Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сегодняшняя

Our own people
  • Content count

    2656
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Сегодняшняя last won the day on December 8 2020

Сегодняшняя had the most liked content!

Community Reputation

9018 Хороший

4 Followers

About Сегодняшняя

  • Rank
    Колонный зал Дома Союзов

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Екатерина
  • Residency
    Москва
  1. Я так больше не могу

    За что? Ложку у совести отобрать и по лбу ее, этой ложкой! Вот эту стену можно оставить и не пытаться пробить лбом. Ну, плохая. Всё, свободна! Можно заниматься своими делами: если настолько плохая, что аж тошнит - лучше не провоцировать тошноту у людей; а если все-таки лжеплохая - обратятся, когда потребуется реальная помощь. Правильно. Не то Вы на них "свои проблемы повесите". Без этого сакрального знания, их нервы будут сохраннее. Хотя, отец знает, вроде? Это все к чему-то, обычно. Какое-то личностное развитие предстоит. Искренне надеюсь, что к встрече достойного помощника.
  2. Хорошая и ужасная реклама - 3

    Как я, ненавистник Андрея, понимаю - чтобы все продукты, под софитами, протухли. Это отличный повод позлорадствовать тем, кто Малахова не очень любит. Не все так радужно. Раз уж в рекламе "Пятерочки" и "Фикс-прайс" народ снимается - дело дрянь. Понятно, что в одном шаге наши звезды от самостоятельных походов в эконом-магазины.
  3. Я так больше не могу

    Если ждать момента, когда все станет хорошо, и ты сможешь (имея на то достаточно азарта и средств уже и на текущий момент) позволить себе, с помощью чьего-то мнения, наконец-то спасти утопающего, этот утопающий утонет, а к следующему утопающему уже состаришься (настолько долго можно ждать принца у окна невероятных совпадений). То есть, позволить себе сделать то, что сделать хочется - не выйдет, все уже не то будет. Не нужно из автора дурочку из переулочка лепить - она здраво оценивает свои силы. Вопрос в том, что большинство себе простить сможет неиспользованную возможность (ну вот в обнимку со спасательным кругом стоять, да смотреть как кто-то захлебывается), а меньшинство не сможет. Разное "по-людски" у всех.
  4. Я так больше не могу

    Бросить - нет, усыпить - многие. У меня аж глаза на лоб лезут, от количества желающих усыпить чужую выстраданную кошку. В которую уже вложено настолько много. Вряд ли кто из усыпителей за чужой счет, купив себе зимние сапоги за 900 евро, сожжет их в печке, потому что блаженство от покупки не настало, или слишком быстро закончилось, да еще и окружающие утверждают, что надо сжечь. Тут и в "собачников" поверишь, что они существуют, и в завистников. Бросить родителей нафиг, оставить их без помощи, почему-то не предлагают, хотя основной энергетический отток именно туда идет. Или работу бросить никто не предложил, отчего-то. Отчего? Бредово будет выглядеть. Так же, как про усыпление кошки, но этого за собой не замечают.
  5. Знакомства в интернете

    Это где в конце все переженились, переехали на виллу у океана и навоспитывали 12 принцев? Такой нет истории. А мужчины нормальные на сайтах встречаются. С кем-то семьями дружим, лет по 10-15. С кем-то приятельствуем. С кем-то разминулись, потому что цели были разные, и каждый к своей стремился. Это ли не счастье? Некоторые занимают высокие должности, кто-то творческие, кто-то правоохранительные, кто-то в туризме, кто-то в спорте состоялся, кто-то так и болтается, как маятник. Но, главное, что можно почерпнуть из этой темы: нужно очень точно настроить фильтр! Потому что таких, про которых здесь пишем - куда больше. Их вообще больше, а на сайтах знакомств прямо концентрация.
  6. Я так больше не могу

    Рано. Можно довести до совершенства и монетизировать. Каждому человеку, в момент временного прекращения огня, требуется сочувствие. Вне зависимости от гендерного статуса. Просто выдохнуть, потому что с новыми силами проблемы и неприятности решаются проще и быстрее. Я в Вас верю, не сдавайтесь!
  7. Я так больше не могу

    Вас не несчастья преследуют. Перечисленное - не несчастья, а досадная бытовуха. Вы именно что эмоционально выгораете, как заметили выше. Потому что кругом одни "вампиры", вместо поддержки. Поддержки и эмоциональной подпитки давно не было (или было, но Вы не поверили, поэтому вхолостую). Смотрите: 1. Кошку Вы вытянули. Без Вас, кошка скончалась бы, в мучениях. Не важно, что там дальше, с тем же темпом ухода который Вы даете - сейчас она с розовым (а не с белым) носом и играет. Умирающее животное (вот то, которое Вам выше советовали усыпить) - играть не станет, не до того ему; 2. Вы спите до семи, в выходной? Твердо говорите, вслух: "Я сплю с двенадцати до семи - и всем это не нравится. Тогда, я буду спать с двенадцати до пяти утра, но ничерта не делать на участке! Или, на выбор, я буду спать с двенадцати до двенадцати, что для работающего человека норма отдыха. Загоняете меня - будете на своих сорняках сидеть, и в телеге на дачу ездить."; 3. С сестрой надо все разговоры переключать фразой: "А ты-то что сделала? Каков твой вклад? Никаков? Ну так что ты вещаешь, с умным видом? Тебе умный не положен!"; 4. "Сразу отказался", без уточнения объективных причин - это же карт-бланш, отказываться, без уточнения объективных причин, от излишнего участия в помощи. Излишняя помощь развращает - человек становится несамостоятельным не по немощи, а по привычке. Это гробит действительное здоровье, в пользу мнимого; 5. С этими мастерами и мастерскими самое сложное, если выбор у вас невелик. Как вариант, регистрируйтесь на специализированных форумах, и, лишь в рамках законодательства стесняясь в выражениях, описывайте проблему. Было. Отдала. Вернули. Ничего не сделали, криворукие овощи! Компетентного человека можно встретить, у которого и поучиться можно, и эмоционально воспрять (все не из-за того, что я такая неудачница, а в карбюраторе конденсат, всего-то); Важно перестать злиться на себя, нужно начать злиться на безответность. Вам очень хорошо удается огрызаться, временами. Нужно довести это ремесло до совершенства. Можно многое на своих плечах нести... когда оно ногами в шпорах по ребрам твоим не болтает.
  8. Русский язык и его состояние - Х

