-
Число публикаций
1 097 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
- День рождения 06.05.1985
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Юлия
-
-
Где живёт
Курган
Недавние посетители профиля
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
НЕжгучая брюнетка ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
В Тюмени в молодой семье Токаревых родились близнецы Наруто и Боруто. Куда там папаше Теплякову с Лунтиком и Фунтиком. -
Русский язык и его состояние - 15
НЕжгучая брюнетка ответил на тема форума автора VOLUN в Стойло Пегаса
Не знаю фейк это или нет, но по сети гуляет вот такое фото -
Наше повседневное меню. Часть следующая.
НЕжгучая брюнетка ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
Дети уехали к бабушке, мы с мужем вдвоём дома, поэтому готовлю то, что любим мы, а не то, "чтобы дети поели". На завтрак были горячие бутерброды с карбонатом - мужу, овсяноблин с сыром и помидором - мне. Кофе. На обед - плов, настоящий, с приправами, чесноком, ачик-чучук к нему. Помидоры купила очень удачные, наслаждаемся. Ужинать будем минтаем, жаренным в манке (что-то захотелось) и картофельным пюре, салатом из свежих овощей. К чаю испеку бисквит на молоке с клубникой.- 921 ответ
-
- 16
-
-
-
Не у меня, у мужа. Дочь травмировала ногу, папа повёз её в травмпункт. В регистратуре спрашивают ФИО ребёнка.Супруг, обращаясь к дочери: "Катя, как твоя фамилия и отчество? "
- 830 ответов
-
- 21
-
-
-
Обувь: выбор, предпочтения, уход - 2
НЕжгучая брюнетка ответил на тема форума автора Зимняя олимпиада в Мелочи жизни
Я в подобных второе лето рассекаю, мне нравится, ибо в жару стираю ноги в мясо любыми босоножками. А эти мягкие и удобные, и не натирает ничего нигде. -
Что-то в ветке тишина, не готовит что ли никто? Мы с дочкой сегодня завтракали сэндвичами с ветчиной и сыром, я кофе пила, дочь - чай. Только ребёнка в школу проводила, муж с ночной смены вернулся, его тоже сэндвичами накормила. На обед и ужин испекла пирог с солёными груздями на кефирном тесте. Уже попробовала, очень вкусно получилось. Сделала пюре картофельное и ленивые голубцы к нему. Настрогала салат из капусты, огурцов, помидоров и перца, это нам с дочерью, мужики такое не едят. Хотела ещё вафель напечь, но потом решила, что вечером с сыновьями напечем, они от бабушки приедут. На завтра планирую окрошку.- 921 ответ
-
- 12
-
-
Купила мультипекарь, третий день развлекаюсь. Вчера на завтрак были кабачковые вафли, сегодня - конвертики из лаваша с ветчиной, сыром, помидорами и сладким перцем. На обед и ужин сварены борщ и плов, пусть разогревают кто что хочет. Есть свежие овощи и огурцы маринованые открыла, очень удачные получились. Можно салат соорудить. Сладкого ничего нет, придётся что-нибудь испечь, скорее всего, Секретарский кекс. -
С мамой сегодня беседовали. Она мне рассказывает про общего знакомого, а я его никак вспомнить не могу: - Ну Сергей, небольшого роста такой, светленький. У него ещё два брата, один Сашка, второй умер. После этой фразы я сразу поняла, какого Сергея она имела в виду.
-
Стритфуд. Уличная еда: уместность и неудобства. Вред не обсуждается
НЕжгучая брюнетка ответил на тема форума автора Болие Лимения в От нашего стола
Я сейчас страшный вещь напишу. Люблю есть на улице эскимо зимой. В -30 не рискну, конечно, но до -15 вполне. Особенно вкусно, если мороженое будет с кислым джемом каким-нибудь. На ходу есть и пить не люблю и не умею (исключение только вода), а на скамейке в парке или летней кафешке перекусить и кофе выпить - милое дело. -
Разнополые дети в одной комнате. Возможно ли?
НЕжгучая брюнетка ответил на тема форума автора Трюфель с марципаном в Нежный возраст
Вооот, именно поэтому мы отдали дочери свою спальню. Пока дети маленькие были, жили в одной комнате, сейчас мы их разделили. Спим с мужем в большой общей комнате, специально купили большой удобный диван. Никто ущемленым себя не чувствует, комнаты все раздельные. -
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы?
НЕжгучая брюнетка ответил на тема форума автора Эллада в Жизнь и кошелёк
А что так можно было? Я тоже мать с тремя детьми, вечно всё с собой тащу, и поесть, и попить. Ещё и угощаю. Наглые халявщики, терпеть таких не могу. Особенно когда детьми прикрываются. -
Максим Фадеев учился в сороковой школе, в Энергетиках, его ещё на юбилей школы директор приглашала. Там же снимался клип на песню "Орлы или вороны". А Вознесенский учился в тридцатой школе, на фасаде есть памятная доска. @Талиена, я не ради поспорить, просто интересно стало. Кстати, моя дочь в тридцатой гимназии учится, говорит им рассказывали про это, а я до вашего поста и не знала и доску не замечала.
-
Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?
НЕжгучая брюнетка ответил на тема форума автора Партизанка в Мелочи жизни
Я бы попробовала аккуратно застирать Доместосом. Сначала попробовать на незаметном участке. Я так реанимировала белую х/бшную футболку.- 2 368 ответов
-
- 1
-
-
- стирка
- выведение пятен
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?
НЕжгучая брюнетка ответил на тема форума автора Партизанка в Мелочи жизни
Сначала застирываю мылом, потом закидываю в машинку. Мыло вот такое- 2 368 ответов
-
- 2
-
-
- стирка
- выведение пятен
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
НЕжгучая брюнетка ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
У нас несколько лет назад выпустился Лаврентий. Он когда что-то набедокурит, воспитатель смотрела на него поверх очков и вздыхая говорила"Эх, Лаврентий, вышел ты из доверия".