Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

НЕжгучая брюнетка

Наши люди
  • Число публикаций

    557
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 033 Благоразумный

О НЕжгучая брюнетка

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 06.05.1985

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Юлия
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Солнечный бульвар

Недавние посетители профиля

1 362 просмотра профиля
  1. Дареному коню в зубы не смотрят. Нелепые подарки

    Я подобный детям в комнату купила, на ночь включаем. Но чтобы такое в качестве подарка получить. Не знаю, я бы не поняла.
  2. Качество продуктов: внешний вид и вкус

    Только вчера купила Увелку, только на ней и стряпаю. Макфа совсем скурвилась. Что мука отвратная, что макароны. Макароны Шебекинские беру, пока вроде ничего, не развариваются и не кислят после остывания.
  3. Ходим в гости, принимаем гостей. Как накрыть стол?

    По поводу алкоголя добавлю. Мне жалко на него денег. Честно. Вот такой у меня пунктик. Учитывая то, что дешёвое пойло я никогда не куплю, покупать на всю компанию выходит в копеечку. Понятно, что на дни рождения гости ко мне со своим не приходят, а на совместные посиделки очень даже. Но в загашнике всегда есть спиртное, мало ли, вдруг не хватит. Сама в гости тоже с пустыми руками не пойду. Всегда приношу и выпить и закусить. И детям подарочки, если у принимающей стороны они есть.
  4. Ходим в гости, принимаем гостей. Как накрыть стол?

    На этот Новый год ждала в гости золовок с мужьями. Позвонила, предупредила, что из еды ничего не надо, меню составлено, продукты закуплены, но из алкоголя только шампанское, если нужно что-то другое, пусть приносят. Я когда их увидела на пороге, аж присела. Зять с мужем ещё за пакетами в машину ходили. Три салата притащили, пакет фруктов, компоты, минералку, сыра, колбасы, рыбы, зелени, овощей, бутерброды, водку, коньяк и вино. И у меня наготовлено было на три дня. Душевно посидели. Когда гости дорогие отчаливали, собрала остатки им с собой, осталось много всего, нам столько не осилить. Кстати, золовка ещё и посуду помыла.
  5. Дареному коню в зубы не смотрят. Нелепые подарки

    Не кусочек, а весь рулон. Правда, он уже начатый был. Я её не тратила никуда, вдруг, думаю, вернуть попросит. Спросила его об этом. Не, не надо возвращать. Он эту изоленту у друга взял, и ещё возьмёт, если надо будет. С этим чудом я встречалась некоторое время. У него была интересная тактика. Перед праздником он со мной ссорился, и вуаля! Сиди как дура без подарка. Хотя почему как, дура и была, раз с таким чудаком на другую букву связалась. Но это тема для другой ветки.
  6. Разные истории обо всём на свете

    Сегодня после ужина я решила, что пора худеть. Всё, праздники закончились. Сообщила о своём намерении мужу, чтоб на чай меня поздно вечером не приглашал, после 6 вечера есть не давал, через клетку не кормил. Не прошло и часа: "Юль, пойдём вкусные конфеты в детских подарках искать. Дети всё равно их не едят". Ну как вот с ним жить? Но я не поддалась, пошла на кухню раскраски-антистресс раскрашивать. И сожрала под них копченую куриную лапу, в смысле, окорочок. Так и останусь толстой. Но счастливой. ******
  7. Закуски разнообразные

    Я делала такой рулет на Новый год. Смели весь подчистую. По мне жирноват, думаю, попробовать с другим майонезом, я брала Слободу Оливковый. Начинку делала из крабовых палочек, сыра твердого, яиц вареных, всё через мелкую терку, добавила сыр плавленый в ванночке, майонез, чеснок и зелень. По мне так тут поле непаханое для экспериментов в плане начинки.
  8. Что готовят в обычные дни.

