Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кофе с молоком

Наши люди
  • Число публикаций

    620
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 299 Благоразумный

1 подписчик

О Кофе с молоком

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 01.12.2017

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    .
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Оренбург

Недавние посетители профиля

2 026 просмотров профиля
  1. Где взять ингредиенты?

    Я купила в магазине Светофор, большой пакет, просто в прозрачной упаковке.
  2. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Я еще больше укрепилась, что вам нужно пятками вперед и от нее убегать морально, ну зачем она вам, матом крыть при посторонних? Хотя ваше дело, и мужик там долго не продержится. Или мазохист?
  3. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Я, конечно, не в стране розовых пони живу, но лучший выход - вообще эту подругу больше не видеть, не слышать, не извиняться. Она что, вообще человек деклассированный, без всякого места в обществе и без образования? И муж у нее дворник, а не имеет такую работу, что все ради работы? Мне не нужно говорить, какое именно они место в обществе занимают, но то, что это так, шалай-валай - точно. Они не знают, что это такое, когда работа - это главное? Мой муж на ночь не может выключить телефон, и ночью звонят, и бывает ночью едет на работу, когда его очередь дежурить сутки - работает в банке, 5 дней в неделю обычная работа, и все сутки у них по очереди кто-то дежурит на телефоне дома. Подумайте, нужна ли такая подруга вообще, с ее матами, неужто вы такое заслужили? Мы все держим подруг *на черный день*, но такая подруга может на помощь не придти.
  4. Тест-иллюзия выявит истинный возраст вашего внутреннего «Я»

    70-80 лет В вашей голове одновременно творится очень много всего, и это не дает вам сосредоточиться. Постоянные размышления о прошлом не позволяют вам расслабиться и насладиться настоящим. Знаете, иногда надо просто отпустить.
  5. Нет, у вас не жадность. У вас святость, правда правда. Я такую ситуацию и представить не могу. Мало того, что продукты, деньги, так еще дополнительное стояние у плиты, а мойка посуды? А свои родные ручки, во что они превращаются? А запахи в доме от такого количества готовящейся еды - ну это лично наши семейные заморочки, я очень давно узнала, что есть т.н. кухонные ссоры, когда сытый муж сидит на кухне и жена продолжает готовить, так когда он сытый, запахи еды очень-очень раздражают. И начинаются ссоры. Поэтому - вы святая женщина в кубе, делать такое для племянника. Нужно все это прекращать резким движением не знаю чего, но все эти разговоры - ах, у меня денег нет, ах, ты ж пойми.... Ничего он не поймет. Так что включайте сериал и сидите спокойно, пусть другую жилплощадь ищет, где ему быстро объяснят про халяву и кто кому что должен. У нас дочки, так что периодически жили зятья. Ели дома за нас счет, мы и не предъявляли претензий, иногда брали с собой обед для одного. а один раз вижу, зять набузовал (по другому не скажешь) полторалитровый контейнер спагетти, а они же плотно укладываются. Типа, на стол на работе для всех. Ну я ему сразу же объяснила, что для всех мы не готовы наготавливать. Больше он так не делал.
  6. Скандалы, ссоры в семье

    Обычная дрессировка, так собаке показывают, кто в доме хозяин, когда дрессировщик на глазах собаки съедает вкусняшку. Тарелочку можно было бы прекрасно положить в холодильник и забыть про нее, тем более, муж в гостях ел этого шашлыка от пуза, и запивал чем-то вкусным. Вы, наверное, лежали-страдали, а он стоя ел? Так и надо, надо, чтобы кто ел, был выше по месту в комнате.
  7. Ответная помощь от родни - право или обязанность?

