Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

АннаВанна

Наши люди
  • Число публикаций

    194
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

220 Продвинутый

О АннаВанна

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  • Где живёт
    Уютный домик

Недавние посетители профиля

683 просмотра профиля
  1. Все виды виртуального и реального мошенничества.

    Друг мужа рассказывал про такой звонок от сына, типа человека сбил, в общем, как обычно. В этот день совершенно случайно сын, давно живущий отдельно, заехал к отцу в гараж подлатать машину. Короче, даже спустился в гараж проверить, там ли сын, не уехал ли втихаря? Голос однозначно похож, интонации, тембр... Точно бы повелся..
  2. Наследство

    Пора уже озвереть и продать кому нибудь, кто умеет с такими сволочами разговаривать. И не стыдно им. Ну где взгляды на эту ситуацию от свекровей? всё правильно мама покойного сына сделала? По совести? Мой взгляд однозначный, ни при каких условиях бы не стала претендовать. Вообще не понимаю, как люди силы находят после потери родного человека в такие войны вступать. Железные они, что ли? Или на все пофиг, кроме денег. Очень Данжи уважаю, но не так все однозначно в этой истории. Родители никаким боком к квартире, только через полгода будут в наследство вступать, а уже замки поменяли и сноху с сыном в квартиру не пускают. И сноха ведь к маме съехала, а не с милицией пришла и сломала к черту этот замок в своей!!!собственной!!! квартире. Так бывает?
  3. О свекровях и свёкрах - 26

    Вы так предсказуемы. Как моя свекровь. Да и вы не очень-то оригинальны. Лет шесть уже на одном и том же топчетесь, профуканные деньги, трусы и косметика.
  4. О свекровях и свёкрах - 26

    Тут никто и не пугается... Наоборот, пугают. Ведь если мамО сляжет, будет возможность в неё палочкой потыкать, типа вот так тебе и надо, и стакан воды не получишь и задницу тебе никто мыть не будет. А если старушка в одночасье уйдет, да еще в возрасте лет так 96-ти...Непорядок это. Останутся не отомщёнными все её деяния. Обидно.
  5. У свекрови очередное обострение

    Там только мужу полтос. Автор помоложе. Силы на борьбу еще есть.
  6. У свекрови очередное обострение

    Ну да, то свекровки и бабушки дуры-дурами и в маразме, нефиг к ним прислушиваться, а то вдруг сказали "не съезжать" и "против переезда" и молодежь такая - тынц -никак невозможно съехать, нас же не отпускают. Периодически приковывают к батарее. Чушь какая-то. Конечно, не смешно. Такой аргументище зарубают на корню. Мама у него под дулом автомата деньги забирала? А если бы он в "МММ" или в "Хопер-инвест" стаскал? (Тоже, кстати, реалии тех времен.) Кто был бы виноват? Мавроди и иже с ним? Или все-таки сам? Вот бы я сейчас свои собственные деньги отдала кому-нибудь на сохранение... Ага. Поле чудес. В стране дураков.
  7. У свекрови очередное обострение

    Вот и я о том же. Мне всех жалко. И Автора тоже, что уж теперь рассуждать, съём- не съём, своё-не своё, уж не до ипотек теперь, пора думать о том, где дети-то будут пристраиваться. Нормальная ведь женщина, просто вот назначила свою свекровь виноватой во всех проблемах и чехвостит в хвост и в гриву. Самое страшное, что дети в этом участвуют. Обратка прилетит, не замедлит... А чё, так ведь можно было.... Вот про профуканные деньги мне смешно, право слово. А Павловскую реформу 91-года кто-нибудь помнит? Когда крупные купюры неожиданно были изъяты из оборота? И сколько людей, хранивших деньги в чулке, остались без накоплений?А в 92-ом бешеная инфляция и замороженные средства на сберкнижках? То есть фактически не было варианта сохранить деньги. Дядюшка мужа всю жизнь копил, у него на книжке на две Волги лежало, при стоимости машины в 16 тысяч рублей. То есть больше тридцати тысяч. При том, что кооперативная двухкомнатная квартира в нашем городе стоила 4 (четыре!) тысячи рублей. Прикиньте размах. Остался в одночасье без ничего. А в валюту тогда не вкладывались, за это статья ещё действовала уголовная. А мама виновата, да, обездолила сына. Прежде чем обвинять, хоть экскурс в историю себе устройте, почитайте, какое время было. А то да, неправильно мы жизнь прожили. Вот вы, конечно, ни в чем не ошибетесь. Ну это уж дети ваши итоги подведут. Только боюсь их выводы вас не устроят.
  8. У свекрови очередное обострение

