Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

НЕжгучая брюнетка

Our own people
  • Content count

    1017
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7530 Хороший

1 Follower

About НЕжгучая брюнетка

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 05/06/85

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Курган

Recent Profile Visitors

7594 profile views
  1. Я идиот(ка) - 6

    @Сколопея, навеяло вашим постом. Давным-давно в нашем городе открылся первый магазин Остин. Ну и пошли мы с подружкой на разведку. Нагребли шмоток, пошли в примерочную. Подгруга примеряет юбку, и так и этак перед зеркалом вертится. -Мне нравится, но вот эта черная штука пластмассовая сбоку меня смущает. - Наташа, это антикражка, она на кассе снимается. До сих пор смеемся, когда вспоминаем этот случай.
  2. Блюда из кабачков и патиссонов

    Самое мое любимое блюдо в жару - Кабачки по-светински. 500 гр кабачков нарезать слайсами, отложить. Приготовить маринад из 70 мл растительного масла, 1.5 ч л соли, 1 ст л мёда, 2 ст л уксуса. Влить эту смесь к кабачкам, поперчить по вкусу, добавить укроп, давленый чеснок, я зубчика 4-5 кладу. Убрать в холодильник на пару часов.
  3. Автомобили и мы - 2

    Я такие коврики на Вайлдберриз заказывала. Вполне бюджетно.
  4. Русский язык и его состояние - 14

     Прочла с утра новость. Удивилась, почему "из Дальнего Востока", когда всегда было " с". Сходила на Грамота. ру, вдруг языковые нормы поменялись, а я не в курсе. Нет, не поменялись, это безграмотные журналисты неправильно пишут.
  5. У нас тоже бич пакет - праздничное блюдо. Сегодня мы позавтракали бутербродами с сыром, колбасой и маслом. Чай попили. Обедали у свекрови - жареными карасями и чебуреками. Было очень вкусно и жирно, поэтому ужин я отдала врагам. У моего семейства врагов, видимо, нет, они ужинали курицей запеченой и рисом. К чаю испекла наш любимый бисквит на молоке, испытывала планетарный миксер, подарок мужа на предстоящий день рождения.
  6. ЕЩЕ К ВОПРОСУ О КОТАХ. 1. Вся еда, которая есть в доме — кота. И эта тоже. И эта. Вся кота. 2. Это место кота. 3. Вещи тоже кота. 4. Всё кота. 5. Если кота долго нет, он не там. И не там. 6. Если кот спрятался, он невидим. Нет, хвост тоже невидим. Это чей-то чужой хвост. 7. Новые шторы? Ну ты дурак. 8. Новый диван? Точно дурак. 9. Новая коробочка? Молодец. Умный. А теперь отойди, это коту. Пакет тоже оставь. 10. Сам ешь своих мышей. 11. Сам носи свою шлейку. 12. Не ори. 13. Убери веник. 14. Себе в морду побрызгай. 15. Лучше сразу отдай. Пока по-хорошему просят. 16. Кот хороший. 17. Кот красивый. 18. Кот умница. 19. Кот не знает, что такое «Пять утра». 20. И не хочет знать. 21. Не уходи от кота. Он не разрешал. 22. Если куда-то идешь, принеси еды. 23. И из-за той двери тоже неси еды. 24. Просто принеси коту еды. 25. Всем нельзя. Кроме кота. 26. Кот не видел, не трогал и не брал. 27. Оно само. © Татьяна Суслова ))
  7. Какие запахи вам (не) нравятся?

    Помнится, я писала, что люблю запах Белизны, а после того, как переболела ковидом, я его не чувствую, вообще.
  8. Детские истерики и капризы - 2

    Девочка, лет трёх. Я минут десять нарезала круги по торговому залу и всё это время она верещала. Мама усиленно делала вид,что это не её дочь, папа прикидывался шлангом. Почему бы папе не выйти с ребенком на улицу, мне неведомо. Расплачивались на кассе самообслуживания также под аккомпанемент дочери, потом еще возле ларьков со всякой мелочевкой стояли, глазели. Пока мужик какой-то на них не рявкнул, эта троица не удалилась.
  9. Беспечные родители - 2

    Ооооо, это моё любимое. Одна такая одаренная тоже хотела, чтобы ее масечку старшие дети взяли мяч попинать. Тётеньке не повезло. Старшие мальчики оказались моми сыновьями и племянником. Так ведь стояла и блажила, ну возьмите меня ребенка поиграть. Пока мне не надело это и я к ней не подошла и не спросила, а на хрена, собственно, ее ребенок там нужен. Оказалось, что он хочет поиграааать. У вас мяч с собой есть, вот играйте с ним, а мои дети в аниматоры не нанимались.
  10. Когда сыновья были маленькие, я именно так и делала. Просто с прогулки приходили два куска песка. Я их не то что разувала, раздевала в подъезде, в почтовом ящике специально для этих целей газеты лежали. На газету мальчика поставила, всё с него сняла, обувь стряхнула, обула, в тамбур отправила. Со вторым мальчиком аналогично. В квартиру зашли, стоят у двери ждут, я тазик принесла, ноги помыли, пошлепали в душ. Я как вспомню, так вздрогну. У нас неудачная планировка, прихожей как таковой нет, но зато в коридоре можно на самокате кататься, и рядом с входной дверью дверь в комнату. Весь песок мигом растаскивался по коридору и комнатам.
  11. Сталь. Акриловую такой убойной химозой не почистишь.
×