Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

НЕжгучая брюнетка

Наши люди
  • Число публикаций

    442
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

964 Благоразумный

О НЕжгучая брюнетка

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 06.05.1985

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Юлия
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Солнечный бульвар

Недавние посетители профиля

668 просмотров профиля
  1. Как одевались и жили в СССР - 2

    Вспомнился такой случай. Мы с мамой у бабушки, но её нет самой, куда-то вышла. Мама предается воспоминаниям из детства, в том числе и про ириски вспоминает. Мы с ней их сварили, миску было не отмыть. Получили от бабушки нагоняй, кое-как всё оттерли, но мама была довольна, говорила, что прям как в детстве побывала.
  2. Как одевались и жили в СССР - 2

    @Вятская, спасибо за фото. Духи Рижская сирень... У бабушки такие стояли в буфете, даже запах помню. Бабуля редко ими пользовалась, так, на выход куда-нибудь. @Талиена, ну хоть намекните, где в нашем городе эта волшебная кулинария с коржиками из детства, находится.
  3. Наши сегодняшние покупки - 7

    Забрала сегодня в СП платье на новый год. Село идеально. Ещё бижутерию к нему и перчатки замшевые для папы, у него совсем страшные уже, обновить надо.
  4. Что готовят в обычные дни.

    Мне муж сегодня проблем подкинул. Забрал меня с учёбы, я пока до дома ехала, селедки солёной захотела. Отправила мужа в магазин, он вместо одной рыбины приволок банку целую. Я пару кусочков съела, куда остальное пристраивать? Поставила овощи на шубу варить, прилегла отдохнуть, вода выкипела, кастрюля чёрная, в кухне гарь. Проветриваю вот. Овощи запеку в микроволновке, сделаю таки селедку под шубой. Варится домашняя беговая курочка, будет на ужин лапша домашняя. Купила хурму, жую потихоньку, кроме меня её никто не ест, для остальных есть яблоки и мандарины. К чаю чокопай. Слышала, что чокопай будет вкуснее, если его разогреть в микроволновке, хочу попробовать, но не сегодня, не сегодня.
  5. Я идиот(ка) - 5

    У нас летом потёк водонагреватель. Ну как потёк, захожу с утра в туалет, на полу лужа, я сразу и догадалась, что это водонагреватель. Полдня ныла мужу, что скоро отключение горячей воды, а кастрюлями, я, бедная женщина, столько кипятка не нагрею, нас ведь пятеро, надо срочно везти агрегат в мастерскую. Почему я не рассматривала вариант вызвать мастера на дом, не знаю, а муж со мной не спорит, нервы бережёт. Снял супруг эту бандуру со стены, в машину кое-как засунул и поехал. Мастер проверил, сказал, что видимых повреждений нет, а разбирать его смысла нет, проще новый купить. Вернулся домой, вернул нагреватель на место, проверил, а он не подтекает, нормально всё. Самый лестный эпитет, которым меня муж в тот день наградил был "паникёрша", за остальные на нашем форуме пожизненно банят. Я хожу, вслух рассуждаю, что это было, нагреватель чудом починился или я идиотка, муж мне ехидно: "да он просто на машине хотел покататься, надоело на одном месте висеть". Согласна, потому что я быть идиоткой и паникёршей ну никак не могу.
  6. Что готовят в обычные дни.

    Завтрак неинтересный, бутерброды и кофе, дети завтракают в саду. Обедала я сегодня в столовой Института развития образования и социальных технологий, курсы у меня там. Так вот, съела я котлету, ту самую, из советского детства, перловку и чай, обед обошёлся в 60 рублей. Жила бы поблизости, каждый день бы там питалась и семью кормила, вкусно и недорого. На ужин запекла домашние сосиски, к ним пюре из картошки и солянка, которая не суп. Мужу с собой в ночь сделала макароны по-флотски. К чаю купила вкусное печенье овсяное, на пожевать яблоки и апельсины. Пью чай с чабрецом, за вечер три кружки, завтра проснусь азиатом. Очень опухшим азиатом.
  7. Что готовят в обычные дни.

    Как же хорошо у родителей. Нас с детьми папа рано утром забрал к ним в гости. Даже позавтракать не успели, дети молока попили, я кофе. У мамы был винегрет, салат из фасоли вкусный, щи на индейке. Уже при нас испеклись шанежки с картошкой, мои любимые. Мама ещё манты предлагала, но они уже не влезли бы. С понедельника сажусь на гречку и обезжиренный кефир. Дома вечером нажарила котлет и отварила к ним макароны.
  8. @Горихвостка, я с понедельника ухожу на учёбу. Выйду, буду решать проблемы по мере их поступления. Там претензии не только ко мне, но и к моей сменщице, и к няне, и к детскому саду в целом.
  9. @Алка Голь, папа тоже присутствовал и ему было стыдно за её поведение. Папа в курсе, как у девочки проходит адаптация. Мы с ним беседуем на эту тему, он спрашивает советы, переживает очень. Он готов к сотрудничеству. Они официально разведены, ребенок с отцом, как на самом деле обстоят дела, я не знаю. Приводят и забирают ребёнка оба родителя вместе.
  10. У нас заведующая так рано не приходит. В известность я её поставила, мало ли что. Всё верно вы пишете про авторитет педагога, про поговорить спокойно, но она на самом деле не слышит ничего. Амбиций выше крыши, мы плохие все, её дочу не любим. Я общаюсь с их адекватным папой, мама погостит пару недель и снова уедет. Доказывать что-либо я ей не хочу и не буду.
  11. Это не тот случай, дама целенаправленно шла поругаться. Там больше монолог был, я ей пару фраз сказала и пошла своими делами заниматься. А вот с няней они сцепились.
  12. Что готовят в обычные дни.

    С утра накатала ленивых вареников из творога, дети их оченно уважают. Нам с мужем остатки Столичного салата, кофе. На обед была вариация на тему бешбармака. Разжилась я домашними курочками-старками, вчера полдня тех кур варила. Бульон невероятный просто, наваристый, с янтарным жирком, мммм... Отварила листы бешбармачные, на тарелку выложила, сверху мясо, посыпала маринованным лучком и перцем свежесмолотым, бульон по кружкам разлила... Блюдо вылизали, бульон выпили весь, сытые и довольные запили это дело чайком с конфетками. На ужин потушила картошку с тушёнкой, испекла тертый пирог с вареньем, салат капустный сделала, славно отужинали. Таскаем весь день яблоки и апельсины, такой аромааат.
  13. @Черника, всё верно, в это время начинается зарядка. Остальные дети сидели на стульчиках. Неадекватную маман пытался вывести муж, бесполезно, она в группе скандалила. Не силой же мне её выталкивать. Там полнейший неадекват. Я стала заниматься своими делами, так она начала с няней ругаться. Вот именно это я и пыталась до неё донести, что воспитатель для всех детей, хотите, чтобы вашу детку облизали с ног до головы, идите в частный садик, нанимайте няню, занимайтесь этим сами, я чисто физически не могу это сделать. Она ничего не слышит. Вы должны и точка. Очень неприятная ситуация.
  14. Детский лепет- 18

    Купила на нашу с мужем кровать плед с длинным ворсом, мягкий очень, цвет темно-коричневый, дети его называют медвежонком и любят на нем валяться. Сегодня муж зашел в спальню, плед на полу, хотя был на кровати. Сокрушается, опять, мол, дети прыгали и всё сбили, когда только успели. Дочь, 5 лет отвечает: "Папа, с чего ты взял, что это мы? У тебя нет доказательств".
  15. Да, это утром было. Около восьми часов.
×