Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кофе с молоком

Наши люди
  • Число публикаций

    468
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

895 Благоразумный

1 подписчик

О Кофе с молоком

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    .
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Оренбург

Недавние посетители профиля

1 524 просмотра профиля
  1. Всё о почтовой связи.

    На открытку 16 р, на письмо 22 р.
  2. Вдохнем жизнь в неликвид - 3

    Капуста будет дряблая, грибы тоже помягчеют. Я б, конечно, и из морозилки съела, так как это свое, но вам лучше счас в ночь один кусочек заморозить, завтра разморозить и решить, будете есть или нет.
  3. Сложные отношения с мамой-7

    Не пугайтесь, мои дочки уже взрослые тетки - 32 это же уже достаточно взрослая? - ничего ни по какому кругу не идет, всё, что я имею к моей матери, остаётся только между мной и мамулечкой. я страдала молча, детям своим я ничего не говорила. А у моей - пустить слезу, что ей нагадили, что будет у нее 4 детей и одного она закроет гробовой доской. Не сбылось, детей трое, и все, гады, живы, зато как звучало!
  4. Украина. Осень 2017.

    Я дала ссылку, где он родился. А так то и говорю с х вместо г, но я родилась и выросла в России, к Украине никаким боком не отношусь.
  5. Украина. Осень 2017.

    Я помню только Брежнева, кто еще? С молодых лет помню, что Хрущев родился в Курской области. Вот что есть - Ники́та Серге́евич Хрущёв (3 [15] апреля 1894[5], Калиновка,Дмитриевский уезд, Курская губерния, Российская империя
  6. Бабушки и дедушки, и вся наша родня... 2

    Ну и вырастит и без блинов и без бабушек, не она одна такая. Я вот вырастила троих детей почти одна - муж был военный и был все время на службе, без бабушек - одна бабушка давно умерла, вторая жила за 4 тыс км. И мне ничьи блины не нужны были даже в годы перестройки, мы не голодали. Моих внуков кормят сами родители, зять приходит с работы и начинает кормить, всё ему кажется, что дочка худенькая. Она, конечно, худенькая, но это так классно! Сосиски я сама не люблю и детям не сую. Ничего нет в них полезного. А уж бабушки, что не понимают, что нельзя давать аллергены детям - вообще за гранью. Запасных внуков много, что ли?
  7. Свекровь и ребёнок

    еще до встречи своей жены он не ел нормальной еды - его мама варила суп такой - картошка, морковка, лук, все нарезанное крупными кусками. А еще одежда его была на пару размеров больше и вся истрепанная. В общем, как сказано в одно не помню каком советском фильме - счас ее мама приедет и будут говорить, что я человеком стал, как ее дочку встретил.
  8. О свекровях и свекрах - 25

    При должном желании моей выгоды, сказала свекровь. Человек живет себе в кайф. Ну вот в кайф было есть невестку, а как понадобилось, в кайф ее прогнуть, хихикая при этом.
  9. Как одевались и жили в СССР - 2

    А в Сибири черной копиркой валенки подсвежали - помазали немного и опять черненькие. На моей первой работе так делали.
  10. Наши заблуждения и открытия - 3

    Недоступна, я проверила.
  11. Свекровь и ребёнок

    А зачем дочке слушать то, что будут говорить лить грязь на ее маму? Вы что, думаете, если разведетесь, ттт, то все отношения сохранятся, и у дочки будет и папа и бабушка? Ну и наивность. Если, не дай бог разведетесь, то дочку на пушечный выстрел к ним не подпускать, а без дочки пусть хоть что говорят. Ну и про выгоду. Я вот все, что делаю, делаю с выгодой для себя. Ну и для моей семьи, конечно, но в первую очередь для себя.
  12. Как одевались и жили в СССР - 2

    Поморин и Мэри - был у всех наших студентов в начале 80-тых.
  13. Посудомоечная машина-2

    Знаете, выделите одну тарелочку из праздничного сервиза на каждый день и посмотрите, что будет с тарелкой после частого мытья. Может, и ничего плохого не будет. Я мою в посудомойке все, кроме ножей и деревянных досок разделочных, и то, если 10 кг мяса порежу, то тоже доску в посудомойку. Части от электромясорубки мою так - руками мою нож, шнек и решетку, остальное ( толкач, платформу и кожух) в посудомойку. И сковородки там не мою. Никакой рисунок нигде не смылся, хотя у других слышу. Чашки в основном современные, яркие. Единственное что, старая чугунная сковорода стала прилипать, но я прекратила ее мыть в посудомойке. Шума нет вообще. И еще - большое мерси тому, кто раньше в этой теме писал, что можно мыть содой и простым жидким мылом для посуды. С содой мне не понравилось, зато с жидкими мылами разными экспериментирую. Больше всего мне понравилось жидкое мыло, написано - жидкое хозяйственное мыло, 72 проц. От него пены почти не было.
  14. Как одевались и жили в СССР - 2

    Злобынюшка мельком упоминала про журналы, что они занимали много места в шкафу. Я еще отметила, что и у нас были журналы. Мы всегда много выписывали, и родители, я потом своей семье. Мурзилка, Веселые картинки, Работницу, Крестьянку, Здоровье, Семью и школу, папе Крокодил и За рулем. Ну в разные годы что-то еще добавлялось, Наука и жизнь, к примеру. А были журналы, что только в сельскую местность можно было выписать, а нам облом. А те журналы были самые интересные. А газет сколько выписывали!!! Я их все читала, как приду со школы. Труд, Советская торговля, местные, Комсомолка, Пионерская правда, не помню что еще.
×