Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кофе с молоком

Наши люди
  • Число публикаций

    723
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 631 Благоразумный

1 подписчик

О Кофе с молоком

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 01.12.2017

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    .
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Оренбург

Недавние посетители профиля

2 562 просмотра профиля
  1. События в Казахстане.

    Юмор про переименования — Это что за полустанок? — Закричал он спозаранок. А с платформы говорят: — Это, блин, Целиноград! Он опять поспал немножко И опять взглянул в окошко, Увидал большой вокзал, Удивился и сказал: — Что за город тут у вас: Костанай? Шымкент? Тараз? А с платформы: — Ни хрена! Это город Астана. Он опять поспал немножко И опять взглянул в окошко, Увидал большой вокзал, Потянулся и сказал: — Что за станция такая? Далеко ль до Капшагая? А с платформы: — Спи, болван! Это город Нурсултан.
  2. Стратегия питания в режиме жёсткой экономии - 2

    Счас подскажу. И выйдет гораздо меньше 2-х часов. Замесить любое тесто на печенье - и на огуречном рассоле, и с добавкой моркови тертой, да хоть какое. Но не очень большой чтобы комок теста получился. Чтобы на один раз на один противень раскатать. Потом опытным путем можно и увеличить размер теста. Все смешать. Взять рукав для запекания, разрезать одну сторону, чтобы как книга раскрылся, по размеру немногим больше противня. Эту пленку на стол, припылить мукой или помазать маслом. Вывалить всё!!!! тесто на пленку, раскатать по размеру противня, даже можно и немного больше, не страшно. Перетащить эту пленку с раскатанным тестом на противень, и ножом раскатанное тесто разрезать на прямоугольники, у меня получаются большие. Не стараться сильно отделять друг от друга, потом, как испечется, все хорошо разламывается. Затраты времени - только замесить и раскатать тесто. Особенно хорошо делать с основой под пиццу, тесто на пленке, потом мажу все не боясь замазать противень. А с хлебом - я много лет пекла хлеб в духовке. Замешивала в ведре, потом выпекала в большой алюминиевой кастрюле. Один большой, огромный хлеб.
  3. Если супруг - алкоголик - 4

    Его тело - его дело. Нравится, пусть пьет. Жена знала, за кого замуж шла. Я, если меня мой отец подобным напугал, шла замуж за не пьющего, ставила такие условия. Я вообще за то, чтобы все не пили, детей не бросали, чтобы жены не надрывались на тяжелой работе, но мы живем не в стране розовых пони.
  4. Если супруг - алкоголик - 4

    Как будто вам от этого легче станет... Ну вот я нашла фото прошлогоднего 8 Марта - на 8 взрослых людей 1 бутылка шампанского, и то с трудом выпита. Двое пенсионеров, и 3 пары молодых людей - дочки с мужьями. Никто не курит не пьет - ну это же не пример, вашему мужу известны другие примеры, у него в картине мира все пьют. А вообще я мечтаю выпить бокал вина и чтобы все проблемы от меня улетели, но не получается, вино в горло не льется - почти до рвоты. Вообще, не будите лиха пока оно тихо - сидит, цедит честно заработанное виски, молчит, ну и ладно. За такого вышли, и тут он вдруг будет меняться - с чего это? Я бы тоже не менялась. А что вы предлагаете вместо расслабления ему? Вместе по выходным в Ашан за продуктами?
  5. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Конечно интересно, это разные категории - муж, который путает ложку и вилку, и сбоку припека, призывающая кары на мою голову. Я первый раз слышу, что слова когда и если - это одно и то же. Анекдот заканчивается словами - а я как сказал? Если бы подруга та так сказала, тогда бы можно было бы продолжать общение.
  6. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Я знаю, я была граммар наци, когда это еще не было мейнстримом. Поэтому я б, такое услышав, подумала бы то, что я написала, и прекратила всякие отношения. Без объяснений. Мой муж всегда говорит не те слова, вместо дай ложку, скажет - дай вилку, и я, главное, его понимаю и не обращаю внимания, но всегда ему рассказываю анекдот, как мужчина не то сказал в больнице и получил кастрацию вместо обрезания.
  7. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Для меня русский язык могуч и разнообразен. Для всего в русском языке находятся слова и определения. Ведь не зря люди долго вспоминают именно определенное слово, потому что именно это слово определяет лучше всего. Пример - рассказывает мне подружка, как ее бабушка назвала ее кавалера первый раз, и долго вспоминает это слово, и пока именно не вспомнит, не успокоится. Хотя назови просто нехорошим человеком, не ошибешься.
  8. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Ужас, я б обиделась навсегда. Вот у меня нет сына и не будет, поэтому это пожелание для меня прозвучало бы так - Вот когда в следующем году твой сын умрет ттт, ты не переживай, открой шампанское да и попляши, реагируй с оптимизмом!!!! С дуба рухнула с таким пожеланием. Давно у меня еще была интернетовская подружка из Израиля, у нее было 4 детей, все благополучно, но ей мама говорила - Вот когда ты РУХНЕШЬ, я твоих детей не буду и так далее. Ничего, не рухнула, уже дети выросли. Лучше не скажешь.
  9. Жадность не имеет границ-7

