Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кофе с молоком

Our own people
  • Content count

    790
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1919 Обычный

About Кофе с молоком

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 04/16/62

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    .
  • Sex
    женский
  • Residency
    Оренбург

Recent Profile Visitors

3621 profile views
  1. Страшно ходить на свидания. А вдруг он маньяк?

    Хуже того, вообще на вокзалах. Мы с мужем познакомились , правда, на автовокзале, ждали один автобус из областного центра в райцентр. Какие рекомендации, о чем вы говорите? Да я б сбежала от такого знакомства.... Как племенную телочку с быком-осеменителем сводят, ужас какой. Тему не читала, прочитала только последнее сообщение.
  2. Что нас раздражает в наших родителях

    Нужно отвечать так радостно - Конечно! И продекламировать радостно - Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу, И конечно воскресенье. Здесь я встречу День Рождения, Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра. Плащ-палатка, вещь мешок — у супруга будет шок! Если я не заболею, не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы! От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!! Что-то вроде такого было. Только мама меня не могла разозлить, я виду не подавала. Но она также проговорила, идя ко мне в другую комнату - Пойду Кофе с молоком позлю. То есть не видела результата, знала, что ее слова злят, и шла именно злить.
  3. Что такое "хорошая мать"?

    А что хоть кричите? Может быть слова изменить? Не - ты такой-сякой... Кричать - ты у меня самый лучший! Вспомнился анекдот, может не в тему. Жена мужу - Я тут узнала, что во время секса нужно стонать. Нужно бы и мне. И вот в процессе она спрашивает - уже можно стонать? Нет, потом. А так несколько раз. Потом он ей разрешил - Ну, стони. Она - Ой, денег нет, денег нет.... Она то о своем , привычном стонала. Нормальная вы мать, хорошая. Стараетесь. Выше головы не прыгнешь.
  4. Я не открываю одному соседу. Он сравнительно молодой пенсионер с большой пенсией, а ходит занимать небольшие суммы, на пиво, наверное. Мне надоело извиняться - Извини, у нас деньги на карточке. А и правда на карточке. Теперь просто не отзываюсь и не открываю дверь. Но он не сдается, звонит в дверь периодически. Да не сидите вы, а дома работаете. Вкалываете, чтобы денежки заработать. А соседка или мешает деньги на хлеб заработать, или же мешает отдохнуть между работами. И то и другое - неуважение.
  5. Сложные отношения с мамой-8

    Я тут написала, что мне мама звонила на Пасху и все. Я думала, все. Но она позвонила на днях. А я традиционно не беру трубку и все. Надеюсь, что это всё! Не беру трубку. Хотя она у меня записана - баба Люда, к примеру, она не Люда. Это чтобы видеть, на кого трубку не брать. Живет, ничего с ней не случается. А я, как поняла, что не исполнится вся эта мелодрама, что я годами мечтала - ты ж моя дочечка, я ж тебя люблю, так она и ушла в какой-то туман. Вроде бы помню, что было, но как-то смутно. Плохое ушло в туман, а хорошего не помню ничего - что за странность? Пока что одна серость , ничего хорошего не вспоминается. Поддерживаю. Не брать трубку ни на кого из них. Они звонят, а не брать трубку, показывать им фиги и говорить - вот вам, фиг вам, а не моё здоровье.
  6. Хлам - не хлам.

    Что ж забрать? В хозяйстве все годится..... Пакет винтажных одежек - заберу. Дам внукам ножницы - пусть режут! Ну хоть одну кофточку.... Кстати, двоих внуков никто не хочет на пару часиков забрать? В садике ремонт, вот они и дома уже пятую неделю. Задиристые, шумные, и совсем не немые!!!! Петух декоративный, немой, задиристый и шустрый - шумные и бегающие внуки на пару часиков, чтобы у вас все конфеты съесть - хорошее такое волнение созидательное.
  7. Мамы мужа слишком много!

    Я все внимательно прочитала. Все эти разговоры - Да ты ей скажи, это разговоры в пользу бедных. Свекрови 53 - да она еще 20 с лишним лет будет мозг выносить. Самый неприятный здесь пункт такой - Это всё ЕРУНДА для мужа. Ваша усталость из-за ребенка, которому год. Год!!!!!! Все мы знаем, что такое грудной ребенок. Это 24 часа в сутки в напряжении. Никакого отдыха. Да еще одна названивает, а другой считает всё ерундой. Выскажу мнение, которое здесь не говорили. А разведитесь. Выгоните его к маме, пусть там ножкой топает. У вас там всё тянется годами, он знает, что жена дура, поорет, посуду побьет, да и успокоится. И развод - это не навсегда. Всегда можно опять сойтись. Только уже на ваших условиях. Как однажды сказала знакомая моей дочери - При раздумьях о разводе победила такая мысль - минус свекровь! Вот и у вас - минус свекровь! А он так и останется хорошим мужем. Пусть и приходящим.
  8. Что и как готовят в обычные дни.