    Вот говорят же, морально легче жить в общаге или коммуналке, зашел в свою комнату, закрылся и не видишь никого. А здесь вроде бы видимость семьи. Общаться надо. А общаться не хочется. Более того, бесит это общение. Вот правда не хочу Вас принизить, или там за Ваш счет самой приподняться, типа, деловая я какая. Просто с позиции свекрови, вот если бы сейчас такая ситуация сложилась у меня - ну вот две семьи на одной территории, а одинокая пожилая мать и семья сына с детьми - это две разные семьи, чтобы мне не говорили..., так вот, я сама либо предложила бы всё это хозяйство разделить на два разных жилья, чтобы наконец разъехаться, либо выкрутила два разных входа в частном доме, ведь в домах на две семьи люди годами не видятся и прекрасно существуют. И много таких советов в ветке было. Но подозреваю, что дом менять жалко... Ну подождать еще немного. Ну еще чуть-чуть. И еще... А время идет и жизнь проходит.
  9. У свекрови очередное обострение

    Да поймите вы, ведь свекровь еще двадцать лет легко проживет. А ведь это и ваша жизнь тоже. Ну тогда уж пересматривать свое отношение к ней, хрен с ним с мылом и прокладками, попроще относиться, что ли... Ненависти столько, страшно даже. Кстати, по другим темам вы мне довольно симпатичны, но здесь правда неадекват какой-то... Или просто для меня эта тема такая болезненная. Как представлю, что пришла дева на мою территорию со своими правилами и установками, у меня "падает забрало", волосы встают дыбом и "инфаркт микарда вот такой рубец". Прям все сразу. В одном флаконе. Что характерно, вы ведь тоже будущая свекровь. Думаете, вы будете для невестки авторитетом? Она будет уважать вас и слушаться? Даже не надейтесь.
  10. У свекрови очередное обострение

    Да знаю я вашу тему, интересна она мне, правда. Классика жанра... "Война и мир". Интересно мне, как за столько лет даже не попытаться что-то сделать для себя, а биться с очередными обострениями свекрови из года в год.
  11. У свекрови очередное обострение

    Вот и мне не понять. Рядом в ветке дочь у матери с отчимом живет, на квартиру копит, так ее наизнанку вывернули, что притесняет родителей и бежать ей надо без оглядки. Здесь пришли к свекрови всей семьей, навечно поселились... Так тут, наоборот, советы дают, как бы получше утолочь старуху, ну ведь зажилась старая ведьма, только ветке этой лет шесть, а воз и ныне там... Ключевая фраза - жить в доме свекрови.
  12. У свекрови очередное обострение

    Это Ваш выбор, жить со свекровью. То есть жить в ненависти и раздражении. И думаю, немало лет еще вам придется ее терпеть. А там оглянетесь, а вы уже сами в этом возрасте. И многих раздражаете...
  13. Свекровь отказалась помянуть мою бабушку

    Вот и я не пойду. Не знаю, как вы, а я ворона пуганая. Учителя были хорошие. "Ну и лет-то мне, Петька, поболе" (с). А автор девчушка наивная была. Сейчас я думаю, тоже не так бы среагировала, наверное... Нет, скорее всего, сейчас уже понимает, перед кем можно свою слабость показать, а перед кем нельзя. Все равно, не понять мне. Хамство в чистом виде.
  14. Свекровь отказалась помянуть мою бабушку

    Вот я свекровь. А, да, бывшая... Забыла . Вот думаю, при чем тут статусы вообще? Стараешься даже совсем посторонних людей не обидеть... Не ляпнуть лишнего. А тут девочка, невестка. Переживает. Ну можно было как-то помягче? Да, полное отсутствие эмпатии, ничего тут не сделаешь. Читаю-читаю отзывы, все равно на стороне автора. Меня бы тоже эта фраза убила. И забыть бы не смогла. Другое дело, что я рву отношения. Понимаю, что человек не мой, и никто не заставит меня общаться. Здесь же не получится разорвать отношения. А обида не забывается и гложет. Диссонанс, однако...
  15. Звезды под гипнозом

    Честно скажу, начала смотреть, не выдержала, переключила. Неприятное чувство, когда зрителей за дураков держат. Еще одно местечко, где всяким Прошкам можно попиариться.
×