    У меня, когда дети еще были маленькие, ходили в школу, был такой случай. В середине сентября, специально я запомнила, когда дети уже пошли в школу и им все куплено для школы, мне одна соседка в три разные дня сказала - Забери обувь детскую, забери. Не помню, как я забрала, но через несколько дней звонит и говорит - Ну ты мне денег отдай за них, и называет цену вполовину одной хорошей пары обуви. Я отвечаю - Счас, обувь в пакете так и была, села в лифт, спустилась на несколько этажей к ней, позвонила в дверь, пакет под дверь тамбура на 2 квартиры, сама в лифт, дождалась, как дверь начала открываться и уехала на лифте к себе. Не знаю, как там отнеслись, мы не разговаривали больше, это просто соседка была, не подружка. И в этой ситуации - а может у соседки денег на молоко не было, вот не с чем было сходить в магазин сегодня-завтра, а с отданными вещами не пойдешь в магазин.
  10. Верну, в т.ч. за вознаграждение, а оно нужно?

    А я б обрадовалась, спасибо Физендре. Сказала бы - Не будет вознаграждения? Тогда я здоровьем возьму, мне здоровье важнее.
  11. Вкусовые пристрастия-2

    Как хорошо, что вы написали, я тоже там прочитала, хотела ответить так же, но побоялась флудить, а здесь можно писать о любви к крупам. Рис, свежесваренный, с маслом сливочным - это для меня ммммм наслаждение. Любые крупы - обожаю, очень давно варила разные каши-дружбы - смешивала разные крупы на глазок. Как-то давали гуманитарную помощь - непонятная крупа, как зернышки пшеницы, но мелкая, сухая, и темного цвета. Смешивала с гречкой, варила - вкусно. Какие были у меня запасы всего в перестройку, в том числе круп, ничего не пропало, все съели с удовольствием. А вот картошку не очень люблю, могу не есть месяцами и не скучать. Да пусть ее и вообще не будет.
  12. Сын болеет, а мать развлекается

    Свекровь - свободный человек, куда и к кому хочет, к тому и едет, к кому не хочет - к тому и нос не кажет. От этого и нужно плясать. Ну какие отношения можно испортить? Куда еще для мамулечки посильнее прогнуться? Утереться и весело мамочку встретить с поезда? А то ж она устала, отдыхаючи....
  13. Мама переписала квартиру на брата

    Обычно дети строят свою жизнь от противного - Не буду как мама-папа, я буду умней, это они свою жизнь пролюбили, а я умный, у меня все будет хорошо. А не так - У мамы было 200? А я буду круче, у меня будет 300!!!! Читать про такое и то жалко человека, неужто саму себя, любимую, не было жалко???? Мне себя было жалко, вот с детства я знала, что я у себя одна.
  14. Что можно приготовить из мясного фарша

    Можно в рукаве приготовить картошку с колетами. Картошку порезать соломкой, перемешать с майонезом-приправами, сверху положить замороженные котлеты, рукав герметично завязать, и в духовку до готовности.
  15. Как помочь другу. Нужны советы.

    Хотел бы - так завел бы. А то как импотенты больше всех о своих любовных победах трубят, так и этот любит детей, всё на словах. Ага, гремучая змея тоже такая миленькая, приятная, а потом ам- и усё. По результатам ее жизни - как она хотела, так и прожила, вон сын до сих пор с ней, она счастливая женщина и мама. А помочь другу - никак, лучше всего бы просто отстраниться и все. Хорошо, что он потомство не оставил, что на нем эта вампирская связь оборвется.
×