    Не верю!!! То поколение все прекрасно знало, копить и экономить еще как умело. Добавляю - именно простое население и имело накопления на черный день, тут вы вашу маму не очерняйте.
  8. О свекровях и свёкрах - 26

    Весь мир театр, и люди в нем актеры. Просто по нотам - одна ни крошки не могла съесть чужое, другая, такой же крови, примчалась с едой. А без этого жить скучно было бы, как это она есть попросит у свекрови. Вот точно, мы в этот мир приходим для развлечения, вот и развлекаемся кто как может.
  9. О свекровях и свёкрах - 26

    Не через месяц, а через месяцев 5-6 - пока похудела, потом сфотографировалась, пока фотки делались, пока конверт с фотками дошел. А то получается - через 2 недели похудела, неделю фотки делались, неделю письмо шло.
  10. Сложные отношения с мамой-7

    Подумалось - даже Маугли, выросший среди разных зверей, как увидел красивую девушку, побежал за ней, и, наверное, нашел ласковые слов для нее, а наши мамы только мычать, предполагается, могли. И про поцелуи - меня мама поцеловала один раз, в классе 5-6, я нашла золотую монету и домой принесла, вот она и поцеловала, а мне так странно было. Я иногда про монету вспоминаю и думаю, меня можно по симоронски называть - та, что находит золотые монеты. Настоящую царскую золотую 5 руб, если не ошибаюсь, была как советская 2-х копеечная монета. Но эта монета в нашей семье потом была случайно выброшена на помойку со старыми лекарствами. Не в прок пошла.
  11. Как одевались и жили в СССР-3

    Вот такую я купила в 86 году, но мороженое почти не делала. Нужно было сделать вкусную смесь, а потом включенную поставить в морозилку, там оно перемешивалось и замораживалось.
  12. Сложные отношения с мамой-7

    Прямо неполноценные такие, наши мамы, выросли среди обезьян и ничего не могут говорить, только матом. Вы уж не преувеличивайте, хотя это не ваша вина, а так обычно все говорят, оправдывают таких дубин. Примеров вокруг - только учись, но нет, лучше ж говорить - Морда неумывачная, а не - ты мое солнышко. Зато моя мама могла говорить - это когда я была в 3 классе - Я тебя видела (во вторую смену я шла), ты шла в школу, у тебя носки спустились. Не - я тебя видела, вот купила новые носки, нет, это моя вина, что резинки на ногах не держатся. У меня тоже есть подобное фото!!! А всё потому, что соседка сказала - Ты что, до сих пор ей волосы заплетаешь? Пусть сама! А сама я - вкривь и вкось. И рядок не ровный, что я там могла сделать.
  13. Всё о грудном вскармливании - 5

    Я сказать могу, только вы делать не будете. Нужно сразу же, как она укусила, сразу же дать чувствительно по зубам, чтобы было понятно, что маме больно. Но вы не будете так делать, у вас ребенок в год - еще маленькая. И даже ругать не хочется ее сильно. Так что так и будет она кусать, а вы терпеть, пока можно.
  14. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    Вот именно сыр в Сфетофоре мне очень не понравился. Купили большую упаковку сыра, больше кг, я первым делом отрезала большой кусок, натерла на крупной терке и посыпала пиццу. Ну так и достала пиццу из духовки - вся пицца на большом противне была как сеном засыпана - весь сыр не расплавился, а наоборот, каждая ... как сказать, вот эта полоска коротенькая после терки, кончики заострились, ну чисто солома. А так нам много разного понравилось в Сфетофоре, на дачу ведра, тазы, для грядок дуги, укрывной материал. Я все посматриваю на стиральный порошок там, интересно, как он стирает? Шамнуни я там попереворачивала, они очень жидкие, не стала покупать. Купила из жидких моющих только литровый гель для душа, хороший, очень густой и мылкий. Вспомнила, макароны там хорошие, 3 кг, кажется.
  15. Сложные отношения с мамой-7

    Это иллюзия, общеизвестная. человек оглядывается назад и думает, что сейчас он умнее, чем раньше. Как могли в то время, так и воспитывали. Ну я родила в первый год замужества осознанно, потому что уже закончила институт, вышла замуж, уехала далеко и родить детей - это был очередной этап в моей жизни. И когда родила, мне через 2 дня исполнилось 22 года, и у меня не было проблем с воспитанием ребенка - откуда-то я все это знала, но не от мамы. Как вспоминали в другой ветке, мы выписывали много журналов, в том числе Семью и школу.
×