    Я сегодня проснулась раньше всех, сварила кофе и наслаждалась им в тишине и одиночестве, это для меня такая редкость. Под кофе отлично зашёл йогурт. Семейству на завтрак сварила геркулес, сделала бутерброды с сыром и маслом. Детей развезли по бабушкам, а сами рванули в кино. Отобедали на фудкорте роллами. На ужин у нас сегодня перловка томленная в духовке со свиными рёбрышками, к ней огурцы соленые и свежие нарезкой. О, как же я люблю перловку, но готовлю редко, ибо муж "болтов в армии наелся".
  9. Дареному коню в зубы не смотрят. Нелепые подарки

    @Мастихин, да выкиньте вы эту красоту и забудьте. И про кавалера тоже. Пусть это будет самое большое разочарование в мужчинах в вашей жизни. Ну и чтобы не флудить. Мне один из кавалеров на 8 марта дарил вазу. В задрипанной пыльной коробке. Видимо, в закромах у своей маман нашел. Ваза была откровенно страшная, с синими пальмами, очень топорно сделана. Взяла. Молодая была, глупая. Потом я ее разбила. Случайно Этот же товарищ перед очередным праздником спрашивал, что мне подарить. Честно сказала ему, что у меня совсем плох фен. Через несколько дней он приволок изоленту, примотал насадку, которая плохо держалась, и фен стал совсем как новый.
  10. Что готовят в обычные дни.

    У нас никак праздники не закончатся. Друзья в гости едут. Поэтому ужинать будем оливье (я его на новый год не готовлю), бутербродами с икрой и красной рыбой, запечённой курицей, к ней в качестве гарнира овощи нарезкой. Ну и выпьем чего-нибудь покрепче чая, скорее всего, это будет пиво. К чаю, если до него дойдет, купила торт Птичье молоко. На завтрак была рисовая каша на молоке, обедали самолепными пельменями.
  11. Что готовят в обычные дни.

    Муж на работе сегодня, чем завтракал, не знаю, я спала ещё, когда он уходил. Детям - каша пшённая молочная, бутерброды с маслом и сыром, "дырявым, который мышки любят". Я доела салат Курица под кайфом ( с маком), кофе попила. На обед сварила гороховый супчик на копчёных ребрышках, сухариков чесночных к нему насушила. Хочется чего-то жидкого и горячего. К ужину пиццу испеку и суп остался. На побаловаться чем-то вкусненьким куча конфет и фруктов, мороженое.
  12. Солнышки - XIII

    Последний новогодний утренник в саду. Дальше школа Мальчики-зайчики мои. Да, они двойняшки, разные и внешне, и по характеру
  13. Я идиот(ка) - 5

    Поехали вчера вечером с мужем в магазин. Я чувствую, губы на морозе стягивает, достала помаду гигиеническую из сумочки, намазюкалась. Гуляем по рядам, закупаемся, люди на меня странно поглядывают. Смотрю в зеркало, а оттуда на меня Джокер смотрит, я в темноте вместо бальзамчика красную помаду достала. Накинулась на мужа, почему он мне не сказал, что я красавица такая, с красными губищами. А он был уверен, что так и задумано было.
  14. Подарки на Новый год и Рождество

    Мы уже получили подарочки от Деда Мороза. Я под ёлочкой нашла новый телефон, хотя у меня ещё старый нормальный, муж - бритву, сыновья - по набору Супер крылья И Поли робокар. Дочке подарили музыкальный центр, её личный будет, она очень любит танцевать и петь. Родителям и свёкрам купила мягкие, пушистые полотенца, мыло ручной работы и ароматические наборы для бани. На работе надарили гелей для душа, шаров бурлящих для ванны, кремов для рук, шампанского и конфет, я отдаривалась чаями и конфетами. А, чуть не забыла. Сама себе презентовала очки, очень стильные и классные, и сапожки. Люблю себя, балую
  15. Детский сад и все о нем - 11

    У меня в группе в понедельник был новогодний утренник. Весь декабрь я думала, приглашать на него родителей или нет. Руководство поджимало губы: "Зачем вам это надо, дети маленькие, заплачут, к мамам запросятся". Дети маленькие, но они второй год в сад ходят, пора показать родителям, чему они научились. И я рискнула. За неделю до утренника позвала родителей на собрание, обсудили некоторые вопросы, а потом вывела детей в зал. Спели песню, показали танец, всё хорошо, никаких слёз и стеснений. Утренник прошёл на ура. Всем очень понравилось. Не все дети в зале читали стихи, но после утренника в группу к нам пришёл Дед Мороз, вот он выслушал всех желающих, угощал деток конфетами, водил с ними хоровод и фотографировался. Ребятишки мои были в восторге. Родители тоже. В старших группах вообще музработники не стали заморачиваться со сценарием, пригласили актёров местного драмтеатра со спектаклем. Дети только танцуют и поют, никаких стихов и сценок.
×