    А зачем заходить в магазин каждый день? В выходной съездили, затарились по списку и тогда сразу после работы домой. Уже экономия времени. Хлеб и молоко каждый день дети купят возле дома. Учим - картошка у меня раньше всегда стояла в холодильнике почищенная. Просто в кастрюле с крышкой без воды. Тогда она сухая. Стоит несколько дней так. А если положить в пакет, то будет мокрая. Лук, морковка тоже всегда были очищенные в холодильнике. Значит, пришла домой без захода в магазин, достала чищенную картошку, поставила варить пюре. Или жарить на сковородке. Или, мое любимое, натереть на терке и сделать один толстый драник. А если сразу на двух сковородках жарить, то будет ужин на 4 человек. Артист Дуров по тв рассказывал, что он утром гостей на даче кормит так - два больших драника. А между ними положить обжаренные на другой сковородке разные мясные остатки. Все собираюсь так сделать. Уверена, вкусно - пальчики оближешь. К картошке достать сырые замороженные котлеты, самой налепить в выходной. Пожарить. Открыть банку с салатом-икрой. А пироги. Я сама не делала, но видела в инете давно. Выделяют одну большую пластиковую форму, литров на 5 или даже больше. Замешивают тесто дрожжевое и его сразу в холодильник. И тесто в холодильнике прекрасно подходит И хранится так несколько дней. И всегда там тесто. Вот, пришла, достала контейнер, часть теста на стол, пожарила пирожки с повидлом сковородку или две. А уж про заморозку и говорить нечего. Я вот вчера натерла морковки на всю зиму. И много разного у меня заморожено. И свекла, и яблоки, разные ягоды. И даже лук перекрученный для котлет в маленьких стеклянных баночках от икры минтая. Про еду сегодня. Сегодня с мужем ездили на дачу. И мы уже вывезли с дачи все продукты. Холодильник отключен. Поэтому сегодня, первый раз за лето, купили шаурму и обедали шаурмой на даче.
  9. Не хочу видеть мать.

    И моя тоже, всю молодость она говорила - Мне ЭТО не нужно!!!! Как будто ее спрашивали, нужен ей секс или нет. Я вот на пенсии, и меня никто ни разу об этом не спросил. И еще она очень гордилась, что девочкой вышла замуж. Ага, в деревне, в 17, 5 лет, еще бы она вышла не девочкой!
  10. Не хочу видеть мать.

    И все понимают, что ОНА - Муми мама - это заслужила. В понимании общества. Одни женщины на осмотре что стоят, что сказали - По мальчикам ходишь? И все заинтересованные жители города знают, что это Муми мама плохая. Уж как ее мама только с ней не билась, уж как не воспитывала - а она все под мужиков лезет.... Сейчас положение Муми мама еще хуже, чем если будет тогда, когда всё вскроется. А то и тогда маме было хорошо - что хотела, то и делала. И сейчас хорошо - ее жалеют, за нее заступаются. Маме Муми мамы. А не нужно, чтобы ей было хорошо. Её нужно затопить своей болью, пусть задохнется.
  11. Заморозка овощей и фруктов на зиму

    Перец, нарезанный тонкой соломкой, замороженный, я использую так - обжариваю на сковородке с томатной пастой, заливаю яйцами или омлетом - очень вкусно. Дочь брала такой обед на работу.
  12. Не хочу видеть мать.

    Ну это зря. В истории человечества все истории повторяются. Как говорил Высоцкий в фильме - Все преступления когда-нибудь уже были. Значит, пришло время облегчить свою душу. Нужно все рассказать. Всем. Пусть этот фонтан зальет ее с головой, пусть она там захлебнётся. Я со своей мамой не общаюсь много-много лет. И сейчас она в доме престарелых, слава богу, без меня ее туда определили. Последний раз она мне звонила в этом году на Пасху. Я трубку не взяла. Ну и все. Я общаюсь по телефону с братом. Говорю ему - ей про меня ничего не говори. И тем более, не показывай всякие инстаграммы моих дочек. Мне легче, моих дочек она не воспитывала. Младшую, третью дочь она видела один раз в жизни в течении недели. Какое счастье, что она не может предъявить им ничего. Думаю, что хоронить ее я не поеду. Есть у меня братья, они сделают. Хотя ей не так много, 76, она еще может пожить. Муми мама, держитесь, с вами муж, а это очень-очень много. Как и у меня. Маме закрыть вход в ваш дом навсегда!!!!! Как много хочется сказать....
  13. Не успели проститься. Кто виноват?

    Поэтому ребенок спит у бабушки, ест у бабушки , все его вещи в дорогу у бабушки. И кто после этого виноват - бабушка! А у мамы правило - скомандовала, срок исполнения - вчера.
  14. Мама любимого и остальные члены его семьи - против меня

    А я вот сразу подумала, что это значит - Что ты такого делаешь, научи меня, я тоже хочу, чтобы мой муж так же ко мне относился. С подтекстом, что вокруг меня не у кого учиться, а тут Модистка Фаня новые грани жизни открывает. Люди примечают интересное, и хотят учиться новому
  15. Вот поэтому он и сделал так, чтобы это она его бросила!!!! Сам не мог, и жить не хотел с этой женой и ее ребенком. Если до таких лет не женился - уже привык жить по своему. И не надо говорит - так любил, так любил.... Любил, а жить вместе сто лет и умереть в один день - не захотел. Вот вот, всегда девчонок полно, а тут сиди дома и грызи сухую корку до смерти - ему это и не понравилось. Не надо ему серьезных отношений, а тут на тебе, отвечай за жену и ее ребенка. Расставался легко - а тут не получилось легко. Ну пострадает и опять пойдет знакомиться с новыми девчонками - с новыми ведь все получается, легкость и все такое. Так что не переживайте, все будет хорошо у вашего сына.
×