Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Испуганная

Our own people
  • Content count

    417
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1208 Обычный

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Лена
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

1539 profile views
  1. Все о порядке в доме - 2

    А какую фирму порекомендуете, если помните , конечно? Мне ноут надо по чистить. Несколько раз носила его на чистку на компьютерный рынок. О, столько из него выдували. Сейчас все никак дойти не могу. И тут вижу ваши советы, я даже и не знала, что продают в балончиках. Пошла в инет, а там отзывы не очень. Типа, слабый напор,кондесатом прыскает...
  2. Любимые породы кошек

    Я их недавно вживую видела. Страшненькие на морду. Худющие и гибкие. В профиль на Нефертити похожи. А вот шерсть у них - наслаждение просто, как норка. Хозяйка сказала, жрут и с%ут бесконечно.
  3. Русский язык и его состояние - IX

    Он дальше нОчальной школы не учился
  4. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    Была сегодня в Столичном Гардеробе. 2190 за кг новый завоз
  5. Коронавирус-18

    ВОЗ одобрила меры по борьбе с корона вирусом, принятые Швециец А эта не та ли Швеция, которую распяли в мировом сообществе осуждениями за недостаточность вводимых мер? И когда откроют границы? Я не пойму, вирус разный в разных странах чтоли?
  6. А как им понять где природная девственность, где заштопанная? Думаете им каждый день везёт с девственницами спать)))?. Вот раз в жизни и пробуют девственницу.
  7. Нагло напрашиваются на свадьбу

    Ваши искренние поздравления и подарки на карту номер ..... с радостью примем дистанционно.
  8. Коронавирус-18

    Конечно не вам? Но там уже тоже недовольства бродят среди населения и сомнения в "не политической" подоплеке этого фарса. Сначала испуганные были люди, теперь недовольные
  9. Коронавирус-18

    Вот статистика по Узбекистану на сегодня. Население 34 млн. Как считаете, при такой статистике стоило экономику в унитаз спускать? Как люди там выживают, вообще не понятно. Там вообще практически нет производств. Интересно, что застрявшие в Самарской области на границе с Казахстаном таджикские и узбекские гастарбайтеры, живущие в палаточном городке, как то ещё не вымирали от ковида. Чудеса, да?
  10. События в Казахстане.

    Каждый год зубы поддерживаю в порядке, когда ездию(езжу?) в Узбекистан. Цены в 10 раз отличаются от московских. Световая пломба 500 руб . нормальная там медицина. Простите на офтоп. Не удержалась.
  11. 1. Ну привезут же когда нибудь) 2. Возврат сделаете. 3. В чем ужасное? Бьют? Нет. Да и пофиг, пусть не брак привезут и идут на все четыре стороны
  12. Плохие отзывы на конкретную модель? Может кто то из наших девушек живёт рядом с Хоффом, откликнуться в живую в магазин сходят по смотрят эту модель, да по советуют вам.
  13. Купля-продажа жилья.

    В выходные еду смотреть квартиру вторичку. Цена что то больно привлекательна, буду настороже, искать в чем подвох. Заявлена, что срочная продажа. Девушки, на что обратить внимание? Какие вопросы задавать? Как проверить чистоту квартиры юридически. В интернете почитала, надо выписку из ЕГРН заказывать. Какой сайт официальный? Достаточно ли этого (выписки), чтобы понимать, что с квартирой все в порядке или ещё что то надо проверять? А ещё, собственник один, никто не прописан. Это так в объявлении
  14. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Сейчас разговаривала с хозяйкой арендуемой квартиры. После самоизоляции, когда открыли поездки по России, она с подругами решила куда то поехать, но так как женщины они не молодые, то решили сдать тесты на антитела для собственного спокойствия. Было это где то 1,5 месяца назад, или 2. Хозяйка сдавала в поликлинике, как москвичка, и у неё показало, что она болеет в данный момент. На следующий день к ней медики, милиция домой пришли, отсидела она на карантина 2 недели, за это время брали у неё 2 раза мазки на корону, отрицательно все. А вчера она сдавала опять тест на антитела, с работы потребовали. И у неё опять положительный тест, типа, она опять болеет. Уже ей позвонили, завтра опять придут медики, полиция на карантин сажать. У женщины истерика. Что с этими тестами не так? У человека ни симптомов, ничего. Хотя она 65+ и астматик.
  15. Я так сходила к косметологу с многолетней практикой. Она как вылупились на меня " какой кошмар, вам ко мне надо было ещё лет 20 назад". А ничего, что мне 20 лет назад всего 25 было? И как насчитала мне процедур на ...что там за 100 тыщ было. А пришла я филлеры подколоть.
×