Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кофе с молоком

Our own people
  • Content count

    804
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1983 Обычный

About Кофе с молоком

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 01/01/20

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    .
  • Sex
    женский
  • Residency
    Оренбург
  1. Выбор: мама или муж

    И что, она повесилась? Жива-здорова, как всегда.
  2. Выбор: мама или муж

    Ути-пути, как только остальные миллионы матерей своих дочерей замуж отдавали? Не заболели, не повесились, и сердце выдержало. Я отдавала замуж всех троих своих дочерей. И что бы вы получили за эти минуты? Обычные все дела? Ничего нового? Все как по нотам, ничего нового. Как будто она на последних минутах опомнится и покается. И все сразу сгладится. Все умрем, все там будем. Не такое это и важное дело. Почему же, я вполне понимаю про глубокую связь. Моей старшей дочери тоже 35 лет. И она тоже уехала с мужем в далекую страну. И мы тоже созваниваемся каждый день. И она нам с мужем всем обязана. И она и ее муж это знают и признают. И благодарны. НО!!!!! Никаких претензий мы, родители, ей не предъявляем. Общаемся, как взрослые люди. Показываем ей по видеосвязи, как поживает у нас ее кошечка. Она нам показывает цветы возле своего дома. И все! Главное вы сделали - уехали далеко и завели свою семью и детей. Это удача! У вас перед мамой большое преимущество. Представьте, как бы вы жили сейчас с ней в одной квартире, с сыном, который ее мамой зовет, и беременной! Да от вас бы костей не осталось! Всегда нужно искать плюсы в своей жизни. Поймите, что все, что вы делаете - нормально! И правильно!
  3. Мошенничество, виртуальное и реальное - 3.

    А я сегодня немного потроллила. Звонок с номера 9-00, так и высветился, я потом про него нашла в интернете. Сначала одна девушка допытывалась, точно ли я Кофе с молоком, и прочие вопросы, на которые я отвечала что-то вроде - Конечно, несомненно, а как же... Но я читала, что им нужно слово - Да. Такого слова они не дождались. Потом говорит - переключаю... Опять девушка. Приветствие, не помню как ее там зовут. Я спрашиваю - сколько вам лет? Мне вот 58. Она - Мне 27. О, так это 93 год, моя дочь тоже 93 г. Тогда не рожали, родили только я и ваша мама, мы супергерои. Я такой бред могла бы долго нести, но девушка не продолжила беседу....
  4. Сейчас 5 взрослых и двое дошкольников. Дочка развелась и к нам вернулась, но она мало ест и редко.
  5. Я за вас рада! У нас семья большая, эта ваша закупка - для нас обычная закупка для еды на каждый день. Только мы рыбу не очень, мы по свинине и говядине. Яйца мы покупаем всегда ведрами. Раньше это было 100 штук, а сейчас почему-то 80 штук, но самые крупные. Майонез ведрами по 1 кг. Сухой корм котам в мешках по 18 кг. Привозят домой. Никто не объедается, все едят умеренно. Ничего не выбрасывается. Отдельная морозилка до сих пор хранит много ягод - крыжовник, черноплодная рябина, немного малины и клубники. Было много яблок, порезанных дольками. Осталось немного. Еще обязательно - тертая морковка и свекла заморожены. В погребе в гараже еще две сетки картошки, закупленных по низкой цене осенью. На балконе полно разных солений-варений. Еще мне хочется делать домашнюю тушенку, а мои домашние меня не поддерживают...
  6. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    Поискала в интернете, не нашла магазин у нас в Оренбурге. Только в Соль-Илецке и Акбулаке. Пусть расширяются!
  7. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    Соседи, значит. А летом арбузов-дынь будет - завались, поесть можно от души. А соленые озера - курорт! Мы пока что ничего не закупаем, раньше субботы никак. А до субботы, может быть, уже схлынет эта волна закупательства.
  8. Что-то мне сильно кажется, что удаление котов из квартиры - дело рук смой бабушки. Уж очень ей это выгодно. А внуку совсем не выгодно. Жалко, нет видеонаблюдения в подъезде.
  9. Халявные домашние яйца для коллег дочери.