    Охолонить (охолонуть) можно кого угодно (опустим непробиваемые экземпляры). Поэтому, "охолони" и "охолонись" немного разную направленность имеют. Охолони его. Охолонись-ка!
  9. Знакомства в интернете

    (шепотом, чтобы не выгнали в Политиканы или другую рубрику) Реверсивная рукоятка подразумевалась. Это такая большая-пребольшая отвертка-ключ. Можете мужчин на хозяйственность проверять этим словом - почти что любой с ним знаком. У него бывшая жена сама по себе очень красивая, яркая, манкая, бизнес-вумен. Красивей меня, однозначно. И типаж другой. И дети чудесные. Вряд ли он в семье уродливым слыл - тоже красавчик. Даже, к его чести, не было рассказов что бывшая меркантильная сволочь, или изменяла ему направо-налево. Наоборот все. Говорю ж - извращенец. У меня и так на него никаких планов не было, а после навязанных откровений, отвращение появилось. Темы "дети" и"секс",и "бывшие" и "секс" - должны храниться отдельно, в сухих темных прохладных местах.
  10. Скорее, противопоставление вырисовывают. Процитированные слова не предваряются: "Что бы ты ни делала -...". Поэтому, автору дается противопоставление ее намерениям, при этом обозначая эти намерения в негативном свете. Как, например, намерение автора вступить в неравный бой с "тюленем в китайском лифчике" - осудили, в том же негативном свете. Прошу заметить, автору это помогает отталкиваться и улетать в противоположную сторону (на словах, конечно, и то хлеб). Значит, все верно.
  11. Знакомства в интернете

    Именно! Но я этот прием сама прекрасно знаю/умею/практикую. Поэтому, внимательно изучив приложенную документацию и остальное содержимое сейфа, беззаботно спросила: "Хочешь, дохлую крысу реверсивку бывшего мужа покажу?" - и покинула унылое пристанище. Что странно, так это то, что безобязательно секса у такого мачи - в избытке. Хорош, даже если не очень объективно смотреть. К чему он решил меня обременить вот этим всем - вообще не понятно. Да еще и на самом интересном месте. Извращенец, одним словом.
  12. Знакомства в интернете

    Был. Мне, спустя полтора месяца необременительного общения (на тот момент, обременительного было и с доплатой не надо - у самой этого добра вагон, если покопаться), был предъявлен алтарь/храм/капище имени бывшей жены и детей. Причем, я должна была немедленно проникнуться всей глубиной внутреннего мира абонента, с ногами запрыгнуть на дядю, и предаться с ним испепеляющему сексу - вот такой был "верный алгоритм". А я пошла по неверному алгоритму. Вот так общаешься, общаешься (а предельно скурпулёзна в выборе), и "бац, вторая смена"! Обеспеченный красавчик, свободный, с отличным (уже сомневаюсь, но списываю все на гормоны)) интеллектом, беззаботный, беспроблемный - вроде, самое то, для легких отношений, без совместных генеральных уборок и походов за колбасой в продмаг. Получите, распишитесь!
  13. Знакомства в интернете

    Проще как раз. Сам придумал, сам обиделся, "сам себя вынес" - все это за считанные часы и почти молча. Удобно же! Куда сложнее с таким же, но менее склонным к заморочкам. Когда полтора месяца весело и удобно встречаетесь, а о его тонкой душевной организации узнаешь постфактум, когда он решил что ты уже никуда не исчезнешь. И на тебя обрушивается поток его проблем, а потом, уже тебе, в быстроудаляющуюся спину - злобный лай, что ты только о себе и думаешь, с трех разных номеров и пяти почтовых ящиков.
  14. Знакомства в интернете

    Там никакой зацикленности не было. Чисто обмен премудростями, на "слете юных Василис". Ну и показать себя прынцем мальчику хотелось (а кому не хочется-то). А может и влюбленность изобразить, встречами, не подгоняемыми под график. Скучно же: мы с Васей обожаем друг друга с 15:00 до 23:59, по субботам. Но, для серьезного взрослого человека - полуночные бдения сигнал определенных коммуникационных проблем. Вы, с тем дяденькой, в будний день списывались, или это он в пятницу спать улегся, растерев радикулитную поясницу барсучьим жиром?
  15. Знакомства в интернете

    Согласна. Но есть подводные камни. Одному мальчику, было так весело со мной, так весело, что мы с ним пару месяцев провстречались, после работы, и ему пришлось уволиться (блин, а мы даже до постели не дошли, а уже такие жертвы). Потому что я могу в офис к 11:00 явиться, спокойно (после гулянки до 03:00), а ему не позже 09:00, стабильно, и куда дальше от дома (а еще меня проводить нужно, обязательно - хорошо, что дороги ночью свободные). В общем, на работу зомби приходил. Все хорошо закончилось, он тут же другую работу нашел, с более гибким графиком. Но мне сразу совместное проживание предложил, ультимативно.
×