и т.д. И вот куда это привело. Сегодня попросила ИИ сделать план встречи по заданным параметрам. Результат так себе. И я минут 20 собиралась с силами, чтобы попросить переделать. Ну он же старался, вдруг обидится)
  8. По мне в этой ситуации произошло столкновение двух убеждений. Приготовлю сырники - прогнусь, сядут на шею против принесу нормальных продуктов - прогнусь, сядут на шею. И там таких противостояний по параметрам, почерпнутым из разных надежных источников, ещё не мало. Ни в коем случае нельзя продешевить, надо быть начеку. Сейчас вообще часто встречаю, что с первого дня начинается сканирование нового знакомого по какому-то странному чек-листу. И в конце вывод - годен/ не годен.
  9. Для меня возраст выдаёт исчезающая лёгкость. Мне люди кажутся старше, когда у них портится осанка и походка, появляется тяжёлый взгляд. Они не смеются и не восхищаются. Не меняют мнение. Не хотят пробовать что-то новое. Когда человека не волнует, как его воспринимают окружающие, - ему хорошо в любом виде и состоянии. А когда я вижу перекроенное или обколотое лицо без морщин при потухшей энергетике, ну точно не подумаю, что человек выглядит моложе, хотя все старания повернуть время вспять налицо.
  10. Я. Я иду домой в ночи, понимая, что завтра рано вставать, и мне всё равно классно. Одновременно расслабленность и подъем. Энергии и сил много - даже рюкзак легче как будто) Настроение повышается, а всё, что бесит, вообще уходит куда-то далеко и не беспокоит. Я думаю, что меня ещё тренер поддерживает - и похвалит, и проконтролирует, и всё объяснит. Не уверена, что сама ходила бы регулярно.
  11. Походы в зал творят чудеса. Пришлось поработать 10 дней с утра до ночи. Устала очень, даже поплакала по дороге домой, но всё-таки собралась в зал и пошла потихоньку. Хотя все уговаривали лечь спать пораньше. И что? Ягодичный мостик, приседания со штангой, вертикальная тяга, отжимания, отведение плеча с гантелями и мёртвый жук вернули меня к жизни. Домой не шла, а летела) Главное, дойти до зала, а там всё само собой наладится.
  12. Когда я прихожу в организацию для решения конкретного вопроса, мне не нужен совет. Если я в прошлом, на которое они ссылаются, поступила определённым образом, значит, на это были основания. В первую очередь я жду варианты решения в настоящем, и только потом всё остальное, а не наоборот. Мне так кажется логичнее. Если меня кто-то спросит, что делать в такой-то ситуации, я никогда не начинаю диалог вокруг ценной мысли: "А надо было в прошлую среду об этом позаботиться".
  13. Меня раздражает, когда при обращении с вопросом слышу в ответ - Вам надо было в прошлом году.../ Вы должны были раньше... Спасибо, конечно, что подсказали, но машины времени у меня нет) давайте начнём с того, что надо сделать сейчас, чтобы решить вопрос. Не могу понять, для чего мне знать, что должно было произойти, если оно не произошло. Как это поможет продвинуться сейчас? У меня создаётся впечатление, что в фокусе внимания не готовность помочь в решении вопроса, а желание поучить жизни. Мне, как клиенту, это абсолютно не нужно, вот и раздражаюсь.
  14. Вот и мне так же. Тренер часто спрашивает - ну как, не надоело? Нет, не надоело) есть, конечно, упражнения, которые мне не очень, но это не мешает получать удовольствие. Расскажите, пожалуйста, про свои успехи. Что изменилось? У меня проблема с питанием, трудно даётся белки добирать - не могу есть много мяса. Ещё по-разному развиты мышцы справа и слева. Приседания со штангой и жим от груди сначала шли с перекосом на одну сторону. Но сейчас делаем упражнения отдельно на правые и левые руки и ноги, и уже стало намного лучше. Худеть я цель не ставила. Сейчас вес прежний - 60 кг, но качество тела стало лучше. Особенно осанка похорошела) Эх, если бы ещё печеньки и булки получилось забыть, наверное, вес уменьшился бы, и мяса побольше поместилось в рационе.
  15. Занимаюсь с тренером уже 5 месяцев, были 2 перерыва по 2 недели из-за поездок. Какие результаты вижу? Уменьшились отеки, спина окрепла, пресс появился, немного мышц прибавилось, общее состояние улучшилось. Спина неожиданно оказалась моим сильным местом - со слов тренера удивительно быстро прогрессирует. Честно сказать, это мои любимые упражнения - если в первые дни я не могла просто пошевелить лопатками, то сейчас я получаю море комплиментов именно за вертикальную тягу. Ягодичный мостик тоже нравится, но 65 кг тяжело пока. Хотя сидеть стало комфортнее - мышцы в этом деле удобнее костей и жира) Могу отжаться 6 раз - это для меня подвиг. Позавчера сделала InBody, посмеялась немного. В октябре, до начала тренировок, биологический возраст был 44 года, сейчас - 24) понятно, что так не бывает, но для мотивации самое то! Пока всё нравится, хотя иногда во время какого-нибудь упражнения кажется, всё, силы меня покинули окончательно. Но потом открывается второе дыхание, и всё становится прекрасно. Как я прожила 47 лет ярым противником физкультуры, не понятно)