    И здесь, и там, и перетам... А в огороде бузина, а на Брайтон Бич опять идут дожди...
  10. Старость- не радость. Часть третья.

    А что вы сделаете? Слабо пискнете - Ах, бабушка, это всё из-за тебя? Зачем, зачем ты была такой эгоисткой? И бабушка проникнется? И мертвый встанет? Я -за вас с мамой. А бабушка - как говорится, дай бог каждому дожить до таких лет в силах. Свита делает королеву. Я тоже хочу быть такой королевой. А что, пусть бегают на цыпочках вокруг меня.
  11. Страшно ходить на свидания. А вдруг он маньяк?

    Хуже того, вообще на вокзалах. Мы с мужем познакомились , правда, на автовокзале, ждали один автобус из областного центра в райцентр. Какие рекомендации, о чем вы говорите? Да я б сбежала от такого знакомства.... Как племенную телочку с быком-осеменителем сводят, ужас какой. Тему не читала, прочитала только последнее сообщение.
  12. Что нас раздражает в наших родителях

    Нужно отвечать так радостно - Конечно! И продекламировать радостно - Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу, И конечно воскресенье. Здесь я встречу День Рождения, Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра. Плащ-палатка, вещь мешок — у супруга будет шок! Если я не заболею, не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы! От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!! Что-то вроде такого было. Только мама меня не могла разозлить, я виду не подавала. Но она также проговорила, идя ко мне в другую комнату - Пойду Кофе с молоком позлю. То есть не видела результата, знала, что ее слова злят, и шла именно злить.
  13. Что такое "хорошая мать"?

    А что хоть кричите? Может быть слова изменить? Не - ты такой-сякой... Кричать - ты у меня самый лучший! Вспомнился анекдот, может не в тему. Жена мужу - Я тут узнала, что во время секса нужно стонать. Нужно бы и мне. И вот в процессе она спрашивает - уже можно стонать? Нет, потом. А так несколько раз. Потом он ей разрешил - Ну, стони. Она - Ой, денег нет, денег нет.... Она то о своем , привычном стонала. Нормальная вы мать, хорошая. Стараетесь. Выше головы не прыгнешь.
  14. Я не открываю одному соседу. Он сравнительно молодой пенсионер с большой пенсией, а ходит занимать небольшие суммы, на пиво, наверное. Мне надоело извиняться - Извини, у нас деньги на карточке. А и правда на карточке. Теперь просто не отзываюсь и не открываю дверь. Но он не сдается, звонит в дверь периодически. Да не сидите вы, а дома работаете. Вкалываете, чтобы денежки заработать. А соседка или мешает деньги на хлеб заработать, или же мешает отдохнуть между работами. И то и другое - неуважение.
  15. Сложные отношения с мамой-8

    Я тут написала, что мне мама звонила на Пасху и все. Я думала, все. Но она позвонила на днях. А я традиционно не беру трубку и все. Надеюсь, что это всё! Не беру трубку. Хотя она у меня записана - баба Люда, к примеру, она не Люда. Это чтобы видеть, на кого трубку не брать. Живет, ничего с ней не случается. А я, как поняла, что не исполнится вся эта мелодрама, что я годами мечтала - ты ж моя дочечка, я ж тебя люблю, так она и ушла в какой-то туман. Вроде бы помню, что было, но как-то смутно. Плохое ушло в туман, а хорошего не помню ничего - что за странность? Пока что одна серость , ничего хорошего не вспоминается. Поддерживаю. Не брать трубку ни на кого из них. Они звонят, а не брать трубку, показывать им фиги и говорить - вот вам, фиг вам, а не моё здоровье.
×