Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

НЕжгучая брюнетка

Our own people
  • Content count

1090
  • Last visited

Community Reputation

10565 Очень хороший

1 Follower

About НЕжгучая брюнетка

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 05/06/85

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Курган

Recent Profile Visitors

1. Взрослый лепет-10

С мамой сегодня беседовали. Она мне рассказывает про общего знакомого, а я его никак вспомнить не могу: - Ну Сергей, небольшого роста такой, светленький. У него ещё два брата, один Сашка, второй умер. После этой фразы я сразу поняла, какого Сергея она имела в виду.
  2. Я сейчас страшный вещь напишу. Люблю есть на улице эскимо зимой. В -30 не рискну, конечно, но до -15 вполне. Особенно вкусно, если мороженое будет с кислым джемом каким-нибудь. На ходу есть и пить не люблю и не умею (исключение только вода), а на скамейке в парке или летней кафешке перекусить и кофе выпить - милое дело.
  3. Разнополые дети в одной комнате. Возможно ли?

Вооот, именно поэтому мы отдали дочери свою спальню. Пока дети маленькие были, жили в одной комнате, сейчас мы их разделили. Спим с мужем в большой общей комнате, специально купили большой удобный диван. Никто ущемленым себя не чувствует, комнаты все раздельные.
  4. А что так можно было? Я тоже мать с тремя детьми, вечно всё с собой тащу, и поесть, и попить. Ещё и угощаю. Наглые халявщики, терпеть таких не могу. Особенно когда детьми прикрываются.
  5. Заблуждения и открытия-4

Максим Фадеев учился в сороковой школе, в Энергетиках, его ещё на юбилей школы директор приглашала. Там же снимался клип на песню "Орлы или вороны". А Вознесенский учился в тридцатой школе, на фасаде есть памятная доска. @Талиена, я не ради поспорить, просто интересно стало. Кстати, моя дочь в тридцатой гимназии учится, говорит им рассказывали про это, а я до вашего поста и не знала и доску не замечала.
  6. Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?

Я бы попробовала аккуратно застирать Доместосом. Сначала попробовать на незаметном участке. Я так реанимировала белую х/бшную футболку.
  7. Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?

Сначала застирываю мылом, потом закидываю в машинку. Мыло вот такое
  8. У нас несколько лет назад выпустился Лаврентий. Он когда что-то набедокурит, воспитатель смотрела на него поверх очков и вздыхая говорила"Эх, Лаврентий, вышел ты из доверия".
  9. В классе/группе проблемный ребенок

У младших в классе тоже такой интересный мальчик есть. Мама к завучу на разборки как на работу бегает, претензий вагон, "ах, моего Ванечку не любят, подход к нему найти не могут, все злые, злые". Учительница у нас очень хорошая, дети её любят. Недавно Ванечке не понравилось, как одноклассник ему тетрадь подал (всем в руки давал, а ему на стол положил). Попытался сорвать урок. Учитель сказала, если тебе неинтересно, можешь выйти. Он вышел из класса, ушёл домой и пришёл с мамой. Мама по проторенной дорожке понеслась к завучу, там махала шашкой. Потом явилась в класс и прямо при детях начала отчитывать учителя. Орала так, что некоторые девочки заплакали. Кончилось всё тем, что дети встали кольцом вокруг учителя, обнялись и сказали, что с Ванечкой больше вообще никто разговаривать не будет и учителя в обиду не дадут. Вечером маман билась в истерике в родительском чате, что она так этого не оставит и пойдёт в Департамент, а если понадобится, то и в Прокуратуру. Мамы быстро хамку поставили на место. Пока тишина. Дети с Ванечкой не общаются от слова совсем. Он пытается их задирать, с ним никто не связывается. @Rostova, Кристина, вам нужно искать поддержку у остальных родителей. Не поверю, что мальчик лез только к Матвею. Помните, никто кроме вас не защитит вашего ребёнка. Удачи вам.
  10. Я встречала. У нас в городе есть ведущая торжеств Лада, нашу свадьбу вела. Полное имя Эллада.
  11. Я идиот(ка) - 6

Напомнили. У дедушки юбилей, 70 лет. Много гостей собралось за столом, налили по первой, встаёт бабушка поздравить супруга, говорит длинную поздравительную речь. И в конце, подытоживая всё сказанное, выдаёт: "С лёгким паром! ".
  12. Подслушано

Вчера утром невольно подслушала разговор двух дошкольниц: - Представляешь, мне дедушка двести рублей дал! - Ого, так ты теперь богатиха! Да уж, феминитивы прочно вошли в нашу жизнь,
  13. Русский язык и его состояние - 15

Гайд они подготовили. Русский язык бы лучше подтянули.
  14. У нас в городе Светофоры работают в привычном режиме. Видела сегодня пост в ВК о новом поступлении товара.
  15. Мама однажды на работе выручила коллегу таблеткой от головной боли, а у тётки то ли давление от неё упало, то ли ещё что, за давностью не помню, в общем, свалилась она в обморок. Все, конечно, перепугались,(маман больше всех). Я после этого случая максимум могу углем активированным поделиться или Смектой или теми лекарствами, которые просящий раньше принимал и нормально их переносит. А недавно опять мама учудила. Слышу, разговаривает с подружкой по телефону: "Ой, мне Юля такие таблетки хорошие от давления покупает, ты попробуй их, приди, я тебе дам". Я была готова трубку из рук вырвать и по голове ей настучать. Я ж эти таблетки покупаю, потому что тебе их врач назначил, не просто так, не надо их никому советовать а угощать ими тем более. Не дай небо, человеку от них плохо будет, ты же виноватой останешься.