Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

НЕжгучая брюнетка

Our own people
  • Content count

    631
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2418 Обычный

About НЕжгучая брюнетка

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 05/06/85

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Солнечный бульвар

Recent Profile Visitors

1911 profile views
  1. Что готовят в обычные дни - очередная.

    На выходных делала пиццу - минутку. Муж ел, нахваливал, дочь сказала, что это не пицца, а шарлотка с колбасой. Утром были бутерброды с сырокопченой колбасой, горбушей собственного посола, маслом, запили это дело кофе, чаем и разбежались по работам, учебам. С работы пришла, нажарила котлет, отварила к ним макароны, салат из капусты с морковью сделала. Это ужин. Пили чай с протертой с сахаром лесной клубникой. Варю бульон утиный, быть завтра борщу.
  2. Накроем стол на Новый год-3.

    Спросила вчера у супруга что готовить на новогодний стол. Кто бы сомневался. Селёдку под шубой и манты, без них Новый год не наступит, ага. Селёдку как дань традиции сделаю. Насчёт мантов думаю пока. Есть идея сделать их не как обычно с фаршем, а с мелконарезанным мясом. Но боюсь, дети есть не будут. Пока планирую рулет из сыра, рулет по рецепту @Гладис, волованы с икрой, нарезки само собой, рыбную и мясную, сырная плохо идёт у нас. Бутерброды хочу необычные какие-нибудь, изучаю рецепты. С салатами затык. Склоняюсь к греческому или Цезарю. Торт решили с дочкой сами испечь. Не знаю, правда, как всё успею, 31 рабочий день. Пить будем шампанское, мужчинам коньяк или водку, что захотят. Фрукты, конфеты. Детям детское шампанское и компот, мороженое.
  3. Я идиот(ка) - 5

    Я три года не догадывалась о существовании прорезных карманов на своем пальто. Пока чисто машинально в карман ключи не сунула.
  4. Принцессы какают бабочками, патамушта не жруть по две тарелки плова с солёными огурцами, закусывая химозным виноградом. Вот. Это сколько же у девушки свободного времени, успевает и друзьям бывшего писать, и организатору игр, и активность бывшего в соцсетях мониторить. Такую бы энергию да в мирное русло.
  5. -Девки, а вы можете вспомнить, сколько раз у вас секс был? -А что мне вспоминать, вон мои два раза в школу ходят. А у вашей дочери лапки что-ли? Надоело, устала, вызвала такси и уехала домой. Или она мужа пасла, чтобы он химозный виноград не ел?
  6. Как я вас понимаю. Постоянно испытываю унижение как со стороны мамы, так и со стороны свекрови. Эти женщины делятся со мной заготовками и о, ужас, домашними полуфабрикатами. Ещё обе бабушки унижают меня как мать, покупают одежду внукам на свой вкус, не посоветовавшись со мной. А вчера свекровь приезжала в гости и привезла виноград. Пойду, выброшу, мало ли. Не, ну а чо? Латифиной дочке можно, а мне низя?
  7. Там план по соответствию был у маменьки. Коллеги чихающие и начальник - козёл это сильно, конечно. Автор, ребенок ваш до работы как добиралась? Телепортировалась? В общественном транспорте не ездила? В магазины и поликлиники всю беременность не выбиралась? А сейчас точно также внучка растет в барокамере? На площадках избалованные маменькины сынки и девочки-оторвы, в магазинах и игровых комнатах бациллы и Эбола, в саду вся зараза известная и не очень. Так ведь?
  8. Что готовят в обычные дни - очередная.

    С утра гоняли в поликлинику с ребенком, приехали голодные, как волки. По-быстрому сделала омлет с гренками, муж вчерашние макароны со зразами с яйцом доел. Я кофе пила с бутербродом с колбасой и сыром. На обед сварила суп гороховый, сухарики чесночные сушатся к нему. Ужинать будем куриными голенями запеченными с травами, к ним на гарнир будет гречка и салат из помидоров со сладким луком.
  9. Нет. Там мозгов как у хлебушка. А испортила жизнь дочки и внучки.
  10. Осспидя (тут смайлик, бьющийся башкой о стенку). В Спортлото ещё напишите.
  11. Русский язык и его состояние - 8

    Попалось на просторах
  12. Разные истории обо всём на свете -11

    Это точно. Для моего мужа существует только два цвета - черный и белый. Нет, он не дальтоник. Но все пастельные тона у него белый цвет. В выходные гуляли с мужем и дочкой по магазинам. Захотелось мне новую сумочку. Модель с горем пополам выбрала, а она в трёх цветах представлена - черная, коричневая и вишнёвая. Стою, соображаю, какую лучше взять. Спрашиваю мнение супруга, какая больше нравится. "Марсала", отвечает мне муж. Теперь кроме белого и черного есть ещё и марсала. Но сумка вишнёвая
  13. Можно подумать, от вашей семьи много хорошего. Мерзко вас читать. Зятя козлом обзываете, о семье его нелицеприятные вещи пишете, при этом позиционируете себя как интеллигентную женщину.
  14. Что готовят в обычные дни - очередная.

    Детки позавтракали шариками шоколадными с молоком. Ничего не захотели больше. Ну и ладно, нашим легче. Чай пили с печеньем, я кофе с бутербродом с кабачковой икрой. Вчера баночку открыли, сегодня баночку уже помыла На обед сварила суп с фрикадельками и паутинкой. Салат ещё хочу какой-нибудь. Не знаю, какой. Селёдки под шубой хочется, но лень готовить. Сделаю курицу под кайфом. Точно. Пирог с сырком испеку к вечеру и плов с уткой приготовлю.
  15. Нет, привезти банки от матери, это ни разу не вмешательство. Причем, сам привез, не мама его привезла и насильно впихнула. Может он огурцы соленые любит, вот и взял. Вмешательство - это приходить два раза в день к зятю, когда дочери дома нет. Это указывать, сколько промилле алкоголя должно быть в крови жениха на свадьбе, это поиск нового мужчины для дочери. И многое другое, что вы делаете, прикрываясь любовью и заботой о дочке. А уж диктовать, как взрослый по сути чужой вам человек должен питаться, так это вообще нонсенс! А считать, сколько тарелок плова он съел, это мелочность. Неужели правда такие альтернативно одаренные тётки на свете бывают?
×