-
Content count
909 -
Last visited
Community Reputation
2778 ОбычныйAbout Кофе с молоком
-
Rank
Родственник
- Birthday 01/01/20
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
.
-
Sex
женский
-
Residency
Оренбург
Recent Profile Visitors
6376 profile views
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-2
Кофе с молоком replied to Рыжая Коваленко's topic in Всё остальное
Честное слово, им бы подошли домашние имена - Мурзик, Барсик и Пушок. Как у Донцовой - Люка, Зюка, Вава.... -
Малинка_29 в Анапе - адаптация, работа, семья
Кофе с молоком replied to Малинка_29's topic in Жизнь и кошелёк
Я тоже так говорю, в том и в позатом, все удивляются, не знаю, откуда это у меня. Дошла только до этой страницы. Была я в Мурманске, в первый год своей семейной жизни, в 84 году, не доезжая до Мурманска станция Кица, военный городок. Ничего хорошего, а гнуса-комаров сколько! И это я еще летом была, а не в полярную ночь. Малиночка, надеюсь, скоро все устроится, настроение улучшится. -
Очень хорошо, поздравляю! Теперь и вы можете хоть кому советовать - нужно искать свое, не нужно себя насиловать. А я напишу про дачу, не помню, писала ли я. У нас дача была еще в начале 90-тых годов, в 93 году родилась третья дочь и стало не до дачи, чему я была рада. В самом конце 14 года, перед Новым годом, мы купили дачу, не глядя, да что там разглядишь зимой. Никогда о даче не думали и не мечтали. И вот уже 8 сезонов я удивляюсь, как на даче все сошлось для меня. И участок в конце улицы, где тихо. И два домика, в одном кухня, в другом баня. Тихие соседи ттт. Теперь, когда я пожила летом на даче, я б только такую б выбрала. Единственное странно, что в бане нет предбанника. Есть только большое моечное отделение. Поэтому париться я там не могу. Ну и ладно. Лето на даче - это прекрасно! У нас нет грядок, только деревья и кустарники. Есть солнце и воздух! Кому-то нужен, нужно по методу Физендры поговорить с домом, пусть сам выбирает себе хозяина.
-
Семейный бюджет, все вопросы - 2
Кофе с молоком replied to Совсем запуталась's topic in Жизнь и кошелёк
Смысл в том, что еще одна желающая стать владычецей морской останется у разбитого корыта. Причем очень скоро. -
Семейный бюджет, все вопросы - 2
Кофе с молоком replied to Совсем запуталась's topic in Жизнь и кошелёк
Счастливая женщина! Счастливая даже в самые спокойные времена, а не в наши неспокойные, если из всех причин для горя у нее неучтенные деньги в старой дубленке. Пусть разведется, пусть узнает, что кроме таких проблем есть и другие. Пусть какой-то другой женщине повезет с хорошим мужем! Пусть этот муж узнает, что есть и другие женщины, не такие Скруджи Макдаки. Дочь выросла, муж может в новой семье еще детей родить, а вот она что? Кому будет концерты закатывать? Артистка, как есть артистка, несет свою беду в коллектив... Во наглость!!!!! Ничего, жизнь ее быстро в чувство приведет.- 1913 replies
-
- 15
-
-
-
Оладьи это единственное блюдо, которое у меня не получается. Поэтому оладьи я не пеку, а тесто делаю. Беру одно яйцо, соль, сахар, соду, кефир, муку. Все смешиваю в тарелке для еды, это я для понятия размера порции. И жарю на сковороде одной пышкой. Под крышкой на небольшом огне. Вот недавно литровый пакет кефира был забыт в холодильнике, так из него три пышки вышли в разные дни. Очень вкусно! Ломать куски, есть с маслом, вареньем, медом. Так что я бы эти бутылки со скисшим молоком очень вкусно бы использовала. Тесто жидкое, не густое. Как на оладьи.
-
Местные и "понаехавшие". Поиск взаимопонимания
Кофе с молоком replied to argentum's topic in Всё остальное
Дурь полная. А что они хотели этим показать, чтоб он Вас бросил что ли? Они этим показали, что он чужой и своим не стал, хоть и местный, но от чужой матери, которую так и не приняли местные. Поэтому как только появилась возможность, его вычеркнули из списка друзей и знакомых. Два сапога - пара, подумали они, и со спокойной душой и Краснощеляночку и ее мужа списали из знакомых. Думаю, поэтому он и понял свою жену, что сам был там чужаком. -
Стивен Кинг Долорес Клэйборн, если да, то ход передаю.
-
Там еще затмение было?
-
Брать чужое/давать своё во временное пользование. Часть 2
Кофе с молоком replied to Пелегрина's topic in Жизнь и кошелёк
А у нас была ровно наоборот традиция, ничего не оставлять в больнице, а то вернешься. Так я в роддоме 34 года назад отдала мыло сопалатнице, и мысль проскочила - вернусь и так Ха! (нет, ха, не вернусь). Вернулась за третьей дочкой. -
Отварить все початки. Остудить. Срезать ножом зерна. Заморозить. Потом зимой добавлять в тушеные овощи.
-
Лето, время делать запасы. Только планы и отчеты!
Кофе с молоком replied to Alejandra's topic in От нашего стола
Я яблоки заморозила кусочками, потом зимой ем, разморозив и посыпав сахаром. Насушила в сушилке яблоки тонкими дольками, зимой с внуком едим , как чипсы. Вышло полтора ведра сухих яблок, положила по старинному в наволочку. -
Кофе с молоком started following Физямбра
-
После нашей совместной жизни - да, скучно. Но не со всеми так бы было, далеко не со всеми. Просто мы со всеми зятьями сошлись. Приличные мальчики, из порядочных полных семей, с нормальными ценностями, не пьют, не курят. За все время не было ни одного скандала ттт. Патриархат. Наверное. Уже и это изменилось. Время бежит вперед. Мальчики-студенты выросли, теперь это мужики. Настоящие мужики. Первому зятю уже 37 исполнилось. А пришел к нам студентом. Настоящие мужья и главы своим семьям. Не то чтобы в радость, но нормально. Для своих дочек ведь.
-
Я эту фразу тоже выше привела, только написала ее в более приемлемом варианте. В нашей квартире есть особенность - все двери во все комнаты всегда закрыты. И из одной комнаты в другую не орет музыка или телевизор. Поэтому, может, градус мучительности снижается. Мы с мужем не планировали, вот так получилось. И мы рады, что могли какое-то время еще пожить со своими дочками. А они с нами. Летом мы с мужем сидим вдвоем на даче, как настоящие пенсионеры. Хотя муж еще работает. Ну вдвоем - что хорошего? Скучно. Тихо. Тоскливо. Хорошо, что есть в телефоне тик-ток.
-
Решение жилищных проблем - раньше и сейчас
Кофе с молоком replied to Самочудо's topic in Жизнь и кошелёк
У нас нет ни одной наследственной квартиры. У всех трех дочек квартиры в ипотеке. Старшая дочь жила с нами с мужем, пока он учился в институте. Потом они жили 10 лет в Самаре, сначала снимали, потом купили комнату в коммуналке. Потом приехали опять в наш город, купили квартиру в ипотеку, и жили у нас 3 месяца, пока у них шел ремонт. И все вещи из их квартиры были у нас по разным комнатам и большому коридору. А потом они вообще уехали другую страну. И там у них тоже ипотека. Эта песнь будет вечной.