Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кофе с молоком

Our own people
  • Content count

    814
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2000 Обычный

About Кофе с молоком

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    .
  • Sex
    женский
  • Residency
    Оренбург
  1. Переезжать ли мне к дочери в другой город

    Пока что дочитала только до этого. Не красивые, а просто - шторки обещаны. Может, от тех сватов старые повесят. Не пропадать же добру.
  2. Страсть к упорядочиванию всего вокруг

    Засмеялась я в голос! А вообще, рациональное зерно здесь есть. Сама мечтаю подписывать, но подписываю мало что - банки с вареньями-соленьями, и все. Однажды соседка попросила рыбу в морозильник положить. Пришлось подписать - Люба соседка. Мои взрослые дети смеялись, когда видели эту этикетку. Как будто это сама соседка лежит у нас в морозилке. Яиц покупаем много, ведрами. Старые при этом кладутся поближе, и используются первыми. Подписывать вареные яйца - замечательная идея. Чтобы я хотела подписывать, так это разные овощи-фрукты в морозильнике. А то лежит все в пакетах-коробочках.
  3. Консервируем помидоры

    Заливаю первый раз кипятком, в это время закипает чайник, нужно 15 минут, перед тем как закипит, из банки с помидорами выливаю почти остывшую воду в раковину - не такие уж там витамины, чтобы по ним страдать. Чайник закипает, крышки в кастрюле кипят, в каждую банку сверху соль-сахар-уксус, залить кипятком, закрыть горячей крышкой и все. Делаю так много лет. Стоят прекрасно, только никто не ест. Нет особых любителей.
  4. Обнаглевший кофеман Сергей Сергеевич с навыками НЛП

    Вот не понимаю такое, почему вы сами подтверждаете легенду, что нет ни мужа, ни ребенка? Я, конечно, раньше работала, сейчас на пенсии, но как только приходишь на новую работу, сразу все выпытывают и сами про себя рассказывают. Однажды на новой работе мне до обеда! сотрудница рассказала, как она любовницу мужа била на вокзале. Спросила у меня - номер твоей квартиры? А вот такой номер квартиры - где? Напротив на площадке, отвечаю. А у моего мужа там любовница живет. И как начала рассказывать.
  5. Обнаглевший кофеман Сергей Сергеевич с навыками НЛП

    То, что свой поворот на Дубровку (ц) Абсолютная добродетель давно проехала, и теперь все катится на рельсах, которые СС проложил. Теперь только гильотина СС поможет....
  6. Обнаглевший кофеман Сергей Сергеевич с навыками НЛП

    А откуда потом брать испорченные нервные клетки? Мы тут рассуждаем, я про фото, другие про мышиный помет - образно.
  7. Обнаглевший кофеман Сергей Сергеевич с навыками НЛП

    Дело ваше, но поднять телефон и один раз щелкнуть камерой занимает времени меньше, чем подходить к нему и бросать дохлых мышей в чашку.
  8. Обнаглевший кофеман Сергей Сергеевич с навыками НЛП

    Нужно хотя бы для себя (пока что) каждый раз фотографировать его с этими разными чашками. Тоном Шапокляк - Это очень хорошо, что чашки весь день разные. А то пока что есть только ваши слова, нервные слова, и его незамутненное сознание, что он вот только второй раз за кофе зашел... на этой неделе... А есть куда изо дня в день эти фото выставлять, на любой сторонний ресурс? Вообще было бы хорошо. Группу создать ВК. Снимать маленькие видео - О, СС, вы к нам уже пятый раз за сегодня? Как хорошо сейчас с этими современными телефонами. Он на порог, вы за телефон, прямо как икону на грешника направить. Что бы уже он начал икать, а не вы.
  9. Надо ли кормить друзей своих детей?

    Подтверждаю. Вот передо мной чек из Ленты - свинина лопатка без кости 235 р 75 коп за кг.
  10. Тяжелые отношения с мамой

    И это еще не все пишут.... Вот я читаю и со всеми согласна - и зависть мамина, и принизить, и вся в батьку.... Не гулял, по крайней мере на постоянной основе, да кто б ему б давал.... А так - я всегда была настроена на их развод, уговаривала....
  11. Выбор: мама или муж

    И что, она повесилась? Жива-здорова, как всегда.
  12. Выбор: мама или муж

    Ути-пути, как только остальные миллионы матерей своих дочерей замуж отдавали? Не заболели, не повесились, и сердце выдержало. Я отдавала замуж всех троих своих дочерей. И что бы вы получили за эти минуты? Обычные все дела? Ничего нового? Все как по нотам, ничего нового. Как будто она на последних минутах опомнится и покается. И все сразу сгладится. Все умрем, все там будем. Не такое это и важное дело. Почему же, я вполне понимаю про глубокую связь. Моей старшей дочери тоже 35 лет. И она тоже уехала с мужем в далекую страну. И мы тоже созваниваемся каждый день. И она нам с мужем всем обязана. И она и ее муж это знают и признают. И благодарны. НО!!!!! Никаких претензий мы, родители, ей не предъявляем. Общаемся, как взрослые люди. Показываем ей по видеосвязи, как поживает у нас ее кошечка. Она нам показывает цветы возле своего дома. И все! Главное вы сделали - уехали далеко и завели свою семью и детей. Это удача! У вас перед мамой большое преимущество. Представьте, как бы вы жили сейчас с ней в одной квартире, с сыном, который ее мамой зовет, и беременной! Да от вас бы костей не осталось! Всегда нужно искать плюсы в своей жизни. Поймите, что все, что вы делаете - нормально! И правильно!
  13. Мошенничество, виртуальное и реальное - 3.

    А я сегодня немного потроллила. Звонок с номера 9-00, так и высветился, я потом про него нашла в интернете. Сначала одна девушка допытывалась, точно ли я Кофе с молоком, и прочие вопросы, на которые я отвечала что-то вроде - Конечно, несомненно, а как же... Но я читала, что им нужно слово - Да. Такого слова они не дождались. Потом говорит - переключаю... Опять девушка. Приветствие, не помню как ее там зовут. Я спрашиваю - сколько вам лет? Мне вот 58. Она - Мне 27. О, так это 93 год, моя дочь тоже 93 г. Тогда не рожали, родили только я и ваша мама, мы супергерои. Я такой бред могла бы долго нести, но девушка не продолжила беседу....
  14. Сейчас 5 взрослых и двое дошкольников. Дочка развелась и к нам вернулась, но она мало ест и редко.
  15. Я за вас рада! У нас семья большая, эта ваша закупка - для нас обычная закупка для еды на каждый день. Только мы рыбу не очень, мы по свинине и говядине. Яйца мы покупаем всегда ведрами. Раньше это было 100 штук, а сейчас почему-то 80 штук, но самые крупные. Майонез ведрами по 1 кг. Сухой корм котам в мешках по 18 кг. Привозят домой. Никто не объедается, все едят умеренно. Ничего не выбрасывается. Отдельная морозилка до сих пор хранит много ягод - крыжовник, черноплодная рябина, немного малины и клубники. Было много яблок, порезанных дольками. Осталось немного. Еще обязательно - тертая морковка и свекла заморожены. В погребе в гараже еще две сетки картошки, закупленных по низкой цене осенью. На балконе полно разных солений-варений. Еще мне хочется делать домашнюю тушенку, а мои домашние меня не поддерживают...
×