-
Число публикаций
131 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
- День рождения 20.06.1963
Контакты
-
Информация
-
Имя
Елена
-
-
Где живёт
Южный Урал
Недавние посетители профиля
1 764 просмотра профиля
-
Стирка большая и маленькая (способы стирки не только одежды). И сушка
Евлания ответил на тема форума автора Крепкий орешек в Мелочи жизни
С чего это вы взяли? Уже страшно писать ... санузел 12 квадратов, всё помещается.Всего то мнения людей хотела узнать если кто то приобрел такое мини машинку. -
Стирка большая и маленькая (способы стирки не только одежды). И сушка
Евлания ответил на тема форума автора Крепкий орешек в Мелочи жизни
Мы с мужем в живём....А что такого странного иметь две стиральные машины, и хотеть иметь ещё одну? Хочу рабочую одежду стирать отдельно. Есть ещё и сушильная машина и много ещё чего... Нет, животных никаких нет. Да, муж занимается активно хозяйством, много что делает. -
У меня дома два стиральных автомата, под рабочую одежду и для чистой. Просто хотелось под мелочь, что бы быстро.
- 2 283 ответа
-
- стиральная машинка
- стирка
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
На днях ,при мне девушка молодая сдавала кровь. Упала в обморок. Долго откачивали... страшно.
-
Малютка была . До сих пор жалею что отдали. Стирала просто отлично! Автомат естественно есть. Хотела, именно для небольших количеств вещей, чтобы без конца полупустую машинку не гонять. На торговых площадках посмотрела отзывы, кто что пишет. Думала вдруг кто на форуме подскажут. Вам большое спасибо за ответ!
- 2 283 ответа
-
- стиральная машинка
- стирка
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Подскажите пожалуйста, в этой теме можно задать вопрос или в другой, по поводу стиральной мини машины ,типа в ведре? Кто нибудь пользуется? Стоит ли покупать? Удобно ли стирать мелкие вещи?
- 2 283 ответа
-
- стиральная машинка
- стирка
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Наследство, в том числе по завещанию. Тонкости оформления завещания - 2 часть
Евлания ответил на тема форума автора Маркиза Карабас в Жизнь и кошелёк
Он писал согласие когда дарили . Теперь получается он ещё раз должен написать отказ от собственности? Или только после моей смерти может отказаться?- 165 ответов
-
Наследство, в том числе по завещанию. Тонкости оформления завещания - 2 часть
Евлания ответил на тема форума автора Маркиза Карабас в Жизнь и кошелёк
У меня вопрос. Мною написано завещание, всё отписала детям. Дом, в котором мы живём с мужем , построили сами .Мы его подарили одной из дочерей, через несколько лет она мне его подарила. В случае моей смерти будет ли муж иметь обязательную долю? Мы оба на пенсии.- 165 ответов
-
Семейный кризис и испорченный день рождения
Евлания ответил на тема форума автора Ленточка в косе в Муж и жена
Автор раньше писала,что будет читать,но не будет писать. -
Желчекаменная болезнь, холецистит
Евлания ответил на тема форума автора клюква в сахаре в На что жалуетесь
Зря так думаете. 2012 год.Я пришла к доктору уже с результатами УЗИ.Камень 12 мм, одиночный. К стати, камень, вообще не беспокоил .Врач сказала ,камень ,плановой операцией можно удалить. Я спросила, а можно как-то растворить? Она объяснила, что растворить можно только холестериновый, и что она не может сказать какой у меня. Она предупредила ,что нужно будет каждый месяц, после начала приема препаратов, делать УЗИ. На протяжении года , ежедневно принимала Урсосан и Дюспаталин. Полностью камень рассосался. Ежегодно делаю УЗИ. Всё чисто. Так что ,если вы это только слышали не значит, что этого не было. И к стати, буквально была неделю назад на УЗИ. Доктор сказала ,что ходит мужчина к ней на осмотр 6 месяцев.У него камень уже 17 мм. Тоже растворяет. -
Желчекаменная болезнь, холецистит
Евлания ответил на тема форума автора клюква в сахаре в На что жалуетесь
Кальцинированные нет, а холестериновые да. У меня был камень ,в 2011 году, 12 мм, за год рассосался. Принимала препараты. До сих пор желчный чистый.